Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Да, тупы нацики, тупы.. Я им цитату в кавычках, а они...что бы Вы думали? Да, естественно, про мою бабушку. Собрал их Бог, недалеких, на одном нацистском корабле, чтобы...Сейчас опять вспомнят, как я на корабликах каталась...эээхх..

твоя бабка ? да ты её то хоть витдела ? она тебя сдала в дет дом , где тебя пи..ли все , от сверстников до преподавателей

ей , твоей бабке такое убожество было не нужно

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

твоя бабка ? да ты её то хоть витдела ? она тебя сдала в дет дом , где тебя пи..ли все , от сверстников до преподавателей

А вот и тупое до предела продолжение. Даже не может свое желание извращаться в нужную форум облечь.
Посилання на коментар

Да, тупы нацики, тупы.. Я им цитату в кавычках, а они...что бы Вы думали? Да, естественно, про мою бабушку. Собрал их Бог, недалеких, на одном нацистском корабле, чтобы...Сейчас опять вспомнят, как я на корабликах каталась...эээхх..

заец.

я ж говорил, что ты не с этого корабля. едешь зайцем...

Посилання на коментар

заец.

я ж говорил, что ты не с этого корабля. едешь зайцем...

Корин! А мне говорили, что ты ранее сидело в своей теме "Реформы" и "тихо лихо". ДА, я не с корабля националистов. Упаси Боже. Тем более, что его скоро уже потопят за ненадобностью.
Посилання на коментар

Корин! А мне говорили, что ты ранее сидело в своей теме "Реформы" и "тихо лихо". ДА, я не с корабля националистов. Упаси Боже. Тем более, что его скоро уже потопят за ненадобностью.

ой, и кому ты веришь? да сейчас никому верить нельзя... - мне можно.

а с чьего же ты корабля?

Посилання на коментар

ой, и кому ты веришь? да сейчас никому верить нельзя... - мне можно.

а с чьего же ты корабля?

Женской интуиции... :lol:

Я смотрю на вас с шезлонга на берегу...

Посилання на коментар

Женской интуиции... :lol:

Я смотрю на вас с шезлонга на берегу...

берегу ванны ? ты кораблики осторожней пускай а то дочка кинет в ванну фен и электрозащита у вас - говно

оргазм будет полный - первый раз в твоей никчёмной жизни

Посилання на коментар

Доброго времени суток, господа и дамы! На волне новейших тенденций построения политических курсов многих стран, и Украины в частности, я считаю такой мой вопрос вполне закономерным. Не имея целью обидеть кого бы то ни было, я заранее прошу прощения у лиц с особо нежной душой, и патриотов. Итак, я жду ваших ответов. Искренне ваш Мойша Манштейн-Роммелевский.

777????????????????????????????????????????????????????????????????????
Посилання на коментар

Ну что-ж. Повторение - мать учения. Начнём сначала.

Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця:

Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке.

Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту

Лучше ответь, на родителях потренировалась? И что они тебе ответили?

В следующий раз, выступая, не забудь подмыться, а то "амбре" от тебя, - рабинович не выдержит...

Далі буде?

Посилання на коментар

Коротенькая беседа свидомита с адекватом

Цитата:

Сообщение от ХХХ Посмотреть сообщение

А как вы думали. Мы, что против Украины должны воевать?

Ответ:

А вы, Петя, уже давно против неё воюете. Вы и все остальные свiдомые идиоты. Своим удалым бескрайним идиотизмом. (Жуткое оружие).

Причём воюете так эффективно, что Владимир Владимирович плачет от умиления. Ему почти ничего не надо делать. 99% вы сделаете сами...

Цитата:

Нам пофиг, хотим просто в НАТО...

Ответ:

...а также в Ирак, Афган, Ливию, Сирию, Иран - и кто там ещё у НАТО в очереди за счастьем.

Repeto: нельзя, нельзя позволять идиотам иметь собственное государство.

Цитата:

Опять же экономия бюджета и реальная безопасность.

Ответ:

Американцам - да. Один убитый кусок пушечного мяса в вышиванке обойдётся Пентагону в десятки раз (не в разы, а в десятки раз) дешевле, чем убитый гражданин США."

Посилання на коментар

ещё одна вампир

кстати вспомнил

идёт молодой вампир , видит старый привязал девушку к столбу и ждёт

молодой - вай , какая девушка - давай ей вену прокусим и крови напьёмся

- не могу - зубов нет , все выпали

- тогда давай её когтями порвём и крови напьёмся

- не могу , когти все сломались а новые не растут

- как же ты живёшь, бедолага

- вот так и живу , от месячных до месячных

пи си

вот поэтому дене вся кровь - порченая

гы, это не мои - это черч тут бегал всем свой атавизм предлагал

или ты когда за черча пишешь не запоминаешь что пишешь ?

слышь, ванька маразматик 1928 года выпуска

ты уже это писал пару раз

маразм и склероз вместе - ты просто радость для налоговой

пишу и повторяю для желающих понять,а не для чурок

и тупых чужинцев раби и ко. Кстати ты хоть налоги платищь7

Посилання на коментар

Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця:

Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту

Далі буде?

Ориана сколько ждать или плюнуть на тебя не растирая
Посилання на коментар

Ориана сколько ждать или плюнуть на тебя не растирая

ТЫ ВЕРБЛЮД?

что деменция с людьми делает

Посилання на коментар

Завидная осведомлённость. А откуда? Тяжёлое детство... Теперь понятно откуда этот дебилизм в рассуждениях. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Завидная осведомлённость. А откуда? Тяжёлое детство... Теперь понятно откуда этот дебилизм в рассуждениях. :lol: :lol: :lol:

Ярдыв

Активный участник

Из: Донбасс

Нарив, що таке дебілізм Рабіновича в рамках захолусного форуму в порівнянні з твоїм - в рамках всієї України

Донецькі рулять? - до чого дорулилися - тобі кілька ссилок з циклу Їх мораль (твоя в тому числі)

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/51d49ef5b92e1/

http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/4/6993617/

http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/4/6993635/

Посилання на коментар

ты дурак, умные учатся с чужого опыта

есть пресса , есть интернет

вот смотри

Страшная правда о секс-насилии в детских домах России

_http://bluesnews.ru/dvd/?id=4997

мало того что вы русские биологические уроды бросающие своих детей , так вы ещё из дет домов построили кузницу для выковки щикатилов , потому что ваши дети нормальными вырасти просто не могут

потому что вы, их родители - не люди - вы нелюди

Посилання на коментар

ты дурак, умные учатся с чужого опыта

есть пресса , есть интернет

вот смотри

_http://bluesnews.ru/dvd/?id=4997

мало того что вы русские биологические уроды бросающие своих детей , так вы ещё из дет домов построили кузницу для выковки щикатилов , потому что ваши дети нормальными вырасти просто не могут

потому что вы, их родители - не люди - вы нелюди

Умный понял бы сам, где он не прав, а дурак, как всегда опускается до уровня детского сада - сам дурак.

Посилання на коментар

Умный понял бы сам, где он не прав, а дурак, как всегда опускается до уровня детского сада - сам дурак.

аха, приводят факты , цитаты , научные исследование, строят логические рассуждения

и кому - русским людям

не , ну ты прав , дураки

Посилання на коментар

аха, приводят факты , цитаты , научные исследование, строят логические рассуждения

и кому - русским людям

не , ну ты прав , дураки

Может Россияне и дураки, спорить не буду, но судя по тебе, так ты типа Жириновского - дежурный клоун. Такой же еврейский клоун.

Посилання на коментар

Может Россияне и дураки, спорить не буду, но судя по тебе, так ты типа Жириновского - дежурный клоун. Такой же еврейский клоун.

Клоун тут тільки ти - чого кричиш, не на сцені, у нас зір хороший, а твоя писанина нічого цінного з себе не представляє, щоб її виділяти.

Що ж ти, монтік, так спалився? :lol:

Посилання на коментар

и кому - русским людям

не , ну ты прав , дураки

Та це малий монтік пише. Не може бути, щоб дорослий дядько при пагонах і щоб так облажався в елементарних питаннях по юристпруденції. А соплячок закінчив бурсу - рівень писаря в суді.

Посилання на коментар

Та це малий монтік пише. Не може бути, щоб дорослий дядько при пагонах і щоб так облажався в елементарних питаннях по юристпруденції. А соплячок закінчив бурсу - рівень писаря в суді.

а, о чём ты судишь , дура, если ты двух слов связать не можешь.
Посилання на коментар

Ори,если тебя оскорбляет мужчина, ( хотя какой Черч мужщина..? ) просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!"

Р.S

Хорошие парни еще встречаются? Да, но чаще друг с другом...Ведь правда Churchill ???

Посилання на коментар

Ори,если тебя оскорбляет мужчина, ( хотя какой Черч мужщина..? ) просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!"

Р.S

Хорошие парни еще встречаются? Да, но чаще друг с другом...Ведь правда Churchill ???

Євчик, мене мужчина може образити лише НЕУВАГОЮ, а все решта - грубі слова, лайка і нецензурщина - це від безсилля - ЙОГО безсилля

Посилання на коментар

что не споришь - это правильно - ровно через 2 поста всем станет очевидна твоя глупость

вот простой пример - за клоуном жириком чуть не пошла вся раша , был момент когда он чуть чуть не дотянул до места ельцина

так что для клоуна он ой какой умный

так что ты собственно говоря мне польстил

и что ? монтик он или ярдывчик - он просто русский дурак

причём безимянный

черч, читаю твои литературные шедевры

тебя наверно в оксфорд взяли на курс логистики и изящной словесности сразу академиком

потому что ни одному русскому писателю кроме Атоми - не удалось писать таким изящныи и красочным стилем

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

9 сентября 2013 ▪ Игорь Лосев ▪ Версия для печати

Национализм или этнизм?

Важнейшая форма присоединения к нации - это прежде всего выбор в пользу ее языка, культуры и истории.

Но первичным является признание своей принадлежности к этой нации и государства, хотя некоторое время человек может оставаться вне языкового поля нации.

Посилання на коментар

Среди слушателей украинского радио «Культура» периодически появляется вызывающий абонент, который каждый раз представляется так: «Добрый день! Петр, этнический националист ».

Это, конечно, оксюморон. Если националист, то не этнический, а если этнический, то не националист.

Нация и этнос - это очень близкие и взаимосвязанные понятия, но все же разные.

И политическое самоопределение «националист» происходит от нации, а не от этноса.

А тот, для кого такая форма и уровень развития народа, как этнос, важнее нации, должен называть себя етнистом. Хотя бы для того, чтобы не способствовать путанице в очень важной сфере.

Этнос - это специфическая, несколько биологизированное сообщество людей, связанных кровным происхождением. Это слово переводится с древнегреческого как «порода». Итак, этнос - люди определенной породы. К нему трудно, если вообще возможно, присоединиться, в нем надо родиться.

Посилання на коментар

Нация - явление с отчетливой социально-духовной составляющей.

По выражению выдающегося украинского политического мыслителя Ивана Лысяка-Рудницкого, это явление субъективной сферы, это «коллектив людей, которые хотят быть государством», «существование нации опирается на сознательную волю ее членов». Как он считает, народ или этнический коллектив - это основа, фундамент, на котором формируется нация (в виде «надстройки»).

Посилання на коментар

Интересная мысль и остроумное наблюдение содержатся в высказывании Федора Достоевского: «В народе еще нет нации, но в нации уже естьнарод».

Этнос в своей длительной истории или превращается в нацию как высшую форму своего существования, или обречен тихо прозябать и умереть, сойдя с исторической арены, или еще какое-то время находиться в какой-то резервации.

Для перехода от этноса к нации нужно пережить глубокие трансформации, некую социализацию этноса. Как справедливо отмечал грузинский философ Мераб Мамардашвили: «Нация - это этнос, в теле которого поработала конституция».

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...