Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ваша ошибка в том, что о народе Вы судите по правителям. Это что же и украинцы все бандюги, если Ваш президент шапки воровал, а до этого, при Ющенко все были неадекватными националистами? Так что не надо приравнивать весь народ России к галичанским националистам (не могу назвать их патриотами). ПС. Сейчас у россиян страшнее враги внутренние, а не внешние. Наше правительство опаснее для России, чем десяток США и либеральная Европа с её моральными причудами. Я зараз заплачу... Росіян по путіну судити не можна і байдуже, що рейтинг його підтримки суттєвий. А ось по мені судити про галичан можна, і про націоналістів - по Ющенку, а про націоналізм говорити з позиції совєтський стереотипів також можна. Щось тут не стикується, САИ. Але що почав виправдовуватися - це правильно, хоча в мене ілюзій щодо тебе нема: горбатого могила не виправить. Р.S. А тут трохи статистики, яка говорить про те, наскільки наші симпатії залежні від політики, а не від особистих стосунків. З тієї ж статистики видно, що навіть українці західняки краще відносяться до росіян, ніж росіяни до українців. Так що і тут САИ ти не в темі, а пишеш лише зі своїх особистих стереотипів, які формувалися сам знаєш де і коли і з тих пір не змінилися. І приходиш ти сюди не для того, щоб дізнатися що там в Україні, а щоб виплеснути свій особистий негатив. Почти 80% населения Украины и почти 80% населения России считают, что обе страны должны оставаться отдельными независимыми государствами. При этом украинцы значительно лучше относятся к России, чем россияне к Украине. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского опроса, проведенного в Украине Киевским международным институтом социологии (КМИС), и исследования Левада-центра, проведенного в России. Опрос показал, что отношение россиян к украинцам сильно изменилось: в январе 2009 года хорошо относились к украинцам менее 30% россиян, плохо - более 60%. В октябре две трети граждан России уже относились хорошо к украинцам, плохо - лишь 20%. Опрос, проведенный среди граждан Украины, показал, что 93% украинцев хорошо относятся к России. Плохо относятся к России лишь 4% опрошенных. При этом показатели очень отличаются по регионам Украины: в западном регионе хорошо относятся к русским 84%, на востоке и юге - 98%, в центральном регионе - 91%. Наибольшее количество тех, кто плохо относится к русским, на западе Украины - 11%, наименьшее - на юге (0,9%). Кроме того, в Украине по сравнению с 2008 годом уменьшилось количество желающих иметь с Россией закрытые границы, таможни и визы - с 17% в сентябре 2008 года до 10% в октябре 2010 года. В то же время в России по сравнению с 2008-2009 гг. существенно уменьшилось количество желающих иметь с Украиной закрытые границы, таможни и визы (с 25% до 16%). По сравнению с 2008-2009 гг увеличилось количество желающих иметь независимые, дружеские отношения с Украиной (с 51-55% до 60%), но по сравнению с июнем 2010 года (64%), в октябре их количество уменьшилось до 60 %. Опрос также показал, что в целом почти 80% населения Украины и почти 80% населения России считают, что обе страны должны оставаться отдельными независимыми государствами. Исследование "Левада-центр" проводилось в России с 17 по 21 сентября 2010 года. Был опрошен 1601 респондент в возрасте от 18 лет в 127 населенных пунктах России. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,4%. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14196414.html">Источник</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Брыссссь, Ориана, не с тобой разговариваю. Ты что, возомнила себя к каждой дырке затычкой? Чего в чужой базар лезешь? Твоё мнение меня уже давно не интересует, так как сплошной примитив, злоба, неприятие чужих мнений... Скучно с тобой беседовать. И противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Брыссссь, Ориана, не с тобой разговариваю. Ты что, возомнила себя к каждой дырке затычкой? Чего в чужой базар лезешь? Твоё мнение меня уже давно не интересует, так как сплошной примитив, злоба, неприятие чужих мнений... Скучно с тобой беседовать. И противно. Дик, мені також радості мало. Але коли нагиджено в моєму домі - прибирати доводиться ВСІМ! Так що затичку купи собі і заткай нею своє..., ну щоб не...сам знаєш... А то вдів нову одежу, а манери ті ж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 САИ если вы адекватный человек, то скорее всего вас окружают адекватные люди. Но со времен Столыпина народ как России так и Украины не сильно изменился. Даже отчасти еще больше разложился. Огромное количество тормозов было убрано. Разложение не вижу. Разве что только часть подрастающего молодого поколения, попавшая под влияние коммерческого СМИ. А народ... что народ, народу надо думать чем ЖКХ оплатить, как детей прокормить, выучить. Потом внукам помогать. Народу некогда такой хернёй, как политика забивать себе голову. Я иногда удивляюсь, сколько людей безвылазно сидит в инете, вместо того, чтобы борщ сварить, носки мужу заштопать, с детьми и внуками пообщаться. Вот вернёмся к нашим баранам, вернее овцам. За неполных два года Ориана натоптала на клаве почти в четыре раза больше постов, чем я за четыре года. У неё что, семьи нет? Работы тоже нет? А по дому? Или уже интернет зависимость гнобит? Я мог бы ещё понять, если бы она пришла сюда для общения, но... одни сплошные помои и враньё. Я уже однажды поймал её на подлоге и брехне. Цитирует (якобы) статью, даёт ссылку. Открываю, читаю, а в статье совсем не то, о чём она писала. Извратила смысл статьи в нужную ей сторону. Это адекватный человек? Вот из-за таких, как она и могут ухудшиться отношения между украинским и русским народами. Похоже, это и есть основная цель её "работы на форуме". Впрочем, что это я всё о плохом и плохом. Можно например об апокалипсисе поговорить ))))) 2012 не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Дик, мені також радості мало. Але коли нагиджено в моєму домі - прибирати доводиться ВСІМ! Так що затичку купи собі і заткай нею своє..., ну щоб не...сам знаєш... А то вдів нову одежу, а манери ті ж. Ещё раз повторяю. Брысссь, ущербная, не вмешивайся, когда нормальные люди разговор ведут. Без тебя здесь шёл бы нормальный обмен мнениями, нашли бы общие точки соприкосновения. НО ТЕБЕ ЯВНО ПРЕТИТ ТО, ЧТО УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ МОГУТ МИРНО ВЕСТИ ДИАЛОГ? НЕ ДЛЯ ТОГО ТЕБЯ СЮДА ПОСТАВИЛИ? Можешь не отвечать, зачем тебе свою злобу и дурь лишний раз на люди выносить. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Разложение не вижу. Разве что только часть подрастающего молодого поколения, попавшая под влияние коммерческого СМИ. А народ... что народ, народу надо думать чем ЖКХ оплатить, как детей прокормить, выучить. Потом внукам помогать. Народу некогда такой хернёй, как политика забивать себе голову. Помните фильм "Афоня". Герой Леонова сказал "не бойтесь друзей - они вас могут только предать, не бойтесь врагов - они вас могут только убить, но бойтесь безразличных с молчаливого согласия которых творится самое великое зло на земле." Индивидуализация общества и сплошное безразличие к судьбам других - это и есть самое главное разложение. Уж лучше бы или любили или ненавидили но по настоящему по живому. А так опять справедливо замечание М.Ю. Лермонтова И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Помните фильм "Афоня". Герой Леонова сказал "не бойтесь друзей - они вас могут только предать, не бойтесь врагов - они вас могут только убить, но бойтесь безразличных с молчаливого согласия которых творится самое великое зло на земле." Индивидуализация общества и сплошное безразличие к судьбам других - это и есть самое главное разложение. Уж лучше бы или любили или ненавидили но по настоящему по живому. А так опять справедливо замечание М.Ю. Лермонтова И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. Я часто общаюсь с однокашниками, оставшимися в Украине, да и сам до недавнего времени ежегодно ездил на Родину, так видел те же проблемы, ту же реакцию на происходящее, что и в России. Если Вы напомните о Майдане, то примите мои соболезнования. Да, Вы стояли там с чистыми сердцами, гордостью и надеждами. Многие, во всяком случае. Чувствовали себя вершителями судеб Украины и народа, а оказались марионетками в умелых руках. К сожалению, становления гражданского общества не произошло. Почему? Смотрите на результаты выборов, и тех, и нынешних. Вам горько и обидно слушать теперь правду. Ладно, каждый должен сам в себе разобраться... ПС. Насчёт безразличия полностью с Вами согласен. Но и ненависть не считаю панацеей для лечения общества. Ненависть разрушает наравне с бездушием. Даже сильнее, так как проецируется на окружающих и приводит к цепной реакции безумия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Я часто общаюсь с однокашниками, оставшимися в Украине, да и сам до недавнего времени ежегодно ездил на Родину, так видел те же проблемы, ту же реакцию на происходящее, что и в России. Если Вы напомните о Майдане, то примите мои соболезнования. Да, Вы стояли там с чистыми сердцами, гордостью и надеждами. Многие, во всяком случае. Чувствовали себя вершителями судеб Украины и народа, а оказались марионетками в умелых руках. К сожалению, становления гражданского общества не произошло. Почему? Смотрите на результаты выборов, и тех, и нынешних. Вам горько и обидно слушать теперь правду. Ладно, каждый должен сам в себе разобраться... Я уже говорил что Украина свой реальный шанс потеряла когда не сохранила В. Черновола. И пока каждый не осознает своей ошибки дальнейшего движения быть не может. Люди не понимают что все что они имеют сегодня это последствия их действий и бездействий вчера. Порочный круг чудесным образом не разорвется. В Украине (за Россию не могу говорить) идет война всех против всех. На Майдане стояли не за общую идею, как допустим в Чехословакии, а против Кучмы на волне личности Ющенка (предателя украинского народа), но каждый сам за себя. Соборности народа нет. Люди чужы и враждебны друг другу. О каких революциях может идти речь, когда каждый бежит к своей кормушке в тот момент когда возможно нужно собой пожертвовать. Украинский народ свое первородство продал за миску чечевичной похлебки. Мне от этого ужасно больно. И увы для Украины есть только два пути или все одумаются или случится катастрофа которая уничтожит огромную часть населения и разорвет порочный коррупционный круг. Когда в каждой семье будет боль и страдание. А как известно "сердце мудрых в доме плача" и еще "при печали лица сердце делается добрей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ещё раз повторяю. Брысссь, ущербная, не вмешивайся, когда нормальные люди разговор ведут. Без тебя здесь шёл бы нормальный обмен мнениями, нашли бы общие точки соприкосновения. НО ТЕБЕ ЯВНО ПРЕТИТ ТО, ЧТО УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ МОГУТ МИРНО ВЕСТИ ДИАЛОГ? НЕ ДЛЯ ТОГО ТЕБЯ СЮДА ПОСТАВИЛИ? Можешь не отвечать, зачем тебе свою злобу и дурь лишний раз на люди выносить. )))) Нормальний, тому, що дорослі чоловіки натикали твою пикою у твою ж купку. А герой хвоста розпускати ти тільки перед жінками. Так що, як каталізатор залишуся, тим більше, я тебе знаю давно і не дам тобі обдурити нормальних людей новим прикидом. Продовжуй бухтіти, як кораблі бороздять космос - а я посміюся. Нічого, коли буду голосно сміятися? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Если Вы напомните о Майдане, то примите мои соболезнования. Да, Вы стояли там с чистыми сердцами, гордостью и надеждами. Многие, во всяком случае. Чувствовали себя вершителями судеб Украины и народа, а оказались марионетками в умелых руках. К сожалению, становления гражданского общества не произошло. Почему? Смотрите на результаты выборов, и тех, и нынешних. Вам горько и обидно слушать теперь правду. Ладно, каждый должен сам в себе разобраться... А так і формується громадянське суспільство - пробами, помилками, злетами і успіхами - а не гробовим "одобрямсом". Так що пожалій себе, бо ти такої гордості за свою країну, причому добровільної і щирої ніколи не відчував. А хто цього не відчував, той тепер каже: ми були маріонетками, нас розвели, нас зрадили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 А так і формується громадянське суспільство - пробами, помилками, злетами і успіхами - а не гробовим "одобрямсом". Так що пожалій себе, бо ти такої гордості за свою країну, причому добровільної і щирої ніколи не відчував. А хто цього не відчував, той тепер каже: ми були маріонетками, нас розвели, нас зрадили. Ориана я испытываю гордость за свое небесное жительство. Мне интересны судьбы людей (конкретных людей, конкретных личностей) находящихся со мною рядом украинцев, россиян, евреев и представителей других национальностей. Земной шарик это пирог и ту часть пирога за которую вы возьмете на себя ответственность и будет вашей родиной. Привязываться к земле, я понимаю это по-словянски. «Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу, Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам». Но рано или поздно личность должна трансцендировать к Богу. Знаете! если бы на Майдане был показан фильм "V значит вендетта" то гордость и религиозные чувства пробили бы людей на максимум эмоций. Не верите проверьте на себе. Но было бы ли это то настоящее чувство. Есть очень хорошая книга автора "Хроники Нарнии" христианского мыслителя Клайва Льюиса "Любовь" Почитайте на досуге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Я уже говорил что Украина свой реальный шанс потеряла когда не сохранила В. Черновола. И пока каждый не осознает своей ошибки дальнейшего движения быть не может. Люди не понимают что все что они имеют сегодня это последствия их действий и бездействий вчера. Порочный круг чудесным образом не разорвется. В Украине (за Россию не могу говорить) идет война всех против всех. На Майдане стояли не за общую идею, как допустим в Чехословакии, а против Кучмы на волне личности Ющенка (предателя украинского народа), но каждый сам за себя. Соборности народа нет. Люди чужы и враждебны друг другу. О каких революциях может идти речь, когда каждый бежит к своей кормушке в тот момент когда возможно нужно собой пожертвовать. Украинский народ свое первородство продал за миску чечевичной похлебки. Мне от этого ужасно больно. И увы для Украины есть только два пути или все одумаются или случится катастрофа которая уничтожит огромную часть населения и разорвет порочный коррупционный круг. Когда в каждой семье будет боль и страдание. А как известно "сердце мудрых в доме плача" и еще "при печали лица сердце делается добрей" В России меньше единства из-за большого колличества национальностей с разной ментальностью, укладом, языками и религиями. Я не вижу, каким образом, при такой хреновой жизни россияне могут осознать себя единой нацией. Украине и проще, и сложнее. Слишком разные Запад и Восток. Слишком непримиримы их позиции. Вот как Вы думаете, слова дамы, с таким пафосом (никогда не верил в пафосные речи) говорящей о своей гордости за страну и Майдан и тут же выдающей шедевры типа: ДОНБАС, щоб його гепнуло, поставило і ще раз гепнуло і тебе разом з ним способствуют сплочению и формированию украинской нации? Прямо зло берёт на эту пустомелю. Сорри, если Вам непрятно слышать такие слова о своей соратнице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Но рано или поздно личность должна трансцендировать к Богу. Знаете! если бы на Майдане был показан фильм "V значит вендетта" то гордость и религиозные чувства пробили бы людей на максимум эмоций. Не верите проверьте на себе. Но было бы ли это то настоящее чувство. Есть очень хорошая книга автора "Хроники Нарнии" христианского мыслителя Клайва Льюиса "Любовь" Почитайте на досуге. Ось дивись Ніколаша - є така особистість як Бєс - він тут мало про свою репутацію думає, такого рухати не варто, бо так як він себе опустив, йому вже ніхто не допоможе. Тут зрозуміло. Але ще є САИ - той грає добропорядність, виваженість і навіть толерантність, але з вибраними, я як галичанка до цього кола не входжу, тому відношення до мене відповідне. Як ти думаєш, можна з ним вести дискусію і вірити у його щирість? А саме на таку "щирість" кожного разу попадаються українці. За що мені соромно з майданного періоду - що ми пройшлися по почуттях Східняків в угоду політикам. Адже ті також мали свої погляди, почуття, яких ми могли не приймали, але як людей зневажати їх не мали права. Я за те, щоб українці шукали спільну мову між собою, не слухаючи солодкоголосих САИ, бо їм наша єдність не потрібна, вони завжди будуть діяти проти неї. З.І.На форумі я вже давно. З росіян тут був тільки один, з ким можна було адекватно розмовляти і той жив не в Росії, а в Прибалтиці, здається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Вот как Вы думаете, слова дамы, с таким пафосом (никогда не верил в пафосные речи) говорящей о своей гордости за страну и Майдан и тут же выдающей шедевры типа: САИ - ану посилання, знаю вас брехунів - вирвете з контексту, припишете, прибрешете - і пустите цитату інетом гуляти. Чекаю!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ось дивись Ніколаша - є така особистість як Бєс - він тут мало про свою репутацію думає, такого рухати не варто, бо так як він себе опустив, йому вже ніхто не допоможе. Тут зрозуміло. Але ще є САИ - той грає добропорядність, виваженість і навіть толерантність, але з вибраними, я як галичанка до цього кола не входжу, тому відношення до мене відповідне. Як ти думаєш, можна з ним вести дискусію і вірити у його щирість? А саме на таку "щирість" кожного разу попадаються українці. За що мені соромно з майданного періоду - що ми пройшлися по почуттях Східняків в угоду політикам. Адже ті також мали свої погляди, почуття, яких ми могли не приймали, але як людей їх зневажати не мали права. Я за те, щоб українці шукали спільну мову між собою, не слухаючи солодкоголосих САИ. Ориана я не ищу искренности от людей. Я давно убедился в том что завышенные ожидания приводят к болезненным переживаниям. Я делюсь своими мыслями. На что и призван Богом. Имеющие уши услышат и приложат это к своим знаниям и идеям. Не имеющие не услышат. Значит услышат позже. Всякий кто впитывает новую информацию не знать ее уже не может. Поэтому в критические моменты своей жизни, при несостыковках в фактах или при узнании новой информации, так или иначе будут возвращаться к тому что они узнали раньше, но возможно не восприняли в момент узнания. Все очень просто. Поэтому мне все равно какой человек на самом деле. А читать в сердцах - порочная практика, сравнимая с вешаньем ярлыков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ось дивись Ніколаша - є така особистість як Бєс - він тут мало про свою репутацію думає, такого рухати не варто, бо так як він себе опустив, йому вже ніхто не допоможе. Тут зрозуміло. Але ще є САИ - той грає добропорядність, виваженість і навіть толерантність, але з вибраними, я як галичанка до цього кола не входжу, тому відношення до мене відповідне. Як ти думаєш, можна з ним вести дискусію і вірити у його щирість? А саме на таку "щирість" кожного разу попадаються українці. За що мені соромно з майданного періоду - що ми пройшлися по почуттях Східняків в угоду політикам. Адже ті також мали свої погляди, почуття, яких ми могли не приймали, але як людей їх зневажати не мали права. Я за те, щоб українці шукали спільну мову між собою, не слухаючи солодкоголосих САИ. А в цьому, дорогуша, i е моя щирiсть. Если я считаю, что галичанский национализм это горе Украины, то прямо об этом и говорю. И буду всегда так говорить, пока подобные тебе не перестанут накалять обстановку между Украиной и Россией, и между Западом и Востоком Украины. А с тобой мне совершенно неинтересно дискутировать, так как ты лжива и совершенно неадекватно реагируешь на мнения других, если эти мнения не совпадают с твоими. Продолжай вбивать клин между мною и Николой, у тебя это здорово получается. Засим, мадам, прощавайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 САИ - ану посилання, знаю вас брехунів - вирвете з контексту, припишете, прибрешете - і пустите цитату інетом гуляти. Чекаю!!!! Мне под твои слова ещё ссылку искать? Да упаси Боже. Вот если бы ты заявила, что не говорила подобного, тогда поискал бы. А так сама ищи. Знаешь, если я поставлю своей целью отыскать все твои подобные высказывания о жителях восточной части Украины, тебе же хуже будет. Там такие россыпи... ненависти и презрения, что мама не горюй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 В России меньше единства из-за большого колличества национальностей с разной ментальностью, укладом, языками и религиями. Я не вижу, каким образом, при такой хреновой жизни россияне могут осознать себя единой нацией. Украине и проще, и сложнее. Слишком разные Запад и Восток. Слишком непримиримы их позиции. Вот как Вы думаете, слова дамы, с таким пафосом (никогда не верил в пафосные речи) говорящей о своей гордости за страну и Майдан и тут же выдающей шедевры типа: способствуют сплочению и формированию украинской нации? Прямо зло берёт на эту пустомелю. Сорри, если Вам непрятно слышать такие слова о своей соратнице. "Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве." Россия в Достоевском, Толстом, Пушкине, Лермонтове, Бердяеве, Ильине, Лосском, Шестове, Соловьеве и .......................................... оставила великое наследие, которое забыли и используют лишь как предмет национальной гордости. Элита России как впрочем и Украины не извлекла ни единого урока из истории. Читая "Судьбу России" Н. Бердяева просто поражаешься его дальновидности. Необходимо стать проводником мудрости и диэлектриком глупости, ненависти и злобы. Я вот делаю свое маленькое дело. То что понял несу в массы на форумах и в личном общении. Совсем не стыдно предложить кому-либо прочесть Бердяева. Быстрых решений быть не может. Есть только одно решение - образовывание общества. И этика и философия должны стоять на первом месте дабы не оказалость что опять: Мы иссушили ум наукою бесплодной, Тая завистливо от ближних и друзей Надежды лучшие и голос благородный Неверием осмеянных страстей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Мне под твои слова ещё ссылку искать? Да упаси Боже. Вот если бы ты заявила, что не говорила подобного, тогда поискал бы. А так сама ищи. Знаешь, если я поставлю своей целью отыскать все твои подобные высказывания о жителях восточной части Украины, тебе же хуже будет. Там такие россыпи... ненависти и презрения, что мама не горюй. САИ, пам"ятаю, я одного разу в цитаті щось там недописала - яка була істерика. А ти тут втиснув тіпа компромат, посилаючись на нього, як на підтвердження мого небажання до єдності України - і ти думаєш, що я це проковтну. Я не заперечую, що могла писати, бо пишу я тут з іронією, гумором, перебільшенням, патетикою - тому мені треба знати звідки цитата. Пошук , до речі, не дав результату. Так що давай - тебе ніхто за язик не тягнув. ЧЕКАЮ НА ПОСИЛАННЯ!!! І ще, якщо будеш шукати мої висловлювання про Східну Україну - за одно виписуй свої про Галичину - будемо мірятися чиї ядовитіші. Хоча, думаю не варта - адже тут тобі вже пояснили, що твоя думка про окремий регіон України важить те саме, що моя про, наприклад, Оренбург - тобто - зерро :lol: :lol: :lol: *** Я щойно одну історію згадала з минулого - ну а щоб не думали, що я брешу, посилання потім знайду. Історія про те, як на одному Богом забутому форумі промишляли ізраші - вони зграєю накидаючись на двох українців - націоналістів, один з яких був мов блаженний, інший справедливий і переконливий, але дуже короткомиттєвий. І тут появилася така собі Натуся, яку тут же охрестили в "насрусю", бо вона ніяк не хотіла ставати на бік братів "ізрашів" і вперто опонувала на користь України, час від часу перериваючись на чудову російську поезію. І там де САИ був гуру, а Корін його вірним другом, появилася розлучниця (а Корін на мене і так не ображається, тому наважуся...) і розстроїла таку вірну чоловічу дружбу - цілком як жінка на кораблі - з тими ж наслідками. З тих пір мудрого САИ спіткала не просто ненависть до галичан, яку він перед тим висловлював, але трохи мляво - а майже руйнівна, з особистісним відтінком ворожнеча, яка переросла у деградацію з непристойностями. Ось така казочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Продолжай вбивать клин между мною и Николой, у тебя это здорово получается. Засим, мадам, прощавайте. Ну я все ж таки чекаю на посилання, чи ти визнав, що облажався і змився вслід за ще одним брехуном бєсом? Я не проти. На конструктив ти не налаштований. А бити галичан наодинці у тебе вже не получається. Ось такі переміни в Україні - переварюй поки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ну я все ж таки чекаю на посилання, чи ти визнав, що облажався і змився вслід за ще одним брехуном бєсом? Я не проти. На конструктив ти не налаштований. А бити галичан наодинці у тебе вже не получається. Ось такі переміни в Україні - переварюй поки... Сама напросилась. Всё таки ты садистка. Дабы не терять времени, перерывая все темы, открыл архив твоих постов. Прочитал от силы страниц 15 из более чем 500. Этого хватило, чтобы раз десять меня стошнило, да пару раз рука потянулась к маузеру в попытке застрелиться, так как начал терять веру в человека, как существо разумное. Но выдержал, совсем немножко надёргал твоих цитат, как ты просила. Всё таки Ориана грубая и злая. Впрочем, читайте сами. Желающие удостовериться в подлиности, открывайте архив и смотрите, я поставил даты рождения этих ... Ориановских перлов. Глупости её тоже скопировал, но тут только те посты, которые показывают её стиль разговора с форумчанами. Это т. н. интеллигентная женщина вещает: Орианна о Жирафочке. Отправлено: 26.11.2011, 14:13 Де твоя жирафа, щоб закрити твій брудний писок. Чи це патлате чудо тільки всратися вміє Ориана о Дяде Мите. Отправлено: 22.11.2011, 12:04 А вобщєм, дядя, ти дурак. Ориана о ruslanp1. Отправлено: 22.11.2011, 11:37 Лайно ти і твій пост. Ориана о Бесе и о Донбассе. Отправлено: 22.11.2011, 11:00 Усьок, придурок ти наш МИМОльотний!!!! І все, зав"язуй. Тут тема ДОНБАС, щоб його гепнуло, поставило і ще раз гепнуло і тебе разом з ним Ориана о Дяде Мите. Отправлено: 19.11.2011, 0:25 Дурак ти Мітяй Ориана о Кикахе.Отправлено: 7.11.2011, 1:36 Ти тупий і зазомбований, а страшилки в тебе хіба пенсіонерів лякати. Ориана о Кикахе.Отправлено: 5.11.2011, 13:28 Коли б ти не був такий тупий, ти б зрозумів, Ориана об Uschakovе. Отправлено: 18.3.2010, 1:10 Ти повний дебіл, чи тільки придурок? Ориана о САИ. Отправлено: 20.3.2010, 10:01 А тобі, дурню, треба все розжовувати Ориана о slavenе. Отправлено: 23.3.2010, 18:24 Фі, яка в тебе бридка пика Ориана о САИ. Отправлено: 23.3.2010, 10:15 Дєд, ПНХ, що в перекладі: Пшол На Хату, тобто в рашку. Ориана об Олигархе. Отправлено: 23.3.2010, 9:44 Ну і якого чорта ти тут всрався тіпа новою темою При желании можно было бы и продолжить список, но противно. Теперь ты понимаешь, Орианна, почему тебя не только не любят, а даже ненавидят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 "Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве." Россия в Достоевском, Толстом, Пушкине, Лермонтове, Бердяеве, Ильине, Лосском, Шестове, Соловьеве и .......................................... оставила великое наследие, которое забыли и используют лишь как предмет национальной гордости. Элита России как впрочем и Украины не извлекла ни единого урока из истории. Читая "Судьбу России" Н. Бердяева просто поражаешься его дальновидности. Необходимо стать проводником мудрости и диэлектриком глупости, ненависти и злобы. Я вот делаю свое маленькое дело. То что понял несу в массы на форумах и в личном общении. Совсем не стыдно предложить кому-либо прочесть Бердяева. Быстрых решений быть не может. Есть только одно решение - образовывание общества. И этика и философия должны стоять на первом месте дабы не оказалость что опять: Мы иссушили ум наукою бесплодной, Тая завистливо от ближних и друзей Надежды лучшие и голос благородный Неверием осмеянных страстей. Вы идеалист, Никола. Но, честно говоря, даже не знаю как отнестись к Вашему донкихотству. Может это действительно единственно верный путь для человека, который видит и понимает весь негатив, происходящий в обществе, но изменить ничего не может. О какой духовности может идти речь, если по ТВ ежедневно льются реки и моря крови, дебильные сериалы зомбируют людей, читать перестали, сочувствовать чужому горю разучились. Негатив сплошной да чернуха. А школьная реформа создаётся для сотворения дебилов. Бесит всё это. Повбывав бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Загидили тему. Перенесла відповідь - натиснути на червоненьку стрілочку Відповідь САИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Що таке соціальний націоналізм? ВО Свобода - *http://www.youtube.com/watch?v=S8J05XQLrpw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Вы идеалист, Никола. Но, честно говоря, даже не знаю как отнестись к Вашему донкихотству. Может это действительно единственно верный путь для человека, который видит и понимает весь негатив, происходящий в обществе, но изменить ничего не может. О какой духовности может идти речь, если по ТВ ежедневно льются реки и моря крови, дебильные сериалы зомбируют людей, читать перестали, сочувствовать чужому горю разучились. Негатив сплошной да чернуха. А школьная реформа создаётся для сотворения дебилов. Бесит всё это. Повбывав бы... Как раз идеализма-то в мире и не хватает. Уж "очень быстро мы наладились совмещать свою совесть с выгодой" Вчера у друга моего отца случилась трагедия. Его младший сын разбился и сгорел в своем авто. Парень жил в атмосфере вседозволенности. Два мои троюродных брата - наркоманы. Они жили в подобной атмосфере. Это я к чему. Для родителей очень легко впасть в состояние духовной слепоты и заболеть синдромом страуса. Они боялись нажимать на больной мозоль, щадили своих чад. И уж поверьте сейчас были бы готовы все вернуть назад и совершить необходимую жертву. Можно долго сопротивляться своему призванию, но либо вы соглашаетесь, либо получай последствия. Очень соблазнительна идеология постмодернизма. Отвергание всяких основ в науке и философии. Только бремя это для человека непосильное и разрушительное. Песня о буревестнике Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний! - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 И уж поверьте сейчас были бы готовы все вернуть назад и совершить необходимую жертву. Можно долго сопротивляться своему призванию, но либо вы соглашаетесь, либо получай последствия. Очень соблазнительна идеология постмодернизма. Отвергание всяких основ в науке и философии. Только бремя это для человека непосильное и разрушительное. Сумніваюся, що повернуши час назад, ті люди діяли б по-іншому. Навіть якщо б вони перестали балувати чад і примушували їх працювати - результат мало б відрізнявся. Можливо син би не загинув в аварії, бо в нього не було б авто, а ті двоє не стали б наркоманами, бо на наркотики потрібні гроші. Але достойними громадянами навряд би вони стали. Є багато таких, які живуть без шкоди для себе і суспільства, але вони пусте місце для себе і суспільства. Ось я вже знаю, що означає фраза "вкладати треба в дітей - це безпрограшний вклад". Якщо хтось думає, що це гроші і починати треба, коли дитина вже себе усвідомлює - результату не буде. З перших хвилин народження дитини і майже до повноліття - праця і праця. А філософія - це добре...для невдах у яких нічого не получається, або коли ти вже спочиваєш на лаврах. Николя, тобі ще зарано впадати у філософію - берися до реальності. А якщо навіть щось переосмислюєш - то не занурюйся так глибоко - чес.слово тебе деколи важко зрозуміти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Сумніваюся, що повернуши час назад, ті люди діяли б по-іншому. Навіть якщо б вони перестали балувати чад і примушували їх працювати - результат мало б відрізнявся. Можливо син би не загинув в аварії, бо в нього не було б авто, а ті двоє не стали б наркоманами, бо на наркотики потрібні гроші. Але достойними громадянами навряд би вони стали. Є багато таких, які живуть без шкоди для себе і суспільства, але вони пусте місце для себе і суспільства. Ось я вже знаю, що означає фраза "вкладати треба в дітей - це безпрограшний вклад". Якщо хтось думає, що це гроші і починати треба, коли дитина вже себе усвідомлює - результату не буде. З перших хвилин народження дитини і майже до повноліття - праця і праця. А філософія - це добре...для невдах у яких нічого не получається, або коли ти вже спочиваєш на лаврах. Николя, тобі ще зарано впадати у філософію - берися до реальності. А якщо навіть щось переосмислюєш - то не занурюйся так глибоко - чес.слово тебе деколи важко зрозуміти. Иисусу говорили практически то же самое. "Не занурюйся"! Для меня то что я в своей жизни осознал имеет огромную важность. Отказаться от этого - то же самое что раздвоиться в самом себе. Поэтому я иду своей дорогой, подсознательно предчувствуя, чем это для меня может закончиться, но не идти не могу. А философия всегда была в уничижении как у религии так и у светской власти. Все хотели подчинить ее своим целям. Без философии не может быть никаких осмыслений процессов происходящих в обществе. Мы все сейчас живем в век постмодернизма и банального убогого потребительства. Это тоже философия! Примитивная конечно, но тем не менее философия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 О какой духовности может идти речь, если по ТВ ежедневно льются реки и моря крови, дебильные сериалы зомбируют людей, читать перестали, сочувствовать чужому горю разучились. Негатив сплошной да чернуха. А школьная реформа создаётся для сотворения дебилов. Бесит всё это. Повбывав бы... А Вы не смотрите все в подряд, каналы есть и хорошие, хотите что-нибудь кстати узнать объективное о Украине, смотрите нанал TVI (ти-ви-ай). Будет возможность получать журналы от нас, закажите журнал Країна, это не о политике, а о нас украинцах, простых и думающих и на каждый день, немного обо всем, но талантливо и правдиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 А философия всегда была в уничижении как у религии так и у светской власти. Все хотели подчинить ее своим целям. Без философии не может быть никаких осмыслений процессов происходящих в обществе. Мы все сейчас живем в век постмодернизма и банального убогого потребительства. Это тоже философия! Примитивная конечно, но тем не менее философия. Коли довго розмірковувати, то нічого не сотвориш. Тому я не проти філософії, я навіть за, але в потрібний момент: Всьому свій час, і час всякій речі під небом: час народжуватись, і час вмирати; час саджати, і час виривати посаджене; час вбивати, і час лікувати; час руйнувати, і час будувати; час плакати, і час сміятись; час нарікати, і час танцювать; час розкидати каміння, і час збирати каміння; час обіймати, і час ухилятись від обіймів; час шукати, і час губити; час зберігать, і час кидати; час роздирати, і час зшивати; час мовчать, і час говорити; час любити, і час ненавидіти; час війні і час миру (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 А Вы не смотрите все в подряд, каналы есть и хорошие, хотите что-нибудь кстати узнать объективное о Украине, смотрите нанал TVI (ти-ви-ай). Будет возможность получать журналы от нас, закажите журнал Країна, это не о политике, а о нас украинцах, простых и думающих и на каждый день, немного обо всем, но талантливо и правдиво... Не обо мне речь, товарищ Эдуардыч, я настолько аполитичный и отсталый совок)))))))), что по ТВ только футбол и Поле чудес смотрю. И дело даже не в товарищах женщинах, смотрящих дебильные сериалы. Страшно то, что ТВ губит молодёжь, наше будущее. Вырастут идиоты, и будущее у России таким же будет. Как с ТВ в Украине не знаю, поэтому речь лишь о вашем "северном соседе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.