smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 В США и в Испании там жара это нормальное явление. А вот в России это действительно ненормальная ситуация.Тоесть, жара в России это не нормально, СОГЛАСЕН! Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Тоесть, жара в России это не нормально, СОГЛАСЕН! Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol:Сумасшедшие ИА евреи на западной Украине теперь тоже нормальное явление. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ну в США смерчи, торнадо и врезающиеся в небоскребы самолеты понятно за что, за то, что Ющенко на Украине президентом сделали. :lol:Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol:Я сказал,что в Испании и в США привыкли к жаре, и готовы к эвакуации в любой момент. Я не говорил о том,что пожары это нормальное явление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме.Конечно, вам такое не по карману, они платили, вы делали!Я даже таксу помню! Ночь на майдане 10$, День 5$. Никто не понимал почему ночью народу больше! Ха ха! Все банально и просто 10 больше 5! Но больше всего были счастливы студенты, не надо париться с лекциями, постоял ночку, побухал день! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Мне на Майдане никто не платил. Я был на Майдане за демократическую идею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме.Ага в оранжевых палатках с бирками made in USA, а апельсины вырастили под Львовом. :lol: ..теперь еще скажи что революцию роз в Грузии сделал грузинский народ, а не господин Буш и смело иди выпей еще 2 таблетки успокоительных. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я сказал,что в Испании и в США привыкли к жаре, и готовы к эвакуации в любой момент. Я не говорил о том,что пожары это нормальное явление.Значит пожары везде не нормальное явление как и аномальная жара вызывающая пожары? Я правильно тебя понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Мне на Майдане никто не платил. Я был на Майдане за демократическую идею!Ну да, верно! Вход для шизонутых был отдельно справа от майдана! Бесплатный вход! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ну да, верно! Вход для шизонутых был отдельно справа от майдана! Бесплатный вход! :lol:Врет он. Чтоб еврей да за бесплатно? Такого не бывает! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Врет он. Чтоб еврей да за бесплатно? Такого не бывает! :lol: Ну ты же видишь он с 2004 года в неадеквате, по этому и бесплатно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Значит пожары везде не нормальное явление как и аномальная жара вызывающая пожары? Я правильно тебя понял?Пожары это плохо всегда. Горящее лето тандема _http://www.gazeta.ru/comments/2010/08/06_e_3405197.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Пожары это плохо всегда.Вооооо!А то кара небесная за Чернобыль! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я верю в Божью кару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я верю в Божью кару.Вот по этому, побойся бога, не говори глупости! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме. Ты хочешь чтобы все верили в в эту чушь? Ты, что забыл, где работает последняя жена Юща? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ты, что забыл, где работает последняя жена Юща?Ти маєш на увазі американську розвідку? Я про це знав, і не бачу в цьому нічого жахливого. Головне, що вони люблять один одного, і Катерина відмовилася від американського громадянства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ти маєш на увазі американську розвідку? Я про це знав, і не бачу в цьому нічого жахливого. Головне, що вони люблять один одного, і Катерина відмовилася від американського громадянства. Если бы, у простого постового сержантика милиции жена работала в иностранной разведке, то его сразу же из органов уволили. А вот президенту страны, иметь жену работающую в разведке другого государства, можно. Странное у тебя оправдание Юща Головне, що вони люблять один одного, Признайся, ты шутишь?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Признайся, ты шутишь?!Катерина народила від Ющенка діток, це і є доказ у любові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Катерина народила від Ющенка діток, це і є доказ у любові. Наверно за рождение детей она получила повышение по службе в ЦРУ!. Прям как в СССР забота о женщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 никогда не бывает бывших в спец службах! Она любит его, он любит ее, вмести они любят доллары и должны про гробу сша! Я вообще не верил никогда в победу прыща, но обсачитался, как и весь народ и спецы вместе взятые. Никогда нельзя упускать факт умопомешательства всей страны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Наверно за рождение детей она получила повышение по службе в ЦРУ!. Прям как в СССР забота о женщине.Когда будешь иметь своих деток,тогда поймёшь. Я счастлив иметь двоих детей. Даст Бог и третий будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я вообще не верил никогда в победу ...........А не надо было смотреть Первый,РТР и НТВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я счастлив иметь двоих детей....Господи, ну и идиот. Не вздумай! Посадят за педофилию. Или ты совсем долбанулся башкой на американизме и все подряд "I have..." На русском грамотно говорить: "Я счастлив, что у меня есть два ребенка". Иметь ты будешь геморрой на жопе и портовых шлюх николаевских, а детей не трогай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 а детей не трогай.Ты меня будешь учить,как мне воспитывать СОБСТВЕННЫХ детей? Без сопливых обойдусь.....Или ты совсем долбанулся башкой на американизме и все подряд "I have..."Я предпочитаю смотреть американские фильмы на языке оригинала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Ты меня будешь учить,как мне воспитывать СОБСТВЕННЫХ детей?Воспитывай, а не имей - идиот! Детей имеют педофилы, а нормальные люди их рожают.Я предпочитаю смотреть американские фильмы на языке оригинала.Теперь понятно, почему твой лексикон такой убогий, а ты так косноязычен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 а нормальные люди их рожают.Нормальные женщины их рожают. Теперь понятно, почему твой лексикон такой убогий, а ты так косноязычен.Ты американский юмор убогим считаешь? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Нормальные женщины их рожают."Иоанн породил Якова". Ты абсолюттно безграмотный и необразованный человек. Русский язык забыл, другие абсолютно не знаешь.Женщины рожают от нормальных мужиков, а не от дебилов, вроде тебя, которые потом своих "детей имеют". Ты американский юмор убогим считаешь?Я считаю убогой всю американскую культуру. Единственное приличное, что выдала эта нация пьяной матросни - это Джаз. Но даже джаз - это истоки афро-американской культуры аборигенов, а не предков англосаксов, по пьяни заплывших с Колумбом сами не зная куда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Когда будешь иметь своих деток,тогда поймёшь. Я счастлив иметь двоих детей. Даст Бог и третий будет. Ты ушел от обсуждаемого вопроса. У меня нет желания словоблудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Я считаю убогой всю американскую культуру. Единственное приличное, что выдала эта нация пьяной матросни - это Джаз. Но даже джаз - это истоки афро-американской культуры аборигенов, а не предков англосаксов, по пьяни заплывших с Колумбом сами не зная куда. Англосаксы принесли миру Демократию,а США это оплот Демократии на Земле. Кстати,джаз не только афро-американцы играют,но и белые тоже. Кстати, Радио Джаз 89.1 в Москве лучшая,на мой взгляд, радиостанция в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.