Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Ну, господин в красной шляпе, конечно же я?

Мне переводчик не дает точного перевода, ты прямо спроси, а то я не совсем понял, что там тебе примарилось?

че, правда мову не понимаешь?

Ориася, подмени меня на 7 хв

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

че, правда мову не понимаешь?

Я тут с Русским, с префиксами оказаца буксую, а тут МОВА! Куда мне. :P

Нет, так то могу понять, о чем суть и без переводчика, все зависит от объема.

Посилання на коментар

Многое могу Вам простить лишь за то,что Вы написали большими буквами слово МОВА.
Посилання на коментар

Да нет, тут другое...

Я как-то переписывалась с девочкой с Татарстана, она делала похожие на твои ошибки. Ну, например, слово "правильно" она писала всегда через "е" :lol: Это как акцент у нее был, что ли. Вот у тебя тоже. А еще у Светочки :lol:

Посилання на коментар

Многое могу Вам простить лишь за то,что Вы написали большими буквами слово МОВА.

Уф :blink: простили! Пронесло! :rolleyes:

Ну для того чтобы простить кого либо, надо сначала сильно обидеться на кого либо, я так думаю.

Невольно закрадывается вопрос, а где я перешел Вам дорогу ранее, что МОВА с большой буквы, вдруг оказалась моей амнистией?

Посилання на коментар

Да нет, тут другое...

Я как-то переписывалась с девочкой с Татарстана, она делала похожие на твои ошибки. Ну, например, слово "правильно" она писала всегда через "е" :lol: Это как акцент у нее был, что ли. Вот у тебя тоже. А еще у Светочки :lol:

Вот только я тут на форуме давнооооо, И земляков еще не встречал!

И Светочку вашу не знаю, хто это?

Посилання на коментар

Вот только я тут на форуме давнооооо, И земляков еще не встречал!

И Светочку вашу не знаю, хто это?

Не, определенно Вы идете вперед семимильными шагами! Уже и слово "кто" пишете по нашему. Так пожалуй, скоро и переводчик не понадобится.А, там, глядишь... и тема для Вас неактуальной станет. Будем про евреев перетирать.

Ребята, может пошабашим на сегодня, а?

Посилання на коментар

Уф :blink: простили! Пронесло! :rolleyes:

Ну для того чтобы простить кого либо, надо сначала сильно обидеться на кого либо, я так думаю.

Невольно закрадывается вопрос, а где я перешел Вам дорогу ранее, что МОВА с большой буквы, вдруг оказалась моей амнистией?

Дааа, смелый и решительный...что-то с памятью у вас стало... Вы то на форуме давноооооооооооооооо,а я только

на полянку прискакала и в первых строках наткнулась на так скажем, ну ооооччччень нелицеприятные ваши

выраженьица .Можно даже сказать,с матами.Ну, помните: "буря мглою небо кроет..вперемешку с русским матом.."

Я помница стишок тиснула в ответ.Надо отметить тоже не очень то ласковый.Эх,Смелли, стареете вы что ль?

Вот за те слова и почти простила. Хотя не мне они были адресованы. Иначе бы поэму сварганила за полчаса. С ужастиками.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну оно конечно..Оно так.. Еще б! "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."

Смелли , мы вам тут с поке мон тескье не заважаємо друг дружкою захоплюватися?

Говоришь, что два высших, а ошибки делаешь. Запомни, после знаков препинания всегда делается пробел.

Посилання на коментар

Говоришь, что два высших, а ошибки делаешь. Запомни, после знаков препинания всегда делается пробел.

Пока не извинишься - ни слова не скажу. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

Пока не извинишься - ни слова не скажу. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счас, Жужочко, навчу тебе правильно ображатися - бо ти, бачу, в тій справі профан.

Так ось, якщо зважити на народну мудрість, що на ображених воду носять, то кількість людей, на яких ти ображаєшся, треба звести до мінімуму. Я ображаюся лише на тих, хто мені близький, симпатичний - чия думка чи тон мені не байдужі, бо якось дивно виглядає, коли тебе, наприклад, хвалить негідник: це означає, що він в тобі побачив щось рідне і близьке. Хіба ні?

Ну а студента можеш трохи помучити, зважаючи на його вік, корекція ще можлива :rolleyes:

Посилання на коментар

:blink: Ось чого не розумію.., чи Смелли собі другу зомбоскриню придбав? Людечкі добрі, чи я насправді шизанута,чи в очах подвоюється, але окрім в далекому минулому юр.освіти, не хочу хизуватися,але ж є також філологична.І ось який цікавий висновок вискочив : в обох текстах - пані Світлани та пана в червоному капелюсі

такі ж самі помилки в префіксах, найпростіших коренях, побудуванні речень, одним словом стиль ...ну як би висловитися зрозуміліше- ідентичний. Може я помиляюсь - щиро прошу вибачити.Адже я не приховую,що поки що не ас в користуванні ин-том.Але це змушує наштовхнутися на думку, чи то хіба одна сама собі особа, чи вони

близнюки ? Ну то годі..Може справді примарилось.В такому разі перепрошую..

Я поздравляю за "не хочу хизуватися,але ж є також філологична".Но я свою мысль выражаю как мне удобно.Ошибки есть я допускаю.У меня много дел и порой нет времени писать докторскую диссертацию.Если это единственный аргумент который удалось "наковырять".то могу ответить в том же стиле:баба с сигаретой в зубах, это то чем закончилось " в далекому минулому юр.освіти"?
Посилання на коментар

Завтра в Латвии планируется акция, унижающая человечество *http://evrazia.org/news/17220

Во первых куда смотрит Европа, само по себе шествия легиона СС уже противоречит европейским нормам. Закон о пропаганде фашизма, символике и запрещенных организациях.

Вообще дико, в этой стране происходит вопиющий факт нарушения прав человека.

На государственном уровне население страны поделили на граждан и неграждан по национальному признаку!

У меня есть знакомые Русские, которые изменили свои фамилию на Латышский лад, получили паспорта и стали гражданами Латвии.

А куда деваться! - Сказал он мне как-то.

Жить то надо, у меня дочь, ей скоро в Университет!

В чем виноваты те Русские, что жили и живут в странах СНГ. Считают свою родину ту же Латвию, но имеют Русские корни. Почему они должны отказаться от национально самоопределения?

Национализм, это болезнь и лекарства от него к сожаления нет, только протрезвляющая терапия. Немцы прошли ее в середине 20 века, до сих пор платят по обязательствам.

В криминалистике есть такое понятие как мотив преступления. Здесь мотив уже есть, будем ждать преступления?

Посилання на коментар

Я поздравляю за "не хочу хизуватися,але ж є також філологична".Но я свою мысль выражаю как мне удобно.Ошибки есть я допускаю.У меня много дел и порой нет времени писать докторскую диссертацию.Если это единственный аргумент который удалось "наковырять".то могу ответить в том же стиле:баба с сигаретой в зубах, это то чем закончилось " в далекому минулому юр.освіти"?

А вы знаете, Светлана, - вы здесь абсолютно правы! Мне действительно не понадобились и не пригодились в жизни те образования, что я получила. Разве что для бездумного времяпрепровождения с подобными вам.

Разминка ж никогда не помешает,правда? Дабы не закостенеть среди тошнотворной действительности.

Мне нет нужды зарабатывать себе на кусок хлеба, работая адвокатом, при этом обдирая до нитки горячо любимых соотечественников. Учить "русскому языку" нынешнее деградирующее молодое поколение тоже как-то нет желания.А также нет надобности писать лживые статьи а ля-бузина, оплаченные иудовыми сребрениками.

В этом да, мне повезло.Я живу так, как хочу, не ломая голову где добыть средства,чтобы семья не нищенствовала.

Ну так уж сложилось- занимаюсь своими цветочками, книжечками, камушками всякими. НО !

...вопрос -то был не о том!, Светланочка.

А теперь будьте внимательны:

цитата (ваша!) одной женщине: " тупые намеки насчет мадам не мадам оставь как оправдание узкости(!) ума."

цитата (ваша!) другой женщине: "баба с сигаретой в зубах"

И включите логику: РАЗВЕ ЖЕНЩИНА ответит когда-либо такой типично мужицкой фразой, другой женщине?

Я и Ориана,вероятно, таких не встречали. Отсюда в сущности и сомнения.

Посилання на коментар

Завтра в Латвии планируется акция, унижающая человечество *http://evrazia.org/news/17220

Во первых куда смотрит Европа, само по себе шествия легиона СС уже противоречит европейским нормам. Закон о пропаганде фашизма, символике и запрещенных организациях.

Вообще дико, в этой стране происходит вопиющий факт нарушения прав человека.

На государственном уровне население страны поделили на граждан и неграждан по национальному признаку!

У меня есть знакомые Русские, которые изменили свои фамилию на Латышский лад, получили паспорта и стали гражданами Латвии.

А куда деваться! - Сказал он мне как-то.

Жить то надо, у меня дочь, ей скоро в Университет!

В чем виноваты те Русские, что жили и живут в странах СНГ. Считают свою родину ту же Латвию, но имеют Русские корни. Почему они должны отказаться от национально самоопределения?

Национализм, это болезнь и лекарства от него к сожаления нет, только протрезвляющая терапия. Немцы прошли ее в середине 20 века, до сих пор платят по обязательствам.

В криминалистике есть такое понятие как мотив преступления. Здесь мотив уже есть, будем ждать преступления?

А в чем виноваты те руские. что живут в странах СНГ? Почему они должны отказаться от национального самоопределения? Сдесь вопроса нет. Кто может запретить самоопределятся? Кто может запретить дышать? Латвия член ЕС а не снг.
Посилання на коментар

А вы знаете, Светлана, - вы здесь абсолютно правы! Мне действительно не понадобились и не пригодились в жизни те образования, что я получила. Разве что для бездумного времяпрепровождения с подобными вам.

Разминка ж никогда не помешает,правда? Дабы не закостенеть среди тошнотворной действительности.

Мне нет нужды зарабатывать себе на кусок хлеба, работая адвокатом, при этом обдирая до нитки горячо любимых соотечественников. Учить "русскому языку" нынешнее деградирующее молодое поколение тоже как-то нет желания.А также нет надобности писать лживые статьи а ля-бузина, оплаченные иудовыми сребрениками.

В этом да, мне повезло.Я живу так, как хочу, не ломая голову где добыть средства,чтобы семья не нищенствовала.

Ну так уж сложилось- занимаюсь своими цветочками, книжечками, камушками всякими. НО !

...вопрос -то был не о том!, Светланочка.

А теперь будьте внимательны:

цитата (ваша!) одной женщине: " тупые намеки насчет мадам не мадам оставь как оправдание узкости(!) ума."

цитата (ваша!) другой женщине: "баба с сигаретой в зубах"

И включите логику: РАЗВЕ ЖЕНЩИНА ответит когда-либо такой типично мужицкой фразой, другой женщине?

Я и Ориана,вероятно, таких не встречали. Отсюда в сущности и сомнения.

"Разве что для бездумного времяпрепровождения с подобными вам". "тупые намеки насчет мадам не мадам оставь как оправдание узкости(!) ума"."Если ваше высокое образование позволяет вам увидеть разницу- дело ваше.А вот то что действительно нужно было понять?Что переход на личности и культурное хамство по поводу интима с кем то,не показывает образованность.Умение писать по школьной программе это большое достижение (для тех кому это надо в работе и прочее...)но это оболочка, для меня важнее суть." Учить "русскому языку" нынешнее деградирующее молодое поколение тоже как-то нет желания"Сколько желчи?Очень похоже на бессильную ярость за неудавшуюся жизнь.(Видите как не приятно когда оценивают не твои идеи, а ковыряются в тебе)Так что не обвиняйте меня в мужеподобности это такое же оскорбление как и любое другое.
Посилання на коментар

"Разве что для бездумного времяпрепровождения с подобными вам". "тупые намеки насчет мадам не мадам оставь как оправдание узкости(!) ума".

Смеясь во всю жирафью пасть

От уха и до уха,

Сказал жираф: "Чтоб мне пропасть!

Вот это развлекуха!

Я много в Африке видал

Чудных и разнокожих,

Но никогда я не встречал

Такой забавной рожи.

Катался со смеху жираф,

Копыта к небесам задрав"

Светочка, спасибо от души, хоть нашлось с кем поговорить. Ради бога, потерпите, ко мне пришел дяденька учитель

комп.грамотности, щас будет меня мучать. Давайте вечером договорим! ?

Посилання на коментар

"Разве что для бездумного времяпрепровождения с подобными вам". "тупые намеки насчет мадам не мадам оставь как оправдание узкости(!) ума".

Смеясь во всю жирафью пасть

От уха и до уха,

Сказал жираф: "Чтоб мне пропасть!

Вот это развлекуха!

Я много в Африке видал

Чудных и разнокожих,

Но никогда я не встречал

Такой забавной рожи.

Катался со смеху жираф,

Копыта к небесам задрав"

Светочка, спасибо от души, хоть нашлось с кем поговорить. Ради бога, потерпите, ко мне пришел дяденька учитель

комп.грамотности, щас будет меня мучать. Давайте вечером договорим! ?

Я не вижу причин для веселья.Лишь дешевая мстительность да тупые стишки уровня детского сада.У меня нет ни малейшего желания опускаться до такой образованности.Я достаточно сказала для тех кто умеет думать. Участвовать в конкурсе оскорблений-не мой уровень.

Посилання на коментар

Я не вижу причин для веселья.Лишь дешевая мстительность да тупые стишки уровня детского сада.У меня нет ни малейшего желания опускаться до такой образованности.Я достаточно сказала для тех кто умеет думать. Участвовать в конкурсе оскорблений-не мой уровень.

Ви, Свєто, якщо чесно, на агресію перейшли перша. Цитую:

Это полный бред!В чем вы меня хотите убедить,в том что больной человек все это знают,и эта прасти господи которая заключила кабальный газовый контракт хорошо управляли? В том как вы со мной общаетесь я вижу эту ненависть к нам восточным регионам.Чего ж вы тогда не захотели разьединятся,вы называете себя душой Украины а мы кто же,пашим на заводах в шахтах что бы у ваших пенсионеров была пенсия.Я понимаю и вижу что это вы как бараны не хотите мириться,ваша ненависть к Януковичу переходит и на людей это не правильно!

Кожне речення кипить ненавистю. Зауважте, я була ввічливою кожного разу. Так що, люба, нащо на дзеркало пиняти, якщо...

Ну і про "мадам" - у вас зі Смелом однакові помилки - "правЕльный". Смел з Татарстану, а я колись переписувалася з дівчинкою звідти ж, і вона також робила таку ж помилку. Ось ми з Жужою припустили, що ви або земляки, або одна і та ж особа.

А що не мали права? Не думаю, що "вузьколобі" взагалі б помітили помилки, я вже мовчу про те, що вони б побачили схожість.

А це що таке? Щойно прочитала...

А вот то что действительно нужно было понять?Что переход на личности и культурное хамство по поводу интима с кем то,не показывает образованность.

Хто про інтим говорив? Я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жужочко, ти на інтим натякала?!

З.І. Чоловіки на трьох п"ють. Жінки ж сваряться... :D

Посилання на коментар

А в чем виноваты те руские. что живут в странах СНГ? Почему они должны отказаться от национального самоопределения? Сдесь вопроса нет. Кто может запретить самоопределятся? Кто может запретить дышать? Латвия член ЕС а не снг.

Латвия бывший член СНГ. Это первое!

Второе! То есть в странах Евросоюза запрещено Русским дышать?

Суть вопроса видишь? Мерзкий нацист!

Посилання на коментар

Киця, I love you! Дякую,крихітка, шо закрила той непотріб.То все фигня! Зато я фотки научилась цеплять ! АГА ! ?!

Так що можешь мою мурмизу лицезреть ! Тока в обморок не падай.Я ж уже старенька ,жизнью не избалована, в Донецке,как говорится, в шахту не спускалась. Настроение - супер !!!

Посилання на коментар

Киця, I love you! Дякую,крихітка, шо закрила той непотріб.То все фигня! Зато я фотки научилась цеплять ! АГА ! ?!

Так що можешь мою мурмизу лицезреть ! Тока в обморок не падай.Я ж уже старенька ,жизнью не избалована, в Донецке,как говорится, в шахту не спускалась. Настроение - супер !!!

КРАСУНЕЧКА, не побоюсь цього слова. Козероги жінки всі гарні та ефектні і чим старші, тим гарніші. А ти могодша від мене, отже мене переплюнеш на голову. А ми навіть схожі, Нє? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ви, Свєто, якщо чесно, на агресію перейшли перша. Цитую:

Кожне речення кипить ненавистю. Зауважте, я була ввічливою кожного разу. Так що, люба, нащо на дзеркало пиняти, якщо...

Ну і про "мадам" - у вас зі Смелом однакові помилки - "правЕльный". Смел з Татарстану, а я колись переписувалася з дівчинкою звідти ж, і вона також робила таку ж помилку. Ось ми з Жужою припустили, що ви або земляки, або одна і та ж особа.

А що не мали права? Не думаю, що "вузьколобі" взагалі б помітили помилки, я вже мовчу про те, що вони б побачили схожість.

А це що таке? Щойно прочитала...

Хто про інтим говорив? Я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жужочко, ти на інтим натякала?!

З.І. Чоловіки на трьох п"ють. Жінки ж сваряться... :D

Я ведь не писала что мол одна похожа на нудную заучьку (у меня мол такая знакомая была) А другая престарелый трансвестит (тоже очень похоже).Выражайтесь про мои идеи, сколько влезет.Но вы же не можете, вам нужно найти индивидуальное отличие,или навешать ярлыков.Возможно со временем в постоянных спорах, люди вообще перестают уметь общаться,замечая чужое и совсем не обращая внимания на себя.Это и меня конечно касается.Я ведь уже писала это не соревнование, а скорее попытки примерится тому что раньше не примерялось
Посилання на коментар

Я ведь не писала что мол одна похожа на нудную заучьку (у меня мол такая знакомая была) А другая престарелый трансвестит (тоже очень похоже).Выражайтесь про мои идеи, сколько влезет.Но вы же не можете, вам нужно найти индивидуальное отличие,или навешать ярлыков.Возможно со временем в постоянных спорах, люди вообще перестают уметь общаться,замечая чужое и совсем не обращая внимания на себя.Это и меня конечно касается.Я ведь уже писала это не соревнование, а скорее попытки примерится тому что раньше не примерялось

Свєто, ви вже про це написали - Мерсі за заучку і трансвистита. Думаєте, якщо поставили на аватарку дівчинку в сексі одежі, то всі вас такою уявляють. Жужочка цитатки навела - жінки з жінками так не розмовляють. А помилки у вас дійсно однакові - дивний збіг...там ще дещо є, але я не буду, бо це не має значення, ми тут - те, що пишемо, а не як виглядаємо на аві. В першу чергу треба бути переконливою в аргументах.

З.І. До речі, Жірафочка поставила фоту: мила дівчина і зовсім не схожа на трансвистита. А на аві - лише імідж і не більше.

Посилання на коментар

Эх ты! Я ж тебя просила! Ну когда ты уже будешь успевать личные сооб читать! Пошли лучше сразимся на тему ЮВТ шас подберу темку- а то мы не договорили.. Да и это туда не сунется.Оно от злости пойдет успокоительное пить.
Посилання на коментар

Свєто, ви вже про це написали - Мерсі за заучку і трансвистита. Думаєте, якщо поставили на аватарку дівчинку в сексі одежі, то всі вас такою уявляють. Жужочка цитатки навела - жінки з жінками так не розмовляють. А помилки у вас дійсно однакові - дивний збіг...там ще дещо є, але я не буду, бо це не має значення, ми тут - те, що пишемо, а не як виглядаємо на аві. В першу чергу треба бути переконливою в аргументах.

З.І. До речі, Жірафочка поставила фоту: мила дівчина і зовсім не схожа на трансвистита. А на аві - лише імідж і не більше.

Мы верим в то что хочем верить.Всего хорошего!
Посилання на коментар

Мы верим в то что хочем верить.Всего хорошего!

И вам не хворать!

Помнишь ли ты,Оріана, когда то я тебе говорила что с лету могу определить человека (особенно женщину) по одному только вопросу о Тимошенко? Или наоборот - если твой собеседник чем-то неуловимым тебя отталкивает от себя, если ты не чувствуешь внутреннего родства с ним, - сто проц.ненависть и черную завість к женщине ухоженной, достигшей чего-то в жизни (НЕ ВАЖНО КАК!) выносит из нутра таких людей ТАКУЩИЙ поток негатива- страшно становится! Так что у меня вопрос *какое у вас отношение к Ю.Т.* - сразу решает все проблемы.

Ты что-нибудь поняла? Что-то я сегодня не в ударе. Переутомилась от тетрадей, записей, ваших папок.Уф!

А может шо интимчики наши потікали кудись. Один серый другой белый.Нема никто.

P/S/ А насчет схожести- кууда мне до тебя!! Был бы твой друг пропавший бес он бы заставил меня линейкой переносицу мерять как доказательство ума. Как у двух куриц (это как сказал бы уже мой друг тескье,тоже кстати, пропал, учится наверно бедняжка. Персидские письма читает

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...