Орiана Опубліковано 11 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2010 Я — женщина — та планета, которая обладает колоссальной силой и мощью, которая может создавать и разрушать, радовать красотой и отталкивать. А мужчина лишь приходит на эту планету — напитаться и получить вдохновение, найти приют и обрести силу, получить знания и наполниться любовью. Но он лишь гость, и женщина позволяет ему остаться или продолжить свои скитания в холодном пространстве космоса. И если мужчина покидает планету и устремляется к новым звездам, то это его выбор, и женщина не может его удержать, а может лишь спокойно ждать, расцветая и плодонося, рожая детей и давая радость, строя новые империи и позволяя остаться рядом с собой (с) *http://www.youtube.com/watch?v=1yrR3qOmN04&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 12 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2010 Вывод: только недалекий человек может судить о всей нации по высказываниях на форумах. Форумчане, (как не говори) определённый срез общества. Их мнения, (какими глупым не кажется) мнения народа. Разумеется, по отдельно взятому хвосту, нельзя судить о целом животном. Но форум даёт возможность услышать мнение не одного человека (хвоста), а группы. А разные форумы ещё более расширяют выборку для анализа. Говорят; "Рыбак рыбака видит издалека". Полагаете умный взгляд не заметит своего на форумах? Разумеется если такие есть? Но даже и отсутствие разумных мыслей даёт вдумчивому (неленивому) прохожему получить много интересной и полезной (для осмысления) информации. "Искусство общаться с людьми покоится по сути дела на ловком умении (предполагающем долгую подготовку) воспринимать и принимать еду, к кухне которой не питаешь никакого доверия". Ф.Ницше На форумах подкупает откровенность бездумной доверчивости СМИ. Ясно заметна ленность большинства думать самостоятельно, детская зависимость и вера в авторитеты. Агрессивность и озлобленность в полемике говорит о неспособности думать логически и рассудочно. Интернет великая вещь! Его действие на эволюцию человека похоже превысит по своей значимости возникновение книгопечатания, письменности и речи вместе взятые! Причём в самом скором будущем... Ну а бессмысленные и злобные высказывания на форуме...? Так ведь и человек не сразу появился? Сначала простейшие,амёбы... динозавры, млекопитающие... Эволюция путь природы! Революция и агрессивность путь А.Ульянова и недалёких форумчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2010 Разумеется, по отдельно взятому хвосту, нельзя судить о целом животном. Так не судите, тем более, вы здесь без году неделя. Когда мнет было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мнет исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. (Марк Твен) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2010 Так не судите, тем более, вы здесь без году неделя. Когда мнет было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мнет исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. (Марк Твен) :lol: Ты здесь давно, но ни чему не научилась и я уверен, не научишься. Время твоё прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Так не судите, тем более, вы здесь без году неделя. Думаете я с вами говорю? Я давно знаю: Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом. Пифагор Думаете у меня есть цель вас просвещать? Я, как и вы, эгоист! Но вам моего эгоизма не понять. Или не поверите?) Думайте что хотите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Думаете я с вами говорю? Я давно знаю: Думайте что хотите... Слухайте, ви і мене цитуєте? Отправлено: 12.10.2010, 9:52 Тема Шлях проффесора: ...розумне - розумним, а ти тут при чому? Я ж написала, чи ти не осилив: я пишу не тобі, а людям, які будуть читати твою дурню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Слухайте, ви і мене цитуєте? Всё думал, чего же я такой влюблённый! Мы похоже родственники!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Всё думал, чего же я такой влюблённый! Мы похоже родственники!))) Да ну? Давайте сверим приметы: у меня родинка в области левой ключицы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Да ну? Давайте сверим приметы: у меня родинка в области левой ключицы :rolleyes: Слушайте ! А у моего сына там же...! у будущего... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2010 Слушайте ! А у моего сына там же...! у будущего... :rolleyes: Ха-ха, и у моей доци... у настоящей :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 14 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2010 Да ну? Давайте сверим приметы: у меня родинка в области левой ключицы :rolleyes: Может я поторопился...?((( Как родинка выглядит? Вдруг мне не понравится? А потом сын обижаться будет? Перейдём в личку?... для более подробного виртуального анализа наших личностей и их поверхностей...?) Целую дочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2010 Может я поторопился...?((( Как родинка выглядит? Вдруг мне не понравится? А потом сын обижаться будет? Перейдём в личку?... для более подробного виртуального анализа наших личностей и их поверхностей...?) Целую дочу! Вот так бывает, если прятаться за чужими словами - тогда в свои нет уверенности :rolleyes: Нормальная родинка, очень даже сексопильная... Вам понравится :P Что-то мне политика уже надоедать начинает...Вот всё брошу и уйду...в личку :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2010 Вот так бывает, если прятаться за чужими словами - тогда в свои нет уверенности :rolleyes: Нормальная родинка, очень даже сексопильная... Вам понравится :P Что-то мне политика уже надоедать начинает...Вот всё брошу и уйду...в личку :P Да тебя отсюда палкой не прогонишь... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму! Кто хоть раз попал в грозу, тому нечего объяснять, что такое электричество. Будь проклята гроза! Да будет благословенна та маленькая толика жизни, что мы имеем! И так как мы любим ее, не будем же закладывать ее под проценты! Есть звезды, которые распались десять тысяч световых лет тому назад, но они светят и поныне! Да здравствует несчастье! Да здравствует тьма! У тебя извращенное представление о счастье(чем хуже, тем лучше). Ты радуешься несчастью?. :unsure: Ну полный диагноз шизофреника и параноика !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Ну полный диагноз шизофреника и параноика !!! Я тобі вже давала пораду, щоб ти не переписував діагнози зі своєї медичної картки. Це саме стосувалася і твоїх рідних. Ну що тепер подумають про тебе і твою сім"ю люди... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 27 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2010 Я тобі вже давала пораду, щоб ти не переписував діагнози зі своєї медичної картки. Це саме стосувалася і твоїх рідних. Ну що тепер подумають про тебе і твою сім"ю люди... ;)Не давай йому пораду!Подари ему отраду! Улучшай людей породу. Сберiгай дiвочу вроду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2010 Я тобі вже давала пораду, щоб ти не переписував діагнози зі своєї медичної картки. Це саме стосувалася і твоїх рідних. Ну що тепер подумають про тебе і твою сім"ю люди... ;) Нет, ты мне не писала ничего о мед.карте. А ты давно свою переписываешь? :P Иногда анализируй "полёт" своей мысли, будет меньше поводов для их критики. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Уважаемые ребята! Возможно скажу глупость.. Поскольку мы все глупы.. Просто каждый по своему..! Но мимо пройти не смог..Хотя и хотел! Простите за ... Ну не важно.. Просто.. Первые 70% Вашего "квадро(?)лога" мне очень понравилось..! Чесно! Особенно "теоретические" "выкладки! Возможно...Возможно..по "всякому".. можна и "так" .. и "так"! А вопросы "терминологии" - ПЕСНЯ! Респект! И главное - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ! Каждый по своему! Я ощутип "мультикультурность" позиций! (Хотя лично я ранее предпочитал определения "типа": Нацизм - "правый", а "большевизм" - "левый" национал-социализм..Ну это дело "разработки").. Отлично! Пока не появился..."Монтескье" .. Ну, тут конешно... "Буксуешь" на каждом "периоде".. С лёгким недоумением.. То ли он считает людей.. Ну ..не очень.. Либо сам.. Ну не ..сильно..извините..соображает... Какая то "проверенная" информация.. Энцикло.. И по его "двум".. "двям.." высказываниям.. Сразу стало не приятно... Противно.. Ну..не хочется "опускаться".. Но ведь он ..это.."привычно "противопоставляет"! У него это настолько вошло в "привычку", что он и сам этого не "ощущает"..!! Что Вы говорите - "безумный"! (или "провокатор"?) или "дурашка" просто... Светлая и добрая "дурашка"! Вслушайтесь:"Русскоязычные проживают в самых экономически развитых регионах страны. Они вносят больший ( СЛЫШИТЕ "БОЛЬШИЙ", а не "БОЛЬШОЙ"!) вклад в экономику страны. А как известно: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Это "ВЫ" хотите "заказывать" МУЗЫКУ(?) в Украине? Это какую- такую "МУЗЫКУ"? Это ХТО - "БОЛЬШИЙ"? Это ХТО ТАК РЕШИЛ? Товарищ "ПУЛЕМЁТ"? ( Это Я - "русскоязычное население"! Ты понял? ДА? - НЕТ? Это Я "проживают в самых экономически развитых регионах страны"! ПОНЯВ? НЕ ПОНЯВ? Это у меня - отец и дед были "шахтёрами"! Это "Вы" мне будете рассказывать о "шовинизме"? Да о чём, кроме хвоста селёдки Вы можете рассуждать?) А теперь подумали, что сказал? Сосредоточься.. Это действительно происходит в Украине! И по энциклопедии ..со стороны..ну не "суперэтноса" (энцики..люди составляют..в разное время..разные...люди..людишки..), а по всем признакам...о которых говорят последние 150 лет.., кто доминирует во всех сферах "общественной" и "гуманитарной" жизни СНГ территорий...? НУ.....?? Привык быть "господином"? И "тут" хочешь? Не знаешь, где в Империи "засел" ШОВИНИЗМ? "Ваньку" валяете? "Спокойно, Ипполит..Спокойно..." Или наш "друг".. Глуповат?.. Как думаете...? Потому, что следующее послание обезоруживает своею наивностью.. "....А укр.националисты этих работяг в безропотное быдло превратить хотят!? Не получится! Не получится по выше указанной причине, а также потому, что это противоречит ПРАВУ. Представь, что будет со страной если экономически развитые районы страны, чтобы добиться своих прав начнут бастовать. Станут заводы, шахты, электростанции, порты и т.д. По этому проповедовать укр.национализм значит разваливать страну. А выгодно это Дяде Сему, чтобы недопустить мощного союза славянских государств и оставаться "жандармом" в мировой политике..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это после всех тех умных слов, которые были до этого.......! Тебя кто пустил сюда, мальчик? Тут на каждое "слово".. Даже не знаю.. "Бисера" не хватит... Где ты ездишь? Кто тебя без взрослых, одного, из дома выпускает... Удивительно... Да, это я.. "русскоязычное население"..хочу превратить твоих "родителев" в "безропотное быдло..." Это я буду бастовать..? Что бы добиться.. каких.. прав..? разве что.. тебя из страны выкинуть..На пользу умным людям.. Тем, которые беседовали до "тебя" и "меня" на этой "ветке(?)"! РЕБЯТА! "РОНДО" ПОЛУЧИЛОСЬ" Нечаянно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 IdleRace: РЕБЯТА! "РОНДО" ПОЛУЧИЛОСЬ" Нечаянно.. Мцьом, умничка :rolleyes: Прощаю даже Ориану со Смеллом в рову... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Спасибо! Дорогая!.. Речь шла о "собирательных" образах.. Не "нашего" будущего..надеюсь! Тем не менее..Прошу прощения.. Использовал светлый "образ".. И это не очень.. Действительно.. Всего доброго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Спасибо! Дорогая!.. Речь шла о "собирательных" образах.. Не "нашего" будущего..надеюсь! Тем не менее..Прошу прощения.. Использовал светлый "образ".. И это не очень.. Действительно.. Всего доброго! Ничего, я все понимаю. Очень интересные мысли у вас. Если честно, не люблю длинных текстов, но ваш хлопнула одним махом, даже перечитывала, чтоб удостовериться все ли я правильно поняла. Супер, я вам завидую - я так не умею. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 Уважаемые ребята! Возможно скажу глупость.. Поскольку мы все глупы.. Просто каждый по своему..! Но мимо пройти не смог..Хотя и хотел! Простите за ... Ну не важно.. Просто.. Ну чувствует... слен... пи..., и это ты делае... в привычн... стиле. Лучше бы ты прошел мимо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 "Ориана"! Спасибо за "тёплое" слово. Я не хотел бы Вас "утомить"..! Но к сожалению, не получается короче.. Я не обладаю достоинствами "краткости", а тем более "таланта".. и постоянно "сдерживаю" себя от бесконечно длинных "периодов".. Спасибо за Ваше терпение.. Но некоторые мысли очень сложно "донести" до ума и тем более "до сердца"..А я уверен, что вопросы, которые мы обсуждаем. конечно же, больше вопросы "совести", а не "ума".. и если бы у "некоторых" Ваших "диалог-героев" просто была "целой" "душа", то не так важен был бы "ум".. Даже у "монтескье"..! Ещё раз - спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 "монтескье" Откликнулись?...Спасибо.. Но не нужно.. или "нужно"..? или не "нужно"?..или всё же "нужно"..? не знаю... Вам это надо? И "ЭТО" всё? Тогда снова.. "Зачем"? А "почему"? "Лучше" для меня или для Вас? "По мне", так "лучше бы" Вы не умели писать.. И никогда бы не "вступали" в разговор, а тем более "спор"..с женщинами и "взрослыми" людьми.. Это "плохие","подростковые" привычки...Хотя..Может если вы будете "молчать и слушать...Молчать и слушать..!" - вы станете "взрослым".. И перестанете путаться в своих мыслях, чужих "стилях" и собственно в ОСНОВНЫХ понятиях, которые делают человека - "Человеком.. Это просто.. Начните с "что такое - "хорошо", что такое - "плохо"".. Ну и хватит "о Вас"... Я надеюсь мне больше "не нужно" будет Вас критиковать.. Regards. P.S. Что это за "обрубки" слов у Вас? Это попытка "ПОДРАЖАНИЯ"? Спасибо! Уважили.. Учитесь..Это хорошо в любом случае..! Только "слова" должны всё же иметь какой то смысл..:"слен..." пи...",.... нужно как то "осмысленнее".. Ну.... Всё равно, Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2011 "монтескье" Откликнулись?...Спасибо.. Но не нужно.. или "нужно"..? или не "нужно"?..или всё же "нужно"..? не знаю... Вам это надо? И "ЭТО" всё? Тогда снова.. "Зачем"? А "почему"? "Лучше" для меня или для Вас? "По мне", так "лучше бы" Вы не умели писать.. И никогда бы не "вступали" в разговор, а тем более "спор"..с женщинами и "взрослыми" людьми.. Это "плохие","подростковые" привычки...Хотя..Может если вы будете "молчать и слушать...Молчать и слушать..!" - вы станете "взрослым".. И перестанете путаться в своих мыслях, чужих "стилях" и собственно в ОСНОВНЫХ понятиях, которые делают человека - "Человеком.. Это просто.. Начните с "что такое - "хорошо", что такое - "плохо"".. Ну и хватит "о Вас"... Я надеюсь мне больше "не нужно" будет Вас критиковать.. Regards. P.S. Что это за "обрубки" слов у Вас? Это попытка "ПОДРАЖАНИЯ"? Спасибо! Уважили.. Учитесь..Это хорошо в любом случае..! Только "слова" должны всё же иметь какой то смысл..:"слен..." пи...",.... нужно как то "осмысленнее".. Ну.... Всё равно, Спасибо! Вот и Вам "нужно как то "осмысленнее".. Ну.... Всё равно, Спасибо!" Мне это нужно, я хочу жить в богатом, демократическом, правовом и социальном государстве. Которое уважали бы другие государства и брали с него положительный пример. А пока приходится стыдится некоторых фактов. Спасибо за совет. Но позвольте во многом не согласиться. Я не терплю с чей либо стороны хамства и явных оскорблений в свой адрес, даже от женщин. Чему у таких можно научиться? Какой пример они подают... Возраст- это не всегда признак ума и мудрости. Считаю, что преклонного возраста мудрец так же редок, как вундеркинд. Борьба поколений- вечная проблема человечества. Смена поколений закон природы и против него не попрёшь... Возможно для кого то быть взрослым достаточно, а для меня мало, нужно стремиться быть личностью. Простите за пафосность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IdleRace Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Главное! НЕ ДУМАЙТЕ ВСЁ ВРЕМЯ:"ОН МЕНЯ ПОУЧАЕТ".. Совершенно с Вами согласен! Буквально со всем, что Вы сказали... Это уже некоторый "опыт" в Вас говорит... "Возраст- это не всегда признак ума и мудрости. Считаю, что преклонного возраста мудрец так же редок, как вундеркинд. Борьба поколений- вечная проблема человечества. Смена поколений закон природы и против него не попрёшь... " Золотые слова.. Полезна не "борьба поколений", и кстати "такой" проблемы нет.. Я думаю.. Я даже уверен! Вы сами сказали:"Возраст- это не всегда признак ума и мудрости". Точно! Значит не может быть "умным" ("глупым") целое поколение? Тогда откуда "борьба" - если нет "сущностных субьектов" борьбы? Нужно говорить об "органичном синтезе" вневозрастного характера. Но это не возможно в "обычном" обществе.. Отсюда "иллюзия" борьбы поколений. "Молодым" "кажется" будто их "постоянно" поучают.. "Старым" "кажется" будто их "опыт" никому не нужен.. Успешная "смена поколений" возможна, в идеале, при полной преемственности опыта..Что "пытаются" сохранить "традиционные" общества.. Ваш возраст определяется по его органическим "недостаткам" (они же "достоинства"). Не буду "описывать.. Много слов.. Вы уже "определённо" ЛИЧНОСТЬ. И это не "пафос"..Это ГЛАВНОЕ для человека...Важней Этого Нет. Вот Вы сказали..:"..я хочу жить в богатом, демократическом, правовом и социальном государстве. Которое уважали бы другие государства и брали с него положительный пример. А пока приходится стыдится некоторых фактов..." Я не могу понять..Как Вы.. Молодой..Умный...Могли "принять" "такие" "взгляды", которые полностью противоречат Вашему желанию и ... Защищать "движение" в сторону гораздо более опасного будущего? Практически к "смерти"..! Чем вызван такой странный "оксюморон"..(простите снова "экономил "слова").. Почему не слышите "оппонентов"? Да и почему они Вам "оппоненты"? Вы живёте в СССР? Вы живёте в России? Вы стали врагом "Отечества" из за юношеского нигилизма? Из за физиологической глупости? Из упрямства? Из за невозможности "фильтровать" информацию? Вы решили "пусть моей родиной будет Украина без этих глупых украинских "выдумок"? Вам органично "чуждо" и "неприятно" всё "украинское"? Вы "собираете" информацию лишь в "подтверждение" "определённых" взглядов? Вас увлекает процесс "отстаивания" сложившейся "правды"? У вас есть волнующая кровь возможность "выстрелить" и убежать к родственникам в Россию? Вы не представляете себе жизнь в стране, где "доминирующие" позиции занимает не Ваша культура и язык? И не можете "уважать" такую ситуацию? И т.д. и т. п. Тогда вы должны честно сказать себе:" Я вру себе.. Я просто хочу жить во "втором" "русском" государстве. Пусть даже в "не богатом, не демократическом,не правовом и не социальном.. " Я не могу быть "гражданином" "второго сорта". Весь опыт истории моего "народа" говорит мне:" ты можешь быть только первым.. Пусть даже среди "равных".. Поэтому не важно..Старый или молодой.. Свой путь к счастью или смерти мы выбираем Совестью.. ОПЯТЬ МНОГО СЛОВ? Я МОГУ ВАМ НЕ ПИСАТЬ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Вот и Вам "нужно как то "осмысленнее".. Ну.... Всё равно, Спасибо!" Мне это нужно, я хочу жить в богатом, демократическом, правовом и социальном государстве. Которое уважали бы другие государства и брали с него положительный пример. А пока приходится стыдится некоторых фактов. Ось цього ти повинен соромитися: "Досадно видеть как, приехавший из Кавказа делает карьеру, деньги а славяне как бараны. Даже в своём доме хозяйничать позволяют чужаку. Я не против переселенцев, но пусть они не забывают, что в гостях. Хотя зацикливаться на переселенцах не нужно." - але це тільки якщо ти приймаєш т.з. європейські цінності, які грунтуються на рівності для всіх, в тому числі і для чужинців. Але приклад (не впевнена, що позитивний) з тебе вже можуть брати ті, кого ти на даний момент підтримуєш - т.з. "руський мір". Як бачиш, треба робити вибір. а від нього вже буде залежати в якій країні ти живеш Необходимо построить государственную, независимую систему контроля за гос. служащими всех ветвей власти. Прежде всего для контроля уровня здоровья (психического, физического и интелектуального), а также контроля уровня профессионализма. У власти должны стоять лучшие из лучших, во всех отношениях(идеи "Технократии"). Все правильно, на словах, а тепер дивись, як є насправді, бо ДЕХТО скористався зі свого права ВИБИРАТИ, перед тим забувши, що він хоче "жить в богатом, демократическом, правовом и социальном государстве" *http://censor.net.ua/ru/video_news/view/151371/bude_schastya_gulyayi_veselis_sogodn_vtka_pri_vlast__novyyi_hit_youtube__video *http://censor.net.ua/ru/video_news/view/151399/ministr_mvd_davayite_polojim_goru_layina_s_tablichkoyi_sobstvennost_narodnogo_de putata_i_pust_v_kieve_lejit_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Главное! НЕ ДУМАЙТЕ ВСЁ ВРЕМЯ:"ОН МЕНЯ ПОУЧАЕТ".. Совершенно с Вами согласен! Буквально со всем, что Вы сказали... Это уже некоторый "опыт" в Вас говорит... "Возраст- это не всегда признак ума и мудрости. Считаю, что преклонного возраста мудрец так же редок, как вундеркинд. Борьба поколений- вечная проблема человечества. Смена поколений закон природы и против него не попрёшь... " Золотые слова.. Полезна не "борьба поколений", и кстати "такой" проблемы нет.. Я думаю.. Я даже уверен! Вы сами сказали:"Возраст- это не всегда признак ума и мудрости". Точно! Значит не может быть "умным" ("глупым") целое поколение? Тогда откуда "борьба" - если нет "сущностных субьектов" борьбы? Нужно говорить об "органичном синтезе" вневозрастного характера. Но это не возможно в "обычном" обществе.. Отсюда "иллюзия" борьбы поколений. "Молодым" "кажется" будто их "постоянно" поучают.. "Старым" "кажется" будто их "опыт" никому не нужен.. Успешная "смена поколений" возможна, в идеале, при полной преемственности опыта..Что "пытаются" сохранить "традиционные" общества.. Ваш возраст определяется по его органическим "недостаткам" (они же "достоинства"). Не буду "описывать.. Много слов.. Вы уже "определённо" ЛИЧНОСТЬ. И это не "пафос"..Это ГЛАВНОЕ для человека...Важней Этого Нет. Вот Вы сказали..:"..я хочу жить в богатом, демократическом, правовом и социальном государстве. Которое уважали бы другие государства и брали с него положительный пример. А пока приходится стыдится некоторых фактов..." Я не могу понять..Как Вы.. Молодой..Умный...Могли "принять" "такие" "взгляды", которые полностью противоречат Вашему желанию и ... Защищать "движение" в сторону гораздо более опасного будущего? Практически к "смерти"..! Чем вызван такой странный "оксюморон"..(простите снова "экономил "слова").. Почему не слышите "оппонентов"? Да и почему они Вам "оппоненты"? Вы живёте в СССР? Вы живёте в России? Вы стали врагом "Отечества" из за юношеского нигилизма? Из за физиологической глупости? Из упрямства? Из за невозможности "фильтровать" информацию? Вы решили "пусть моей родиной будет Украина без этих глупых украинских "выдумок"? Вам органично "чуждо" и "неприятно" всё "украинское"? Вы "собираете" информацию лишь в "подтверждение" "определённых" взглядов? Вас увлекает процесс "отстаивания" сложившейся "правды"? У вас есть волнующая кровь возможность "выстрелить" и убежать к родственникам в Россию? Вы не представляете себе жизнь в стране, где "доминирующие" позиции занимает не Ваша культура и язык? И не можете "уважать" такую ситуацию? И т.д. и т. п. Тогда вы должны честно сказать себе:" Я вру себе.. Я просто хочу жить во "втором" "русском" государстве. Пусть даже в "не богатом, не демократическом,не правовом и не социальном.. " Я не могу быть "гражданином" "второго сорта". Весь опыт истории моего "народа" говорит мне:" ты можешь быть только первым.. Пусть даже среди "равных".. Поэтому не важно..Старый или молодой.. Свой путь к счастью или смерти мы выбираем Совестью.. ОПЯТЬ МНОГО СЛОВ? Я МОГУ ВАМ НЕ ПИСАТЬ... А я вот не могу с вами во всём согласится... Вот Вы не можете понять, как я мог написать, что хочу жить в богатом, демократическом и социальном государстве, что это якобы не мои взгляды. Уверяю Вас, это мои взгляды( и в Конституции так записано). Чем больше этническая группа, тем больше она имеет прав на равноправие и поверьте добьётся равноправия. Если этому мешать, можно самим погибнуть т.е. развалить государство. Я и себе, ни Вам не вру. У меня нет двойных стандартов. Я не желаю иметь благо в ущерб другого. Добровольно от таких благ отрекаюсь. Я украинец, но желаю что бы в Украине было два гос. языка. (Если будет референдум, так и проголосую) . Хочу жить в государстве, где нет националистических предубеждений, где любой гражданин государства чувствует себя равноправным и не обделённым. Ведь это так просто... Со своим уставом не лезь в чужой монастырь. Не лишай сограждан их языка и ментальности. Не воруй, их духовные ценности... ( из Заповёдей Бога). Не пойдет во благо богатство добытое преступным путём. Хорошие слова: "Свой путь к счастью или смерти мы выбираем Совестью.." Неужели Ваша совесть молчит и не подсказывает, что не лезь к соседу, будешь за грехи наказан ...? Если Ваша совесть молчит, то лучше порознь... Как в народе говорят "Развод и девичья фамилия". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 ОПЯТЬ МНОГО СЛОВ? Я МОГУ ВАМ НЕ ПИСАТЬ... Нет, нет, нет, это Вы не ему пишете, это Вы людям, которые прочтут Монтескье, и захотят после этого глоток чистого воздуха. Монтескье скорей всего не поймёт, но есть другие, сомневающиеся, которые не определились. Поэтому, пишите и не обращайте внимания на грубость или глупость этого зомби-мальчика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2011 Нет, нет, нет, это Вы не ему пишете, это Вы людям, которые прочтут Монтескье, и захотят после этого глоток чистого воздуха. Монтескье скорей всего не поймёт, но есть другие, сомневающиеся, которые не определились. Поэтому, пишите и не обращайте внимания на грубость или глупость этого зомби-мальчика. А самой слабо, ума только на "ярлыки" хватает?! По всему видно, обделена лаской ...., злая ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.