Гість Bes Опубліковано 2 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2010 конечно вакарчуку виднее, он- же во львове, а львов, рассадник демократии, свободы слова и равноправия. с этим не поспоришь! Они и украину кормят, они и в шахтах горбатятся, а так- же хлеб ростят. по этому как вакарчук скажет, так должно и быть. не иначе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2010 конечно вакарчуку виднее, он- же во львове, а львов, рассадник демократии, свободы слова и равноправия. с этим не поспоришь! Они и украину кормят, они и в шахтах горбатятся, а так- же хлеб ростят. по этому как вакарчук скажет, так должно и быть. не иначе! Ну какой вы тупой (с) Ти, золотце, не зрозумів задуму свого пахана - це як на зоні: кожен буде мати своє призначення. Хтось буде книжки читати, тіпа очкаріки, хтось парашу чистити, а хтось їжу добувати. Ті, що в ментальному гетто - ті лише для роботи за тарілку супу. Тому не вознікай тут - не твого розвитку справа судити Вакарчука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 3 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2010 Можливо, я не правильно висловилася. Я - normal, тобто, підпадаю під правило визначення націоналізму. У мене сталі і здорові погляди як на націоналізм так і на віру - я не фанатичка, але зрушити мене з моєї позиції важко.Можливо. От і добре, бо я не хочу зрушувати вас з вашої позиції. (с)Чим ширший отвір, тим легше потрапити в цільЦікаве висловлювання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 3 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2010 "Невже націоналізм головна проблема в Україні?" Я считаю, что правовой нигилизм главная проблема в Украине. Кто-то очень умный уже два десятилетия тормозит общенародный референдум по языковому вопросу, чем разделяет населения на два непримиримых лагеря. Которые борятся между собой, чем ослабляют страну в целом. Эта борьба отвлекает внимание населения от творящегося беспредела. "Разделяй и властвуй" Ю. Цезарь. Если оба лагеря станут равны в правах, они объединят усилия по борьбе с коррупцией и вообще быстро наведут порядок в стране. Объединение лагерей - смерть беспредельщикам. Это так просто... И не просите и не уговаривайте, подпись менять не буду. Она мне нравится. Мы с вами говорим на одном языке, а мнений придерживаемся по этому вопросу кардинально противоположных. Что это значит? А то что НЕТ ЯЗЫКОВОГО ВОПРОСА, а есть совершенно другой, который подменяют языковым. Если хотите, то эта подмена и есть нигилизм. По опросам язык волнует людей во втором-третьем десятке по списку, и то лишь из-за раздувания его. Оріана, ты не последовательна, первичен правовой нигилизм, а уже потом появляется нелегитимность. Это как производная от функции.С этим можно согласиться. Конечно, давайте сперва выполним нынешние законы, и 90% проблем и вопросов отпадут (в том числе языковый). Но у нас за 20 лет что ни крупное решение или действие, то незаконное. По "мелочам" не буду и перечислять, но к примеру раздача госсобственности в 2004 году людям Кучмы и Януковича это вас волнует? Найдите у себя текст на эту тему, "законник" вы наш... почитаем ваш вердикт! И единственная честная и законная продажа предприятия была осуществлена Тимошенко(хотя уже при Еханурове, но НИКТО не отнимет у неё этой чести). Она единственная выполнила закон НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ бывшей СССР! Вы её чествуете? Если нет, то больше ни слова о правовом нигилизме не пишите, поскольку являетесь ПЕРВЫМ правовым нигилистом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Не нравится. Национализм в политике это раздел народов по национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Не нравится. Национализм в политике это раздел народов по национальности. А мені слово ЛЮБОВ не подобається, бо це розділення людей на щасливих і нещасних. :lol: Вам не смішно від своєї тупості? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 А мені слово ЛЮБОВ не подобається, бо це розділення людей на щасливих і нещасних. :lol: Вам не смішно від своєї тупості? Я прям обхахатываюсь от общения с такими как вы. А по поводу национализма. К сожалению в Украине его трактуют как Украина для украинцев и Украина превыше всего. Стоит вспомнить Германию 30-х годов и чем все для них закончилось и что их подобные лозунги сотворили с практически всей Европой , да и всем миром. А ведь "обожаемый" фюрер тоже вначале хотел добра только для немцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Я прям обхахатываюсь от общения с такими как вы. А по поводу национализма. К сожалению в Украине его трактуют как Украина для украинцев и Украина превыше всего. Стоит вспомнить Германию 30-х годов и чем все для них закончилось и что их подобные лозунги сотворили с практически всей Европой , да и всем миром. А ведь "обожаемый" фюрер тоже вначале хотел добра только для немцев. А для кого повинна бути Україна? Для китайців - то тоді будь ласка - в Росію. А Україна завжди буде лише для українців. Чого ти лізеш в Німеччину - ти під носом подивися: чи історії не вчив: сталін не проводив політики на манер гітлера - він менше людей згноїв? Автомобілі вбивають людей - ти взагалі не виходиш на вулицю? Я розумію, що тупим смішно від усього, що не вкладається в іх голові - але ж ти на форум виповз - то збережи хоч видимість сапієнса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Не нравится. Национализм в политике это раздел народов по национальности.Так в Европе развалились империи и возникли десятки новых государств. И назад их в империи не загонишь. Помните, как совсем недавно чехи разделились с словаками, замечательно, и никаких конфликтов! А вам не нравится, чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Я прям обхахатываюсь от общения с такими как вы. А по поводу национализма. К сожалению в Украине его трактуют как Украина для украинцев и Украина превыше всего. Стоит вспомнить Германию 30-х годов и чем все для них закончилось и что их подобные лозунги сотворили с практически всей Европой , да и всем миром. А ведь "обожаемый" фюрер тоже вначале хотел добра только для немцев.А действительно, давайте вспомним Германию, что там закончилось тем С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ? С ЗАЩИТЫ немцев за рубежом! Это национализм? Нет! Это НАЦИЗМ! А теперь какая страна лезет к нам с защитой своей национальности? А? Вот и скажите этой стране с её НАЦИСТСКИМ строем, чем это для неё закончится! Эти мелкие манипуляции по подмене национализма совсем другим, уже не проходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 А действительно, давайте вспомним Германию, что там закончилось тем С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ? С ЗАЩИТЫ немцев за рубежом! Это национализм? Нет! Это НАЦИЗМ! А теперь какая страна лезет к нам с защитой своей национальности? А? Вот и скажите этой стране с её НАЦИСТСКИМ строем, чем это для неё закончится! Эти мелкие манипуляции по подмене национализма совсем другим, уже не проходят. Ты специально подменяешь понятия или на самом деле не догоняешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2010 Так в Европе развалились империи и возникли десятки новых государств. И назад их в империи не загонишь. Помните, как совсем недавно чехи разделились с словаками, замечательно, и никаких конфликтов! А вам не нравится, чем?А ха ха! Как же, как же! То-то, Ющ стремился под крылышко в НАТО и Евросоюз, никак не мог объединиться. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 Ты специально подменяешь понятия или на самом деле не догоняешь?Если бы я подменял понятия или "не догонял", то вы бы смогли это показать на примере, рассказать как правильно и как не правильно. Но у вас кроме обвинений ничего нет. Точно так поступал и Юлиус, выкидывал общие, ничего не значащие слова, с одним смыслом - голословные обвинения. Вы одна команда? Таких я называю КГБоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 А ха ха! Как же, как же! То-то, Ющ стремился под крылышко в НАТО и Евросоюз, никак не мог объединиться. :lol:Посмейтесь так же над Януковичем, или как там вы его сокращенно кличите: - В Україні немає альтернативи європейському вибору, - сказав Янукович. - Але оскільки ЄС навіть не готовий обговорювати членство України, ми будемо самі обирати темпи, форми і методи інтеграції відповідно до своїх національних інтересів...Бедняжка, стремится объединиться, а его не принимают :lol: А вспомните его НАТОВские амбиции, его план вступления в 2008-м(!), как он любил в штаб НАТО ездить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 Если бы я подменял понятия или "не догонял", то вы бы смогли это показать на примере, рассказать как правильно и как не правильно. Но у вас кроме обвинений ничего нет. Точно так поступал и Юлиус, выкидывал общие, ничего не значащие слова, с одним смыслом - голословные обвинения. Вы одна команда? Таких я называю КГБоты. Т.е. я из КГБ? Ну ладно, не буду напоминать, когда валят с больной головы на здоровую. Пожалуйста, выкладывайте свои не голословные аргументы за "хороший" и полезный национализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 А для кого повинна бути Україна? Для китайців - то тоді будь ласка - в Росію. А Україна завжди буде лише для українців. Чого ти лізеш в Німеччину - ти під носом подивися: чи історії не вчив: сталін не проводив політики на манер гітлера - він менше людей згноїв? Автомобілі вбивають людей - ти взагалі не виходиш на вулицю? Я розумію, що тупим смішно від усього, що не вкладається в іх голові - але ж ти на форум виповз - то збережи хоч видимість сапієнса. Почему то все националисты начинают с пожелания добра , а заканчивают нацизмом. От этого вашего коммента уже несет нетерпимостью и ненавистью к людям другой национальности. Вы не воспринимаете людей как людей, а только через национальность. Для вас украинец это высшая раса, а все остальные унтерменши. Дай вам власть, то Украина превратиться в гетто, где все "щыри" украинцы обязаны ходить в вышиванках, носить хохол и кушать галушки. А "москалив, жыдив та иншых" геть з нашои риднои ненькы Украины. Натуральная черная сотня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 Т.е. я из КГБ? Ну ладно, не буду напоминать, когда валят с больной головы на здоровую.Нет, что вы, я ж сказал, таких, пишущих безадресные тексты подставляемые куда угодно, но оскорбительные либо клеветнические, я называю КГБоты. Ваши тексты как будто бы написаны в кабинете на Лубянке, но не обязательно. Вы не кгбист, вы как клон(тень) кгбиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 Нет, что вы, я ж сказал, таких, пишущих безадресные тексты подставляемые куда угодно, но оскорбительные либо клеветнические, я называю КГБоты. Ваши тексты как будто бы написаны в кабинете на Лубянке, но не обязательно. Вы не кгбист, вы как клон(тень) кгбиста.Так, уже прогресс. Я не КГБист, а тень. Ну оставим в покое мою малоинтересную фигуру и перейдем к сути. Значит мои тексты это не мои, а ваши это ваши. Значит вы считаете украинцев высшими людьми только на том основании, что они украинцы. А Эйнштейн, какой нибудь Нобель или Сахаров - недочеловеки. И Стэцько с Нахапетовки более ценен для нас чем Иван с Макеевки? Бо той украинец, а другий - русский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2010 Пожалуйста, выкладывайте свои не голословные аргументы за "хороший" и полезный национализм.Процитирую себя: Так де ж мені знайти справжніх націоналістів? Дужих дядьків, яких вхопиш за чуба, та сам без чуба залишишся , чи українок - руки в боки? Які в змозі відстояти Україну і українскість, які панують від Сяну до Дону? Мені, так би мовити космополіту, потрібні УСІ (як найбільше)нації Понимаете, я космополит, у меня нет своей монокультуры, я "питаюсь" чужими, потому мне нужны нации, а следовательно их национализм, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК производства ОРИГИНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ! Человеческие культуры ВООБЩЕ(!) существуют, потому что существует национализм, без него мы вернёмся в животное состояние. Доходчиво я изложил, Юлиус или КГБот(если вы так предпочитаете)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 ШОПЕН Кто в кружева вспененные Шопена, Благоуханные, не погружал Своей души? Кто слаже не дрожал, Когда кипит в отливе лунном пена? Кто не склонял колени - и колена! - Пред той, кто выглядит как идеал, Чей непостижный облик трепетал В сетях его приманчивого плена? То воздуха не самого ли вздох? Из всех богов наибожайший бог - Бог музыки - в его вселился opus, Где все и вся почти из ничего, Где всеобъемны промельки его, Как на оси вращающийся глобус! *http://www.youtube.com/watch?v=sLaiuiuxv8c&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Націоналізм, як явище, страшить лише людей, які прожили на певній території при совєтах повний цикл, від встановлення радянської влади і до її розпаду. Символічно, що цей період становить приблизно людське земне життя. Люди, які проживають на територіях, які були приєднані вже після війни, такого страху не відчувають, бо цикл формування генетичної памяті не пройдений. Для генетичних поторочів нема ніяких спростувань, вони вдаються навіть до абсурдних доводів, як ось, щоб полюбити свою одноплемінницю я чомусь повинна зненавидіти людину іншого племені. Як на мене, це дико - але кожен підходить до цього питання зі своїми моральними принципами, і нема на це ніякої ради. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Націоналізм, як явище, страшить лише людей, які прожили на певній території при совєтах повний цикл, від встановлення радянської влади і до її розпаду.Ні, їх страшить НЕ ЇХ націоналізм :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Процитирую себя: Понимаете, я космополит, у меня нет своей монокультуры, я "питаюсь" чужими, потому мне нужны нации, а следовательно их национализм, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК производства ОРИГИНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ! Человеческие культуры ВООБЩЕ(!) существуют, потому что существует национализм, без него мы вернёмся в животное состояние. Доходчиво я изложил, Юлиус или КГБот(если вы так предпочитаете)? Ладно, если я из КГБ, то вас буду звать бендеровцами, тем более, что вы гордитесь этим званием, или еще проще - фашистами. Итак, все люди развиваются в сторону объединения, а вы окапываетесь от всего мира национализмом, который перерастает в нацизм. И цель ваша не сделать людей более счастливыми, а дорваться до власти. И тогда наивный Гитлер отдыхает. И лозунги у вас как у фашистов - с нами бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Ладно, если я из КГБ, то вас буду звать бендеровцами,Я ж писал, вы не из КГБ, вы КГБот, а КГБоты читать не умеют, только писать :lol: тем более, что вы гордитесь этим званием, или еще проще - фашистами. Итак, все люди развиваются в сторону объединения, а вы окапываетесь от всего мира национализмом,Специально для вас, что бы все поняли что вы за человек. Итак, Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») Вы сами написали, что по вашему все люди развиваются в сторону объединения, т.е. в сторону фашизма, а я и такие как я - "окапываемся"! :lol: Вы самый настоящий фашист, по вашему же собственному признанию. Занавес... И цель ваша не сделать людей более счастливыми, а дорваться до власти. И тогда наивный Гитлер отдыхает. И лозунги у вас как у фашистов - с нами бог.Господь с вами, я вообще неверующий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Ну конечно Гитлер великий реформатор и объединитель народов? А вы боретесь за счастье украинского народа, пытаясь вырастить нового"объединителя. А фашист конечно я, который считает всех людей равными , независимо от национальности. В чем я действительно убедился, что спорить с нацистами, т.е. с вами недостойно разумного человека. Вам не интересны реальные человеческие аргументы. Вы скоро предложите всем украинцам объединяться( под вашим руководством ,конечно) и предложите назвать Украину фашистской, ведь слово обозначает объединение. Вот так господа фашисты-"объединители". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Ладно, если я из КГБ, то вас буду звать бендеровцами, тем более, что вы гордитесь этим званием, или еще проще - фашистами. Итак, все люди развиваются в сторону объединения, а вы окапываетесь от всего мира национализмом, который перерастает в нацизм. И цель ваша не сделать людей более счастливыми, а дорваться до власти. И тогда наивный Гитлер отдыхает. И лозунги у вас как у фашистов - с нами бог. Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного.Знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного.Знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального. Мальчик, ты сечешь, что ни одно из этих определений к тебе не подходит? Интересно, ты догадываешься, что дурак? Смотри, там стихи гения Северянина и музыка не менее гениального Шопена - думаешь они были бы более гениальными если бы объеденились? А мне кажется, наоборот, потому, что скопом хорошо только страх переждать или глупость какую сделать: "батька бити". Знаешь. Бог, он ведь и с тобой тоже, хотя ты и не веришь, что это так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Ну конечно Гитлер великий реформатор и объединитель народов?А причем здесь Гитлер? Но был национал-социалистом. Это пусть так называемые коммунисты с ним братаются. Вы имеете фашистские взгляды, вот и называйтесь фашистом на вполне законных основаниях.А вы боретесь за счастье украинского народа, пытаясь вырастить нового"объединителя.Давайте вы не будете говорить за других! А то получается что я вас выращиваю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Мы с вами говорим на одном языке, а мнений придерживаемся по этому вопросу кардинально противоположных. Что это значит? А то что НЕТ ЯЗЫКОВОГО ВОПРОСА, а есть совершенно другой, который подменяют языковым. Если хотите, то эта подмена и есть нигилизм. По опросам язык волнует людей во втором-третьем десятке по списку, и то лишь из-за раздувания его. Ну закрутил "смешались в кучу кони, люди". Да, мы говорим на одном языке, да, у нас разные мнения по языковому вопросу ( прошу заметить, таких 50%)- вот это и указывает, что языковой вопрос не решен и он существует. И будет существовать пока его не решат, а сейчас политики пользуются ним, как джокером. С этим можно согласиться. Конечно, давайте сперва выполним нынешние законы, и 90% проблем и вопросов отпадут (в том числе языковый). Но у нас за 20 лет что ни крупное решение или действие, то незаконное. По "мелочам" не буду и перечислять, но к примеру раздача госсобственности в 2004 году людям Кучмы и Януковича это вас волнует? Найдите у себя текст на эту тему, "законник" вы наш... почитаем ваш вердикт! И единственная честная и законная продажа предприятия была осуществлена Тимошенко(хотя уже при Еханурове, но НИКТО не отнимет у неё этой чести). Она единственная выполнила закон НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ бывшей СССР! Вы её чествуете? Если нет, то больше ни слова о правовом нигилизме не пишите, поскольку являетесь ПЕРВЫМ правовым нигилистом. Ну первым правовым нигилистом я быть не могу, так как старше Украины только на 2 года, а правовой нигилизм унаследован от СССР. Что касается процентного выполнения законов. Если они противоречат интересам населения(его менталитету, эпосу и религиозным заповедям), то сколько их писать не будут, их ни кто не будет соблюдать. Сколько не пиши на сарае "х..", а на самом деле там дрова лежат, и все это знают... Короче Сизифов труд. Насколько я знаю, раздачи гос. имущества в 2004 не было(правда я ещё в школе учился и специально не интересовался политикой). Была выставлена формальная стоимость на гос. объекты(намного ниже рыночной). Все 4 признака преступления на лицо. Диспозиция- "Злоупотребление властью", по гипотезе- злоупотребление властью группой лиц, по предварительному сговору, спец. субъекты, субъективная сторона-корысть, отягощающие обстоятельства. Санкция должна быть- 15 лет с конфискацией имущества. Может Тимошенко один раз и правильно продала предприятие, обратите внимание- один раз. А остальные её фокусы, например с гриппом(масками, лекарствами), аферы с газом. Возбуждены уголовные дела в отношении Тимошенко Ю. и её мужа. Дела в России, в Украине ведётся следствие. Она была задержана и содержалась в ИВС и СИЗО(конечно же не по доносу соседки). Я не могу её чествовать. Её обещания, на 50% невыполнимы, (* вернуть вклады сбербанка СССР за 2 года * отмена призыва и переход на контрактную армию (с 1.01.2008) * отменить НДС!!!!!! * не отменять мараторий на землю с 2008г * через 1-2 месяца досрочные выборы мера Киева * до 2008 года разработать новую концепцию формирования тарифов на ЖКУ * решить проблемы украинско-российских отношений * договориться о поставках российского газа по нормальной цене * достроить мост Керчь-Кубань * отменить вступительные экзамены в вузы * поддержать Ющенко на президенских выборах * опубликовать декларацию о доходах 30.09.2007 (уже обманула) * создать коалицию на следующий день после выборов * полная насильственная украинезация государства Что то это напоминает славного Уго Чавеса Реально ли их выполнить ??! Звучит очень хорошо, но это сказки в которые могут верить разве, что дети. Для государства Тимошенко большее зло чем остальные, а нормальные люди выбирает меньшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Да, мы говорим на одном языке, да, у нас разные мнения по языковому вопросу ( прошу заметить, таких 50%)- вот это и указывает, что языковой вопрос не решен и он существует. И будет существовать пока его не решат, а сейчас политики пользуются ним, как джокером. Как же он может быть решен в том виде, в каком его представляют политики? А вы представляете условия смены вашего мнения? Он существует только в одном случае, если политики его поднимают. Ну первым правовым нигилистом я быть не могу, так как старше Украины только на 2 года, а правовой нигилизм унаследован от СССР. Что касается процентного выполнения законов. Если они противоречат интересам населения(его менталитету, эпосу и религиозным заповедям), то сколько их писать не будут, их ни кто не будет соблюдать. Сколько не пиши на сарае "х..", а на самом деле там дрова лежат, и все это знают... Короче Сизифов труд. Не надо СССР, вы уже украинский нигилист ;) Законы ВСЕГДА противоречат поступкам людей, и их соблюдают на столько, на сколько в обществе развито законопослушание. Насколько я знаю, раздачи гос. имущества в 2004 не было(правда я ещё в школе учился и специально не интересовался политикой). Была выставлена формальная стоимость на гос. объекты(намного ниже рыночной). Все 4 признака преступления на лицо. Диспозиция- "Злоупотребление властью", по гипотезе- злоупотребление властью группой лиц, по предварительному сговору, спец. субъекты, субъективная сторона-корысть, отягощающие обстоятельства. Санкция должна быть- 15 лет с конфискацией имущества. Ничего не было выставлено, никто кроме заранее определённых лиц, не мог эту собственность "купить". Стоимость её была на уровне дохода от этой собственности за небольшой период. Потому денег от продажи, а объём розданной за несколько месяцев собственности превышал уже приватизированной за ВЕСЬ предыдущий период существования Украины в 3-4 РАЗА!, в казну практически не поступило. Может Тимошенко один раз и правильно продала предприятие, обратите внимание- один раз.Обращаю внимание, сколько успела из 30-ти. Мне достаточно, что бы понять, этот политик действительно делает то, что говорит, но конечно на столько, на сколько от него зависит. Я не могу её обвинять в невыполнении обещаний, если весь политикум мешал поступать честно, а мы с вами не отановили этот политикум. Остальные претензии не к ней, остальные претензии мы должны предъявить к себе, в том числе почему мы заявляем по отношению к политику поступающему честно: "Я не могу её чествовать."А остальные её фокусы, например с гриппом(масками, лекарствами), аферы с газом. Возбуждены уголовные дела в отношении Тимошенко Ю. и её мужа. Дела в России, в Украине ведётся следствие. Она была задержана и содержалась в ИВС и СИЗО(конечно же не по доносу соседки). Её обещания, на 50% невыполнимы,Это не её афёры, но отвечать по каждому пункту я естественно не могу, но кое-что попробую разъяснить. Тем более что полезно для понимания как вообще делается политика. "Фокус с гриппом". Перед президентскими выборами политики проводили свои выдвижения. Как правило съезд, где общий одобрямс. Тимошенко провела его на Майдане, куда пришло несколько сотен тысяч киевлян и гостей, совершенно добровольно и искренне, а не платно, как уже привыкли сгонять народ её конкуренты. Выдвижение Тимошенко прошло настолько массово, ярко, зрелищно и успешно, что поставило остальных политиков в ряд изгоев, не поддерживающихся народом. Ющенко и Янукович и их зависимые политики моментально отреагировали, обвинив Тимошенко в том что она собрала большие массы народа в период гриппа. Сам грипп - это отдельная история, он приходит ежегодно, и на него никогда не обращают внимание. И в тот год он как раз был слабее, или правительство и до того успешнее с ним боролось. По крайней мере смертность была где-то на 20% меньше прошлогодней. Но грип конкурентами Тимошенко был использован в борьбе с ней, и она не стала призывать к разуму, которого, как оказывается, нет почти ни у кого, она наоборот, ВОЗГЛАВИЛА борьбу с гриппом. Ну борьбу с гриппом ей тоже поставили в вину :lol: На счет газа. Она стала "газовой воровкой", и вообще впервые заслужила ненависть власти, обратите внимание!!!! КОГДА ПРИЗНАЛА В МОСКВЕ ФАКТ ВОРОВСТВА КУЧМОЙ ГАЗА У РОССИИ! Это её, можно сказать первый публичный честный поступок. С этого момента в украинской политике появился феномен Тимошенко, ну и соответственно феномен ненависти к ней коррупционных политиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Как же он может быть решен в том виде, в каком его представляют политики? А вы представляете условия смены вашего мнения? Он существует только в одном случае, если политики его поднимают.Прошу заметить, считают , что нет языковой проблемы говорящие на украинском. Для них конечно языковой проблемы нет!!!. Оказывается государственная поддержка только украинского. А для русскоязычной части- проблема не решена!!!. Пока не будет второго государственного, проблема будет существовать.Политики языковой вопрос не поднимают, они ним пользуются как джокером. Кучма пообещал сделать русский вторым государственным и приобрел на Востоке и Юге страны миллионы голосов. Прошел на второй срок. Нынешний обещал, и так же прошел. Надо иметь в виду, что в мире практически не осталось этнически чистых государств. Поэтому рост национального самосознания, демократизация практически везде сопровождаются этническими конфликтами (Канада, США, Югославия, Ирак, Бельгия, Испания, Индия, Северная Ирландия(900 лет), Россия и многие д.р. государства). Украина исключением являться не может. Так зачем набивать шишки, нужно пользоваться наукой и историей. Всё равно Украина придёт к тому, что будет или два гос. языка или станет суверенной. Давно бы сделали два гос. языка и проблема отпала!!!. Не надо СССР, вы уже украинский нигилист ;) Законы ВСЕГДА противоречат поступкам людей, и их соблюдают на столько, на сколько в обществе развито законопослушание. Правовой (или юридический) нигилизм представляет собой непризнание права как социальной ценности и проявляется в негативно-отрицательном отношении к праву, законам, правопорядку, в неверии в необходимость права, его возможности, общественную полезность.Я положительно отношусь к праву, сторонник соблюдения правопорядка и верю в необходимость права, его возможности и общественную полезность. "Украинский нигилист" прежде всего те, что отрицают право на равноправие всех наций, т.е. националисты. Ничего не было выставлено, никто кроме заранее определённых лиц, не мог эту собственность "купить". Стоимость её была на уровне дохода от этой собственности за небольшой период. Потому денег от продажи, а объём розданной за несколько месяцев собственности превышал уже приватизированной за ВЕСЬ предыдущий период существования Украины в 3-4 РАЗА!, в казну практически не поступило.Однозначно группа и по предварительному сговору. Обращаю внимание, сколько успела из 30-ти. Мне достаточно, что бы понять, этот политик действительно делает то, что говорит, но конечно на столько, на сколько от него зависит. Я не могу её обвинять в невыполнении обещаний, если весь политикум мешал поступать честно, а мы с вами не отановили этот политикум. Остальные претензии не к ней, остальные претензии мы должны предъявить к себе, в том числе почему мы заявляем по отношению к политику поступающему честно: "Я не могу её чествовать."Вы до сих пор не поняли!? Мы будем вместе, как только русский станет вторым государственным и об этом скажет Тимошенко. Это не её афёры, но отвечать по каждому пункту я естественно не могу, но кое-что попробую разъяснить. Тем более что полезно для понимания как вообще делается политика. "Фокус с гриппом". Перед президентскими выборами политики проводили свои выдвижения. Как правило съезд, где общий одобрямс. Тимошенко провела его на Майдане, куда пришло несколько сотен тысяч киевлян и гостей, совершенно добровольно и искренне, а не платно, как уже привыкли сгонять народ её конкуренты. Выдвижение Тимошенко прошло настолько массово, ярко, зрелищно и успешно, что поставило остальных политиков в ряд изгоев, не поддерживающихся народом. Ющенко и Янукович и их зависимые политики моментально отреагировали, обвинив Тимошенко в том что она собрала большие массы народа в период гриппа. Сам грипп - это отдельная история, он приходит ежегодно, и на него никогда не обращают внимание. И в тот год он как раз был слабее, или правительство и до того успешнее с ним боролось. По крайней мере смертность была где-то на 20% меньше прошлогодней. Но грип конкурентами Тимошенко был использован в борьбе с ней, и она не стала призывать к разуму, которого, как оказывается, нет почти ни у кого, она наоборот, ВОЗГЛАВИЛА борьбу с гриппом. Ну борьбу с гриппом ей тоже поставили в вину :lol: На счет газа. Она стала "газовой воровкой", и вообще впервые заслужила ненависть власти, обратите внимание!!!! КОГДА ПРИЗНАЛА В МОСКВЕ ФАКТ ВОРОВСТВА КУЧМОЙ ГАЗА У РОССИИ! Это её, можно сказать первый публичный честный поступок. С этого момента в украинской политике появился феномен Тимошенко, ну и соответственно феномен ненависти к ней коррупционных политиков. Ну не верю я в её искренность. Как там у Высоцкого "...ты мне Лазаря не пой, не поверю я ...". У моего знакомого на ноутбуке есть программа "голосовой детектор лжи". Через эту программу мы пропускали голоса многих политиков в том числе и Тимошенко. Прикол полный! Менее 15% правды, при погрешности 90%. Фил, мне кажется, что ты женщина. Логика не мужская. Не обижайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.