Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Какая поразительно откровенная самокритика...! До слез растрогалась.. Как тут не пожалеть убогих..

Ты чё????? Думаешь чупакабра сможет молчать белорыбицей?

Ха=ха=ха....

Вот удж рассмешила... Вой и ржание бешенной кобылы... вот что ты услышишь....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты чё????? Думаешь чупакабра сможет молчать белорыбицей?

Ха=ха=ха....

Вот удж рассмешила... Вой и ржание бешенной кобылы... вот что ты услышишь....

Она замолчит только когда ее жарить начнут. Так никто ж не берется.. :( Пока всю луску почистишь- провоняешься..

Посилання на коментар

Она замолчит только когда ее жарить начнут. Так никто ж не берется.. :( Пока всю луску почистишь- провоняешься..

Ну, чтобы ЭТУ рыбу жарить, отбойный молоток нужОн ;) ;) ;) :(

Посилання на коментар

Какая поразительно откровенная самокритика...! До слез растрогалась.. Как тут не пожалеть убогих..

О, а це відколи в тебе такі проблеми з розумінням? Раніше кмітливіша була.

Це не мій вірш, я віршів не пишу - це вірш мого товариша, який він написав МЕНІ.

Пожалій мене убогу, пожалій... я ціну твоїй "жалості" знаю - вона рівноцінна ЗАЗДРОСТІ :P :P :P

Во, умора - ще й так себе видає...

Посилання на коментар

А ви як, всі теми збираєтеся тухлою рибою зафлуджувати? Змовилися? Тіпа в себе не будемо, ми там порядні, модератори, а тут - свині. Когось це характеризує....Навіть випадок згадала - як один ... турист вкусив стюардесу за дупу... а, як росіяни ведуть себе за кордоном.

Посилання на коментар

А вот как ведут себя украинцы дома

У тебя под авкой написано

Изроссов

Из: Малая Русь

Ты из России что ли?
Посилання на коментар

Совсем маленькая притча. Здесь она будет в тему

Бывший заключенный концлагеря через много лет встретился со своим другом. с которым прошел через все испытания ужаса.

-Ты простил нацистов? -спросил он друга.

-Да

-А я нет! я по прежнему полон ненависти к ним.

-В таком случае-мягко ответил друг,- ты по-прежнему находишься в застенках.

НАШИ ВРАГИ НЕ ТЕ, КТО НАС НЕНАВИДИТ, А ТЕ КОГО НЕНАВИДИМ МЫ САМИ.

Посилання на коментар

Михаил Черенков,

доктор философии, вице-президент Ассоциации «Духовное возрождение, профессор Национального педагогического университета им. П.Драгоманова. // Ирпень, Украина

Считаю, что «ультранационализм под христианским лозунгами» — недопустимое смешение. Любой национализм (точнее «нацизм») вступает в противоречие с христианским универсализмом, где нет ни иудея, ни эллина, где весь мир в многообразии культур, народов и социальных групп возлюблен Богом. В спектре существующих политических проектов демократическое общество с его плюрализмом остается наиболее предпочтительным вариантом.

Посилання на коментар

А чё! мне понравилось, Малая Русь = Россия

осталось только границу к едрене-фене разгромить

Дурний думкою багатіє.

Посилання на коментар

Есть такой поп.

Протоієрей Сергій Ткачук м.Київ

Если честно,то я так и не поняла, к какой именно украинской церкви он себя соотносит. От всего по чуть-чуть. Но главное... Он НАЦИОНАЛИСТ и в своём блоге он пишет не о Бибилии или о Христе ,а о национальной гидности украинцев.

Вот его ЖЖешечка *http://stkachuk2.livejournal.com/

Волшебное чтиво для любителей солянки из нацЫзма и укрхристианства, квазихристианства. Особенно меня радует внешний его вид. Вроде и как византийского обряда поп. Но светская вышиванка под рясой и белый воротничок латинян. Всё в кучу. Кому он молится?

Любовь к кому проповедую в этой церкви прихожанам,по какой Библии?

Интересно,в этой церкви есть цитата Бандеры,под его портеретом:«Наша власть должна быть страшной!»?

Посилання на коментар

Гість Изроссов

А чё! мне понравилось, Малая Русь = Россия

осталось только границу к едрене-фене разгромить

Дурний думкою багатіє.

Почему вы так думаете, Украина это искуственное гос. образование, и врядли продержится долго. но Святая Неделимая Русь, это то к чему народ стремится естественным своим желанием. и это неизбежно.
Посилання на коментар

Гість Изроссов

Кому он молится?

Баблу молится чемуж ещё.

Совести у этих людей нет.

Как пример можно взять западэнцев.

При СССР практически всё взрослое начеление было членами КПСС, на весь СССР самый высокий показатель был как раз у бандерштата. сейчас там ни одного коммуниста, и это далеко не первый случай их "перевоплощения".

Флюгеры, всегда пресмыкающиеся перед более сильным, и не имеющие собственного мнения.

Так и этот поп скорей всего

Посилання на коментар

Почему вы так думаете, Украина это искуственное гос. образование, и врядли продержится долго. но Святая Неделимая Русь, это то к чему народ стремится естественным своим желанием. и это неизбежно.

Ну що НЕМИНУЧЕ, то обов"язково станеться. Тільки я не розумію вашого інтересу тепер, на даний момент. А оскільки у вашому пості звучить слово "навряд" - то я так розумію, що впевненості в неминучості нема? А не тому, що народ до того якраз і не прагне, а все це ваші фантазії?

Ось тому я й кажу: дурень думкою багатіє. Дивіться, надмірне перебування в ілюзіях може відірвати вас від реалій - а це психічне захворювання - шизофренія називається :(

Посилання на коментар

Как пример можно взять западэнцев.

При СССР практически всё взрослое начеление было членами КПСС, на весь СССР самый высокий показатель был как раз у бандерштата. сейчас там ни одного коммуниста, и это далеко не первый случай их "перевоплощения".

Звідки інфа - з пальця висмоктана?

І що ви знаєте про "западенців" - доводилося тут жити?

До речі, до вашого відома - отримавши квиток члена КПРС, не означало, що людина зрікалася Бога - вона могла вдіти захисну маску, але залишитися чистою всередині. І навіть грішник має шанс на прощення. Тому б не радила людям далеким від Церкви, релігії дуже фантазувати на цю тему - невдячна це справа. Не треба лізти брудними руками в душу людей, достатньо, що ви ними порилися в нашій державності.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Ось тому я й кажу: дурень думкою багатіє. Дивіться, надмірне перебування в ілюзіях може відірвати вас від реалій - а це психічне захворювання - шизофренія називається :(

Ориана, ну это Ваше мнение, и я поделюсь половиной своей думки с Вами...будем богатеть вместе

До речі, до вашого відома - отримавши квиток члена КПРС, не означало, що людина зрікалася Бога - вона могла вдіти захисну маску, але залишитися чистою всередині. І навіть грішник має шанс на прощення. Тому б не радила людям далеким від Церкви, релігії дуже фантазувати на цю тему - невдячна це справа. Не треба лізти брудними руками в душу людей, достатньо, що ви ними порилися в нашій державності.

Часто бывал в ваших краях в те времена.

Количество партбилетчиков просто шокировало, я спрашивал зачем вам оно, все как один отвечали "заставляют", т.е. врали не отходя,

Посилання на коментар

Ориана, ну это Ваше мнение, и я поделюсь половиной своей думки с Вами...будем богатеть вместе

Часто бывал в ваших краях в те времена.

Количество партбилетчиков просто шокировало, я спрашивал зачем вам оно, все как один отвечали "заставляют", т.е. врали не отходя,

Це не правда, що в нас було партійних більше, ніж в інших регіонах України. А що заставляли - ну то відомо - серед двох претендентів на одну посаду вибирали партійного, тому і йшли люди в партію. Зате потім перші її і кинули.

Як би вам пояснити - ми не мали такої святої віри в партію, радянську ідею, яка була в решта регіонах України. Я тут вже писала: наші діти в ті часи червоні галстуки знімали тільки но виходили за поріг школи. А на Одещині, моєї тітки свекруха навіть плакала, коли я з дуру ляпнула щось про Леніна.

Посилання на коментар

Много чего. расскажу три эпизода

Рассказ, селян, о ваших священниках.

Прислали в село священника из западной украины(в центральную часть), храм 18 века. находится под охраной государства, как памятник архитектуры.

Выделились деньги на реставрацию, , закупили стройматериал. С "благословения Божьего, "батюшка загрузил две фуры строй материалом, снял с церкви кресты, и отбыл в западную украину.

Второго прислали так- же с западной украины, все повторилось точно также, только вместо крестов, были разобраны купола. С "благословения Божьего", и второй отбыл благополучно.

Приехали в село западенцы- переселенцы, семей с десяток. Сразу пошло воровство, обжились, начали разбирать чужие хаты. Продолжают до сих пор.

Посилання на коментар

Много чего. расскажу три эпизода

Рассказ, селян, о ваших священниках.

Прислали в село священника из западной украины(в центральную часть), храм 18 века. находится под охраной государства, как памятник архитектуры.

Выделились деньги на реставрацию, , закупили стройматериал. С "благословения Божьего, "батюшка загрузил две фуры стой материалом, снял с церкви кресты, и отбыл в западную украину.

Второго прислали так- же с западной украины, все повторилось точно также, только вместо крестов, былм разобраны купола. С "благословения Божьего", и второй отбыл благополучно.

Приехали в село западенцы- переселенцы, семей с десяток. Сразу пошло воровство, обжились, начали разбирать чужие хаты. Продолжают до сих пор.

Наклеп, безсовісна брехня. Чи у вас, чим більше брешеш, героїв доють. Ссилку пліз.
Посилання на коментар

Твою брехню, ще читати треба?

Без ума, я не сомневаюсь что ваши "мозги" находятся там, где у нормальных людей находятся пищевые продукты, переваренные организмом. Но не настолько- же!!!

Я могу вас взять с собой, обижать не буду, обещаю, торжественно. Вот потеплеет, и я опять исчезну надолго с форума. Но могу сбросить ссылку , он есть нете, размещали мы, с просьбой о помощи храму, даже фото есть :rolleyes:

Посилання на коментар

Без ума, я не сомневаюсь что ваши "мозги" находятся там, где у нормальных людей находятся пищевые продукты, переваренные организмом. Но не настолько- же!!!

Я могу вас взять с собой, обижать не буду, обещаю, торжественно. Вот потеплеет, и я опять исчезну надолго с форума. Но могу сбросить ссылку , он есть нете, размещали мы, с просьбой о помощи храму, даже фото есть :rolleyes:

1. У Вас еще были сомнения на этот счет?

2. Буду скучать....

Посилання на коментар

1. У Вас еще были сомнения на этот счет?

2. Буду скучать....

Нет, сомнений нет. Надо довести до логического завершения. Батюшка названивает каждый день. Приедет главный спонсор, ненавистный москаль, будем думу думать, как фасад отреставрировать. Внутренние работы уже почти завершены. Кстати. наш храм, намного больше владимирского собора.

Рыжая! Не скучайте, мы нет батюшке провели!

Посилання на коментар

Наклеп, безсовісна брехня. Чи у вас, чим більше брешеш, героїв доють. Ссилку пліз.

ЗаУМчику не дивуйся, в сім"ї не без виродків. У нас такими виродками є священики московського патріархату. Вони достатньо води намутили в Зах. Україні, але їх звідси поперли, тепер вони несуть Зло на іншій частині України. Ну а тупий люд не асоціює їх з аморальною московською церквою, а з західняками. Ну що поробиш, тупі, дурні, затуркані - стільки років вбивали в голови про людожерів бандерівців, думаєш так просто від того відійти. Це ж треба побачити, помацати - а більшість з них не має такої можливості.

Посилання на коментар

Це діло кримінальне, заяву в відділ міліції. По рішенню судді маємо право називати злодія, злодієм. Поки суд не доказав, все брехня і наклеп. Видумки.
Посилання на коментар

ЗаУМчику не дивуйся, в сім"ї не без виродків. У нас такими виродками є священики московського патріархату. Вони достатньо води намутили в Зах. Україні, але їх звідси поперли, тепер вони несуть Зло на іншій частині України. Ну а тупий люд не асоціює їх з аморальною московською церквою, а з західняками. Ну що поробиш, тупі, дурні, затуркані - стільки років вбивали в голови про людожерів бандерівців, думаєш так просто від того відійти. Це ж треба побачити, помацати - а більшість з них не має такої можливості.

Орианочка, я ничего не говорил о принадлежности к патриархату! На воре шапка горит?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...