Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Эх..и как обидно, что мы по разные стороны баррикад ! Нет чтобы объединиться против истинного скрытого коварного врага ! Всё между собой воюем !

Увольте, сударыня. Не воюю я с Украиной и на баррикады не ползаю, чего и Вам желаю, перестать смотреть на Россию через амбразуру дота. :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А у нас как получается: про украинцев сами придумали, сами в это поверили, да еще нас хотят в этом убедить.

Да уж посмотрели. что во Львове творилось 9 мая, что уж тут придумывать. Вот тебе и запад Украины во всей красе. ((
Посилання на коментар

Да уж посмотрели. что во Львове творилось 9 мая, что уж тут придумывать. Вот тебе и запад Украины во всей красе. ((

Да я тоже видела Москву во всей красе. Правда, массовость во Львове немного подкачала. Но ведь город намного меньше.

Только видишь ли...когда это случилось в Москве, я почему-то восприняла адекватно, а вот ты так, как нужно тем, кто организовывал и подживлял эти заворушки. У нас и степень веры властям разные. Поэтому я не ведусь на провокации, мной манипулировать тяжело, а вот ты, наоборот, веришь всему, что говорят. Задумайся, ты как пластилин в теплых руках. Смори, детей не будет, выходи немного на холод :lol:

Посилання на коментар

Да я тоже видела Москву во всей красе. Правда, массовость во Львове немного подкачала. Но ведь город намного меньше.

Только видишь ли...когда это случилось в Москве, я почему-то восприняла адекватно, а вот ты так, как нужно тем, кто организовывал и подживлял эти заворушки. У нас и степень веры властям разные. Поэтому я не ведусь на провокации, мной манипулировать тяжело, а вот ты, наоборот, веришь всему, что говорят. Задумайся, ты как пластилин в теплых руках. Смори, детей не будет, выходи немного на холод :lol:

Ну, опять началось по принципу "На себя посмотри, сам дурак". "Ты пластелин. я кремень не ведусь". За себя хоть раз ответьте, а не валите на Москву и не прикрывайтесь Украиной. Глупости это твои в попытках оправдаться. а оправдываешь ты молодых ублюдков, которых вы во Львове сами воспитали своей ненавистью и беспомощьной злобой. Не они виноваты в этом, а виноваты вы - нетерпимые, однобокие, зацикленные на политике и национализме западенцы. Вы живете этим. Нигде подбоного не случилось, только во Львове - рассаднике нацизма. Из нас может еще лепят, а из вас уже слепили устрашающее пугало, из-за которого обычные украинцы и русские просто боятся к вам ехать потому, что когда такие молодчики начнут их бить, такие как ты, их оправдают и скажут: " На себя посмотрите, сами дураки". Кто с вами вообще после такого будет разговаривать о каком то сотрудничестве, даже экономическом. В Украине при этом все больше и больше слышны разговоры об вашем отделении и отчетливо видно откуда и почему возникают подобные разговоры. Гадите вы - львовские западенцы, а краснеть из-за вас приходится всей Украине
Посилання на коментар

Смори, детей не будет, выходи немного на холод

Дети то тут мои при чем? Не знаешь уже, как в злобе нацменской побольнее задеть и ударить? Слабенькая. Опять свое "гниловатое" нутро начинаешь показывать. Не нужно, остановись. Не мне, - себе хуже сделаешь. Нормально же разговаривали, куда тебя опять понесло?
Посилання на коментар

Ну, опять началось по принципу "На себя посмотри, сам дурак". "Ты пластелин. я кремень не ведусь". За себя хоть раз ответьте, а не валите на Москву и не прикрывайтесь Украиной. Глупости это твои в попытках оправдаться. а оправдываешь ты молодых ублюдков. которых вы во Львове сами воспитали своей ненавистью и беспомощьной злобой. Не они виноваты в этом. а виноваты вы и такие нетерпимые, однобокие, зацикленные на политике и национализме западенцы, как ты. Вы живете этим. Нигде подбоного не случилось, только во Львове - рассаднике нацизма. Из нас может еще лепят, а из вас слепили устрашающее пугало, из за которого обычные украинцы и русские просто боятся к вам ехать, потому что когда такие молодчики начнут их бить, такие как, ты их оправдают и скажут " на себя посмотрите, сами дураки". Кто с вами вообще будет после такого разговаривать о каком то сотрудничестве, даже экономическом. В Украине при этом все больше и больше слышны разговоры об вашем отделении и отчетливо видно откуда и почему берутся подобные разговоры. Гадите вы, а краснеть приходится всей Украине.

Я б не валила, если б там не поработали прокремлевские партии, напрямую финансируемые из Москвы. Или ты думаешь, это наши местные патриоты и комунисты устроили заворушку. Да наши умнее, они пошли на дачу, клубнику сажать, а тем захотелось на халяву во Львов съездить, еще и детей с собой взяли. Знаешь, если честно, мне их тоже жалко, пожилые люди, как могли их так подставить эти негодяи из "Русского братства"...

Ну а львовяне, они не зацикленные, просто они не любят комунистическую власть, очень много беды она принесла на нашу землю. Этих людей я винить тоже не хочу, потому, что их так же использовали, но с другой стороны.

А что касается меня лично, то ты на себя посмотри, разве твою зацикленность не видно - ты ж даже не можешь мысленно стать на другую сторону и поразмыслить с их колокольни.

Власть умышленно не реагировала на все что было во Львове, она даже поддерживала это: не препятствовала приезду людей во Львов. И теперь подумай, для чего. Только не своей зомби половиной, а той, которая еще иногда думает самостоятельно: власти выгодно нас рассорить, перевести разговоры от их провальных реформ на противостояние, а еще напугать Восток, который уже как-то даже начал с Западом дружить на почве ухудшающегося в Украине качества жизни.

Че там тебе слышно в РФ - я иногда слышу по ящику, когда включаю российские новости. Над вашими мозгами хорошо работают.

Никто, ничего отделять не будет. Разве что случится война - ты этого нам желаешь? Ну спасибо, только нам вашего не нужно, мы и воевать уже не можем. Так что воюйте сами. И бойтесь сами. А наши люди не такие глупые как тебе кажется: ездили и будут опять ездить, да еще и детей отправлять на праздники во Львов.

Посилання на коментар

Дети то тут мои при чем? Не знаешь уже, как в злобе нацменской побольнее задеть и ударить? Слабенькая. Опять свое "гниловатое" нутро начинаешь показывать. Не нужно, остановись. Не мне, - себе хуже сделаешь. Нормально же разговаривали, куда тебя опять понесло?

Расслабься, Крест, пошутила я. Говорят, что мужчинам одеваться тепло нельзя, чтобы их сперматозоиды были не ленивые и детки получалися с первого раза. Похоже ты уже и шуток не понимаешь. Жаль.

А неуютно тебе, потому что ты меня убедить не можешь в том, что ты придумал обо мне и не хочешь принять то, как есть в действительности.

Посилання на коментар

Я б не валила, если б там не поработали прокремлевские партии, напрямую финансируемые из Москвы.

Опять Москва виновата? Москва финансирует фашистские организации? Да ты в своем уме? О Боже, и после этого ты говоришь, что нам мозги промыли? Ваши тогда уже просто выстирали и высушили.

ты ж даже не можешь мысленно стать на другую сторону и поразмыслить с их колокольни.

На чью сторону? Фашиствующего быдла малолетнего, воспитанного вами, прячущего лица под масками, ржущие, бьющие ветеранов, срывающие с них медали? Уволь, на эту сторону даже на секунду не встану. Наученные мы и историей и ошибками, а вот вы похоже нет.

Че там тебе слышно в РФ - я иногда слышу по ящику,

Не из ящика я слышу, а из прямого общения с украинцами. Ужасного они о вас (западенцах) мнения. Все чаще слышу - мы рахные, лучше отделиться! Моя знакомая девушка, родилась в России, гражданка Украины сейчас проживает в Германии. Вот она мне вчера сказала: "Мне было по настоящему стыдно перед немцами, когда они стали меня спрашивать, что случилось в Львове. Немцы реально не могли понять, как такое возможно в стране, сражавшейся с фашизмом". Немцы, между прочим, до сих пор реально комплексуют и стыдятся своего "фашистского прошлого", а ты похоже не просто оправдываешь, а еще и гордишься.

А наши люди не такие глупые как тебе кажется: ездили и будут опять ездить, да еще и детей отправлять на праздники во Львов.

Вот потому, что не глупые поэтому и не поедут.

Разве что случится война - ты этого нам желаешь?

Я нет, но вы этого сами добьетесь подобными действиями, как были во Львове 9го мая. Доведете страну до разрыва в своей никчемой злобе. Украине стыдно за вас, одной тебе все пофик, все оправдываешь.

Расслабься, Крест, пошутила я

Голова уже не соображает, над чем пошутить? Над детьми? Ты еще скажи 9го мая вы тоже во Львове пошутили.

что ты придумал обо мне и не хочешь принять то, как есть в действительности

Даже придумывать ничего не надо, когда ты оправдываешь фашиствующее быдло. Даже верховные власти ваши требуют разобраться. Мэр ушел в отставку, одна ты с якобы ничему не подверженная, такая вся независимая оправдываешь эту мерзость.

А неуютно тебе, потому что ты меня убедить не можешь в то...

И не собираюсь тебя ни в чем убеждать. С фанатиком это бесполезно. А неуютно мне здесь потому, что когда с тобой пытаешься говорить мирно и нормально, ты все равно сводишь все к упрекам и тупым шуткам. Народ с форума из-за тебя сбежал. Из за твоей злобы и радикальной зашоренности. Я попытался нормально, мирно вернуться, увы, без толку. Ты на своей все той же волне, ненормального национализма и ненависти. Мне искрене жаль, что Украине приходится краснеть и оправдываться за таких, как ты. За сим прощаюсь. Нечего мне здесь делать. Шутите с фашизмом, оправдывайте его дальше, но без меня.
Посилання на коментар

И не собираюсь тебя ни в чем убеждать. С фанатиком это бесполезно. А неуютно мне здесь потому, что когда с тобой пытаешься говорить мирно и нормально, ты все равно сводишь все к упрекам и тупым шуткам. Народ с форума из-за тебя сбежал.

Ладно, с тобой слепым и глухим да еще врущим разговаривать бесполезно. Это от меня убежали? Это я людей ишакими обзывала и всяки насмешки строила? Все, гуляй вальсом...

Посилання на коментар

Опять Москва виновата? Москва финансирует фашистские организации? Да ты в своем уме? О Боже, и после этого ты говоришь, что нам мозги промыли? Ваши тогда уже просто выстирали и высушили.

Брехня! Я не писала про фашистські організації, я з такими словами завжди обережно поводжуся. Це ви розкидаєтеся ними наліво і направо. "Русскоє єдінство" і "Родіна" проросійські партії, які діють на розкол України. Вони фінансуються з Росії і їм вигідна дестабілізація ситуації в Україні, щоб ми перестали дивитися в бік ЄС, а Європа бачила в нас лише нестабільний регіон. Нам вже відмовили по подібній причині ПДЧ, о чи це не є ціллю Кремля віднадити нас від НАТО.

На чью сторону? Фашиствующего быдла малолетнего, воспитанного вами, прячущего лица под масками, ржущие, бьющие ветеранов, срывающие с них медали? Уволь, на эту сторону даже на секунду не встану. Наученные мы и историей и ошибками, а вот вы похоже нет.

А хто ваше малолітнє бидло виховав? Ваших шовіністів - ти задумувався? Ось спочатку собі сам дай відповідь, а тоді сунь носа у наші справи.

Не из ящика я слышу, а из прямого общения с украинцами. Ужасного они о вас (западенцах) мнения. Все чаще слышу - мы рахные, лучше отделиться!

Де ти там тих українців бачиш у тій своїй глушині. А якщо і бачив кількох, не сумніваюся, вихідці з Росії, які життя не мислять без неї, а самостійна Україна для них - як кістка в горлі.

Я нет, но вы этого сами добьетесь подобными действиями, как были во Львове 9го мая. Доведете страну до разрыва в своей никчемой злобе. Украине стыдно за вас, одной тебе все пофик, все оправдываешь.

Злий завжди бачить зло. Ти так часто про ту злобу пишеш, що мені здається, ти сам себе вже переконав.

Ну то живи зі своїми переконаннями і своїми міфами, хочеш бути сліпим і глухим - будь ним, але перестань писати тут неправду.

Твої домисли - це ТІЛЬКИ ТИ, і вони від того не стають правдою, а лише доводять твою зазомбованість.

Все, не хочеш знати думку протилежної сторони - купайся у своїх домислах. Я тобі не лікар. Набрид!!!

Посилання на коментар

Это от меня убежали?

Да. И от твоих бесполезных копирайтных постов, загадивших форум, которые никто не читает.

Это я людей ишакими обзывала и всяки насмешки строила?

Да ты. При этом и сейчас продолжаешь в том же духе, оскорбляя людей, не разделяющих твое мнение.

Все, гуляй вальсом.......Набрид

Последний пост не читал. Польско-австрийский суржик, разбавленный славянизмами, не имеющий ничего общего с українською мовою я не понимаю.

Всего вам...., злобная женщина.

P.S. До свидания остальным участникам форума. Всего вам доброго. Отдельное спасибо Жирафочке. Очень приятный человек, настоящая украинка в отличии от...

Посилання на коментар

P.S. До свидания остальным участникам форума. Всего вам доброго. Отдельное спасибо Жирафочке. Очень приятный человек, настоящая украинка в отличии от...

Да-да, мальчик в очередной раз обкакался в штанишки: ответить то нечего, когда тебе твоим... А думать, анализировать трудно, хочется, чтоб все было по писаному или услышаному, а тут заставляют думать...

Ну адью, слабачок.

Спасибо хоть на непристойности на этот раз не опустился. Уже прогресс. :lol:

Посилання на коментар

Блин, как без рук, только включусь - ступорится и все. Хоть плачь! Ну за что такая несправедливость? Вроде б рот затыкают кляпом.

Все, теперь мирить поздно! А я ненавижу, когда ссорятся ! Ну не выношу физически! Как до вас не дойдет, что такие вещи обсуждать на форуме - просто нереально! Один в эмоциях - не подбирает выражений, второй - по пунктам и терпеливо не может изложить позиции. Я не вмешиваюсь в эту тему именно оттого, что обе стороны не готовы выслушивать аргументы друг друга. Просто еще не готовы. Тут и в реале не всегда выходит доказать свою позицию, что там говорить о механическом разговоре в интернете!! Просто очень жаль, ну до слез жаль, ..

Вы, полковник, поймите одно - то, что вам рассказывали, то что вы видели по новостям- совершенно не тоже, как если бы вы находились непосредственно в том городе, на том месте, возле тех автобусов. Только в том случае, вы имели бы моральное право сказать - видел собственными глазами, участвовал, имею право судить!

Ты, Рыся, не умеешь доступно и мягко убедить оппонента в своей правоте. Я понимаю, досадно и не хватает выдержки. Но это необходимо! Иначе они все отвернутся и скажут, та, они бешеные, они наци, они не при розуме. Ну да бог с ними. Видно так судилось..

У меня вот вопрос к Смеллу, в этой теме, так как не знаю, смогу ли оперировать кнопками, чтобы снова не сорвался ответ и не выкинуло.

Ты одно объясни, вот везде говоришь -ветераны, преклонный возраст.. Ты прикинь, даже если начать от 20 лет в 1945!

Получается этим ветеранам всем по 86 ! Ты честно мне скажи! - у тебя сколько живых знакомых мужиков под 90? Ты их много встречал? Да еще и чтоб на Западную Украину поперлись в таком возрасте! Это реально?

Так где ты там ветеранов настоящих увидел?

Все, если отправится - прошло, если замолчу - снова клинит.

Посилання на коментар

А я ненавижу нацизм!!! Я считаю нацистов и националистов сектантами наподобии сатанистов! Это болезнь. Они все в душе нелюди, слуги дъявола, сатаны. Они ни как не могут смириться со смертью Гитлера, своего идейного вождя и вдохновителя. Но он давно мёртв и настоящий безжалостный фашизм вместе с ним. Это надо помнить и не улетать от реальности! Призрак смерти и фашизма до сих пор бродит по Европе, прибалтике и Украине. Позорно гордиться происхождением от родственников служивших в рядах СС сеявших смерть другим вашим и нашим родственникам. Если ты предатель своей страны и своего народа тебе к сожалению гордиться нечем!

Посилання на коментар

Выходки нацистских уродцев во Львове 9.05.11 г. ещё раз всем доказали истину. Есть две части Украины: Восточная, где проживают нормальные люди и Западная - родина в основном предателей, воевавших против наших дедушек и бабушек на стороне фашистов! Очередное позорище... Надо было после войны Сталину всех западенцев бойцов СС расстрелять, зачем плодить предателей своего же украинского народа.

Посилання на коментар

Выходки нацистских уродцев во Львове 9.05.11 г. ещё раз всем доказали истину. Есть две части Украины: Восточная, где проживают нормальные люди и Западная - родина в основном предателей, воевавших против наших дедушек и бабушек на стороне фашистов! Очередное позорище... Надо было после войны Сталину всех западенцев бойцов СС расстрелять, зачем плодить предателей своего же украинского народа.

Отвечайте : 1. Вы чей патриот? Какой страны?

2. Я проживаю в Восточной Украине. Я - националистка. Мои друзья - националисты. Одна треть студенческой молодежи называют себя националистами. По вашему, одна треть Восточной Украины - тоже ненормальная!

Половина Центральной Украины - националисты. Они тоже ненормальные? Кто у нас там в нормальных остался ? ВЫ?

Сталинист, который не сектант, и который мечтает расстрелять две трети Украины?

Кто позорище то, а ?

Националисты, в отличие от вас, "патриот" неизвестно чей страны, - не призывают к расстрелам! Запомните до конца своих дней!

И прочтите разницу в понятиях : НАЦИОНАЛИЗМ. СТАЛИНИЗМ. НАЦИЗМ. ФАШИЗМ.

А потом оперируйте понятиями. Ваши рассуждения смешны и нелепы. К тому же намного опаснее.

Посилання на коментар

Отвечайте : 1. Вы чей патриот? Какой страны?

2. Я проживаю в Восточной Украине. Я - националистка. Мои друзья - националисты. Одна треть студенческой молодежи называют себя националистами. По вашему, одна треть Восточной Украины - тоже ненормальная!

Половина Центральной Украины - националисты. Они тоже ненормальные? Кто у нас там в нормальных остался ? ВЫ?

Сталинист, который не сектант, и который мечтает расстрелять две трети Украины?

Кто позорище то, а ?

Националисты, в отличие от вас, "патриот" неизвестно чей страны, - не призывают к расстрелам! Запомните до конца своих дней!

И прочтите разницу в понятиях : НАЦИОНАЛИЗМ. СТАЛИНИЗМ. НАЦИЗМ. ФАШИЗМ.

А потом оперируйте понятиями. Ваши рассуждения смешны и нелепы. К тому же намного опаснее.

Я не буду спрашивать где живут жирафы...

Национализм в Украйне ни кому не секрет, что унаследовал фашистскую идеологию... Иначе просто не було бы дебильных оранжевых переворотов с американскими приемниками. Все Нормальные Люди давно знают, что РОССИЯ ПОБЕДИЛА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ! Что еслиб Гитлер завоевал весь мир? Все сгнили бы в лагерях на каторжных работах и прочее... Короче спасён фактически Весь мир! Надо ценить и уважать иссторию, а не безжалостно гадить и плевать в душу и без того еле живым уже старикам! Да, расстрел таких как вы действительно не выход. Но надо же из Вас как-то всю дурь выбить, и хорошо промытые ваши мозги! Сталин и Гитлер каждый по-своему где-то гениальны и легендарны в своей эпохе, но нельзя слепо следовать их принципам... Да, про Украину это я вспомнил старый стереотип! Ведь предатель он и в Африке предатель, где бы он не жил. Нельзя убивать своих родственников, знакомых, сограждан как ветераны СС это и есть настоящее предательство. Глумление и поклонение этим принципам это тоже своеобразное предательство. Короче надо исправляться становиться мягкими и пушистыми, иначе всем будет плохо. Уважайте старших! Немцы отличный народ, я их уважаю! Фашизм для меня не приемлем!!!

Посилання на коментар

Национализм в Украйне ни кому не секрет, что унаследовал фашистскую идеологию...

Иначе просто не було бы дебильных оранжевых переворотов с американскими приемниками.

Та ну? Наприклад, фашистська Німеччина переслідувала євреїв. Сталін переслідував кримських татар. Фашисти? По анології - так. Кого переслідують українські націоналісти, окрім як ведуть боротьбу за існування української України? Прошу відповідати, бо в іншому випадку буду мати вас за тріпло і ту біло-голубу наволоч, що приїжджала на противагу дебільним(с) помаранчевим.

Все Нормальные Люди давно знают, что РОССИЯ ПОБЕДИЛА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!

Нормальні, притомні люди знають, що воювали ВСІ народи СРСР, і перемогла не Росія, а цілий список держав, які вели боротьбу з німцями.

Нельзя убивать своих родственников, знакомых, сограждан как ветераны СС это и есть настоящее предательство.

Звідки вам відомо про ветеранів СС? - доводилося з ними розмовляти?, бо я не знаю такого гріха за німцями, щоб вони вбивали своїх. А те, що великий керманич сталін вбивав своїх - ну це навіть маленькі діти знають. То виходить під прапором "За сталіна" в бій йшли зрадники? Ви хоч думайте, що пишете, бо таке враження, що вам 16-ть і останніх 10-ть років ви прожили в ізоляції.

Посилання на коментар

Ой, слышу милый сердцу голосок.... Шкатулка укатилась, Света не вернулась с почты, Владимир незаметно пропал... остался один Патриот в одиночестве... Господи, как же все ясно, как белый день...

Неужели ты думаешь, я твои ошибки грамматические не замечу? Да с закрытыми глазами. Поэтому, от Жирафы ответа не жди.. Ориана, и вамс не советую..

ПС Я там на всяк случай в профиль до вас заглянула, так вот - если б ты был патриот - хотя бы одну графу заполнил ! Город, подпись, девиз какой.., не говорю уж о возрасте и фото.. Это уж не патриот - это шпиЁн какой-то !

На будущее учти! - будешь еще регистрироваться - как-то разнообразь свой стиль. А то его очень легко по твоим выражениям вычислить. Не сердись.. :P

Посилання на коментар

Ты, Рыся, не умеешь доступно и мягко убедить оппонента в своей правоте.

Мне очень жаль, что попустительство фашизму Вы называете правотой.

второй - по пунктам и терпеливо не может изложить позиции.

Вам мог бы, если бы спросили. Ориане? А смысл, если цель человека - злобная конфронтация? Ты ему руку тянешь, а он в нее плюет и говорит хихикая "успокойтесь, я пошутила"Мне в ответ надо было сжать кулак с плевком и засадить в ответ? Нет, не буду, от дешевых провокаций лучше в сторону отойду, а то скажут опять "москали с войной поперли, нас демократичных, свободных и независимых бьют" и хуже всего, что даже Вы в это поверите. Все это напрямую проецируется на нынешние Российско-Украинские отношения.

Националисты, в отличие от вас, "патриот" неизвестно чей страны, - не призывают к расстрелам!

Вот именно, а когда львовские молодчики на улицах города кричат: «Смерть москалям», а «Орианы» при этом их оправдывают – это нацизм! Обидно, что Вы, пусть и из благих национальных чувств стараетесь прикрыть глаза и себе и мне, говоря. что яко бы и не было этого, а новости врут, хотя при этом мэр Львова почему-то подает в отставку, а немцы открыв рты смотрят и не понимают, как такое возможно и кто к ним рвется в Евросоюз.

Просто очень жаль, ну до слез жаль, .

Понимаю и разделяю Ваши чувства. Поэтому решил лично с Вами временно попращаться, ибо Вы и есть то уважение и та надежда, которую видит Россия и россияне в будущей Украине, стоящих весте рядом. Я вернусь и у нас еще будет шанс и возможность наладить добрые отношения, когда Украина отойдет от внутренней конфронтации и чрезмерной политизированности, как Россия отошла от этого после Ельцинских времен. Даст Бог, к тому моменту Вы не станете «Орианой», а останетесь доброй сердцу «Украиной».
Посилання на коментар

Ой, слышу милый сердцу голосок.... Шкатулка укатилась, Света не вернулась с почты, Владимир незаметно пропал... остался один Патриот в одиночестве... Господи, как же все ясно, как белый день...

Неужели ты думаешь, я твои ошибки грамматические не замечу? Да с закрытыми глазами. Поэтому, от Жирафы ответа не жди.. Ориана, и вамс не советую..

ПС Я там на всяк случай в профиль до вас заглянула, так вот - если б ты был патриот - хотя бы одну графу заполнил ! Город, подпись, девиз какой.., не говорю уж о возрасте и фото.. Это уж не патриот - это шпиЁн какой-то !

На будущее учти! - будешь еще регистрироваться - как-то разнообразь свой стиль. А то его очень легко по твоим выражениям вычислить. Не сердись.. :P

Коль уж ты упомянула мое имя в суе :rolleyes: отвечу:

Не тупи!

Сайт глючит вот я и жду пока поправиться.

Неужели думаешь если бы захотел тебе что сказать прятался бы ;)

Ех 'GiRaFo.chka' 'GiRaFo.chka' когда же уже поймешь, что не один я тебя как облупленную видит.

Выходила бы из мира интриг и заговоров на свет Божий

глядишь и научилась бы чему новому

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Та ну? Наприклад, фашистська Німеччина переслідувала євреїв. Сталін переслідував кримських татар. Фашисти? По анології - так. Кого переслідують українські націоналісти, окрім як ведуть боротьбу за існування української України? Прошу відповідати, бо в іншому випадку буду мати вас за тріпло і ту біло-голубу наволоч, що приїжджала на противагу дебільним(с) помаранчевим.

Нормальні, притомні люди знають, що воювали ВСІ народи СРСР, і перемогла не Росія, а цілий список держав, які вели боротьбу з німцями.

Звідки вам відомо про ветеранів СС? - доводилося з ними розмовляти?, бо я не знаю такого гріха за німцями, щоб вони вбивали своїх. А те, що великий керманич сталін вбивав своїх - ну це навіть маленькі діти знають. То виходить під прапором "За сталіна" в бій йшли зрадники? Ви хоч думайте, що пишете, бо таке враження, що вам 16-ть і останніх 10-ть років ви прожили в ізоляції.

Короче по твоему- Украинские националисты считают приход Фашистских войск на свою землю освободительной войной, а Советских войск- захватнической войной.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Мне очень жаль, что попустительство фашизму Вы называете правотой.

Вам мог бы, если бы спросили. Я вернусь и у нас еще будет шанс и возможность наладить добрые отношения, когда Украина отойдет от внутренней конфронтации и чрезмерной политизированности, как Россия отошла от этого после Ельцинских времен. Даст Бог, к тому моменту Вы не станете «Орианой», а останетесь доброй сердцу «Украиной».

Возвращайтесь, полковник!

О главном мы не договорили..

Тем более, слишком много вопросов со всех сторон поступает по этой теме.. Видимо она снова актуальна.

Тому, кто назвал себя " интернационалистом" :

Я во многом не согласна с Вами. Но в двух словах этого не объяснить. Нужно определить понятие "фашизм", "нацизм", и наконец "НАЦИОНАЛИЗМ"... Почему никто из вас не задастся целью открыть по очереди толкование этих слов, сравнить их с нынешним положением вещей, и не торопиться обвинять преданных народу и нации последователей в каких- то диких измышлениях во враждебности, ненависти? Отчего так, в голове не укладывается?

Разве любая драка между соседской малышней во дворе или подростками - автоматически свидетельствует о непримиримой жажде уничтожения взрослых членов их семей? Зачем вы всё обобщаете, даже не дав себе труда и терпения разобраться в частных случаях? Это ведь дикость! Тем более, сами призываете к миру, согласию, дружбе?

Неужели пару слов, брошенных в сердцах, сгоряча, механически обозначают непримиримую войну между двумя соседними державами? ЗА ЧТО вас так корёжит и взрывает одно упоминание о национализме? Не говорит ли это о вашей недостаточной образованности, воспитании, культуре, выдержке, наконец?

По большому счёту, делить-то нам как раз и нечего. Мы рядовые, обычные граждане. Вы - русские. Мы - украинцы.

Слава тебе господи, о меже речь не идёт... То есть земель нам не делить..! Просто от нефик делать, пошвыряться словами - нацики, москали? Глупость какая.

И оставьте, в конце концов, в покое Галичину. У вас миллион более сомнительных , агрессивных, колеблющихся, да просто "горячих" районов и областей, в отношения которых с центральными регионами России мы и носа не кажем.

Нам до этого нет дела. А отчего вам так по сердцу, кто в нашей семье "такой шебутной"? Ваше какое дело? Объясните?

Посилання на коментар

Короче по твоему- Украинские националисты считают приход Фашистских войск на свою землю освободительной войной, а Советских войск- захватнической войной.

Не націоналісти, а бандерівці. Не думаю, що вони класифікували ці воєнні змагання: просто використали одних захватчиків, щоб здолати інших.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Не націоналісти, а бандерівці. Не думаю, що вони класифікували ці воєнні змагання: просто використали одних захватчиків, щоб здолати інших.

По твоему Бандеровцы не были националистами?

Посилання на коментар

По твоему Бандеровцы не были националистами?

По моєму, не всі націоналісти бандерівці.

А ти хворий на націоналізм. Тепер це не актуально, але ти продовжуєш товкти воду у ступі. Коли ти при владі бачив хоч одного справжнього націоналіста? А коли не бачив, то чого думаєш, що це зло?

Посилання на коментар

націоналізм. Тепер це не актуально,

Саме зараз найактуальніше питання! До вашого відома. Ти сьогодні не чула, про що ті Шавіки буркочуть? По ТВ ?

Що завгодно! Аби не прийшли до влади націоналісти! А це єдиний на сей день порятунок для країни!

Тільки не ваші свободівці...

А соціал-націоналісти!

І МВФ не потрібен буде, і гроші будуть, и порядок, і Гроссмани не будуть мерами Вінниці, а кёрниси - Харкова, а українці! Справжні!

Посилання на коментар

По моєму, не всі націоналісти бандерівці.

А ти хворий на націоналізм. Тепер це не актуально, але ти продовжуєш товкти воду у ступі. Коли ти при владі бачив хоч одного справжнього націоналіста? А коли не бачив, то чого думаєш, що це зло?

Да..! Вот это раздача!!

Теперь точно проголосую за националистов, чтобы дай бог скорее расстаться с ними.

Посилання на коментар

Да..! Вот это раздача!!

Теперь точно проголосую за националистов, чтобы дай бог скорее расстаться с ними.

Таки доцент "тупой". Миллион раз говорено, что НИКАКИХ выборов уже не будет!!!!!! Ну не допустят они до этого.. и к тому же, на фик им бабки зря палить? Быренько просунут закон об избраниях всех мастей в Раде или де-нибудь в синагоге.. и чао, бамбино.. Ну я-то уверена, что до этого не дойдёт.. Что таки мозги ещё не у всех отсохли,..молодёжь молодцы, организовываются, пытаются бороться, не все ещё на морозе.. Скинем таки..

А вот если прозеваем...- получите распишитесь 1917 год - большевики у власти, 80 % - ктоооо????? то-то же..

Вот их, родимых, и будем кушать.

Не тех боитесь, ребята!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...