Гість Монтескье Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 Похоже, мальчик, ты сам себя высек... Больно поди?...зато будешь знать, когда женщину называют "самкой" и другими неприятными словами (читай беса или саи), то это БОЛЬНО Да, я - женщина, Ориана - женщина, твоя мать - женщина, а пришёл какой-то студент и назвал их "самкой". Нехорошо, правда? Не знаю, как там на ЗУ, я там не жила, но мне стыдно что из-за таких как ты, люди плохо подумают о Востоке Украины. Ориана, Яна... Вас там наверно целая группа. Я несколько раз в постах писал, я живу в Запорожской обл. в г. Энергодаре, а это не Восточные области. Подробнее, у нас в городе работает ЗАЭ, Энергодар на берегу Коховского водохранилища. Летом очень красиво, но когда ветер, несёт по улицам песок. Местность песчаная. Насчет женщин, не флуди, не обобщай. Я не всех женщин имел в виду, а конкретную. И заметь "Отыщи всему начало и ты многое поймешь." Обидеть не хотел, а только дать понять, что ты постоянно сама на грубость нарываешься. Считаю, что женщина от природы должна быть терпимее, доброжелательнее и понимать, когда сказала лишнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 Обидеть не хотел, а только дать понять, что ты постоянно сама на грубость нарываешься А коли тобі дали зрозуміти - ти обідився... Достойна відповідь...чоловіка?...хоча, який ти чоловік, ще рости і рости - а наразі, тявкітливе щеня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 Я дім побудую, як поле просторий... Я дім побудую, як небо високий... Як луг після зливи, як вранішні зорі, Як берег щасливий, як сонце за гори, Як вечір затишний, як сон, як колиска... Як дідова казка, як мамина пісня. Я дім побудую за формою сфери... І не пошкодую для проекту паперу... Щоб дах як вітрило, щоб ганок як човен Щоб був він піснями і радістю повен... Щоб двері відкриті і вікна до стелі Щоб сходи смішні, щоб тераси веселі... І щоб у вікні , що в даху влаштував, Там вогник горів...І на тебе чекав *http://www.youtube.com/watch?v=m2Nz2yhRflA&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 Разговор с Ангелом Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже… - Обожглась? - Нет… Скорее ошпарилась… Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог – мягкотелым щенком… - Больно? - Нет… Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут… как нитку… - Страшно? - Нет… Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота…? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь – скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова… *http://www.youtube.com/watch?v=DMnY0txn_pI&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 А коли тобі дали зрозуміти - ти обідився... Достойна відповідь...чоловіка?...хоча, який ти чоловік, ще рости і рости - а наразі, тявкітливе щеня. Хе, отозволась женщина- патриот с большой буквы этого слова! :rolleyes: Мне смешно, а вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 А коли тобі дали зрозуміти - ти обідився... Достойна відповідь...чоловіка?...хоча, який ти чоловік, ще рости і рости - а наразі, тявкітливе щеня. Ну как можно прокомментировать твой пост? По всему видно: ты неадекватна, с массой комплексов неполноценности, с утраченной способностью воспринимать чужое мнение и претензиями на свою исключительность. Короче, не получится из тебя путёвой тёщи, заранее можно посочувствовать твоему будущему зятю. Потому, что вопреки его желанию будешь делать из него мужчину по своему разумению. :o Желаю удачи, инфузория. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Ну как можно прокомментировать твой пост? По всему видно: ты неадекватна, с массой комплексов неполноценности, с утраченной способностью воспринимать чужое мнение и претензиями на свою исключительность. Короче, не получится из тебя путёвой тёщи, заранее можно посочувствовать твоему будущему зятю. Потому, что вопреки его желанию будешь делать из него мужчину по своему разумению. :o Желаю удачи, инфузория. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Какой тещи?!?! Она об этом не думает! Ей- бы самой замуж выскочить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Желаю удачи инфузория. Інфузорія? Ти нову кликуху собі придумав - буду знати на наступний раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Інфузорія? Ти нову кликуху собі придумав - буду знати на наступний раз Не напрягайся, я твоим зятем не стану.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Не напрягайся, я твоим зятем не стану.... :P Певна річ, мати інфузорію за зятя - бр-ррр, я свою дочку правильно виховую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Певна річ, мати інфузорію за зятя - бр-ррр, я свою дочку правильно виховую. на трассу поставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Певна річ, мати інфузорію за зятя - бр-ррр, я свою дочку правильно виховую. Надеюсь она не станет фанатичной националисткой, такой как ты. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Інфузорія? Ти нову кликуху мені придумав - дякую, буду знати на наступний раз Спасибо, рассмешила очередной раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Надеюсь она не станет фанатичной националисткой, такой как ты. :P Ну какая она националистка? Несчастный человек, живущий в своем, личном мирке. Таких обычно называют даунами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Надеюсь она не станет фанатичной националисткой, такой как ты. :P Надіюсь, колись тобі буде банально соромно за таку оцінку людей, яких ти не знаєш. Соромно не тому, що образив, а тому, що тупий і неук, що спішив з висновками не маючи для цього ні знань, ні досвіду. Це, звичайно при умові, що ти не деградуєш в цьому твому "схроні". З.І. Як ти там казав: за часів Брєжнєва піонери не носили "галстуків", бо їм бандерівці не дозволяли :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 на трассу поставили? Ага, твої там будуть стояти - бо чого б тоді в армію відправляв - не інакше як в мінтярню націлив. Сам, блін, себе видав, бовдур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Жінка ця... німію й долу очі, як зустріну...Через це і не дивлюсь Слухати циганок я не хочу, І віщунок ,якщо чесно, сторонюсь. "Ви непара..." ті циганки напророчать Навіщують:" ...серця рана заживе..." Нагадають, навіщують- набурмочуть. А вона- сусідка... поряд десь живе. (БО в перекладі ВМ) *** Эта женщина! Увижу и немею. Потому-то, понимаешь, не гляжу. Ни кукушкам, ни ромашкам я не верю и к цыганкам, понимаешь, не хожу. Напророчат: не люби ее такую, набормочут: до рассвета заживет, наколдуют, нагадают, накукуют... А она на нашей улице живет! *http://www.youtube.com/watch?v=HZxTqc5tiHg&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXfuyXlWV8mc52RxS-us9AjX&index=22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Ну какая она националистка? Несчастный человек, живущий в своем, личном мирке. Таких обычно называют даунами...А политический ли ето форум, я не ошибся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Ага, твої там будуть стояти - бо чого б тоді в армію відправляв - не інакше як в мінтярню націлив. Сам, блін, себе видав, бовдур. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Орианока, как догадались!?!? Извилина нечаянно шевельнулась? Чем- же я себя выдал? Вообще то, орианочка, я и не скрываюсь.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 А политический ли ето форум, я не ошибся? здесь политикой заведует ориана. от как она скажет, так тому и быть. Вы говорите, говорите, о яценюке, или о чем другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 А политический ли ето форум, я не ошибся? Та різні відступи ліричні бувають - хто улюблені вірші переписує, а хто свою медичну картку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Та різні відступи ліричні бувають - хто улюблені вірші переписує, а хто свою медичну картку. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 Чувство, что я берегу Ты так скуп на слова, ибо всем обо всем понятно. Пусть идут по бордюрам, а ты рассекаешь лужи. А душа… неземного оттенка в стерильных пятнах. И такая на ощупь, что хочется влезть поглубже. Ты кончаешь так громко, что в стену стучат соседи. Ты мечтаешь так тихо, что Бог ничего не слышит. Я, конечно, из тех, кто тебя постоянно сердит: Ты обходишь людей, что к тебе столь не ровно дышат. Я касаюсь твоих настроений банальным Эго, Ненавидя себя за минутно - слепую слабость. В двух шагах от зимы набираю в ладони снега: Я держу его так, как ребенок лелеет сладость. Виртуозно играешь на струнах души и нервах. Ставишь подпись под важностью строк неизменно кровью. Это чувство к тебе я храню в потайных резервах. Это чувство, что я берегу, я зову… привычкой *http://www.youtube.com/watch?v=WfrPXOvY1pc&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2011 ОПЯТЬ ОДНА . Все в той же черной шали Уходит в холод сумерек она, И с ней ее тягучие печали, И крик души: "Треклятая война!.." Опять одна. Из темноты хрипатой, Ее завидев, бабки шепчут: "Свят..." И чувствую себя я виноватым, Хоть перед ней совсем не виноват... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2011 Надіюсь, колись тобі буде банально соромно за таку оцінку людей, яких ти не знаєш. Соромно не тому, що образив, а тому, що тупий і неук, що спішив з висновками не маючи для цього ні знань, ні досвіду. Це, звичайно при умові, що ти не деградуєш в цьому твому "схроні". З.І. Як ти там казав: за часів Брєжнєва піонери не носили "галстуків", бо їм бандерівці не дозволяли :lol: Ну ты как всегда в своём амплуа старухи Кабанихи (Островский "Гроза")- все туплять, одна я разумна як качка, тільки вотрубі не їм .... Я тебе и подобным советую, не нравится- отделяйтесь(голосуйте, страдайте, добивайтесь, митингуйте и т.д.). Нам чужды ваши идеалы. И пусть Бандера будет Вам путеводной звездой. Но причём остальная Украина? Что бы вас обеспечивали? Этому не бывать, пора уже врубиться и не строить песочных замков. Вылазьте из песочницы, заигрались... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2011 Ну ты как всегда в своём амплуа старухи Кабанихи (Островский "Гроза")- все туплять, одна я разумна як качка, тільки вотрубі не їм .... Я тебе и подобным советую, не нравится- отделяйтесь(голосуйте, страдайте, добевайтесь, митингуйте и т.д.). И пусть Бандера будет Вам путеводной звездой. Но причём остальная Украина? Что бы вас обеспечивали? Этому не бывать, пора уже врубиться и не строить песочных замков. Вылазьте из песочницы, заигрались... . Ти тупе зомбі. Тут крім Бандери є інші теми - а ти як ненормальний - про одне і те ж... Та в тебе країну з-під носа розтягують хто куди - а він, придурок хоче відділятися. То відділяйся, хто тебе тримає. Як кажуть: чемодан, вокзал, раша-параша - в чому проблема? Все, націоналізм хіба для віршів, як свіже повітря біля різномастих пороблених ідійотів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2011 Ти тупе зомбі. Тут крім Бандери є інші теми - а ти як ненормальний - про одне і те ж... Та в тебе країну з-під носа розтягують хто куди - а він, придурок хоче відділятися. То відділяйся, хто тебе тримає. Як кажуть: чемодан, вокзал, раша-параша - в чому проблема? Все, націоналізм хіба для віршів, як свіже повітря біля різномастих пороблених ідійотів. Твоё место в песочнице, какой бы взрослой ты не была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 16 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Орианочк :unsure: а, а что, в португалию визу не открывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 16 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Твоё место в песочнице, какой бы взрослой ты не была. В песочницу ее не пущают, она на детей уже бросаться начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 16 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2011 Я мельком прочел ваши дебаты и мне показалось что собралось три базарные бабы. У вас всеголишь один аргумент= " сам ты дурак". А где конструктивный диалог. Почему просто не оскорблять а искать точки соприкосновения. Если кто=то видет себя депутатом в Раде то придется разочероваться. У них свои дети. А мы дети роботяг. И нам надо понимать друг друга. Обьединяться, искать пути к этому. Да пусть сначала через монитор. Но с чегото надо начинать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.