Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Вольф! Если тебе не к кому прицепиться- изволь, я к твоим услугам! Чего ты клюёшь Ориану? Не понимаю действий без цели! Ты же знаешь, твои слова улетят в пустоту. Смысл тогда время тратить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В украинской армии, отменили "ура". В настоящее время, кричать надо "слава"! Вы что, не патриотка? :D :D

Бес, остынь. С тобой позже... Как и с армией. Я не патриотка. Я фанатичка. Отвлекись пока. Подзубри великого русского поета бузину. Измерь его грушевидный череп, сравни генотип... Бес, ты не юда, часом? А то мне стыдно будет, что я с тобой дружила..

Посилання на коментар

Прийняла позицію, ворогів України, москалів і пятої колони, тішишся, як коза в кукурудзі. Твоя боягузлива позиція, тобі пасує, як козі капелюх.

+++ Без всяких але...

З.І. Не всяке лайно треба обходжувати - декого можна відразу відсіяти, тільки по зовнішньому вигляду. Але деяким тактовним за заржавілою гусінню йти не в кайф, обов"язково треба самій вляпатися. Ну це на любителя...

Посилання на коментар

Вольф! Если тебе не к кому прицепиться- изволь, я к твоим услугам! Чего ты клюёшь Ориану? Не понимаю действий без цели! Ты же знаешь, твои слова улетят в пустоту. Смысл тогда время тратить?

А у тубя точно нет ничего ощего с орианой?
Посилання на коментар

Бес, остынь. С тобой позже... Как и с армией. Я не патриотка. Я фанатичка. Отвлекись пока. Подзубри великого русского поета бузину. Измерь его грушевидный череп, сравни генотип... Бес, ты не юда, часом? А то мне стыдно будет, что я с тобой дружила..

:D :D :D как говорит мой брат, не юда, но что- то общее есть....

Посилання на коментар

:D :D :D как говорит мой брат, не юда, но что- то общее есть....

А, знач свой человек, хохол. У нас должно быть что-то общее. А то перехитрят как палестинцев..
Посилання на коментар

А, знач свой человек, хохол. У нас должно быть что-то общее. А то перехитрят как палестинцев..

хохол родился, ... повесился.

п.с. GiRaFo.chka, орианочка так- же приобрела ботфорты, сегодня с утра выставляла, а вы говорите не жлобиха...

Посилання на коментар

А у тубя точно нет ничего ощего с орианой?

Це точно, я про неї з мужиками на форумі не пліткую.

Ну і мужик пішов, раніше на трьох випити збиралися, а тепер Оріану обсудити. Геноцид...блін...

Посилання на коментар

Це точно, я про неї з мужиками на форумі не пліткую.

Ну і мужик пішов, раніше на трьох випити збиралися, а тепер Оріану обсудити. Геноцид...блін...

с вами, орианочка, у нас поменялось мнение о женщине, как токовой. может деградируем?

Посилання на коментар

Прийняла позицію, ворогів України, москалів і пятої колони, тішишся, як коза в кукурудзі. Твоя боягузлива позиція, тобі пасує, як козі капелюх.

Что-то, солнце мое неумытое, совсем в сравнениях и эпитетах запутался.... ;)

Ты не на ТУ лошадь поставил))))))

Посилання на коментар

Что-то, солнце мое неумытое, совсем в сравнениях и эпитетах запутался.... ;)

Ты не на ТУ лошадь поставил))))))

У меня, все правильно поставлено, а ты не лошадь, Ты коза.
Посилання на коментар

а тепер Оріану обсудити. Геноцид...блін...

Я так думаю, що якщо ви станете писати толерантніше то ні у кого виникне бажання про яке ви натякнули. ;) Якщо я прально зрозумів то саме це для вас справжній геноцид :D

По темі... Прочитав.

З.І. Не всяке лайно треба обходжувати - декого можна відразу відсіяти, тільки по зовнішньому вигляду.

Зрозумів. Спочатку по зовнішньому вигляду. Потім по мовному признаку. По політичним погляідам відсів уже проведений. подумав - а це націоналізм чи мо адольфізмом смердить? Якщо це націоналізм то ....ні, націоналізм досить добра справа о ось те, що намагаються видати за націоналізм.... ;)

Бальзам вам на душу. )))

Известная на Украине рок группа «Мертвий Півень»,

А я гуляю по Москві,

І бачу пам’ятник Бандері,

Величний тризуб на Кремлі,

І синьо-жовтий стяг в оселі.

Величний пам’ятник Донцову,

Петрівка вже стоїть без грат,

Повсюди чути нашу мову,

І люблять всі мій автомат.

Повсюди гарні краєвиди,

На дротах москалі висять,

І я крокую без огиди,

У ГЕТО, де жиди кричать.

Нема вже в світі комуністів,

Нема ляхів і москалів,

Немає негрів шовіністів,

І всяких Путінів – козлів.

Нема вже в світі Мавзолею,

Оздоби вже на Соловках,

Спалили Леніна, тварюку,

А Кучма з’їв його весь прах.

Яскраво світить ясне сонце,

І машінгвер мій у руці,

Червоно-чорний у віконці,

І я щасливий у Москві.

Посилання на коментар

Я так думаю, що якщо ви станете писати толерантніше то ні у кого виникне бажання про яке ви натякнули. ;) Якщо я прально зрозумів то саме це для вас справжній геноцид :D

По темі... Прочитав.

Зрозумів. Спочатку по зовнішньому вигляду. Потім по мовному признаку. По політичним погляідам відсів уже проведений. подумав - а це націоналізм чи мо адольфізмом смердить? Якщо це націоналізм то ....ні, націоналізм досить добра справа о ось те, що намагаються видати за націоналізм.... ;)

Бальзам вам на душу. )))

Известная на Украине рок группа «Мертвий Півень»,

А я гуляю по Москві,

І бачу пам’ятник Бандері,

Величний тризуб на Кремлі,

І синьо-жовтий стяг в оселі.

Величний пам’ятник Донцову,

Петрівка вже стоїть без грат,

Повсюди чути нашу мову,

І люблять всі мій автомат.

Повсюди гарні краєвиди,

На дротах москалі висять,

І я крокую без огиди,

У ГЕТО, де жиди кричать.

Нема вже в світі комуністів,

Нема ляхів і москалів,

Немає негрів шовіністів,

І всяких Путінів – козлів.

Нема вже в світі Мавзолею,

Оздоби вже на Соловках,

Спалили Леніна, тварюку,

А Кучма з’їв його весь прах.

Яскраво світить ясне сонце,

І машінгвер мій у руці,

Червоно-чорний у віконці,

І я щасливий у Москві.

Я щасливий в Києві, а в Москві, хай будуть, щасливі москалі під місячними зеленими прапорами і мінаретами з кричачими мулами. І машінгвирами в руках В Чеченских і в других мусульмнских не покорених руках.
Посилання на коментар

Я щасливий в Києві, а в Москві, хай будуть, щасливі москалі під місячними зеленими прапорами і мінаретами з кричачими мулами. І машінгвирами в руках В Чеченских і в других мусульмнских не покорених руках.

За, чем больше вас читаю, тем чаще теряюсь. Млять, где вы учились, в каком курятнике? Для вас москва ассоциируется только с минаретами и мулами? Смею вас заверить, что в киеве, где вы не "гуляли" не меньше разных конфессий.

Посилання на коментар

Ви взагалі знаєте де географічно розташоване місто Москва? Про які мінарети мова? Це що, плід вашої уяви? Уявіть собі, я бував в Москві і ніде не бачив того про що ви написали. ....до речі ви ненавидите мусульман? За що? Вони перепрошую вам що, в борщ напаскудили?
Посилання на коментар

Ви взагалі знаєте де географічно розташоване місто Москва? Про які мінарети мова? Це що, плід вашої уяви? Уявіть собі, я бував в Москві і ніде не бачив того про що ви написали. ....до речі ви ненавидите мусульман? За що? Вони перепрошую вам що, в борщ напаскудили?

При въезде в москву, поездом, возвышается минарет, не так давно построенный.

Посилання на коментар

Я люблю мусульман, тільки мусульмани можуть насипати перцю маскалям. ..на одне місце, більше нікому. Це вам мусульмани в борщ напускудили. Ну не бачили, очі закривали. Там уже 50*50 То, ще буде.
Посилання на коментар

Я люблю мусульман, тільки мусульмани можуть насипати перцю маскалям. ..на одне місце, більше нікому. Це вам мусульмани в борщ напускудили. Ну не бачили, очі закривали. Там уже 50*50 То, ще буде.

Ненависть плохой советчик. Так нельзя. Россия переживает тяжелый психологический излом после распада СССР, которую они воспринимали как Россию изменившую политический строй в связи с чем и возникло новое название страны. Посему для них это распад Родины. Так повелось и такое воспитание возникло давно, веками культивировалось, закрепилось в сознании русских во времена царствования Александра 3 и видоизменялось только в области изменений социального строя. Время лечит раны им необходимо оно для то-го что-бы осознать действительность и то, что время невозможно повернуть вспять. Ничего нового в этом нет все империи распадались тяжело.

Террористов принадлежащих к какой либо конфессии любить нельзя и любить их за терроризм, они от этого наглеют и начинают творить то-же самое в твоей стране от этого никто не застрахован. Тех кто убивает мирных людей надо уничтожать везде и всеми возможными методами и никакой идеологии у таких нет, это просто прикрытие, пропагандистская болтовня.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Посему для них это распад Родины.

Эдуардыч, не расстраивайтесь..Всё вернётся на место.

Про Европу-это не географическое расположение, это закрытый клуб с личностными интересами, туда вступать можно только на равных, а ещё лучше иметь превосходство, но зачем тогда этот клуб???

Посилання на коментар

Ненависть плохой советчик. Так нельзя. Россия переживает тяжелый психологический излом после распада СССР, которую они воспринимали как Россию изменившую политический строй в связи с чем и возникло новое название страны. Посему для них это распад Родины. Так повелось и такое воспитание возникло давно, веками культивировалось, закрепилось в сознании русских во времена царствования Александра 3 и видоизменялось только в области изменений социального строя. Время лечит раны им необходимо оно для то-го что-бы осознать действительность и то, что время невозможно повернуть вспять. Ничего нового в этом нет все империи распадались тяжело.

Террористов принадлежащих к какой либо конфессии любить нельзя и любить их за терроризм, они от этого наглеют и начинают творить то-же самое в твоей стране от этого никто не застрахован. Тех кто убивает мирных людей надо уничтожать везде и всеми возможными методами и никакой идеологии у таких нет, это просто прикрытие, пропагандистская болтовня.

А не назовете родину терора. А чья государственная, законная политика , красный терор. И сколько времени Нужно, чтобы всех рострелять, имеющих свое мнение или другое. Значит если государственный терор, то вы не против. А возмездие, для вас табу.
Посилання на коментар

Эдуардыч, не расстраивайтесь..Всё вернётся на место.

Про Европу-это не географическое расположение, это закрытый клуб с личностными интересами, туда вступать можно только на равных, а ещё лучше иметь превосходство, но зачем тогда этот клуб???

Вот уж никак не расстраиваюсь по этому поводу. Все уже как раз встало на свои места, а насчет вернется,- кто там? Кажется Конфуций говорил что дважды нельзя войти в одну реку? Римская империя что-то не восстанавливается, Австро-Венгрия не реанимируется и Российской империи более не быть.

В Евросоюзе действительно присутствует личностный интерес каждой отдельно взятой страны, иначе к чему подобный союз? Равенство надо завоевывать учавствуя, а не игнорируя, действие эффективнее бездействия. Если говорить себе мы убогие и ничего не стоим и куда нам до остальных, то мы такими и будем.

Посилання на коментар

.

Если говорить себе мы убогие и ничего не стоим и куда нам до остальных, то мы такими и будем.

++++++

Посилання на коментар

Значит если государственный терор, то вы не против. А возмездие, для вас табу.

Терор - засіб морально хворих

Відплата чи помста - засіб слабких.

Простити і рухатися далі - ось шлях для сильних особистостей.

Нам треба перестати дозволяти кожного разу втягувати себе в історичні розборки - вони глушать сучасні події, які є не менш агресивними і трагічними для майбутнього України. Треба навчитися відповідати на виклики сьогодення і протистояти їм. А якраз відходи в минуле заважають нам це робити.

Посилання на коментар

А не назовете родину терора. А чья государственная, законная политика , красный терор. И сколько времени Нужно, чтобы всех рострелять, имеющих свое мнение или другое. Значит если государственный терор, то вы не против. А возмездие, для вас табу.

Расхожая фраза- "терроризм не знает границ". Уничтожение терроризма это не государственный терроризм, это норма закона. Не путайте это со странами осуществляющими государственный терроризм в рамках своего государства по отношению к собственному населению. Россия не осуществляет политику государственного терроризма, это авторитарное государство стремящееся проводить империалистическую политику.

Возмездие можно осуществлять против врага совершившего преступление. Зрители "Норд-Оста", пассажиры поезда Москва-С.Петербург, пассажиры метро не могут быть объектом возмездия, а могут быть объектом совершения преступления,- преступников совершающих "беспредел" надо уничтожать и вот в отношении их такая норма как возмездие- применима.

Посилання на коментар

Расхожая фраза- "терроризм не знает границ". Уничтожение терроризма это не государственный терроризм, это норма закона. Не путайте это со странами осуществляющими государственный терроризм в рамках своего государства по отношению к собственному населению. Россия не осуществляет политику государственного терроризма, это авторитарное государство стремящееся проводить империалистическую политику.

Возмездие можно осуществлять против врага совершившего преступление. Зрители "Норд-Оста", пассажиры поезда Москва-С.Петербург, пассажиры метро не могут быть объектом возмездия, а могут быть объектом совершения преступления,- преступников совершающих "беспредел" надо уничтожать и вот в отношении их такая норма как возмездие- применима.

А про родину терора, молчок. А про государственную политику, красного терора, ни слова. Про государственниый терор в Чечне, или это их выбор.
Посилання на коментар

А про родину терора, молчок. А про государственную политику, красного терора, ни слова. Про государственниый терор в Чечне, или это их выбор.

Кузинька!

Родина террора - война. Как только на земле произошла первая война, так и родился террор.

Посилання на коментар

Родина террора - война. Как только на земле произошла первая война, так и родился террор.

Війна була в кожній країні, але не всі з них є прикладами різновидностей терору.

Террор — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Разновидностями террора являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

Государственный террор — массовое физическое устранение политических противников, используемое политической властью страны для устрашения и усмирения населения страны (например, якобинский террор, красный террор, операция «Кондор»).

Экономический террор — устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию (например, огораживание, искусственный голод в Ирландии, ликвидация кулачества как класса, голодомор, эмбарго США на поставки лекарств на Кубу).

Террор известен, сколько существует человеческая история.

Посилання на коментар

Если говорить себе мы убогие и ничего не стоим .

Я мовчатиму білою рибою

у глибинах дна,

Стихну птахою сизокрилою

в сивих полинах.

Вклякну злякано сірою мишою...

безсловесний звір,

Саламандрою сонно-принишклою

Какая поразительно откровенная самокритика...! До слез растрогалась.. Как тут не пожалеть убогих..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...