За У проти М. Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Сталин такой же наш как и ваш! Никто не скрывает и тем более приуменьшает значения Сталина в формирования тотального режима и жертв им вызванных. Именно по этому глупо обвинять и аргументировать свою несостоятельность репликой в стиле: А ваш Сталин...! И так же глупо отрицать преступления Украинских националистов, так же прикрываясь Сталиным. Только по тому, что националисты убили меньше невинного народа чем Сталин, не делает их чем-то лучше Сталина! Более того, Сталин имел определенные таланты, позволившие победить фашизм! Хоть в этом был его плюс. Мировое содружество справилось бы и без сралина. Просто у него был шкурный интерес оттяпать часть европы. Что ему удалось угробив милиноны жизней. А толку? Все равно разницы нет сталинизм- фашизм. Хрен редьки. Кто-то в Европе благодарен за смену черное-красное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Мировое содружество справилось бы и без сралина. Просто у него был шкурный интерес оттяпать часть европы. Что ему удалось угробив милиноны жизней. А толку? Все равно разницы нет сталинизм- фашизм. Хрен редьки. Кто-то в Европе благодарен за смену черное-красное. Гы-гы-гы!!! УМом обиженный, это где вы такое на удили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Сталин такой же наш как и ваш! Никто не скрывает и тем более приуменьшает значения Сталина в формирования тотального режима и жертв им вызванных. Именно по этому глупо обвинять и аргументировать свою несостоятельность репликой в стиле: А ваш Сталин...! И так же глупо отрицать преступления Украинских националистов, так же прикрываясь Сталиным. Только по тому, что националисты убили меньше невинного народа чем Сталин, не делает их чем-то лучше Сталина! Более того, Сталин имел определенные таланты, позволившие победить фашизм! Хоть в этом был его плюс. Ну да Смел, а я думала он биомассой войну победил - а оказывается талантами. Умеешь ты, однако, в полного деграданта найти хорошие стороны. А чего же Бандера такой кругом плохой - задумайся, может это тебе в головку твою пустую положили и заставили ТАК думать.Тем более, Сталин наверное и на твою семью как-то повлиял - а что тебе Бандера: далекий, чужой, которого знаешь лишь по рассказам, - но такой ненавистный уже большее полвека по войне? Задумайся, чего так? *** Ну да Смел, а я думала він біомасою війну переміг - а виявляється талантами. Вмієш ти, одначе, в повного деграданта знайти хороші сторони. А чого ж Бандера такий кругом поганий - задумайся, може це тобі в головку твою пусту положили і примусили ТАК думати.Тим більше, Сталін напевне і на твою родину якось вплинув - а що тобі Бандера: далекий, чужий, якого знаєш лише по розповідях - але такий ненависний вже більше півстоліття по війні? Задумайся, чого так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Мировое содружество справилось бы и без сралина. Просто у него был шкурный интерес оттяпать часть европы. Что ему удалось угробив милиноны жизней. А толку? Все равно разницы нет сталинизм- фашизм. Хрен редьки. Кто-то в Европе благодарен за смену черное-красное.Эти жигули чем думают? Я тебе щас умный вещь скажу, только ты не обижайся, да! (с) И так... Если бы вдруг, Гитлер не напал на СССР, а развернул войска сразу на Англию, то... Как думаешь, сколько дней бы продержался туманный Альбион? Эксперты полагают, не больше двух недель! Если бы СССР бы уничтожен в первые месяцы войны, Германия получила бы обширные запасы ресурсов, включая человеческие в виде рабов. Более того ничего не помешало бы Германии закончить разработки ядерного оружия. Как мы помним США воспользовалась успехами Германии к концу войны, в виде захваченных ученых, материалов оборудования. Обладая такими передовыми технологиями как Ракетостроение и Ядерное оружие, ни кто бы не смог противостоять Германии. А обладать ядерным вооружением Германия могла уже к 43 году, лишь благодаря военным провалам в России, германия уменьшила финансирование исследований в пользу традиционных вооружений, но несмотря на это к 45 году Германия имела на руках все чтобы построить ПРВУЮ АТОМНУЮ БОМБУ! А как мы знаем для обладателя АБ, все остальные армии и миллионы солдат, всего лишь - МЯСО! А это в свою очередь означает, что дальнейшая история мира, шла бы под фашистскими знаменами. И если бы так случилось, ты бы родился уже рабом! Хотя тебя точно взяли бы в полицаи! Не стройте иллюзий о планах Сталина захватить Европу. Европа и так оказалась под ним!!! Но только Европа почему то благодарна Советскому солдату! Поляки встречали с хлебом солью, цветами и песнями вхождение Советских войск в Варшаву. И это при всем при том, что СССР оккупировал часть Польши в начале войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Ну да Смел, а я думала он биомассой войну победил - а оказывается талантами. Умеешь ты, однако, в полного деграданта найти хорошие стороны. А чего же Бандера такой кругом плохой - задумайся, может это тебе в головку твою пустую положили и заставили ТАК думать.Тем более, Сталин наверное и на твою семью как-то повлиял - а что тебе Бандера: далекий, чужой, которого знаешь лишь по рассказам, - но такой ненавистный уже большее полвека по войне? Задумайся, чего так? *** Ну да Смел, а я думала він біомасою війну переміг - а виявляється талантами. Вмієш ти, одначе, в повного деграданта знайти хороші сторони. А чого ж Бандера такий кругом поганий - задумайся, може це тобі в головку твою пусту положили і примусили ТАК думати.Тим більше, Сталін напевне і на твою родину якось вплинув - а що тобі Бандера: далекий, чужий, якого знаєш лише по розповідях - але такий ненависний вже більше півстоліття по війні? Задумайся, чого так? Насруся, Сталин за всю историю войны, издал много очень важных исторических указов. Они оказались судьбоносными для ВоВ! Его харизма отразилась и на Советском солдате, в него верил народ! Сталин - это советское оружие против фашизма! Кроме того он был гениальным менеджером! Хочу чтобы вы поняли, я не оправдываю Сталина, при всех его положительных качествах есть главное и страшное - он ТИРАН! Вот например Гитлер очень хорошо рисовал картины, только по тому, что он сотворил мировой геноцид не делает из него плохого художника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Насруся, Сталин за всю историю войны, издал много очень важных исторических указов. Они оказались судьбоносными для ВоВ! Его харизма отразилась и на Советском солдате, в него верил народ! Сталин - это советское оружие против фашизма! Кроме того он был гениальным менеджером! Хочу чтобы вы поняли, я не оправдываю Сталина, при всех его положительных качествах есть главное и страшное - он ТИРАН! Вот например Гитлер очень хорошо рисовал картины, только по тому, что он сотворил мировой геноцид не делает из него плохого художника! Ты, вонючка, своей зомбированной умишкой не можешь прочувствовать насколько страшнее сталин: ОН УБИВАЛ СВОИХ, он сотворил геноцид против граждан страны которой управлял. Он тиран мирового масштаба. Его менеджмент и харизма - это привитый людям животный страх. А ты тут разводишь сопли о его положительных качествах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Эти жигули чем думают? Я тебе щас умный вещь скажу, только ты не обижайся, да! (с) И так... Если бы вдруг, Гитлер не напал на СССР, а развернул войска сразу на Англию, то... Как думаешь, сколько дней бы продержался туманный Альбион? Эксперты полагают, не больше двух недель! Если бы СССР бы уничтожен в первые месяцы войны, Германия получила бы обширные запасы ресурсов, включая человеческие в виде рабов. Более того ничего не помешало бы Германии закончить разработки ядерного оружия. Как мы помним США воспользовалась успехами Германии к концу войны, в виде захваченных ученых, материалов оборудования. Обладая такими передовыми технологиями как Ракетостроение и Ядерное оружие, ни кто бы не смог противостоять Германии. А обладать ядерным вооружением Германия могла уже к 43 году, лишь благодаря военным провалам в России, германия уменьшила финансирование исследований в пользу традиционных вооружений, но несмотря на это к 45 году Германия имела на руках все чтобы построить ПРВУЮ АТОМНУЮ БОМБУ! А как мы знаем для обладателя АБ, все остальные армии и миллионы солдат, всего лишь - МЯСО! А это в свою очередь означает, что дальнейшая история мира, шла бы под фашистскими знаменами. И если бы так случилось, ты бы родился уже рабом! Хотя тебя точно взяли бы в полицаи! Не стройте иллюзий о планах Сталина захватить Европу. Европа и так оказалась под ним!!! Но только Европа почему то благодарна Советскому солдату! Поляки встречали с хлебом солью, цветами и песнями вхождение Советских войск в Варшаву. И это при всем при том, что СССР оккупировал часть Польши в начале войны. Вы не исправимы. Бесполезен спор. Горбатого могила направит. Европа так любила сралина, как собака палку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Вы не исправимы. Бесполезен спор. Горбатого могила направит. Европа так любила сралина, как собака палку.Тебе точно не исправить!Мы сейчас не о любви говорим! Я не разу не сказал, что Сталин положительный и правильный! Надо трезво оценивать историю! Если бы США хотела спасти Европу она воевала бы уже в 39!!! Ты не находишь странным, что амерсам пришлось ждать ПерлХарбора! А это не просто 3 года войны, это миллионы жертв! Жизни солдат, узников конц. лагерей, голод, АД! А на костях Европы США набивала карманы! Так вот, кто избавил Европу от всего этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Ты, вонючка, своей зомбированной умишкой не можешь прочувствовать насколько страшнее сталин: ОН УБИВАЛ СВОИХ, он сотворил геноцид против граждан страны которой управлял. Он тиран мирового масштаба. Его менеджмент и харизма - это привитый людям животный страх. А ты тут разводишь сопли о его положительных качествах.Ах ты сучка, снова тявкать!Ты хуйней страдаешь, расказывая мне какой он страшный! Ибо я не доказываю тебе обратного! Тебе историю учить надо! Чтобы осознать, роль Советского народа и Сталина в ВоВ. И если бы не было бы Сталина, история была бы написана на немецком языке, ибо других не осталось бы! Зато Бандера убиивая своих, блять герой для тебя! Тупая Курица! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Тебе точно не исправить! Мы сейчас не о любви говорим! Я не разу не сказал, что Сталин положительный и правильный! Надо трезво оценивать историю! Если бы США хотела спасти Европу она воевала бы уже в 39!!! Ты не находишь странным, что амерсам пришлось ждать ПерлХарбора! А это не просто 3 года войны, это миллионы жертв! Жизни солдат, узников конц. лагерей, голод, АД! А на костях Европы США набивала карманы! Так вот, кто избавил Европу от всего этого? Ссср ничего не избавил просто коричневая чума сменилась на красную. Могила исправит. Какая разница кто атомным молотом размахивает, красные или коричневые. Обе заразы по шею в невинной крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Ах ты сучка, снова тявкать! Ты хуйней страдаешь, расказывая мне какой он страшный! Не буду тявкать.Лучше разорву. Хвала Творцю, талантів вистачає! З відкритим серцем,щиро говорю: "НЕ ТРОГАЙТЕ Москву.ОНА ВОНЯЕТ!" Она всегда мордовией была, Хоча чомусь Московієй назвали. Але з облич не вимили лайна, І з шиї навісний ціпок не зняли. Під сраку літ в неволі, кріпаки До болю звикли "господам" вклонятись. Лакеи! Половые! НАВІКИ ! (Й не вам нас вчити руськой матюкатись.) Вам без царя -труба! Без плетки - скучно жить На безграничном жизненном пространстве.. Одна мечта- нажраться и забыть, Что люди вы! А не кусок засранства. Нащо вам наш український багнет? Чого ви скиглите,як хворая дитина? Йдіть з богом вже... Желаем долгих лет.. Без ваших рук розквітне УКРАЇНА ! ******************************************************************************** ****************** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 Ах ты сучка, снова тявкать! А ты че тут развонялся - не нравится - фугуй в рашу - никто не звал. А уж если пришел, то веди себя культурно. Мое имя НАТУСЯ, а не то что ты, пес шолудивый, пишешь. Надеюсь доступно объяснила - на твоем языке? Ну и ладненько. Захочешь поговорить - с поклоном, а я еще подумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2011 А ты че тут развонялся - не нравится - фугуй в рашу - никто не звал. А уж если пришел, то веди себя культурно. Мое имя НАТУСЯ, а не то что ты, пес шолудивый, пишешь. Надеюсь доступно объяснила - на твоем языке? Ну и ладненько. Захочешь поговорить - с поклоном, а я еще подумаю. Срать я хотел на твои поклоны!История то одна, не зависимо от того с кокой стороны ты ее читаешь! Я бы все таки хотел, чтобы ты оказалась в 39 году и хлебнула всего сама, с полна! Ты надругалась над историей, пусть истрия надругается над тобой! А на счет подумать, ты права! Подумай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Срать я хотел на твои поклоны! История то одна, не зависимо от того с кокой стороны ты ее читаешь! Я бы все таки хотел, чтобы ты оказалась в 39 году и хлебнула всего сама, с полна! Ты надругалась над историей, пусть истрия надругается над тобой! А на счет подумать, ты права! Подумай! Закрой срало. Против ветра сраеш. История одна, но ее кто-то вращает как ему хотца и понимает как хотца. А в 39 и тебе б не сладка было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Оріано, любесенька, Ви мене лякаєте,насправді... Якого дідька так болісно і пунктуально реагуєте та відповідаєте особі злостивій,що хизується чужою червоною спиною???? Моя наполеглива порада!: НЕ ЗВЕРТАЙТЕ на жалюгідні спроби миршавих потвор скривдити або образити Вас.Просто не звертайте на ту злидню.Нема ії !!! Зрозуміло?Не реагуйте, бо затягне в склоку,наплює в душу и буде радіти. Краще б розповіли,як там у Вашому славетному місті сьогодні вшановують пам'ять национальним героям.Чи також є ненависники? Які взагалі настрої у пересічних людей , ваших друзів,сусідів,знайомих. Чи такі ж як у нас на Сході? Всі мовчки буркотять собі під носа про жахи та безладдя. Хоч якесь шарудіння відбувається? А до того ж : якщо Ви віруюча людина - то сьогодні ж "прощенное воскресенье".То вітаю Вас и спробуємо простити всіх,хто з нас намагається познущатися. Хай їм прощають їх боги. (мене прошу на ти). З великою до вас повагою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Оріано, любесенька, Ви мене лякаєте,насправді... Якого дідька так болісно і пунктуально реагуєте та відповідаєте особі злостивій,що хизується чужою червоною спиною???? А до того ж : якщо Ви віруюча людина - то сьогодні ж "прощенное воскресенье".То вітаю Вас и спробуємо простити всіх,хто з нас намагається познущатися. Хай їм прощають їх боги. (мене прошу на ти). З великою до вас повагою. Дякую, рідненька, на доброму слові. Каюсь, не стримуюся - реагую, але по доброму, без зла у душі, а тому каменя за пазухою не ношу і кожного разу йду на примирення - якщо в людини є на те добра воля. Що я тобі скажу про відчуття людей: кидаються люди в крайнощі: ось свободівців вибрали. На місцях люди достойні, важко щось проти них сказати - ну а те, що ватажки в Києві роблять - ні в які ворота не влазить - дуже мені це не подобається і якщо так далі піде, боюся, Свобода стане головним аргументом янека для людей Сходу на наступних виборах. Що стосується настроїв людей - за нами не заржавіє - хай тільки хтось появитья на горизонті зі зрозумілими ідеями - ми відразу в перші ряди. На даному етапі треба, щоб Схід виздоровлював. Дослідження кажуть, що зрушення в кращий бік є, але світить діркою пустка, як для вас, так і для нас - на тому місці де має бути щось нове: 17% "проти всіх" - це шалений результат як для новачка - тобі не здається? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 є - хай тільки хтось появитья на горизонті зі зрозумілими ідеями То,чего я боялась! Вот вся беда наша в том, что "а я сижу,чего то жду. а музыка играет и играет.." Как бараны стоим и ждем,ну когда же появится вот тот,ГЕРОЙ, на одной ладони нас поднимет и понесет за собой . Ясен світ..я теж скавчу: ну що ми прості люди можемо проти таких грошей, проти такої зграї .Зметуть,посодють, з віконця викинуть... А помните,как гениальный Ильич учил? Нет,батенька,перед нами то стена,да гнилая! Ткни и развалится. У него ж тогда за спиной еще ни немцы не стояли, ни ж.-масоны. Учиться!Учиться у него надо! Как это ловко все получилось -ррраз..и нету вековой империи! В голове не укладывается! А мы,-то..мы.. сколько народу вместе,какая страшная сила, а организовать некому.Вот насчет Тягнибока: не могу ничего вразумительного понять,как давно ни пытаюсь. Илленко умничка,Ирочка боец, да многие там стоики, а вот чего-то там не так...или не хватает чего.Не пойму.Одного не отнять -единственно кто не сдается и хоть какие-то попытки делает.Хотя б за это можно зацепиться пока. Конечно,подкорректировать бы призывы(хотя б вначале не так азартно) восточные области, молодежь особенно -восприняли б на ура.Ну,им виднее там,в "Свободе".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 То,чего я боялась! Вот вся беда наша в том, что "а я сижу,чего то жду. а музыка играет и играет.." Как бараны стоим и ждем,ну когда же появится вот тот,ГЕРОЙ, на одной ладони нас поднимет и понесет за собой . В тому і справа, Жірафі, чекай - не чекай, а він коли має появитися, тоді і появиться, лідер. А наразі, я б не сказала, що Львів завмер: люди активні, особливо молодь, всі пікети чи інші заходи - не вілинюють, завжди охоче приймають участь. Це саме стосується звичайних людей, але ж кожного дня мітенгувати не будеш, треба щось їсти, вчити дітей, сама розумієш: будні. Тому сила є, готова до бою, чекає слушного моменту: революції планово не відбуваються. Чи нІ? Але і в сім"ї не без виродка: "Інтелігенція Львова підтримує реформи президента Януковича" - є думка, що це Герман влаштувала. Серед тих, з дозволу сказати, інтелігентів - самі лише директори бюджетних установ: Картинна галерея, Опера, виші, тобто, підневільні люди - але як, блін, звучить, це не те саме, що інтелігенція Сходу підтримує президента... А щодо Свободи - тому що розумні, дивує ще більше. Якщо я бачу недолугість тягнибокової "титульності", яка дратує "нетитульних", шкідливість фаріонових "ЛИЗоньок", агресивність надто пруткого Іллєнка, яка страшить і відлякує - то як вони цього не помічають. Ось стаття цікава є. Я ще не розібралася, але автор вважає, що саме Свобода не дає молоді Києва зорганізовуватися. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/solodko/4d70ee1102905/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 *http://blogs.pravda.com.ua/authors/solodko/4d70ee1102905/ Щиро дякую,дуже цікаво все.Пізніше буду роздивлятися.Поки "вимикаю УкраЇну", бо гості їдуть.Зі святом березня і весни!! Бай.(Ще: я не фі, а фо.бочка.Декого дуже не сприймаю.Це важливо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Нас много мы разные,не нужно никому ничего навязывать,для каждого важна его семья.Мы все родились в этой стране так чего мы друг друга грызем.Дела не в национализме,а в не приятии одних другими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Нас много мы разные,не нужно никому ничего навязывать,для каждого важна его семья.Мы все родились в этой стране так чего мы друг друга грызем.Дела не в национализме,а в не приятии одних другими. А чому ця неприязнь існує, з чого вона виникла і як її здолати - як ви думаєте, Світлано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2011 Щиро дякую,дуже цікаво все.Пізніше буду роздивлятися.Поки "вимикаю УкраЇну", бо гості їдуть.Зі святом березня і весни!! Бай.(Ще: я не фі, а фо.бочка.Декого дуже не сприймаю.Це важливо) Вибач GiRaFo.chkо - не хотіла тебе образити - це я на американський манер - у зменшувальному виді твій нік написала. Буду мати на увазі, що тобі не подобається. Заходь на вогник, коли буде час і бажання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Исторя она течет сама, люди дают ей свои оценки. Оптимисты верят в хорошее и осациируют с ней все лучшее, писсимисты соответственно плохое. Но не зависимо от них, жизнь сама диктует свои реалии, наказывает писсимистов и оптимистов одинаково. От этого наша история спорна. Одним она рай на земле другим ад. Но не смотря на все это к ней можно относится черство, без штампов. Всего лишь надо анализировать события, сам факт их существования и их ход. Не стоит фанатично вериь всему. Проверить легче простого. В одном источнике, в бое местного значения под Минском написано: В ходе боев красноармейцами было взято селение, в другом что там взяли 3 роты советских солдат в окрузение и они были унечтожены, в третьем что при выходе из окружения все три роты погибли, но нанесли много урона врагу, но есть еще один источник в котором сказано, что при выходе из окружения три роты нанесли сокрушительный урон, заставив сдать поселок. Все правдивые, одни акцентируют внимания на потерях, другие на значение поселка, третии сетуют за освобождение поселка. Все правы, но вся правда во всех четырех сводках однавременно. И если как либо попытаться сфальцифицировать, ход боев за поселок, значение его, и потреи, то один или даже несколько источников окажутся лживыми, что собственно уже не возможно и не логично. Опирайтесь на логику! Вообще если вы мало, а как выесняется, даже ничего не знаете о ВоВ, то вы уже иуды, вам ваши предки даровали землю и право на ней жить, заплатив кровью. и если вы сегодня не оценили их цену и не дорожите ею, то завтра вам придется платить ее вновь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Смелый и русский! Сними очки и напиши : Девченки! Е мае, поздравляю с 8 Марта! Ругаться буду завтра... А ты как пенсионер,ото лазишь шо то ищещь... Не груби сегодня.Ты ж хороший вобщем то был ? Когда-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Вообще если вы мало, а как выесняется, даже ничего не знаете о ВоВ, то вы уже иуды, вам ваши предки даровали землю и право на ней жить, заплатив кровью. и если вы сегодня не оценили их цену и не дорожите ею, то завтра вам придется платить ее вновь!!! Ну ось, писав же все правильно, а накінець з"їхав на штампи, проти яких був на початку постінгу. Запам"ятай, НАШІ ПРЕДКИ ДАЛИ - не твої - з цього і виходь, гаразд? *** Ну вот, писал же все привильно, сначала, а потом съехал на штампы против которых выступал в начале постинга. Запомни, НАШИ ПРЕДКИ ДАЛИ, не твои, на этом и остановимся, ладно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 А чому ця неприязнь існує, з чого вона виникла і як її здолати - як ви думаєте, Світлано?Все началось с того,что 2004году нас поссорили политики жаждущие власти.Как показало время что поссорить легче чем помирить.Нам простым рабочим людям делить нечего,а вот политики и их кланы стравливают регионы для своей выгоды.Мы сами виноваты что нас поссорили,не нужно слушать и верить во все ,что говорят по телевизору.Поверьте нам здесь тоже не легко ценами и тарифами душат,заводы воздух отравляют,а мы ругаемся из за языка!Ведь мы понимаем друг друга нам нужно объединиться и выступить против нищеты и постоянных поборов мы люди делаем свое государство а не крахаборы делающие себе капиталы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Все началось с того,что 2004году нас поссорили политики жаждущие власти.Как показало время что поссорить легче чем помирить.Нам простым рабочим людям делить нечего,а вот политики и их кланы стравливают регионы для своей выгоды.Мы сами виноваты что нас поссорили,не нужно слушать и верить во все ,что говорят по телевизору.Поверьте нам здесь тоже не легко ценами и тарифами душат,заводы воздух отравляют,а мы ругаемся из за языка!Ведь мы понимаем друг друга нам нужно объединиться и выступить против нищеты и постоянных поборов мы люди делаем свое государство а не крахаборы делающие себе капиталы. Смотри, Светочка, в 2004 году мы голосовали за Ющенко не из-за языка или истории, а потому, что думали, что он что-то изменит в нашем прогнившем обществе. Ну а вы (не ты лично, а твои земляки) чего за янека голосовали? все ж таки имело место определение "свой" или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 А Не западло праздновать 8 марта, ярым ненавистникам СССР? Ведь несет он в себе именно социалистические ценности во первых и история его в России началась именно в 17 году. Как бы странно... п.с. Всех кого я считаю женщинами, я поздравил. Не уверен, что все тут под женскими никами и есть женщины. А вдруг буду поздравлять бородатого мужика, отвратительно, одним словом. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 А Не западло праздновать 8 марта, ярым ненавистникам СССР? Ведь несет он в себе именно социалистические ценности во первых и история его в России началась именно в 17 году. Как бы странно... п.с. Всех кого я считаю женщинами, я поздравил. Не уверен, что все тут под женскими никами и есть женщины. А вдруг буду поздравлять бородатого мужика, отвратительно, одним словом. :P Відповідь лузера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 А Не западло праздновать 8 марта, ярым ненавистникам СССР? Ведь несет он в себе именно социалистические ценности во первых и история его в России началась именно в 17 году. Как бы странно... п.с. Всех кого я считаю женщинами, я поздравил. Не уверен, что все тут под женскими никами и есть женщины. А вдруг буду поздравлять бородатого мужика, отвратительно, одним словом. :P Пункт первый. Если ты, смелый и отважный, отбывал наказание в млс,только в том случае,можешь в своем лексиконе потреблять выражение "западло".Уяснил? Пункт второй. Где взял что те,кто с тобой балуются перебранкой, есть ненавистники СССР? Мы не с Нубиры свалились.Мы такие же люди как ты,так же участвовали в Зарницах и смотрах самодеятельности.И заметь,в школе зубрили "Белеет парус одинокий", а не вирши Шевченко. Пункт третий. С чего сделал вывод,что нам противны социалистические ценности? пункт четвертый.История 8 марта началась в России? А мне казалось,что ты не только книжки-раскраски читал.. Пункт последний.Пятый. Ни один мужик сознательно добровольно не назовется женщиной (это уже мое субъективное мнение) А зря не поздравил, .... Одинокий ты. Ох и одинокий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.