Гість max2525 Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 до 2005 была такая проблема?безусловно - мне лично не раз отказывали в кабинетах и инстанциях в нормальном отношении , в магазинах при совершении покупок при употреблении мною украинского языка. Вам перечислить годы ?С обычным "Выйдите или говорите по-русски, я вас не понимаю". Или , по Вашему , это не проблема - у себя дома я не мог говорить на своем родном языке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 ... перестаньте переходить на личности - то безосновательно обвиняя во лжи , то утверждая в излишней нервозности оппонента. Вы видели в моем сообщении восклицательные знаки ? Нет ? Тогда свои выдумки оставьте при себе. Нужно или не нужно изучение чего либо - каждый человек решает сам . Государство же предоставляет ему возможность получить доступ к изучению как минимум основ , но учить или не учить , или плохо учить , и надо ли учить - каждый решает сам. Я говорю об изучении украинского , что Вас постоянно на упоминание суржика тянет ? Упоминание совершенно к месту - самостоятельность некоего государства не повод отрицать схожесть проблем в разных странах. Уточните - что Вы хотите прореживать или ломать через колено , из предложения не совсем понятно. Это вы свое держите при себе. Не надо указывать что мне делать. Угу? Прежде чем здесь разглагольствовать, лучше- б создали условия учить суржик пожилым людям, а не делать вид что таковых не существует. Может вспомним как происходило внедрение суржика? Можно еще вспомнить какие слова, которые очень похожи на русские быстренько убрали из обихода и заменили на чуждые? Я о том, пока не прекратят насильственное внедрение суржика, от такой бардак будет постоянно, пока не уйдут в мир иной те люди, которые его не знают и считаю что его изучать им поздно. Вот это я и имел в виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 ... перестаньте переходить на личности - то безосновательно обвиняя во лжи , то утверждая в излишней нервозности оппонента. Вы видели в моем сообщении восклицательные знаки ? Нет ? Тогда свои выдумки оставьте при себе. Нужно или не нужно изучение чего либо - каждый человек решает сам . Государство же предоставляет ему возможность получить доступ к изучению как минимум основ , но учить или не учить , или плохо учить , и надо ли учить - каждый решает сам. Я говорю об изучении украинского , что Вас постоянно на упоминание суржика тянет ? Упоминание совершенно к месту - самостоятельность некоего государства не повод отрицать схожесть проблем в разных странах. Уточните - что Вы хотите прореживать или ломать через колено , из предложения не совсем понятно. Шановний, невже Ви не бачите, що цей пан просто заговорює питання. Йому не потрібна істина - він тут грає роль шута-флудера - за гроші. На жодне пряме запитання він не відповів - бо не знав що відповіти: адже правда за справедливістю, а отже за українською державною. І що вона потребує підтримки після стількох років гонінь, не викликає заперечень в людей незаангажованих і здоровомислячих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 безусловно - мне лично не раз отказывали в кабинетах и инстанциях в нормальном отношении , в магазинах при совершении покупок при употреблении мною украинского языка. Вам перечислить годы ?С обычным "Выйдите или говорите по-русски, я вас не понимаю". Или , по Вашему , это не проблема - у себя дома я не мог говорить на своем родном языке ? Чес слово, никогда не сталкивался с отказом из- за русского языка. Один раз попал в неприятную ситуацию в мукачево, когда мне молодая девушка, продавец в кафетерии, вместо того что- бы ответить на украинском, на мой украинский ответила на венгерском! Я был в шоке! Ни хрена не понял, просто пригвоздило. Оказывается надо было спросить- а у вас можно курить?, на русском. как раз вышел закон о запрете курения в общественных местах. Я ей начал толковать о законе, на что получил исчерпывающий ответ- это у ВАС там в украине закон, а мы не украина. от так вот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 Это вы свое держите при себе. Не надо указывать что мне делать. Угу? Прежде чем здесь разглагольствовать, лучше- б создали условия учить суржик пожилым людям, а не делать вид что таковых не существует. Может вспомним как происходило внедрение суржика? Можно еще вспомнить какие слова, которые очень похожи на русские быстренько убрали из обихода и заменили на чуждые? Я о том, пока не прекратят насильственное внедрение суржика, от такой бардак будет постоянно, пока не уйдут в мир иной те люди, которые его не знают и считаю что его изучать им поздно. Вот это я и имел в виду. Я Вам буду указывать всегда , если в своих сообщениях Вы будете переходить на личности - правила приличия пока не отменяли. По поводу Вашего не к месту упоминания суржика я написал постом выше - я веду разговор об том украинском , который изучался десятилетиями в школах. Знаете такой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 Я Вам буду указывать всегда , если в своих сообщениях Вы будете переходить на личности - правила приличия пока не отменяли. По поводу Вашего не к месту упоминания суржика я написал постом выше - я веду разговор об том украинском , который изучался десятилетиями в школах. Знаете такой ? В носе не круто? Угу, знаем, изучали. Только одно жалко, сейчас изучают другой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 ... население не нуждается , нуждается лишь часть населения. Да и то из лени в свое время учить язык. Или глупости . С каких пор государства должны идти на поводу ленивых и глупых в ущерб остальным ? Попробую объяснить, хотя честно говоря уже устал объяснять и повторяться. Государство это оболочка, внешняя форма. Население, которое проживает в этом государстве это содержание. Население делегирует свои полномочия по организации гражданского общества, государству. По этому, государство на прямую зависит от своего содержимого(гражданского общества). В мире нет ничего постоянного. Поэтому государства развиваются вместе с гражданским обществом постоянно. На территории Украины проживает несколько этнических групп, имеющих разную религию, исторические корни и менталитет. Группы равны по величине и имеют в языковом вопросе противоположные интересы. Как и в математике, физике и д. р. науках в политологии существуют законы и правила в развитии гражданского общества и государства. Если их не учитывать, то это приводит к противостоянию или даже к вооружённым конфликтам. Одной из функций демократического государства является политика по сглаживанию противоречий межу разными социальными слоями общества и этническими группами. Т.е. под давлением интересов населения, государство обязано провести своё преобразование и таким образом разрешить конфликтную ситуацию. Нельзя допускать чтобы одна этническая группа доминировала над другой. Это приводит к законным протестам(проявлениям национально-освободительного движения) и сильному ослаблению государства в целом. Что собственно и происходит в Украине. Государству, с целью самосохранения, нужно устранить противоречия и не силовыми методами. Времена меча и огня прошли. Мне кажется, что всё это я пишу напрасно. Вы с написанным не согласитесь, но это не только моя точка зрения, это подход к проблеме с позиции науки о политических и правовых учениях, которыми пользуются во всём мире(это в кратце). Демократическое, правовое государство обязано считаться со своим народом. Достаточно провести референдум по языковому вопросу и всё станет на свои места. Лично мне нравится украинский язык, но центральной Украины. Хотя когда бываю на ЗУ, через пару часов говорю без акцента на ЗУ диалекте. Что имелось в виду под фразой " в ущерб всем остальным"?. У нас спорят 50% на 50%. И почему в ущерб? Должно быть равноправие между этими половинами. Ответьте. По вашему, тот кто говорит на государственном уже умный? Меня смешит и возмущает усердие некоторых чинуш, которые по переводили на украинский названия улиц и поселков. Это они делают от большого ума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Попробую объяснить, хотя честно говоря уже устал объяснять и повторяться. Государство это оболочка, внешняя форма. Население, которое проживает в этом государстве это содержание. Население делегирует свои полномочия по организации гражданского общества, государству. По этому, государство на прямую зависит от своего содержимого(гражданского общества). В мире нет ничего постоянного. Поэтому государства развиваются вместе с гражданским обществом постоянно. На территории Украины проживает несколько этнических групп, имеющих разную религию, исторические корни и менталитет. Группы равны по величине и имеют в языковом вопросе противоположные интересы. Как и в математике, физике и д. р. науках в политологии существуют законы и правила в развитии гражданского общества и государства. Если их не учитывать, то это приводит к противостоянию или даже к вооружённым конфликтам. Одной из функций демократического государства является политика по сглаживанию противоречий межу разными социальными слоями общества и этническими группами. Т.е. под давлением интересов населения, государство обязано провести своё преобразование и таким образом разрешить конфликтную ситуацию. Нельзя допускать чтобы одна этническая группа доминировала над другой. Это приводит к законным протестам(проявлениям национально-освободительного движения) и сильному ослаблению государства в целом. Что собственно и происходит в Украине. Государству, с целью самосохранения, нужно устранить противоречия и не силовыми методами. Времена меча и огня прошли. Мне кажется, что всё это я пишу напрасно. Вы с написанным не согласитесь, но это не только моя точка зрения, это подход к проблеме с позиции науки о политических и правовых учениях, которыми пользуются во всём мире(это в кратце). Демократическое, правовое государство обязано считаться со своим народом. Достаточно провести референдум по языковому вопросу и всё станет на свои места. Лично мне нравится украинский язык, но центральной Украины. Хотя когда бываю на ЗУ, через пару часов говорю без акцента на ЗУ диалекте. Что имелось в виду под фразой " в ущерб всем остальным"?. У нас спорят 50% на 50%. И почему в ущерб? Должно быть равноправие между этими половинами. Ответьте. По вашему, тот кто говорит на государственном уже умный? Меня смешит и возмущает усердие некоторых чинуш, которые по переводили на украинский названия улиц и поселков. Это они делают от большого ума? С чего Вы решили , что с написанным Вами я не соглашусь ? Согласен практически со всем сказанным . А насчет равноправия в первую очередь.... замечу лишь единственное : тот , кто говорит на государственном , от этого умным не становится. А вот кто не знает государственного , будучи гражданином этой страны - в любой стране считается дураком без всяких "но". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 А это интересное мнение... Хотелось бы услышать более подробно. ... патриотизм - радение о стране национализм - радение о народе космополитизм - о человечестве в целом. Все они напрямую противоречат друг дружке во многих случаях - и лишь одинаковое их присутствие в человеке сглаживает их отрицательные качества , оставляя положительные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Ответьте. По вашему, тот кто говорит на государственном уже умный? Меня смешит и возмущает усердие некоторых чинуш, которые по переводили на украинский названия улиц и поселков. Это они делают от большого ума? Монтеск"є знати теорію мало, треба ще з неї робити правильні висновки. А для цього потрібен досвід. Твої пости кишать сухими завченими фразами, а нема нічого від себе - бо ти ще мало прожив і мало розумієш. І приклади твої примітивні, кліше, яке постійно тикають при такій розмові. Як відгавкатися цілком підійде - щоб переконати - замілко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 до 2005 была такая проблема?Совершенно верно, до 2005 года и в НАТО вступали, и украинцев как пушечное мясо американцам сдавали в Ирак без проблем!Вот и я говорю, до 2005 года властью, и Кравчуком, и русскоязычным Кучмой, проводилась украинизация, и нынешние пророссийские нацисты сидели тихо, команды не было. А почему я вас спрашиваю, почему вы сидели тихо? В чем разница между ними и Ющенко? Только в одном, он не был ранее партийным партийным функционером, не проходил закрытой школы КГБ. Национализм - последняя стадия коммунизма. Но российский национализм, он у себя национализм, а за рубежом, это - НАЦИЗМ. Вот Украина и получила российский НАЦИЗМ на своей территории, как следствие только небольшой возможности выхода из под власти СНГэвского "коммунистического поля". Все ваши проблемы раздуты из ничего как мыльные пузыри только с одной целью, удержать Украину под властью бывшей партийной элиты, базирующейся в Кремле. Но поступит команда..., и вас как ветром сдует, вас не будет, как и не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 ... патриотизм - радение о стране национализм - радение о народе космополитизм - о человечестве в целом. Все они напрямую противоречат друг дружке во многих случаях - и лишь одинаковое их присутствие в человеке сглаживает их отрицательные качества , оставляя положительные. Гарна формула...для здорового суспільства. В Україні вона не працює, бо тут "націоналізм" або викидали з формули, або писали зі знаком "мінус". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Совершенно верно, до 2005 года и в НАТО вступали, и украинцев как пушечное мясо американцам сдавали в Ирак без проблем! Вот и я говорю, до 2005 года властью, и Кравчуком, и русскоязычным Кучмой, проводилась украинизация, и нынешние пророссийские нацисты сидели тихо, команды не было. А почему я вас спрашиваю, почему вы сидели тихо? Все ваши проблемы раздуты из ничего как мыльные пузыри только с одной целью, удержать Украину под властью бывшей партийной элиты, базирующейся в Кремле. Но поступит команда..., и вас как ветром сдует, вас не будет, как и не было. +100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Совершенно верно, до 2005 года и в НАТО вступали, и украинцев как пушечное мясо американцам сдавали в Ирак без проблем! Вот и я говорю, до 2005 года властью, и Кравчуком, и русскоязычным Кучмой, проводилась украинизация, и нынешние пророссийские нацисты сидели тихо, команды не было. А почему я вас спрашиваю, почему вы сидели тихо? В чем разница между ними и Ющенко? Только в одном, он не был ранее партийным партийным функционером, не проходил закрытой школы КГБ. Национализм - последняя стадия коммунизма. Но российский национализм, он у себя национализм, а за рубежом, это - НАЦИЗМ. Вот Украина и получила российский НАЦИЗМ на своей территории, как следствие только небольшой возможности выхода из под власти СНГэвского "коммунистического поля". Все ваши проблемы раздуты из ничего как мыльные пузыри только с одной целью, удержать Украину под властью бывшей партийной элиты, базирующейся в Кремле. Но поступит команда..., и вас как ветром сдует, вас не будет, как и не было. смешались в кучу кони, люди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 смешались в кучу кони, люди... І це все? Мєлко, Хоботов !!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 І це все? Мєлко, Хоботов !!!! :lol: а что еще ответить? Оріаночка, у Filа каша в голове. Мы и в нато вступили, и еще куда- то, и вообще, жизнь прекрасна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 ... патриотизм - радение о стране национализм - радение о народе космополитизм - о человечестве в целом. Все они напрямую противоречат друг дружке во многих случаях - и лишь одинаковое их присутствие в человеке сглаживает их отрицательные качества , оставляя положительные. Замечательно!Как приятно после моря бреда на форумах встретить простое и разумное понимание основополагающих вещей. И хочу подчеркнуть одну мысль, - всё что существует, не только перечисленные вами понятия, поскольку существуют отдельно, противоречат друг другу, и в силу этого могут конфликтовать. Но так же верно, что в силу своего различия, имеют способность и исправлять недостатки друг друга, т.е. их сосуществование возможно и необходимо в качестве взаимовыгодного сотрудничества. Так всё в природе происходит, перетекая от первоначального конфликта к теснейшему симбиозу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 смешались в кучу кони, люди...Вот вам уже традиционно нечего возразить, ну хоть по одному выдернутому пункту, пожалуйста... :lol: Вы опять не подготовились? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Вот вам уже традиционно нечего возразить, ну хоть по одному выдернутому пункту, пожалуйста... :lol: Вы опять не подготовились? ;) Fil, а что и чем можно возразить на бред больного? Как мне кажется, лучше его не нервировать, а то придется скорую вызывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Fil, а что и чем можно возразить на бред больного? Как мне кажется, лучше его не нервировать, а то придется скорую вызывать...А говорите не рычите :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 А говорите не рычите :lol: какое это рычание? это я мурлыкаю так... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Монтеск"є знати теорію мало, треба ще з неї робити правильні висновки. А для цього потрібен досвід. Твої пости кишать сухими завченими фразами, а нема нічого від себе - бо ти ще мало прожив і мало розумієш. І приклади твої примітивні, кліше, яке постійно тикають при такій розмові. Як відгавкатися цілком підійде - щоб переконати - замілко. Ориана, ты прикольный человек. Зачем мне изобретать "велосипед", если я могу использовать концепции Великих Мужей (чьи идеи и работы признаны во всём мире). Если ты изучишь теорию государства и права и историю политических и правовых учений. Ты начнёшь более профессионально понимать политические процессы и тебе станут понятны мои ники. Причина не понимания меня, не в моём возрасте, а в твоём уровне образованности и убеждённости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Ориана, ты прикольный человек. Зачем мне изобретать "велосипед", если я могу использовать концепции Великих Мужей (чьи идеи и работы признаны во всём мире). Если ты изучишь теорию государства и права и историю политических и правовых учений. Ты начнёшь более профессионально понимать политические процессы и тебе станут понятны мои ники. Причина не понимания меня, не в моём возрасте, а в твоём уровне образованности и убеждённости. Ну ось, коли в тебе до мого рівня освіти, буде ще й ПЕРЕКОНАНІСТЬ, не важно в чому, важливо щоб СВОЯ - тоді ти зрозумієш і побачиш, наскільки смішним ти виглядав тепер. Але не все відразу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 ... патриотизм - радение о стране национализм - радение о народе космополитизм - о человечестве в целом. Все они напрямую противоречат друг дружке во многих случаях - и лишь одинаковое их присутствие в человеке сглаживает их отрицательные качества , оставляя положительные. Это Ваша теория или у кого-то слямзили?. Если законы или концепции противоречат друг- другу, то это однозначно бардак в стране, который может привести даже к конфликтам ! Восхищаться здесь нечем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Ну ось, коли в тебе до мого рівня освіти, буде ще й ПЕРЕКОНАНІСТЬ, не важно в чому, важливо щоб СВОЯ - тоді ти зрозумієш і побачиш, наскільки смішним ти виглядав тепер. Але не все відразу... Возможно ты журналист, писатель. Возможно профессор математики, но юридического образования нет. Значит потенциал нулевой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Это Ваша теория или у кого-то слямзили?. Если законы или концепции противоречат друг- другу, то это однозначно бардак в стране, который может привести даже к конфликтам ! Восхищаться здесь нечем! Веди себе пристойно, сопляк - людина може тобі в батьки годитися. В якій помийниці ти виховувався, хто твої батьки? Хами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 "Все это одни слова. Ими жонглируешь, когда не хватает сил идти дальше; потом их снова забываешь. Они похожи на всплески фонтана: к ним прислушиваешься какое-то время, а потом начинаешь слышать то, что нельзя выразить словами." *** Як це часто буває, як рідко – Вибір падає раптом до ніг. Я сьогодні нап’юся, як дідько, І рабів відлупцюю своїх. Я тобі подарую півночі, А півночі віддам самоті. Шліфуватиму свастя золочене На шоломі, мечі, щиті. Я молитимусь Сонцю всевишньому, Під його благодаттю засну. Ти мене зрозумієш і вибачиш, Що шалено кохаю… війну! Побажай мені ніжної смерті І багато питної води. Я упертий і дуже відвертий: Хочеш – жди. А не хочеш...не жди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Веди себе пристойно, сопляк - людина може тобі в батьки годитися. В якій помийниці ти виховувався, хто твої батьки? Хами? Заметь очередной раз, я ни кого не обзывал, в отличии от тебя. Страдаешь старческим склерозом, пора очередной раз преподать урок хорошего тона? Видит Бог я этого не хотел. Ориана, ты старая мымра, страдающая болезнью Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера развивается постепенно, исподволь. Первым проявлением заболевания являются нарушения памяти и внимания. Новая информация усваивается все хуже. Человек становится забывчивым, рассеянным, текущие события в его переживаниях подменяются оживлением воспоминаний о прошлом. Как правило, уже на ранних стадиях болезни страдает ориентировка во времени. Нарушается представление о временной последовательности событий. В других случаях болезнь начинается с изменений характера пожилого человека. Он становится грубым, эгоистичным, апатичным, стираются присущие ранее личностные особенности. Наконец, первыми проявлениями болезни Альцгеймера могут быть бред или галлюцинации, а также затяжные депрессии. Проверься у доктора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Это Ваша теория или у кого-то слямзили?. Если законы или концепции противоречат друг- другу, то это однозначно бардак в стране, который может привести даже к конфликтам ! Восхищаться здесь нечем! Мною придуманное , обдумываемое и осмысливаемое в течении очень долгого периода , в течении которого я лишь убеждался правоте этой с Ваших слов теории.Советую Вам оторваться от форума и уделить время изучению элементарных правил хорошего тона - их немного ( и неприемлемость обвинений кого либо , тем более безосновательно и просто так - одно из них ) , и Вам они безусловно пойдут на пользу. Практически все в этом мире так или иначе противоречит чему либо - и ничего . Вселенная неплохо таки существует. Законы противоречат желаниям , желания - возможностям . возможности - потребностям , потребности ... Добро для волков противоречит овцам , добро для овец - траве , добро для травы ... Вы можете на примере привести государство , в котором есть преобладание в мировоззрении населения одного из трех мною перечисленных социальных чувств ( патриотизм , национализм и космополитизм ) , и при этом государство было бы успешным ? Да или нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2010 Заметь очередной раз, я ни кого не обзывал, в отличии от тебя. Страдаешь старческим склерозом, пора очередной раз преподать урок хорошего тона? Видит Бог я этого не хотел. Ориана, ты старая мымра, страдающая болезнью Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера развивается постепенно, исподволь. Первым проявлением заболевания являются нарушения памяти и внимания. Новая информация усваивается все хуже. Человек становится забывчивым, рассеянным, текущие события в его переживаниях подменяются оживлением воспоминаний о прошлом. Как правило, уже на ранних стадиях болезни страдает ориентировка во времени. Нарушается представление о временной последовательности событий. В других случаях болезнь начинается с изменений характера пожилого человека. Он становится грубым, эгоистичным, апатичным, стираются присущие ранее личностные особенности. Наконец, первыми проявлениями болезни Альцгеймера могут быть бред или галлюцинации, а также затяжные депрессии. Проверься у доктора. Ха-ха, думаєш це ти мене образив? - ніяк, ти проявив своє погане виховання, зарозуміле мале щеня. Мені навіть не треба тобі чимось подібним відповідати, бо я вірю в матеріалізацію слова, а ще знаю про ефект бумеранга. Ці слова повернуться до твоєї мами, або ж до тебе, якщо Бог її пощадить. А, можливо, не тільки слова... Болезнь Альцгеймера (также сенильная деменция альцгеймеровского типа) — наиболее распространённая форма деменции, неизлечимое дегенеративное заболевание, впервые описанное в 1906 году немецким психиатром Алоисом Альцгеймером. Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет,но существует и ранняя болезнь Альцгеймера — редкая форма заболевания. *** Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах" Я не хочу тобі зла - але ти повинен зрозуміти, що все залежить від тебе, бо слово не птах, його спіймати вже не можливо, але повернутися воно може... Шануйся, цуцику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.