Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Европа разрывается сегодня от безволия капиталмзма, а он молчит, ибо....

Дети кругом, отнимем чупу!

Это у тебя не воздержание у Европы все ок.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Навіть якщо зараз не все ОК, то в них є основа, щоб возродитися наново.

Посилання на коментар

Навіть якщо зараз не все ОК, то в них є основа, щоб возродитися наново.

Совсем не факт. Уж слишком они разложились. Безволие и безразличие, сытая обыденность сплошь и рядом. Они не птица-феникс!

Посилання на коментар

Совсем не факт. Уж слишком они разложились. Безволие и безразличие, сытая обыденность сплошь и рядом. Они не птица-феникс!

Не знаю, що ви маєте під "розклалися", але розповім вам історію з життя. Довелося мені працювати у волонтерському таборі, який у Белзі приводив до ладу жидівське кладовище. У таборі були іноземці і кілька наших дівчаток. Працювали лише за харчі і житло, тому ніхто над ними не стояв - дали роботу, інвентар і все, на два тижні нікого з перевіряючих не було, лише ми, хто їх годував і допомагав порозумітися з місцевим населенням. Так ось, заступали на роботу рівно о восьмій, причому іноземці вчасно, наші дівчатка, коли пробудилися і навели мейк-ап. Спочатку не вистачало лопат, щоб викопувати ямки під стовпчики, тому вирішили, що копати будуть тільки хлопці. Але їх дівчатка все одно знаходили собі роботу, наприклад, консервними банками також рили ямки. На годину йшли на обід і потім без перерв працювали до вечора. Відповідальність до роботи вражаюча - а це всього-на-всього студенти. Багато у них є таких якостей, які дають мені впевненість, що відродяться.

А що є нас?

Посилання на коментар

Да и у меня все слава богу. Тоже катаюсь на европейском авто, не на БМВ конечно, но и в европе на БМВ катается не каждый! ;)
Посилання на коментар

Да и у меня все слава богу. Тоже катаюсь на европейском авто, не на БМВ конечно, но и в европе на БМВ катается не каждый! ;)

Мы рады за тебя, главное, чтобы энурез не беспокоил.
Посилання на коментар

Такая правда не искажает фактов, манипуляция - отчасти. Уж лучше недоговорить, чем нагло лгать! Издержки режима, время было такое! И все-таки советская историческая наука была на очень высоком уровне, ее признавали и враги и друзья. Советские историки двигали мировую науку.

Мне лично может не нравиться наша власть и уж точно она не идеальна. Но чтобы граждане общества жили хорошо они должны этого прежде всего захотеть, даже не добиваться, просто захотеть! Встать на баррикады и ценой разрухи и нового упадка поменять портрет у кассы? Не слишком ли много трудов ради портрета? Ну их к черту, новые эксперименты Гайдара и Чубайсовских ваучеров. Будет готово общество, появятся новые лидеры, достойные. А так, оппозиция - как гражданская позиция, ради чего? У меня нет красноречия Манделлы и революционного запала Че, тем более я не Новодворская получать "бонусы" будучи в оппозиции обсирая родину и унижая свой народ, к чему мне ваша оппозиция? Идет еще одна эпоха развития России, немного застойная, без потрясений и слава богу!

Понятно, Вы человек аполитичный, осторожный, не готовый рисковать. НО! Вам как и всякому ничто человеческое не чуждо. Не нравиться что-то в своей стране, да и ладно, Вы ведь у нас на украинском сайте поучаете нас как нам жить, каких героев иметь и с кем дружить.... А оно нам надо?!?
Посилання на коментар

Понятно, Вы человек аполитичный, осторожный, не готовый рисковать. НО! Вам как и всякому ничто человеческое не чуждо. Не нравиться что-то в своей стране, да и ладно, Вы ведь у нас на украинском сайте поучаете нас как нам жить, каких героев иметь и с кем дружить.... А оно нам надо?!?

В наших страна ситуация почти идентична.

Ваши герои и с кем дружить вам, затрагивает наши чувства и интересы, а раз затрагивает нас то это к вашему сожалению наше дело тоже.

Надо правильно понять, никто не может навязать мнение суверенному государству, но проблема в том что мы во многом повязаны и зависимы друг от друга и этот факт дает некоторые права вмешиваться хотя бы с позиции нравиться - не нравиться! У вас собственно такие же возможности.

Строительство идеальной Украины вовсе не должен означать разрушение отношений и вовсе уничтожения России. А ведь многие политические силы Украины хотят именно этого! Так почему это не должно касаться нас?

Что касается аполитичности у себя в стране, то тут я не согласен, возможно я наоборот понимаю что-то лучше вас и взгляды свои я обосновываю всегда. Риск должен быть оправданным, а иначе во всем этом нет смысла. Сегодня любые попытки раскачать власть на руку кому угодно но не России. Я против революций, все должно идти своим чередом.

Посилання на коментар

В наших страна ситуация почти идентична.

Ваши герои и с кем дружить вам, затрагивает наши чувства и интересы, а раз затрагивает нас то это к вашему сожалению наше дело тоже.

Надо правильно понять, никто не может навязать мнение суверенному государству, но проблема в том что мы во многом повязаны и зависимы друг от друга и этот факт дает некоторые права вмешиваться хотя бы с позиции нравиться - не нравиться! У вас собственно такие же возможности.

Строительство идеальной Украины вовсе не должен означать разрушение отношений и вовсе уничтожения России. А ведь многие политические силы Украины хотят именно этого! Так почему это не должно касаться нас?

Что касается аполитичности у себя в стране, то тут я не согласен, возможно я наоборот понимаю что-то лучше вас и взгляды свои я обосновываю всегда. Риск должен быть оправданным, а иначе во всем этом нет смысла. Сегодня любые попытки раскачать власть на руку кому угодно но не России. Я против революций, все должно идти своим чередом.

Одно лишь замечание. Буферные зоны не должны быть жесткими. Цель сильфонных компенсаторов на трубопроводах гасить линейные расширения этих трубопроводов. Сильная Украина не нужна ни Европе ни России. Буфер! Ничего не поделаешь.

Посилання на коментар

Политические силы Украины хотят обезопасить себя от такого доброго соседа, как не дай бог кому.

и вовсе уничтожения России--смешной бред.

Коллективная безопасность- единственное спасение от нашей (дружественной соседки).

Посилання на коментар

Политические силы Украины хотят обезопасить себя от такого доброго соседа, как не дай бог кому.

Коллективная безопасность- единственное спасение от нашей (дружественной соседки).

У них манічка розвинулася від почуття своєї значимості. А насправді - звичайна газова голка.

Посилання на коментар

Ты сам от себя спаси сначало, невежда!
Посилання на коментар

На дипломатическом языке это означает "вмешательство во внутренние дела", на международном политическом: "империалистическая политика"

Как же Вам все круто смотрится из российской глубинки... "Рубин" на Вашем аватаре это не от хоккейной команды? Имел и имею контакт со многими представителями политических сил в Украине, есть разные взгляды, подходы, но ни у кого и в мыслях нет доводить дело до разрыва дипотношений с Россией, уж тем более никто не мечтает об ее уничтожении.

Не знаю вправе ли давать Вам совет, но все-же. Не рассматривайте свою страну как 3 Рим, как нечто исключительное на политической карте мира, со своей уникальной миссией на планете, тогда к Вам не будут приходить мысли о том, что кто-то спит и видит как уничтожается Россия. Поверьте для украинцев и других наций вы -- просто страна, большая по территории, но не более. Для Украины Россия имеет одно из приоритетных направлений в политике поскольку, это сопредельная страна, имеет самую протяженную границу и не лишена имперских амбиций. Одним словом "головняк", но соседей не выбирают, посему контактировать будем, но обниматься с вами нет. Должно пройти время, Бжезинский говорит о примерно 5 годах, когда Россия "привыкнет" к тому факту, что Украина не ее неотъемлемая часть, отделившаяся в следствии "подрывной деятельнсти украинских националистов", а равноправный партнер. То есть есть надежда, что отношения между нашими странами могут стать конструктивными, построенными на взаимоуважении где-то к 2016-2017 годам.

Посилання на коментар

На дипломатическом языке это означает "вмешательство во внутренние дела", на международном политическом: "империалистическая политика"

Касается ли тебя живя в коммуналке, дышать говном, что сосед срет недоходя до сортира? Касается ли тебя что сосед с верху не имеея голоса вообразил себя Кобзоном и орет с ночи до утра? Касается ли тебя что шпана на твоей двери пишет "Козел"? Я думаю касается и ты может хоть сейчас призадумаешься!

Как же Вам все круто смотрится из российской глубинки... "Рубин" на Вашем аватаре это не от хоккейной команды? Имел и имею контакт со многими представителями политических сил в Украине, есть разные взгляды, подходы, но ни у кого и в мыслях нет доводить дело до разрыва дипотношений с Россией, уж тем более никто не мечтает об ее уничтожении.

Не знаю вправе ли давать Вам совет, но все-же. Не рассматривайте свою страну как 3 Рим, как нечто исключительное на политической карте мира, со своей уникальной миссией на планете, тогда к Вам не будут приходить мысли о том, что кто-то спит и видит как уничтожается Россия. Поверьте для украинцев и других наций вы -- просто страна, большая по территории, но не более. Для Украины Россия имеет одно из приоритетных направлений в политике поскольку, это сопредельная страна, имеет самую протяженную границу и не лишена имперских амбиций. Одним словом "головняк", но соседей не выбирают, посему контактировать будем, но обниматься с вами нет. Должно пройти время, Бжезинский говорит о примерно 5 годах, когда Россия "привыкнет" к тому факту, что Украина не ее неотъемлемая часть, отделившаяся в следствии "подрывной деятельнсти украинских националистов", а равноправный партнер. То есть есть надежда, что отношения между нашими странами могут стать конструктивными, построенными на взаимоуважении где-то к 2016-2017 годам.

"Рубин" это футбольный клуб чемпион Росссии к тому же! Футбол единственное аполитичное, где можно доказать кто ты есть! По крайней мере так у нас.

Третьим Римом делаете нас ВЫ! Лишенные искренних чувств, понимания, что есть мы для вас и вы для нас на протяжении истории.

Отношения полезными станут только тогда, когда вы своих Бандер сами будите вешать, а мы своих! Нельзя считать человека другом подозревая в чем то, тем более имея корыстный интерес как выгоду.

Бжезинский не тот уже, чем был при Буше, но он 20 лет пророчил УНИЧТОЖЕНИЕ России! Но мы живы и если это заслуга Путина, только за это ему памятник до небес. Бжезинский из последних высказываний предрекает войну с Россией как раз с НАТО во главе! Еще он говорил (из старого) Россию можно победить разделив ее с Украиной! Раз ты его цитируешь и он для тебя авторитет, то ты это тоже должен знать! А раз знаешь и цитируешь, значит разделяешь его мнение! А раз так... Дальше выводы сделаешь сам!

По большему нам то как раз нечего делить, НО! Раз мы до сих пор что то делим, то это значит что либо мы совсем ослы либо очень правильно работает чья то разведка!

Посилання на коментар

Я тебе двоюсь. Меньше курить недо.

Да уж, курю я много!

Спасибо тебе, кроме тебя никто не печется о моем здоровье. Буду курить меньше. ;)

Посилання на коментар

Да уж, курю я много!

Спасибо тебе, кроме тебя никто не печется о моем здоровье. Буду курить меньше. ;)

Брось совсем, может зомбуватость уменьшится.
Посилання на коментар

Ты сам от себя спаси сначало, невежда!

Ты не прав - сам же знаешь, геополитические интересы Украины и России не совпадают.

Посилання на коментар

Любая власть преступна. Если это не так, то дайте ей время… Любая власть преступна, а абсолютная власть преступна абсолютно. Это не мои слова и пусть он хоть пешком ходит, от этого не чего не меняется. Сталин, после себя из богатства, оставил свой мундир и штопаные носки, два его сына воевали, страну оставил, увеличенную вдоль и поперек, и ядерная бомбочка в придачу. Так что велосипед, это понты и не больше. Мне еще понравилось выражение, по моему Черчеля. « Придя к власти, ты должен предать того кто за тебя голосовал или государство» что то в этом роде.

Истина!

++++1

И не по тому что опера по ветру, по тому что, без фальши! :angry:

Знаешь smell, я вот главную проблему как раз и вижу в том, что люди в (большинстве своём) аплодируют тем, из за кого так плохо живут.

Если власть (по вашему мнению) и не может быть другой, что вы здесь делаете? чем недовольны? всё именно так, как вы себе представляете; вы - обманутый избиратель, они- вынужденная вас обманывать власть, а так же репрессировать, забирать все права и так далее, она же власть, как по другому? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты не прав - сам же знаешь, геополитические интересы Украины и России не совпадают.

Это вы решили и кто то за вас? А какой процент Украинцев думает так же? Увы это только ваши домыслы.

Даже если они не совпадают, то есть много путей, чтобы жить хотя бы по человечески. Мы должны в любом случае учитывать интересы и друг друга тоже.

Куда больше пользы если бы много делалось обдумано с позиции пользы стране, а не в угоду политических амбиций! Сколько было сил потрачено на решение газовых проблем, но все время условия не "выгодны", какие то проблемы и т.д. А сейчас и Тимошенко из за этого посадили. А меж там старый газовый контракт был самым льготным и эффективными. Это что не политика?

Что бы не делалось все через жопу, пусть нам плохо, но и России не легко! Это что не политика? Тем не менее даже с Грузией решены торговые споры по ВТО, но с Украиной ни ни!

Я поверю у Украины свои геополитические интересы, но какие они?

Посилання на коментар

Я поверю у Украины свои геополитические интересы, но какие они?

Дележ того что от СССР осталось, ни чем другим здесь не занимаются.
Посилання на коментар

Знаешь smell, я вот главную проблему как раз и вижу в том, что люди в (большинстве своём) аплодируют тем, из за кого так плохо живут.

Если власть (по вашему мнению) и не может быть другой, что вы здесь делаете? чем недовольны? всё именно так, как вы себе представляете; вы - обманутый избиратель, они- вынужденная вас обманывать власть, а так же репрессировать, забирать все права и так далее, она же власть, как по другому? :rolleyes:

В данном случае обмануты вы. Это вы бестолково хлопаете в ладоши. Или скулите что жизнь плохая, власть уроды. Если вы поймете, что Земля круглая, то может и края земли искать не станните.
Посилання на коментар

В данном случае обмануты вы. Это вы бестолково хлопаете в ладоши. Или скулите что жизнь плохая, власть уроды. Если вы поймете, что Земля круглая, то может и края земли искать не станните.

Если ваша позиция - просветление, то зачем было рыпаться еще с рабства? земля была то же круглая и верно служащим, даже давались иногда пожирнее куски.

Для некоторых счастье - это принять то кто он есть, но уважаемый, кем бы вы были без тех, кто не только приспосабливается, но и изменяет этот мир.

Посилання на коментар

Если ваша позиция - просветление, то зачем было рыпаться еще с рабства? земля была то же круглая и верно служащим, даже давались иногда пожирнее куски.

Для некоторых счастье - это принять то кто он есть, но уважаемый, кем бы вы были без тех, кто не только приспосабливается, но и изменяет этот мир.

Да, учили мы такой стишок.

Безумству храбрых поем мы песню,

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Но, в тоже время не надо забывать.

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ею

отпетые негодяи.

Да и давно я что-то Чегевар не встречал.

Посилання на коментар

Да, учили мы такой стишок.

Безумству храбрых поем мы песню,

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Но, в тоже время не надо забывать.

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ею

отпетые негодяи.

Да и давно я что-то Чегевар не встречал.

Хорошо, пойдем от обратного, а что было бы, не будь романтиков задумывающих, фанатиков исполняющих, ну и прочих....

Классно когда тебе на блюдечке всё с рождения, ни угнетения, ни рабства, а если бы нет, то же всё устраивало бы?

Посилання на коментар

Хорошо, пойдем от обратного, а что было бы, не будь романтиков задумывающих, фанатиков исполняющих, ну и прочих....

Классно когда тебе на блюдечке всё с рождения, ни угнетения, ни рабства, а если бы нет, то же всё устраивало бы?

Тогда начнем с того что рабство исчезло не из-за того что романтик Спартак восстал против феодалов. Просто есть такое слово ЭВОЛЮЦИЯ!!! Революция – это то что не естественным путем, то есть через жопу. Как правело, кровищи море, романтиков, как собак не резаных, у всех задор в анусе и искорка Ильича в глазу. На это фоне, вылазит, отпетое урло, без морали, совести принципов. И тут начинается полная ЖОПА!!! Когда все залились кровью, выползают негодяи с « человеческим лицом ». Кстати в тот момент РОМНТИКИ в полном шоке, у кого остался романтизм, в расход.

Спасибо, отставьте это блюдечко, мне оно не надо.

Посилання на коментар

Тогда начнем с того что рабство исчезло не из-за того что романтик Спартак восстал против феодалов. Просто есть такое слово ЭВОЛЮЦИЯ!!! Революция – это то что не естественным путем, то есть через жопу. Как правело, кровищи море, романтиков, как собак не резаных, у всех задор в анусе и искорка Ильича в глазу. На это фоне, вылазит, отпетое урло, без морали, совести принципов. И тут начинается полная ЖОПА!!! Когда все залились кровью, выползают негодяи с « человеческим лицом ». Кстати в тот момент РОМНТИКИ в полном шоке, у кого остался романтизм, в расход.

Спасибо, отставьте это блюдечко, мне оно не надо.

Хорошо, хоть один пример ЭВОЛЮЦИИ без революции, то есть тот, где без кровопролития, вдруг что то осознав, рабовладельцы дают вольную всем рабам и раздают им свои деньги.

Так кто из нас романтик? ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Хорошо, хоть один пример ЭВОЛЮЦИИ без революции, то есть тот, где без кровопролития, вдруг что то осознав, рабовладельцы дают вольную всем рабам и раздают им свои деньги.

Так кто из нас романтик? ;) :rolleyes:

Хотя бы, крепостное право. Да, вот наше государство получило независимость и прошу заметить, без крови.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...