Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А ты старая дура все так и лазеешь по мужицким штанам в попытках выяснить кого что интерсует? ))) Смотрю ты этим на столько озабочена, что даже на фотках с огурцами не расстаешься. :lol: Да мы то как раз женщинами и интересуемся. Только Корина да ИА Patriot кобылы престарелые интересуют, ты да Новодворская :lol:

Я піду в далекі гори, на широкі полонини

І попрошу вітру зворів, аби він не спав до днини.

Щоб летів на вільних крилах на кичери і в діброви

І дізнавсь, де моя мила – карі очі, чорні брови.

Мила моя, люба моя, світе ясен цвіт.

Я несу в очах до тебе весь блакитний світ.

Я несу любов-зажуру, мрію молоду,

І цвітуть сади для мене, як до тебе йду.

А як вітер з полонини прилетіти не захоче,

Все одно знайду дівчину – чорні брови, карі очі.

Перейду я бистрі ріки, і бескиди, і діброви,

І шляхи мені покажуть карі очі, чорні брови.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

[ Да, имеешь право пользоваться, пока платишь. А мы имеем право продавать за столько, сколько считаем нужным и нехрен клянчить, чтоб дали газ дешевле. Не нравится - покупай в другом месте. А пока кланяйся в ноги и говори спасибо, что мы вам газ продаем поддерживая загнувшуюся украинскую экономику, чтоб ты со своими полуобразованными детками жопой зимой к батарее не примерз..

Дорогие ГОСПОДА!, Позвольте Вам напомнить! Украинский народ для бытовых целей пользуется СВОИМ газом, который добывают на Украине! Газ Россия продает Украине по Европейским ценам, а это не поддержка а получение своей ВЫГОДЫ, Вам больше не куда его продавать, тому вы спекулируете в странах СНГ! Ну а на счет загнувшейся экономики, то наша экономика загнулась не больше Вашей, а местами и меньше. За образованность даже не хочу говорить, каждый равняет по себе, "примерзшая жопа" хорошо показывает культуру русского народа! Бывал я в российской провинции, там действительно примерзают к батареям зимой при температуре ниже 20 градусов мороза. Топят дровами печки, про газ даже не слышали (продали весь!).

Посилання на коментар

Дорогие ГОСПОДА!, Позвольте Вам напомнить! Украинский народ для бытовых целей пользуется СВОИМ газом, который добывают на Украине! ......................................

Не смеши народ! :lol: :lol:

Эту тему мы уже развивали.

Это госпожа Тимошенко напела в уши подобную вещь всем малограмотным? :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не смеши народ! :lol: :lol:

Эту тему мы уже развивали.

Это госпожа Тимошенко напела в уши подобную вещь всем малограмотным? :lol: :lol:

Ну вот, опять! Ровняешь образованность всех по себе. :lol: На Украине достаточно добывается газа, у меня на буровой вышке сосед работает.
Посилання на коментар

Ну вот, опять! Ровняешь образованность всех по себе. :lol: На Украине достаточно добывается газа, у меня на буровой вышке сосед работает.

Какие проблемы, возьми у него газку и дай всем остальным. :lol: ;)

Или на всех не хватит? :lol:

У меня знакомый олигарх есть, только от этого я олигархом не стал... :lol:

Посилання на коментар

Вам больше не куда его продавать,

Да неужели? А чего же тогда вся Европа стонет, да комиссии направляет, чтобы узнать, куда делся купленный ими газ, когда вы транзит российский перекрываете? Неуж то в Европе Украинский газ? :lol:

Газ Россия продает Украине по Европейским ценам... это не поддержка а получение своей ВЫГОДЫ

Лишь в последний год, когда ваш пан Ющенко совсем оборзел с антироссийскими выходками. А то что все 15 лет своей самостийности вы получали дотационный газ в половину европейской стоимости, - это вы тут же забыли.

Ну, что тут скажешь. Лихо промыла вам мозги госпожа Тимошенко, продолжая газовые аферы.

Ага, все 15 лет вашей самостийности мы "выгоду" получали, продавая газ в пол цены, поддерживая вашу дырявую экономику.

у меня на буровой вышке сосед работает.

В зажигалки пукает? :lol:

на счет загнувшейся экономики, то наша экономика загнулась не больше Вашей, а местами и меньше

Да неужели? А кто в долгах, как в шелках и бегает по всему миру с протянутой рукой, прося денег на очередной транш по газу? В том числе и у России кредиты просите, аль забыли? Вся ваша экономика держалась 15 лет на дешевом российском газе. Всего лишь один год вропейских цен и вы в уже в долгах, как в шелках. Нищий просит у богатого, а не наоборот. Вот и весь ответ, чья экономика лучше.

Ну и промыла же вам головы госпожа Тимошенко, при этом не забывая продолжать газовые аферы.

За образованность даже не хочу говорить, каждый равняет по себе, "примерзшая жопа" хорошо показывает культуру русского народа

""Складно знайти в Галичині людину яка б пизділа на форумах більше за тебе, запроданцю. Воно і зрозуміло - срібляники, їх же відпрацьовувати потрібно, от ти, шуцман, і дупу рвеш. Дивись зовсім не роздери, павлік морозов херов."

А это видимо образец высоко нравственной украинской культуры, вырывающийся фонтаном из под фашистской каски пана Хмельчанина ;) А уж как он перед выборами призывал тут на форуме ехать в Киев москалей мочить, - чего уж тут скажешь. Пример для подражания наверное. :lol:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Заморочуватися на думці інших і бути свобідним від моралі суспільства - тобі не здається, що це різні речі.

Между этими понятиями неопределённая грань. Нужно судить по конкретному случаю.

Пример, сейчас жаркая погода и если ты пойдёшь голой по городу...

И если ты будешь голой на диком пляже... Всё зависит от конкретных обстоятельств. Только теоретически можно однозначно ответить.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Мила моя, люба моя, світе ясен цвіт.

Я несу в очах до тебе весь блакитний світ.

Я несу любов-зажуру, мрію молоду,

І цвітуть сади для мене, як до тебе йду.

Иа, эти стихи голубой голубому писал?

Посилання на коментар

Иа, эти стихи голубой голубому писал?

Дебіл ти, монтеск"є, глибоко нещасна людина.

Твої батьки не вберегли тебе від біди - доля манкурта продовжується в тобі - ти хоч своїх дітей пощади. Не можна жити на рідній землі і ненавидіти її.

Посилання на коментар

Офелия гибла и пела,

И пела, сплетая венки;

С цветами, венками и песнью

На дно опустилась реки.

*http://www.youtube.com/watch?v=mT9Yz8UqkN0

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Твої батьки не вберегли тебе від біди - доля манкурта продовжується в тобі - ти хоч своїх дітей пощади. Не можна жити на рідній землі і ненавидіти її.

Слушай ты, абсолютно счастливая, у тебя, что с памятью плохо или климакс начался? Я тебе уже писал, не нарывайся на грубость. Ума не хватает вывод сделать, сучара позорная или память короткая. Так я тебе напоминаю, не груби в мой адрес макака уткорыльчатая.

Посилання на коментар

Мені цієї людини (Монтескье) просто шкода.Його батьки, мабуть, кажуть, що Росія це добре, а Україна погано, ось він як папуга і повторює.
Посилання на коментар

Та свою землю он любит. Он вас, халичан-засранцев не любит. Так за это его только похвалить можно, как патриота Украины.

А вот форумный Патриот УА, это и есть настоящий МАНКУРТ, существо без роду - племени.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Мені цієї людини (Монтескье) просто шкода.Його батьки, мабуть, кажуть, що Росія це добре, а Україна погано, ось він як папуга і повторює.

Спасибо Иа "пожалел". Мои родители считают, что Украина и Россия и Грузия и т.д. это хорошо, но только без национализма и шовинизма. Каждый гражданин своего государства должен чувствовать себя защищенным и свободным, не должно быть притеснений по языковым и национальным признакам. Быть рассудительным, не позволять навязывать себе чужое мнение и уметь постоять за себя. Дорожить родными, друзьями и своей честью. Вести себя так, чтобы не создавать проблем окружающим, соблюдать Заповеди. Не брать чужого, но и своего не отдавать.

Ты бы лучше меня с днём ВДВ поздравил 02.08. !

Посилання на коментар

Ты бы лучше меня с днём ВДВ поздравил 02.08. !

Я думаю, що Україна День ВДВ повинна відзначати окремо від Росії. Треба скасувати 23 лютого і 9 травня. Всі нормальні країни відзначають 8 травня. А країни колишнього СРСР взагалі не повинні відзначати цей так званий свято. Це міф, що Гітлера переміг СРСР, Гітера перемогли США, Велікобітанія і Франція. Я буду відзначати День УПА 14 жовтня, а "день перемоги" 9 травня це повна маячня.
Посилання на коментар

Це міф, що Гітлера переміг СРСР, Гітера перемогли США, Велікобітанія і Франція. Я буду відзначати День УПА 14 жовтня, а "день перемоги" 9 травня це повна маячня.

Таблеточки успокоительные давно принимал? :lol: Так пойди прими, а то европейские лидеры, приезжающие в Россию 9 мая на празднования, точно тебя не поймут. ;) А день Упаскуд праздуй, кто не дает. Европа уже высказала вам по этому поводу, что думает о пособниках фашизма. Дерзай, дурачек. Даже идиотка Новодворская не приедет с тобой попраздновать этот "великий" день, так как боится показать себя Европе, как поборница фашизма. ;)
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Я думаю, що Україна День ВДВ повинна відзначати окремо від Росії. Треба скасувати 23 лютого і 9 травня. Всі нормальні країни відзначають 8 травня. А країни колишнього СРСР взагалі не повинні відзначати цей так званий свято. Це міф, що Гітлера переміг СРСР, Гітера перемогли США, Велікобітанія і Франція. Я буду відзначати День УПА 14 жовтня, а "день перемоги" 9 травня це повна маячня.

Сколько в тебе кипит злобы к России и всему русскому. Ты из-за ненависти не адекватен. Я думаю, что ты не славянских кровей.

А мы будем отмечать праздники, как отмечали их наши деды и отцы, считать УПА фашискими прихвостьнями и разговаривать на русском!.

Прикол: в СССР и России День милиции 10 ноября, в Украине 20 декабря, т.е. через 40 дней. Менты говорят, что 20 декабря отмечают 40 дней похороненным традициям и День милиции называют не иначе как- " 40 дней". И неофициально отмечают ДМ- 10 ноября.

Посилання на коментар

Сколько в тебе кипит злобы к России и всему русскому. Ты из-за ненависти не адекватен. Я думаю, что ты не славянских кровей.

Національність по матері визначають, а не по батькові.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Національність по матері визначають, а не по батькові.

Это когда у женщины много мужчин и установить отца практически невозможно, родственность и национальность определяют по матери.

Посилання на коментар

Это когда у женщины много мужчин и установить отца практически невозможно, родственность и национальность определяют по матери.

Тобі цього не зрозуміти.

Ти не уявляєш, який скандал від мого російського діда був, коли я поміняв його прізвище. Моя дружина це дуже хотіла, щоб я змінив прізвище, вона не хотіла бути Романової.

Я сьогодні запитав батька з Владивостока-Лесные пожары в России это божье наказание за Чернобыль и агрессию твоей страны к маленькой и беззащитной Грузии. Він мене і слухати не захотів

Посилання на коментар

Не обращай внимание. Наш Иа просто расстроился, что мама его еврейка, а не русская, как отец. Вот он нам и завидует, национальность то он по матери считает. :rolleyes:
Посилання на коментар

Я сьогодні запитав батька з Владивостока-Лесные пожары в России это божье наказание из Чернобыль и агрессию твоей страны к маленькой и беззащитной Грузии. Він мене і слухати не захотів

Родителям всегда больно слушать и видеть, как их дети безнадежно болеют и с ума сходят. Вот поэтому твой отец не смог слышать, как ты сходишь с ума.
Посилання на коментар

Тобі цього не зрозуміти.

Ти не уявляєш, який скандал від мого російського діда був, коли я поміняв його прізвище. Моя дружина це дуже хотіла, щоб я змінив прізвище, вона не хотіла бути Романової.

Я сьогодні запитав батька з Владивостока-Лесные пожары в России это божье наказание из Чернобыль и агрессию твоей страны к маленькой и беззащитной Грузии. Він мене і слухати не захотів

В семье не без урода.

Посилання на коментар

Я завжди відрізнявся від своїх братів і сестер, я завжди мав свою точку зору. У моїй родині ніхто не любить Валерію Іллівну. Вони мені заздрять, напевно. :rolleyes:

Посилання на коментар

Тобі цього не зрозуміти.

Я сьогодні запитав батька з Владивостока-Лесные пожары в России это божье наказание за Чернобыль и агрессию твоей страны к маленькой и беззащитной Грузии. Він мене і слухати не захотів

Хватит уже таблетки жрать, Крест тебе сказал только одну выпить, а ты все сожрал. Вот и результат - глюки!

Ежегодные пожары в Испании и США, это тоже кара за Чернобыль или за Грузию? Ну ты и клоун!

Посилання на коментар

Я завжди відрізнявся від своїх братів і сестер, я завжди мав свою точку зору. У моїй родині ніхто не любить Валерію Іллівну. Вони мені заздрять, напевно. :rolleyes:

То, что они к тебе испытывают, называется не зависть, а жалость! Все таки своя кровинка, хоть и тупая скотинка!
Посилання на коментар

Ежегодные пожары в Испании и США, это тоже кара за Чернобыль или за Грузию? Ну ты и клоун!

В США и в Испании там жара это нормальное явление. А вот в России это действительно ненормальная ситуация.
Посилання на коментар

То, что они к тебе испытывают, называется не зависть, а жалость! Все таки своя кровинка, хоть и тупая скотинка!

Да,это элементарная зависть. Зависть к тем,кто общается с честными демократами.
Посилання на коментар

В США и в Испании там жара это нормальное явление. А вот в России это действительно ненормальная ситуация.

Иа, а Греция в том году за что горела, за то что на Грузию напала? А финансовый кризис за что? За то что татары хотят у Украиы Крым отобрать? :lol: Ну в США смерчи, торнадо и врезающиеся в небоскребы самолеты понятно за что, за то, что Ющенко на Украине президентом сделали. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...