Орiана Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Ты по-украински чванлива и самоуверенна. Ничего страшного. Я к двурушника привык. Тем более, что в той войне победили мы. Мы-это набла. Простак? Я слишком красивая, чтоб иметь совесть. Да! А как ты хотел?! Думали, что попал в сказку?!! Секундочку, щас, корону поправлю!!! ))) :P Привіт зі Львова *http://www.youtube.com/watch?v=FyECT-xkQR8&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Простак? Я слишком красивая, чтоб иметь совесть. Да! А как ты хотел?! Думали, что попал в сказку?!! Секундочку, щас, корону поправлю!!! ))) :P Привіт зі Львова *http://www.youtube.com/watch?v=FyECT-xkQR8&feature=related Некто украинец Крачук на TV в передаче Сванидзе "Суд времени" cказал, что Украина вообще во второй свiтовой войне не участвовала.Двурушник, он и на TV двурушник. Это -в крови! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Некто украинец Крачук на TV в передаче Сванидзе "Суд времени" cказал, что Украина вообще во второй свiтовой войне не участвовала. Двурушник, он и на TV двурушник. Это -в крови! Кравчук був ідеологом КПРС. Тому я не слідкую за його виступами, що таке цінне можна від нього почути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Кравчук був ідеологом КПРС. Тому я не слідкую за його виступами, що таке цінне можна від нього почути.Согласен. Других у вас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Согласен. Других у вас нет. У вас схоже також - якщо зека на отамана запропонували Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 У вас схоже також - якщо зека на отамана запропонувалиВертикаль власти требует организовонности. Не Дония же ставить с Тягнибоком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 А самому удалось постичь эту великую мудрость? Ведь добро и зло в целом понятия относительны, мы различаем понятия добра и зла, отнесенные к конкретному человеку, к состоянию его сознания. Добро, для каждого, в глазах своей ценою отразиться: для одного «добро» — добро и есть — другому, злом случиться. Всё правильно Вами написано. Что касается меня, то учусь постигать. Шаблонов в понимании стараюсь избегать, рассуждать объективно. Красноречиво на эту тему сказано у народов Востока. Борьба противоположностей (Инь и Янь), в знаке, ним часто обозначают восточные единоборства(круг поделён извилистой линией на две равные части, белую и черную). Белая часть в самом широком месте имеет черную точку и наоборот. Это говорит о том, что добро всегда несёт в себе частицу зла и наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2010 Вертикаль власти требует организовонности. Не Дония же ставить с Тягнибоком. Та у вас навіть доніїв і тягнибоків нема. Банда з руками по лікті в крові, майстрами прасок і паяльників, ворів у законі. Люди одного не зрозуміли, що бандюк тримає слово тільки перед бандюком, всі решта - лохи, а лохів треба "наказувати" і "доїти". Можливо, хоч зараз прозріють. Знаєш, ВіктОре, набридло мені вже який раз те саме писати. Моя думка не змінилася, перейди до мого профілю, знайди мої повідомлення і перечитай їх, якщо цікаво, звичайно. Я думала почути від тебе щось нове, креативне, а ти як усі, які тут заходять і намагаються мені лажу впарювати. Нудно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 26 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2010 Та у вас навіть доніїв і тягнибоків нема. Банда з руками по лікті в крові, майстрами прасок і паяльників, ворів у законі. Люди одного не зрозуміли, що бандюк тримає слово тільки перед бандюком, всі решта - лохи, а лохів треба "наказувати" і "доїти". Можливо, хоч зараз прозріють. Знаєш, ВіктОре, набридло мені вже який раз те саме писати. Моя думка не змінилася, перейди до мого профілю, знайди мої повідомлення і перечитай їх, якщо цікаво, звичайно. Я думала почути від тебе щось нове, креативне, а ти як усі, які тут заходять і намагаються мені лажу впарювати. Нудно... Мне недоел народец-двурушник, У КОТОРОГО НИ УМА, НИ СОВЕСТИ. Одни бандероцы-засранцы не уме и неукротимое желание халявы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2010 Сегодня (27ноября) печальный, трагичный, скорботный день. *http://www.youtube.com/watch?v=1v7OzHXnU6I&feature=player_embedded Тем более, что накануне перед украинцами снова замаячил ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС: они есть или их нет? Тот факт, что украинцы – снова бэздэржавна нация, доказывать уже, кажется, не надо. Над украинцами можно издеваться, топтать СФЕРУ ИДЕАЛЬНОГО, гадить на голову – никто дубиной по кумполу не настучит. Напротив, может, грант какой-нибудь дадут или премию выпишут. Как говорил Жириновский: на колени – и в империю! Теперь можно так сказать: на колени – и в Русский Мир! И, думаю, это очень хорошо. Потому что украинская идентичность получает возможность проверить свою метафизическую истинность и жизнеспособность. Если в ее основе не содержатся никакие уникальные и универсальные максимы, тогда и вправду – лучше стать "русскими людьми" и частью "Русского Мира". ___________________________________ И небольшой московский презент к юбилею Голодомора: Верховный суд РФ ликвидировал национально-культурную автономию украинцев России 24.11.2010, 15.04 МОСКВА, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Верховный суд РФ сегодня ликвидировал Федеральную национально-культурную автономию украинцев России. Как сообщает официальный сайт суда, таким образом, был полностью удовлетворен иск министерства юстиции РФ. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины, которыми руководствовался судья, принимая такое решение, будут изложены в мотивировочной части через несколько дней. Согласно законодательству, это решение может быть обжаловано в кассационную инстанцию Верховного суда. Минюст приостановил деятельность организации и обратился в суд с иском после ряда проверок хозяйственной деятельности организации. Согласно уставу, автономия ставила своей целью сохранение национальной самобытности украинцев России, их языка, национальной культуры, образования и традиций. Кроме того, задачей организации была охрана памятных мест в РФ, связанных с жизнью и деятельностью выдающихся деятелей украинской истории и культуры, распространение литературы и прессы, а также содействие широкому доступу российских граждан всех национальностей к культурному наследию украинского народа *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4cf05846762b1/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 27 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2010 Сегодня (27ноября) печальный, трагичный, скорботный день. *http://www.youtube.com/watch?v=1v7OzHXnU6I&feature=player_embedded Тем более, что накануне перед украинцами снова замаячил ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС: они есть или их нет? Тот факт, что украинцы – снова бэздэржавна нация, доказывать уже, кажется, не надо. Над украинцами можно издеваться, топтать СФЕРУ ИДЕАЛЬНОГО, гадить на голову – никто дубиной по кумполу не настучит. Напротив, может, грант какой-нибудь дадут или премию выпишут. Как говорил Жириновский: на колени – и в империю! Теперь можно так сказать: на колени – и в Русский Мир! И, думаю, это очень хорошо. Потому что украинская идентичность получает возможность проверить свою метафизическую истинность и жизнеспособность. Если в ее основе не содержатся никакие уникальные и универсальные максимы, тогда и вправду – лучше стать "русскими людьми" и частью "Русского Мира". ___________________________________ И небольшой московский презент к юбилею Голодомора: Верховный суд РФ ликвидировал национально-культурную автономию украинцев России 24.11.2010, 15.04 МОСКВА, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Верховный суд РФ сегодня ликвидировал Федеральную национально-культурную автономию украинцев России. Как сообщает официальный сайт суда, таким образом, был полностью удовлетворен иск министерства юстиции РФ. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины, которыми руководствовался судья, принимая такое решение, будут изложены в мотивировочной части через несколько дней. Согласно законодательству, это решение может быть обжаловано в кассационную инстанцию Верховного суда. Минюст приостановил деятельность организации и обратился в суд с иском после ряда проверок хозяйственной деятельности организации. Согласно уставу, автономия ставила своей целью сохранение национальной самобытности украинцев России, их языка, национальной культуры, образования и традиций. Кроме того, задачей организации была охрана памятных мест в РФ, связанных с жизнью и деятельностью выдающихся деятелей украинской истории и культуры, распространение литературы и прессы, а также содействие широкому доступу российских граждан всех национальностей к культурному наследию украинского народа *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4cf05846762b1/ Бандера-засранцю. А шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2010 А шо? А то, що такий засранець як ти, Бандері не потрібен :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 29 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2010 А то, що такий засранець як ти Бандері не потрібен :PБандеры нет. И слава Богу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2010 Бандеры нет. И слава Богу. Зусиллями недругів України Бандера і досі живий. Певно самі Українці ще не усвідомили наскільки це сильна постать - а вони це знають давно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2010 Зусиллями недругів України Бандера і досі живий. Певно самі Українці ще не усвідомили наскільки це сильна постать - а вони це знають давно...Преступления Бандеры никогда не будут забыты, ибо забыть их, тоже преступление!Обрек он себя вечному проклятью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 29 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2010 Зусиллями недругів України Бандера і досі живий. Певно самі Українці ще не усвідомили наскільки це сильна постать - а вони це знають давно...Народ-двурушник всегда помнит свои негодяев. И чтит их сраную память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2010 Схоже, Росія також прирекла себе на вічне прокляття за те, що вона робила по відношенню до України. Але не в натурі кацапів відчувати провину, а ще й повчають... Нахабство - друге щастя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Схоже, Росія також прирекла себе на вічне прокляття за те, що вона робила по відношенню до України. Але не в натурі кацапів відчувати провину, а ще й повчають... Нахабство - друге щастя Ну что за хамло, я тебе в той же манере щас отвечу!Тупому хохлу всегда нужен холенный москаль, чтобы кнутом поучать и отбить глупый нрав как шлюхи ложиться то под шляхов, то под турков, да вот еще новая мода, перед Амерсами нагибаться! Не стыдно быть первой шлюхой европы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Ну что за хамло, я тебе в той же манере щас отвечу! Тупому хохлу всегда нужен холенный москаль, чтобы кнутом поучать и отбить глупый нрав как шлюхи ложиться то под шляхов, то под турков, да вот еще новая мода, перед Амерсами нагибаться! Не стыдно быть первой шлюхой европы? Кацапчєку, суди сам, логічно: що вартує народ, якому для підняття самооцінки потрібен хтось, щоб на ньому демонструвати свою силу. У народі кажуть: нема гірше з хлопа пана. Народ, який обплював всю Європу, а свій "авторитет" тримає на шантажі - є чим гордитися, правда? Ну а все решта - ваша азіатська ментальність навіть уявити не може, що окрім нагинання (пози по тупецьки) можуть бути інші стосунки. Але це ваші проблеми - Україну ви вже прогавили: навіть янек не справдив ваші сподівання. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Кацапчєку, суди сам, логічно: що вартує народ, якому для підняття самооцінки потрібен хтось, щоб на ньому демонструвати свою силу. У народі кажуть: нема гірше з хлопа пана. Народ, який обплював всю Європу, а свій "авторитет" тримає на шантажі - є чим гордитися, правда? Ну а все решта - ваша азіатська ментальність навіть уявити не може, що окрім нагинання (пози по тупецьки) можуть бути інші стосунки. Але це ваші проблеми - Україну ви вже прогавили: навіть янек не справдив ваші сподівання. :lol: Глупенькая моя, Насруся!Ты еще не вся Украина и даже не часть ее, ты всего лишь одна из дармоедок из армии озлобленных блох, что закусали свою страну до смерти и заразили разными болезнями, как национализм и фашизм. Знаешь, что делают с блохами? Теперь, когда ты понимаешь, кто ты и какая судьба тебя ждет, можешь спастись в сытой Европе в роле уборщицы туалетов, если еще примут! Что касается Януковича, то мне странно, что ты меня им пугаешь, я от него вообще ничего не ожидал. Я все время тут пишу, лишь бы не ломал, пусть не строит, если не умеет! И в этом он преуспел. Россия ни на ком не демонстрирует свою силу, все действия Российских властей всего лишь ответный ход вашему фашизму. Скажи спасибо Ющу и Юльке! Это как раз вашим властям требовались враги, чтобы с ними бороться! Заморочили голову целой стране национализмом, а тем временем обобрали ее до нитки! Я испытываю гордость когда с Россией считаются и считаются именно по тому, что она в состоянии отстоять интересы своей страны и тех за кого поручилась! Тебе этого никогда не понять, твоя сущность все обосрать и испортить, это только фашистка русофобка радуется терактам в Московском метро! Сучка! Разозлила ты меня! Не я сделал бардак в вашей стране, не Путин, не даже Ельцин! Вы сами там варитесь, но если вам делают замечания соседи, надо учитывать, ибо это есть нормальные соседские отношения. Если же жить, так как в коммуналке и всех игнорировать, то чего же ты хочешь, что вас начинают учить жить? Раз коммуналка, можно и выселить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Кацапчєку, суди сам, логічно: що вартує народ, якому для підняття самооцінки потрібен хтось, щоб на ньому демонструвати свою силу. У народі кажуть: нема гірше з хлопа пана. Народ, який обплював всю Європу, а свій "авторитет" тримає на шантажі - є чим гордитися, правда? Ну а все решта - ваша азіатська ментальність навіть уявити не може, що окрім нагинання (пози по тупецьки) можуть бути інші стосунки. Але це ваші проблеми - Україну ви вже прогавили: навіть янек не справдив ваші сподівання. :lol: Не обостряй отношения с россиянами и не говори от имени всего населения Украины. У тебя нет такого права !!!. Напоминаю насчет азиатской ментальности. Сегодня многие исследователи на Западе связывают происхождение галичан с кельтами. Несомненно, Волынь и Галиция когда-то испытали сильное кельтское влияние, вероятно, и население здесь, кстати, как и в Польше, представлено по большей части ославяненными кельтами.И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. Вот так. Несомненно, что в историческом плане Галичина развивалась по иным сценариям, нежели остальная территория Украины. И теперь становится понятным достоверно известное высказывание князя Даниила Романовича, боровшегося с Черниговскими князьями за Галич: "…хватит звать к себе княжить чужеземных князей…". Выходит в Чернигове для галичан жили чужеземцы. Уже тогда. А что же поменялось сейчас? В самой Галиции «ни народ, ни власти слыхом не слыхивали про Украину. Именовать ее так начала кучка интеллигентов в конце ХIХ века». Впервые термин «украинский» был употреблен в письме императора Франца-Иосифа 5 июня 1912 г. В 1915 г. «Меморандум о необходимости исключительного употребления названия украинец .. результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы. Вы, галичане, к монголам ближе, чем к украинцам, и к украинской нации вы не имеете ни малейшего отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Кацапчєку, суди сам, логічно: що вартує народ, якому для підняття самооцінки потрібен хтось, щоб на ньому демонструвати свою силу. У народі кажуть: нема гірше з хлопа пана. Народ, який обплював всю Європу, а свій "авторитет" тримає на шантажі - є чим гордитися, правда? Ну а все решта - ваша азіатська ментальність навіть уявити не може, що окрім нагинання (пози по тупецьки) можуть бути інші стосунки. Але це ваші проблеми - Україну ви вже прогавили: навіть янек не справдив ваші сподівання. :lol: Приличные и красивые женщины так не разговаривают. Веди себя, как должно вести себя женщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2010 Приличные и красивые женщины так не разговаривают. Веди себя, как должно вести себя женщине. А ви як тут поводите себе по відношенню до жінки, навіть якщо і не дуже гарної? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2010 Эксгибиционистка-коммунистка жаждет человечины – в день памяти жертв Голодомора А еще я подумал: "Ну и гнида, однако же!". Но мне стало интересно: как устроен внутренний мир человека, который может писать ТАКОЕ *http://deputat.lg.ua/blog/~1815 Фактически, который жаждет попробовать человечены – день памяти жертв Голодомора? Я потратил полчаса и вжился (насколько такое возможно) в ее внутренний мир *http://deputat.lg.ua/blog/~1783#comments Мне кажется, у меня получилось вникнуть во внутренний мир этой дамы. И острое желание удавить сменилось какой-то животной жалостью. Ведь, на самом деле, эта девушка глубоко одинока. Она эпатирует публику – это единственный художественный прием в ее текстах. Так, она пишет: "...мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками..." Разумеется, у каждого нормального человека возникает острое желание вмазать ей в рожу эти самые "пироженки" с "мороженками". Но ее становится жаль – именно потому, что никаких мальчиков там и не предполагалось, а "пироженки" она купит сама – где-нибудь в забегаловке – по дороге домой. И всё. Унылая тоска запустения технополиса – города, из которого постепенно уходит жизнь и жизненные соки – вместе со смертью советской тяжелой индустрии. Я не могу себе представить людей ("мальчиковую половину") – даже из любителей "белых чайников", которые пошли бы с этой дамой жрать шашлыки, пить "напитки" и заниматься всем остальным, на что она ВЕЗДЕ намекает. Подозреваю, что таких людей в Луганске нет вообще. Возможно, с ней бы пошли бомжи и бичи, но откуда у них шашлыки и "напитки"? Увы, все ее откровения – это игра в литературу, дешевый эпатаж. В данном случае она пересказывает фильм по повести Полякова "ЧП районного масштаба". Она стала известной – ведь если бы не этот гнусный рассказ о "мальчиках" и "шашлыках" в день памяти жертв Голодомора, кто бы о ней знал – за пределами ее миськрады, читателей ее порногазеты, городской партячейки КПУ и психбольницы, где ей, если верить всему написанному, довелось побывать пациенткой? У меня нет паталогической ненависти ни к КПУ, ни к КПРФ. Хотя обычная ненависть есть – как к идиотам, не пожелавшим и не сумевшим создать еще в 1990-х эффективные социал-демократические левые партии, стоящие на защите "людей труда". И как к подонкам и мерзким лавочникам, продающим за ресурс от власти свое соглашательство по принципиальным политическим вопросам и "сливающим" протестные настроения – и в России, и в Украине. Но, видимо, на советских и постсоветских коммунистах и вправду лежит какое-то жуткое проклятие, если в конечном итоге на авансцену коммунистического движения выходят вот такие кадры!... Блог Окари_http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4cf58c5ac18e8/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 5 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2010 А ви як тут поводите себе по відношенню до жінки, навіть якщо і не дуже гарної?Приношу наши извинения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2010 Ориана, вы повторяетесь. Уж не за время моего долгого отсутствия не превратились ли вы в спам-бота. Я людина, яка не любить підкорятися правилам - там де мене не банять я залишаюся. А повторяюся, бо появляються нові люди, а запитання в них ті ж: Бандера, націоналізм, історія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2010 Депутати Київради виділили з міського бюджету 11 мільйонів гривень на будівництво Свято-Воскресенського кафедрального собору УПЦ (МП) біля станції метро "Либідська". Знищивши чи не єдину зелену зону в тому районі, представники УПЦ (МП) там мають намір збудувати собі храм, готель для паломників, телестудію, конференц-зал на 1 тыс. чоловік, спорткомплекс та паркінг на 126 місць. - губа не дура в московських попів, люблять комфорт. Кияни заперечують, щоб за рахунок бюджету Києва підтримувати церковні організації. У поточному році дефіцит бюджету Києва складе близько 1,7 мільярдів гривень. Не вистачає грошей, щоб фінансувати опалення, медицину, освіту, відновлення зелених зон. Водопроводи, каналізація, значна частина доріг перебувають у занедбаному стані. Чиновники обіцяють, що на початку наступного року загальний борг столиці сягне 11 млрд грн., 100% реальних доходів бюджету Києва. 11 грудня об 11-30 запрошуємо всіх прийти під КМДА і сказати своє НІ такій безвідповідальній бюджетній політиці! НІ буде сказано планам захоплення УПЦ МП Києва. Нагадуємо, на місці руїн стародавнього храму Київської Русі – Десятинної церкви – у відповідності до указу Януковича побудують храм УПЦ (МП). Зараз представниками цієї конфесії незаконно захоплюються зелені зони столиці – парк Юність, сквер на проспекті Науки, сквер на перетині вулиць Гончара та Б.Хмельницького. Треба сказати НІ цьому рейдерству під церковним прикриттям. 11 грудня об 11-30, під КМДА, об"єднаємося для боротьби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 11 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2010 ...многие исследователи на Западе связывают происхождение галичан с кельтами. Несомненно, Волынь и Галиция когда-то испытали сильное кельтское влияние, вероятно, и население здесь, кстати, как и в Польше, представлено по большей части ославяненными кельтами.И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. ... До чего дошла культура ? Умные люди, серьёзно обсуждают у кого сколько крови и чьей, чтобы потом ценить или унижать носителей этой крови? Я в каком веке? А биометрические промеры как при Гитлере у вас ещё не введены? Или у вас Европа! Скоро портативные тестеры крови будут? Мне всегда казалось отношение к человеку не может зависеть от того над чем он не властен, - цвета его волос, глаз, кожи... генотипа. А если мне картавые не симпатичны? Дикие вы ещё (или уже!) братцы...!( Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости. Бернард Шоу ВЫвод..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2010 ВЫвод..? Вывод: только недалекий человек может судить о всей нации по высказываниях на форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2010 Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму! Кто хоть раз попал в грозу, тому нечего объяснять, что такое электричество. Будь проклята гроза! Да будет благословенна та маленькая толика жизни, что мы имеем! И так как мы любим ее, не будем же закладывать ее под проценты! Есть звезды, которые распались десять тысяч световых лет тому назад, но они светят и поныне! Да здравствует несчастье! Да здравствует тьма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.