Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Э эх, пани Света! В том то все несчастье, что уже НИКТО НИКУДА НЕ бежит. И бежать ему уже не дадут. Не будет

уже никаких выборов ни в Раду, ни в главы государства.Если не уничтожить революционным путем этот сброд самозванцев, они просто уничтожат и народ и страну.Или распродадут по дешевке.

Или Вы верите, что они допустят до каких то выборов? О чем Вы, уважаемая?

Вот пожалуйста и новости :Фонд гос.имущества сегодня провел сделку купли-продажи с австрийским концерном почти 93 процентов акций Укртелекома, за цену 10 с половиной миллиардов гр., что 75 миллионов (!) всего больше стартовой. ВО заживем теперь! И бюджет наполнится и всем будет счастье.А все тому що ЗАБОТЛИВЫЙ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Э эх, пани Света! В том то все несчастье, что уже НИКТО НИКУДА НЕ бежит. И бежать ему уже не дадут. Не будет

уже никаких выборов ни в Раду, ни в главы государства.Если не уничтожить революционным путем этот сброд самозванцев, они просто уничтожат и народ и страну.Или распродадут по дешевке.

Я не буду спорить. Но меньше всего желаю своей стране революцию.В конце концов все это наши мнения не надо вдаваться в крайности мы все можем ошибаться.Остаюсь при своем мнении ведь оно тоже имеет право на жизнь
Посилання на коментар

Я общалась в Москве с многими людьми разных национальностей что и научило меня терпимости.Я жила какое то время в Киеве,Крыму но не бывала на западной Украине.Я пытаюсь понять и принять вашу культуру , виденье мира.

Мы как соседи живущие в одном доме но ни чего не знающие о друг друге.Само собой как же не возникнуть стереотипам?Надеюсь вы понимаете что нам делить не чего.Что же касается Януковича у меня нет к нему любви или ненависти.Поймите ни кто для вас и нас ни чего делать не будет пока мы не заставим. Но не во имя очередной "морды"а во имя себя.,Для этого нужно перестать себя делить!И Тимошенко Ющенко не альтернатива Януковичу будь он трижды урод они не лучше.Нужно не менять местами а избавляться от всего сразу и инструмент есть ВЫБОРЫ.Главное что бы каждый не побежал голосовать опять за своего "кумира"

Ну ось, щоб використати можливість і розпитати мене про настої в Галичині, ви навішали на мене свої стереотипи.

Я не кажу, що в мене їх нема, але я намагаюся бути обережною, щоб не образити людину, спочатку мовчу, а потім вже роблю висновки.

Ось наприклад, сталий стереотип, на Сході - совок. Більше 60-ти відсотків населення вважає, ЩО ДЕРЖАВА ЇМ ЗОБОВ"ЯЗАНА - це совковий рудимент і в більшій мірі стосується Східної України. Доводиться частенько чути, мовляв їздите по світах чужі д..и. мити. Чому ж так, адже своїх олігархів, які платять їм копійки за "пахоту" в шахті або сталеварні, вони чомусь не звинувачують у експлуатації, збагаченні чужою дармовою працею, а людей, які не чекають милостиню від держави, заробляють як можуть, принижують зневагою? Ось це мене дивує.

Ну а ви далі про дільож... А тим часом результ. соц. опитування однакові для всіх: найбільше люди переймаються безробіттям, дорожнечею, корупцією - про поділ мовчать. То, можливо, вам треба переглянути дещо у вашому розумінні процесів в Україні.

Посилання на коментар

І що цікаво, вони про це знають і до цього готуються, а тому будуть з одного боку красти все, що ще недокрали, а з другого боку всіма засобами противитися самоорганізації громадян: залякуваннями, репресіями, підставними лідерами і страшилками, на кшталт націоналістів.

Посилання на коментар

Ну ось, щоб використати можливість і розпитати мене про настої в Галичині, ви навішали на мене свої стереотипи.

Я не кажу, що в мене їх нема, але я намагаюся бути обережною, щоб не образити людину, спочатку мовчу, а потім вже роблю висновки.

Ось наприклад, сталий стереотип, на Сході - совок. Більше 60-ти відсотків населення вважає, ЩО ДЕРЖАВА ЇМ ЗОБОВ"ЯЗАНА - це совковий рудимент і в більшій мірі стосується Східної України. Доводиться частенько чути, мовляв їздите по світах чужі д..и. мити. Чому ж так, адже своїх олігархів, які платять їм копійки за "пахоту" в шахті або сталеварні, вони чомусь не звинувачують у експлуатації, збагаченні чужою дармовою працею, а людей, які не чекають милостиню від держави, заробляють як можуть, принижують зневагою? Ось це мене дивує.

Ну а ви далі про дільож... А тим часом результ. соц. опитування однакові для всіх: найбільше люди переймаються безробіттям, дорожнечею, корупцією - про поділ мовчать. То, можливо, вам треба переглянути дещо у вашому розумінні процесів в Україні.

Я в нашем диалоге пытаюсь найти точки соприкосновения но не всегда они есть. Я не вижу причин для обид в том что пишу.Так как стараюсь быть так же максимально толерантной и мне искренне жаль если вы этого не видете.Есть разные мнения причин по чему все так плохо, неужели вам не интересно послушать и их тоже.Любая семья только тогда добивается успеха когда мир внутри семьи.Я считаю все проблемы в этом: "разделяй и властвуй"вот разделили и властвуют.И я не зациклююсь на одной Галичини речь идет о всей Украине.Но я не застовляю вас думать так же. В диалоге люди высказывают свое мнение а не навязывают его.Так же не собираюсь критиковать и собирать вырванные из из текста фразы- это общение к которому я призываю нас и всю страну
Посилання на коментар

Я в нашем диалоге пытаюсь найти точки соприкосновения но не всегда они есть. Я не вижу причин для обид в том что пишу.Так как стараюсь быть так же максимально толерантной и мне искренне жаль если вы этого не видете.Есть разные мнения причин по чему все так плохо, неужели вам не интересно послушать и их тоже.

Тому що мені дійсно цікаво послухати всі сторони, запрошую на теми сьогодення, де крок за кроком можна аналізувати владу і поступово формувати позицію не на пустому місці, а на фактах.

Я пишу свою думку, ви можете її коментувати або висловлювати свою позицію щодо наведеного факту. Писати своє, за що, на ваш погляд, влада заслуговує на підтримку. Тем багато, прошу до дискусії.

Посилання на коментар

Тому що мені дійсно цікаво послухати всі сторони, запрошую на теми сьогодення, де крок за кроком можна аналізувати владу і поступово формувати позицію не на пустому місці, а на фактах.

Я пишу свою думку, ви можете її коментувати або висловлювати свою позицію щодо наведеного факту. Писати своє, за що, на ваш погляд, влада заслуговує на підтримку. Тем багато, прошу до дискусії.

Вы любите факты я ценю это в людях без всяких "но".Сама же стараюсь смотреть глобальней потому как настоящее не всегда способно дать все ответы.Я так же понимаю и разделяю ваше негодование,многое что делает нынешняя власть чистый бандитизм.Взять закон о повышении полномочий судебных исполнителей,у людей забирают последнее ощущение зашищености.Из нас делают "крепосных" и не думайте что это можно простить даже самому любимому "земляку".Но в тоже время что делается и хорошее мы наконец то начали не только языком телепать.Не все зависит от Януковича кем бы он себя не мнил.Можете со мной не соглашаться но я верю что многие действительно работают для этой страны.Также хочу отметить что хоть не являюсь фанатиком Ющенко но уверен он хотел добра и что то конечно сделал.Я хочу видеть позитив не смотря ни на что.
Посилання на коментар

Вы любите факты я ценю это в людях без всяких "но".Сама же стараюсь смотреть глобальней потому как настоящее не всегда способно дать все ответы.

Свєточка, кожну детальку пазла треба в руках потримати, щоб скласти малюнок. Те саме з глобальним - як його роздивитися, коли ти не розумієш процесів або хоч намірів. Саме так, НАМІРІВ. Ось я і пропоную, розбиратися разом :)

Посилання на коментар

Свєточка, кожну детальку пазла треба в руках потримати, щоб скласти малюнок. Те саме з глобальним - як його роздивитися, коли ти не розумієш процесів або хоч намірів. Саме так, НАМІРІВ. Ось я і пропоную, розбиратися разом :)

В 99процентах люди думают одно выходит иначе.Даже физически не у кого нет доступа к всей информации,да и та перекручивается 10раз средствами массовой информации.Я не хочу вас обидеть но в таких условиях не имея всех пазлов можно легко сложить не не ту картинку.Все о чем мы думаем имеет характер предположений,догадок,обрывка информации,и не всегда достоверных фактов.Я уверена что и президенты, министры сами 100процентно не могут дать картинку того что в итоге получится.Страшно порой не то что случится а то сколько времени мы об этом думали.Я предлагаю предположить и что то позитивное оно всегда есть его нужно просто увидеть.Как пример:нынешняя власть сажает многих чиновников (чужих не своих)все возмущены "полицейская страна!""диктатура!"но в тоже время теперь власть ставит себя в условия:не сделаешь ни чего для людей окажешся там же.Почему для людей- потому что победителей не судят.а вот если проиграеш...Если бы хотели просто грабить ни чего бы не делали оставили как есть.Исходя из этого я и могу предположить что будет и что то хорошее
Посилання на коментар

Я предлагаю предположить и что то позитивное оно всегда есть его нужно просто увидеть.Как пример:нынешняя власть сажает многих чиновников (чужих не своих)все возмущены "полицейская страна!""диктатура!"но в тоже время теперь власть ставит себя в условия:не сделаешь ни чего для людей окажешся там же.Почему для людей- потому что победителей не судят.а вот если проиграеш...Если бы хотели просто грабить ни чего бы не делали оставили как есть.Исходя из этого я и могу предположить что будет и что то хорошее

Свєта, у вас дуже розумна думка, щодо переможців, яких не судять - з точки зору здорового глузду логічна. Ніхто вас не примушує писати погане - кому що подобається, бо якщо пазли складають двоє людей, то робота йде швидше, погляди різні, а отже потрібне рішення знайти легше.

У мене є стала думка: люди, які за 20-ть років нічого доброго не зробили для своїх робітників і в той час багатіли на рівні європейських бізнесменів, а деякі навіть переплюнули і тих - такі люди нічого путнього не зроблять і для держави вцілому. Маю право я так думати?

У вас інша думка - шукайте позитив, я не проти. Бо якщо дивитися тільки з одного боку, то може не побачити чогось важливого. Тому ми з вами можемо бути чудовою парою.

Щодо" поліцейської держави" - це ми так думаємо, якщо прийдуть інші, то судити будуть теперішніх. Але Свєто, злодій ніколи не думає, що він попадеться. А коли у влади такі необмежені можливості, наприклад, є можливість підправити закон так, щоб злочин вже не вважався по закону злочином - то їх і судити не будуть.

А в теперішньої опозиції такої можливості не було, тому їх тепер і судять.

Посилання на коментар

Свєта, у вас дуже розумна думка, щодо переможців, яких не судять - з точки зору здорового глузду логічна. Ніхто вас не примушує писати погане - кому що подобається, бо якщо пазли складають двоє людей, то робота йде швидше, погляди різні, а отже потрібне рішення знайти легше.

У мене є стала думка, що люди, які за 20-ть років нічого доброго не зробили для своїх робітників і в той час багатіли на рівні європейських бізнесменів, а деякі навіть переплюнули і тих - такі люди нічого путнього не зроблять і для держави вцілому. Маю право я так думати?

У вас інша думка - шукайте позитив, я не проти. Бо якщо дивитися тільки з одного боку, то може не побачити чогось важливого. Тому ми з вами можемо бути чудовою парою.

Я с вами полностью согласна.Если бы жизнь вершили такие люди-можно сразу в петлю и я не шучу,для многих порой это единственный выход в нашей "цивилизованной"стране.Но я допускаю что сама жизнь потихоньку все меняет к лучшему.Возьмите туже Европу еще лет 100 назад они резали убивали друг друга и казалось надежды нет-сейчас не разлей вода общая экономика любовь и процветание.Так же не думаю что их багачи лучше наших.Просто у каждого народа свой путь, своя судьба.Будет и нас все чего желаем-обязательно будет!!!
Посилання на коментар

Я с вами полностью согласна.Если бы жизнь вершили такие люди-можно сразу в петлю и я не шучу,для многих порой это единственный выход в нашей "цивилизованной"стране.Но я допускаю что сама жизнь потихоньку все меняет к лучшему.Возьмите туже Европу еще лет 100 назад они резали убивали друг друга и казалось надежды нет-сейчас не разлей вода общая экономика любовь и процветание.Так же не думаю что их багачи лучше наших.Просто у каждого народа свой путь, своя судьба.Будет и нас все чего желаем-обязательно будет!!!

Свєто, ми не маємо права йти своїм шляхом, ми і так відстали на десятиліття. Нам треба йти швидше, щоб навздогнати і йти зі всіма разом.

В іншому випадку розтягнуть Україну на шматки - це ми вже проходили.

Вибір також доведеться зробити: або ми з Росією навіки, або переймаємо європейські стандарти. Це нас теперішня влада дезорієнтує всякою дурнею про багатовекторність - певно в дитинстві казок не читали:

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Посилання на коментар

Свєто, ми не маємо права йти своїм шляхом, ми і так відстали на десятиліття. Нам треба йти швидше, щоб навздогнати і йти зі всіма разом.

В іншому випадку розтягнуть Україну на шматки - це ми вже проходили.

Вибір також доведеться зробити: або ми з Росією навіки, або переймаємо європейські стандарти. Це нас теперішня влада дезорієнтує всякою дурнею про багатовекторність - певно в дитинстві казок не читали:

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Вы никогда не задумывались над тем что Евросоюз, как и наши алигархи, именно потому хорошо и живут что мы живем плохо.И меньше всего им хочется с кем то делится.Один американский бизнесмен сказал:"о чем бы мы не говорили мы говорим о деньгах"Поэтому если убрать все красивые слова вся демократия сводится к личной выгоде.Пример:пришол к власти Ющенко, самый демократичный президент,за 5 лет хоть чем то помогла Европа Украине?Только слова.В реальности они не хотят страну с таким экономическим потенциалом впускать на свои рынки,там своя конкуренция.Возьмите долг Греции Италии и прочих вы хочете сказать там нет корупции и эти долги с неба упали.Я не верю в сказку что (как я уже писала) те кто еще вчера убивали друг друга в один день стали чесными и невинными.Это миф. Украина не чем не хуже.Кстати все таки подумайте кто так постарался что бы мы сорясь с друг другом (запад и восток)забыли обо всем остальном
Посилання на коментар

Вы никогда не задумывались над тем что Евросоюз, как и наши алигархи, именно потому хорошо и живут что мы живем плохо.И меньше всего им хочется с кем то делится.Один американский бизнесмен сказал:"о чем бы мы не говорили мы говорим о деньгах"Поэтому если убрать все красивые слова вся демократия сводится к личной выгоде.Пример:пришол к власти Ющенко, самый демократичный президент,за 5 лет хоть чем то помогла Европа Украине?Только слова.В реальности они не хотят страну с таким экономическим потенциалом впускать на свои рынки,там своя конкуренция.Возьмите долг Греции Италии и прочих вы хочете сказать там нет корупции и эти долги с неба упали.Я не верю в сказку что (как я уже писала) те кто еще вчера убивали друг друга в один день стали чесными и невинными.Это миф. Украина не чем не хуже.Кстати все таки подумайте кто так постарался что бы мы сорясь с друг другом (запад и восток)забыли обо всем остальном

Эх, САИ, САИ... Никакой ты не Оверко... Светка-то действительность понимает гораздо ближе к реальности чем ты...

Посилання на коментар

Эх, САИ, САИ... Никакой ты не Оверко... Светка-то действительность понимает гораздо ближе к реальности чем ты...

Да? А я то думаю, чого мадам з кожним постом все росте й росте...

А починалося так наївно...по-жіночому.

Посилання на коментар

Демократія для того і є, щоб вигода кожного була недоторканою. Щоб не прийшов собака і не сказав: "взять і подєліть".

Італія - найбільш розвинута країна Європи. Не знаю про які вбивства ви кажете, але корупція в Італії напряму залежить від рівня життя. Північ багатший, там корупції менше, Південь, де чорніші пики - бідніший і корумпованіший. Про греків мовчу, більш ліниві чоловіків, ніж греки є хіба нігери.

Допоможуть нам тоді, коли ми самі собі захочемо допомогти, тобто, ми їм європейське законодавство, вони нам технології і інвестиції. А щодо ринків - то ми вже давно їх економіку фінансуємо. Україна виробляє лише третину потрібних продуктів харчування. Ми не виробляємо машин, одягу, взуття. Що залишається? неконкурентна хімічна і металургійна промисловості? То вони загнуться, як тільки потрапить на Європейський ринок. Нам нема з чим до них йти, але вони нам потрібні як вода і повітря. Коли людина помирає, то на гонор не зважають. Ось так і ми повинні діяти, якщо не хочемо в обійми до Росії.

Насправді ми не сваримося, а коли в кожному пості НЕ писати, то можна навіть про це забути :rolleyes: .

Посилання на коментар

Да? А я то думаю, чого мадам з кожним постом все росте й росте...

А починалося так наївно...по-жіночому.

Именно - "росте й росте" - пишет ведь она сейчас...

А тогда, когда прыщавый Ющ опустил всю страну, да еще в донецком Краматорске... - ты бы не пошла голосовать за зека?

Теперь - да. Приходят вопросы и понятия - например, зачем травят запад-восток...

И на УП проскочило - центр противодействия властям перемещается на восток...

Посилання на коментар

Именно - "росте й росте" - пишет ведь она сейчас...

А тогда, когда прыщавый Ющ опустил всю страну, да еще в донецком Краматорске... - ты бы не пошла голосовать за зека?

Теперь - да. Приходят вопросы и понятия - например, зачем травят запад-восток...

И на УП проскочило - центр противодействия властям перемещается на восток...

Знаєш, Корін, коли справа заходить про Ющенка, ти дурень дурнем. Зовсім логічно думати не можеш.

Ти згадай, з чого почала нова влада відкат назад - з мови, історії, освіти, культури. І що це означає? Або крім цього, більше нічого за п"ять років зроблено не було, або результати Юлькіної діяльності новій владі не заважали, а поперек горла стояв тільки Ющенко.

Без галасу, піару Ющенкові міністри робили свою справу, бо не були ні політиками, ні олігархами, а людьми з команди, яка була настроєна на одну хвилю з президентом. Тому і результати були. Так, не всім вони подобалися, можливо, не такі як треба, але це вже інша розмова.

Ну і як Ющенко цим міг попустити країну?

З.І. До речі, не прищавий - тобі ж на користь це усвідомити.

З.З.І Ще одне, ти злишся на Ющенка, бо ви схожі за характерами. А я - на Юльку. Але я не амбітна, хоча люблю справу довести до кінця, мене муляє, коли я цього не зроблю, так ось, мені тебе навколо пальця обвести раз плюнути, а Юлька Ющенка не змогла. То, можливо, не дуже хотіла? Бо метою мали бути справи, а вона хотіла тільки слави?

Посилання на коментар

Демократія для того і є, щоб вигода кожного була недоторканою. Щоб не прийшов собака і не сказав: "взять і подєліть".

Італія - найбільш розвинута країна Європи. Не знаю про які вбивства ви кажете, але корупція в Італії напряму залежить від рівня життя. Північ багатший, там корупції менше, Південь, де чорніші пики - бідніший і корумпованіший. Про греків мовчу, більш ліниві чоловіків, ніж греки є хіба нігери.

Допоможуть нам тоді, коли ми самі собі захочемо допомогти, тобто, ми їм європейське законодавство, вони нам технології і інвестиції. А щодо ринків - то ми вже давно їх економіку фінансуємо. Україна виробляє лише третину потрібних продуктів харчування. Ми не виробляємо машин, одягу, взуття. Що залишається? неконкурентна хімічна і металургійна промисловості? То вони загнуться, як тільки потрапить на Європейський ринок. Нам нема з чим до них йти, але вони нам потрібні як вода і повітря. Коли людина помирає, то на гонор не зважають. Ось так і ми повинні діяти, якщо не хочемо в обійми до Росії.

Насправді ми не сваримося, а коли в кожному пості НЕ писати, то можна навіть про це забути :rolleyes: .

Ориана Европа вам ближе и понятней но откуда такие крайности ( але вони нам потрібні як вода і повітря. Коли людина помирає, то на гонор не зважають.)Россия ближе к нам и меня много связывает с этой страной.Но не Европе не России мы не будем нужны если сами не решим свои проблемы.Вот лично вы впустите в свой дом жить бомжа,уверен нет.Откуда эта вера в добрых "дядей"которые за нас все решат.А сами мы ни когда не разберемся если со всех сторон будут указывать как нам жить.Мы что самые тупые и без чужой помощи не как.Но я так же понимаю что у вас есть свое сформировавшееся мнение с которым мне не хочется спорить.Я имею немного другое представление и виденье мира потому как и живу здесь на востоке-вы на западе.И даже по нашему диалогу понимаю что вам и нам нужна свобода делать то что каждый считаете нужным.и главный вопрос как?К сожалению ни кто кроме нас это не решит.У нас своя история свои проблемы.
Посилання на коментар

Ориана Европа вам ближе и понятней но откуда такие крайности ( але вони нам потрібні як вода і повітря. Коли людина помирає, то на гонор не зважають.)Россия ближе к нам и меня много связывает с этой страной.Но не Европе не России мы не будем нужны если сами не решим свои проблемы.Вот лично вы впустите в свой дом жить бомжа,уверен нет.Откуда эта вера в добрых "дядей"которые за нас все решат.А сами мы ни когда не разберемся если со всех сторон будут указывать как нам жить.Мы что самые тупые что без чужой помощи не как.Но я так же понимаю что у вас есть свое сформировавшееся мнение с которым мне не хочется спорить.Я имею немного другое представление и виденье мира потому как и живу здесь на востоке-вы на западе.И даже по нашему диалогу понимаю что вам и нам нужна свобода делать то что каждый считаете нужным.и главный вопрос как?К сожалению ни кто кроме нас это не решит.У нас своя история свои проблемы.

Ну вот, уже разбираемся почти двадцать лет, а теперь за кредиты той же Європы и под их же диктовку делаем реформы.

Стандарты, Света, а они уже проверены годами и принесли результаты, зачем придумывать свое колесо.

А Россия нам была близка штучно, с принуждения мы жили вместе, а это не то самое, что одна ментальность, характер. Мы разные, Света, поэтому у нас никогда не прижевется эта "кэрована дэмократия", как бы не копировала ее наша власть. Украинцы всегда были свободолюбивыми и гордыми - Киевская Русь, козачество, феномен Богдана Хмельницкого, Бандеры, харизматики, мольфары - это все Украина.

Ну я ж писала, помогут, когда ми сами этого захочем, против воли никто помагать не будет.

Никогда не сравнивайте Украину с бомжами - это не то что не патриотично, это просто неправда. Вы еще не знаете что такое Греция, Румыния, Босния...

Просто мы очень большая страна, а такой управлять сложно - это единственное, что мешает нам быть в ЕС.

Посилання на коментар

Ну вот, уже разбираемся почти двадцать лет, а теперь за кредиты той же Європы и под их же диктовку делаем реформы.

Стандарты, Света, а они уже проверены годами и принесли результаты, зачем придумывать свое колесо.

А Россия нам была близка штучно, с принуждения мы жили вместе, а это не то самое, что одна ментальность, характер. Мы разные, Света, поэтому у нас никогда не прижевется эта "кэрована дэмократия", как бы не копировала ее наша власть. Украинцы всегда были свободолюбивыми и гордыми - Киевская Русь, козачество, феномен Богдана Хмельницкого, Бандеры, харизматики, мольфары - это все Украина.

Ну я ж писала, помогут, когда ми сами этого захочем, против воли никто помагать не будет.

Никогда не сравнивайте Украину с бомжами - это не то что не патриотично, это просто неправда. Вы еще не знаете что такое Греция, Румыния, Босния...

Просто мы очень большая страна, а такой управлять сложно - это единственное, что мешает нам быть в ЕС.

Бомж это пример а не сравнение.уверена вы поняли.Странно другое я каждый раз предлагаю вам кампромис вы же утверждаете что Европа единственный выход.Это очень однобокий взгляд и отчасти корысный потому как это выгодно в первую очередь заподной Украине.Если бы вы думали и о восточной, то понимали что ей Россия тоже нужна.Лично мне в Европе многое не нравится их стандартам не так уж много лет и не факт что уже завтра они не развалятся. Не вооруженным взглядом видно как у них все трещит по швам.Всем понятно что они живут не по средствам,отсюда и долги и проблемы за проблемой.Неужели кризис не дал понять что эта экономическая система не работает.Огромное количество евро доларов реально ни чем подтверждены,в любой момент они могут стать грудой макулатуры.Да если бы мы все это время розвивали свое а не наберались долгов жили бы лучше.Хватит смотреть в огород соседа нужно начинать пахать свой.А дружить нужно со всеми. Россия дала Украине на данный момент больше чем Европа. Не вижу не одной причины любить ее меньше чем другие страны.Даже можно спросить так: а за что любить Европу? Только за то что мы ездим на них батрачить,что реально она для нас сделала?Пусть время все расставит по местам. Ориана не хочу что бы в итоге все это превратилось в соревнование.Свою мысль я выразила "да будет услышана и она"благодарю вас за дескусию и желаю удачи! :rolleyes:
Посилання на коментар

Странно другое я каждый раз предлагаю вам кампромис вы же утверждаете что Европа единственный выход.Это очень однобокий взгляд и отчасти корысный потому как это выгодно в первую очередь заподной Украине.Если бы вы думали и о восточной, то понимали что ей Россия тоже нужна.Лично мне в Европе многое не нравится их стандартам не так уж много лет и не факт что уже завтра они не развалятся. Не вооруженным взглядом видно как у них все трещит по швам.Всем понятно что они живут не по средствам,отсюда и долги и проблемы за проблемой.Неужели кризис не дал понять что эта экономическая система не работает.Огромное количество евро доларов реально ни чем подтверждены,в любой момент они могут стать грудой макулатуры.Да если бы мы все это время розвивали свое а не наберались долгов жили бы лучше.Хватит смотреть в огород соседа нужно начинать пахать свой.А дружить нужно со всеми.

Свєто, ви знову судите про те, чого не знаєте і лише зі слухів. Я в Росії не була, але не думаю, що вони далеко втекли від Украъни. Про Європу трохи знаю, бо там жила два роки, а чоловікові родичі мешкають досі. Тому мене на такий компроміс, коли ви не "не читали, але засуджуєте" штовхнути важко.

Наскільки мені відомо капіталізм розвалюється вже пів століття, ми досі про той розвал кажемо, ось навіть криза їх накрила - а в них досі життя не в зрівняння з нашим. Знаєте, хто в будь-якому європейському місті чи в містечку головний - ні, це не президент, не депутат і навіть не прем"єр, головний - мер міста, від нього, а не від політики в державі, в більшій мірі залежить благополуччя людей.

Про борги - взагалі дурниці. Звідки, Свєто, ви черпаєте інформацію, просто дивуюся з вашої необізнаності. Ви що ж Європу по Греції рівняєте, чи що?

Россия дала Украине на данный момент больше чем Европа. Не вижу не одной причины любить ее меньше чем другие страны.Даже можно спросить так: а за что любить Европу? Только за то что мы ездим на них батрачить,что реально она для нас сделала?Пусть время все расставит по местам. Ориана не хочу что бы в итоге все это превратилось в соревнование.Свою мысль я выразила "да будет услышана и она"благодарю вас за дескусию и желаю удачи!

Ну це взагалі ні в які ворота - росія дала :lol: Свєто, ваші слова халвою не стануть. Потрібні факти.

На Росію, можливо, ви батрачите, не знаю, судити не буду, повірю вам на слово.

На Європу ж ніхто не батрачить, ТАМ ЛЮДИ ПРАЦЮЮТЬ - у цьому найголовніша відмінність цього світу: ти маєш роботу, ти сам собі господар.

Не маєш роботи - держава подбає, щоб ти її мав. Про це не напишеш, в цьому треба побути. Там українці емігрантами мають більше прав, ніж тут на Батьківщині.

Єх, Свєто, як би ви б знали, як помиляєтеся... :(

Ну нічого...зате я тепер знаю, звідки у східняків така тяга до Росії: вони бояться відчути себе нижчим сортом, а судять тільки виходячи зі стереотипів. Сумно, але від того нікуди не дітися. Будемо працювати... :rolleyes:

Посилання на коментар

Знаєш, Корін, коли справа заходить про Ющенка, ти дурень дурнем. Зовсім логічно думати не можеш.

Ти згадай, з чого почала нова влада відкат назад - з мови, історії, освіти, культури. І що це означає? Або крім цього, більше нічого за п"ять років зроблено не було, або результати Юлькіної діяльності новій владі не заважали, а поперек горла стояв тільки Ющенко.

Без галасу, піару Ющенкові міністри робили свою справу, бо не були ні політиками, ні олігархами, а людьми з команди, яка була настроєна на одну хвилю з президентом. Тому і результати були. Так, не всім вони подобалися, можливо, не такі як треба, але це вже інша розмова.

Ну і як Ющенко цим міг попустити країну?

З.І. До речі, не прищавий - тобі ж на користь це усвідомити.

З.З.І Ще одне, ти злишся на Ющенка, бо ви схожі за характерами. А я - на Юльку. Але я не амбітна, хоча люблю справу довести до кінця, мене муляє, коли я цього не зроблю, так ось, мені тебе навколо пальця обвести раз плюнути, а Юлька Ющенка не змогла. То, можливо, не дуже хотіла? Бо метою мали бути справи, а вона хотіла тільки слави?

Не... в градациях я не силен, чем "дурень дурнем" отличается от просто дурака не представляю, знаю только, что "дурак" и "дурачок" различаются...

Все дело в признании реальности - этим мы только и отличаемся.

"Прыщавый" - это факт, который на лицо - и это только мизерная характеристика этого урода.

Характеры... не знаю, но его Вина в том, что он похерил законы красоты. Это мое обвинение ему, причем это обвинение очень трудно превзойти по тяжести и, соответственно, искуплению... - предательство - ничто по сравнению с безобразностью...

"мову, освиту и культуру" - можно с чистой совестью засунуть... если уровень взяток вырос в 10... десять!!! - раз.

Так вот "волна" министров и Юща шла строго перпендикулярно, тому, что нужно - и результат тому подтверждение - в итоге жадный, тупой, себялюбивый мессийка вызывает тошноту всех, кто с ним когда-либо имел дело.

Посилання на коментар

Не... в градациях я не силен, чем "дурень дурнем" отличается от просто дурака не представляю, знаю только, что "дурак" и "дурачок" различаются...

Все дело в признании реальности - этим мы только и отличаемся.

"Прыщавый" - это факт, который на лицо - и это только мизерная характеристика этого урода.

Характеры... не знаю, но его Вина в том, что он похерил законы красоты. Это мое обвинение ему, причем это обвинение очень трудно превзойти по тяжести и, соответственно, искуплению... - предательство - ничто по сравнению с безобразностью...

"мову, освиту и культуру" - можно с чистой совестью засунуть... если уровень взяток вырос в 10... десять!!! - раз.

Так вот "волна" министров и Юща шла строго перпендикулярно, тому, что нужно - и результат тому подтверждение - в итоге жадный, тупой, себялюбивый мессийка вызывает тошноту всех, кто с ним когда-либо имел дело.

Ненависть ніколи не була хорошим порадником. Тому ти такий непереконливий.

Мож потім детальніше відповім, а зараз не маю часу.

Посилання на коментар

Ненависть ніколи не була хорошим порадником. Тому ти такий непереконливий.

Мож потім детальніше відповім, а зараз не маю часу.

Ориана, ты же меня знаешь... как можно писать рядом слова "ненависть" и "Ющ"?

... тем более к земляку - его Хоружевка в нескольких десятках км от моей родины... - это обязывает знать такого экземпляра как облупленного... у нас, на Сумщине, считается дурным тоном не то, что испытывать какие-либо эмоции... даже обращать внимание на признанного сельского дурачка - кем бы он ни был.

Посилання на коментар

Свєто, ви знову судите про те, чого не знаєте і лише зі слухів. Я в Росії не була, але не думаю, що вони далеко втекли від Украъни. Про Європу трохи знаю, бо там жила два роки, а чоловікові родичі мешкають досі. Тому мене на такий компроміс, коли ви не "не читали, але засуджуєте" штовхнути важко.

Наскільки мені відомо капіталізм розвалюється вже пів століття, ми досі про той розвал кажемо, ось навіть криза їх накрила - а в них досі життя не в зрівняння з нашим. Знаєте, хто в будь-якому європейському місті чи в містечку головний - ні, це не президент, не депутат і навіть не прем"єр, головний - мер міста, від нього, а не від політики в державі, в більшій мірі залежить благополуччя людей.

Про борги - взагалі дурниці. Звідки, Свєто, ви черпаєте інформацію, просто дивуюся з вашої необізнаності. Ви що ж Європу по Греції рівняєте, чи що?

Ну це взагалі ні в які ворота - росія дала :lol: Свєто, ваші слова халвою не стануть. Потрібні факти.

На Росію, можливо, ви батрачите, не знаю, судити не буду, повірю вам на слово.

На Європу ж ніхто не батрачить, ТАМ ЛЮДИ ПРАЦЮЮТЬ - у цьому найголовніша відмінність цього світу: ти маєш роботу, ти сам собі господар.

Не маєш роботи - держава подбає, щоб ти її мав. Про це не напишеш, в цьому треба побути. Там українці емігрантами мають більше прав, ніж тут на Батьківщині.

Єх, Свєто, як би ви б знали, як помиляєтеся... :(

Ну нічого...зате я тепер знаю, звідки у східняків така тяга до Росії: вони бояться відчути себе нижчим сортом, а судять тільки виходячи зі стереотипів. Сумно, але від того нікуди не дітися. Будемо працювати... :rolleyes:

Вот об этом соревновании я и писала КТО УМНЕЙ. КТО ОСВЕДОМЛЕННЕЙ.Вы выражаете свое субьективное мнение даже если его поддерживает еще кто то оно не превращается в истину.Я не выражала своего мнения по поводу ваших познаний и источников.признавая разность мнений и мировозрения и сечас не буду это глупо каждый все равно остается при своем мнении.Не думаю что министры Евросоюза лично докладывают вам о состоянии дел.А что пишется в газетах и говорится с экранов телевизоров это блеф .Нам тоже говорят что мы живем все лучше и лучше.Так какие у вас сверхисточники информации?.Можно подумать кто то знал что Союз развалится.Не надо навязывать всем свой идеалы нужно уметь обьединять все мнения. Этому нужно учится прежде всего .В этом лежит основа демократии к которой вы стремитесь. и обозначает: "слышать что то кроме своего голоса"Если вы (западная Украина) будете гнуть только одно одни и останетесь.Вы не европа вы Украина и цените наше прошлое в том числе и с Россией.Не думайте что мы откажемся от наших отцов и дедов и всего того что они сделали в угоду вам.Можно подумать польша германия и прочие меньше убивали ваших земляков.У нас нет рабской философии лечь под кого то. Мы построим эту страну и она будет не хуже других.Если не хотите помогать то сидите и россуждайте какая жизнь в Европе
Посилання на коментар

Вот об этом соревновании я и писала КТО УМНЕЙ. КТО ОСВЕДОМЛЕННЕЙ.Вы выражаете свое субьективное мнение даже если его поддерживает еще кто то оно не превращается в истину.Я не выражала своего мнения по поводу ваших познаний и источников.признавая разность мнений и мировозрения и сечас не буду это глупо каждый все равно остается при своем мнении.Не думаю что министры Евросоюза лично докладывают вам о состоянии дел.А что пишется в газетах и говорится с экранов телевизоров это блеф .Нам тоже говорят что мы живем все лучше и лучше.Так какие у вас сверхисточники информации?.Можно подумать кто то знал что Союз развалится.Не надо навязывать всем свой идеалы нужно уметь обьединять все мнения. Этому нужно учится прежде всего .В этом лежит основа демократии к которой вы стремитесь. и обозначает: "слышать что то кроме своего голоса"Если вы (западная Украина) будете гнуть только одно одни и останетесь.Вы не европа вы Украина и цените наше прошлое в том числе и с Россией.Не думайте что мы откажемся от наших отцов и дедов и всего того что они сделали в угоду вам.Можно подумать польша германия и прочие меньше убивали ваших земляков.У нас нет рабской философии лечь под кого то. Мы построим эту страну и она будет не хуже других.Если не хотите помогать то сидите и россуждайте какая жизнь в Европе

Дело в том, что европа- это не идеальный мир, где все готовы отдать жизнь за украину. Это просто общество равных возможностей. Конечно, кто сильнее, у того возможностей больше, как например у немцев, англичан. В россии же готовы дать людям стабильную нищету, а гос.чиновникам- все блага....Я не против стабильных 300-500баксов, но- если человек активный и смелый, а таких у нас 80%, то нужна не стабильность а свободное пространство, где можно заработать 1000-5000-100тыс. баксов и не смотреть в рот начальству...Вот к чему нам ЕС.
Посилання на коментар

Дело в том, что европа- это не идеальный мир, где все готовы отдать жизнь за украину. Это просто общество равных возможностей. Конечно, кто сильнее, у того возможностей больше, как например у немцев, англичан. В россии же готовы дать людям стабильную нищету, а гос.чиновникам- все блага....Я не против стабильных 300-500баксов, но- если человек активный и смелый, а таких у нас 80%, то нужна не стабильность а свободное пространство, где можно заработать 1000-5000-100тыс. баксов и не смотреть в рот начальству...Вот к чему нам ЕС.

Вопрос не в том зачем.Дело вот именно в возможности выбора.А здесь кто хочет в Россию кто в Европу.А так по мнению некоторых Европа рай-Россия ад кромешный.Это бред.Я равно отношусь и к тем и тем.Просто против узколобости
Посилання на коментар

Не думаю что министры Евросоюза лично докладывают вам о состоянии дел.А что пишется в газетах и говорится с экранов телевизоров это блеф .Нам тоже говорят что мы живем все лучше и лучше.Так какие у вас сверхисточники

Кажуть, що мірилом істини, чи критерієм є досвід. Я так зрозуміла у вас щодо ЄС нема ніякого досвіду. Для вас нічого не значить, що всі багаті люди України там вчать дітей, відпочивають, деякі живуть або купляють нерухомість, тримають заощадження - це все звичайна випадковість?

Пересічні українці, які там працюють, відпочитвають, вчаться - їх також багато, вони є свідками переваг життя в ЄС.

Чомусь серед тих, хто приїжджає з Росії захоплених мало. А наші бандюки втікають в Росію, коли треба заховатися від правосуддя.

Ваші, Свєто, доводи тримаються на пустих словах: не може бути, бо це просто не може бути. Так несерйозно.

Ми ж тут не говоримо, що вже завтра кудись вступимо, але стандарти, на які ми маємо рівнятися, повинні вибрати вже сьогодні і вимагати від влади наближатися до їх втілення. В іншому випадку вони будуть продовжувати будувати відсталу країну, бо їм це вигідно: легше красти, що ще залишилося. За цивілізованими законами їм це так просто робити не вдавалось би. Подумайте ще і про це.

Не надо навязывать всем свой идеалы нужно уметь обьединять все мнения. Этому нужно учится прежде всего .В этом лежит основа демократии к которой вы стремитесь. и обозначает: "слышать что то кроме своего голоса"Если вы (западная Украина) будете гнуть только одно одни и останетесь.Вы не европа вы Украина и цените наше прошлое в том числе и с Россией.Не думайте что мы откажемся от наших отцов и дедов и всего того что они сделали в угоду вам.Можно подумать польша германия и прочие меньше убивали ваших земляков.У нас нет рабской философии лечь под кого то. Мы построим эту страну и она будет не хуже других.Если не хотите помогать то сидите и россуждайте какая жизнь в Европе

Ну а це ще одне ВАШЕ, Свєто, не моє, яке ви мені так дуже хотіли приписати, неприязне ставлення до певної частини України. Заклики залишилися закликами, а на ділі ви перша ДІЛИТЕ. Перечитайте свої повідомлення ще раз: "Ви" - "Ми" у вас на підсвідомому рівні.

Щодо рабської психології - люба моя, ви під олігархами - вчора, сьогодні і хочете продовжувати бути і завтра. А щоб не було так одиноко, згадуєте західнякам минуле. Європа змінилася, лише Росія продовжує воювати.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...