Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В США и в Испании там жара это нормальное явление. А вот в России это действительно ненормальная ситуация.

Тоесть, жара в России это не нормально, СОГЛАСЕН! Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тоесть, жара в России это не нормально, СОГЛАСЕН! Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol:

Сумасшедшие ИА евреи на западной Украине теперь тоже нормальное явление. :lol:
Опубліковано

Ну в США смерчи, торнадо и врезающиеся в небоскребы самолеты понятно за что, за то, что Ющенко на Украине президентом сделали. :lol:

Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме.
Опубліковано

Пожары в Испании это нормално? :lol: :lol: :lol:

Я сказал,что в Испании и в США привыкли к жаре, и готовы к эвакуации в любой момент. Я не говорил о том,что пожары это нормальное явление.
Опубліковано

Оранжевую Революцию США не делали, её сделал народ Украины, которому надоело жить при Кучме.

Конечно, вам такое не по карману, они платили, вы делали!

Я даже таксу помню! Ночь на майдане 10$, День 5$.

Никто не понимал почему ночью народу больше! Ха ха! Все банально и просто 10 больше 5!

Но больше всего были счастливы студенты, не надо париться с лекциями, постоял ночку, побухал день!

Опубліковано

Мне на Майдане никто не платил. Я был на Майдане за демократическую идею!

Опубліковано

Ага в оранжевых палатках с бирками made in USA, а апельсины вырастили под Львовом. :lol: ..теперь еще скажи что революцию роз в Грузии сделал грузинский народ, а не господин Буш и смело иди выпей еще 2 таблетки успокоительных. :lol:
Опубліковано

Я сказал,что в Испании и в США привыкли к жаре, и готовы к эвакуации в любой момент. Я не говорил о том,что пожары это нормальное явление.

Значит пожары везде не нормальное явление как и аномальная жара вызывающая пожары? Я правильно тебя понял?
Опубліковано

Мне на Майдане никто не платил. Я был на Майдане за демократическую идею!

Ну да, верно! Вход для шизонутых был отдельно справа от майдана! Бесплатный вход! :lol:
Опубліковано

Ну да, верно! Вход для шизонутых был отдельно справа от майдана! Бесплатный вход! :lol:

Врет он. Чтоб еврей да за бесплатно? Такого не бывает! :lol:
Опубліковано

Врет он. Чтоб еврей да за бесплатно? Такого не бывает! :lol:

Ну ты же видишь он с 2004 года в неадеквате, по этому и бесплатно!

Опубліковано

Значит пожары везде не нормальное явление как и аномальная жара вызывающая пожары? Я правильно тебя понял?

Пожары это плохо всегда.

Горящее лето тандема

_http://www.gazeta.ru/comments/2010/08/06_e_3405197.shtml

Гість Монтескье
Опубліковано

Ты хочешь чтобы все верили в в эту чушь? Ты, что забыл, где работает последняя жена Юща?

Опубліковано

Ты, что забыл, где работает последняя жена Юща?

Ти маєш на увазі американську розвідку? Я про це знав, і не бачу в цьому нічого жахливого. Головне, що вони люблять один одного, і Катерина відмовилася від американського громадянства.
Гість Монтескье
Опубліковано

Ти маєш на увазі американську розвідку? Я про це знав, і не бачу в цьому нічого жахливого. Головне, що вони люблять один одного, і Катерина відмовилася від американського громадянства.

Если бы, у простого постового сержантика милиции жена работала в иностранной разведке, то его сразу же из органов уволили. А вот президенту страны, иметь жену работающую в разведке другого государства, можно. Странное у тебя оправдание Юща

Головне, що вони люблять один одного,

Признайся, ты шутишь?!
Опубліковано

Признайся, ты шутишь?!

Катерина народила від Ющенка діток, це і є доказ у любові.
Гість Монтескье
Опубліковано

Катерина народила від Ющенка діток, це і є доказ у любові.

Наверно за рождение детей она получила повышение по службе в ЦРУ!. Прям как в СССР забота о женщине.

Опубліковано

никогда не бывает бывших в спец службах!

Она любит его, он любит ее, вмести они любят доллары и должны про гробу сша!

Я вообще не верил никогда в победу прыща, но обсачитался, как и весь народ и спецы вместе взятые. Никогда нельзя упускать факт умопомешательства всей страны! :(

Опубліковано

Наверно за рождение детей она получила повышение по службе в ЦРУ!. Прям как в СССР забота о женщине.

Когда будешь иметь своих деток,тогда поймёшь. Я счастлив иметь двоих детей. Даст Бог и третий будет. :)
Опубліковано

Я вообще не верил никогда в победу ...........

А не надо было смотреть Первый,РТР и НТВ.
Опубліковано

Я счастлив иметь двоих детей....

Господи, ну и идиот. Не вздумай! Посадят за педофилию. Или ты совсем долбанулся башкой на американизме и все подряд "I have..." На русском грамотно говорить: "Я счастлив, что у меня есть два ребенка". Иметь ты будешь геморрой на жопе и портовых шлюх николаевских, а детей не трогай.
Опубліковано

а детей не трогай.

Ты меня будешь учить,как мне воспитывать СОБСТВЕННЫХ детей? Без сопливых обойдусь.....

Или ты совсем долбанулся башкой на американизме и все подряд "I have..."

Я предпочитаю смотреть американские фильмы на языке оригинала.
Опубліковано

Ты меня будешь учить,как мне воспитывать СОБСТВЕННЫХ детей?

Воспитывай, а не имей - идиот! Детей имеют педофилы, а нормальные люди их рожают.

Я предпочитаю смотреть американские фильмы на языке оригинала.

Теперь понятно, почему твой лексикон такой убогий, а ты так косноязычен.
Опубліковано

а нормальные люди их рожают.

Нормальные женщины их рожают.

Теперь понятно, почему твой лексикон такой убогий, а ты так косноязычен.

Ты американский юмор убогим считаешь? <_<
Опубліковано

Нормальные женщины их рожают.

"Иоанн породил Якова". Ты абсолюттно безграмотный и необразованный человек. Русский язык забыл, другие абсолютно не знаешь.

Женщины рожают от нормальных мужиков, а не от дебилов, вроде тебя, которые потом своих "детей имеют".

Ты американский юмор убогим считаешь?

Я считаю убогой всю американскую культуру. Единственное приличное, что выдала эта нация пьяной матросни - это Джаз. Но даже джаз - это истоки афро-американской культуры аборигенов, а не предков англосаксов, по пьяни заплывших с Колумбом сами не зная куда.
Гість Монтескье
Опубліковано

Когда будешь иметь своих деток,тогда поймёшь. Я счастлив иметь двоих детей. Даст Бог и третий будет. :)

Ты ушел от обсуждаемого вопроса. У меня нет желания словоблудить.

Опубліковано

Я считаю убогой всю американскую культуру. Единственное приличное, что выдала эта нация пьяной матросни - это Джаз. Но даже джаз - это истоки афро-американской культуры аборигенов, а не предков англосаксов, по пьяни заплывших с Колумбом сами не зная куда.

Англосаксы принесли миру Демократию,а США это оплот Демократии на Земле. Кстати,джаз не только афро-американцы играют,но и белые тоже. Кстати, Радио Джаз 89.1 в Москве лучшая,на мой взгляд, радиостанция в Европе.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...