Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 О добром сердце, это ваше ноу хау? Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. Сутенер- это вы о ком? Для такого старого козла як ви - цілком піде. А сутинер - це ваш дорогий през. Вивчіть його Давоські пригоди - оце дійсно, скоро можна буде показувати за гроші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Для такого старого козла як ви - цілком піде. А сутинер - це ваш дорогий през. Вивчіть його Давоські пригоди - оце дійсно, скоро можна буде показувати за гроші. и это перед походом в церковь.... Орианочка, а что, витя с вас получает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 и это перед походом в церковь.... Орианочка, а что, витя с вас получает? вітя зі всіх ХОЧЕ получити. Дехто дає - ну ось як ви, а дехто проти - ну як я. Кожен має вибір, поки що... Яке має відношення Церква до того, що ви собі нік чортячий придумали? І взагалі, чоловіки чи особи під підписом "чоловік", які використовують, як останній аргумент, жіночу зовнішність, викликають у мене неприємні асоціації. Нічого з собою зробити не можу: люблю розумних чоловіків - я вже навіть про це десь тут писала. Тому, пардон...не відповідаєте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 вітя зі всіх ХОЧЕ получити. Дехто дає - ну ось як ви, а дехто проти - ну як я. Кожен має вибір, поки що... Яке має відношення Церква до того, що ви собі нік чортячий придумали? І взагалі, чоловіки чи особи під підписом "чоловік", які використовують, як останній аргумент, жіночу зовнішність, викликають у мене неприємні асоціації. Нічого з собою зробити не можу: люблю розумних чоловіків - я вже навіть про це десь тут писала. Тому, пардон...не відповідаєте. Значит все таки сутенер! Вы где стоите на трассе? Может вы "элитная", только по вызову да по гостиницам? Сколько платите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 *** Шукайте цензора в собі. Він там живе, дрімучий, без гоління. Він там сидить, як чортик у трубі, і тихо вилучає вам сумління. Зсередини, потроху, не за раз. Все познімає, де яка іконка. І непомітно вийме вас - із вас. Залишиться одна лиш оболонка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Критические дни, или ваша головка(немытая) более ни на что не способна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Та навіть не знаю за які заслуги - певно за гарні очі і добре серце. :rolleyes: Судя по фото, не эксклюзив, обычный ширпотреб... :P :lol: Поверь. Лучшими ценителями женской красоты всегда были и будут мужчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Кого считают "бандеровцами" и кто сам себя так называет Слово "бандеровцы" появилось в честь вождя украинских националистов Степана Бандеры. В преддверии Второй мировой войны в составленных и утвержденных им "правовых актах" ОУН под названиями "Манифест ОУН" и "Борьба и деятельность ОУН в период войны" предлагалось ликвидировать "нежелательные польские, московские и еврейские элементы", во всем же остальном в своих решениях опираться на "собственную националистическую совесть". На практике бандеровцы следовали следующей провозглашенной им директиве: "Наша власть должна быть страшной!". Она и была страшной, эта власть, осуществляемая сообща гитлеровцами и бандеровцами. 30 июня 1941 года, в первый же день своего вторжения во Львов, бандеровцы учинили в городе резню, завершившуюся уничтожением за три дня нескольких тысяч евреев, польской интеллигенции и советских активистов. Очевидцы, описывающие эти зверства, были шокированы сочетанием украинского говора погромщиков и эсэсовских эмблем на их форме. Затем уничтожение людей обрело вполне организованную форму. Массовые убийства разнообразились всякими "художествами". Вот, к примеру, свидетельство западного исследователя Александра Кормана: "В аллее старых деревьев они "украсили" ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создавалась видимость венка. Эту аллею они назвали "дорогой к самостийной Украине"". Рисунок напоминает Украину и Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Поверь. Лучшими ценителями женской красоты всегда были и будут мужчины. Ага, а хто мужчина - вирішує жінка :lol: Згинь, студент, зі своєю ексклюзивною тупістю. Мало тебе тут "макали" чодовіки - неодмінно хочеш, щоб це ще зробила жінка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Ага, а хто мужчина - вирішує жінка :lol: Згинь, студент, зі своєю ексклюзивною тупістю. Мало тебе тут "макали" чодовіки - неодмінно хочеш, щоб це ще зробила жінка? Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали? Мои уроки, для вас, все- же не проходят зря. Как смотрю на вашу фотографию, так меня радовать начинает пейзаж, за спиной у вас. Прогрессируете, прогрессируете! Это не может не радовать! Ученье свет, а неученых тьма! Орианочка, у вас на телефоне разве нет таймера на задержку съемки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 "РОСІЯНИ ПРОПОНУЮТЬ УКРАЇНЦЯМ ПІДЗАРОБИТИ В ІНТЕРНЕТІ. ПОРАЦЮВАТИ ПРОТИ УКРАЇНИ НА ФОРУМАХ. Jan. 22nd, 2011 at 12:38 AM Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры. Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение. Я связался с представителем – и вот что с этого получилось. Во-первых, мне сообщили.что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались – являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост – я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один – где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа – СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д. Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий – IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни – и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину! *http://svetiteni.com.ua/ru/newsitem/2881/" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 от видите, орианочка, уже и флудить научились. Помница мне копированием докоряли, а сами? Засрали весь форум. Но мы потерпим, быдлу учится надо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Ага, а хто мужчина - вирішує жінка :lol: Згинь, студент, зі своєю ексклюзивною тупістю. Мало тебе тут "макали" чодовіки - неодмінно хочеш, щоб це ще зробила жінка? На мужчину нигде не учат, и экзамен на право называться мужчиной не сдают. Разве что в армии, в тюрьме, на войне и в жестоких подростковых разборках. Если мужчина зажат в тиски семьи и работы — это обыватель. Если он постоянно занят поиском хлеба насущного — это мужик. Если он не способен на слезы и не может отдать своей женщине самое дорогое из того, что у него есть, — это мужлан. Если он вызывает жалость, дергается в истерике и только подмигивает судьбе — это мужичонка. (Умного судьба ведет за собой, а глупого тащит). Мужчина должен иногда быть битым. Если он все время на коне — не верьте. Это розыгрыш. Или блеф. Мужское поведение появляется только через боль поражения и сладкую горечь победы. Как там у поэта: «Иного смысл выражения лишь с возрастом постигаешь. За битого дают двух небитых. Но битого хрен поймаешь». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 Монтескье, у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 Монтескье, у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу. :rolleyes: Тогда она просто самка!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 Тогда она просто самка!. Ооооо!!! Еще и какая! Ненасытная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2011 Тогда она просто самка!. Помнится я по другому писал, короме все го проче есть еще и ..чки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 6 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2011 Помнится я по другому писал, короме все го проче есть еще и ..чки! ПИсал по другому - а написал что-то непонятное. Мальчик, не во всём эксперементы идут на пользу делу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 6 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2011 Судя по фото, не эксклюзив, обычный ширпотреб... :P :lol: Поверь. Лучшими ценителями женской красоты всегда были и будут мужчины. У тебя, мальчик, мама есть или ты рождён от подзаборной суки? Не бери в пример всяких старых неудачников, их поведение - это их прожитаю жизнь. Дурак думал, что мудрость к нему придёт с годами, не получилось... А у тебя всё ещё в переди, для чего в начале пути подбирать разное отребье. Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум. - И. Кант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 6 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2011 Тогда она просто самка!. Твоя мама? Как я угадала, надо же... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2011 Твоя мама? Как я угадала, надо же... :o Яночка, из вас культурное быдлячество поперло? Объясните мне не разумному, почему если не находится аргументов, переходите на семьи? У юлии владимировны научились? Может вы живете по принципу- СУКА, но это наша сука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 У тебя, мальчик, мама есть или ты рождён от подзаборной суки? Не бери в пример всяких старых неудачников, их поведение - это их прожитаю жизнь. Дурак думал, что мудрость к нему придёт с годами, не получилось... А у тебя всё ещё в переди, для чего в начале пути подбирать разное отребье. Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум. - И. Кант Удивляешь, сколько в тебе зла и ненависти... И после этого смеешь утверждать, что ты женщина, мать, что ты интеллигенция?!. Что на ЗУ подобное поведение это норма? Из-за тебя, складывается такое впечатление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Удивляешь, сколько в тебе зла и ненависти... И после этого смеешь утверждать, что ты женщина, мать, что ты интеллигенция?!. Что на ЗУ подобное поведение это норма? Из-за тебя, складывается такое впечатление. Монтескье, не расстраивайтесь, пойдет время, сюда войдет еще какой нибудь безмозглый "националист" шизофреник. и все пойдет по новой. Свято место, пусто не бывает. Помница на одном из форумов, появилась дама из канады, свалившая отсюда из- за аварии на чаэс.. Появилась и начала учить нас жить. Один в один ориана, так- же и стихи чьи то на форум несла. пришлось усмирять. Может это она и есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Удивляешь, сколько в тебе зла и ненависти... И после этого смеешь утверждать, что ты женщина, мать, что ты интеллигенция?!. Что на ЗУ подобное поведение это норма? Из-за тебя, складывается такое впечатление. Похоже, мальчик, ты сам себя высек... Больно поди?...зато будешь знать, когда женщину называют "самкой" и другими неприятными словами (читай беса или саи), то это БОЛЬНО Да, я - женщина, Ориана - женщина, твоя мать - женщина, а пришёл какой-то студент и назвал их "самкой". Нехорошо, правда? Не знаю, как там на ЗУ, я там не жила, но мне стыдно что из-за таких как ты, люди плохо подумают о Востоке Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Похоже, мальчик, ты сам себя высек... Больно поди?...зато будешь знать, когда женщину называют "самкой" и другими неприятными словами (читай беса или саи), то это БОЛЬНО Да, я - женщина, Ориана - женщина, твоя мать - женщина, а пришёл какой-то студент и назвал их "самкой". Нехорошо, правда? Не знаю, как там на ЗУ, я там не жила, но мне стыдно что из-за таких как ты, люди плохо подумают о Востоке Украины. Яночка, не рвите тельник на пышной груди. Настоящая женщина, в моем понимании, никогда не будет посылать мужика, на то, что ей не дано природой. Никогда не будет хамить, как шлюха задержанная правоохранительными органами и привезенная в "обезьянник". Никогда не затронет семью, потому- что должна сама быть матерью, сестрой, женой. Может это в моем понимании так должно быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Яночка, не рвите тельник на пышной груди. Настоящая женщина, в моем понимании, никогда не будет посылать мужика, на то, что ей не дано природой. Никогда не будет хамить, как шлюха задержанная правоохранительными органами и привезенная в "обезьянник". Никогда не затронет семью, потому- что должна сама быть матерью, сестрой, женой. Может это в моем понимании так должно быть? Дед, я уже писала, не люблю когда мне врут. Вот вам цитатка из поста некого креста6 Боже, сколько времени прошло, весь народ смотрю ушел с форума , одна Ориана Насруся все злобствует. Теперь уже с блаженной рожей на аватаре мечтает, как ее будет удовлетворять весь Севастопольский Российский Черноморский флот полым составом, а она будет гордо сопротивляться, строя из себя приличную недотрогу и по примеру Степки Бендеры переспит хоть с педофилом, лишь бы создать очередную видимость борьбы за независимость. Но блядская сущность возьмет свое и она будет готова отдаться и тому и другим, вот только одна беда, никто ее снова не возьмет, ибо "старую лошадь" даже на мясо не забивают, а независимость ее не нужна никому, даже пингвинам Антарктики. Господи, до чего же вы дожили, отродие бендеровское - позорище Украины, если вас даже кремлевские карлики так нежно любимые Насрусей, нагибают регулярно, но даже поиметь брезгуют! Зайду ка я еще через месяцок, гляну что тут будет, ибо на обосранном и разваленном Насрусей форуме делать нечего. Суть такая у бендер, созидать то ничего не могут и не умеют, только обсерать и разваливать. Даже Ющенка любимого с бабой НАТОй и то просрали. Как бы Украину не располовинили, так же бездарно просрав. P.S. Насруся, ФАС! laugh.gif Ну а теперь что-то похожее от Орианы, что б заслужило такую неадекватную реакцию этого субъекта. Пожалуйста, ви и так здесь как собака сидите, на каждый пост бросаетесь, даже не вам адресованый. Ищите, чтоб ваши слова, как всегда, не были голословными. Кстати, там ещё похуже есть. Это какой-то ужас. Всё, больше к вам не обращаюсь, вы мне не интересны, вас уже изменить нет никакой возможности, а вот Монтескье должен прочувствовать весь позор своего положения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Дед, я уже писала, не люблю когда мне врут. Вот вам цитатка из поста некого креста6 Ну а теперь что-то похожее, что б заслужило такую неадекватную реакцию этого субъекта. Пожалуйста, ви и так здесь как собака сидите, на каждый пост бросаетесь, даже не вам адресованый. Ищите, чтоб ваши слова, как всегда, не были голословными. Кстати, там ещё похуже есть. Это какой-то ужас. Милая Яночка, прежде чем кидаться в бой, и оголять свой зад, пытаясь меня уличить во лжи, прочитайте последние посты вашей ненаглядной орианы, ну скажем за последнюю неделю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Милая Яночка, прежде чем кидаться в бой, и оголять свой зад, пытаясь меня уличить во лжи, прочитайте последние посты вашей ненаглядной орианы, ну скажем за последнюю неделю. Нет, выпад - на выпад. Или вы трепач и врун. Нет у неё ничего такого, на что б можна было так реагировать, конечно, если ты не опустившейся алкоголик или ваш теперишний друг зек. Вы врёте, а это большой грех, вам должно быть стыдно. По большому счёту мне всё равно, вот после этого разговора, кто захочет, тот найдёт, а кто такой как вы, адепт теперешней власти - тот будет верить вашим словам. Люди взрослые и как кому жить должны решать сами. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4d4e723aad537/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Нет, выпад - на выпад. Или вы трепач и врун. Нет у неё ничего такого, на что б можна было так реагировать, конечно, если ты не опустившейся алкоголик или ваш теперишний друг зек. Вы врёте, а это большой грех, вам должно быть стыдно. По большому счёту мне всё равно, вот после этого разговора, кто захочет, тот найдёт, а кто такой как вы, адепт теперешней власти - тот будет верить вашим словам. Люди взрослые и как кому жить должны решать сами. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4d4e723aad537/ Ну так и говорите что в туалет бежали, да не донесли. Нет у меня желания с вами здесь гавкаться. Еще раз напоминаю, есть что сказать по сути полит форума, говорите, нет, сопите в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4d4e723aad537/ Ржу немагу!! Яна, вы настолько наивны или настолько глупы? Моя дочь, учась в г. Чернигове ездила в киев от блока юлии владимировны, платили 150 гр, и деньги получала и дома была. Так как приезжали дня на два, три, то посчитайте сколько она зарабатывал. Извините конечно, но из какого схрона вы вылезли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.