Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Таки доцент "тупой". Миллион раз говорено, что НИКАКИХ выборов уже не будет!!!!!! Ну не допустят они до этого.. и к тому же, на фик им бабки зря палить? Быренько просунут закон об избраниях всех мастей в Раде или де-нибудь в синагоге.. и чао, бамбино.. Ну я-то уверена, что до этого не дойдёт.. Что таки мозги ещё не у всех отсохли,..молодёжь молодцы, организовываются, пытаются бороться, не все ещё на морозе.. Скинем таки..

А вот если прозеваем...- получите распишитесь 1917 год - большевики у власти, 80 % - ктоооо????? то-то же..

Вот их, родимых, и будем кушать.

Не тех боитесь, ребята!!

От вашего фашистского визга проку больше чем от продажных "тушек".

Больше шума. Представление началось!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

От вашего фашистского визга проку больше чем от продажных "тушек".

Больше шума. Представление началось!

мой дорогой враг! Пора бы тебе таки расширять и обогащать скудные запасы своего великого и могучего русского языка. Я достаточно хорошо изучила, что первое твое от злости слово - визг. Потом - шавка, тявкаешь, больше пожалуй не запоминала, ... но эти слова, как бы ты не назвался , ВСЕГДА выдают твою натуру, и вслед за тем твоё возбуждённое от злости состояние. Ты сейчас кто? Забылся трошки? Ты ж "Васильич!", не Владимир! Нууу.. что ж ты так оплошал? Ты ж пойми, рано или поздно, нутро человечье всегда вылазит на поверхность. Согласен? Так зачем было и огород городить? А? Я ж тебе сразу сказала, лучше молчи! Я твой голосок со спины слышу.

А счёт у меня к тебе имеется.. И немалый. Ты это помни. Я очень мстительная гадюка.

Да, и Шкатул Шкатулычу посоветуй, пусть лучше тоже со мной не ругается, а то также съедет на знакомые за много лет словечки.. Я уж привыкла к одному Володе.. Пусть уж он один и ругается. А эти- нехай сгинут,,, вслед за Светланой, отошедшей с миром.. Светлая ей память..

Покеда, Володенька.. Бог даст - встретимся..(а чёрт - догонит и исчо добавит...)

Посилання на коментар

Саме зараз найактуальніше питання! До вашого відома. Ти сьогодні не чула, про що ті Шавіки буркочуть? По ТВ ?

Що завгодно! Аби не прийшли до влади націоналісти! А це єдиний на сей день порятунок для країни!

Тільки не ваші свободівці...

А соціал-націоналісти!

І МВФ не потрібен буде, і гроші будуть, и порядок, і Гроссмани не будуть мерами Вінниці, а кёрниси - Харкова, а українці! Справжні!

Свободівці такі мої, як і ваші. А щоб писати про націонал-соціялістів - треба про них щось знати. Ну хоча б те, що в Україні таких навіть в зародку нема. І це добре, бо приклад Німеччини показав: вишукувати професійні якості за національними ознаками не можна. Це не правильно. Кожна громада має право вибирати собі подібного. Якщо в Одесі "гройсманів" пів міста - то чому б ні. А якщо в Харкові вони чужі, то не треба було давати можливість владі фальшувати вибори. І як бачите, все впирається не в національність, а у відповідальність людей перед своїм вибором і захистом свого вибору: не треба бути байдужими.

Посилання на коментар

Да..! Вот это раздача!!

Теперь точно проголосую за националистов, чтобы дай бог скорее расстаться с ними.

Головне не проголосувати, а знайти розумних націоналістів. А знаєш які розумні? Ті що про свій націоналізм не вип"ячують, а відносяться до нього як до нормального стану людини, громадянина. Шукай порядних. Якщо таких знайдеш, голосуй - не помилишся, він буде націоналістом, якого ти не захочеш позбутися.

Посилання на коментар

мой дорогой враг! Пора бы тебе таки расширять и обогащать скудные запасы своего великого и могучего русского языка. Я достаточно хорошо изучила, что первое твое от злости слово - визг. Потом - шавка, тявкаешь, больше пожалуй не запоминала, ...

Пам"ятаю, як ти, подруго, мене вчила як людей прихиляти до своїх ідей. А що ж сама не практикуєш? Слабо? Чого мені Васіча лякаєш?

Посилання на коментар

Свободівці такі мої, як і ваші. А щоб писати про націонал-соціялістів - треба про них щось знати. Ну хоча б те, що в Україні таких навіть в зародку нема. І це добре, бо приклад Німеччини показав: вишукувати професійні якості за національними ознаками не можна

Ну знаешь, милая, от кого-кого... но от тебя я такой темноты не чекала!!!!!! Ты вообще хоть иногда читаешь внимательно, о чем пишешь???? Я в возмущении!!

КАКИЕ НАЦИОНАЛ -СОЦИАЛИСТЫ?? Да, это и есть нацисты. (и я таки о них немного знаю..) И в Украине они есть. И увы, далеко не в зародыше.

НО Я ПИСАЛА о С О Ц И А Л - Н А Ц И О Н А Л И С Т А Х !!! Разницу слышишь, нет??? В Харькове главный осередок движения . "Патриот Украины". И я принимаю активное участие в их деятельности. И ты говоришь, что меня нет? И СN нет? Что с тобой, девочка моя?? Там где мы были, на форуме, слева внизу открой ссылки, там будет программа, основные положения, вся деятельность в Украине. С членством я не тороплюсь, но это движение чистое, прекрасное, мощнейщее, и ничего близко к фашизму не предполагающее..

С рев. приветом!

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

Я добр от своей природы.

Кому я должен я всем прощаю!

Это хорошо, что ты умеешь прощать. Дело за малым - научиться о прощении просить.

Я тоже умею прощать.

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

Я добр от своей природы.

Кому я должен я всем прощаю!

Ты что реально под меня косить собрался :blink:

Ты что не видишь что у этой дуры, воображение хоть отбавляй.

если и решил с ней играться, мое имя не трогать. :rolleyes:

Посилання на коментар

Покеда, Володенька.. Бог даст - встретимся

Я знаешь ли немного устал, вернее по другому, у меня есть масса других дел требующих моего внимания.

Поэтому счастливо оставаться тебе и твоей шизофрении( извини что не новые слова, но это диагноз :rolleyes: )

. Я очень мстительная гадюка.

Да и....

Я уже столько раз топтал эту гадюку :D

что для меня, ты уже не представляешь ни какого интереса.

может тебе там чего и надо.....я свое уже давно получил :rolleyes:

не скучай радость моя, хотя с твоим воображением, ты то меня будешь видеть каждый день ;) :)

Посилання на коментар

Я знаешь ли немного устал, вернее по другому, у меня есть масса других дел требующих моего внимания.

Нету у тебя никакой "массы". Ты бездельник, нахлебник и отчаявшийся от безнадёги человечек. На тебя даже злиться грешно.

А то, что устал - это да. Так ты становись человеком, выкинь изнутри весь накопившийся в тебе хлам злобы, обид и ненависти. И не будешь уставать. Ты хоть один денёчек пробовал жить, радуясь солнцу, людям и друзьям?

Снова я тебя воспитываю. Забыла, что тебя не переделаешь.

И насчет гадюки. Это был тест. С тобой не скучно. Бросаешь какую-нибудь интересную фразу - ну думаю, вот на это непременно отреагирует! Попадание без промаха обычно. Тебя зацепить - элементарный кроссворд . А ведь возраст у тебя уж не юный.. Безусловно, за два месяца поднатаскался ты в интернет-общении. Все равно ... базовых то знаний - ноль. Только чужие понравившиеся фразочки.. Память у тебя есть. Это да. Но вот как личность - самобытная, оригинальная - чего природа не дала, того не отрастишь..

Гадюка - мой любимый фильм (по Алексею Толстому). Кстати, посмотри, тебе понравится. Её не затопчешь. Тем более с твоими больными ногами. Ай лав ю!, Вовочка...

Посилання на коментар

Ей богу ---балаган! Никто не вникает в написанное.

Такое впечатление ......Мальчики, девочки, а любовью(в переносном смысле) занимаются сами с собой.

Посилання на коментар

Ей богу ---балаган! Никто не вникает в написанное.

Такое впечатление ......Мальчики, девочки, а любовью(в переносном смысле) занимаются сами с собой.

А тебе б так лучше, чтоб с тобой?..

И.. эт самое.. куда вникать -то?? Задавай вопросы. Тока не про фашизм!!!

Посилання на коментар

Нету у тебя никакой "массы". Ты бездельник, нахлебник и отчаявшийся от безнадёги человечек. На тебя даже злиться грешно.

А то, что устал - это да. Так ты становись человеком, выкинь изнутри весь накопившийся в тебе хлам злобы, обид и ненависти. И не будешь уставать. Ты хоть один денёчек пробовал жить, радуясь солнцу, людям и друзьям?

Снова я тебя воспитываю. Забыла, что тебя не переделаешь.

И насчет гадюки. Это был тест. С тобой не скучно. Бросаешь какую-нибудь интересную фразу - ну думаю, вот на это непременно отреагирует! Попадание без промаха обычно. Тебя зацепить - элементарный кроссворд . А ведь возраст у тебя уж не юный.. Безусловно, за два месяца поднатаскался ты в интернет-общении. Все равно ... базовых то знаний - ноль. Только чужие понравившиеся фразочки.. Память у тебя есть. Это да. Но вот как личность - самобытная, оригинальная - чего природа не дала, того не отрастишь..

Гадюка - мой любимый фильм (по Алексею Толстому). Кстати, посмотри, тебе понравится. Её не затопчешь. Тем более с твоими больными ногами. Ай лав ю!, Вовочка...

:rolleyes:

Специально заглянул что бы добавить одну фразу

не будь ты гадюкой, может легче жилось, я очень долго тебя жалел, но ты сама все всегда портишь.

в этой жизни уже наверное не исправишься, но я думаю мы и живем что бы что то исправлять, так что не теряй шансы.

(что то хорошее о тебе, я еще помню)

Посилання на коментар

Пам"ятаю, як ти, подруго, мене вчила як людей прихиляти до своїх ідей. А що ж сама не практикуєш? Слабо? Чого мені Васіча лякаєш?

Да уж, его, пожалуй, злякаєш...! От него самого заикой стать можно. з переляку.
Посилання на коментар

А тебе б так лучше, чтоб с тобой?..

И.. эт самое.. куда вникать -то?? Задавай вопросы. Тока не про фашизм!!!

Я несколько раз вписывал провакационные вопросы. Реакция 0.

Вывод .

А какой вывод? Пить нельзя -не умею. Наверно, незнаю. Женюсь уже было!!

Подумаю.

Посилання на коментар

:rolleyes:

Специально заглянул что бы добавить одну фразу

не будь ты гадюкой, может легче жилось, я очень долго тебя жалел, но ты сама все всегда портишь.

в этой жизни уже наверное не исправишься, но я думаю мы и живем что бы что то исправлять, так что не теряй шансы.

(что то хорошее о тебе, я еще помню)

Катусипуньчик мой.. ну я ж понимаю, что не мог не "заглянуть специально.." та заглядай, абы на здоровье!!

Абы не злился, не сердился, и вообще, может у меня интерес спортивный : возможно ли у тебя два дня подряд классное настроение, и отсутствие приступов язвы, от которых ты становишься неуправляем. Пока не получается. Но я работаю над этим.. Окрошкой бы тебя накормить сейчас... Может подобрел бы!!

УЛЫБНИСЬ!!!

Посилання на коментар

Головне не проголосувати, а знайти розумних націоналістів. А знаєш які розумні? Ті що про свій націоналізм не вип"ячують, а відносяться до нього як до нормального стану людини, громадянина. Шукай порядних. Якщо таких знайдеш, голосуй - не помилишся, він буде націоналістом, якого ти не захочеш позбутися.

ДЯКУЮ, ріднесенька!! Ти і розумна і порядна, і взагалі - диво!

Посилання на коментар

ДЯКУЮ, ріднесенька!! Ти і розумна і порядна, і взагалі - диво!

Рада прислужитися хорошій людині. :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

По моєму, не всі націоналісти бандерівці.

А ти хворий на націоналізм. Тепер це не актуально, але ти продовжуєш товкти воду у ступі. Коли ти при владі бачив хоч одного справжнього націоналіста? А коли не бачив, то чого думаєш, що це зло?

А как ты их разделяешь? Для большинства граждан Бандеровцы и националисты это одно и тоже.

Я может и вхорый, но не национализмом, как не которые .... Давай не будем опускаться до личных отношений, это мелко, Хоботов.

:lol:

Посилання на коментар

А как ты их разделяешь? Для большинства граждан Бандеровцы и националисты это одно и тоже.

Я может и вхорый, но не национализмом, как не которые .... Давай не будем опускаться до личных отношений, это мелко, Хоботов.

:lol:

Покемошо, ти чєво в угалочєк жмьошся?

Повторюю ще раз: бандерівці - націоналісти, але не кожний націоналіст - бандерівець. Як розрізняти? А просто: запитатися.

Привіт, твоєму ще одному уявному другу Хоботову.

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Покемошо, ти чєво в угалочєк жмьошся?

Повторюю ще раз: бандерівці - націоналісти, але не кожний націоналіст - бандерівець. Як розрізняти? А просто: запитатися.

Привіт, твоєму ще одному уявному другу Хоботову.

Тебя как нормального человека попросили, не переходить на личные отношения, а ты снова обзываешься. Ну и как прикажешь к тебе относится? :rolleyes:

Посилання на коментар

Тебя как нормального человека попросили, не переходить на личные отношения, а ты снова обзываешься. Ну и как прикажешь к тебе относится? :rolleyes:

Ти покемошин дєд?

Посилання на коментар

А ты часом не Марфа Игнатьевна, из Грозы Островского? Ужо больно на её схожа.

Дєд, схоже ти окулі забув почепити - Я КОРОЛЕВА, веди себе по відношенню до мене пристойно!!!

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Дєд, схоже ти окулі забув почепити - Я КОРОЛЕВА, веди себе по відношенню до мене пристойно!!!

Может и королева, только сдаётся мне с пулей в голове. Таких в любом дурдоме хватает. Иди ты к своим, в палату.

Посилання на коментар

Может и королева, только сдаётся мне с пулей в голове. Таких в любом дурдоме хватает. Иди ты к своим, в палату.

Та ні, дєдушка, люди не в дурдомах живуть, а в нормальних будинках. Тепер то я знаю, звідки покемоша діагнози переписував - тебе бідолагу провідував.

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Та ні, дєдушка, люди не в дурдомах живуть, а в нормальних будинках. Тепер то я знаю, звідки покемоша діагнози переписував - тебе бідолагу провідував.

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. А до тебя юмор вообще не доходит. Как всё запущено.

Ладно, уговорила- пообщаемся.

Я ещё такой дедушка, как у Райкина в монологе Холостяк. Начиная со строк... если меня в тихом ...

Приезжай, вспомнишь, что ты женщина :D и забудешь об этом сайте ...

Посилання на коментар

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. А до тебя юмор вообще не доходит. Как всё запущено.

Ладно, уговорила- пообщаемся.

Я ещё такой дедушка, как у Райкина в монологе Холостяк. Начиная со строк... если меня в тихом ...

Приезжай, вспомнишь, что ты женщина :D и забудешь об этом сайте ...

А хто ж дєдушці памперси міняти буде, сопельки витирати, до стінки тепленької прихиляти - невже молодуха? :lol:

Знаєш, дєдуля, я ще не забула, що я жінка, тому мені згадувати не треба. Але тобі можу допомогти, якщо є бажання. Але віртуально.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...