Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Даже пытатся не буду. Пытайтесь вы голубочки.

Мне скучно от твоих детских реплик - Сам дурак!

Ты или пиши по существу или молчи, сойдешь за умного.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне скучно от твоих детских реплик - Сам дурак!

Ты или пиши по существу или молчи, сойдешь за умного.

Переходи на свой национальный(татарский) и там развлекайся.
Посилання на коментар

Ось такий націоналізм мені дуже подобається

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EOsFaYiRznQ

"Арена Львів" співає гімн. Україна перемагає Австрію

У вівторок українська футбольна збірна перемогла збірну Австрії на нещодавно відкритому стадіоні "Арена Львів".

Матч закінчився з рахунком 2:1 на користь українців.

Значну підтримку українській збірній забезпечили вболівальники.

Можливо, відео, на якому весь стадіон "Арена Львів" співає гімн України, стане настільки ж популярним, як свого часу ролики "Спасибо жителям Донбасса…"

Посилання на коментар

У вівторок українська футбольна збірна перемогла збірну Австрії на нещодавно відкритому стадіоні "Арена Львів".

Можливо, відео, на якому весь стадіон "Арена Львів" співає гімн України, стане настільки ж популярним, як свого часу ролики "Спасибо жителям Донбасса…"

Это здорово, даже я проникся!
Посилання на коментар

Это здорово!

Даже я проникся. С такой поддержкой они не могли проиграть, не имели права.

Посилання на коментар

Это здорово!

Даже я проникся. С такой поддержкой они не могли проиграть, не имели права.

Особенно здорово было, когда стадион во Львове освистал натурализованного украинца Девича. Ну как же, он же не такий щирый и свидомый как они. А Девич кстати, забив гол на последних минутах принёс победу сборной Украины. Больное племя, неизлечимое. Сразу почему то вспоминаются слова русского генерала Ермолова...

Посилання на коментар

Особенно здорово было, когда стадион во Львове освистал натурализованного украинца Девича. Ну как же, он же не такий щирый и свидомый как они. А Девич кстати, забив гол на последних минутах принёс победу сборной Украины. Больное племя, неизлечимое. Сразу почему то вспоминаются слова русского генерала Ермолова...

Дєд, ти мариш?

Посилання на коментар

А Девич кстати, забив гол на последних минутах принёс победу сборной Украины. Больное племя, неизлечимое. Сразу почему то вспоминаются слова ...

Здравствуй те! МНОГО уважаемый Саи! Немного пардоньте, только масенькое уточнение!: у Дэвича бабушка где-то из ваших краёв...что-то калужская область..однако.. ну, это так, между делом..

Хотелось уточнить...------ЧЬЕ ПЛЕМЯ ВЫ В ВИДУ ИМЕЕШЬ?, русский? неизлечимо

Посилання на коментар

Здравствуй те! МНОГО уважаемый Саи! Немного пардоньте, только масенькое уточнение!: у Дэвича бабушка где-то из ваших краёв...что-то калужская область..однако.. ну, это так, между делом..

Ну ты Жира, уподобилась пасть до нас смертных!

Как говно писала так им и мажешься!

Посилання на коментар

Вы там , у Львиви, родословные всех игроков сборной Украины проверили? А вдруг ещё в ком нибудь есть пара другая капля москальской крови... Свистать всех наверх! Позоррр! Ужжжоссс!!

Я имел ввиду племя свистунов, СВЕРХуважаемая Жирафочка. А мы с Вами уже на ты?

Посилання на коментар

Фу, какая грязь, воспитание подзаборное, хотя для москалей это обычное дело.
Посилання на коментар

Ты чЁ, смел, нюх потерял? :lol:

Посилання на коментар

Ты чЁ, смел, нюх потерял? :lol:

Вчера огненной воды выпил ведро, вот мозг и отказал!(

И такое бывает!

Посыпаю голову пеплом, стыдно. Потерял Нюх!

Жирафочка Прости. :(

Посилання на коментар

Вы там , у Львиви, родословные всех игроков сборной Украины проверили? А вдруг ещё в ком нибудь есть пара другая капля москальской крови... Свистать всех наверх! Позоррр! Ужжжоссс!!

. А мы с Вами уже на ты?

И не собиралась сроду! А где это Вы слово "ты" заметил? Это только к своим на ты можно. А русские разве ж свои? Как были неотёсанными мужланами....так вас и Пу с Му не изменят. Вообще-то, хотела, познакомиться... Но - дело ваше. Ругайтесь дальше.

ПС Смелл! Бросай пить! -

ППС - и по теме! : (сайт русских националистов)

в российском общественном сознании национализм устойчиво ассоциируется с «экстремизмом», «расизмом», «фашизмом», «антисемитизмом» и прочими негативными вещами. Причины этого положения, на наш взгляд, таковы:

Во-первых, негативное отношение к национализму досталось нам в наследство от коммунистической эпохи.

Во-вторых, негативизм постоянно подогревается деструктивной деятельностью разнообразных экстремистских «патриотических» и «националистических» групп, ловко управляемых спецслужбами.

В-третьих, и это, по-видимому, самое главное - Россия в своём историческом развитии далеко ушла от Русского Национального Государства времен Рюриковичей, растворившись в империи, которую создали ее силами. После этого Россия так и не смогла достичь состояния «русского национального государства». Русская нация после Петра I перестала быть именно русской, честно и по братски попытавшись включить в свой состав поляков, финнов, кавказцев, народов средней Азии. На смену Российской империи пришла империя СССР с «новой общественной формацией – советским народом». Современная Россия несвободна от «имперских комплексов» и никак не может вписаться в реалии сегодняшнего дня.

На наш взгляд, именно формирование новой русской нации сделает, наконец, Россию «нормальной европейской страной», избавит ее от имперских амбиций и позволит русским занять адекватное и достойное место среди других наций планеты. «Русский националист» сегодня - это проектировщик, конструктор и строитель русской нации.

Вас русский неонацизм на современном этапе - устраивает?

Посилання на коментар

И не собиралась сроду! А где это Вы слово "ты" заметил? Это только к своим на ты можно. А русские разве ж свои? Как были неотёсанными мужланами....так вас и Пу с Му не изменят. Вообще-то, хотела, познакомиться... Но - дело ваше. Ругайтесь дальше.

ПС Смелл! Бросай пить! -

в российском общественном сознании национализм устойчиво ассоциируется с «экстремизмом», «расизмом», «фашизмом», «антисемитизмом» и прочими негативными вещами. Причины этого положения, на наш взгляд, таковы:

Во-первых, негативное отношение к национализму досталось нам в наследство от коммунистической эпохи.

Во-вторых, негативизм постоянно подогревается деструктивной деятельностью разнообразных экстремистских «патриотических» и «националистических» групп, ловко управляемых спецслужбами.

В-третьих, и это, по-видимому, самое главное - Россия в своём историческом развитии далеко ушла от Русского Национального Государства времен Рюриковичей, растворившись в империи, которую создали ее силами. После этого Россия так и не смогла достичь состояния «русского национального государства». Русская нация после Петра I перестала быть именно русской, честно и по братски попытавшись включить в свой состав поляков, финнов, кавказцев, народов средней Азии. На смену Российской империи пришла империя СССР с «новой общественной формацией – советским народом». Современная Россия несвободна от «имперских комплексов» и никак не может вписаться в реалии сегодняшнего дня.

На наш взгляд, именно формирование новой русской нации сделает, наконец, Россию «нормальной европейской страной», избавит ее от имперских амбиций и позволит русским занять адекватное и достойное место среди других наций планеты. «Русский националист» сегодня - это проектировщик, конструктор и строитель русской нации.

Определения Ваши или с сайта?
Посилання на коментар

Милая Жирафочка, я разве с Вами ругался? Во первых, я ж хохол, уже не помню в каком поколении. Вот только кругозор у меня пошире, т.к. проживая в России, узнал то, что Вам пока что недоступно. Понимаете, товарищЪ Жирафочка, русские, это те же украинцы, только живущие в России, а украинцы, те же русские, проживающие в Украине. И у тех, и у других одни и те же проблемы, одни и те же заботы и хлопоты. Пока Вы не поймёте этого, разговора на равных между нами быть не может. Вы можете радоваться, но русские сейчас просто вымирают, у них совершенно нет защиты от государства. Полным ходом идёт сдача России исламскому миру. Все законы не защищают русских, а потворствуют мусульманом, по всей России, как грибы растут мечети, скоро мы будем жить по законам шариата. Подумайте о том, что следующие на очереди вы, жители Украины. Азия поглощает Европу, одурманенную либерастическими ценностями, ослабленную толетаризмом и политкорректностью. И русские так же ненавидят зажравшихся своих Пу и Му, как вы Януковича. И точно так же, как и вы ничего не могут сделать. Тут о выборах и об каких то изменениях в результате этих выборов и речи быть не может. У нас давно уже результат выборов зависит не от того, как голосуют, а от того, как считают. Полнейшая безнадёга для таких, как Вы и как я.

ПС Смелл! Бросай пить! -

Пусть пьёт, если вам интересно то, что он думает, а не то, что Вы хотите от него услышать.

Простите, Жирафочка, но это бред. Вы получаете информацию откуда, от русских СМИ? Вряд ли. Сейчас такую белиберду можно услышать только от проплаченных правительством каналов. Ну разве что ещё от общения с гуталиновой интеллигенцией, которые сами не знают, чего хотят, и от правозащитников - русофобов типа Новодворской или Немцова и Каспарова. На самом деле патриоты России, которых в госсударственных СМИ называют националистами, единственное движение в России, пытающееся защитить русский народ от бесчинств мусульманских инородцев, запугавших и подкупивших наших (стыдно сказать) правителей.

Тут я с Вами, товарищЪ Жирафочка вполне согласен. Хотя допускаю, что этот процесс с большой вероятностью может привести к тому, о чём Вы пишете ниже.

Посилання на коментар

Во первых, я ж хохол, уже не помню в каком поколении. Вот только кругозор у меня пошире, т.к. проживая в России, узнал то, что Вам пока что недоступно. Понимаете, русские, это те же украинцы, только живущие в России, а украинцы, те же русские, проживающие в Украине.

Достаточно иметь вот такую смешную "национальность", что-бы без помощи конопли расширить свой "кругозор" и дать определение национальному составу двух государств :rolleyes: Впрочем показательный пример мысли человека без национальности...
Посилання на коментар

Достаточно иметь вот такую смешную "национальность", что-бы без помощи конопли расширить свой "кругозор" и дать определение национальному составу двух государств :rolleyes: Впрочем показательный пример мысли человека без национальности...

Мне жаль Вас, товарищЪ Эдуардович. С одной стороны я понимаю, что Вы числите себя представителем нации, чувствующей в своих задах Трипольскую культуру))))), с другой стороны Вы, товарищЪ Эдуардо, полный ноль как в истории Украины, так и в истории России, имеющих общие корни, как территориальные, так и культурно-исторические в лице Киевской Руси. Да Бог с Вами, таких пустышек, как Эдуардович, в инете много.

Посилання на коментар

Мне жаль Вас, товарищЪ Эдуардович.

...

Да Бог с Вами, таких пустышек, как Эдуардович, в инете много.

А таких, как САИ еще больше :lol: :lol:

Жаль я вже висловлювала...

Посилання на коментар

Мне жаль Вас, товарищЪ Эдуардович. С одной стороны я понимаю, что Вы числите себя представителем нации, чувствующей в своих задах Трипольскую культуру))))), с другой стороны Вы, товарищЪ Эдуардо, полный ноль как в истории Украины, так и в истории России, имеющих общие корни, как территориальные, так и культурно-исторические в лице Киевской Руси. Да Бог с Вами, таких пустышек, как Эдуардович, в инете много.

Почему в "задах"? На северо-западе от Черкасс, Звенигородский район, Городищенский, Корсунь-Шевченковский,- наиболее "раскопанные" места упомянутой Вами культуры.

Фраза "нация чувствующая в своих задах Трипольскую культуру", наводит на меня мысль, что конопля все-же присутствовала...

Посилання на коментар

Во первых, я ж хохол,

Это радует.

Понимаете, товарищЪ

А когда это мы успели подружиться ? :blink:

русские, это те же украинцы, только живущие в России,

не буду оспаривать умные мысли!

а украинцы, те же русские, проживающие в Украине.

это спорный исторический вопрос.

И у тех, и у других одни и те же проблемы, одни и те же заботы и хлопоты.

ага...ага...только то, что русскому труба , нам - головная боль...

Вы можете радоваться, но русские сейчас просто вымирают, у них совершенно нет защиты от государства.

Я - не садистка! У меня мама сейчас в России гостит, у моей двоюродной сестры, с чего б мне радоваться? Вы нас и правда за монстров каких-то держите?? :angry:

Полным ходом идёт сдача России исламскому миру.

О! Тут интересная, обширная тема! Это в двух словах не обсудишь. К тому же, вы всегда считали, что шапками их закидаете... :) А их вона скока, никаких шапок не хватит!

Все законы не защищают русских, а потворствуют мусульманом, по всей России, как грибы растут мечети, скоро мы будем жить по законам шариата.

Так! Тока не надо хныкать! На своем локте ссадины пекут больнее ? А кто (помнится мне), украинских националистов так помоями любит обливать? Не вы ли со Смеллом?) Когда этот национализм не русский?.

Подумайте о том, что следующие на очереди вы, жители Украины.

А тут промашечка вышла! Им у нас шариться нечего... У нас с ентим делом строго! На то мы и националюги, чтоб в корне пресекать нашествие. Это вы всё варежкой прощёлкали, а теперь орду наконец, заметили...

Азия поглощает Европу,

снова согласна. Почти уже и переварила...

русские так же ненавидят зажравшихся своих Пу и Му, как вы Януковича.

не надо ля-ля ! Как давно вы их ненавидеть стали? С прошлого года? В опу лизали, теперь протрезвели! А бревнуковича, который у нас под ёлками кланяется мы не ненавидим! Это большое заблуждение! Мы его в упор не видим и не замечаем. Его просто НЕТ! Понимаете? Есть у человека такая особенность : когда он понимает, что не в силах справиться с обрушившимся на него несчастьем, он старается просто не замечать его. Само рассосётся..

Полнейшая безнадёга для таких, как Вы и как я.

Ээээ...нет! Я оптимистка. Не дождутся!!!

Простите, Жирафочка, но это бред. Вы получаете информацию откуда, от русских СМИ?

Не, с собственного сайта, у меня много людей оооочень образованных и с разных уголков света... И кругозор такого ж размера, как ваш..., ну и плюс пару журналистов отслеживаю. Только своих! Украинских! Портникова и Сонечку Кошкину. А у вас что там читать, смеётесь, что ли?

Резюме - А Вы, оказывается, умеете беседовать культурно... Дивлюсь! Приятно иметь дело с цивилизованным русским!

Посилання на коментар

национализм

Я - русский, с Восточной Украины, бывший интернационалист. Сегодня - всеяден.

Измы - это инструмент и каждому инструменту своё время.

Я - не спец в народностях и говорю по бытовому.

Если посмотреть на карту Украины с точки зрения заселенности нациями (народностями), то:

- на Западе будет один венигрет - преимущественно: поляки + евреи + гуцулы (русины) + немножко украинцы + немножко малоросы.

- в Центре - другой: украинцы + малоросы + евреи + русские.

- на Востоке - третий: малоросы + русские + немножко евреи.

- Крым - ничего не знаю, ничего не могу сказать.

Венигрет! В таких условиях говорить о национализме - самоубийство. А нужно говорить...

Ситуацию нужно как то разруливать.

Но, когда западенцы стучат себе в грудь со словами "я - украинский националист",

"Бендера - нац.герой", "Украине слава! Героям слава!", мне становится смешно.

Западенцы, с преимущественно польским и еврейским происхождением, разыгрывают нацоналистическую карту.

Терять им действительно нечего - в худшем случае отколятся от Украины, им же на радость.

И только Центральная и Восточная Украина заинтересована сохранить единство (целостность территорий).

Поэтому, идут на уступки... И надо бы пробудить своё нац.самосознание, да нельзя - развал неизбежен.

Национализм - это хорошо, это естественно.

Нация способная проявлять свой национализм - счастливая нация, сплоченная, имеет больше личных свобод.

Но, некоторым нациям - эта возможность пока не дана.

И для таких, национально ещё не созревших, есть два пути:

1-й - дозреть до нац.самоопределения и самообособления. (который будет естественно отличаться от западенского).

2-й - сделать возврат к своей исходной родной русско-славянской культуре. (как оно и есть на самом деле)

К 1-му решению ближе Центр Украины

Ко 2-му - ближе Восток Украины.

Посилання на коментар

Резюме - А Вы, оказывается, умеете беседовать культурно... Дивлюсь! Приятно иметь дело с цивилизованным русским!

Звичайно, хам він тільки з поганими людьми. Але ж ти не така - правда?

Ой, щось таке вже БУЛО!!!!

А щоб не підлизнути - без цього ніяк? А-ааа, виділитися захотілося? Примітивно, як на мене. Але вільному - воля.

Посилання на коментар

национализм

Я - русский, с Восточной Украины, бывший интернационалист.

Ти, любий мій, тим самим і залишився - рабом (рускій - Чий?) і інтернаціоналістом (бо роз"єднуєш Україну).

Лайно ти і твій пост.

Націоналізм - це любов до своєї Батьківщини, нації.

Батьківщина - Україна. Нація - громадяни різних національностей. А тепер перечитай ще раз свою писанину і зрозумій накінець: ті хто так чи інакше намагаються протиставляти частини України - вороги України. Ти в даному випадку виступив у цій іпостасі. Хохол і в Африці хохол - повна відсутність гідності.

Посилання на коментар

Ти, любий мій, тим самим і залишився - рабом (рускій - Чий?) і інтернаціоналістом (бо роз"єднуєш Україну).

Лайно ти і твій пост.

Націоналізм - це любов до своєї Батьківщини, нації.

Батьківщина - Україна. Нація - громадяни різних національностей. А тепер перечитай ще раз свою писанину і зрозумій накінець: ті хто так чи інакше намагаються протиставляти частини України - вороги України. Ти в даному випадку виступив у цій іпостасі. Хохол і в Африці хохол - повна відсутність гідності.

ржу нимагу!!!! Орианочка, националисты, это умственно ограниченные люди, но на дураки. Но наши националисты, т.е., украинские, это нечто Они не только ограниченны умственно, но еще шизофреники.

Националист, ненавидит все и вся, наши- же, только Россию. С чего это?

Посилання на коментар

Националист, ненавидит все и вся, наши- же, только Россию. С чего это?

У покручня потомство буде покручнями. Навіть не сумніваюся, що націоналізм такі як ти будуть пов"язувати з ненавистю, хоча я чітко написала: любов до...

Читати хоч вмієш, МИМОльотний ти наш? :lol:

Посилання на коментар

У покручня потомство буде покручнями. Навіть не сумніваюся, що націоналізм такі як ти будуть пов"язувати з ненавистю, хоча я чітко написала: любов до...

Читати хоч вмієш, МИМОльотний ти наш? :lol:

Орианочка, брешете по малу? На сарае то же слово нецензурное из трех букв написано, а там дрова лежат.

Посилання на коментар

Звичайно, хам він тільки з поганими людьми. Але ж ти не така - правда?

Ой, щось таке вже БУЛО!!!!

А щоб не підлизнути - без цього ніяк? А-ааа, виділитися захотілося? Примітивно, як на мене. Але вільному - воля.

Орыся, оставь Жирафочку в покое. Она хотя бы пытается наладить взаимопонимание с людьми, имеющими иное, чем у неё мировозрение. С ней можно говорить, несмотря на множество разногласий. С тобой любой диалог невозможен. А знаешь почему? Потому что для тебя, все инакомыслящие - тупые, быдло, збоченцы и т. п. Я например, понимаю, что все наши разговоры на форуме, это только возможность высказать своё мнение. Не стОит ждать, что твой оппонент вдруг бросится к тебе на шею с криками - да, Вы были правы, и теперь я прониклась(ся) Вашим мировозрением. НО! С Жирафочкой МОЖНО ПОГОВОРИТЬ, а с тобой можно ТОЛЬКО РУГАТЬСЯ. И большая к тебе просьба, не лезь со своими убогими потугами на мышление в чужие разговоры. Это просто некультурно. Надо будет, к тебе обратятся непосредственно, тогда и выскажешь своё мнение. А то ты сейчас к любой дырке затычка, что в целом нехорошо.

Посилання на коментар

Орыся, оставь Жирафочку в покое. А то ты сейчас к любой дырке затычка, что в целом нехорошо.

Дорого коштує твій захист - так само як і трухлява затичка.

З хворими людьми принципово не домовляюся. Ти ще не зрозумів?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...