Гість sveta78 Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Смотри, Светочка, в 2004 году мы голосовали за Ющенко не из-за языка или истории, а потому, что думали, что он что-то изменит в нашем прогнившем обществе. Ну а вы (не ты лично, а твои земляки) чего за янека голосовали? все ж таки имело место определение "свой" или я ошибаюсь?А что была альтернатива?И что Ющенко что-то изменил?Я не считаю наше общество прогнившим!Наши люди очень доверчивые,работяги и все кому ни лень нам на голову садятся.Пока мы будем делиться ничего хорошего не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Пункт первый. Если ты, смелый и отважный, отбывал наказание в млс,только в том случае,можешь в своем лексиконе потреблять выражение "западло".Уяснил? Пункт второй. Где взял что те,кто с тобой балуются перебранкой, есть ненавистники СССР? Мы не с Нубиры свалились.Мы такие же люди как ты,так же участвовали в Зарницах и смотрах самодеятельности.И заметь,в школе зубрили "Белеет парус одинокий", а не вирши Шевченко. Пункт третий. С чего сделал вывод,что нам противны социалистические ценности? пункт четвертый.История 8 марта началась в России? А мне казалось,что ты не только книжки-раскраски читал.. Пункт последний.Пятый. Ни один мужик сознательно добровольно не назовется женщиной (это уже мое субъективное мнение) А зря не поздравил, .... Одинокий ты. Ох и одинокий. Простите, что вмешиваюсь. У Вас сколько пасок за плечами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 А что была альтернатива?И что Ющенко что-то изменил?Я не считаю наше общество прогнившим!Наши люди очень доверчивые,работяги и все кому ни лень нам на голову садятся.Пока мы будем делиться ничего хорошего не будет. Звичайно була у першому турі, а ви вперто тягли за зеком. Ми хоч надію мали: Ющенко з Тимошенко у свій час непогано проявили себе у виконавчій владі, а ось приходи Янека з Азаровим завжди відзначалися різними потрясіннями: то бензиново-цукрова криза, то зерно на складах згноїв, то в цілком врожайний рік області без хліба сидять, гречкова криза - на що сподівалися люди, які голосували за ТАКИХ політиків. Хіба не знали, що за ними стоять КЛАНИ і не два, як ти написала в іншому пості, а ОДИН - кровососи, які гнобили і наживалися в більшій мірі на Сході України - тепер їх привели до влади ті, кого вони гнобили. І це нормально?!!!!! Суспільство - це не тільки люди, це мораль, культура, недієві суди, це корупція, яка скрізь, влада, ворожа до людей - все прогниле, а тому шкідливе для організму Україна. Ти повинна правильно це розуміти і не списувати негаразди лише на те, що ми ніби щось ділимо. Насправді, якщо дивитися на соц. опитування, проблеми у нас однакові, а те, що нас роз"єднує цікавить дуже малу частину суспільства. Отже шанси на виздоровлення є, треба лише постаратися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Наши люди очень доверчивые,работяги и все кому ни лень нам на голову садятся. Цікавий факт, у підтвердження моїх слів, якщо зважити на чийому горбі ці негідники свої статки робили: В список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 миллиардов долларов (в прошлом году его капитал, согласно журналу, составлял 5,2 миллиарда долларов), далее на 336-м, Виктор Пинчук с 3,3 миллиарда долларов, еще ниже с капиталами от 1 до 2,5 миллиарда долларов стоят: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Константин Жеваго, Юрий Косюк, Андрей Веревский и Олег Бахматюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Звичайно була у першому турі, а ви вперто тягли за зеком. Ми хоч надію мали: Ющенко з Тимошенко у свій час непогано проявили себе у виконавчій владі, Это полный бред!В чем вы меня хотите убедить,в том что больной человек все это знают,и эта прасти господи которая заключила кабальный газовый контракт хорошо управляли?В том как вы со мной общаетесь я вижу эту ненависть к нам восточным регионам.Чего ж вы тогда не захотели разьединятся,вы называете себя душой Украины а мы кто же,пашим на заводах в шахтах что бы у ваших пенсионеров была пенсия.Я понимаю и вижу что это вы как бараны не хотите мириться,ваша ненависть к Януковичу переходит и на людей это не правильно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Это полный бред!В чем вы меня хотите убедить,в том что больной человек все это знают,и эта прасти господи которая заключила кабальный газовый контракт хорошо управляли?В том как вы со мной общаетесь я вижу эту ненависть к нам восточным регионам.Чего ж вы тогда не захотели разьединятся,вы называете себя душой Украины а мы кто же,пашим на заводах в шахтах что бы у ваших пенсионеров была пенсия.Я понимаю и вижу что это вы как бараны не хотите мириться,ваша ненависть к Януковичу переходит и на людей это не правильно! Світлано, або давайте будемо говорити взагалі, або перейдемо на особи. Яким чином я зачепила вас особисто, чим викликала таку бурю гніву? Вам обідно що ви голосували за Януковича - це нормально, гірша справа, коли б ви вперто його виправдовували. Я також часто змінюю свою думку щодо політиків, адже кожного разу відкриваються нові обставини, про які я раніше не знала - про них не може бути сталої думки, бо це вже буде фанатизм. Все решта набір штампів - якщо маєте бажання можна обговорити. Ну наприклад,"пашім"...люба моя, але в нас раніше також були заводи і люди на них так само "пахали", а поті в один час всіх їх позакривали і всі залишилися без роботи. Ви ось на мить собі уявіть, що закриються всі підприємства у вас в місті. Що будете робити? Ну ось, а наші люди виїжджали за кордон, в більшій мірі жінки, на непрестижні роботи, покидали дітей, чоловіків. До речі, перекази з-за кордону на другому місці по всіх іноземних інвестиціях, які надходять в Україну у валюті - це до теми хто кого годує, яка частенько звучить у подібній суперечці. А власники ваших підприємств ці гроші навпаки виводять з України. Відчуваєте різницю? А злість...вона найгірший порадник, особливо якщо з одного боку закликаєш до порозуміння, а з другого - тримаєш в голові ось такі слова, які ви мені щойно написали. З.І. До речі, через знервованість ви навіть не помітили, я мала на увазі Ющенка і Тимошенко ДО ВИБОРІВ, а не після, коли Ющенко був прем"єром, а Тимошенко його "віце" - тому хвороба і газові контракти тут ні до чого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Світлано, або давайте будемо говорити взагалі, або перейдемо на особи. Яким чином я зачепила вас особисто, чим викликала таку бурю гніву? Вам обідно що ви голосували за Януковича - це нормально, гірша справа, коли б ви вперто його виправдовували. Я також часто змінюю свою думку щодо політиків, адже кожного разу відкриваються нові обставини, про які я раніше не знала - про них не може бути сталої думки, бо це вже буде фанатизм. Все решта набір штампів - якщо маєте бажання можна обговорити. Ну наприклад,"пашім"...люба моя, але в нас раніше також були заводи і люди на них так само "пахали", а поті в один час всіх їх позакривали і всі залишилися без роботи. Ви ось на мить собі уявіть, що закриються всі підприємства у вас в місті. Що будете робити? Ну ось, а наші люди виїжджали за кордон, в більшій мірі жінки, на непрестижні роботи, покидали дітей, чоловіків. До речі, перекази з-за кордону на другому місці по всіх іноземних інвестиціях, які надходять в Україну у валюті - це до теми хто кого годує, яка частенько звучить у подібній суперечці. А власники ваших підприємств ці гроші навпаки виводять з України. Відчуваєте різницю? А злість...вона найгірший порадник, особливо якщо з одного боку закликаєш до порозуміння, а з другого - тримаєш в голові ось такі слова, які ви мені щойно написали. З.І. До речі, через знервованість ви навіть не помітили, я мала на увазі Ющенка і Тимошенко ДО ВИБОРІВ, а не після, коли Ющенко був прем"єром, а Тимошенко його "віце" - тому хвороба і газові контракти тут ні до чого Я 7лет своей молодости отдала московским стройкам потому,что как раз заводы и не работали вообще все стояло а уехала потому что Ющенко поссорился с Россией и нас от туда погнали,тогда как с ваших регионов в Польшу и Португалию ездили без проблем.Я не говорю,что Янукович спасение страны,меня уже многое возмущает из того что происходит,если не будет улучшений я первая и вся моя семья на выборах даст свою оценку не буду его защищать только потому что он свой.Я хочу что бы люди объективны были в своих оценках,а не шли за лозунгами которые ничего за собой ни несут.И если вы после 5лет не убедились что Ющенко и Тимошенко бездарности независимо от того когда они были при власти то я не вижу смысла в этом диалоге.Поймите мы не овцы,а они не пастухи.Мы выбираем не личности а свое будущее.Как раз ваше и наше разочарования могут нас объединить.А мы сейчас спорим чей паразит лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Я 7лет своей молодости отдала московским стройкам потому,что как раз заводы и не работали вообще все стояло а уехала потому что Ющенко поссорился с Россией и нас от туда погнали,тогда как с ваших регионов в Польшу и Португалию ездили без проблем.Я не говорю,что Янукович спасение страны,меня уже многое возмущает из того что происходит,если не будет улучшений я первая и вся моя семья на выборах даст свою оценку не буду его защищать только потому что он свой.Я хочу что бы люди объективны были в своих оценках,а не шли за лозунгами которые ничего за собой ни несут.И если вы после 5лет не убедились что Ющенко и Тимошенко бездарности независимо от того когда они были при власти то я не вижу смысла в этом диалоге.Поймите мы не овцы,а они не пастухи.Мы выбираем не личности а свое будущее.Как раз ваше и наше разочарования могут нас объединить.А мы сейчас спорим чей паразит лучше. Давайте тоді не сперечатися про паразитів, тим більше, про своїх я нічого доброго не писала. Давайте сперечатися по суті. Як ви вважаєте, люди, які 20-ть років працювали на свою кишеню, які фактично завжди мали лобістів своїх інтересів у владі - тепер потрапивши до святої святих - ДЕРЖАВНОЇ КАЗНИ - зможуть переступити через особисті вигоди і зробити щось добре для людей, руками яких багатіли? Що вселяє у вас таку надію. Адже рік минув, вже можна робити якісь висновки. З.І. Якщо ви думаєте, що їздити в Поьщу чи Португалію можна без проблем - то ви помиляєтеся - потрібна віза. А в Росію ви справді їздите без проблем. З.З.І. Можна дізнатися, яким чином Ющенко посварився з Росією? якщо Тимошенко фактично здала Україну Росії через кабальні газові угоди - невже це не затьмарила якогось Ющенка, який і впливу в Україні не мав ніякого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Джеми Доран, Пирс Бизони Звёздный человек 9 марта 1934 года родился Юрий Гагарин, первый космонавт В своей книге «Гагарин. Человек и легенда» (М.: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2011) продюсер BBC Джеми Доран и известный научный журналист Пирс Бизони рассказывают о том, как рождался советский космический проект. Воссоздают образы конструкторов, членов первого отряда космонавтов и многих других выдающихся людей, стоявших у истоков советской космонавтики. Но главное место в книге уделено, конечно же, рассказу о жизни и трагической гибели первого космонавта. Ко дню рождения Гагарина «Часкор» публикует фрагмент этой книги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Не обижайся, шутка. Что ты,малый! По ходу ТЫ у нас обиженный. В тебя с первого раза не помещается? Сказано - НЕ ЛЕЗЬ ! А то твой юбилей превратится в поминки. Ну а теперь, Шарль, почитай - До 86 ты точно не дотянешь Не мечтай.Подозревала я ,конечно,что ты хоть прописан в нашей стране - но точно русский. О! Как я ошибалась! Ну безусловно, идяра натуральная.Мелкий,низкий,с визгливым пришепетыванием поешь про Юру. Твое место в городочке Желтый Яр под Биробиджаном. Так что захлопни хлеборезку.Поперхнешься своим идовским горлом. А в натуре: не барон ты однозначно, зато а ля бред. С тебя такой Монтескье,как с меня Томас Пэйн. Устала от тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Давайте тоді не сперечатися про паразитів, тим більше, про своїх я нічого доброго не писала. Давайте сперечатися по суті. Як ви вважаєте, люди, які 20-ть років працювали на свою кишеню, які фактично завжди мали лобістів своїх інтересів у владі - тепер потрапивши до святої святих - ДЕРЖАВНОЇ КАЗНИ - зможуть переступити через особисті вигоди і зробити щось добре для людей, руками яких багатіли? Що вселяє у вас таку надію. Адже рік минув, вже можна робити якісь висновки. З.І. Якщо ви думаєте, що їздити в Поьщу чи Португалію можна без проблем - то ви помиляєтеся - потрібна віза. А в Росію ви справді їздите без проблем. З.З.І. Можна дізнатися, яким чином Ющенко посварився з Росією? якщо Тимошенко фактично здала Україну Росії через кабальні газові угоди - невже це не затьмарила якогось Ющенка, який і впливу в Україні не мав ніякого. Дело не в Ющенко и Тимошенко не в России не в Польше просто так выходит, что мы все говорим о том что по каким то причинам выгодно кому то но не нам. Все это одно сплошное словоблудие навязанное хитрожопыми политтехнологами. Вас западную Украину натравливают на восточную просто за ради депутатского мандата,и глубоко им наплевать на то как вы будите жить и что вы будете есть.Народ против власти это нормально,а народ против народа в одной стране это идиотизм.Надеюсь у вас хватит ума понять,что настоящие враги сидят в местных советах,а не живут где то там в восточной Украине.Если вы это поймете то мифический раздел Украины развеется как дым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Дело не в Ющенко и Тимошенко не в России не в Польше просто так выходит, что мы все говорим о том что по каким то причинам выгодно кому то но не нам. Все это одно сплошное словоблудие навязанное хитрожопыми политтехнологами. Вас западную Украину натравливают на восточную просто за ради депутатского мандата,и глубоко им наплевать на то как вы будите жить и что вы будете есть.Народ против власти это нормально,а народ против народа в одной стране это идиотизм.Надеюсь у вас хватит ума понять,что настоящие враги сидят в местных советах,а не живут где то там в восточной Украине.Если вы это поймете то мифический раздел Украины развеется как дым! Я правильно вас поняла, виноваты местные депутаты, а президент с уполномочиями даже не Кучмы, а Каддафи, совсем не при делах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Что ты,малый! По ходу ТЫ у нас обиженный. В тебя с первого раза не помещается? Сказано - НЕ ЛЕЗЬ ! А то твой юбилей превратится в поминки. Ну а теперь, Шарль, почитай - До 86 ты точно не дотянешь Не мечтай.Подозревала я ,конечно,что ты хоть прописан в нашей стране - но точно русский. О! Как я ошибалась! Ну безусловно, идяра натуральная.Мелкий,низкий,с визгливым пришепетыванием поешь про Юру. Твое место в городочке Желтый Яр под Биробиджаном. Так что захлопни хлеборезку.Поперхнешься своим идовским горлом. А в натуре: не барон ты однозначно, зато а ля бред. С тебя такой Монтескье,как с меня Томас Пэйн. Устала от тебя. Ты не женщина, ты гермафродит. Обиженное на всех и свя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 "Грязь кажется нам грязной только потому, что оскорбляет наше зрение или какое-нибудь иное из наших чувств.. Мысль о том, что прикосновение к трупу оскверняет нас, возникает только из нашего естественного отвращения к мертвецам.." Читай внимательно свои "Персидские письма" , ля Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Я правильно вас поняла, виноваты местные депутаты, а президент с уполномочиями даже не Кучмы, а Каддафи совсем не при делах?Конечно не правельно.Это проблема между теми кто верит и теми кого всегда обманывают.Мне плевать на Януковича кто он мне сват брат.Просто обидно что мы люди так рьяно зашишаем тех кому на нас наплевать.Поэтому и говорю нельзя позволять что бы кто бы то ни было за наш счет решал свои проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Конечно не правельно.Это проблема между теми кто верит и теми кого всегда обманывают.Мне плевать на Януковича кто он мне сват брат.Просто обидно что мы люди так рьяно зашишаем тех кому на нас наплевать.Поэтому и говорю нельзя позволять что бы кто бы то ни было за наш счет решал свои проблемы. Світлано, не можна так казати, бо закритися у своєму внутрішньому світі і не виходити назовні можуть лише ідіоти. Ми люди суспільні, а в такому централізованому світі, як наш, президент з повноваженнями царя грає дуже важливу роль, бо він фактично формує мораль нашого суспільства, від нього залежить майбутнє наших дітей, а також наша старість. Чи знаєте, ви, що теперішній міністр освіти скорочує державні замовлення у вишах не пропорційно до кількості населення певного регіону, а вибірково, тобто, більшість стосується Центральних і Західних областей. А він ставленик Януковича. Ви кажете про якихось міфічних політиків, які сіють ворожнечу і про людей, які щось ділять. А про цю особу, яка не заховалася, яка тепер на виду і відповідає за освіту наших дітей, мовчите. До речі, йому ж належать слова, що галичани - не українці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 , не можна так казати, галичани - не українці. Боже правий не дасть мені збрехать : як би я тільки хотіла все закинути, майно продати та переїхати до Львова.Чи навіть в передмістя.!!!! Як важко жити серед людей, більшість з яких виплескують ненависть до західніх областей, не знаючи ні їхньої доброзичливості,ні хозяйновитості, працелюбства, неможливого терпіння... Я родилась на самом севере Украины, часто и подолгу бывала в Киеве, обожаю до потери сознания юг и Крым, с трепетом и преклонением отношусь к Западу Украины,....а жизнь сложилась так, что приходится влачить дни в восточном регионе. Даже слово это писать неприятно. Кто-то здесь говорил, в 39 Галичину присоединили. Так и прибалтов помнится также пришили, чуть позже. Но при первой же возможности, что они сделали? Как угорелые, без здрасте и досвиданья оторвались с кровавыми лоскутами от Союза,чтоб и не видеть и не слышать,и забыть как страшный сон. А западные области? Да у них только сердце и болит за всю страну Украину.По настоящему.На фик им какая-то Австрия,да хоть Австралию освободи - живите! ну какой украинец туда сунется? Ему ж свой садочок , лісочок,гвіздочок на даху дороже всего в мире! Только дайте спокойно трудиться и на шею не залазьте. Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами - да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь.. ******************************************************************************** ************* P.S. Між іншим, пані сліпа? Пані в особисті повідомлення заглядає? Чекаю вже добу..Мовчанка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Світлано, не можна так казати, бо закритися у своєму внутрішньому світі і не виходити назовні можуть лише ідіоти. Ми люди суспільні, а в такому централізованому світі, як наш, президент з повноваженнями царя грає дуже важливу роль, бо він фактично формує мораль нашого суспільства, від нього залежить майбутнє наших дітей, а також наша старість. Чи знаєте, ви, що теперішній міністр освіти скорочує державні замовлення у вишах не пропорційно до кількості населення певного регіону, а вибірково, тобто, більшість стосується Центральних і Західних областей. А він ставленик Януковича. Ви кажете про якихось міфічних політиків, які сіють ворожнечу і про людей, які щось ділять. А про цю особу, яка не заховалася, яка тепер на виду і відповідає за освіту наших дітей, мовчите. До речі, йому ж належать слова, що галичани - не українці. Я понимаю ваши чувства я так же рада что у вас есть мнение которое вы умеете выражать.Если бы все умели думать...Но пока есть вера в мифического спасителя будь то юля витя петя мы далеко не уйдем. Не Януковичь исчадие ада а наше невежество потому как который раз выбираем одних и тех же.В любом случае вы имеете право не любить кого вам хочется в этом я вас переубеждать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами - да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь.. ******************************************************************************** ************* P.S. Між іншим, пані сліпа? Пані в особисті повідомлення заглядає? Чекаю вже добу..Мовчанка. Деякі люди живуть старими, ще радянськими міфами, які вдало використовують політики. Я також люблю Крим і мені байдуже, що там деякі придурки вороже ставляться до української мови. Дуже привітні кримчаки, нічого поганого про них сказати не можу. А наші Карпати - це барокамета, фітотерапія і природнє джакузі. Хто був раз, поїде ще раз. Те саме стосується Львова - якщо нема змоги поїхати в Європу, поїдьте, принаймні, до нашого міста, бо коли ми буваємо у ній же Франції, Австрії чи Угорщині - після Львова нас здивувати важко. З.І Пані щойно відповіла ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Я понимаю ваши чувства я так же рада что у вас есть мнение которое вы умеете выражать.Если бы все умели думать...Но пока есть вера в мифического спасителя будь то юля витя петя мы далеко не уйдем. Не Януковичь исчадие ада а наше невежество потому как который раз выбираем одних и тех же.В любом случае вы имеете право не любить кого вам хочется в этом я вас переубеждать не буду. У мене нема любові чи не любові до політиків, у мене є несприйняття їх політики спрямованої на нас, звичайних людей, від якої наше життя дуже залежить. До речі, про все це я пишу тут. Приєднуйтеся до обговорення поточних політичних подій, щоб можна було краще зрозуміти один одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 У мене нема любові чи не любові до політиків, у мене є несприйняття їх політики спрямованої на нас, звичайних людей, від якої наше життя дуже залежить. До речі, про все це я пишу тут. Приєднуйтеся до обговорення поточних політичних подій, щоб можна було краще зрозуміти один одного. Это все слова в реальности же вы живете в регионе где есть непринятие всего что отлично от вас.Европа за всю историю не сделала ни чего Украине,вы ее любите потому что она сейчас вам нужна вы без нее ни как.Россия к вам не близко ее можно не любить. 70 лет мы жили вместе и дело не в коммунистах дело в том что это наши отцы и деды,они верили прожили жизнь создавая для нас страну.Но у вас один герой Бендера это он один решал все проблемы Украины без него наверное и солнце не всходило.Нельзя ценя свое не уважать все остальное и что это Янукович с Азаровым страну разделили?Взвентили цену на газ и долгов понабирались?Через четыре года посмотрим и будем судить а пока ни чего кроме личной антипатии не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Это все слова в реальности же вы живете в регионе где есть непринятие всего что отлично от вас.Нельзя ценя свое не уважать все остальное и что это Янукович с Азаровым страну разделили?Взвентили цену на газ и долгов понабирались?Через четыре года посмотрим и будем судить а пока ни чего кроме личной антипатии не вижу Ни одного слова правды. Вы, уважаемая, или пишите о себе лично, или перестаньте ваши выдумки выдавать за правду от моего имени. Почему вы все беды видите только в разделении? Разве это причина, например, отсутствия гречки или нелепой налоговой типа реформы? Кстати, ваши любимчики потому и взвентили цену на газ, что хотят кредитов больше, чем власти. Знаете обязательства Украины перед МВФ? Четыре года по-любому ждать нужно, только вот некоторые их делишки уже теперь видно: лавочки в метро по 63 тыс. каждая - кто-то понес наказание? А вот Тимошенко за Киотские деньги в прокуратуру вызывают - даже зная что выгоды она от этой оборудки не имела никакой. А вы ждите 4 года...что б глаза открылись... З.Ы. И хватит писать чушь о моей ненависти - если она есть у вас - пишите о ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Это все слова в реальности же вы живете в регионе где есть непринятие всего что отлично от вас.Европа за всю историю не сделала ни чего Украине,вы ее любите потому что она сейчас вам нужна вы без нее ни как.Россия к вам не близко ее можно не любить. 70 лет мы жили вместе и дело не в коммунистах дело в том что это наши отцы и деды,они верили прожили жизнь создавая для нас страну.Но у вас один герой Бендера это он один решал все проблемы Украины без него наверное и солнце не всходило.Нельзя ценя свое не уважать все остальное и что это Янукович с Азаровым страну разделили?Взвентили цену на газ и долгов понабирались?Через четыре года посмотрим и будем судить а пока ни чего кроме личной антипатии не вижу У Вас великолепная логика и золотые слова в постах. Но из опыта ведения дискуссий на этом форуме, могу сделать вывод: Вас не всё смогут правильно понять и оценить. Через какое-то время, когда у некоторых закончится уровень аргументации подкреплённый образованием, они начнут Вам хамить и оскорблять. "Ларчик просто открывается", как отмечает Олесь Бузина в своей статье "Страшная тайна Галичан" То, что происходит сейчас на Украине, многие называют национальной самоидентификацией. За умы граждан «незалежной» борются два лагеря. Один представляют русские и русскоязычные граждане Юго-Востока и примкнувшие к ним жители соседней державы. Другой – галицкие националисты (плюс - взгляды из Лондона). То, что оппоненты первых в подавляющем большинстве, жители трех Галицких областей, сомнений не вызывает. Они жестко и упорно проводят свою линию на самоидентификацию остальной Украины. Естественно - по своему образу и подобию. У них чуждые нам ценности и герои. Религиозное родство. Тут и комментировать особо нечего. Я не буду объяснять разницу между галицкими униатами и православными. Только призову задуматься сторонников создания единой поместной церкви на Украине, не является ли это попыткой окатоличивания всей страны под униатскими знаменами? В) Культурная гомогенность. В основе любой культуры лежат религиозные ценности. Это уже делает невозможным культурную гомогенность Галиции и остальной Украины. Развитие Галичины в католическом русле привело к тому, что галичане отличались от украинцев одеждой, манерами, вкусами, архитектурным стилем. В Галичине почти не был представлен такой общественный слой, как казачество. Галичане иногда становились гетманами – но часть галичан в среде казацкой старшины всегда была ничтожно малой. Исключения вроде Сагайдачного только подтверждали общее правило. В ментальном плане галичане и украинцы тоже отличаются целым рядом черт. Соседство с германским миром породило у галичан склонность к формализации общественных отношений, к порядку и четкости. Е) Территориальная связь. Ж) Общая экономическая жизнь. Это темы отдельного разговора. К сожалению заданный формат обсуждения не позволяет в полной мере отразить все имеющиеся здесь противоречия. А вот зачем и почему пытаются насильно "осчастливить" всё население страны, догадаться не сложно. Выход: по принципу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", права крупных этнических групп должны быть уравнены законодательно. Знаю, что этим постом, я снова вызову массу оскорблений и злобных негативных высказываний в свой адрес. Их мнение известно заранее, мне важно знать Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Для sveta78 Вот видите, Света, этот товарисч Монтеск"э на блюдичке с голубой кайомкой приподнес вам причины почему мы не должны быть вместе и тут же открыл тайну ведения им дискусии (хамство). Вы тоже постоянно о ненависти, причем бездоказательно. Вот поэтому у меня напрашивается вопрос: почему вы во всем этом меня вините или политиков. Сначало разбиритесь в себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 У Вас великолепная логика и золотые слова в постах. Но из опыта ведения дискуссий на этом форуме, могу сделать вывод: Вас не всё смогут правильно понять и оценить. Через какое-то время, когда у некоторых закончится уровень аргументации подкреплённый образованием, они начнут Вам хамить и оскорблять. "Ларчик просто открывается", как отмечает Олесь Бузина в своей статье "Страшная тайна Галичан" То, что происходит сейчас на Украине, многие называют национальной самоидентификацией. За умы граждан «незалежной» борются два лагеря. Один представляют русские и русскоязычные граждане Юго-Востока и примкнувшие к ним жители соседней державы. Другой – галицкие националисты (плюс - взгляды из Лондона). То, что оппоненты первых в подавляющем большинстве, жители трех Галицких областей, сомнений не вызывает. Они жестко и упорно проводят свою линию на самоидентификацию остальной Украины. Естественно - по своему образу и подобию. У них чуждые нам ценности и герои. Религиозное родство. Тут и комментировать особо нечего. Я не буду объяснять разницу между галицкими униатами и православными. Только призову задуматься сторонников создания единой поместной церкви на Украине, не является ли это попыткой окатоличивания всей страны под униатскими знаменами? В) Культурная гомогенность. В основе любой культуры лежат религиозные ценности. Это уже делает невозможным культурную гомогенность Галиции и остальной Украины. Развитие Галичины в католическом русле привело к тому, что галичане отличались от украинцев одеждой, манерами, вкусами, архитектурным стилем. В Галичине почти не был представлен такой общественный слой, как казачество. Галичане иногда становились гетманами – но часть галичан в среде казацкой старшины всегда была ничтожно малой. Исключения вроде Сагайдачного только подтверждали общее правило. В ментальном плане галичане и украинцы тоже отличаются целым рядом черт. Соседство с германским миром породило у галичан склонность к формализации общественных отношений, к порядку и четкости. Е) Территориальная связь. Ж) Общая экономическая жизнь. Это темы отдельного разговора. К сожалению заданный формат обсуждения не позволяет в полной мере отразить все имеющиеся здесь противоречия. А вот зачем и почему пытаются насильно "осчастливить" всё население страны, догадаться не сложно. Выход: по принципу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", права крупных этнических групп должны быть уравнены законодательно. Знаю, что этим постом, я снова вызову массу оскорблений и злобных негативных высказываний в свой адрес. Их мнение известно заранее, мне важно знать Ваше мнение. Я согласна в вопросах разности и разного исторического прошлого,но в тоже самое время не вижу в этом проблемы или угрозы.Западная Украина Галичина спроведливости ради нужно сказать действительно не всегда была "ко двору" в советское время,(как раз введу этой разности) и конечно накопились обиды.Поэтому и считаю что Бендера и прочее это всего лиш инструмент а не реальная самоцель.Конечно в борьбе за власть каждый мелет что надо и не надо,просто люди пока не понимают что все это имеет значение только для них. Для юли вити и для всех остальных это реальные деньги.Вам мы тут демократию, свободу слова, европейский выбор, историческую справедливость кушайте на здоровье. А себе так самую малость деньги и власть.Поэтому я считаю мы люди должны дружить не смотря на нашу "разность". И хочу верить что и Галичина оттает и начнет слышать что то кроме своего голоса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Я согласна в вопросах разности и разного исторического прошлого,но в тоже самое время не вижу в этом проблемы или угрозы.Западная Украина Галичина спроведливости ради нужно сказать действительно не всегда была "ко двору" в советское время,(как раз введу этой разности) и конечно накопились обиды.Поэтому и считаю что Бендера и прочее это всего лиш инструмент а не реальная самоцель.Конечно в борьбе за власть каждый мелет что надо и не надо,просто люди пока не понимают что все это имеет значение только для них. Для юли вити и для всех остальных это реальные деньги.Вам мы тут демократию, свободу слова, европейский выбор, историческую справедливость кушайте на здоровье. А себе так самую малость деньги и власть.Поэтому я считаю мы люди должны дружить не смотря на нашу "разность". И хочу верить что и Галичина оттает и начнет слышать что то кроме своего голоса.Хочу добавит я не романтик просто иначе страна розвалится и тогда уже точно счастлив не будет ни кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 И хочу верить что и Галичина оттает и начнет слышать что то кроме своего голоса Разве человек, который верит во что-то, кроме своих слов, напишет вот такое? ...Чего ж вы тогда не захотели разьединятся,вы называете себя душой Украины а мы кто же,пашим на заводах в шахтах что бы у ваших пенсионеров была пенсия.Я понимаю и вижу что это вы как бараны не хотите мириться,ваша ненависть к Януковичу переходит и на людей это не правильно! Это все слова в реальности же вы живете в регионе где есть непринятие всего что отлично от вас. Но у вас один герой Бендера это он один решал все проблемы Украины без него наверное и солнце не всходило.Нельзя ценя свое не уважать все остальное... Света, еще раз, разберитесь сначала в себе, в себе лично. Потому что ваши слова - это слово в слово повторение того, что вам говорят политики, которых вы призываете не слушать. Скажите, вы бывали в Западной Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Разве человек, который верит во что-то, кроме своих слов, напишет вот такое? Света, еще раз, разберитесь сначала в себе, в себе лично. Потому что ваши слова - это слово в слово повторение того, что вам говорят политики, которых вы призываете не слушать. Скажите, вы бывали в Западной Украине? То что вы выделили разве не правда? или вы и в самом деле считаете что в принципе не способны ошибаться.Равно как и Янукович возможно будет нашей ошибкой.Но именно обоюдное признание своих ошибок ведет к компромису. В любом случае решающее значение имеет желание свое я выразила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 То что вы выделили разве не правда? или вы и в самом деле считаете что в принципе не способны ошибаться.Равно как и Янукович возможно будет нашей ошибкой.Но именно обоюдное признание своих ошибок ведет к компромису. В любом случае решающее значение имеет желание свое я выразила. А если я так же напишу о вас, опираясь на стереотипы 10-тилетней давности - это будет правдой? Поэтому я спросила, знаете ли вы западенцев так хорошо, что б иметь право указывать им на их ошибки? Ведь о чужих ошибках всегда проще, а когда же о своих? Или "... вы и в самом деле считаете что в принципе не способны ошибаться"? Кроме того, я свои ошибки признавала сразу, не ждала 5-ти лет, о власти писала, что думала. Мож потому, что не молчала, теперь янек президент. А вот вы, Света, боитесь высказаться, похоже запас терпения у вас больше. А ведь может так случится, что на пятый год, когда вы наконец откроете рот, власть выставит главный свой аргумент - "Свободу", которая за это время возмужает на властных харчах и будет таким себе большущим "ЗА" янека, которое он использует для вас, безмолвных и терпеливых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 А если я так же напишу о вас, опираясь на стереотипы 10-тилетней давности - это будет правдой? Поэтому я спросила, знаете ли вы западенцев так хорошо, что б иметь право указывать им на их ошибки? Ведь о чужих ошибках всегда проще, а когда же о своих? Или "... вы и в самом деле считаете что в принципе не способны ошибаться"? Кроме того, я свои ошибки признавала сразу, не ждала 5-ти лет, о власти писала, что думала. Мож потому, что не молчала, теперь янек президент. А вот вы, Света, боитесь высказаться, похоже запас терпения у вас больше. А ведь может так случится, что на пятый год, когда вы наконец откроете рот, власть выставит главный свой аргумент - "Свободу", которая за это время возмужает на властных харчах и будет таким себе большущим "ЗА" янека, которое он использует для вас, безмолвных и терпеливых. Я общалась в Москве с многими людьми разных национальностей что и научило меня терпимости.Я жила какое то время в Киеве,Крыму но не бывала на западной Украине.Я пытаюсь понять и принять вашу культуру , виденье мира.Мы как соседи живущие в одном доме но ни чего не знающие о друг друге.Само собой как же не возникнуть стереотипам?Надеюсь вы понимаете что нам делить не чего.Что же касается Януковича у меня нет к нему любви или ненависти.Поймите ни кто для вас и нас ни чего делать не будет пока мы не заставим. Но не во имя очередной "морды"а во имя себя.,Для этого нужно перестать себя делить!И Тимошенко Ющенко не альтернатива Януковичу будь он трижды урод они не лучше.Нужно не менять местами а избавляться от всего сразу и инструмент есть ВЫБОРЫ.Главное что бы каждый не побежал голосовать опять за своего "кумира" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.