Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 а внутри кипящая магма романтической сексуальности... Ну це як в кого - у мене завжди голова крутилася :rolleyes: Згадала віршик: ... И вдруг почувствовал смычок, что кто-то взял и кто-то слил их. "О, как давно! Сквозь эту тьму Скажи одно : ты та ли, та ли?" И струны ластились к нему, Звеня,но, ластясь трепетали. "Неправда ль, больше никогда Мы не расстанемся? довольно?.." И скипка отвечала - да, Но сердцу скрипки было больно. Смычок все понял, он затих, А в скипке эхо все держалось... И было мукою для них, Что людям музыкой казалось. Но человек не погасил До утра свеч... И струны пели... Лишь солнце их нашло без сил На темном бархате постели. (Аненский)
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 Якщо я своє Его приструню, то з мене тут нічого не залишиться - та Ви тільки гляньте, як на мене напосілися лише тільки тому, що я зі Львова і пишу українською. І ще зважте, що я матюкатися не вмію - і як скажете протистояти навалі лише цензурними словами? Его тут дуже допомагає. Я також американців не люблю. А галичани дуже скромні люди - це Ви на них наговорюєте. Пойми НАСРУСЯ – Вы пишете не украинской мовой, а смесь НАСАРОГА С БУЛЬДОГОМ, если бы Вы писали нормальной украинской, я бы не зазывал Вас в вечернюю школу учиться грамматике, хотя, там Вас навряд ли научат, там нормальному! ДА ГАЛИЧАНЕ ЛЮДИ, а что здесь особенного, люди – только ЗАЗОМБИРОВАННЫ, НО ЛЮДИ, кто бы был бы против! Вот и по понятиям Табачника, хотя он правду истинную сказал, про веры разные (греко - католики и православные христиане), и в составе Украины лишь с 1939 года, после ГОЛОДОМОРА, развиваемого ОРАНЖЕНОИДНОЙ «пшековской массой» до МЫШИННОЙ ВОЗНИ, дальше перечислять или не стоит, вот какое истинное отношение Вы имеете к Украине, кроме ХЕРОЕВ …которые якобы боролись за независимость САМОГО ОТ СЭБЭ!
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 Пойми НАСРУСЯ – Вы пишете не украинской мовой, а смесь НАСАРОГА С БУЛЬДОГОМ, если бы Вы писали нормальной украинской, я бы не зазывал Вас в вечернюю школу учиться грамматике, хотя, там Вас навряд ли научат, там нормальному! ДА ГАЛИЧАНЕ ЛЮДИ, а что здесь особенного, люди – только ЗАЗОМБИРОВАННЫ, НО ЛЮДИ, кто бы был бы против! Вот и по понятиям Табачника, хотя он правду истинную сказал, про веры разные (греко - католики и православные христиане), и в составе Украины лишь с 1939 года, после ГОЛОДОМОРА, развиваемого ОРАНЖЕНОИДНОЙ «пшековской массой» до МЫШИННОЙ ВОЗНИ, дальше перечислять или не стоит, вот какое истинное отношение Вы имеете к Украине, кроме ХЕРОЕВ …которые якобы боролись за независимость САМОГО ОТ СЭБЭ! Давай вияснимо спочатку про мою українську - де я неправильно пишу? А все решта до мене відношення не має - це те саме, що я можу про тебе написати - доведи потім, що ти не ішак, пардон, верблюд.
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 Як ти бідолага мучишся зі мною стільки часу - мо" тебе також пожаліти у зв"язку з такими обставинами? От зараза... можно только догадываться, как ты жонглируешь окружающими мужеского пола... у тебя даже писанное предложение пропитано обещанием и влечением... Приходят даже глупые мысли... что вопросы политики можно было бы обсудить и потом... после... ....САИ, друг, где тебя носит, галычане охмуряют внаглую...
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 Давай вияснимо спочатку про мою українську - де я неправильно пишу? А все решта до мене відношення не має - це те саме, що я можу про тебе написати - доведи потім, що ти не ішак, пардон, верблюд. Блин флаг – Вам в руки в будущей Вами мнимой «пшековской» Лапландии, где президент Ющенко, а премьер Тимошенко – СМЕШНО? Я, думаю ОЧЕНЬ СМЕШНО! Не смешите народ стишками в теме про СТО ДНЕЙ, которую Вы пытаетесь недоразвито развить! ПЯТЬ ЛЕТ ИДИОТИЗМА, лично Вам НАСРУСЯ не хватило? Или еще ОХОТА! Что же Вы так пенитесь? И с разумом ничего не сказав про СТО? И все таки лично я, остаюсь при своем мнении – ЗАПАДНАЯ УКРАИНА – ЭТО ГЕМОРОЙ для Украины!
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 От зараза... можно только догадываться, как ты жонглируешь окружающими мужеского пола... у тебя даже писанное предложение пропитано обещанием и влечением... Приходят даже глупые мысли... что вопросы политики можно было бы обсудить и потом... после... ....САИ, друг, где тебя носит, галычане охмуряют внаглую... Зая, я заміжня, а маніпулювати чоловіками - гріх. Але чоловіки люблять розмови на межі, а я вмію так розмовляти - це для них ніби емоційна підзарядка - а для мене гра чи флірт, навіть не знаю. Трохи скучно роками з одним чоловіком і щоб не зраджувати, а ще робота не завжди творча, більше механічна. Та ти не бійся - завтра я знову щось таке напишу і ти, як та риба, лише ляпнеш мене по обличчю хвостом - і фіг тебе охмуриш.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 Блин флаг – Вам в руки в будущей Вами мнимой «пшековской» Лапландии, где президент Ющенко, а премьер Тимошенко – СМЕШНО? Я, думаю ОЧЕНЬ СМЕШНО! Не смешите народ стишками в теме про СТО ДНЕЙ, которую Вы пытаетесь недоразвито развить! ПЯТЬ ЛЕТ ИДИОТИЗМА, лично Вам НАСРУСЯ не хватило? Или еще ОХОТА! Что же Вы так пенитесь? И с разумом ничего не сказав про СТО? И все таки лично я, остаюсь при своем мнении – ЗАПАДНАЯ УКРАИНА – ЭТО ГЕМОРОЙ для Украины! То всьо фігня - ти про мову краще - що я неправильно пишу, які слова не українські. Я з літератури і мови завжди мала гарні оцінки. А одного разу моє оповідання брали на міський конкурс - гумористичне оповідання.
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 То всьо фігня - ти про мову краще - що я неправильно пишу, які слова не українські. Я з літератури і мови завжди мала гарні оцінки. А одного разу моє оповідання брали на міський конкурс - гумористичне оповідання. Покидаю Вас НАСРУСЯ, для просмотра, как Вы глаголете интеллектуальных программ, для просмотра Вашего мнимого ХЕРОЯ БАНДЕРЫ, фильма Леонида Млечина - "Степан Бандера. Рассекреченная жизнь". По ТВЦ - наслаждайтесь ОРАНЖЕНОИДЫ если Вам это доступно!P.S. Сто дней то, где в Вашей теме, или не стоит развивать недоразвитое ...
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 Блин флаг – Вам в руки в будущей Вами мнимой «пшековской» Лапландии, где президент Ющенко, а премьер Тимошенко – СМЕШНО? Я, думаю ОЧЕНЬ СМЕШНО! Не смешите народ стишками в теме про СТО ДНЕЙ, которую Вы пытаетесь недоразвито развить! ПЯТЬ ЛЕТ ИДИОТИЗМА, лично Вам НАСРУСЯ не хватило? Или еще ОХОТА! Что же Вы так пенитесь? И с разумом ничего не сказав про СТО? И все таки лично я, остаюсь при своем мнении – ЗАПАДНАЯ УКРАИНА – ЭТО ГЕМОРОЙ для Украины! Между прочим, так намного лучше - лицо у этого парня колоритное, шопы его только портят. ....А у нас, между тем, выборы прошли. Президентом у нас теперь работает совсем другой человек, также как и премьером. "Оранжевых" у нас нет уже года 3. Те, которые могли бы называться "оранжевыми" - их 5%, они погоду не делают и цвет у них скорее похож на жидкий понос. Есть "белые" - эти строят из себя оппозицию, но пока их чильнык в отпуске, у них ниче не получится. А руководят всем голубые. Это так, чтобы не путался в политической обстановке.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 Покидаю Вас НАСРУСЯ, для просмотра, как Вы глаголете интеллектуальных программ, для просмотра Вашего мнимого ХЕРОЯ БАНДЕРЫ, фильма Леонида Млечина - "Степан Бандера. Рассекреченная жизнь". По ТВЦ - наслаждайтесь ОРАНЖЕНОИДЫ если Вам это доступно! P.S. Сто дней то, где в Вашей теме, или не стоит развивать недоразвитое ... Поділитеся потім враженнями З.І.Фотка справді краща - на Бельмондо схожий
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Опубліковано 25 березня, 2010 СКАЗАНЕ ВИЩЕ ВАРТО ПРОКОМЕНТУВАТИ: *http://blogs.pravda.com.ua/authors/solodko/4bab850557e0a/ 1. Щодо дубляжу. Справа не в якості українського перекладу. Я не проти, щоб кіно дублювали і російською. Але хай це роблять В УКРАЇНІ. А нам знову хочуть пропхати стару схему, коли "бізнесмени" просто беруть фільмокопії, дубльовані в Росії, і під лозунгом "захисту прав російськомовного населення" заробляють гроші, не створюючи додаткової вартості і робочих місць в Україні. 2. Табачник поганий не тому, що він "україножер", а тому, що повертає корупцію в систему освіти. І боротися з ним треба саме через те, що він не дає нашій країні розвиватися. Бо діти і батьки, які не мають грошей, щоб дати хабаря ректорам-совкам (читайте смішний і страшний звіт Лесі Оробець про те, яку ахінею ці ректори несли сьогодні з трибуни), можуть бути хоч російсько-, хоч польськомовними. Гроші, які вони несуть в ректорати, все одно будуть американськими. До речі, ви не повірите, але одні з найкращих результатів торішніх ЗНО з української – у Севастополі. Бо політики з трибун кричать, а діти – вчаться.))
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 Между прочим, так намного лучше - лицо у этого парня колоритное, шопы его только портят. ....А у нас, между тем, выборы прошли. Президентом у нас теперь работает совсем другой человек, также как и премьером. "Оранжевых" у нас нет уже года 3. Те, которые могли бы называться "оранжевыми" - их 5%, они погоду не делают и цвет у них скорее похож на жидкий понос. Есть "белые" - эти строят из себя оппозицию, но пока их чильнык в отпуске, у них ниче не получится. А руководят всем голубые. Это так, чтобы не путался в политической обстановке. Пойми - эти ГНИДЫ вместе стояли под ОРАНЖЕВЫМ ФЛАГОМ на майдане, чуть не целуясь и не подпрыгивая, особенно после ТРЕТЬЕГО ТУРА, и шли с одними и теми же ИДЕЯМИ, которые и на сей час у них в мозгах и сидят, что Ю.Тимошенко по другому мыслить начала, ДА НЕ ВЕРЮ! Обстановка стабилизируется, особенно после АУДИТА, с привлечением иностранных спецов, ВОТ ЕСЛИ ПОСАДЯТ, ТО ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ КАКАЯ - ТО ПРАВДА, а если спустят, то и Тигипко не поможет! Зря он завязался сейчас в правительство, немного надо было выждать!
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Опубліковано 25 березня, 2010 СКАЗАНЕ ВИЩЕ ВАРТО ПРОКОМЕНТУВАТИ: *http://blogs.pravda.com.ua/authors/solodko/4bab850557e0a/ 1. Щодо дубляжу. Справа не в якості українського перекладу. Я не проти, щоб кіно дублювали і російською. Але хай це роблять В УКРАЇНІ. А нам знову хочуть пропхати стару схему, коли "бізнесмени" просто беруть фільмокопії, дубльовані в Росії, і під лозунгом "захисту прав російськомовного населення" заробляють гроші, не створюючи додаткової вартості і робочих місць в Україні. 2. Табачник поганий не тому, що він "україножер", а тому, що повертає корупцію в систему освіти. І боротися з ним треба саме через те, що він не дає нашій країні розвиватися. Бо діти і батьки, які не мають грошей, щоб дати хабаря ректорам-совкам (читайте смішний і страшний звіт Лесі Оробець про те, яку ахінею ці ректори несли сьогодні з трибуни), можуть бути хоч російсько-, хоч польськомовними. Гроші, які вони несуть в ректорати, все одно будуть американськими. До речі, ви не повірите, але одні з найкращих результатів торішніх ЗНО з української – у Севастополі. Бо політики з трибун кричать, а діти – вчаться.)) "Степан Бандера. Рассекреченная жизнь". Отличный фильм , особенно для МАРАЗМАТИКОВ-ОРАНЖЕНОИДОВ. А, НАСРУСЯ ПЕСЕНКИ И СТИШКИ ЛЮБИТ – «НУ ЧТО СКАЗАТЬ, НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ПРИДУМАННЫ ТАК ЛЮДИ…»Ори-анна тире НАСРУСЯ, вот Вам яркий пример: как ОРУТ сейчас ОРАНЖЕНОИДЫ про Табачника – «что написано пером, не вырубишь топором», СОГЛАСЕН! А как Вы относитесь к заявлениям С. Бандеры – ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ – ВРАГИ, И ИМ ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА, ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ! ЭХ, БАТАЛЬОН НАХТИГАЛЬ (исполняющий программу Гитлера по уничтожению Украины и славянского народа) … якобы ответ на действия НКВД, УНИЧТОЖЕНИЕ беззащитных ЛЮДЕЙ … разбитые головы … жажда крови, украинских наци …УНИЧТОЖАЙ ИХ – ТВОЙ ВОЖДЬ С.БАНДЕРА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА – ВСЕХ НА КРЮК! БОРЬБА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ – евреи, венгры, москали … УНИЧТОЖАЙ ИХ! ТАК ВОТ ОТКУДА ИДЕТ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ, ЭТО ТЕБЕ НАСРУСЯ ПРИВИЛ СТЕПКА? Вот почему , я считаю Вас УРОДОВ – ЗОМБИ! А далее еще похлещи… БЛИН РОЖАЕТ ЖЕ УРОДОВ ЗЕМЛЯ! Выродки не понимающие русский язык, ВОТ ТАКИХ ХЕРОЕВ – и надо у… Блин, все таки хоть здесь должное отдам службе НКВД, которая ЗАМОЧИЛА ХЕРОЯ за рубежом, хоть и против этого, но когда существуют такие ублюдки, то все таки ТАКИХ МОЧИТЬ НАДО… ЗАМОЧИМ, ДАЖЕ И В САРТИРЕ! (В.Путин). Впрочем, Вы не способны ответить разумно, я в этом уверен, вот если Вам «удалить гнилой зуб», или … Дарко! А, еще один вопрос, не мало важный – почему СТЕПКА отказался сотрудничать с Власовым? ВЕДЬ ЯКОБЫ, ОБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ! Вот только в чем сейчас и есть разница, Власов как был предателем, так им и остался, а СТЕПКА стал ХЕРОЕМ УКРАИНЫ (не являясь ее гражданином, почему и рассматривается сейчас судебный иск), но я думаю (надеюсь), не на долго, он останется ХЕРОЕМ для ОРАНЖЕНОИДОВ (ЗАПАДНЫХ ГЕМОРОЕВ), но не для остального мирового сообщества!
Гість Krest33 Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Приманки ставила, у потрібному напрямку вела, свого добилася: не те, що розуміти мене почав - ще й сам кілька фраз написав, а потім компліментами розсипався.ZЧего ты там ставила, старушка в печали с обвисшим станком? ))) Ты же примитивна и скудодумна, как весенняя распутица на дороге в деревне Большие Грязи. Твой удел Гугл насиловать в надежде цитатку скопирайтить. Ты даже сейчас ведешся на мой посыл, я тебе крючок бросил о возможности влияния на твою скудоумную гендерность, ты тут же схавала и начала стрелки переводить, нет это мол я крутая, это я разводила. У тебя не то что ума, фантазии даже не хватает ответить что либо не под чужой цитатник, в том числе и мой. Я тебе сейчас сказку про Колобка подкину, так ты ее сразу на свой лад в Конька Горбунка переиначивать начнешь. Сноси свою жопу с глазами в Гугл и почитай об НЛП, авось въедешь, что для меня ты не более, чем лягушонка для опытов, при чем уже никчемный и отработанный материал. Только дешифруй правильно, НЛП - это далеко не Наструсин Литературный Припадок в виде твоих стихоплетных потугов, занасрусивших полфорума. ;)Радій, що моє виховання не дозволяє мені висловити свої думки вголос.Ооо, дааа...твое воспитание мы уже все увидели. Ты знаешь, твой друг Хомячок, крывший тут всех матом в 3 раза честнее, чем ты. Он хоть не отрицал, что быдло, а ты марамойка необразованная пытаешься из себя тут лепить интеллигенцию в пятом колене вперемежку с нацизмом. Забавно смотреть на эти твои потуги, как целка после седьмого аборта пытается доказать попу свое целомудрие. :lol:
Гість Krest33 Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 От зараза... можно только догадываться, как ты жонглируешь окружающими мужеского пола... у тебя даже писанное предложение пропитано обещанием и влечением... Приходят даже глупые мысли... что вопросы политики можно было бы обсудить и потом... после... ....САИ, друг, где тебя носит, галычане охмуряют внаглую... Господи, и ты слюни пустил на этот красный подол...?))) Акстись, мотыжник - там под подолом целлюлит с бОльшими извилинами, чем ее мозг в черепной коробке. Аль тебе весна уже по голове гармоном приложилась :lol:
Гість Uschakov Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 ZЧего ты там ставила, старушка в печали с обвисшим станком? ))) Ты же примитивна и скудодумна, как весенняя распутица на дороге в деревне Большие Грязи. Твой удел Гугл насиловать в надежде цитатку скопирайтить. Ты даже сейчас ведешся на мой посыл, я тебе крючок бросил о возможности влияния на твою скудоумную гендерность, ты тут же схавала и начала стрелки переводить, нет это мол я крутая, это я разводила. У тебя не то что ума, фантазии даже не хватает ответить что либо не под чужой цитатник, в том числе и мой. Я тебе сейчас сказку про Колобка подкину, так ты ее сразу на свой лад в Конька Горбунка переиначивать начнешь. Сноси свою жопу с глазами в Гугл и почитай об НЛП, авось въедешь, что для меня ты не более, чем лягушонка для опытов, при чем уже никчемный и отработанный материал. Только дешифруй правильно, НЛП - это далеко не Наструсин Литературный Припадок в виде твоих стихоплетных потугов, занасрусивших полфорума. ;)53-три, а может уже и 54-е! ЗАТО ЗАСТАВКА - НУ, МОЛОДУХА Я!
Гість Uschakov Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Господи, и ты слюни пустил на этот красный подол...?))) Акстись, мотыжник - там под подолом целлюлит с бОльшими извилинами, чем ее мозг в черепной коробке. Аль тебе весна уже по голове гармоном приложилась :lol:Если честно, мне больше нравится – ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ. Это очень подходит по ее высказываниям.
Гість Krest33 Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 53-три, а может уже и 54-е! ЗАТО ЗАСТАВКА - НУ, МОЛОДУХА Я!Ну так любой даже глупой бабе хочется, чтоб на нее клюнули. Примитивная бабская сущность, думают раз сиську оголила, значит всех покорила. То Жопу поставит, то глаза на нее натянет. Вот только невдомек, что не покоряет, а товаром на витрине стоит. Да вот беда, брать Насрусю не хотят, один только Корин ведется, да и ему денег жалко, хочет на халяву отоварить. Боится шельмец, ведь вдруг заплатит, а там не то что 53 а все 65 окажутся - считай деньги на ветер
Гість Uschakov Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Ну так любой даже глупой бабе хочется, чтоб на нее клюнули. Примитивная бабская сущность, думают раз сиську оголила, значит всех покорила. То Жопу поставит, то глаза на нее натянет. Вот только невдомек, что не покоряет, а товаром на витрине стоит. Да вот беда, брать Насрусю не хотят, один только Корин ведется, да и ему денег жалко, хочет на халяву отоварить. Боится шельмец, ведь вдруг заплатит, а там не то что 53 а все 65 окажутся - считай деньги на ветер НАНО МНОГО ВОДКИ(ГОРИЛКИ), а это их сущность, НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО ПО Ю.Тимошенко?
САИ Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 От зараза... можно только догадываться, как ты жонглируешь окружающими мужеского пола... у тебя даже писанное предложение пропитано обещанием и влечением... Приходят даже глупые мысли... что вопросы политики можно было бы обсудить и потом... после... ....САИ, друг, где тебя носит, галычане охмуряют внаглую... (((( Ты чего орёшь? Нормальные люди по ночам спят, а не сирен слушают. Короче так: "Уста зiльються в поцiлунку.... I Корiн у Натулi в шлунку" Дальше сам... мне некогда, работать надо. Корин, она даже Нашу Рашу не смотрела... Бельмондо... о чём с ней говорить можно...
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 Ая-яй, як тут...нафлуджено. Пусти чоловіка в хату - потім тиждень шкарпетки у самих несподіваних місцях будеш знаходити... САИ САИ, Ви справжній поет. А ще людина, яка розуміє, що в житті не все так примітивно, як ось ці два бовдури думають. Якщо в тебе нема почуття гумору і фантазії - ти втрачена для суспільства людина. Ну, можливо, для суспільства - це я трохи переборщила - ну а що життя в таких сіре, буденне і без приємних сюрпризів - це гарантовано. Я справді не дивилася "рашку", а як Ви дізналися? Мені не подобається той маленький чорненький - якийсь він бридкий. Я дивлюся "Файна Юкрайна" - щось схоже.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 НАНО МНОГО ВОДКИ(ГОРИЛКИ), а это их сущность, НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО ПО Ю.Тимошенко? Що ти, Ушаков знаєш про жінок... Все невозможное-возможно *http://in.skyline.kh.ua/humor/1376-vsjo_nevozmozhnoe__vozmozhno_.html
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 Ну так любой даже глупой бабе хочется, чтоб на нее клюнули. Примитивная бабская сущность, думают раз сиську оголила, значит всех покорила. То Жопу поставит, то глаза на нее натянет. Вот только невдомек, что не покоряет, а товаром на витрине стоит. Да вот беда, брать Насрусю не хотят, один только Корин ведется, да и ему денег жалко, хочет на халяву отоварить. Боится шельмец, ведь вдруг заплатит, а там не то что 53 а все 65 окажутся - считай деньги на ветер Не хотіла тобі відповідати, але нехай...в кожній людині є і хороше, і погане - тому не можна відразу відмовлятися від спілкування. А раптом... Ти певно і не знаєш, що якщо взяти співвідношення жіночого тіла і її внутрішнього світу, то це буде як 1% до 99%. Уяви, 99% жіночого внутрішнього світу визначає нашу дійсність, бо жіноча основа – лежить в основі нашого існування. Але диво навіть не в тому, що жінка визначає перспективу на Землі, а в тому, що Бог все так зав"язав, що жінка не може зреалізувати цю перспективу без чоловіка. Вона не може сама по собі існувати і в цьому наше і ваше, чоловіче щастя. У кожній людині є два начала: чоловіче і жіноче. Чоловіче - це побороти, перемогти, навздогнати - фізичні категорії. Жіноче- переживати, любити, співчувати, терпіти - духовні категорії. Тепер уяви, якщо б людина розвивала жіноче начало в собі, то ми б почали спілкуватися думками, ми б відчували один одного підсвідомо. А що маємо натомість: повне нерозуміння своїх перспектив і слова: "Ну так любой даже глупой бабе хочется, чтоб на нее клюнули."- примітивізьм
Гість Uschakov Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Не хотіла тобі відповідати, але нехай...в кожній людині є і хороше, і погане - тому не можна відразу відмовлятися від спілкування. А раптом... Ти певно і не знаєш, що якщо взяти співвідношення жіночого тіла і її внутрішнього світу, то це буде як 1% до 99%. Уяви, 99% жіночого внутрішнього світу визначає нашу дійсність, бо жіноча основа – лежить в основі нашого існування. Але диво навіть не в тому, що жінка визначає перспективу на Землі, а в тому, що Бог все так зав"язав, що жінка не може зреалізувати цю перспективу без чоловіка. Вона не може сама по собі існувати і в цьому наше і ваше, чоловіче щастя. У кожній людині є два начала: чоловіче і жіноче. Чоловіче - це побороти, перемогти, навздогнати - фізичні категорії. Жіноче- переживати, любити, співчувати, терпіти - духовні категорії. Тепер уяви, якщо б людина розвивала жіноче начало в собі, то ми б почали спілкуватися думками, ми б відчували один одного підсвідомо. А що маємо натомість: повне нерозуміння своїх перспектив і слова: "Ну так любой даже глупой бабе хочется, чтоб на нее клюнули."- примітивізьм Все таки ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК. ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ СТО ДНИВ.Может блондинка? А почему их считают...
Гість Krest33 Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 У кожній людині є два начала: чоловіче і жіноче. Чоловіче - це побороти, перемогти, навздогнати - фізичні категорії. Жіноче- переживати, любити, співчувати, терпіти - духовні категорії. Ну так вспомни о своем женском начале, а не лезь в мужицкие игры, становясь мужеподобной особью. Или возжелаешь участи Новодворской? Если баба на кухне щи варит или ребенка пеленает, только совсем тупой мужик полезет ее учить. Но что хочет получить баба, когда лезет в дела мужика? Доказать, что она не хуже? Глупо. Вдвойне глупо, когда баба кичиться этим начинает, абсолютно не понимая того, что если у нее что-то и получилось в мужских делах, то это только благодаря тому, что ей это мужик позволил сделать и не за просто так, а с какой то своей личной мужицкой целью или выгодой. Давайте оставим мужикам мужицкое, а бабам бабское и не лезть в дела друг друга. Иначе из Мужиков получатся сплошные Бори Моисеевы, а из баб Валерии Новодворские, вот тогда и вымрем нахрен не взирая на то, какое начало мужское или женское первично, а какое вторично. И давай уже по теме...тут экономическая математика со 100 днями очередного клоуна, а не гендерные разборки шевелящихся особей.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ СТО ДНИВ.[/color][/b] Может блондинка? А почему их считают... Не кричи - я знаю, що тема "Сто днів..." - тільки ти по тій темі, не написав жодного слова - ще й мене відволікаєш своїми ієрогліфами. Чоловік блондин набагато гірше, ніж жінка. Бо жінки фарбуються, щоб маскуватися, а чоловіки природні. :P То ж "Сто днів президента Януковича" На релігійну тему. Зараз в Україні складається "сприятлива ситуація" для подолання розколу церков. Про це заявив глава відділу зовнішніх церковних зв'язків Московського патріархату митрополит Волоколамський Іларіон, повідомляє Інтерфакс-Україна. Він вважає, що процедура повернення розкольників у Церкву не повинна бути принизливою для них. "Наша робота зі зцілення розкольників повинна проходити в дусі християнської любові. Нами має рухати жаль", - заявив Іларіон у Києві на засіданні комісії з питань протидії церковним розколам. *http://www.pravda.com.ua/news/2010/03/26/4891834/ *** Ба, які вони благородні, ці любите дорогих годинників, московські батюшки. Я гадаю, Україна гарний шматок, за кількістю вірян певно всій РФ не поступиться.
САИ Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Не кричи - я знаю, що тема "Сто днів..." Ба, які вони благородні, ці любите дорогих годинників, московські батюшки. Я гадаю, Україна гарний шматок, за кількістю вірян певно всій РФ не поступиться. тема "Сто днів..." пуканья в сторону России? Если бы у дельфина была шерсть, то в ней жили бы блохи. Блохи, это.... У попа была собака... Тебе за что деньги платят? За Януковича, или всё таки... российский синдром в галичанской голове неизлечим? Своих попов можешь хоть ..., а наших не тронь, эти сытые рожи в рясах конечно опиум для народа, но это наш опиум. И последнее, не лезь не в свою епархию, не хрен греко-католикам вмешиваться в дела православных. Сами разберёмся, без инородцев.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 И давай уже по теме...тут экономическая математика со 100 днями очередного клоуна, а не гендерные разборки шевелящихся особей. Може ти помітив, я по темі наклацала більшу половину постів. І ще, якщо ти свою дружину посадиш на кухню варити борщі і бавити дітей, то вона спочатку обліниться думати, потім за собою слідкувати - а там і митися, обросте целюлітом - сумніваюся, що така жінка буде комусь цікава. Але кожен вибирає за своїм смаком. Чуєш, а чого ти вз"ївся - не подобається - не заходь сюди,є інші теми. Які проблеми? З.І. Ти знаєш які типи інтелекту у тебе найкраще виражені (за Гарднером)? Звідси можна визначити потенціал твого емоційного інтелекту - а тут ховається відповідь на питання, чому ти ТАК реагуєш. Можу пошукати тести, якщо цікаво
Орiана Опубліковано 26 березня, 2010 Автор Опубліковано 26 березня, 2010 тема "Сто днів..." пуканья в сторону России? Своих попов можешь хоть ..., а наших не тронь, эти сытые рожи в рясах конечно опиум для народа, но это наш опиум. И последнее, не лезь не в свою епархию, не хрен греко-католикам вмешиваться в дела православных. Сами разберёмся, без инородцев. Вони мені не потрібні - самі лізуть зі своїми порадами і жалістю. А я лише цитату навела, бо всім відомо, що наш през. прихожанин ПЦМП.
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2010 Опубліковано 26 березня, 2010 Пойми - эти ГНИДЫ вместе стояли под ОРАНЖЕВЫМ ФЛАГОМ на майдане, чуть не целуясь Понимаю. Тогда и ты пойми - мне на идеи нахезать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.