FAGOT Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Спасибо за то, что простили мой русский. По-моему я начинаю понимать некую обоюдною агрессивность. Это кроется в разном понимании, ощущении, самого слова национализм. У меня перед глазами сразу встает образ Фарион и того что тянет бок, повешенная училка, превосходство одной национальности над остальными. Ваша интерпретация- это любовь к нации и вообще любовь ко всему своему, может это даже и более верное определение национализма. Но свои-то образы я никуда деть не могу, в принципе и не собираюсь. У нас с вами наверняка разные понятия о коммунизме. У нас с вами разные понятия о второй мировой. И они то что бы правильные или не правильные, они разные. И что бы ответить на вопрос, вам нравиться национализм, мы должны в начале четко определить что мы под этим словом понимаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Спасибо за то, что простили мой русский. По-моему я начинаю понимать некую обоюдною агрессивность. Это кроется в разном понимании, ощущении, самого слова национализм. У меня перед глазами сразу встает образ Фарион и того что тянет бок, повешенная училка, превосходство одной национальности над остальными. Ваша интерпретация- это любовь к нации и вообще любовь ко всему своему, может это даже и более верное определение национализма. Но свои-то образы я никуда деть не могу, в принципе и не собираюсь. У нас с вами наверняка разные понятия о коммунизме. У нас с вами разные понятия о второй мировой. И они то что бы правильные или не правильные, они разные. И что бы ответить на вопрос, вам нравиться национализм, мы должны в начале четко определить что мы под этим словом понимаем. Хорошо сказал. Не знаю как та с кем ты говоришь я бы не поспорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 И что бы ответить на вопрос, вам нравиться национализм, мы должны в начале четко определить что мы под этим словом понимаем. Націоналізм я розумію так, як різновидність любові у греків, там багато градацій, у нас дві: любов і кохання, я пропоную ще націоналізм - любов до рідного краю, країни, до її громадян, мешканців. І все. А якщо судити якісь явища за окремими персоналіями - то , пардон, це-фобія, тобто, психічне захворювання. Якщо садист маніяк від любові до жінок, дусить їх, то що, кохаючи жінку ти будеш це бачити перед очима. Я так розумію, ми не ідеальні, кожен грішить у думках, але для таких як ми, це не є тим гріхом, через який треба йти до сповіді, нам достатньо це відганяти з думки, перемикатися на приємні явища, наприклад, як націоналістичні почуття дозволяють японцям перебороти їх біду, щось подібне вже в них у було у другу світову війну. Тоді вони змогли, зможуть і тепер. А на що здатні ми, коли говорячи про любов до України, у нас перед очима дурна Фаріон і з дико випученими очима Тягнибок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Хорошо сказал. Не знаю как та с кем ты говоришь я бы не поспорил. А я бач, сперечаюся... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Націоналізм я розумію так, як різновидність любові у греків, там багато градацій, у нас дві: любов і кохання, я пропоную ще націоналізм - любов до рідного краю, країни, до її громадян, мешканців. І все. А якщо судити якісь явища за окремими персоналіями - то , пардон, це-фобія, тобто, психічне захворювання. Якщо садист маніяк від любові до жінок, дусить їх, то що, кохаючи жінку ти будеш це бачити перед очима. Я так розумію, ми не ідеальні, кожен грішить у думках, але для таких як ми, це не є тим гріхом, через який треба йти до сповіді, нам достатньо це відганяти з думки, перемикатися на приємні явища, наприклад, як націоналістичні почуття дозволяють японцям перебороти їх біду, щось подібне вже в них у було у другу світову війну. Тоді вони змогли, зможуть і тепер. А на що здатні ми, коли говорячи про любов до України, у нас перед очима дурна Фаріон і з дико випученими очима Тягнибок. Просто тогда истинные националисты должны открещиваться от таких но они молчат МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯПопробуйте где то иначе изобразить ислам. А так кто из нас не говорит о любви но один молиться, другой букашкам крылышки отрывает. Националисты должны "истребить" псевдонационалистов и тема закроется Даже артисты ловят тех кто их изображает и бабки гребет. Что же за националисты такие, совсем о себе не думают. Пассивные у нас националисты. Так еще за нацию начнешь переживать, ни кто не охраняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Просто тогда истинные националисты должны открещиваться от таких но они молчат МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ Попробуйте где то иначе изобразить ислам. А так кто из нас не говорит о любви но один молиться другой, букашкам крылышки отрывает. Националисты должны "истребить" псевдонационалистов и тема закроется Даже артисты ловят тех кто их изображает и бабки гребет. Что же за националисты такие, совсем о себе не думают. Пассивные у нас националисты. Так еще за нацию начнешь переживать, ни кто не охраняет. На чомусь істинному, автентичному завжди будуть паразитувати фальшивки, так є скрізь і націоналізм не виняток. Але люди ж різні, а оскільки це категорія не матеріальна, де справжність можна визначити по, наприклад, фірмовому шиттю чи смаку, а духовна, то тут все залежить від людини, а свідомість людини від суспільства. Чим людина недосвіченіша, а суспільство хворе,тим більше паразитів будемо мати і тим важче їх виявити. До речі, про Свободу, депутати на місцях зі всіх сил доводять людям, що вони відрізняються від тих, хто був до того при владі. Але місцеві клопоти це менше політики, а більше господарських справ. Ну а ватажкам нєфік робити, ось вони і нервують суспільство своїми дикими діями на зразок "лізоньки" від Фаріон, чи "титульноності" від Тягнибока, чи навіть явних провокацій на студентських виступах. А націоналістом треба бути кожному і тут нема чогось такого, про що б ти кожного дня думав: як дихаєш, спиш, їси, так само кожної миті живеш ради своєї Батьківщинм - і коли робиш вибір між нашим і імпортним, коли перемикаєш канал на український, коли не кидаєш недопалок мимо смітника... А чому такі звичні, на перший погляд, почуття кидаються в очі, так що є бажання їх назвати націоналізмом, та тому, що дуже багато є таких, які ще досі не живуть в Україні, а в Союзі, а отже, завжди на стороні Росії, яка, як на їх думку, символізує СРСР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 На чомусь істинному, автентичному завжди будуть паразитувати фальшивки, так є скрізь і націоналізм не виняток. Але люди ж різні, а оскільки це категорія не матеріальна, де справжність можна визначити по, наприклад, фірмовому шиттю чи смаку, а духовна, то тут все залежить від людини, а свідомість людини від суспільства. Чим людина недосвіченіша, а суспільство хворе,тим більше паразитів будемо мати і тим важче їх виявити. До речі, про Свободу, депутати на місцях зі всіх сил доводять людям, що вони відрізняються від тих, хто був до того при владі. Але місцеві клопоти це менше політики, а більше господарських справ. Ну а ватажкам нєфік робити, ось вони і нервують суспільство своїми дикими діями на зразок "лізоньки" від Фаріон, чи "титульноності" від Тягнибока, чи навіть явних провокацій на студентських виступах. А націоналістом треба бути кожному і тут нема чогось такого, про що б ти кожного дня думав: як дихаєш, спиш, їси, так само кожної миті живеш ради своєї Батьківщинм - і коли робиш вибір між нашим і імпортним, коли перемикаєш канал на український, коли не кидаєш недопалок мимо смітника... А чому такі звичні, на перший погляд, почуття кидаються в очі, так що є бажання їх назвати націоналізмом, та тому, що дуже багато є таких, які ще досі не живуть в Україні, а в Союзі, а отже, завжди на стороні Росії, яка, як на їх думку, символізує СРСР. Ориана все ваши слова еще раз подтверждают что главное каким является сам человек. Собою хороший способен украсит любую идею, так же как плохой что то хорошее обязательно обесчестит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Ориана все ваши слова еще раз подтверждают что главное каким является сам человек. Собою хороший способен украсит любую идею, так же как плохой что то хорошее обязательно обесчестит. Саме це я хочу донести до своїх опонентів. Не націоналізм треба викорінювати, а над собою працювати, не підстроюватися під суспільство, а змінювати його під себе. Тоді буде прогрес, але в такій послідовності, як я написала, бо коли ти хворий, то й суспільство заразиш. Я рада, що ви мене зрозуміли. Дякую за увагу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Владимир хорошо подытожил, по поводу личности. Сделал запрос в поисковике, национализм, и вот что родила ВикипедиЯ-« В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.». Блин!!! Ребят так я националист! Кстати если прочитать про коммунизм, тоже красиво. А посади рядом националиста с коммунистом и эти милые люди начнут душить друг друга , парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Владимир хорошо подытожил, по поводу личности. Сделал запрос в поисковике, национализм, и вот что родила ВикипедиЯ-« В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.». Блин!!! Ребят так я националист! Кстати если прочитать про коммунизм, тоже красиво. А посади рядом националиста с коммунистом и эти милые люди начнут душить друг друга , парадокс. В том то и суть!!! Преданная своей НАЦИИ, на благо Нации!! Я чето никогда не слышал о восточных националистах! Как так оказалось, что националисты живут только на западе? Что там национальное сознание другое или климат влияет? ... Восточная Украина и есть самые преданные националисты (с моего понимания), ибо не кричат о своей преданности , а молча пашут. А вот запад наоборот только кричат, а пользы только на монументы Бандере! Кто приносит пользу Нации? Монумент Бандере и свора дармоедов? Вот от того страна живет не как одно целое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 В том то и суть!!! Преданная своей НАЦИИ, на благо Нации!! Я чето никогда не слышал о восточных националистах! Как так оказалось, что националисты живут только на западе? Что там национальное сознание другое или климат влияет? ... Восточная Украина и есть самые преданные националисты (с моего понимания), ибо не кричат о своей преданности , а молча пашут. А вот запад наоборот только кричат, а пользы только на монументы Бандере! Кто приносит пользу Нации? Монумент Бандере и свора дармоедов? Вот от того страна живет не как одно целое. На самом деле больше всего кричат о национализме те, которым и дела нет до Украины. Ты уловил тонкий намек на себя, Смелли? Ну а что касается Запада, то им даром никто ничего не дает, даже наоборот забирают. Промышленность розворовали, теперь Табачник придумал гос.заказы на обучение в вышах уменьшить. Конечно, а зачем им Украина, если под боком жирная Эвропа, пускай позаботится о соседях. Не? А твое понимание никому не интересно, т.к. ты человек от Украины далекий, а твой зомбоящик правду о нас еще никогда не говорил. Потому заткнись и не воняй здесь. Надоел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 На самом деле больше всего кричат о национализме те, которым и дела нет до Украины. Ты уловил тонкий намек на себя, Смелли? Смельчик, ну чего вы снова заводитесь? Ну правда ж, все равно никто никому ничего не докажет.. Ты, кстати, куртку в прачечную сдал, что ли, или насовсем выбросил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Владимир хорошо подытожил, по поводу личности. Сделал запрос в поисковике, национализм, и вот что родила ВикипедиЯ-« В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.». Блин!!! Ребят так я националист! Кстати если прочитать про коммунизм, тоже красиво. А посади рядом националиста с коммунистом и эти милые люди начнут душить друг друга , парадокс. Я тебе лично хочу сказать.Национализм ни чем ни хуже и не лучше любой другой идеологии равно как коммунизм. Это не "война" идей, это война стран. Союз проиграл холодную войну и на выходе мы имеем "добивай лежачего". Проиграй Америка с Европой тоже было бы с капитализмом и с демократией. Выиграл сильнейший это нужно признать но не забывать что те самые "поганые коммуняки" были не сталин не ленин, это были наши отцы и деды. За них обидно просто верили, строили, жили. Но что еще обидней что нынешние коммунисты не на людей в них верящих молятся, не на свои идеи а на отморозка сталина. Вот так вот и получается что за любой идеей людей не видно. Вопрос: так что кому служит, идеи людям или люди идеям? Мой взгляд : "плевать" на любые идеи, всегда нужно видеть и оценивать людей. А идей еще можно столько напридумать если кому то они еще нужны. "мысль конечно еще грубая но разобраться можно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Владимир хорошо подытожил, по поводу личности. Сделал запрос в поисковике, национализм, и вот что родила ВикипедиЯ-« В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.». Блин!!! Ребят так я националист! Кстати если прочитать про коммунизм, тоже красиво. А посади рядом националиста с коммунистом и эти милые люди начнут душить друг друга , парадокс. Та тому, що сядуть не справжні комуністи, а такі, як липові націоналісти. А що ми по суті знаємо про комунізм. Адже те, що придумала свобідна людина з ментальністю інтелігента, а впроваджувати взялися в напівдикій країні, з людьми ментальністю раба - те назвати комунізмом не можна. Там все перекручено і перероблено для розуміння певних людей, в іншому випадку ніхто б не брався за цю ідею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 В том то и суть!!! Преданная своей НАЦИИ, на благо Нации!! Я чето никогда не слышал о восточных националистах! Как так оказалось, что националисты живут только на западе? Что там национальное сознание другое или климат влияет? ... Восточная Украина и есть самые преданные националисты (с моего понимания), ибо не кричат о своей преданности , а молча пашут. А вот запад наоборот только кричат, а пользы только на монументы Бандере! Кто приносит пользу Нации? Монумент Бандере и свора дармоедов? Вот от того страна живет не как одно целое. Смел, западные территории были дотационные и в савке, но это не проблема ментальности, это проблема приграничных территорий. Крупные промышленные комплексы, с громоздким оборудованием, стратегически важные, тут не строили, зачем потом эвакуировать? По поводу, почему нацыки на западе и меньше на востоке, представь 39-й, раз два 41-й опа оккупация и так далее, не было время совокупиться, сродниться, пообтереться, скажем грубее, хотя не буду. Ориане, то что было, я имею ввиду промышленность, разворовали и не сберегли не какие- то Табачники или Януковичи, а наши родные! Я работал на такого, при слове Украина, скупая мужская слеза катилась по щеке, 3 месяц в 3 смены пилили завод на металлолом в Рясне и вывозили в Польшу. А теперь он по ТВ слушаешь, дальше любит, а завода нет. У меня сейчас чувство, что я как в том фильме, свой среди чужих, чужой среди своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Умник, ответь на прямой поставленный вопрос! ...кто будет решать, как оценивать, что есть "титульная" кровь, а какая примесь? Может, есть какой то норматив? Государственный стандарт? Вот только не понятно, почему символ независимости - ФАШИСТ!? Я никогда не от кого не слышал, что нада оценивать, что есть(титульная) кровь, а какая примесь. Это исходит от тебя.Единственный прибор определяющий титульность называется САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. Будь ты хоть негром приклонных годов, любиш Украину и другие народы, Ты Украинец. Такой негр мне ближе, чем такой маскаль как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Я никогда не от кого не слышал, что нада оценивать, что есть(титульная) кровь, а какая примесь. Это исходит от тебя.Единственный прибор определяющий титульность называется САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. Будь ты хоть негром приклонных годов, любиш Украину и другие народы, Ты Украинец. Такой негр мне ближе, чем такой маскаль как ты.Читай форум, это не мой тезис! Титульность важна для Орианы.Что касается самоопредиления нации, то тут я согласен на 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Читай форум, это не мой тезис! Титульность важна для Орианы. Что касается самоопредиления нации, то тут я согласен на 100%. Це для тебе, ущербного, важливо, щоб для мене титульність була головною - не плутай поняття. І ще раз запитуюся, чому ти промовчав, коли твої підсирайли тіпа Монтеск"є збиралися об"єднувати всіх слов"ян колишнього сесеру? Побоявся запитатися, а що буде з татарами, адже в них зовсім не слов"янська зовнішність. А чого мовчав, коли той придурок Бєс по моїй ніби не слов"янській зовнішності пройшовся ( вилиці, перенісся, розкосі очі) - також про себе заявити боявся. Ото ж мовчи і не висовуйся далі. Слав свою Росію і не лізь в українські справи - ти гість, пам"ятай про це. _____________ Это для тебя, ущербного, важно, чтобы для меня титульнисть была главной - не путай понятие. И еще раз спрашиваю, почему ты промолчал, когда твои пидсирайлы типа Монтеск"е собирались объединять всех словян бывшего сесера? Побоялся спросить, а что будет с татарами, ведь в них вовсе не слов"янска внешность. А чего молчал, когда придурок Бес по моей будто бы не словянский внешности прошелся ( скулы, переносица, раскосые глаза) - также о себе заявить побоялся. Вот и продолжай молчать, чай не дома, а в гостях. Продолжай восхвалять свою Расею и не лезь в наши дела. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ориане, то что было, я имею ввиду промышленность, разворовали и не сберегли не какие- то Табачники или Януковичи, а наши родные! Я работал на такого, при слове Украина, скупая мужская слеза катилась по щеке, 3 месяц в 3 смены пилили завод на металлолом в Рясне и вывозили в Польшу. А теперь он по ТВ слушаешь, дальше любит, а завода нет. У меня сейчас чувство, что я как в том фильме, свой среди чужих, чужой среди своих. Ага, сделал бы он это если бы не высочайшая воля с верхов. Он пилял, продавал, но и деление хорошо знал. Фагот, не будьте так наивны. Разворовали все те, кто теперь при власти и не важно кто откуда - все они родом из СССРа - только некоторые чистенькие - номенклатура, ну вот как Луценко или Тарасюк - эти себе могли позволить под демократов перекраситься. А некоторые бывшие беспридельщики, руки в крови - олигархи теперешние - эти только под партии олигархов или социалистов, народников - ну не вышиванки же им одевать после малиновых пиджаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ага, сделал бы он это если бы не высочайшая воля с верхов. Он пилял, продавал, но и деление хорошо знал. Фагот, не будьте так наивны. Разворовали все те, кто теперь при власти и не важно кто откуда - все они родом из СССРа - только некоторые чистенькие - номенклатура, ну вот как Луценко или Тарасюк - эти себе могли позволить под демократов перекраситься. А некоторые бывшие беспридельщики, руки в крови - олигархи теперешние - эти только под партии олигархов или социалистов, народников - ну не вышиванки же им одевать после малиновых пиджаков.Ориана вы так хорошо все понимаете что мне иногда кажется что спорите для развлечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ага, сделал бы он это если бы не высочайшая воля с верхов. Он пилял, продавал, но и деление хорошо знал. Фагот, не будьте так наивны. Разворовали все те, кто теперь при власти и не важно кто откуда - все они родом из СССРа - только некоторые чистенькие - номенклатура, ну вот как Луценко или Тарасюк - эти себе могли позволить под демократов перекраситься. А некоторые бывшие беспридельщики, руки в крови - олигархи теперешние - эти только под партии олигархов или социалистов, народников - ну не вышиванки же им одевать после малиновых пиджаков.Оріано так ви націоналістка, чи ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 ,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Оріано так ви націоналістка, чи ні? Натали, ты их совершенно запутала - воспитанные фэсэбой, они в полной прострации - как можно националистке гнать на некоторых представителей помаранчевых? Им спокойней с этим *http://rodonews.ru/news_1267651925.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Оріано так ви націоналістка, чи ні? Я вже писала, в Греції є шість градацій любові. У нас лише дві: кохання і любов. Мій націоналіз не підходить під українське розуміння, лише в грецькій мові є Агапе - любов, спрямована на творення добра для інших. Це незвичайна любов, безкорислива і довготерпелива, милосердна і лагідна... Вона любить навіть тоді, коли немає взаємності. Це нормальний стан нормальної людини. І коли наші патріоти кажуть: ми націоналісти - мені смішно, бо це те саме, що сказати: я маю мозок. Цей стан в окремі партії можуть виділяти лише люди з пограничними відчуттями: наприклад, нацисти, шовіністи, космополіти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Я никогда не от кого не слышал, что нада оценивать, что есть(титульная) кровь, а какая примесь. Это исходит от тебя.Единственный прибор определяющий титульность называется САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. Будь ты хоть негром приклонных годов, любиш Украину и другие народы, Ты Украинец. Такой негр мне ближе, чем такой маскаль как ты.Та заспокойся, синку, ніхто ж не сперечається, всі і так бачуть, що ти не москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Та заспокойся, синку, ніхто ж не сперечається, всі і так бачуть, що ти не москаль Слухай, Жужочко, ти мене вбиваєш своїми експериментами з аватарками. Це що за інвалід? Диви яку я класну нарила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Слухай, Жужочко, ти мене вбиваєш своїми експериментами з аватарками. Це що за інвалід? Анекдот вспомнился старый харьковский. Сидят два кума в поле неспеша закусюют. Видят над полем в сторону старой-старой разваленной хаты низко-низко и еле дребезжа летит кукурузник. И падает в разрушенный сарай биля хати. Один кум другому и каже " Ото, бачте, куме, яка страна - таки й теракти.." Так и у нас - какая жизнь такие и аватарки..( а шо, если кругом ивалиды?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Анекдот вспомнился старый харьковский. Сидят два кума в поле неспеша закусюют. Видят над полем в сторону старой-старой разваленной хаты низко-низко и еле дребезжа летит кукурузник. И падает в разрушенный сарай биля хати. Один кум другому и каже " Ото, бачте, куме, яка страна - таки й теракти.." Так и у нас - какая жизнь такие и аватарки..( а шо, если кругом ивалиды?) Постав мою - в мужиків вже від твоїх параметрів слюні текли, а тепер ще й з ави будуть... Чи ти скромна, тіпа, застєнчіва? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Постав мою - в мужиків вже від твоїх параметрів слюні текли, а тепер ще й з ави будуть... Чи ти скромна, тіпа, застєнчіва? Гражданская война в России (1917-1921) 3.000.000 Война против Финляндии (1918) 50.000 Война против Балтийских стран (1918-1919) 110.000 Война против Польши (1920) 600.000 Война против Грузии (1921-1922) 20.000 Война против Японии (1928-1931) 30.000 Война против Польши (1939) 3.000 Война против Финляндии (1939) 400.000 Вторая мировая война (по свидетельству Хрущева) 20.000.000 Красный террор (1917-1923): академики, профессора, писатели, художники учителя, студенты 160.000 чиновники, офицеры, фабриканты, торговцы 170.000 полицейские и жандармы 50.000 духовенство 40.000 крестьяне и рабочие 1.300.000 Вторая волна чекистского террора (1923-1930) 2.000.000 Первый голод (1921-1922) 6.000.000 Второй голод (1930-1933) 7.000.000 Убитые "кулаки" 750.000 Третья волна чекистского террора (1933-1937) 1.600.000 Ежовщина (1937-1938): интеллигенция, рабочие, крестьяне 635.000 члены коммунистической партии 340.000 чистка красной армии 30.000 Предвоенные и послевоенные годы (1937-1947) 2.700.000 Находились в концентрационных лагерях и, если не погибли от непосильного труда, издевательств и голода, то были обречены на верное умирание после освобождения 20.000.000 Всего, из-за советской власти, население России уменьшилось на 67.558.000 ЦЕНА КУМУНИЗМА!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.