Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Я мельком прочел ваши дебаты и мне показалось что собралось три базарные бабы. У вас всеголишь один аргумент= " сам ты дурак". А где конструктивный диалог. Почему просто не оскорблять а искать точки соприкосновения. Если кто=то видет себя депутатом в Раде то придется разочероваться. У них свои дети. А мы дети роботяг. И нам надо понимать друг друга. Обьединяться, искать пути к этому. Да пусть сначала через монитор. Но с чегото надо начинать.

Гогік, як ти думаєш, скільки цей діалог може вестися? Особливо, якщо обговорювати нема що, бо проблема з пальця висмоктана.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Душа

Вне жизни, вне смерти, вне тела

Душа быть с тобой захотела.

Без страха, без срока, без меры,

За гранью надежды и веры.

Не встречи - слиянья, свеченья,

Уверовав в предназначенье,

Желал! Любил! Стремился!

На нити серебряной бился.

Но мудрая сила природы

Блюла свои правила строго.

И в спящее тело, как в сети,

Вернулась душа на рассвете.

Посилання на коментар

Гогік, як ти думаєш, скільки цей діалог може вестися? Особливо, якщо обговорювати нема що, бо проблема з пальця висмоктана.

орианочка, вы уточняйте из какого пальца вы что высасываете...Человек не правильно поймет, он если я не ошиваюсь, из братской грузии, а там совсем другие "пальцы" в обиходе :rolleyes:

Посилання на коментар

орианочка, вы уточняйте из какого пальца вы что высасываете...Человек не правильно поймет, он если я не ошиваюсь,

Да, дедушка, вы правильно сказали про себя: ОШИВАЕТЕСЬ. И это всё объясняет :lol:

А стихи хорошие, кто захочет тот поймёт без уточнения :rolleyes:

........

И не нужно

Поспешно давать ответы,

Просто частью

Вселенной

Огромной

Будь.

Где, поверь,

Бесполезно

Куда-то драпать,

Потому, что вернешься

К истокам вновь:

Солнце учит смеяться,

А дождик плакать…

Остальному научит

Сама любовь.

Посилання на коментар

Ориана, Яна... Вас там наверно целая группа. Я несколько раз в постах писал, я живу в Запорожской обл. в г. Энергодаре, а это не Восточные области. Подробнее, у нас в городе работает ЗАЭ, Энергодар на берегу Коховского водохранилища. Летом очень красиво, но когда ветер, несёт по улицам песок. Местность песчаная.

Насчет женщин, не флуди, не обобщай. Я не всех женщин имел в виду, а конкретную. И заметь "Отыщи всему начало и ты многое поймешь."

Обидеть не хотел, а только дать понять, что ты постоянно сама на грубость нарываешься. Считаю, что женщина от природы должна быть терпимее, доброжелательнее и понимать, когда сказала лишнее.

Мальчик, ты пока только мальчик, но уже должен знать, что к женщинам нужен подход, только тогда они будут ласковыми и добрыми. Разве тебя мама не учила в детстве - давать сдачу девочке нельзя, потому, что она слабее тебя. Можно только обидеться и уйти. А если ты полезешь в драку - тогда в чём твоё отличие?

Ну а группа - это ты зря, так и про тебя можно сказать.

Посилання на коментар

Бег от инфаркта? Конечно, какая уж тут любовь...

да милая, какая здесь любовь, один спорт, иногда так пахать приходится, как на целине, в книге брежнева, что и бегать не надо. молодежь нынче слабая пошла, разок и все. от и приходится молодость вспоминать

Посилання на коментар

А мне нравятся стихи. Я в школе писал о любви. Но правда время все стерло из памяти. Стал жить в прозе. Но пошлятину не люблю. Кто кому свечку держал мне вообще неинтерестно. Я из всего хочу видеть смысл. И не тупой, а хотябы оправданный. Вот кто скажет почему душа у нас поэтов, а мозги аферистов. Ведь я не просто так говорю, я по себе сужу. Как направить мечты человека о прекрасном в деловое русло, так сказать из грез на землю.

Посилання на коментар

А мне нравятся стихи. Я в школе писал о любви. Но правда время все стерло из памяти. Стал жить в прозе. Но пошлятину не люблю. Кто кому свечку держал мне вообще неинтерестно. Я из всего хочу видеть смысл. И не тупой, а хотябы оправданный. Вот кто скажет почему душа у нас поэтов, а мозги аферистов. Ведь я не просто так говорю, я по себе сужу. Как направить мечты человека о прекрасном в деловое русло, так сказать из грез на землю.

Можем поговорить...если есть желание. О поэзии - я ее очень люблю. Или о национализме - если интересны мои мысли и взгляды. желательно без оскорблений, что б понять друг друга, а не только высказать свое мнение )))

Душа - это наш внутренний мир, наша мораль, наша планка. Ее нужно оберегать от воздействий агрессивной среды.

А мозги афериста - это не страшно, это даже полезно... при условии чистой души - она-то и будет планкой за которой твой аферизм уже преступление.

Вот так я понимаю...ответ на ваш вопрос.

А поэзия - она подпитка для души, особенно хорошая.

Мело, мело по всей земле

Во все пределы.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Как летом мошкара

Летит на пламя,

Слетались хлопья со двора

К оконной раме.

Метель лепила на стекле

Кружки и стрелы.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

На озаренный потолок

Ложились тени,

Скрещенья рук, скрещенья ног,

Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка

Со стуком на пол.

И воск слезами с ночника

На платье капал.

И все терялось в снежной мгле

Седой и белой.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

На свечку дуло из угла,

И жар соблазна

Вздымал, как ангел, два крыла

Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,

И то и дело

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Посилання на коментар

Душа - это наш внутренний мир, наша мораль, наша планка. Ее нужно оберегать от воздействий агрессивной среды.

Да уж, душа у вас, орианочка, чернее сажи.

Посилання на коментар

Орианочка, почему молчите о вопиющем случае коррупции, в структуре здравоохранения львова?

Оказывается не все так гладко, в столице бандерлогии.

Во Львове члены медкомиссии зарабатывали на больных до 30 тысяч гривен ежедневно

Во Львове разоблачили медиков, которые "зарабатывали" на больных, - требовали взятки за установление и продолжение инвалидности. В преступную группу входили пять человек - председатель комиссии, еще двое врачей и медсестры, которые принимали документы. Они и намекали больным, что за получение или продление инвалидности нужно заплатить кругленькую сумму, сообщает пресс-службе областного МВД" Каждый больной за продление срока инвалидности в год должен был дать полторы тысячи гривен. Если человек хотел получить инвалидность на два года - тогда платить приходилось больше, - около трех тысяч. За четыре года - четыре с половиной тысячи гривен. Пожизненная инвалидность "стоила" восемь тысяч гривен" , - рассказывает руководитель УБОПа Львовщины Василий Телыця, передает Львовский портал.В комиссию обращались жители всех районов Львовщины, больные туберкулезом и другими легочными заболеваниями. Медики цинично требовали от них "на лапу". Не обращали внимания на слезы и мольбы людей. И даже то, что у большинства из них таких денег просто не было.Чтобы заплатить вымогателям, инвалидам приходилось занимать деньги у знакомых, брать кредит или даже выпрашивать у церкви. "Был такой случай, когда в медицинскую комиссию обратилась мама больного ребенка. За получение группы инвалидности у женщины требовали четыре тысячи гривен. Таких денег у нее не было. Поэтому вынуждена была взять кредит. Однако, и этого оказалось мало. Поэтому остальную сумму пришлось одолжить у сельской церкви" , - говорит оперативный работник львовского УБОПа .Врачи обнаглели настолько, что отказывались принимать какие-либо решения, пока им не заплатят."Сказали, если я не дам им денег, полторы тысячи гривен, то не получу третью группу инвалидности", - жалуется один из пострадавших.Люди неделями выжидали в коридорах. И все безрезультатно. Заседание намеренно переносили или затягивали."Получить инвалидность без взятки было очень сложно. Разве что человека должны были занести на носилках", - отметил оперативный работник львовского УБОПа.Доведенные до отчаяния люди обратились в милицию. И уже вскоре взяточников поймали "на горячем", когда те делили деньги между всеми участниками заговора. У злоумышленников изъяли двадцать тысяч гривен - то, что медики успели "заработать" за этот день."Вследствие проведенных мероприятий, было задокументировано около 50 таких фактов взяточничества за весьма непродолжительное время. В среднем за один день комиссии врачи собирали от 15 до 30 тысяч гривен" , - сообщил Василий Телыця, руководитель УБОП ГУМВДУ во Львовской области.Алчным медикам теперь придется несладко. Против них уже возбудили уголовное дело за получение взяток. За содеянное их могут "посадить" на десять лет.В милицию поступило уже семнадцать заявлений от инвалидов, которых заставляли платить медики. Но правоохранители убеждены, что пострадавших намного больше, поэтому в милиции просят всех, кто стал жертвой злоумышленников, обращаться в ближайший райотдел или же непосредственно в управление борьбы с организованной преступностью Львовщины.

Посилання на коментар

... А где конструктивный диалог. Почему просто не оскорблять а искать точки соприкосновения...

В исканиях истины обязательны эмоции. Но когда вы истину нашли эмоции не важны, главное отстоять её перед другими убедительными аргументами.

Но люди продолжают применять эмоции теперь уже против нападающих на найденную им истину.

К сожалению не понимают, что выглядят дураками. Почти признаваясь в несостоятельности конструктивно спорить, когда переходят на ругань и оскорбления.

Посилання на коментар

В исканиях истины обязательны эмоции. Но когда вы истину нашли эмоции не важны, главное отстоять её перед другими убедительными аргументами.

Но люди продолжают применять эмоции теперь уже против нападающих на найденную им истину.

К сожалению не понимают, что выглядят дураками. Почти признаваясь в несостоятельности конструктивно спорить, когда переходят на ругань и оскорбления.

Это когда искания, а если задались иной целью, например, выжить кого-то...

Убить желание - значит победить. Разве нет?

Посилання на коментар

Меня в споре интерисует больше точка зрения собеседника, как он до этого додумался. Ведь если человек в чемто уверен, значит это имеет некоторый фундамент. И зате идти дальше по его суждению. Рано или поздно либо он себя разоблачит (как говорится итди за лжецом до порога лжи), либо ты сам исправишь свое мнение на правильное. А вообще все зависит от цели. Обмен ли это опытом либо просто забивание аргументами.

Посилання на коментар

Меня в споре интерисует больше точка зрения собеседника, как он до этого додумался. Ведь если человек в чемто уверен, значит это имеет некоторый фундамент. И зате идти дальше по его суждению. Рано или поздно либо он себя разоблачит (как говорится итди за лжецом до порога лжи), либо ты сам исправишь свое мнение на правильное. А вообще все зависит от цели. Обмен ли это опытом либо просто забивание аргументами.

Это вы об идеальном споре, когда есть желание, аргументы и культура, если что либо из перечисленного отсутствует, то оно заполняется всякими прийомчиками и тогда это уже не спор, а базар.

Посилання на коментар

Алене

Мы совпали с тобой,

совпали

в день, запомнившийся навсегда.

Как слова совпадают с губами.

С пересохшим горлом —

вода.

Мы совпали, как птицы с небом.

Как земля

с долгожданным снегом

совпадает в начале зимы,

так с тобою

совпали мы.

Мы совпали,

еще не зная

ничего

о зле и добре.

И навечно

совпало с нами

это время в календаре.

"Любящий человек живет в любящем мире"____http://www.youtube.com/watch?v=KrjSxSsUrMU&feature=player_embedded

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Мальчик, ты пока только мальчик, но уже должен знать, что к женщинам нужен подход, только тогда они будут ласковыми и добрыми. Разве тебя мама не учила в детстве - давать сдачу девочке нельзя, потому, что она слабее тебя. Можно только обидеться и уйти. А если ты полезешь в драку - тогда в чём твоё отличие?

Ну а группа - это ты зря, так и про тебя можно сказать.

Анализируя твой пост, прихожу к выводу, что у тебя "дефекты" в воспитании. Тебе не объяснили, что у мужчины сердце мягкое, только когда что-то твёрдое и наоборот. Если будешь продолжать мне хамить, отвечу тем же.

:D

Если у меня будут такие друзья как ты, то и врагов не надо.

Посилання на коментар

Анализируя твой пост, прихожу к выводу, что у тебя "дефекты" в воспитании. Тебе не объяснили, что у мужчины сердце мягкое, только когда что-то твёрдое и наоборот. Если будешь продолжать мне хамить я отвечу тем же.

Я балдю, це що ж ти хочеш сказати, що демонструєш тут твердість характеру, бо кой-чо в тебе мягке? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я балдю, це що ж ти хочеш сказати, що демонструєш тут твердість характеру, бо кой-чо в тебе мягке? :lol: :lol: :lol:

Кто про что, а вшивый о бане!

Посилання на коментар

Кто про что, а вшивый о бане!

Бєс, в якій дирі ти живеш, коли в тебе баня асоціюється з вошами, куні з лизанням, а статевий акт з проституцією? :( :( :(

Посилання на коментар

Бєс, в якій дирі ти живеш, коли в тебе баня асоціюється з вошами, куні з лизанням, а статевий акт з проституцією? :( :( :(

У вас милая орианна- баня ассоциируется строго с ставком.

Еще, ориана, надо иногда вспоминать народные пословицы.

Посилання на коментар

У вас милая орианна- баня ассоциируется строго с ставком.

Еще, ориана, надо иногда вспоминать народные пословицы.

Дєд, це ти саказав про ставок, а не я. Мені свого не тули...А для мене оце тверде, якого в того дурника Монтеск"є нема, цілком можливо асоціюється... з банею, але в сенсі сексу, а не того, що в тебе в голові...чи на головці ))))))))))

Це які "пословіци": не гидь де спиш? Ну то я тобі згадала - треба було відразу сказати, що склероз, забув...

Посилання на коментар

Дєд, це ти саказав про ставок, а не я. Мені свого не тули...А для мене оце тверде, якого в того дурника Монтеск"є нема, цілком можливо асоціюється... з банею, але в сенсі сексу, а не того, що в тебе в голові...чи на головці ))))))))))

Це які "пословіци": не гидь де спиш? Ну то я тобі згадала - треба було відразу сказати, що склероз, забув...

Несчастная вы женщина, орианочка. мало того что мозга нема, еще и твердого рядом нет. это орианочка от того, не знаете что такое баня,

а до весны еще далеко! ох и воняете, аж в киеве слышно... :rolleyes:

"где моетесь?'

"да в ставке".

" А зимой?!"

"Да сколько той зимы..."

Посилання на коментар

Несчастная вы женщина, орианочка. мало того что мозга нема, еще и твердого рядом нет. это орианочка от того, не знаете что такое баня,

а до весны еще далеко! ох и воняете, аж в киеве слышно... :rolleyes:

Дєд, ти собі не лести - я ж не тебе маю на увазі біля себе, та й свого розуміння бані мені не тули - чи важко запам"ятати: кожен говорить про себе: ти про свою гонорею, постійний сморід і стабільне пів на шосту вже розповів. Ну а тепер не перебиваючи і не тулячи своїх домислів, прочитай про моє. Чи важко повірити що таке буває? Хочеться на свій манер дещо підправити? Співчуваю...але допомогти не можу, кожен своє життя будує сам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...