Гість Yarema Опубліковано 27 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2010 Монтеск'є написав:"Необходимо говорить не о русских, а о русскоязычных гражданах Украины, которых более 50%. Русскоязычными являются часть русских, часть украинцев и другие народы,и они граждане правового, демократического государства Украина!. Русскоязычные проживают в самых экономически развитых регионах страны. Они вносят больший вклад в экономику страны. А как известно: "Кто платит, тот и заказывает музыку". А укр.националисты этих работяг в безропотное быдло превратить хотят!?" Де ви бачили правову, демократичну державу Україна!? :o Особливо коли новий президент з камарільєю просто срали на всі закони, починаючі з конституції. Цих "работяг" вже давно перетворили в бидло їхні хазяї з партії регіонів, а націоналісти не доклали до цього навіть пальчика. Очі протріть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2010 Монтеск'є написав:"Необходимо говорить не о русских, а о русскоязычных гражданах Украины, которых более 50%. Русскоязычными являются часть русских, часть украинцев и другие народы,и они граждане правового, демократического государства Украина!. Русскоязычные проживают в самых экономически развитых регионах страны. Они вносят больший вклад в экономику страны. А как известно: "Кто платит, тот и заказывает музыку". А укр.националисты этих работяг в безропотное быдло превратить хотят!?" Де ви бачили правову, демократичну державу Україна!? :o Особливо коли новий президент з камарільєю просто срали на всі закони, починаючі з конституції. Цих "работяг" вже давно перетворили в бидло їхні хазяї з партії регіонів, а націоналісти не доклали до цього навіть пальчика. Очі протріть. Забыл. Националисты сразу отобрали у русскоязычной части населения-их язык! И началась Бандеровская пропоганда:"Должен быть в государстве только один гос язык, голодомор-это геноцид украинцев, Бандера нац герой, НАТО и т.д." Народу надоел этот цирк! Вот и получаем предсказуемый результат! Сами виноваты! Глупый вопрос:" Вам нравится национализм." Национализм, это насилие. А кому нравится, когда его "насилуют"?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 28 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2010 Забыл. Националисты сразу отобрали у русскоязычной части населения-их язык! И началась Бандеровская пропоганда:"Должен быть в государстве только один гос язык, голодомор-это геноцид украинцев, Бандера нац герой, НАТО и т.д." Народу надоел этот цирк! Вот и получаем предсказуемый результат! Сами виноваты! Глупый вопрос:" Вам нравится национализм." Национализм, это насилие. А кому нравится, когда его "насилуют"?. Ви марите, шановний! :o Я живу в Донецьку і скрізь спілкуюсь виключно російською мовою. ;) А за народ розписуватись не потрібно, бо я теж частинка цього народу...А за Януковоща не проголосували навіть половина виборців, не кажучі вже про весь народ. Тому не треба на себе брати занадто, бо пуп розв'яжеться. ;) А ваш російський націоналізм - теж насильство!? Тільки не починайте локшину вішати про свій інтернаціоналізм, бо від вас тхне шовінізмом за "вєрсту". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2010 Ви марите, шановний! :o Я живу в Донецьку і скрізь спілкуюсь виключно російською мовою. ;) А за народ розписуватись не потрібно, бо я теж частинка цього народу...А за Януковоща не проголосували навіть половина виборців, не кажучі вже про весь народ. Тому не треба на себе брати занадто, бо пуп розв'яжеться. ;) А ваш російський націоналізм - теж насильство!? Тільки не починайте локшину вішати про свій інтернаціоналізм, бо від вас тхне шовінізмом за "вєрсту". Чья бы корова мычала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 29 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2010 Граждане украинцы и гражданочка Ориана, поясните пожалуйста "москалю", что же такое в вашем понимании русский шовинизмъ? Знаете ли вы его природу или у вас есть свои предположения о его появлении? Что такое русский (российский) шовинизм для западенцев и как ощущают (понимают) его здравомыслящие украинцы? Не, мне просто интересно) у меня есть ответ на этот вопрос ибо я живу в России. А вот как это видется со стороны озадаченных младоевропейских народов я не особо знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 29 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2010 Граждане украинцы и гражданочка Ориана, поясните пожалуйста "москалю", что же такое в вашем понимании русский шовинизмъ? Знаете ли вы его природу или у вас есть свои предположения о его появлении? Что такое русский (российский) шовинизм для западенцев и как ощущают (понимают) его здравомыслящие украинцы? Не, мне просто интересно) у меня есть ответ на этот вопрос ибо я живу в России. А вот как это видется со стороны озадаченных младоевропейских народов я не особо знаю. Шовінізм - агресивний націоналізм імперської нації, або - імперський націоналізм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Граждане украинцы и гражданочка Ориана, поясните пожалуйста "москалю", что же такое в вашем понимании русский шовинизмъ? Знаете ли вы его природу или у вас есть свои предположения о его появлении? Что такое русский (российский) шовинизм для западенцев и как ощущают (понимают) его здравомыслящие украинцы? Не, мне просто интересно) у меня есть ответ на этот вопрос ибо я живу в России. А вот как это видется со стороны озадаченных младоевропейских народов я не особо знаю. Вот что стоит в Википедии про щовинизм:Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.Шовинизм • Нацистская расовая политика Вот что такое шовинизм в любом его проявлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Вот что стоит в Википедии про щовинизм: Вот что такое шовинизм в любом его проявлении. Що ж, є і в нас в Україні придурки, які сповідують расизм і расову та національну перевагу, але за них голосують менше 3% населення, а ось в Росії імперський агресивний курс "вставання з колін" підтримують 70% населення, то де ж шовінізм має місце? ;) А скрізь хвалитися перемогами і приписувати їх виключно "русскім" - це не шовінізм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Що ж, є і в нас в Україні придурки, які сповідують расизм і расову та національну перевагу, але за них голосують менше 3% населення, а ось в Росії імперський агресивний курс "вставання з колін" підтримують 70% населення, то де ж шовінізм має місце? ;) А скрізь хвалитися перемогами і приписувати їх виключно "русскім" - це не шовінізм?Ярема Вы слегка непоняли или плохо прочитали,я писал ответ на вопрос:что такое русский шовинизм.А то что на российском ТВ по всем каналам давно идет зомбирование и не поднятие духа,а конкретная пропаганда и русофобство,то тут и в школу ходить ненадо.И правильно что нет русского телевидения,а то и на Украине начнут зомбировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Ярема Вы слегка непоняли или плохо прочитали,я писал ответ на вопрос:что такое русский шовинизм.А то что на российском ТВ по всем каналам давно идет зомбирование и не поднятие духа,а конкретная пропаганда и русофобство,то тут и в школу ходить ненадо.И правильно что нет русского телевидения,а то и на Украине начнут зомбировать. Воно є і зомбування йде повним ходом. Але ФСБ не всесильне. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість прохожий Костя Остенбакен Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Хрена с два вы прилепите к Нацизму Коммунизм! Коммунизм основан на равенстве и братстве народов, рабочий - крестьянский пролетариат, все равны. Нацизм же есть извращенная форма национализма, основанная на уникальности расы и превосходстве над другими! Национализм - ведет, казалось бы, к укреплению нации, ее традициям и гордостью за нее. Но это очень тонкая грань, стоит появиться лидеру с лозунгом, например: Грузия - для Грузин!, и мы тут же получаем военный конфликт в Абхазии и Осетии. Даже в обычной жизни, "мягкий" - лояльный националист, любитель народных песен и плясок, соблюдающий национальные традиции и живущей в своем культурном равновесии, испытывает, мягко говоря, резкую антипатию и резкую критику в адрес других этнических групп, если ощущает в их лице конкуренцию, не важно где, работа, услуги, культура и религия. В таком случае он автоматически становится активным националистом граничащем с нацизмом именно по национальному превосходству. Все национальные конфликты во всем мире основаны именно по этому принципу. Англия - Ирландия, Испания - Баски, Грузия - Абхазия - Осетия, и т. д. И самое интересное эти столкновения неизбежны, мир располагает к тому, чтобы огромные культурные слои и массы постоянно смешиваются и перемещаются - Глобализация. Считаете национализм безобидным? Я нет! Он будет безобидным только тогда, когда уважение личности будет выше национальной принадлежности, а для этого нам надо менять массовое сознание, что опять таки невозможно. Да, блин,классно могут перекраивать значения слов,определений.Таким товарищчам только в идеологическом секторе ЦК КПСС работать,слава Богу канули в лета. Национализм Материал из Википедии — свободной энциклопедии Не следует путать с нацизм. Национали?зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. В России под понятием «национализм» СМИ чаще всего называют этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.)[3]. В академической среде отождествление национализма с его крайними формами считается ошибочным. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість За чтож ТАК! Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Воно є і зомбування йде повним ходом. Але ФСБ не всесильне. ;) А по мне так шовинизм и в Украине процветает. и каждый второй ваш пост это подтверждает. А зомбоящики во всех странах работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 3 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2010 А по мне так шовинизм и в Украине процветает. и каждый второй ваш пост это подтверждает. А зомбоящики во всех странах работают. В чому проявляється український шовінізм? По пунктах, будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 6 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2010 Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.Шовинизм • Нацистская расовая политика Т.е. в России процветает нацизм и агрессивный национализм??? По отношению к кому он процветает, к немцам, англичанам и вообще старой Европе? или по отношению к гордому и непобедимому галицискому народу? Давайте уж если взялись за это дело - разберемся до конца... Примеры нацизма и агрессивного национализма России в студию... Сколько же раз я начинал тут с кем то спорить и факты предоставлять, так могучие укры уходили от прямого ответа ибо отвечать то за лож не чем. Только еблом щелкать умельцы. Так вот у меня вопрос к патриотам Украины - пример агрессивного национализма в России и вероятные причины. То что гоняют Равшанов и Джаншудов? Это реакция на поведение азиатских республик бывшего СССР. Оттуда в 90х уезжали русские или просто бежали от погромов. Если приводить будете примеры с убийством таджиков - то это не национализм, а простая месть бритоголовых за "предательство" когда то братских союзных республик. Почему то ни казахов, ни туркмен, ни узбеков никто из бритоголовых идиотов не гоняет. Только кавказцев и таджиков. А если и вправду, то больше половины таджиков в России - недалекого ума и образования и мастера из них в массе своей никудышные . Отсюда передача Наша Раша и взялась. Молдоване тоже, отделились, захотели жить сыто, да только все в Москве на стройках. Украинские девочки тоже почему то в Москве работают... Все бежали из СССР к независимости и сытой жизни... обливали помоями русских людей и Россию. Теперь подрабатыват в моей стране. Россия тратила силы и средства - кормила вас, создала государственность во всех азиатских странах (до этого там были племена). После такого любой народ будет к таким странам относиться с высокомерием, но не в форме агрессивного национализма. Его вы для свободолюбивых галитчан оставьте)) Теперь россияне смеются над вашей независимостью. Где теперь Киргизия, где Таджикистан - в нищете. Украина - посмешище для Европы. А во-вторых нам есть чем гордиться.В нашей истроии много чего произошло. Россия не Украина, никогда не терпела сокрушительног поражения и под другие страны не ложилась. В отличаи от бендер, россиянам есть чем гордиться) Но и это не нацизм, а патриотизм. Агрессивный национализм в начале 90-х не мы начали, уважаемые. Обвиняйте в шовинизме самих себя) Благодарите, что СССР так мирно распался, а не пошел по стопам Югославии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 6 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2010 Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.Шовинизм • Нацистская расовая политика Т.е. в России процветает нацизм и агрессивный национализм??? По отношению к кому он процветает, к немцам, англичанам и вообще старой Европе? или по отношению к гордому и непобедимому галицискому народу? Давайте уж если взялись за это дело - разберемся до конца... Примеры нацизма и агрессивного национализма России в студию... Сколько же раз я начинал тут с кем то спорить и факты предоставлять, так могучие укры уходили от прямого ответа ибо отвечать то за лож не чем. Только еблом щелкать умельцы. Так вот у меня вопрос к патриотам Украины - пример агрессивного национализма в России и вероятные причины. То что гоняют Равшанов и Джаншудов? Это реакция на поведение азиатских республик бывшего СССР. Оттуда в 90х уезжали русские или просто бежали от погромов. Если приводить будете примеры с убийством таджиков - то это не национализм, а простая месть бритоголовых за "предательство" когда то братских союзных республик. Почему то ни казахов, ни туркмен, ни узбеков никто из бритоголовых идиотов не гоняет. Только кавказцев и таджиков. А если и вправду, то больше половины таджиков в России - недалекого ума и образования и мастера из них в массе своей никудышные . Отсюда передача Наша Раша и взялась. Молдоване тоже, отделились, захотели жить сыто, да только все в Москве на стройках. Украинские девочки тоже почему то в Москве работают... Все бежали из СССР к независимости и сытой жизни... обливали помоями русских людей и Россию. Теперь подрабатыват в моей стране. Россия тратила силы и средства - кормила вас, создала государственность во всех азиатских странах (до этого там были племена). После такого любой народ будет к таким странам относиться с высокомерием, но не в форме агрессивного национализма. Его вы для свободолюбивых галитчан оставьте)) Теперь россияне смеются над вашей независимостью. Где теперь Киргизия, где Таджикистан - в нищете. Украина - посмешище для Европы. А во-вторых нам есть чем гордиться.В нашей истроии много чего произошло. Россия не Украина, никогда не терпела сокрушительног поражения и под другие страны не ложилась. В отличаи от бендер, россиянам есть чем гордиться) Но и это не нацизм, а патриотизм. Агрессивный национализм в начале 90-х не мы начали, уважаемые. Обвиняйте в шовинизме самих себя) Благодарите, что СССР так мирно распался, а не пошел по стопам Югославии Изначально вопрос был поставлен дать определение "русскому шовинизму",на что оно и было дано.Тогда ответьте,что творилось в Чечне?Почему была такая агрессивная реакция со стороны Кремля на желание республики на самоопределение и выход из состава России?И почему все мы видим совсем обратное в Осетии и Абхазии? То что Вы патриот своей страны - так ведь это прекрастно,но позвольте Вас спросить - и кого это кормила и поила Россия?Вы бывали в Украине,в частности в Киеве после Чернобыля?В магазинах кроме морской капусты и дешевого чернила на прилавках небыло ничего,а если что-то и завозилось,то люди отстаивали в километровых очередях.А вот мне в Москве приходилось бывать и видеть лотки торгующие овощами и фруктами,и продуктами с ящиков,на которых стояли надписи:в помощь Белоруссии и Украине.А голодомор?Забыли? А таже "Раша" - разве это не низость,для великой и могучей страны показывать такое???Да,они отсталые,но не по-своей вине,а по-вине правителей тогдашнего Кремля,для которых было по-барабану,что там творится,а ведь там советская власть была лишь на бумаге.Зато ездили партийные отцы туда с удовольствием,как-же - этим пидофилам давали развлекаться с малолетними и никто не смел сказать что-то против. Киргризия?Так этот переворот не что иное,как очередной КГБ-шный план.И заметьте,никто не предьявляет никаких обвинений простым россиянам,зато здесь только и читаешь:бандеровцы,УПА-вцы.Если так разобраться,а вам какое дело?Почему-то Кремль быстро заткнулся,когда прибалты установили памятник дивизии СС.А плакаты со Сталином в канун дня Победы?Это не унижение своего народа?Смотрите сначала в свой двор,что у вас делается,а потом - когда у себя наведете порядок и демократию,а не монархию которая сейчас у вас.Вот тогда думаю можно будет и говорить о чем-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 В чому проявляється український шовінізм? По пунктах, будь ласка. Если коротко-в Украине 2 больших этноса(примерно равных), а существует государственная поддержка только украинского языка и идей "титульной нации". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Политика товарища Гитлера называлась нацизм. Вполне возможно, что нацизм - это и есть применение идей национализма к политическому курсу... Однако с таким же результатом к политическому курсу можно прилепить что угодно... коммунизм, например. Гитлер тебе товарищ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Нет. Зачем мне кого то ненавидеть? Национализм это любовь к своей нации, и только. Если начнут унижать мою нацию, возникнет ответная реакция. Но, только ответная. Вы путаете национальный патриотизм с национализмом. НАЦИОНАЛИЗМ это идеология, политика, общественная психология и общественная практика, сущностью которой являются идеи национальной исключительности, обособленности и пренебрежения к другим нациям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Монтеск'є написав:"Необходимо говорить не о русских, а о русскоязычных гражданах Украины, которых более 50%. Русскоязычными являются часть русских, часть украинцев и другие народы,и они граждане правового, демократического государства Украина!. Русскоязычные проживают в самых экономически развитых регионах страны. Они вносят больший вклад в экономику страны. А как известно: "Кто платит, тот и заказывает музыку". А укр.националисты этих работяг в безропотное быдло превратить хотят!?" Де ви бачили правову, демократичну державу Україна!? :o Особливо коли новий президент з камарільєю просто срали на всі закони, починаючі з конституції. Цих "работяг" вже давно перетворили в бидло їхні хазяї з партії регіонів, а націоналісти не доклали до цього навіть пальчика. Очі протріть. А почему только новый президент за всё в ответе!?. Начал этот процесс Кравчук, Кучма и особенно Ющ. Националисты навязывают работягам свой язык, мораль и виденье истории. Националисты растоптали принципы демократии и справедливости. Где обещанный референдум народа? Если сейчас поднимется вопрос о референдуме по поводу второго гос языка. Ты первый будешь против референдума и начнешь кричать, что сдаются национальные позиции!. Неужели ещё не разобрался, а может специально воду мутишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 В нашем гребаном помаранчевым гнидныке -который существовал последние 5лет (славо богу щас все поменялось),национализм заключался в единственном смысле-это ненависть к России и любви к любым другим, разного рода европейским пропидарам..А поцеловать задницу америкосного пиндосяры-это ваще кайф для наших ярых любителей родины!+еще неприменным атрибутом национализма была -любовь к грызунам...тоесть к грузинам...Мне от такого национализма -тошнит и блевать хочца! И вобще слово какоето неприятное -и никогда не получалось в конечном итоге из этого ничего хорошего!..... Любимец наших горе нациков грызун Срандельшвилли теперь сцыт даже своей тени :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Если сейчас поднимется вопрос о референдуме по поводу второго гос языка.+100....Только проведение всенародного референдума.А также и чтобы положить конец разделению страны на два лагеря еще один открытый относительно присвоения героя Украины Бэндере.И тогда люди скажут чего они хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 В нашем гребаном помаранчевым гнидныке -который существовал последние 5лет (славо богу щас все поменялось),национализм заключался в единственном смысле-это ненависть к России и любви к любым другим, разного рода европейским пропидарам..А поцеловать задницу америкосного пиндосяры-это ваще кайф для наших ярых любителей родины! Не треба приписувати свої уподобання іншим. Так як Янек тепер припав до задниці кремлівських карликів - жоден президент такого не робив. І заради чого? Щоб отримати дешевий газ. То виходить, наш през. поставив цілу державу на панель, а сутинерами приставив олігархів. Тобі, Слонику, до такого не звикати - ти на СВОЇЙ СЛУЖБІ і не таке робив - а ось мені гидко. Так само гидко великій, але не більшій частині України, бо більша живе у промислово розвинених регіонах, де і заправляють ті олігархи, до поводження яких звикли ті, кого молокосос Монтеск"є називає "рускоязичними". З.І.Хочу ради справедливості сказати, що таких поглядів, як Монтеск"є, дотримуються не всі громадяни України, які розмовляють російською, а тільки рускоязичниє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Щоб отримати дешевий газ. :lol: :lol: :lol: ты опять чудиш Замшелый клитерок :lol: :lol: :lol: -если та такая тупая и недалекая -нах накухню,-стряпню готовить! :lol: Полит кухня не для тебя! :lol: ТЫ бЛЯ не видиш что все это предлог -газ, знижки, итд,..просто Федорыч как и положено востанавливает историческую справедливость-о крепкой и незыблемой дружбе с нашим старшим братом,другом и ближайшим стратегическим и экономическим саратником (ато,один придурок все перепутал и решил ее с Грузинами восстанавливать :lol:) чтобы ее потом ни одна гнида нацисткая не смогла разорвать..А ты все в недомеках бродиш...иди броди на кухню!,да побыстей!, а тоя жрать люблю то :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Не треба приписувати свої уподобання іншим. Так як Янек тепер припав до задниці кремлівських карликів - жоден президент такого не робив. І заради чого? Щоб отримати дешевий газ. То виходить, наш през. поставив цілу державу на панель, а сутинерами приставив олігархів. Тобі, Слонику, до такого не звикати - ти на СВОЇЙ СЛУЖБІ і не таке робив - а ось мені гидко. Так само гидко великій, але не більшій частині України, бо більша живе у промислово розвинених регіонах, де і заправляють ті олігархи, до поводження яких звикли ті, кого молокосос Монтеск"є називає "рускоязичними". З.І.Хочу ради справедливості сказати, що таких поглядів, як Монтеск"є, дотримуються не всі громадяни України, які розмовляють російською, а тільки рускоязичниє. С. Бандера тоже был карлик, рост 161 см. Ориана, ты тупая и неблагодарная. Ты Горького читала!?. У него есть описание эпизода, когда женщина чтобы прокормить детей пошла на панель. Ты с жиру бесишься и не голодала ни когда. Газ для Украины это рабочие места и возможность содержать семьи. Если бы не газ- знаешь сколько наших девушек поехало бы на панель а мужиков на стройки? "Быт определяет сознание" (К.Маркс.) Это говорит о том, что голодному и раздетому жителю Украины на хрен не нужна Бандеровская мораль и ценности. Правильно всё делает Янукович. Ты если не соображаешь, то хоть не путайся под ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Ты если не соображаешь, то хоть не путайся под ногами.-Да все она уважаемый соображает!и я даже понял что!я ее раскусил сцуку-походу по жизни и на милиметр не удовлетворенную,а здесь ее прееет!-ее имеют, а ее прееет!Дурилка махнатая! :lol: вот же садомазо!-впервые таких вижу,даже супер прикольно такое лицезреть!,Вот будет уныло, когда она наконец то кончит и съебнет с форума .... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Malleus Maleficarum Опубліковано 26 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2010 А почему только новый президент за всё в ответе!?. Начал этот процесс Кравчук, Кучма и особенно Ющ. Националисты навязывают работягам свой язык, мораль и виденье истории. Националисты растоптали принципы демократии и справедливости. Где обещанный референдум народа? Если сейчас поднимется вопрос о референдуме по поводу второго гос языка. Ты первый будешь против референдума и начнешь кричать, что сдаются национальные позиции!. Неужели ещё не разобрался, а может специально воду мутишь? Так значит разница существует между Кравчуком-Кучмой- Ющенко и Януковичем? А как же некая общность? Не прослеживается- принадлежность к КПСС? Все ж карьеры строили в сей партии и воспитывались на её "догматах"... Эт чего получается- кто то из сих индивидов- "властная структура" а кто то "оппозиционер"? Ну допустим и так.. А вот ежели появится третья сила и лозунгом оной станет формула " Состоявшие в КПСС- признаются пораженцами в правах..Не имеют права быть избранными и сами лишены возможности голосования.." Так через сколько минут после вкидывания сего лозунга в массы и одобрением большинства народа этой идеи- "власть и оппозиция" сольются в экстазе-дабы противостоять "реакции"? Так что- раз ющенко будет уже на стороне януковича- сразу же его детский лепет о "национализме" забываем и боремся все вместе с проявлениями "антикоммунизма"? Дабы от власти не отстранил "лехотрат"- так ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2010 С. Бандера тоже был карлик, рост 161 см. Ориана, ты тупая и неблагодарная. Ты Горького читала!?. У него есть описание эпизода, когда женщина чтобы прокормить детей пошла на панель. Ты с жиру бесишься и не голодала ни когда. Ты если не соображаешь, то хоть не путайся под ногами. Схоже, що тупа твоя мама, бо виховала на свою голову ось такого малого чоловічка-шовініста. Толі єщьо будєт - і це мале хамло виросте і покаже їй місце - на кухні, або в кімнаті в кутку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2010 Изначально вопрос был поставлен дать определение "русскому шовинизму",на что оно и было дано. Тогда ответьте,что творилось в Чечне?Почему была такая агрессивная реакция со стороны Кремля на желание республики на самоопределение и выход из состава России? Да самоопределяйтесь вы на здоровье, никто в России не ущемляет национальные меньшинства, национальные традиции и культуру. Другое дело экстремизм и терроризм культивируемый из вне, спекуляция на национальных идеях и выдуманных страшилках - как угрозу национального меньшинства. Вот диагноз Чечни! Все говорят о жертвах в Чечне но никто не говорит, о беженцах, как Русских так и самих Чеченцев, а их было пол миллиона человек. И это только те кто успел уехать, а сколько не успели! Сколько Чеченцев осталось внутри Шариатской республики, скольким пришлось брать оружие по не воле! В Чечне не было мирного населения среди мужского населения от 16 лет, почему? А почему они вдруг стали задаваться тысячами, когда им это позволили в 1998 году? Ведь смерть для война аллаха не самое страшное? А пойти против убеждений и принципов вовсе не возможно! Вывод очевиден, воевали они под страхом, по тому что в руках у боевиков были не только они сами, надо было думать и о своих семьях! Прошивая овца все стадо портит, так и вышло, идея о независимости родила терроризм, торговлю людьми, откровенный бандитизм, вернула республику в каменный век! Кто оплачивал эту войну, откуда взялись наемники, откуда амуниция, обмундирование, вооружение. Зачем боевики снимали все боевые действия на видео? Все понятно, как 2х2, для подтверждения расходования средств и получения новых! Тогда о какой борьбы за независимость угнетенного Чеченского народа можно говорить? Если война оплачивалась, кем угодно от арабов до кого угодно и воевали там тоже все кто угодно, Эстонцы, Украинцы, Арабы, Французы (легион), БАБКИ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЛИ! Независимость? Это всего лишь лицемерие! А страдал как всегда народ. И почему все мы видим совсем обратное в Осетии и Абхазии?Да по тому, что народы, как Абхазии, так и Осетии, воевали в едином, одном порыве против Грузии и выход был у них только один, ПОБЕДИТЬ или умереть! И просили они у России помощи с 91 года! Я не помню, чтобы Абхазы воевали против грузин на Грузинской территории, не помню чтобы Абхазы или Осетины дошли до Тбилиси хотя там всего 80км. Зато хорошо помню, как Абхазы бежали в Россию, когда Грузины дошли через всю Абхазию до Гагр, знаете, сколько погибло Абхазов? В каждой семье трагедия, ВДУМАЙТЕСЬ В КАЖДОЙ! А сколько было беженцев в августе 2008 года, ведь не бежали они в Грузию спасаясь от Русского "агрессора", бежали наоборот в Россию!Я не помню, чтобы кто либо кричал в России, Россия для Русских, но четко помню Гамсахурдиа и его национальную идею: Грузия для Грузин! Собственно из за этого и началась война! Преступно было оставить их один на один с безжалостным Грузинским национализмом! То что Вы патриот своей страны - так ведь это прекрастно,но позвольте Вас спросить - и кого это кормила и поила Россия?Вы бывали в Украине,в частности в Киеве после Чернобыля?В магазинах кроме морской капусты и дешевого чернила на прилавках небыло ничего,а если что-то и завозилось,то люди отстаивали в километровых очередях.А вот мне в Москве приходилось бывать и видеть лотки торгующие овощами и фруктами,и продуктами с ящиков,на которых стояли надписи:в помощь Белоруссии и Украине.А голодомор?Забыли? Ложь! в 86 году в Киеве не было нечего кушать? в 91 году жрать было нечего везде! Как в Москве так и везде в постсоветском пространстве! У нас были все основные продукты по талонам, включая хлеб и сигареты! А таже "Раша" - разве это не низость,для великой и могучей страны показывать такое???Да,они отсталые,но не по-своей вине,а по-вине правителей тогдашнего Кремля,для которых было по-барабану,что там творится,а ведь там советская власть была лишь на бумаге.Зато ездили партийные отцы туда с удовольствием,как-же - этим пидофилам давали развлекаться с малолетними и никто не смел сказать что-то против. Это ты про кого про Берия? Так он Грузин. И вообще не понятно какое отношение СССР имеет и тем более лидеры СССР, в контексте "РАША" имеет отношение к России. Абзац вообще не о чем - взрыв мозга! Киргризия?Так этот переворот не что иное,как очередной КГБ-шный план.И заметьте,никто не предьявляет никаких обвинений простым россиянам,зато здесь только и читаешь:бандеровцы,УПА-вцы.Если так разобраться,а вам какое дело?Почему-то Кремль быстро заткнулся,когда прибалты установили памятник дивизии СС.А плакаты со Сталином в канун дня Победы?Это не унижение своего народа?Смотрите сначала в свой двор,что у вас делается,а потом - когда у себя наведете порядок и демократию,а не монархию которая сейчас у вас. И снова куча несвязанного! Но попытаюсь разместить по полкам. Киргизия, в ходе манипуляций с необразованным тупым народом по средством ФридомХаус получила цветную революцию (к стати Киргизские революционеры образца 2005года сегодня благополучно проживают в штатах, они честно отработали свои баблосы и начхав на свою страну уехали устраивать свое тело, молодцы!). Система кланов во власти и полного передела собственности после революции окончательно разорила и без того бедную республику. В 2010 году народ восстал против тирана, штатовского ставлиника, марионетку с лживой рожей - Демократии! Заметьте, что у вас, что в Киргизии с 2005 года, все чего коснулась властная рука марионеточного правительства полный развал и разруха! Единственная разница в том что Украинская революция порадила еще Украинский национализм, крайне шовинистической формы. Какое наше дело до Украинских националистов, никакое, кроме как то, что на Украине проживает 10миллионов этнических Русских, и их этот вопрос трогает до глубины души! А значит и нас должен. Что до памятников СС в Эстонии, так их не одобряет не только пол Латвии, так и Евросоюз однозначно понятно высказался по этому поводу. Как ставили так и снесут, еще не пришло время! Что до Сталина и его постеров, то мне пофигу, и тот факт, что это вас злит, меня лично даже не радует! Разница в том, что у нас в школах преподают, что Сталин был душегубом, а вот в ваших школах, что Бандера - душегуб, был героем! Заметьте есть разница! Вот тогда думаю можно будет и говорить о чем-то.Вот пока люди несут такой бред с ними диалога быть просто не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2010 Схоже, що тупа твоя мама, бо виховала на свою голову ось такого малого чоловічка-шовініста. Толі єщьо будєт - і це мале хамло виросте і покаже їй місце - на кухні, або в кімнаті в кутку. Удивительная ты все таки, все кому только не лень высказали свое мнение о тебе с разными словами, вовсе не сдерживая себя и даже САИ был более резок в выражениях, а ты отреагировала именно на Монтесье, на его наблюдение, а вовсе даже не на замечание и оскорбление. Воистину Удивительная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2010 Удивительная ты все таки, все кому только не лень высказали свое мнение о тебе с разными словами, вовсе не сдерживая себя и даже САИ был более резок в выражениях, а ты отреагировала именно на Монтесье, на его наблюдение, а вовсе даже не на замечание и оскорбление. Воистину Удивительная! Ти не дивуєшся, що на політичному сайті переходять на особистості, нецензурну лайку, приниження і образи, які можна почути хіба в найганебніших борделях, і які я особисто у своєму житті ніколи не чула? Ти не дивуєшся, що сопливе, максимум 20-тилітнє монтеск"є дозволяє у мою адресу такі вислови як "дура", "проститутка", "шалава"? Але тебе дивує, що я старшому майже вдвічі САИ не можу відповісти таким же макаром і принижуватися відповіддю іншим виродкам, які тут описують свої збочені фантазії? Як кажуть: No Comments... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.