Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Таки доцент "тупой". Миллион раз говорено, что НИКАКИХ выборов уже не будет!!!!!! Ну не допустят они до этого.. и к тому же, на фик им бабки зря палить? Быренько просунут закон об избраниях всех мастей в Раде или де-нибудь в синагоге.. и чао, бамбино.. Ну я-то уверена, что до этого не дойдёт.. Что таки мозги ещё не у всех отсохли,..молодёжь молодцы, организовываются, пытаются бороться, не все ещё на морозе.. Скинем таки.. А вот если прозеваем...- получите распишитесь 1917 год - большевики у власти, 80 % - ктоооо????? то-то же.. Вот их, родимых, и будем кушать. Не тех боитесь, ребята!! От вашего фашистского визга проку больше чем от продажных "тушек". Больше шума. Представление началось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 От вашего фашистского визга проку больше чем от продажных "тушек". Больше шума. Представление началось! мой дорогой враг! Пора бы тебе таки расширять и обогащать скудные запасы своего великого и могучего русского языка. Я достаточно хорошо изучила, что первое твое от злости слово - визг. Потом - шавка, тявкаешь, больше пожалуй не запоминала, ... но эти слова, как бы ты не назвался , ВСЕГДА выдают твою натуру, и вслед за тем твоё возбуждённое от злости состояние. Ты сейчас кто? Забылся трошки? Ты ж "Васильич!", не Владимир! Нууу.. что ж ты так оплошал? Ты ж пойми, рано или поздно, нутро человечье всегда вылазит на поверхность. Согласен? Так зачем было и огород городить? А? Я ж тебе сразу сказала, лучше молчи! Я твой голосок со спины слышу. А счёт у меня к тебе имеется.. И немалый. Ты это помни. Я очень мстительная гадюка. Да, и Шкатул Шкатулычу посоветуй, пусть лучше тоже со мной не ругается, а то также съедет на знакомые за много лет словечки.. Я уж привыкла к одному Володе.. Пусть уж он один и ругается. А эти- нехай сгинут,,, вслед за Светланой, отошедшей с миром.. Светлая ей память.. Покеда, Володенька.. Бог даст - встретимся..(а чёрт - догонит и исчо добавит...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Саме зараз найактуальніше питання! До вашого відома. Ти сьогодні не чула, про що ті Шавіки буркочуть? По ТВ ? Що завгодно! Аби не прийшли до влади націоналісти! А це єдиний на сей день порятунок для країни! Тільки не ваші свободівці... А соціал-націоналісти! І МВФ не потрібен буде, і гроші будуть, и порядок, і Гроссмани не будуть мерами Вінниці, а кёрниси - Харкова, а українці! Справжні! Свободівці такі мої, як і ваші. А щоб писати про націонал-соціялістів - треба про них щось знати. Ну хоча б те, що в Україні таких навіть в зародку нема. І це добре, бо приклад Німеччини показав: вишукувати професійні якості за національними ознаками не можна. Це не правильно. Кожна громада має право вибирати собі подібного. Якщо в Одесі "гройсманів" пів міста - то чому б ні. А якщо в Харкові вони чужі, то не треба було давати можливість владі фальшувати вибори. І як бачите, все впирається не в національність, а у відповідальність людей перед своїм вибором і захистом свого вибору: не треба бути байдужими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Да..! Вот это раздача!! Теперь точно проголосую за националистов, чтобы дай бог скорее расстаться с ними. Головне не проголосувати, а знайти розумних націоналістів. А знаєш які розумні? Ті що про свій націоналізм не вип"ячують, а відносяться до нього як до нормального стану людини, громадянина. Шукай порядних. Якщо таких знайдеш, голосуй - не помилишся, він буде націоналістом, якого ти не захочеш позбутися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 мой дорогой враг! Пора бы тебе таки расширять и обогащать скудные запасы своего великого и могучего русского языка. Я достаточно хорошо изучила, что первое твое от злости слово - визг. Потом - шавка, тявкаешь, больше пожалуй не запоминала, ... Пам"ятаю, як ти, подруго, мене вчила як людей прихиляти до своїх ідей. А що ж сама не практикуєш? Слабо? Чого мені Васіча лякаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 GiRaFo.chka Я добр от своей природы. Кому я должен я всем прощаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Свободівці такі мої, як і ваші. А щоб писати про націонал-соціялістів - треба про них щось знати. Ну хоча б те, що в Україні таких навіть в зародку нема. І це добре, бо приклад Німеччини показав: вишукувати професійні якості за національними ознаками не можна Ну знаешь, милая, от кого-кого... но от тебя я такой темноты не чекала!!!!!! Ты вообще хоть иногда читаешь внимательно, о чем пишешь???? Я в возмущении!! КАКИЕ НАЦИОНАЛ -СОЦИАЛИСТЫ?? Да, это и есть нацисты. (и я таки о них немного знаю..) И в Украине они есть. И увы, далеко не в зародыше. НО Я ПИСАЛА о С О Ц И А Л - Н А Ц И О Н А Л И С Т А Х !!! Разницу слышишь, нет??? В Харькове главный осередок движения . "Патриот Украины". И я принимаю активное участие в их деятельности. И ты говоришь, что меня нет? И СN нет? Что с тобой, девочка моя?? Там где мы были, на форуме, слева внизу открой ссылки, там будет программа, основные положения, вся деятельность в Украине. С членством я не тороплюсь, но это движение чистое, прекрасное, мощнейщее, и ничего близко к фашизму не предполагающее.. С рев. приветом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 GiRaFo.chka Я добр от своей природы. Кому я должен я всем прощаю! Это хорошо, что ты умеешь прощать. Дело за малым - научиться о прощении просить. Я тоже умею прощать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 GiRaFo.chka Я добр от своей природы. Кому я должен я всем прощаю! Ты что реально под меня косить собрался :blink: Ты что не видишь что у этой дуры, воображение хоть отбавляй. если и решил с ней играться, мое имя не трогать. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Покеда, Володенька.. Бог даст - встретимсяЯ знаешь ли немного устал, вернее по другому, у меня есть масса других дел требующих моего внимания.Поэтому счастливо оставаться тебе и твоей шизофрении( извини что не новые слова, но это диагноз :rolleyes: ) . Я очень мстительная гадюка. Да и.... Я уже столько раз топтал эту гадюку что для меня, ты уже не представляешь ни какого интереса. может тебе там чего и надо.....я свое уже давно получил :rolleyes: не скучай радость моя, хотя с твоим воображением, ты то меня будешь видеть каждый день ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Я знаешь ли немного устал, вернее по другому, у меня есть масса других дел требующих моего внимания. Нету у тебя никакой "массы". Ты бездельник, нахлебник и отчаявшийся от безнадёги человечек. На тебя даже злиться грешно. А то, что устал - это да. Так ты становись человеком, выкинь изнутри весь накопившийся в тебе хлам злобы, обид и ненависти. И не будешь уставать. Ты хоть один денёчек пробовал жить, радуясь солнцу, людям и друзьям? Снова я тебя воспитываю. Забыла, что тебя не переделаешь. И насчет гадюки. Это был тест. С тобой не скучно. Бросаешь какую-нибудь интересную фразу - ну думаю, вот на это непременно отреагирует! Попадание без промаха обычно. Тебя зацепить - элементарный кроссворд . А ведь возраст у тебя уж не юный.. Безусловно, за два месяца поднатаскался ты в интернет-общении. Все равно ... базовых то знаний - ноль. Только чужие понравившиеся фразочки.. Память у тебя есть. Это да. Но вот как личность - самобытная, оригинальная - чего природа не дала, того не отрастишь.. Гадюка - мой любимый фильм (по Алексею Толстому). Кстати, посмотри, тебе понравится. Её не затопчешь. Тем более с твоими больными ногами. Ай лав ю!, Вовочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Ей богу ---балаган! Никто не вникает в написанное. Такое впечатление ......Мальчики, девочки, а любовью(в переносном смысле) занимаются сами с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Ей богу ---балаган! Никто не вникает в написанное. Такое впечатление ......Мальчики, девочки, а любовью(в переносном смысле) занимаются сами с собой. А тебе б так лучше, чтоб с тобой?.. И.. эт самое.. куда вникать -то?? Задавай вопросы. Тока не про фашизм!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Нету у тебя никакой "массы". Ты бездельник, нахлебник и отчаявшийся от безнадёги человечек. На тебя даже злиться грешно. А то, что устал - это да. Так ты становись человеком, выкинь изнутри весь накопившийся в тебе хлам злобы, обид и ненависти. И не будешь уставать. Ты хоть один денёчек пробовал жить, радуясь солнцу, людям и друзьям? Снова я тебя воспитываю. Забыла, что тебя не переделаешь. И насчет гадюки. Это был тест. С тобой не скучно. Бросаешь какую-нибудь интересную фразу - ну думаю, вот на это непременно отреагирует! Попадание без промаха обычно. Тебя зацепить - элементарный кроссворд . А ведь возраст у тебя уж не юный.. Безусловно, за два месяца поднатаскался ты в интернет-общении. Все равно ... базовых то знаний - ноль. Только чужие понравившиеся фразочки.. Память у тебя есть. Это да. Но вот как личность - самобытная, оригинальная - чего природа не дала, того не отрастишь.. Гадюка - мой любимый фильм (по Алексею Толстому). Кстати, посмотри, тебе понравится. Её не затопчешь. Тем более с твоими больными ногами. Ай лав ю!, Вовочка... :rolleyes: Специально заглянул что бы добавить одну фразу не будь ты гадюкой, может легче жилось, я очень долго тебя жалел, но ты сама все всегда портишь. в этой жизни уже наверное не исправишься, но я думаю мы и живем что бы что то исправлять, так что не теряй шансы. (что то хорошее о тебе, я еще помню) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Пам"ятаю, як ти, подруго, мене вчила як людей прихиляти до своїх ідей. А що ж сама не практикуєш? Слабо? Чого мені Васіча лякаєш?Да уж, его, пожалуй, злякаєш...! От него самого заикой стать можно. з переляку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 А тебе б так лучше, чтоб с тобой?.. И.. эт самое.. куда вникать -то?? Задавай вопросы. Тока не про фашизм!!! Я несколько раз вписывал провакационные вопросы. Реакция 0.Вывод . А какой вывод? Пить нельзя -не умею. Наверно, незнаю. Женюсь уже было!! Подумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 :rolleyes: Специально заглянул что бы добавить одну фразу не будь ты гадюкой, может легче жилось, я очень долго тебя жалел, но ты сама все всегда портишь. в этой жизни уже наверное не исправишься, но я думаю мы и живем что бы что то исправлять, так что не теряй шансы. (что то хорошее о тебе, я еще помню) Катусипуньчик мой.. ну я ж понимаю, что не мог не "заглянуть специально.." та заглядай, абы на здоровье!!Абы не злился, не сердился, и вообще, может у меня интерес спортивный : возможно ли у тебя два дня подряд классное настроение, и отсутствие приступов язвы, от которых ты становишься неуправляем. Пока не получается. Но я работаю над этим.. Окрошкой бы тебя накормить сейчас... Может подобрел бы!! УЛЫБНИСЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 4 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2011 Милые дерутся, только тешатся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2011 Головне не проголосувати, а знайти розумних націоналістів. А знаєш які розумні? Ті що про свій націоналізм не вип"ячують, а відносяться до нього як до нормального стану людини, громадянина. Шукай порядних. Якщо таких знайдеш, голосуй - не помилишся, він буде націоналістом, якого ти не захочеш позбутися. ДЯКУЮ, ріднесенька!! Ти і розумна і порядна, і взагалі - диво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2011 ДЯКУЮ, ріднесенька!! Ти і розумна і порядна, і взагалі - диво! Рада прислужитися хорошій людині. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2011 По моєму, не всі націоналісти бандерівці. А ти хворий на націоналізм. Тепер це не актуально, але ти продовжуєш товкти воду у ступі. Коли ти при владі бачив хоч одного справжнього націоналіста? А коли не бачив, то чого думаєш, що це зло? А как ты их разделяешь? Для большинства граждан Бандеровцы и националисты это одно и тоже. Я может и вхорый, но не национализмом, как не которые .... Давай не будем опускаться до личных отношений, это мелко, Хоботов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2011 А как ты их разделяешь? Для большинства граждан Бандеровцы и националисты это одно и тоже. Я может и вхорый, но не национализмом, как не которые .... Давай не будем опускаться до личных отношений, это мелко, Хоботов. :lol: Покемошо, ти чєво в угалочєк жмьошся? Повторюю ще раз: бандерівці - націоналісти, але не кожний націоналіст - бандерівець. Як розрізняти? А просто: запитатися. Привіт, твоєму ще одному уявному другу Хоботову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Покемошо, ти чєво в угалочєк жмьошся? Повторюю ще раз: бандерівці - націоналісти, але не кожний націоналіст - бандерівець. Як розрізняти? А просто: запитатися. Привіт, твоєму ще одному уявному другу Хоботову. Тебя как нормального человека попросили, не переходить на личные отношения, а ты снова обзываешься. Ну и как прикажешь к тебе относится? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Тебя как нормального человека попросили, не переходить на личные отношения, а ты снова обзываешься. Ну и как прикажешь к тебе относится? :rolleyes: Ти покемошин дєд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Ти покемошин дєд? А ты часом не Марфа Игнатьевна, из Грозы Островского? Ужо больно на её схожа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 А ты часом не Марфа Игнатьевна, из Грозы Островского? Ужо больно на её схожа. Дєд, схоже ти окулі забув почепити - Я КОРОЛЕВА, веди себе по відношенню до мене пристойно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Дєд, схоже ти окулі забув почепити - Я КОРОЛЕВА, веди себе по відношенню до мене пристойно!!! Может и королева, только сдаётся мне с пулей в голове. Таких в любом дурдоме хватает. Иди ты к своим, в палату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Может и королева, только сдаётся мне с пулей в голове. Таких в любом дурдоме хватает. Иди ты к своим, в палату. Та ні, дєдушка, люди не в дурдомах живуть, а в нормальних будинках. Тепер то я знаю, звідки покемоша діагнози переписував - тебе бідолагу провідував. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Та ні, дєдушка, люди не в дурдомах живуть, а в нормальних будинках. Тепер то я знаю, звідки покемоша діагнози переписував - тебе бідолагу провідував. Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. А до тебя юмор вообще не доходит. Как всё запущено. Ладно, уговорила- пообщаемся. Я ещё такой дедушка, как у Райкина в монологе Холостяк. Начиная со строк... если меня в тихом ... Приезжай, вспомнишь, что ты женщина и забудешь об этом сайте ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. А до тебя юмор вообще не доходит. Как всё запущено. Ладно, уговорила- пообщаемся. Я ещё такой дедушка, как у Райкина в монологе Холостяк. Начиная со строк... если меня в тихом ... Приезжай, вспомнишь, что ты женщина и забудешь об этом сайте ... А хто ж дєдушці памперси міняти буде, сопельки витирати, до стінки тепленької прихиляти - невже молодуха? :lol: Знаєш, дєдуля, я ще не забула, що я жінка, тому мені згадувати не треба. Але тобі можу допомогти, якщо є бажання. Але віртуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.