Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Конечно нет и всегда считал, что власть и народ это разные РАСЫ. Хотя В.В. Путина я уважаю. Ты его уважаешь за то, что он делает для твоей страны - и мне до этого нет дела. Но я его не могу уважать за то, что он делает по отношению к Украине - это уже мое право - против? Ну вот, если у меня иногда возникают негативные чувства по отношению к РФ - ты это воспринимаешь на свой адрес - да? Но ведь я реагирую только по факту, а не вообще, как вам россиянам кажется. Я имею на это право, потому что, уж изнини за заеложенную истину: каждый народ заслуживает на свою власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я у Франковому Університеті вчилася на математичному факультеті. Николя, я не знаю як тебе опустити з небес на землю - ти не даєш прямих відповідей на мої простенькі запитання, а тому я не можу зрозуміти твоєї ЖИТТЄВОЇ позиції. Дело в том что этот ВУЗ формировался под воздействием СССР даже при условии существования внутренней ненависти к СССР. Оріана у меня ненавидеть СССР причин огромное количество. Мою бабушку чуть не съели во время голода (ее мать вовремя забрала от родственников), мой дед за то что эвакуировал Изюмский ж.д. узел 18 летним пацаном оказался в тюрьме за то что сам эвакуироваться не успел. Но ненависть к чему бы то ни было - явление разрушительное. Моисей не зря водил евреев по пустыне 40 лет. У англичан есть выражение: "для того чтобы родился настоящий сэр - до него должно родиться 7 поколений настоящих сэров". Пока отработанный материал не отомрет, а в среде "преданного молодого поколения" не возникнут реформаторы, увы, ничего не будет. *http://www.youtube.com/watch?v=wbSneR-_ilw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ты зря сюда влез, тут тебя съедят и не подавятся! :lol: :lol: :lol:Я Вам мешаю??????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я Вам мешаю??????????????????????????????? Санек, еще раз - не нужно ввязываться в бесполезные перепалки - как оказалось, ты взрослый мужчина - это не очень хорошо тебя характеризует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Дело в том что этот ВУЗ формировался под воздействием СССР даже при условии существования внутренней ненависти к СССР. Оріана у меня ненавидеть СССР причин огромное количество. Мою бабушку чуть не съели во время голода (ее мать вовремя забрала от родственников), мой дед за то что эвакуировал Изюмский ж.д. узел 18 летним пацаном оказался в тюрьме за то что сам эвакуироваться не успел. Но ненависть к чему бы то ни было - явление разрушительное. Моисей не зря водил евреев по пустыне 40 лет. У англичан есть выражение: "для того чтобы родился настоящий сэр - до него должно родиться 7 поколений настоящих сэров". Пока отработанный материал не отомрет, а в среде "преданного молодого поколения" не возникнут реформаторы, увы, ничего не будет. *http://www.youtube.com/watch?v=wbSneR-_ilw Ніколя, ти що, як ВНЗ міг сформувати мій світогляд? Я ж тобі кажу: програма викладання скрізь була однаковою. Чи ти думаєш, що хтось з викладачів чи вчителів міг собі дозволити пропагувати ненависть до СРСР. Не знаю чи ти можеш повірити, але в Галичині НІКОЛИ не було чутливого відношення до Союзу і її символів. Після школи піонерські галстуки сунули в кишені тільки но виходили за двері школи. І ніхто нас цьому не вчив. Отже про ненависть - це ти не в точку. Скоріше байдужість, яка виникає, коли пропаганда не така сильна і прониклива - ось це може бути причиною. Тому не кажи, що мене СРСР зробив такою як я є. Я сама себе сформувала і не завдяки, а скоріше супереч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ніколя, ти що, як ВНЗ міг сформувати мій світогляд? Я ж тобі кажу: програма викладання скрізь була однаковою. Чи ти думаєш, що хтось з викладачів чи вчителів міг собі дозволити пропагувати ненависть до СРСР. Не знаю чи ти можеш повірити, але в Галичині НІКОЛИ не було чутливого відношення до Союзу і її символів. Після школи піонерські галстуки сунули в кишені тільки но виходили за двері школи. І ніхто нас цьому не вчив. Отже про ненависть - це ти не в точку. Скоріше байдужість, яка виникає, коли пропаганда не така сильна і прониклива - ось це може бути причиною. Тому не кажи, що мене СРСР зробив такою як я є. Я сама себе сформувала і не завдяки, а скоріше супереч. Капернаум, Капернаум - до неба вознесшийся....! Все что человек делает продиктовано исключительным желанием усиления своего чувства значимости. Два человека я и мой отец. Читаем одно и то же произведение "Братья Карамазовы". Его выводы и мои - совершенно разные. Один из парадоксов СССР это образование. Оно как бы было противно тому строю который существовал и на первый взгляд должно было бы заглушаться. Но история сделала свое дело вопреки ожиданиям. Вы Оріана радуйтесь что не в Африке жили во времена Апартеида. Существующий строй - для человека верующего не должен играть никакой роли. И если вы только прятали свои галстуки, то в моей школе учились дети баптистского пастора которые привселюдно отказались их вообще одевать и вступать в ряды пионеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ніколя, ти що, як ВНЗ міг сформувати мій світогляд? Я ж тобі кажу: програма викладання скрізь була однаковою. Чи ти думаєш, що хтось з викладачів чи вчителів міг собі дозволити пропагувати ненависть до СРСР. Не знаю чи ти можеш повірити, але в Галичині НІКОЛИ не було чутливого відношення до Союзу і її символів. Після школи піонерські галстуки сунули в кишені тільки но виходили за двері школи. І ніхто нас цьому не вчив. Отже про ненависть - це ти не в точку. Скоріше байдужість, яка виникає, коли пропаганда не така сильна і прониклива - ось це може бути причиною. Тому не кажи, що мене СРСР зробив такою як я є. Я сама себе сформувала і не завдяки, а скоріше супереч. Капернаум, Капернаум - до неба вознесшийся....! Все что человек делает продиктовано исключительным желанием усиления своего чувства значимости. Два человека я и мой отец. Читаем одно и то же произведение "Братья Карамазовы". Его выводы и мои - совершенно разные. Один из парадоксов СССР это образование. Оно как бы было противно тому строю который существовал и на первый взгляд должно было бы заглушаться. Но история сделала свое дело вопреки ожиданиям. Вы Оріана радуйтесь что не в Африке жили во времена Апартеида. Существующий строй - для человека верующего не должен играть никакой роли. И если вы только прятали свои галстуки, то в моей школе учились дети баптистского пастора которые привселюдно отказались их вообще одевать и вступать в ряды пионеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 ....................если вы только прятали свои галстуки, то в моей школе учились дети баптистского пастора которые привселюдно отказались их вообще одевать и вступать в ряды пионеров. Это таки ПОСТУПОК.... Меня чуть не выперли из комсомола за невинный вопрос - Почему наши - разведчики. А ихние - шпионы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Вы Оріана радуйтесь что не в Африке жили во времена Апартеида. Существующий строй - для человека верующего не должен играть никакой роли. И если вы только прятали свои галстуки, то в моей школе учились дети баптистского пастора которые привселюдно отказались их вообще одевать и вступать в ряды пионеров. Не треба мені в такий спосіб доводити, що Союз - це нічого особливого. Діти пастора так були навчені батьками, нас же ніхто не вчив - ми самі це робили підсвідомо. І через запитання нас не виключали, бо викладачами були такі самі як ми - наші батьки Та й знали ми, які запитання можна ставити, а які ні - знаєш що це означає? це означає, що нас виховували в тотальній брехні, лицемір"ї, а отже моральними манкуртаи по відношенню до тодішньої влади. Але не до України. Тому так різняться мої теперішні погляди і погляди переважної більшості учасників форуму. До речі, після перегляду фільму "Высоцкий. Спасибо, что живой", коли ми почали ділитися враженнями, мені дочка сказала: цей фільм не для вас, бо ви ЗНАЄТЕ ЯК БУЛО, цей фільм для нас, би ми НЕ ЗНАЄМО, ЯК БУЛО. Ото ж, мої погляди на СРСР з меншим нашаруванням пропаганди і часу, тому вони більш реальні, так мені здається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Быть наученным и сделать поступок! Это две большие разницы! Я вот например многое понимаю как нужно и как правильно, да вот только не всегда получается поступать соответственно своим пониманиям. Оріана помните что говорит Евангелие: "всякий возвышающий себя - унизится, а униженный возвышенным будет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Быть наученным и сделать поступок! Это две большие разницы! Я вот например многое понимаю как нужно и как правильно, да вот только не всегда получается поступать соответственно своим пониманиям. Оріана помните что говорит Евангелие: "всякий возвышающий себя - унизится, а униженный возвышенным будет" У нас також були такі діти - вони були ізгоями, тепер розумію, як їм було важко, але вони були знаряддям в руках батьків. не думаю, що діти могли вибирати, їх виховували в покорі і страху. Тому цей приклад не є показовим. Це трішки про інше, не про поступок. Наприклад, я під ВЧИНОКОМ розумію відповідальне ставлення до виховання дітей, щоб вони стали достойними громадянами суспільства. Думаєш просто? Я вже тобі писала - це можна досягнути дуже великою вимогливістю перш за все ДО СЕБЕ. Ось це вчинок, причому свідомий. Ніколо, в Євангелії є також вислів про свиней і перли - це для того, щоб була рівновага, бо надмірне приниження, коли людина опускає свою гідність до тваринного рівня - також не є добре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 В даной ситуации Аугусто Пиночет нужнее...У нас тут к Евро-2012 стадионов по прибавилось, как бы не вышло как на центральном в Сантьяго-де-Чили. Нам надо Саакашвилли на 5 лет арендовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Нам надо Саакашвилли на 5 лет арендовать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Что- б получилось потом как в абхазии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Что- б получилось потом как в абхазии? Неа, как в Грузии. А в Абхазии как в раше, без изменений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Неа, как в Грузии. А в Абхазии как в раше, без изменений. расскажите, а как там в грузии?!?! После того как грызунам, с нашей списанной техникой, подаренной прысчавым, да с заморскими инструкторами, дали мягко сказать по попке, что- то тихо стало. Но сколько было крику!!! ОООО!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 расскажите, а как там в грузии?!?! После того как грызунам, с нашей списанной техникой, подаренной прысчавым, да с заморскими инструкторами, дали мягко сказать по попке, что- то тихо стало. Но сколько было крику!!! ОООО!!!! ООО Нам до Грузии, як до Києва на колінах. Грузия успешная страна, зависть для раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ООО Нам до Грузии, як до Києва на колінах. Грузия успешная страна, зависть для раши. Вам- то может и да, а вот мне, как- то не сподручно ползать по улицам... Чем- же она успешна? Вот этим? ГРУЗИНЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ СААКАШВИЛИ В ИЗРАИЛЕ Поехав в паломничество по «святым местам», граждане солнечной Грузии попросили политического убежища на Земле Обетованной Группа весьма обеспеченных грузинских паломников прилетела в Израиль на четыре дня. Первые три дня эти 45 или 50 человек (израильская пресса приводит разные цифры) посещали храмы и другие памятные места, а на четвертый - отпустили гида, сказав, что хотят отдохнуть и просто прогуляться. Но «прогулка» выдалась очень короткой - паломники арендовали автобус и поехали на нем в отделение миграционной службы. Там они дружно попросили политического убежища, заявив, что в Грузии им угрожает смертельная опасность со стороны властей. Израильтяне таким оборотом дела были крайне удивлены - на их памяти это самая большая группа людей, одновременно претендующих на политическое убежище. Но заявления у «беглецов» приняли и выдали им временные разрешения на пребывание. Теперь эти «политические паломники» могут оставаться в Израиле еще три месяца - до тех пор, пока местные власти не решат их судьбу. или отменой тех паспортов на авто? может быть отменой экзаменов на вождение, или отменой вообще прав? Чем? Расскажите, без ум, не посвященному? Вы- же знаток! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вам- то может и да, а вот мне, как- то не сподручно ползать по улицам... Чем- же она успешна? Вот этим? ГРУЗИНЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ СААКАШВИЛИ В ИЗРАИЛЕ Поехав в паломничество по «святым местам», граждане солнечной Грузии попросили политического убежища на Земле Обетованной Группа весьма обеспеченных грузинских паломников прилетела в Израиль на четыре дня. Первые три дня эти 45 или 50 человек (израильская пресса приводит разные цифры) посещали храмы и другие памятные места, а на четвертый - отпустили гида, сказав, что хотят отдохнуть и просто прогуляться. Но «прогулка» выдалась очень короткой - паломники арендовали автобус и поехали на нем в отделение миграционной службы. Там они дружно попросили политического убежища, заявив, что в Грузии им угрожает смертельная опасность со стороны властей. Израильтяне таким оборотом дела были крайне удивлены - на их памяти это самая большая группа людей, одновременно претендующих на политическое убежище. Но заявления у «беглецов» приняли и выдали им временные разрешения на пребывание. Теперь эти «политические паломники» могут оставаться в Израиле еще три месяца - до тех пор, пока местные власти не решат их судьбу. или отменой тех паспортов на авто? может быть отменой экзаменов на вождение, или отменой вообще прав? Чем? Расскажите, без ум, не посвященному? Вы- же знаток! А почему не попросили политического убежище в России? Раз в России не попросили, значит, для них Россия отстой. Знаю, что отсуствие прав на упр. трансп, средством не приводит ко всяким неприятностям, просто пробивается по компу, сверяется и инциндент исчерпан. У нас бы душу вытрясли, за такое (преступление) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А почему не попросили политического убежище в России? Раз в России не попросили, значит, для них Россия отстой. Знаю, что отсуствие прав на упр. трансп, средством не приводит ко всяким неприятностям, просто пробивается по компу, сверяется и инциндент исчерпан. У нас бы душу вытрясли, за такое (преступление) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ржу нимагу!!! Безумец, вы- бы поинтересовались в поисковике гугл, сколько грузин, живет и имеют свое дело в россии. Блин, я дурею с тупых сограждан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Давайте давайте! При жизни, он, что- бы не обидеть ни кого, был букой. Вечно недоволен чем- то. Если человек весел и жизнерадостен, то соответственно на его трудах это отразится. Может я не прав? А как же Убей немца!*http://ru.wikipedia.org/wiki/Убей_немца! Посмотрите на выдержку из статьи полностью. Весело написано. Жизнерадостно. Эренбург, Илья Григорьевич Награды и премии Сталинская премия первой степени (1942) — за роман «Падение Парижа» (1941) Сталинская премия первой степени (1948) — за роман «Буря» (1947) Международная Сталинская премия «За укрепление мира между народами» (1952) два ордена Ленина орден Трудового Красного Знамени орден Красной Звезды орден Почётного Легиона Членство в организациях Вице-президент ВСМ с 1950 года. Депутат ВС СССР с 1950 года. ;) И кстати, ув. Bes, давайте не будем кидатся какашками в литераторов, иначе Климова цитировать начну :angry: ;) Вот где поле непаханное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А как же *http://ru.wikipedia.org/wiki/Убей_немца! Посмотрите на выдержку из статьи полностью. Весело написано. Жизнерадостно. ;) И кстати, ув. Bes, давайте не будем кидатся какашками в литераторов, иначе Климова цитировать начну :angry: ;) Вот где поле непаханное... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я не кидаюсь какашками, а всего лишь высказываю свою точку зрения. Это разные вэжсчи. Не ваше ли умозаключение на сей страничке? Последнее изменение этой страницы: 16:33, 5 января 2012. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ООО Нам до Грузии, як до Києва на колінах. Грузия успешная страна, зависть для раши.В Грузии большая оппозиция, не про Российская даже. А своя анти Саакашвилевская. В Грузии нет свободной прессы, в Грузии умирают анти Сааковские политики странной смертью. Вот такая вот зависть.К стати именно Саака вбил последний гвоздь в гроб и похоронил мирные отношений с братскими республиками. Вам Абхазов и Осетин не жалко? Ну так по человечески? А вот он взял на себя ответственность и развязал войну! Что касается экономического чуда, то повторюсь! В Грузии нет ничего кроме Боржоми и Киндзмараули. А этого как мы понимаем очень мало, как и тех долларов которые им дарят США. Доллары когда нибудь все равно кончатся и тогда снова станет острый вопрос куда девать национальную гордость! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 В Грузии большая оппозиция, не про Российская даже. А своя анти Саакашвилевская. В Грузии нет свободной прессы, в Грузии умирают анти Сааковские политики странной смертью. Вот такая вот зависть. К стати именно Саака вбил последний гвоздь в гроб и похоронил мирные отношений с братскими республиками. Вам Абхазов и Осетин не жалко? Ну так по человечески? А вот он взял на себя ответственность и развязал войну! Что касается экономического чуда, то повторюсь! В Грузии нет ничего кроме Боржоми и Киндзмараули. А этого как мы понимаем очень мало, как и тех долларов которые им дарят США. Доллары когда нибудь все равно кончатся и тогда снова станет острый вопрос куда девать национальную гордость! В Японии нет ничего, кроме Японцев. И ничего, процветают. А чё Абхазов жалеть, их русские кормят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 В Японии нет ничего, кроме Японцев. И ничего, процветают. А чё Абхазов жалеть, их русские кормят. ну в японии таких "умных" днем с огнем не найдешь, все при деле, у нас называется дурка, у них не знаю. Кто абхазов жалеет? Они счастливы, у сракошвили, на всякий случай, чемодана три, галстуков и запасных трусов с памперсами запасено. Чего их жалеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ну в японии таких "умных" днем с огнем не найдешь, все при деле, у нас называется дурка, у них не знаю. Кто абхазов жалеет? Они счастливы, у сракошвили, на всякий случай, чемодана три, галстуков и запасных трусов с памперсами запасено. Чего их жалеть? Це твоя приватна думка, а моя, Саакашвілі буде іще один срок президентом і героєм усіх Грузин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Це твоя приватна думка, а моя, Саакашвілі буде іще один срок президентом і героєм усіх Грузин. Может вас туда помочь отправить? Переселение таким как вы, с семьями, оплачу. Семей десять могу отправить, на пмж. Но предупреждаю, я бизнесмен, на обратной дороге, на вас заработаю в три раза больше :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Может вас туда помочь отправить? Переселение таким как вы, с семьями, оплачу. Семей десять могу отправить, на пмж. Но предупреждаю, я бизнесмен, на обратной дороге, на вас заработаю в три раза больше :rolleyes: Прогориш, как пить дать. Нам в Е.С. надать, тебя не возьмем, ты спорченный (зомбированный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Прогориш, как пить дать. Нам в Е.С. надать, тебя не возьмем, ты спорченный (зомбированный) да дружок, очко, это такая весчь, иногда и репеть начинает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 да дружок, очко, это такая весчь, иногда и репеть начинает... Ну вот, слез на пошлости, лучше бы на дереве сидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну вот, слез на пошлости, лучше бы на дереве сидел. не слазил я, сижу, смотрю, высоко сидим, далеко глядим... Видите ли, безумец, вы очень редко составляете пост, из нескольких предложений. Побрехеньки с вами, у меня, да и у многих форумчан, желания не вызывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.