За У проти М. Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Такая правда не искажает фактов, манипуляция - отчасти. Уж лучше недоговорить, чем нагло лгать! Издержки режима, время было такое! И все-таки советская историческая наука была на очень высоком уровне, ее признавали и враги и друзья. Советские историки двигали мировую науку. Мне лично может не нравиться наша власть и уж точно она не идеальна. Но чтобы граждане общества жили хорошо они должны этого прежде всего захотеть, даже не добиваться, просто захотеть! Встать на баррикады и ценой разрухи и нового упадка поменять портрет у кассы? Не слишком ли много трудов ради портрета? Ну их к черту, новые эксперименты Гайдара и Чубайсовских ваучеров. Будет готово общество, появятся новые лидеры, достойные. А так, оппозиция - как гражданская позиция, ради чего? У меня нет красноречия Манделлы и революционного запала Че, тем более я не Новодворская получать "бонусы" будучи в оппозиции обсирая родину и унижая свой народ, к чему мне ваша оппозиция? Идет еще одна эпоха развития России, немного застойная, без потрясений и слава богу! Советские историки (двигали мировую науку) куда? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Советские историки (двигали мировую науку) куда? :lol: :lol: :lol:Если ты не в курсе, о чем мне с тобой вообще говорить! ЛОХ! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Если ты не в курсе, о чем мне с тобой вообще говорить! ЛОХ! ;) Лох и зомби-тот кто верит проффесорам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Такая правда не искажает фактов, манипуляция - отчасти. Уж лучше недоговорить, чем нагло лгать! Издержки режима, время было такое! И все-таки советская историческая наука была на очень высоком уровне, ее признавали и враги и друзья. Советские историки двигали мировую науку. Мне лично может не нравиться наша власть и уж точно она не идеальна. Но чтобы граждане общества жили хорошо они должны этого прежде всего захотеть, даже не добиваться, просто захотеть! Встать на баррикады и ценой разрухи и нового упадка поменять портрет у кассы? Не слишком ли много трудов ради портрета? Ну их к черту, новые эксперименты Гайдара и Чубайсовских ваучеров. Будет готово общество, появятся новые лидеры, достойные. А так, оппозиция - как гражданская позиция, ради чего? У меня нет красноречия Манделлы и революционного запала Че, тем более я не Новодворская получать "бонусы" будучи в оппозиции обсирая родину и унижая свой народ, к чему мне ваша оппозиция? Идет еще одна эпоха развития России, немного застойная, без потрясений и слава богу! Я не говорю, что советская наука была плохой. Но мы ж здесь не о науке, а об истории, о правде, тоесть. А как раз тут было не все так гладко. Кажись в то время история даже не считалась наукой или я ошибаюсь? Вобщем ты прав, разруха никому не нужна, живите пока можете. Только знайте, такое устройство, как в Россиии, тоесть авторитаризм - очень ненадежное строение. Если не у вас, то у потомков будут руины. Хоть сберегите свежий ум, передать его наследникам, чтоб те не влиплы в такую же ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Лох и зомби-тот кто верит проффесорам.Хорошо, откажемся от проффесуры! ТОгда кому верить? Научи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Я не говорю, что советская наука была плохой. Но мы ж здесь не о науке, а об истории, о правде, тоесть. А как раз тут было не все так гладко. Кажись в то время история даже не считалась наукой или я ошибаюсь? Вобщем ты прав, разруха никому не нужна, живите пока можете. Только знайте, такое устройство, как в Россиии, тоесть авторитаризм - очень ненадежное строение. Если не у вас, то у потомков будут руины. Хоть сберегите свежий ум, передать его наследникам, чтоб те не влиплы в такую же ситуацию. Хм! опять 25! Любая власть авторитарна! Чем наша власть отличается от вашей или любой другой! Руины как раз у вас и сегодня! Я вижу колосальные изменения, есть с чем сравнивать с 90ми, с 2000ми. Мой регион еще не вся Росся, но у нас работы видутся весьма активно! У нас помнят и чтут, и историю, и стариков. А значит все в порядке и с наследием, и с наследниками! Может как раз по тому, что люди заняты работай, а не воплями на барикадах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Хорошо, откажемся от проффесуры! ТОгда кому верить? Научи! Верить бабушкам, дедушкам своим и чужим, друзьям и ихним родным а еще читать, смотреть и анализировать самому а не(). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Верить бабушкам, дедушкам своим и чужим, друзьям и ихним родным а еще читать, смотреть и анализировать самому а не().Так вот те, кому ты не веришь, так и делают. У них есть все возможные ресурсы заниматься изысканиями и делать выводы соответственно. И картина у них получается намного больше ибо охватывает мнения не только одной бабушки.А анализировать надо обязательно самому, тут ты прав. Вот только как же так получается что у нас мнения геометрально противоположны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Так вот те, кому ты не веришь, так и делают. У них есть все возможные ресурсы заниматься изысканиями и делать выводы соответственно. И картина у них получается намного больше ибо охватывает мнения не только одной бабушки. А анализировать надо обязательно самому, тут ты прав. Вот только как же так получается что у нас мнения геометрально противоположны? У них есть возможности историю как дешёвую девку во все дырки, мать родная не узнает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Хм! опять 25! Любая власть авторитарна! Чем наша власть отличается от вашей или любой другой! Руины как раз у вас и сегодня! Я вижу колосальные изменения, есть с чем сравнивать с 90ми, с 2000ми. Мой регион еще не вся Росся, но у нас работы видутся весьма активно! У нас помнят и чтут, и историю, и стариков. А значит все в порядке и с наследием, и с наследниками! Может как раз по тому, что люди заняты работай, а не воплями на барикадах! Не спорю, власть авторитарна по сути, но не по форме - Путин вчера, Путин сегодня и Путин завтра. А различие в том, что даже в Украине неизвестно кто завтра будет президентом, а у вас на десятилетия определено. Чувствуешь разницу? И тут проблема не в Путине, я могу даже предположить, что он всем в России нравится, а в том, что авторитаризм в одном лице - это большой риск для будущего страны. Как заканчивают такие страны после отхода лидера - примеров множество. Вот ты говоришь, что у вас чтут...а чего ж нам не разрешаешь так же помнить своих предков, их подвиг, героизм? Почему, как дело касается Бандеры - ты на форуме первый против? Может, если б не ты, то у нас и барикад бы не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Не спорю, власть авторитарна по сути, но не по форме - Путин вчера, Путин сегодня и Путин завтра. А различие в том, что даже в Украине неизвестно кто завтра будет президентом, а у вас на десятилетия определено. Чувствуешь разницу? И тут проблема не в Путине, я могу даже предположить, что он всем в России нравится, а в том, что авторитаризм в одном лице - это большой риск для будущего страны. Как заканчивают такие страны после отхода лидера - примеров множество. Вот ты говоришь, что у вас чтут...а чего ж нам не разрешаешь так же помнить своих предков, их подвиг, героизм? Почему, как дело касается Бандеры - ты на форуме первый против? Может, если б не ты, то у нас и барикад бы не было? Тут и сказать нечего, тут ты права, Путин везде! И риск есть. НО и кандидатур нет! Я уже сказал я против экспериментов, новых Гайдаров Россия не выдержит. Будет бунт! Время не пришло, всему свое время! Тут наверняка надо. Я уже писал иногда после больших потрясений нужно затишье, пусть такое. А Путин и так богатейший человек Европы, и он сам понимает, что чтобы это богатство сохранить, нужно чтобы народ его был сыт и пьян. Я за сытость. ПРо Бандеру и писать не буду, ты и так все знаешь что я скажу. Может если не я баррикад не было бы и страна называлась бы 1 Украинский РЕЙХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 У них есть возможности историю как дешёвую девку во все дырки, мать родная не узнает.У них были все шансы так делать и наверняка некоторые факты искажены, но они это делали либо под дулом либо из патриотических чувств. Но вот ты делаешь тоже самое, по невежеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikola Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Россия всегда процветала, когда власть была авторитарной. И наоборот, когда монарх, царь, секретарь, президент или кто-то еще, хоть чуточку отходили в сторону от диктатуры, давали больше воли наруду, русский народ этого не воспринимал и свергал эту власть. Русский всегда будет мечтать о справедливой, сильной власти. И Путин этому подтверждение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 У них были все шансы так делать и наверняка некоторые факты искажены, но они это делали либо под дулом либо из патриотических чувств. Но вот ты делаешь тоже самое, по невежеству. Я делаю, что делаю, я не проффессор и не пишу историю, просто отделяю плевела, с чем у тебя затруднения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Россия всегда процветала, когда власть была авторитарной. И наоборот, когда монарх, царь, секретарь, президент или кто-то еще, хоть чуточку отходили в сторону от диктатуры, давали больше воли наруду, русский народ этого не воспринимал и свергал эту власть. Русский всегда будет мечтать о справедливой, сильной власти. И Путин этому подтверждение...Словоблуд! Жаль не понимаешь что пишешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Я делаю, что делаю, я не проффессор и не пишу историю, просто отделяю плевела, с чем у тебя затруднения.И все таки, без проффесуры никуда, сам себе противоречишь!Жаль нет Сталина, кто смог бы взять на себя ответсвенность за истребление еще одного "За У", Об этом жалею! Даже глиста имеет право на слово, но не имеет право жить, ибо ПАРАЗИТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 И все таки, без проффесуры никуда, сам себе противоречишь! Жаль нет Сталина, кто смог бы взять на себя ответсвенность за истребление еще одного "За У", Об этом жалею! Даже глиста имеет право на слово, но не имеет право жить, ибо ПАРАЗИТ! Кончились аргументы, полилась грязь. От сталина страдали, не только те, кто думал иначе, знать не можешь, может и тебе бы досталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 И все таки, без проффесуры никуда, сам себе противоречишь! Жаль нет Сталина, кто смог бы взять на себя ответсвенность за истребление еще одного "За У", Об этом жалею! Даже глиста имеет право на слово, но не имеет право жить, ибо ПАРАЗИТ! Кто грубит, тот сам так называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 ПРо Бандеру и писать не буду, ты и так все знаешь что я скажу. Может если не я баррикад не было бы и страна называлась бы 1 Украинский РЕЙХ! Просто ты понять не можешь: время прошло, люди изменились. Они ездять по миру, смотрят, как живут люди и меняют свое мировозрение. А ты и "барикады" только не даете забыть, постоянно расшевеливаете этот муравейник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 И все таки, без проффесуры никуда, сам себе противоречишь! Жаль нет Сталина, кто смог бы взять на себя ответсвенность за истребление еще одного "За У", Об этом жалею! Даже глиста имеет право на слово, но не имеет право жить, ибо ПАРАЗИТ! Вот интересно - ты никогда не задумывался - в какой момент вам в голову начали закладывать мысль, что в определенном смысле сталин - это хорошо. Часто встречаю эту тезу от твоих соотечетвенников и моих, которые живут на Востоке и смотрят ваше телевидение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 2 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2011 Читать всем и образовываться! Возможно очевидное ваше рабство начнет вас коробить. *http://www.vehi.net/berdyaev/rabstvo/031a.html *http://www.vehi.net/berdyaev/rabstvo/031c.html Да и всю книгу "О рабстве и свободе человека" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikola Опубліковано 3 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2011 Словоблуд! Жаль не понимаешь что пишешь! Я словоблуд? Когда Империя процветала? При Иване Грозном, Петре І, при Сталине, а теперь возрождается при Путине. А разве не деспоты они были? Не тираны? Не диктаторы? Об их жестких чертах характера в России ходят легенды до сих пор, причем эти черты восхваляются. И русский народ забывает тысячи (при Грозном), десятки тысяч (при Петре І) и миллионы (при Сталине) невинноубиенных, под прикрытием государственной необходимости. А когда Империя приходила в упадок? Когда руководитель (царь, секретарь, президент и т.д.) давали народу чуть свободы, позволяли думать. Далеко ходить не будем, возьмем только последние 100 лет. Так было при Николае Втором, Горбачеве, Ельцине. Не было в России великого руководителя не ТИРАНА!!! Русский народ, в его крови это заложено, желает быть РАБОМ, жить под ДЕСПОТОМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Хм! опять 25! Любая власть авторитарна! Чем наша власть отличается от вашей или любой другой! Руины как раз у вас и сегодня! Я вижу колосальные изменения, есть с чем сравнивать с 90ми, с 2000ми. Мой регион еще не вся Росся, но у нас работы видутся весьма активно! У нас помнят и чтут, и историю, и стариков. А значит все в порядке и с наследием, и с наследниками! Может как раз по тому, что люди заняты работай, а не воплями на барикадах! Утверждение о том, что любая власть авторитарна неверно. В чем авторитарность власти в Дании? В чем авторитаризм власти в Великобритании или Швейцарии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 И все таки, без проффесуры никуда, сам себе противоречишь! Жаль нет Сталина, кто смог бы взять на себя ответсвенность за истребление еще одного "За У", Об этом жалею! Даже глиста имеет право на слово, но не имеет право жить, ибо ПАРАЗИТ! Вызовите дух тов. Сталина на спиритическом сеансе, смотришь он и возьмет на себя "102-ю мокрую статью", ему в аду то уже одним эпизодом больше одним меньше... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Утверждение о том, что любая власть авторитарна неверно. В чем авторитарность власти в Дании? В чем авторитаризм власти в Великобритании или Швейцарии?А утверждение, что любая власть преступна, вас устроит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 А утверждение, что любая власть преступна, вас устроит? Преступна если избранник тянет на себя одеяло, или на того, кто дергает веревочку.( марионетка). Есть же страны, премьер министры котрорых ездят на роботу велосипедами и роботают на благо своего народа (избирателя)., на совесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Преступна если избранник тянет на себя одеяло, или на того, кто дергает веревочку.( марионетка). Есть же страны, премьер министры котрорых ездят на роботу велосипедами и роботают на благо своего народа (избирателя)., на совесть.Любая власть преступна. Если это не так, то дайте ей время… Любая власть преступна, а абсолютная власть преступна абсолютно. Это не мои слова и пусть он хоть пешком ходит, от этого не чего не меняется. Сталин, после себя из богатства, оставил свой мундир и штопаные носки, два его сына воевали, страну оставил, увеличенную вдоль и поперек, и ядерная бомбочка в придачу. Так что велосипед, это понты и не больше. Мне еще понравилось выражение, по моему Черчеля. « Придя к власти, ты должен предать того кто за тебя голосовал или государство» что то в этом роде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Любая власть преступна. Если это не так, то дайте ей время… Любая власть преступна, а абсолютная власть преступна абсолютно. Это не мои слова и пусть он хоть пешком ходит, от этого не чего не меняется. Сталин, после себя из богатства, оставил свой мундир и штопаные носки, два его сына воевали, страну оставил, увеличенную вдоль и поперек, и ядерная бомбочка в придачу. Так что велосипед, это понты и не больше. Мне еще понравилось выражение, по моему Черчеля. « Придя к власти, ты должен предать того кто за тебя голосовал или государство» что то в этом роде. Не бывает государств без власти.. Рациональна власть большинства, не путать с большевиками). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Любая власть преступна. Если это не так, то дайте ей время… Любая власть преступна, а абсолютная власть преступна абсолютно. Это не мои слова и пусть он хоть пешком ходит, от этого не чего не меняется. Сталин, после себя из богатства, оставил свой мундир и штопаные носки, два его сына воевали, страну оставил, увеличенную вдоль и поперек, и ядерная бомбочка в придачу. Так что велосипед, это понты и не больше. Мне еще понравилось выражение, по моему Черчеля. « Придя к власти, ты должен предать того кто за тебя голосовал или государство» что то в этом роде.Истина!++++1 И не по тому что опера по ветру, по тому что, без фальши! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2011 Не бывает государств без власти.. Рациональна власть большинства, не путать с большевиками).Европа разрывается сегодня от безволия капиталмзма, а он молчит, ибо....Дети кругом, отнимем чупу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.