Гість Bes Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 В Харькове можно свинарник поставить и ни кто не заметит. Еще раз говорю, поезжайте, хотите встречу, помогу поселиться, посмотрите офигеите. Если этот город оставляет равнодушным, значит нет души. Я могу понять разочарование жирафы, ей очень хотелось увидеть марширующих с факелами ультро, не увидела, разочаровалась. Про одну парковку, вам жирафье набрехало? Ей жопу три метра протащить западло! Можно конечно и свинарник поставит О парковке милая Орианочка тявкнула. У вас я бываю достаточно часто, в течении года с пяток раз был. Мне не надо объяснять что такое Львов. Остановится у меня то- же есть где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Вы приведите пример, где я оправдывал деяние сталина? Это первое. Второе, судя по нашей истории, народ гнобили всегда, но народ относился к этому терпеливо, потому что это свои. Bes я отвечал не вам а Сталину. Поэтому я Вас ни в чем не обвинял. Это первое. Я согласен что народ наш рабский в силу как объективных так и субъективных причин. Но если Вы и я на сегодняшний день это поняли, то грех на нас вдвойне больший лежит. Они были необразованы, их постоянно гнобили - их можно понять и простить. Мы же образованы, и наше нынешнее безразличие подобно поведению страусов. Знаем что бревно в зад засунут, но все равно голову в песок, сидим на суку с закрытыми глазами и пиляем, как буд-то с закрытыми глазами падать не больно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Bes я отвечал не вам а Сталину. Поэтому я Вас ни в чем не обвинял. Это первое. Я согласен что народ наш рабский в силу как объективных так и субъективных причин. Но если Вы и я на сегодняшний день это поняли, то грех на нас вдвойне больший лежит. Они были необразованы, их постоянно гнобили - их можно понять и простить. Мы же образованы, и наше нынешнее безразличие подобно поведению страусов. Знаем что бревно в зад засунут, но все равно голову в песок, сидим на суку с закрытыми глазами и пиляем, как буд-то с закрытыми глазами падать не больно будет. вы не правы! Какое безразличие? Если было- бы безразлично, Вам, мне, то мы- бы здесь не сидели. На действие, всегда найдется противодействие. Судите сами. Обретя независимость, кстати без крови. Начали жить не тужить, с каждым днем все хуже. Лишь потому, что некоторые хитро- трахнутые гос. деятели пеклись сразу, не о стране, а о своих внуках и детях. Придумали сказочку о врагах, о патриотах, о Евросоюзе. Как ни странно она прошла!! Врагов нашли очень быстро, ну и на этой эйфории подняла голову всякая шваль, с лозунгами. Кричали, кричали, перешли к рукопашной, а по существу, все свелось к элементарному, к баблу. У украинцев, ментальность такая- жлобство. Ничего не надо, только деньги. Если сосед живет хорошо, то надо сделать так, что- бы он жил плохо. Так что претензии по поводу сука, не совсем корректные. Сук начали пилить еще в 90, а совсем перепилили уж в 04-05. Так что мы, еще в полете. Как шмякнемся, тогда и узнаем. как высоко сидели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Заздрити жінці, якій подобаються потні, вонючі чоловіки - ти що, бєс з дуба рухнув? Та твій третій сорт - це як комплімент мені, дякую. А ще якщо зважити, що ти МИМОльотний. Хі-хі...проходь, проходь...не затримуйся... З.І. і щодо моїх компліментів - ти не в темі, село. Не знаєш, що під фоткою найгіршої зовні жінки буде найбільше коментів типу "Красунечка", "Яка ти приваблива тут", "Та ти просто чудо" - ну такі ми жінки стерви, навіть приколуємося витончено. :rolleyes: :rolleyes: , Ой- ли, Орианочка?!?! Такая неприкрытая зависть, старой увядающей, подержаной женщины, к молодой! Вы- бы ка- то маскировались, ботфорты, орианочка, на китайских рынках не продаются. Вы не пытались в секонд хенд сходить? Хотите дам адресок в Киеве, таможенного конфиската? Дешево и сердито. От хотел вас спросить, Орианочка, а почему вы, в своей авиаторе только с открытыми плечами? Остальное показать стесняетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Bes я отвечал не вам а Сталину. Поэтому я Вас ни в чем не обвинял. Это первое. Вы перейдите на прошедшую страничку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Бути зверхнім у будь-якому віці негарно. І якщо в "моєму віці" це ще можна списати на недостатнью життєву мудрість, то в вашому віці це вже патологія. Біблія - це теж мудрість вирізьблена на камні. Привселюдно прошу Вас не проявляючи вибірковості теж саме сказати і про неї. Хочу нагадати вам один вірш Т.Г. Шевченка, який напряму стосується теми націоналізму, за який Ви так затято боретесь. Отак-то, ляше, друже, брате! Неситії ксьондзи, магнати Нас порізнили, розвели, А ми б і досі так жили. Подай же руку козакові І серце чистеє подай! І знову іменем Христовим Ми оновим наш тихий рай. Буває патологія проявляється і в юному віці. А ти крім того, ще й нетактовний. Та фіг з тобою, нехай тебе твої рідні виховують. Щодо вірша - не про націоналізм там. Там про те, як націоналізм використовують у своїх цілях: Розділяй і володарюй. Це якраз підтвердження того, що в людях націоналізм треба виховувати, щоб вони могли розрізняти де істина, а де брехня. Ще раз повторюся - те, що дано нам Природою ніхто, окрім Творця, заборонити не може. З.І. Біблія - не мудрість вирізьблена на каменеі - це Закон нашого життя. Ніяка інша книга чи мудрість до неї рівнятися не може, бо Біблія - це Абсолютна Істина, а книга Достоєвського - це його особиста думка, основана навіть не на Біблії, а на його особистому досвіді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Буває патологія проявляється і в юному віці. А ти крім того, ще й нетактовний. Та фіг з тобою, нехай тебе твої рідні виховують. Щодо вірша - не про націоналізм там. Там про те, як націоналізм використовують у своїх цілях: Розділяй і володарюй. Це якраз підтвердження того, що в людях націоналізм треба виховувати, щоб вони могли розрізняти де істина, а де брехня. Ще раз повторюся - те, що дано нам Природою ніхто, окрім Творця, заборонити не може. Я вибачаюсь, але до вашої тактовності мені ще дуже далеко. Між народом і нацією дві великі різниці. Соборний народ - ось моє бачення України, але ніяк не націоналізм в основі світогляду. Ще невідомо хто тему націоналізма недодумав. Візьміть православну або католицьку або будь яку церкву. В них є деяка єдність яку можна порівняти з національною єдністю, але в ній немає соборності, немає ком'юнотарності, немає добровільного виходу з себе до людей. Це і є принципова різниця між націоналізмом і соборністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Стосовно Біблії - подвійні стандарти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Вы перейдите на прошедшую страничку... Да действительно отвечал Вам. Но сообщение не было на прямую Вам адресовано. В нем я вас не обвинял в поддержании Сталина. А лишь высказывал свое видение. Оно адресовано всем, хоть и вызвано вашим постом. Поэтому, как Вы писали " не берите тяжелого в руки" Я не ветряная мельница! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Стосовно Біблії - подвійні стандарти! Стосовно Біблії у мене один стандарт - Святе письмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Стосовно Біблії у мене один стандарт - Святе письмо. Как уж на сковородке. Закон как дышло. Когда удобно - истина на камне, когда угодно наоборот. Когда удобно - абсолютно богодухновенна, когда неудобно писана людьми. И так уже 1500 лет. Потому-то Слово Бога в пренебрежении у людей находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Стосовно Біблії у мене один стандарт - Святе письмо.Заявлять "Библия - Святое письмо" может:1. Человек который эту самую Библию никогда не читал. И повторяем как попка чужое "мнение" таких же не читавших. 2. Не далёкий человек не способный пронять прочитанное. 3. Злонамереный враг человечества типа Иудееd и их слуг Христианских попов. К примеру, Библия лежим у меня на столе, в углу подальше. Депресивная санистская книжица. И обложка у неё такая же чёрная похоронная. Зачем лежит? А чтобы таким как Вы, Ориана, зачитывать то, что в ней записано... дословно. Пример. Призывы Твари по имени Господь Бог к убийствам. "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию..." (Второзаконие 20:16-17). "Убей всех детей мужского пола, и всех женщин, ...." (Числа 31:17-18) продолжать не буду, читайте сами... и включайте мозги наконец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Нет не слово Бога в пренебрежении, тут как раз все в порядке - 10 заповедей и нет ничего лучше, описывающего праведное поведение. А вот дело поповское - тут да, вызывает полное пренебрежение. Библию читать надо, но самому, без поповских вмешательств и комментариев. И где же ты, пойух кацапский, нашел в Библии такие умности, которые дали тебе право сказать "Мало Виссарионыч вашего галичинского отродья душил, ох мало". Мож ты евангелие от сатаны читал - говорят, есть такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Зачем лежит? А чтобы таким как Вы, Ориана, зачитывать то, что в ней записано... дословно. Дослівно Біблію розуміють тільки дурні. Я до них не відношуся. Так що в питанні свого трактування Біблії до мене не звертатися - я можу дискутувати лише з людиною, яка вірить в Бога. Ти віриш в Бога? Гась? Не схоже - вільний!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Как уж на сковородке. Закон как дышло. Когда удобно - истина на камне, когда угодно наоборот. Когда удобно - абсолютно богодухновенна, когда неудобно писана людьми. И так уже 1500 лет. Потому-то Слово Бога в пренебрежении у людей находится. Бажано не цитувати те, що подобається, а ще вибирати те, що підходить до опонента. Я сказала, Біблія - для мене Закон Життя, Святе Письмо, в розумінні якого я можу помилятися, але ніколи не буду навмисно перекручувати у своїх цілях. Якщо таке помітиш - прошу дуже, тоді мені про це скажеш. А поки, пардон. Поняття націоналізму я пояснювала якраз з позиції Біблії, а якщо бути точним - з позиції Нового Завіту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Есть очень много определений слова НАЦИОНАЛИЗМ, но они все очень длинные, очень разные и очень скучные. Поэтому, чтобы не флудить самому, захотел в инете найти ЭТИМОЛОГИЮ слова НАЦИОНАЛИЗМ в русском толковании происхождения слова. Но не нашел. Поэтому попробую рашифровать слово сам. Подсказка к расшифровке мне попадалась в док.фильме "Игры богов". 1. Раскладываем на отдельные образы. НАЦИОНАЛИЗМ <-- НАЦИ + ОН + АЛ + ИЗМ. НАЦИ + ОН <-- франц. NATION = Нация, Народность, Народ <-- Наш Род. NATION <-- Наш + Он. АЛ <-- Единство, Целое; Всё, Все; Кремень, Камень. ИЗМ <-- Учение <-- Истина Земного Мира. 2. Объединяем в единый образ. НАЦИОНАЛИЗ = Наш + Он + Единство + Учение = Учение о единстве нации. 3. Событийный порядок образования слова. Русское "Наш Он" (о представителе своего народа) попало в Европу --> NATION. Затем вернулось в Россию в виде НАЦИЯ. Трасформировалось с помощью АЛ (единство): - в России в НАЦИОНАЛЬНЫЙ (объединяющий нацию). - в Европе, например, во Франции в NATIONAL. Трасформировалось с помощью ИЗМ (учение) в название учения: - в России в НАЦИОНАЛИЗМ. - в Европе, например, во Франции, в NATIONALISME. 4. Итого. НАЦИОНАЛИЗМ - это учение о единстве нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Призывы мочить, находятся все больше в ветхом завете - ну типа око за око. Ну а тебя блядь, во все щели ебать. Последнее уже от себя, ну полагаю авторы второзакония со мной согласятся. Ну а если вдумчиво и глубоко, так иногда если опухоль не лечится таблетками, ее вырезают, так вот нацики украинские, и есть та самая опухоль, которую к сожалению Сталин прооперировать не успел. На людину ти мало схожий. До речі, так само, як і твій кумир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Есть очень много определений слова НАЦИОНАЛИЗМ, но они все очень длинные, очень разные и очень скучные. Поэтому, чтобы не флудить самому, захотел в инете найти ЭТИМОЛОГИЮ слова НАЦИОНАЛИЗМ в русском толковании происхождения слова. Но не нашел. Поэтому попробую рашифровать слово сам. Подсказка к расшифровке мне попадалась в док.фильме "Игры богов". 4. Итого. НАЦИОНАЛИЗМ - это учение о единстве нации. Ну і як, не дуже страшне явище, правда? Мало чим відрізняється від мого визначення. Націоналізм - це любов до своєї нації. Нація - громадяни однієї держави, різної національності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 ... 4. Итого. НАЦИОНАЛИЗМ - это учение о единстве нации. Проблема в том, что современный национализм вышел за грани этих понятий. Тем более на Украине.Да мы ищем крайних всегда, но редко начинаем с самих себя. Это наварная главная проблема человека и часто отягчена НАЦИОНАЛИЗМОМ! Национализм мешает видеть собственную неполноценность и в агрессивной форме выливается на невинных. Я всегда говорил надо в человеке видеть личность и потом народ который он олицетворяет, но ни как не наоборот. Унизить народ в массе, перешагнув через личность! Сегодня Россию как только не спрягают, а ведь там живут очень достойные люди, уважаемые и вашими предками! Бандера тоже яркий пример, мы начинаем с личности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Бажано не цитувати те, що подобається, а ще вибирати те, що підходить до опонента. Я сказала, Біблія - для мене Закон Життя, Святе Письмо, в розумінні якого я можу помилятися, але ніколи не буду навмисно перекручувати у своїх цілях. Якщо таке помітиш - прошу дуже, тоді мені про це скажеш. А поки, пардон. Поняття націоналізму я пояснювала якраз з позиції Біблії, а якщо бути точним - з позиції Нового Завіту. Новый Завет персоналистический в своей основе, а потому с национализмом ничего общего иметь не может. Национализм в Библии как раз и показан с негативной точки зрения в контексте истории израильского народа поскольку всегда антимессианский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Заявлять "Библия - Святое письмо" может: 1. Человек который эту самую Библию никогда не читал. И повторяем как попка чужое "мнение" таких же не читавших. 2. Не далёкий человек не способный пронять прочитанное. 3. Злонамереный враг человечества типа Иудееd и их слуг Христианских попов. К примеру, Библия лежим у меня на столе, в углу подальше. Депресивная санистская книжица. И обложка у неё такая же чёрная похоронная. Зачем лежит? А чтобы таким как Вы, Ориана, зачитывать то, что в ней записано... дословно. Пример. Призывы Твари по имени Господь Бог к убийствам. "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию..." (Второзаконие 20:16-17). "Убей всех детей мужского пола, и всех женщин, ...." (Числа 31:17-18) продолжать не буду, читайте сами... и включайте мозги наконец. А к Вам у меня один вопрос. Конкретные претензии к учению Христа. Например к Нагорной проповеди. Вам известно что физика Эйнштейна не отменила Ньютоновскую а лишь вобрала ее в себя. Законы поведения газов не описывают всех свойств газов а лишь дают человеку модели в его примитивном использовании. Библия - это история израильского народа, история правд и неправд. История взаимоотношений конкретных людей с Богом. Она во многом легендарна. Но она наполнена величайшей мудростью. А ваше недалекое ее понимание не делает вам чести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Ну а тебя блядь, во все щели ебать.Давайте жить дружно!!!!!! Можно не соглашаться с тем,что пишет Ориана, но оскарблять её не надо. Кто знает, может именно Ориана, где-нибудь, протянет Вам руку помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2011 Пример. Призывы Твари по имени Господь Бог к убийствам. Смелое заявление. Не всякий на такое решится. Вы, атеист? Я уж сколько времени сражаюсь с фарисеями и лицемерами. Им же ничего не докажешь! Ну давайте так. Тема религии, ЧИСТОЙ религии меня давненько интересует. Правда, не знаю, насколько она уместна в теме национализма....Хотя, если учесть, что на каждой странице подчеркивается, что их бог спасает исключительно "СВОЙ" народ, возникает множество вопросов. Скажите пожалуйста, а просто в БОГА вы верите? Как в высший разум? (безо всяких человеческих сыновей?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Давайте жить дружно!!!!!! Можно не соглашаться с тем,что пишет Ориана, но оскарблять её не надо. Кто знает, может именно Ориана, где-нибудь, протянет Вам руку помощи. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: какое это оскорбление? она только и мечтает об этом. иначе- б лежала в теплой постели, а не сидела на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: какое это оскорбление? она только и мечтает об этом. иначе- б лежала в теплой постели, а не сидела на форуме... У тебя забыла спросить, что делать. Сатана, исчадие ада, нелюдь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Такая может только дровишек в горящий дом подкинуть, ну чтоб хозяин этого дома не замерз. Это у твоей землячки Зои хорошо получалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Это у твоей землячки Зои хорошо получалось. да, без у-м, Зоя героиня. вам завидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Вы, атеист? Скажите пожалуйста, а просто в БОГА вы верите? Как в высший разум? Я знаю, что есть: - материальный мир (наблюдаемый, осязаемый); - духовный мир (в простейшем случаев виде полей и энергий); - и законы взаимодействия этих двух миров (что тоже как бы мир, но абстрактный, "чистый", "идеалистический"); Эти три мира существуют вместе и не разрывно как целое (триединство). Попытка отдать предпочтение какому либо из миров приводит к ограниченным мировоззрениям, таким как: - материализ - "слепая вера" только в материальный мир; (атеизм здесь). - мистицизм - предпочтение духовному миру, с уходом от материального мира; (религии здесь). - идеализм - уход от двух других миров в пользу "идеального". ("высший разум" здесь). Мне близки все три мира. В каждом из них у чувствую себя комфортно. При этом, я ограничен уровнем овладения этими мирами. Но, я стараюсь... стремлюсь к большему, осваиваю по мере возможности. Я - атеист, но не только. Я - религиозен, но без конкретной религии. Верю что существует дух и душа. Я - идеалист. Верю в высший закон и высшую справедливость. Для меня ВЕРА - это: - Ве = Ведание - Ра = Чистое сияние истины Итого: Вера - Ведание чистого сияния истины. Божественное находится во всем существующем как в проявленном так и не проявленном. Мы всё и все есть части единого божества, когда-то зародившего этот мир собой - чистым сиянием истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Проблема в том, что современный национализм вышел за грани этих понятий. Тем более на в Украине. У меня к тебе тебе вопрос, на котрый я хочу получить КОНКРЕТНЫЙ ответ: По чем ты судишь об национализме в Украине? Национализм мешает видеть собственную неполноценность и в агрессивной форме выливается на невинных. Если ты эгоист - ты таким будешь во всем - причем здесь национализм? Я всегда говорил надо в человеке видеть личность и потом народ который он олицетворяет, но ни как не наоборот. Унизить народ в массе, перешагнув через личность! Что ты и тебе подобные делаете на форумах Украины!!! Сегодня Россию как только не спрягают, а ведь там живут очень достойные люди, уважаемые и вашими предками! Бандера тоже яркий пример, мы начинаем с личности! Спрягают теперешнюю власть, прошлую власть Союза, исторических персонажей - а если ты это все принимаешь на свой адресс - это твои проблемы. Ты считаешь, вроде нацинализмом больна только Украина - а что это такое если глава страны говорит, что, например ВВ выиграли русские, что Союз - это Россия, что Украина не существует в природе - как по мне - это шовинизм, худшая форма национализма. Так что, милый мой, не тех лечишь! И Бандера тебя пусть не беспокоит - потому, что у вас есть свой, причем живой - Герой России Кадыров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Я уж сколько времени сражаюсь с фарисеями и лицемерами. Им же ничего не докажешь! Конечно не докажешь, если ты сама такой являешься. У тебя параноя - сама себе доказать хочешь! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.