Гість IdleRace Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Господи... Опять... Я уже было принял решение С вами не общаться... Есть люди, которые "питаются" "реакциями" других. В "тех" или "иных" целях..Я "слишком" много "нравственных" положил к Вашим ногам.. В "грязь".. Но "отвечу", наверное.., в последний раз.. Именно Вам.. Хотя уже безо всякой надежды.. "оболочка" Вы.. ("Орианночка".. Я не могу "сливаться" в "туалет".. Долго.. Даже "кишечник" имеет обьём..) Попытаюсь "по пунктам" в "последний" раз..Из за "примирительного" тона Вашей "записи"... (Мне сейчас кажется, что под именем "Монтескье" работают два "нанятых" студента.. "Один" чуть умнее "другого - совершенного "дауна"...Они "изводят" нас "глупостями.. Интересно, сколько им платят... А я "гроблю" свои глаза бесплатно..Пытаясь что то "спасти"..) 1."Вот Вы не можете понять, как я мог написать, что хочу жить в богатом, демократическом и социальном государстве, что это якобы не мои взгляды. Уверяю Вас, это мои взгляды( и в Конституции так записано)." -......... Глупость...Причём тут Конст.. к Вашим "взглядам"? или Вы постоянно сверяете Ваши В. с Конституцией? Так.."ляпнул"..Что б "шото" написать.. "Уверяю Вас, это мои взгляды".. -...........Глупость... Если Вы излагаете "другие" взгляды... и "действия и мысли", которые приведут к "противоположным" результатам,.. то, что,..слова "УВЕРЯЮ" - достаточно? Человек, "режущий" жертву говорит:" Уверяю Вас! Я не собираюсь убивать..." 2. "Чем больше этническая группа, тем больше она имеет прав на равноправие и поверьте добьётся равноправия. Если этому мешать, можно самим погибнуть т.е. развалить государство." -...........Глупость...Фраза правильная, но трактуется "противоположным" образом..И вступает в противоречие с "первой" фразой.. а.) "Крупная" этническая группа "не желает" жить в "демократическом" "свободном" государстве.. Имея государство "строит" его жизнь "иначе".. И вот "особь" этой "группы" рассказывая о "ТЕХ ЖЕ" "мыслях", говорит о "демократии".. Несопоставимо.. б.) Дальше больше..Вы излагаете верную мысль:"Чем больше этническая группа, тем больше она имеет прав на равноправие и поверьте добьётся равноправия." Видимо не понимая, что тут речь идёт об "украинцах" на собственной земле... Здесь - "Этот" - ЕДИНСТВЕННЫЙ этнос на этой территории не имеющий "РАВНЫХ" прав.. То есть СВОЕГО государства.. "РАВНОПРАВИЕ" - "Это государство "украинцев" в "своих" пределах на "своей" территории. "Русских", как сформировавшегося "этноса" здесь не существует..Есть "этнические" осколки имеющие "зону притяжения" - сформировавшийся "этнос" на территории "иного" государства. Об этом я уже говорил..Вы, не читали.. Стремление к создание "своего" "этнического" государства на территориях где этого "об,екта", как "этноса" нет, ведёт к "стрельбе".. Остальное "равноправие" у всех есть.. Кроме "коренного" этноса.. В этом и проблема.. Повторюсь: "Украинский этнос добивается "равноправия" как, САМАЯ БОЛЬШАЯ "чётко" определённая ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА, на "своей" территории, в уверенности "своих" ПРАВ и.. "...и поверьте добьётся равноправия." К сожалению без Вас.. 3. "Я и себе, ни Вам не вру. У меня нет двойных стандартов. Я не желаю иметь благо в ущерб другого. Добровольно от таких благ отрекаюсь. а.) -........Глупость... Вы "врёте" и себе и мне. Потому, что у вас есть "двойные" стандарты..И это я вижу каждый день выходя из дома...( Я как "русскоязычный", наблюдаю несопоставимое с временами "Союза" "давление" на все "атрибуты" "украинства", и это в Украинском государстве! Но Вы не боитесь взрыва..Странно..) Вы "желаете" и "желаете" иметь ещё больше "за счёт" "другого".. Это же очевидно..Зачем откровенно врать! Тем более "Мне" в якобы "сер,ёзном" разговоре.. (НАДОЕЛО ПИСАТЬ,,,) б.)" Добровольно от таких благ отрекаюсь..." Ну глупо же.... (Я писал НЕ С "ПАТЕТОМ" а ИСКРЕННЕ!) ОТ ЧЕГО ВЫ "ДОБРОВОЛЬНО" "ОТРЕКАЕТЕСЬ"? ОТ ЧЕГО? ОТ ЧЕГО ВАМ НАДО "ОТРЕКАТЬСЯ"? ЧЕГО У ВАС НЕТ? У " МОЛОДОГО" "РУССКОЯЗЫЧНОГО" "АКТИВИСТА" Что Вы "МЕЛЕТЕ"...Что Вы "НЕСЁТЕ".. (Точно "прапорщик" "тексты" для "студентов" пишет..) А Я Вам "скажу": "ГОСПОДСТВУЮЩЕГО" ПОЛОЖЕНИЯ НЕТ, У РОССИЙСКОЙ БЮРОКРАТИИ.. А У Вас лично.. Чувства "превосходства".. 4. "Хочу жить в государстве, где нет националистических предубеждений, где любой гражданин государства чувствует себя равноправным и не обделённым. Ведь это так просто... Со своим уставом не лезь в чужой монастырь. Не лишай сограждан их языка и ментальности. Не воруй, их духовные ценности... ( из Заповёдей Бога). Не пойдет во благо богатство добытое преступным путём. " СОВЕРШЕННО ВЕРНО! "ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ИМЕЕТ "ОБРАТНЫЙ" "ВАШЕМУ" СМЫСЛ! Именно: " НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ...", что делается каждый день только усиливаясь! " Не лишай сограждан их языка и ментальности. Не воруй, их духовные ценности.." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно ТАК! ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ "ТЕ" С КЕМ ВЫ, ребёнок... Вот же ш(!!) :"Не пойдет во благо богатство добытое преступным путём. ... ТОЧНО! Вот "белой" Армии и "обломилось" БОЖЬИМ ГНЕВОМ В ГРАЖДАНСКУЮ.. А не "воевали" бы Украину! НЕ "ЦЕПЛЯЛИСЬ" БЫ за "НЕДЕЛИМУЮ"... В союзе с "украинскими" войсками "раздавили" бы "заразу" за неделю.. И было бы НАСТОЯЩЕЕ "ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ"! И не было бы "Сталина".. "Фюрера".. и миллионов, миллионов в земле.... Дурачьё... Или "обьективный" процесс.. Вот "хочется" тебе..Вот Ты и "ищешь" причины.. ПРИРОДА! 5. Это совсем за ГРАНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.. ВЫ что "КОТИК"? Или "ПТИЧКА"? "Хорошие слова: "Свой путь к счастью или смерти мы выбираем Совестью.." Неужели Ваша совесть молчит и не подсказывает, что не лезь к соседу, будешь за грехи наказан ...? Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия"." а.) ......ДУРОСТЬ?????!!!! Вот же я к Вам и "лезу" с "ответами", потому, что "болит" моя СОВЕСТЬ! Я иду по улице и смотрю на молодых людей с ЖАЛОСТЬЮ! Больше половины "их" - ЭТО ПОКА ЖИВЫЕ "ТРУПЫ"! Причём убивать будут "друг друга"- СОСЕДИ! По ДОМУ! Почитате "Хождение по мукам"! б.) "Неужели Ваша совесть молчит и не подсказывает, что не лезь к соседу, будешь за грехи наказан ...? Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия"." ....Дурость!!!! К какому "соседу" Я "лезу"? ВЫ что, совсем "ополоумели"...? Слово "СОСЕД" У ВАС Это кто? Это "ЧТО"? Если "сосед" - один человек, это одно.. Если группа людей, то это какая то компактная "общность" или "государство", куда не стоит "лезть".. Вы о чём? Я живу РЯДОМ С ВАМИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ! ВЫ что уже "ОТДЕЛИЛИСЬ" от Украины ВМЕСТЕ СО МНОЙ? Где Вы ТУТА видите "общность" к которой нельзя "ЛЕЗТЬ"? в.) ..." Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия".".. ..... НУ это уже "ИДИОТИЗМ"... Я ЭТО "КРОПАЮ" В Последний РАЗ именно потому, .."ЧТО СОВЕСТЬ НЕ МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИТЁ, КАКОЙ "РАЗВОД"? КАК "ЭТО" МОЖНО "ФИЗИЧЕСКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖИВУ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ "РАЗОЙТИСЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая фамилия... Люди... Он наверное лросто больной ребёнок.. Или "сержант" ФСБ.. Кстати, мой родственник "ТАМ" "..ЕНЕРАЛ"..(генерал).. Вот так вот...Судьба... Я пишу КРУПНО, что б "хорошо" было "ВИДНО"!!! ЧТО б НАКОНЕЦ то ЧТО то ДОШЛО!!!! ВСЁ..."САТУРНУ" НЕ наливать! С "ЭТИМ" человеком я больше общаться не хочу... Простите.."Орианна"..У меня родные люди есть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 НЕ... ОН ТАКИ ТОЧНО ИЗ МОСКВЫ! ТАМ ВСЕ "СЕРЖАНТЫ" ДУМАЮТ, ШО УКРАИНА ДЕЛИТСЯ НА "ТЕРРИТОРИИ".. НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ.. ЭТО "ДУРИЛКА" ОБЫЧНЫЙ "ЧЕЛОВЕК", ТЕМ БОЛЛЕЕ МОЛОДОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТУПЫМ.. НАС ПРОСТО "РАЗВОДЯТ".."ЗА ДЕНЬГИ" Я ДУМАЮ.. ЭТО ВОЙНА. ВСЁ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 НЕ... ОН ТАКИ ТОЧНО ИЗ МОСКВЫ! ТАМ ВСЕ "СЕРЖАНТЫ" ДУМАЮТ, ШО УКРАИНА ДЕЛИТСЯ НА "ТЕРРИТОРИИ".. НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ.. ЭТО "ДУРИЛКА" ОБЫЧНЫЙ "ЧЕЛОВЕК", ТЕМ БОЛЛЕЕ МОЛОДОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТУПЫМ.. НАС ПРОСТО "РАЗВОДЯТ".."ЗА ДЕНЬГИ" Я ДУМАЮ.. ЭТО ВОЙНА. ВСЁ.. Может и платный, может и разводят, но может быть и настоящий...зомби. Вчерашнее о боязни каких-то илюзорных воинов УПА (потому что настоящих давно сгноили в Сибири, а кто остался, тот жил своей жизнью простого гражданина) - это вершина дебилизма. А знаете почему я верю, что такие существуют? Потому что в Одесской бласти я видела бабушку, которая плакала, когда я упомянула тов.Ленина в неуважительной форме: что ты деточка, это же наш ВОЖДЬ. Я была тогда ещё очень молодой, моложе чем этот студент Монтескье, и мне было ужасно смешно(наверное воины УПА меня щекотали за пятку). И если ребенок воспитывался вот в такой семье, и если еще родители бывшие активисты не из-за карьеры, а из-за идейных соображений, и если он никуда, кроме как своего поселка не ездил - вполне вероятно, что могла получиться вот такая гремучая смесь из дурака, совка и украинофила. А может это Левченко? Ужасно на него похож :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Я б, уважаемый IdleRace, выделила вот эту Вашу фразу - простую, но очень показательную, которая выражает всю суть тех, кто ратует за двуязычее. Вы желаете и желаете иметь ещё больше за счёт другого Спасибо Вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Господи... Опять... Я уже было принял решение С вами не общаться... Есть люди, которые "питаются" "реакциями" других. В "тех" или "иных" целях..Я "слишком" много "нравственных" положил к Вашим ногам.. В "грязь".. Но "отвечу", наверное.., в последний раз.. Именно Вам.. Хотя уже безо всякой надежды.. "оболочка" Вы.. ("Орианночка".. Я не могу "сливаться" в "туалет".. Долго.. Даже "кишечник" имеет обьём..) Попытаюсь "по пунктам" в "последний" раз..Из за "примирительного" тона Вашей "записи"... (Мне сейчас кажется, что под именем "Монтескье" работают два "нанятых" студента.. "Один" чуть умнее "другого - совершенного "дауна"...Они "изводят" нас "глупостями.. Интересно, сколько им платят... А я "гроблю" свои глаза бесплатно..Пытаясь что то "спасти"..) 1."Вот Вы не можете понять, как я мог написать, что хочу жить в богатом, демократическом и социальном государстве, что это якобы не мои взгляды. Уверяю Вас, это мои взгляды( и в Конституции так записано)." -......... Глупость...Причём тут Конст.. к Вашим "взглядам"? или Вы постоянно сверяете Ваши В. с Конституцией? Так.."ляпнул"..Что б "шото" написать.. "Уверяю Вас, это мои взгляды".. -...........Глупость... Если Вы излагаете "другие" взгляды... и "действия и мысли", которые приведут к "противоположным" результатам,.. то, что,..слова "УВЕРЯЮ" - достаточно? Человек, "режущий" жертву говорит:" Уверяю Вас! Я не собираюсь убивать..." 2. "Чем больше этническая группа, тем больше она имеет прав на равноправие и поверьте добьётся равноправия. Если этому мешать, можно самим погибнуть т.е. развалить государство." -...........Глупость...Фраза правильная, но трактуется "противоположным" образом..И вступает в противоречие с "первой" фразой.. а.) "Крупная" этническая группа "не желает" жить в "демократическом" "свободном" государстве.. Имея государство "строит" его жизнь "иначе".. И вот "особь" этой "группы" рассказывая о "ТЕХ ЖЕ" "мыслях", говорит о "демократии".. Несопоставимо.. б.) Дальше больше..Вы излагаете верную мысль:"Чем больше этническая группа, тем больше она имеет прав на равноправие и поверьте добьётся равноправия." Видимо не понимая, что тут речь идёт об "украинцах" на собственной земле... Здесь - "Этот" - ЕДИНСТВЕННЫЙ этнос на этой территории не имеющий "РАВНЫХ" прав.. То есть СВОЕГО государства.. "РАВНОПРАВИЕ" - "Это государство "украинцев" в "своих" пределах на "своей" территории. "Русских", как сформировавшегося "этноса" здесь не существует..Есть "этнические" осколки имеющие "зону притяжения" - сформировавшийся "этнос" на территории "иного" государства. Об этом я уже говорил..Вы, не читали.. Стремление к создание "своего" "этнического" государства на территориях где этого "об,екта", как "этноса" нет, ведёт к "стрельбе".. Остальное "равноправие" у всех есть.. Кроме "коренного" этноса.. В этом и проблема.. Повторюсь: "Украинский этнос добивается "равноправия" как, САМАЯ БОЛЬШАЯ "чётко" определённая ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА, на "своей" территории, в уверенности "своих" ПРАВ и.. "...и поверьте добьётся равноправия." К сожалению без Вас.. 3. "Я и себе, ни Вам не вру. У меня нет двойных стандартов. Я не желаю иметь благо в ущерб другого. Добровольно от таких благ отрекаюсь. а.) -........Глупость... Вы "врёте" и себе и мне. Потому, что у вас есть "двойные" стандарты..И это я вижу каждый день выходя из дома...( Я как "русскоязычный", наблюдаю несопоставимое с временами "Союза" "давление" на все "атрибуты" "украинства", и это в Украинском государстве! Но Вы не боитесь взрыва..Странно..) Вы "желаете" и "желаете" иметь ещё больше "за счёт" "другого".. Это же очевидно..Зачем откровенно врать! Тем более "Мне" в якобы "сер,ёзном" разговоре.. (НАДОЕЛО ПИСАТЬ,,,) б.)" Добровольно от таких благ отрекаюсь..." Ну глупо же.... (Я писал НЕ С "ПАТЕТОМ" а ИСКРЕННЕ!) ОТ ЧЕГО ВЫ "ДОБРОВОЛЬНО" "ОТРЕКАЕТЕСЬ"? ОТ ЧЕГО? ОТ ЧЕГО ВАМ НАДО "ОТРЕКАТЬСЯ"? ЧЕГО У ВАС НЕТ? У " МОЛОДОГО" "РУССКОЯЗЫЧНОГО" "АКТИВИСТА" Что Вы "МЕЛЕТЕ"...Что Вы "НЕСЁТЕ".. (Точно "прапорщик" "тексты" для "студентов" пишет..) А Я Вам "скажу": "ГОСПОДСТВУЮЩЕГО" ПОЛОЖЕНИЯ НЕТ, У РОССИЙСКОЙ БЮРОКРАТИИ.. А У Вас лично.. Чувства "превосходства".. 4. "Хочу жить в государстве, где нет националистических предубеждений, где любой гражданин государства чувствует себя равноправным и не обделённым. Ведь это так просто... Со своим уставом не лезь в чужой монастырь. Не лишай сограждан их языка и ментальности. Не воруй, их духовные ценности... ( из Заповёдей Бога). Не пойдет во благо богатство добытое преступным путём. " СОВЕРШЕННО ВЕРНО! "ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ИМЕЕТ "ОБРАТНЫЙ" "ВАШЕМУ" СМЫСЛ! Именно: " НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ...", что делается каждый день только усиливаясь! " Не лишай сограждан их языка и ментальности. Не воруй, их духовные ценности.." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно ТАК! ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ "ТЕ" С КЕМ ВЫ, ребёнок... Вот же ш(!!) :"Не пойдет во благо богатство добытое преступным путём. ... ТОЧНО! Вот "белой" Армии и "обломилось" БОЖЬИМ ГНЕВОМ В ГРАЖДАНСКУЮ.. А не "воевали" бы Украину! НЕ "ЦЕПЛЯЛИСЬ" БЫ за "НЕДЕЛИМУЮ"... В союзе с "украинскими" войсками "раздавили" бы "заразу" за неделю.. И было бы НАСТОЯЩЕЕ "ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ"! И не было бы "Сталина".. "Фюрера".. и миллионов, миллионов в земле.... Дурачьё... Или "обьективный" процесс.. Вот "хочется" тебе..Вот Ты и "ищешь" причины.. ПРИРОДА! 5. Это совсем за ГРАНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.. ВЫ что "КОТИК"? Или "ПТИЧКА"? "Хорошие слова: "Свой путь к счастью или смерти мы выбираем Совестью.." Неужели Ваша совесть молчит и не подсказывает, что не лезь к соседу, будешь за грехи наказан ...? Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия"." а.) ......ДУРОСТЬ?????!!!! Вот же я к Вам и "лезу" с "ответами", потому, что "болит" моя СОВЕСТЬ! Я иду по улице и смотрю на молодых людей с ЖАЛОСТЬЮ! Больше половины "их" - ЭТО ПОКА ЖИВЫЕ "ТРУПЫ"! Причём убивать будут "друг друга"- СОСЕДИ! По ДОМУ! Почитате "Хождение по мукам"! б.) "Неужели Ваша совесть молчит и не подсказывает, что не лезь к соседу, будешь за грехи наказан ...? Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия"." ....Дурость!!!! К какому "соседу" Я "лезу"? ВЫ что, совсем "ополоумели"...? Слово "СОСЕД" У ВАС Это кто? Это "ЧТО"? Если "сосед" - один человек, это одно.. Если группа людей, то это какая то компактная "общность" или "государство", куда не стоит "лезть".. Вы о чём? Я живу РЯДОМ С ВАМИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ! ВЫ что уже "ОТДЕЛИЛИСЬ" от Украины ВМЕСТЕ СО МНОЙ? Где Вы ТУТА видите "общность" к которой нельзя "ЛЕЗТЬ"? в.) ..." Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия".".. ..... НУ это уже "ИДИОТИЗМ"... Я ЭТО "КРОПАЮ" В Последний РАЗ именно потому, .."ЧТО СОВЕСТЬ НЕ МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИТЁ, КАКОЙ "РАЗВОД"? КАК "ЭТО" МОЖНО "ФИЗИЧЕСКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖИВУ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ "РАЗОЙТИСЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая фамилия... Люди... Он наверное лросто больной ребёнок.. Или "сержант" ФСБ.. Кстати, мой родственник "ТАМ" "..ЕНЕРАЛ"..(генерал).. Вот так вот...Судьба... Я пишу КРУПНО, что б "хорошо" было "ВИДНО"!!! ЧТО б НАКОНЕЦ то ЧТО то ДОШЛО!!!! ВСЁ..."САТУРНУ" НЕ наливать! С "ЭТИМ" человеком я больше общаться не хочу... Простите.."Орианна"..У меня родные люди есть.. Всё закономерно, другой реакции от "титульных" я не ожидал. Если кто то посмел не согласится с их точкой зрения, то он идиот и дебил... или платный сержант ФСБшник из Москвы. Клоуны не образованные, да да, это я вам, титульные многословные... Прежде чем поучать других, изучите историю политических и правовых учений (с древности и до наших дней), политологию, конфликтологию, ТГП а так же Конституцию Украины. Одной лишь "наглости", как у Поплавского Миши, мало. Что бы избежать роковых ошибок в построении государства, необходимы специальные фундаментальные знания, а не общая базарная эрудиция, пусть даже в кубе!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2011 Вы желаете и желаете иметь ещё больше за счёт другого. Спасибо Вам Вот он, девиз националистов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2011 Клоуны не образованные, да да, это я вам, титульные многословные... Да уж...високий стиль... *** Цвела кувшинка на Руси! В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой. P.S. "не" "образованные" пишеться разом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Да уж...високий стиль... *** Цвела кувшинка на Руси! В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой. P.S. "не" "образованные" пишеться разом. :lol: Это ты явно о себе.... Сочувствую.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся. Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи? И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Ми запалимо свічку, Поставим в підставку із капу. І у сутінках тихих Я Вам розкажу про любов... про життя ...про розлуки...забуті страхи... про стареньку канапу у дідовій хаті...Про Бузок, що росте, де стояли колись хутори... ..Про Іспанію... маленьке містечко Віджевано під Миланом...про замки під Прагою... Будем пити червоне італійське вино щоб немучитись спрагою... Про дітей...про людей... Про модерн, романтизм і еклектику... Львівенерго...Що нам відімкнуло електрику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Літо промайнуло. Сонце золоте Гріє на осонні, Тільки що нам те... Все,що незбулося, Може розцвіте Сріблом у волоссі... Тільки що нам те... Відлетить у далі Зло й добро проте... Клени у печалі... Тільки що нам те. Стежку під вікном Осінь підмете Нам своїм крилом... Тільки що нам те... ------------------------------- Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло. Только этого мало. *http://www.youtube.com/watch?v=x4uNYcnW0j4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 "...Наче сон... Я пройшов із туману і промінням своїм засіяв... Та на тебе, чужу і кохану, я і славу б свою проміняв. Я б забув і образу, і сльози... Тільки б знову іти через гать, тільки б слухать твій голос і коси, твої коси сумні цілувать. Ночі ті, та гітара й жоржини, може, сняться тепер і тобі... Сині очі в моєї дружини, а у тебе були голубі."(Максим Рильський) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Орианночка! Вот, видите..."оно" реагирует не "прямо", а "косвенно"... Слишком редко "отвечает", тем более адекватно, (по теме). Чаще "уклончиво" и о "другом"... Если есть "заявления" ("вбросы"), то они "со стороны", "внезапны" и чаще всего "опираются" на "документы" (часто из "..умных мыслей")..Один "студент" чуть "умнее" и "мягче", другой "сменщик" - "тупее" и "наглее".. Собственные мысли почти не "просматриваются"! Ведь это "работа".. Не тратьте "душевных" сил на "пустоту"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Я предпочитаю писать посты по теме сайта, а не вешать ярлыки, тем самым демонстрируя собственную глупость ... Ярким представителем национального движения конца 80-х годов был народный РУХ за перестройку. Рожденный на основе националистической идеологии и состоящий из диссидентов, политзаключенных и национально-сознательной интеллигенции РУХ сумел поднять десятки, сотни тысяч граждан Украины на отстаивание независимости и суверенности будущего государства УКРАИНА. И в этом было его прогрессивное значение на этапе становления государства. Сменив атрибуты и символику государства, натянув джинсы на шаровары, а футболки «Адидас» на вышиванки они стали ждать, когда вареники будут сами прыгать в их разинутые от крика «Ганьба» рты. Прошел месяц, два, три, год, два …. И здесь сработал неотвратимый закон назначения идеологии национализма при зарождении капиталистических общественных отношений, а проще «дикого бандитского капитализма». Она (национал идея) стала, как и следовало ожидать, мистическим орудием новой буржуазной, коррумпированной власти, ее идеологическим глашатаем. Двадцать лет в Украине только и идет разговор о т.н. национальной идеи, идеологии, которая якобы выведет страну на необозримые просторы изобилия и всенародного богатства. Сторонники национализма с удивительной настойчивостью распространяет эту новость. Как известно, чем беднее живет население, чем оно безграмотнее, тем лучше и правдивее воспринимается идеология национализма. Но практическое отсутствие внешнего врага заставляет националистов использовать эту идеологию не по назначению. По сути, современный украинский национализм это подлог, некий эрзац, примитивный фарс, использующий фразеологию и взрывчатую энергию национализма, для целей, лежащих за границами украинской идеи как таковой. Ибо ядром данного течения является чужеродная и чужеземная идеология, а его проводники строят личную карьеру под крышей иностранных государств: США или Канады, Польши или Австро-Венгрии, Германии или Швеции. По определению, националист не может быть врагом своего отечества. Между тем самое грандиозное предательство совершают нынешние эрзац - националисты, помогающие Западу проводить колонизацию Украины и вовлекающие ее в НАТО, чтобы на века побить горшки с Россией и др. странами славянского мира. И эту бесконечную вражду, как политический капиталец, заложить Западу. Украинский национализм точнее можно назвать сепаратизмом, ибо речь идет об отторжение, и подчинение Западу и США исконных земель и всего населения Украины. Именно сепаратистская цель служит идеологам эрзац национализма своеобразной матрицей для создания всевозможных мифов. Как показывает исторический опыт, политики, которые получили власть благодаря националистической программе, никогда не спешат с демократизацией общества. Они просто в ней не заинтересованы, потому что при демократии им придется уступить власть другим. Для таких политиков законным считается удержаться при власти даже при угрозе опасности для государственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Орианночка! Вот, видите..."оно" реагирует не "прямо", а "косвенно"... Слишком редко "отвечает", тем более адекватно, (по теме). Чаще "уклончиво" и о "другом"... Если есть "заявления" ("вбросы"), то они "со стороны", "внезапны" и чаще всего "опираются" на "документы" (часто из "..умных мыслей")..Один "студент" чуть "умнее" и "мягче", другой "сменщик" - "тупее" и "наглее".. Собственные мысли почти не "просматриваются"! Ведь это "работа".. Не тратьте "душевных" сил на "пустоту"... "Воно" не може відповідати в тему, бо не є компетентним, а готові тексти відповіді на всі запитання не дають. Тому доводиться маневрувати Та нехай...я йому щось довести вже давно не пробую. Але час витрачаю не намарне - деколи тут зустрічаються цікаві особистості - як ось ви а розумні чоловіки - моя слабкість :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2011 Я один в зимовому саду. Навкруги біліє сніг... Дерева у серпанку . Ту забуту стежку не знайду- Замела зима наш слід - Ще до світанку... Лиш червоне яблуко одне Висить самотньо між замерзлих чорних віт... Я його сьогодні з гілки не зірву Щоб лишилось червоніти у саду... Одне на білий світ... Десь колись в далекому краю Між величних гір, в садах розквітнуть вишні... Ти згадаєш про любов мою. Всім вітрам наперекір, ..любов колишню... Лиш червоне яблуко забуте На старій засохлій акварелі Збереже любов в душі замкнуту, Воскресть тепло у лід закуте... Чарівне, як танго для Нефелі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2011 Янукович — самый опасный украинский националист Националистом «по долгу службы» и с экстремистским душком, является сам Янукович. Он объединил в одном стакане и национализм, и борьбу с ним. И этот стакан он уверенно держит в своих руках, в руках «отца народа»… Украина наконец-то перестала быть сиротой. У нее появился Отец, «Отец народа». Или «Нации»?.. Как «Великий Отец», он находится над мелкими политическими дрязгами, вроде принятия Налогового или Бюджетного кодексов. Он послушен только «Гласу Народа». И прислушивается только к Закону, разрабатывая Его, внося Его в Верховную Раду и накладывая на Него вето. Он ведет Украину к Великому будущему. Вся предвыборная кампания Виктора Федоровича строилась на его божественной способности быть вездесущим и всеведущим. Через популистские лозунги «Отцами Народа» пытались стать все руководители Украины. И бывший партноменклатурщик Кравчук и бывший «красный директор» Кучма, и бывший комсомолец-бухгалтер Ющенко, и бывший заключенный Янукович. Лучше всех это удалось последнему. Его жизненные университеты более соответствуют и современной украинской действительности, и её истории. Если под историей Украины рассматривать историю Организованной Преступной Группы «Запорожская Сечь», то продававшейся внешней силе, то воевавшей с нею, то обожествлявшей своих атаманов, то выдававшей их на казнь ляхам. В современной Украине нет политических сил, построенных на идее. Все они используют харизму лидеров и низменные инстинкты толпы. Это доказывает историческая судьба и Руха, и социалистов Мороза, и Народная Самооборона Юрия Луценко. И техника ведения предвыборной борьбы всеми без исключения политическими боссами, независимо от их пола и масти. Ведь даже «политический олигарх» Симоненко, со своими коммунистами, тоже не является примером идеологической партии: скорее это пример грамотного и денежного использования «золотой акции» в украинском Парламенте. Все кандидаты, которых мучает неудовлетворенный инстинкт отцовства над народом, используют популистские лозунги с той или иной степени эмоциональности. БЮТ апеллировал к справедливости и экспроприации, СВОБОДА Тягнибока к этнической чистоте и счастью маленького украинца, Юрий Луценко и его политические подельники заявляли, что все бандиты должны сидеть в тюрьме. Но любой харизматик, придя к власти, вынужден строить властную вертикаль под себя. Иначе сожрут другие кандидаты в отцы. Это как в гонке сперматозоидов: кто не первый, тот погиб. Является ли Янукович украинским националистом? Да, безусловно. Об этом свидетельствует развитие политической ситуации на Украине: В канун местных выборов 2010 все украинские сетевые ресурсы были забиты информацией о том, что Партия Регионов является одним из основных финансистов Всеукраинского Объединения СВОБОДА, самой мощной радикально-националистической политсилы Украины. Свободовцы и их лидер Тягнибок вяло опровергали эту информацию, используя ее в качестве дополнительного пиара. Мое воспитание не позволяет мне не верить лидеру СВОБОДЫ. Но мои инстинкты и логика подсказывают, что по-другому быть просто не может. Регионалы обязаны содействовать, особенно на Западной Украине, именно СВОБОДЕ. Во-первых, тягнибоковцы очень эффективно топчутся на электоральном поле «Блока Юлии Тимошенко», основного противника Януковича и его партии. Во-вторых, тандем регионалов и свободовцев имеет логическую перспективу: Янукович создает себе удобного противника на будущих парламентских и президентских выборах, которого рассматривает как мальчика для битья: радикального, но СЛАБОГО. Хотя и исторический и современный опыт доказывает, что побороть национализм «малой кровью» или грозным Отцовским рыком невозможно. Вторая сторона Януковича как украинского националиста — это его формат решения проблем русского и русскоязычного населения Украины. Как ни парадоксально, но в настоящий момент наиболее опасным для власти Януковича является обманутый им слой русскоязычного электората. Избиратели Януковича не дождались ни изменения статуса русского языка, ни открытия русскоязычных детских садов и школ, ни принятия Закона о языках. Население только поумнело, в очередной раз убедившись, что популизм это есть «нечто, к исполнению не предназначенное». Поумневшее население — население опасное. Для борьбы с поумневшим, разочарованным, а значит — опасным для его власти, слоем электората Янукович использует классический принцип европейской демократии: «если движение нельзя подавить, его нужно возглавить». Любое социальное движение проще всего разрушить путем его крайней заорганизованности и концентрации всех рычагов влияния в одних руках. «Нужных» руках. В настоящее время данная тактика принесла реальные плоды. Блестящая спецоперация по объединению организаций русскоязычного населения и их дезориентации была осуществлена «смотрящим» за русскоязычным людом от Партии Регионов, депутатом Вадимом Колесниченко. Не так давно он согнал практически все русскоязычные организации страны во Всеукраинский координационный совет организаций российских соотечественников, вывел из его руководства инакомыслящих (например — харьковского журналиста Людмилу Гордееву) и сам возглавил этот Совет. В результате этой спецоперации в настоящее время организации русскоязычного населения на Украине занимаются национальным украинским спортом: выяснением отношений и определением кому больше досталось денег и почему. Казалось бы, причем здесь национализм Януковича? При том, что в результате этой, действительно блестящей, спецоперации Колесниченко и на фоне усиления, за счет Партии Регионов, тягнибоковской СВОБОДЫ, русскоязычное население, дезориентированное нынешней властью, будет ВЫНУЖДЕНО голосовать именно за эту власть на следующих выборах всех уровней. Вот и получается, что самым опасным националистом на Украине, националистом «по долгу службы» и с экстремистским душком, является сам Янукович. Он объединил в одном стакане и национализм, и борьбу с ним. Текст: Игорь Каминник Население Украины должно понять. Борьба за его интересы не может быть связана ни с современной украинской властью, ни с украинским национализмом, ни с идеями Астапа Бендера "Запад нам поможет", а с наведения порядка в собственных головах и доме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Я б, уважаемый IdleRace, выделила вот эту Вашу фразу - простую, но очень показательную, которая выражает всю суть тех, кто ратует за двуязычее. Вы желаете и желаете иметь ещё больше за счёт другого Спасибо Вам Смешно! Вы Орианочка не желаете иметь все за счет другого, но имеете. Навязывают гады? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Смешно! Вы Орианочка не желаете иметь все за счет другого, но имеете. Навязывают гады? Та навіть не знаю за які заслуги - певно за гарні очі і добре серце. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 *** Моя любов- самотній сірий пес На вулицях чужих чужого міста, Що в глибині загубленого змісту Шукає вперто щось...блукає десь... ! уникає поглядів людських, Як ніби людський погляд щось там значить, Неначе у очах отих вона побачить Холодний блиск прихованих зловтіх... Моя любов...В закованих в граніт Старих мостах знайде собі притулок... В тісних кварталах затишний провулок, В стіні вікно у твій далекий світ... (k-m) *http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Та навіть не знаю за які заслуги - певно за гарні очі і добре серце. :rolleyes: Здесь Орианочка, кто на что учился :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 *** Моя любов- самотній сірий пес На вулицях чужих чужого міста, Що в глибині загубленого змісту Шукає вперто щось...блукає десь... ! уникає поглядів людських, Як ніби людський погляд щось там значить, Неначе у очах отих вона побачить Холодний блиск прихованих зловтіх... Моя любов...В закованих в граніт Старих мостах знайде собі притулок... В тісних кварталах затишний провулок, В стіні вікно у твій далекий світ... (k-m) *http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE что, поприличней места не нашлось? все вас на какие- то мусорки тянет. в машине не пробовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Ещё один интересный сайт -slava-komandarm.ucoz.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 что, поприличней места не нашлось? все вас на какие- то мусорки тянет. в машине не пробовали? Старий рогатий - ти, поді, забув, що таке, коли... А цей вірш мені один залицяльник присвятив - ось поставила подалі від чоловіка, щоб не заревнував. :P А пісня - відповідь. Все тобі пояснювати треба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 — Ты хочешь, чтобы я пошёл за тобой? — Нет. Мои тропы не назовёшь счастливыми, и вам, людям, ими не пройти. — Чего же тебе нужно? — Ничего, — ворвавшийся в окно закатный ветер растрепал золотистые волосы. — Спроси свою совесть, чего нужно тебе, и постарайся не лгать. Хотя бы себе самому. *** Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… (Эрнест Миллер Хемингуэй) *** Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем -- жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет... (Wilde) *** Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: 'сейчас я себе чай пожарю' - это уже слишком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Старий рогатий - ти, поді, забув, що таке, коли... А цей вірш мені один залицяльник присвятив - ось поставила подалі від чоловіка, щоб не заревнував. :P А пісня - відповідь. Все тобі пояснювати треба... Орианочка, если мы с вами где- то по пьяне что- то сотворили, то это еще не повод переходить на ты. Согласны? Все мы здесь знаем, какая вы трудолюбивая и чем- то озабоченная. Не надо лишний раз, миру напоминать о своих "талантах". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Орианочка, если мы с вами где- то по пьяне что- то сотворили, то это еще не повод переходить на ты. Согласны? Все мы здесь знаем, какая вы трудолюбивая и чем- то озабоченная. Не надо лишний раз, миру напоминать о своих "талантах". Шкода, що у вас вже ні забот ні турбот, а я постійно в русі. Не буду вас більше втомлювати. До речі, я до "старого і рогатого"на "Ти", а до вас на "Ви" - я старість поважаю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Шкода, що у вас вже ні забот ні турбот, а я постійно в русі. Не буду вас більше втомлювати. До речі, я до "старого і рогатого"на "Ти", а до вас на "Ви" - я старість поважаю :rolleyes: :rolleyes: С каких пор вы стали уважать старость? Спросом перестали пользоваться, и начинаете понимать что увядаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 :rolleyes: С каких пор вы стали уважать старость? Спросом перестали пользоваться, и начинаете понимать что увядаете? Щось у Вас, любий мій, з логікою: я кажу, що маю гарні очі і добре серце - а Ви мені - що це результат навчання. Я про вірші, що мені присвячують - а Ви, що на мене перестали звертати увагу, як на жінку. Старість поважати мене навчили батьки - я у свою чергу вчу своїх дітей. Очі гарні і серце добре - від Бога нагорода. Все дуже просто...і ніякого шахрайства. З.І. Як Вам наш всеукраїнський сутинер - красавчєг, правда? Понавибирали всяку мерзоту, а воно як в себе вдома, ніякої політкоректності: хам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Щось у Вас, любий мій, з логікою: я кажу, що маю гарні очі і добре серце - а Ви мені - що це результат навчання. Я про вірші, що мені присвячують - а Ви, що на мене перестали звертати увагу, як на жінку. Старість поважати мене навчили батьки - я у свою чергу вчу своїх дітей. Очі гарні і серце добре - від Бога нагорода. Все дуже просто...і ніякого шахрайства. З.І. Як Вам наш всеукраїнський сутинер - красавчєг, правда? Понавибирали всяку мерзоту, а воно як в себе вдома, ніякої політкоректності: хам... О добром сердце, это ваше ноу хау? Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. Сутенер- это вы о ком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.