Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье
Опубліковано

Америка захищатиме український статус Криму і Севастополя, заявив заступник оборони США Олександр Вершбоу.

*http://kavkazcenter.com/ukr/content/2010/05/22/13926.shtml

Размечтались. Это блин, не с хипи бороться. Кто сомневается, у Саакашвили спросите...

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нє, ну якщо ти гомік то я з тобою не буду спілкуватися і звертатися до тебе можу хіба "Гей!".

Це ти вже сам вирішуй - або прибери картинку, якщо є ще можливість, або доводь іншими способами, які можна собі дозволити в неті - бо гом для мене найганебніше створіння - і потім, чоловік не дозволить - як тільки дізнається, все, ноут забере, і-нет виключить - то я що навіть на туш не буду мати грошей? На ето я пойтіть нє могу!!!!

Ото ж, Слонік, і цією негарною кликухою мене також не називай, якщо реабілітуєшся в моїх очах - бо так пише крєст - а він з портовими дєвочками водиться - то чим ти кращий.

А якщо по темі, про фсб і кгб - то ніхто і не сумнівається, що у вас все спокійно і по плану - як на кладовищі.

Янек свою стайню з бидлом тримає в чистоті і в порядку. Нє?

Гарно, менше зараза по Україні буде розповсюджуватися - я в розумінні - совєтська.

ЕПЬТИ понаписывала :lol: Замшелый клитерок-опять нихуя не допетрил! :lol: да мне пох как ты меня будеш называть можеш даже гей!мои нормальые взгляды от этого никогда не изменятся! А для меня гомосексуалист -святой,по сравнению с помаранчевой националистической неофашисткой тварюкой!ТАКЧТО :P -НАХ На кухню борщи варганить! :lol: :lol: :lol:Извини кстати забыл нашел случайно твое фото может прилипить себе его на аву :lol: :lol: :lol:

post-18132-1274825861_thumb.jpg

Опубліковано

.Уверен, каждый украинец может обосновать собственную причину такого отношения к власти: для кого-то это лишение звания героя Шухевича и Бандеры, для кого-то это 30-летняя аренда Черноморского флота, для кого-то – консорциум по модернизации отечественной Газотранспортной системы. Благо, оснований для народной неприязни ставленники президента Януковича за два месяца создали более чем достаточно.

..Лично для меня такой причиной стало решение Николая Азарова вернуть российскому Трансмашхолдингу почти 174 млн. грн., которые россияне потеряли из-за девальвации гривни в процессе покупки Лугансктепловоза.

Суть решения правительства, если объяснять на пальцах, заключается в том, чтобы компенсировать прокремлевскому олигарху Искандеру Махмудову курсовые потери: когда в 2007 году Трансмашхолдинг выиграл конкурс по приватизации Лугансктепловоза, россияне обменяли на гривны $58 млн. и, получив за них около 290 млн. грн., перечислили деньги в Фонд госимущества. Теперь же (после судебного опротестования результатов конкурса) Трансмашхолдинг не хочет забирать гривны, а требует от ФГИ $58 млн., которые по нынешнему курсу равны 464 млн. грн.

Так называемую "курсовую разницу" россиянам должен компенсировать бюджет Украины – то есть граждане-налогоплательщики. Очень мне хочется понять, с какой такой стати?

И, если уж на то пошло, то почему Николай Азаров никак не даст поручение Кабмину изыскать в бюджете деньги для компенсации курсовых разниц всем вкладчикам, которые потеряли в долларовом эквиваленте до 60% своих сбережений в гривне? Чем частный инвестор-украинец хуже иностранного холдинга, за бесценок покупающего государственное (то есть и мое, в том числе) имущество?..

(О.Дубинський *http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/4bfbd9559d370/)

Опубліковано

В НАТО называют «беспрецедентной» ситуацию, когда страна выполняет Годовую национальную программу подготовки к вступлению в Организацию Североатлантического договора без дальнейшего намерения обретения членства в Альянсе.

Об этом заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Иржи Шедиви во время встречи с журналистами в Киеве.

Он подчеркнул, что в НАТО считают внутренним делом Украины и уважают суверенное решение руководства государства относительно обретения внеблокового статуса, о чем заявляет Президент Украины Виктор Янукович.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, имеет ли НАТО опыт сотрудничества со странами в формате Годовой национальной программы по подготовке к вступлению в Альянс, И. Шедиви отметил, что такой опыт является беспрецедентным, когда программа реализуется, а о намерении интегрироваться уже не заявляется.

«Этот опыт является беспрецедентным, чтобы работать в рамках ГНП, но не стремиться интегрироваться в Альянс», – отметил он.

В Янека все як в не людей - і електорат бидло, і мертві його не люблять, навіть пам"ятники і двері протест демонструють

Що там ще у Львові він начудить. Чекаємо...

Опубліковано

.Уверен, каждый украинец может обосновать собственную причину такого отношения к власти: для кого-то это лишение звания героя Шухевича и Бандеры, для кого-то это 30-летняя аренда Черноморского флота, для кого-то – консорциум по модернизации отечественной Газотранспортной системы. Благо, оснований для народной неприязни ставленники президента Януковича за два месяца создали более чем достаточно.

..Лично для меня такой причиной стало решение Николая Азарова вернуть российскому Трансмашхолдингу почти 174 млн. грн., которые россияне потеряли из-за девальвации гривни в процессе покупки Лугансктепловоза.

Суть решения правительства, если объяснять на пальцах, заключается в том, чтобы компенсировать прокремлевскому олигарху Искандеру Махмудову курсовые потери: когда в 2007 году Трансмашхолдинг выиграл конкурс по приватизации Лугансктепловоза, россияне обменяли на гривны $58 млн. и, получив за них около 290 млн. грн., перечислили деньги в Фонд госимущества. Теперь же (после судебного опротестования результатов конкурса) Трансмашхолдинг не хочет забирать гривны, а требует от ФГИ $58 млн., которые по нынешнему курсу равны 464 млн. грн.

Так называемую "курсовую разницу" россиянам должен компенсировать бюджет Украины – то есть граждане-налогоплательщики. Очень мне хочется понять, с какой такой стати?

И, если уж на то пошло, то почему Николай Азаров никак не даст поручение Кабмину изыскать в бюджете деньги для компенсации курсовых разниц всем вкладчикам, которые потеряли в долларовом эквиваленте до 60% своих сбережений в гривне? Чем частный инвестор-украинец хуже иностранного холдинга, за бесценок покупающего государственное (то есть и мое, в том числе) имущество?..

ОПЯТЬ ВРЁШЬ, ОРИАННА?

Смотри Договор, пункт 3, где чёрным по белому написано, что покупатель вносит оплату В ДОЛЛАРАХ США.

_http://img.pravda.com.ua/images/doc/a/5/a5c5998-dog1.jpg

Противно даже читать тебя стало, что ни пост, то или наглое враньё, или подтасовка фактов.

Существует правило - берёшь доллары, и отдавай доллары, а не раковины каури.

Покупатель выплатил сумму в долларах (58 млн $), а ты, радость моя, после отмены сделки собираешься втюрить обратно на 60% обесценившуюся гривну?? Ты с какого дурдома сбежала? Тю, я и забыл, ты же с хитрожопной, галичины, в которой такие понятия, как честь, порядочность и совесть сроду даже не ночевали.

Орианна, до каких пор мы должны терпеть твоё враньё?

Опубліковано

САИ, спеціально для вас:

В нашем институте на основе динамической теории информации был сделан геополитический прогноз для России на 2030 год.

(Институте прикладной математики, который носит имя, может быть, самого известного президента АН СССР Мстислава Келдыша. )

Если дела будут идти так, как идут, по инерционному сценарию, то и без внешнего вмешательства вероятен распад России на зоны влияния других цивилизаций. Дальний Восток разделят Китай и Япония. К Америке отойдут Камчатка, Чукотка и Сибирь. В европейской части появится мусульманский анклав и Северо-Западное образование. Это согласуется с прогнозами, которые выполнены ЦРУ, где Россия рассматривается как зона кризиса и нестабильности. Некоторые американские исследователи предрекают распад России на 5-8 государств в течение 10-15 лет. Утрата жизненой активности значительной части населения - важный параметр этого сценария.

Кого зацікавило, далі тут

*http://republic.com.ua/world.php?id_show=17952

Опубліковано

ОПЯТЬ ВРЁШЬ, ОРИАННА?

Смотри Договор, пункт 3, где чёрным по белому написано, что покупатель вносит оплату В ДОЛЛАРАХ США.

_http://img.pravda.com.ua/images/doc/a/5/a5c5998-dog1.jpg

Противно даже читать тебя стало, что ни пост, то или наглое враньё, или подтасовка фактов.

Существует правило - берёшь доллары, и отдавай доллары, а не раковины каури.

Покупатель выплатил сумму в долларах (58 млн $), а ты, радость моя, после отмены сделки собираешься втюрить обратно на 60% обесценившуюся гривну?? Ты с какого дурдома сбежала? Тю, я и забыл, ты же с хитрожопной, галичины, в которой такие понятия, как честь, порядочность и совесть сроду даже не ночевали.

Орианна, до каких пор мы должны терпеть твоё враньё?

Мало кому що противно - мені також противно, що всякі збоченці ходять на мою тему - але я не модератор, тому нічого вдіяти не можу.

Терплю, ігнорую - робіть те саме.

Тим більше, я не пишу брехні - все правда.

І те що росіяни вимагають їм компенсувати втрати від девальвації долара - також правда, бо в Україні доларами не розраховуються - ідіть у будь який банк, заплатіть доларами - різницю вам повернуть гривнями.

Долари в Україні видають тільки у разі міжнародних переказівів.

Навіть якщо у тебе є кредитна картка зарубіжного банку - ніхто тобі доларів на руки не дасть - видають гривнями по курсу.

Ось так САИ - про це якраз і говорить автор статті:

Чому прості люди втрачають, а мільйонери своє завжди візьмуть.

Опубліковано

.

З.І. Не треба так розмальовувати свої пости - думаєте, що так переконливіше. Навпаки - це видає ваше хвилювання і стурбованість, що вас не почують. Щось схоже з матами - хворі, неповноцінні і слабкі люди вдаються до різних ефектів, щоб здаватися сильнішим і переконливішим.

Є такий афоризм: Інколи, щоб тебе почули, треба замовкнути

Опубліковано

Ось тут ще одна цікава стаття є Латиніної *http://republic.com.ua/world.php?id_show=17937

Ради справедливості треба сказати, що об"єднана Європа на її думку також зло, бо не дає розвитку, а навпаки гальмує його:

"Европе есть страны типа Греции, которые не очень хотят работать, потому что знают, что им всё равно дадут денег более богатые страны типа Германии. А есть несчастные страны типа Германии, которые думают: зачем же нам работать, если всё заберет Греция? Не выгодно работать ни тем, ни другим. "

А це фантазії про Росію: як було б коли б Росія розпалася на частини:

"Обратите внимание, что если бы Россия сейчас – я говорю чисто гипотетически – разделилась на части, то это не значит, что Россия бы кончилась. Это значит, что в некотором количестве частей России началась бы нормальная жизнь. Подчеркиваю – в некотором количестве. Очень возможно, что где-нибудь сохранились бы какие-то путиноиды. Может быть, даже в том же Владивостоке сидел бы человек, который всё грёб под себя. Но уж во всяком случае он бы отменил запретительные пошлины на иномарки и уж точно не спонсировал бы «Жигули».

Очень может быть, что просто в силу конкуренции какие-то из этих частей России стали бы демократическими, после чего они начали бы развиваться гораздо быстрее, чем другие, и подчинять себе все остальные части. Примерно как произошло в Европе, где какие-то части Европы, например Англия, были более рыночными и свободными, и они начинали развиваться быстрее и оказывались впереди всей Европы, а Испания, скажем, от них отставала."

А ось про Україну таких фантазій ніхто не розвиває - і це зрозуміло, бо Україна утворювалася не частинами, а завжди була унітарною країною.

Опубліковано

З.І. Не треба так розмальовувати свої пости - думаєте, що так переконливіше. Навпаки - це видає ваше хвилювання і стурбованість, що вас не почують. Щось схоже з матами - хворі, неповноцінні і слабкі люди вдаються до різних ефектів, щоб здаватися сильнішим і переконливішим.

Є такий афоризм: Інколи, щоб тебе почули, треба замовкнути

Всё, что ты тут написала - НЕ ТВОЁ ДЕЛО.

Командуй своим гуцулом.

Опубліковано

Мало кому що противно - мені також противно, що всякі збоченці ходять на мою тему - але я не модератор, тому нічого вдіяти не можу.

Терплю, ігнорую - робіть те саме.

Тим більше, я не пишу брехні - все правда.

І те що росіяни вимагають їм компенсувати втрати від девальвації долара - також правда, бо в Україні доларами не розраховуються - ідіть у будь який банк, заплатіть доларами - різницю вам повернуть гривнями.

Долари в Україні видають тільки у разі міжнародних переказівів.

Навіть якщо у тебе є кредитна картка зарубіжного банку - ніхто тобі доларів на руки не дасть - видають гривнями по курсу.

Ось так САИ - про це якраз і говорить автор статті:

Чому прості люди втрачають, а мільйонери своє завжди візьмуть.

И СНОВА БРЕШЕШЬ, ОРИАННА!

Покупатель перечислил в украинский банк полновесные доллары. Вы, сорвав сделку, через несколько(!) лет захотели вернуть бабки в гривнах, по курсу времён совершения сделки, умненько делая вид, что за прошедшие годы гривна не подешевела на 60%. Наёбывать, Орианна, будешь свою галичанскую соседку, а здесь дураков нет. Это международные расчёты, и нечего травить мульку о том, что в Україні доларами не розраховуються, вы там хоть шкварками чи салом расчитывайтесь друг с другом, а с другой страной ваши галичанские наёбки не прокатывают. Небось эти доллары ещё и славненько в банке прокрутили, наварив пару мильйончиков?

ВРУНЬЯ, ТЫ ЕЩЁ И ДУРОЧКОЙ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ??

И что за племя у тебя, Орианна, такое скверное: жадные, хамовитые (пихатi), готовые всех обмануть, продать и предать.

Не зря считается, что Карпаты притягивают всякую нечисть.

Опубліковано

А ось про Україну таких фантазій ніхто не розвиває - і це зрозуміло, бо Україна утворювалася не частинами, а завжди була унітарною країною.

И опять брехня сплошная, Орианна..

Ладно, посмеялись, и хватит... Спишем очередную твою брех... ошибку ))), на недостаток образования.

Орианна, а ты не пробовала писать одну правду? Нет? Попробуй, может тебе понравится.. унитарная ты наша. Скоро станешь федеральной...

Опубліковано

САИ

Орианна, а ты не пробовала писать одну правду? Нет? Попробуй, может тебе понравится..

Да ты что?!))) Если она попробует написать правду, то получится: "Насруся - тупая, завравшаяся сука!". Разве она такое про себя напишет? :lol:
Опубліковано

САИ

Орианна, а ты не пробовала писать одну правду? Нет? Попробуй, может тебе понравится..

Крест

Да ты что?!))) Если она попробует написать правду, то получится: "Насруся - тупая, завравшаяся сука!". Разве она такое про себя напишет?

Тот, кто смотрит вне себя, – спит,

тот, кто начинает смотреть внутрь себя, – просыпается

(Карл-Густав Юнг)

Eсли человек признает тот факт, что все окружающие —

зеркала его собственного поведения, он постоянно видит в них самого себя.

Когда принцип зеркала воплощается на практике,

перед человеком стоит только одна задача: работа над собой.

(Теун Марез Туманы знания драконов)

Хочете правду- подивіться у дзеркало.

Я бачу ось це *http://photo.online.ua/larysan/442398/sizes/470/

А ви, любі мої "вороги"?

Правду знаєте тільки ви, бо вона у кожного СВОЯ.

Опубліковано

.....Є такий афоризм: Інколи, щоб тебе почули, треба замовкнути

Афоризм знаешь, а замолчать не хочешь....странно ;)
Опубліковано

Очередная шютка юмора-Ариха уже спит и видит что Россия распадается :lol: :lol: :lol:

Все века она только крепла и объеденялась-(а теперь особенно в этом прогрессирует),а щас вот по щучьему велению ,Аришкиному хотению возьмет и распадется! :lol: :lol:

Во дура!..уже аж жалко человека становится-ну за чтоже так бог мог наказать??? :lol: :lol: :lol:

Оріана-ты лучше почитай в приколах,как у вас во львиви проходил показ мод-с крашеными ведрами под российский флаг-специально для тебя выложил:))))Епьти вот бендерштатия убогая так опозориться!))))Скажи у вас во львиви все такие ебанутые или все же есть адекватные люди? :lol:

Опубліковано

САИ, спеціально для вас:

В нашем институте на основе динамической теории информации был сделан геополитический прогноз для России на 2030 год.

(Институте прикладной математики, который носит имя, может быть, самого известного президента АН СССР Мстислава Келдыша. )

Если дела будут идти так, как идут, по инерционному сценарию, то и без внешнего вмешательства вероятен распад России на зоны влияния других цивилизаций. Дальний Восток разделят Китай и Япония. К Америке отойдут Камчатка, Чукотка и Сибирь. В европейской части появится мусульманский анклав и Северо-Западное образование. Это согласуется с прогнозами, которые выполнены ЦРУ, где Россия рассматривается как зона кризиса и нестабильности. Некоторые американские исследователи предрекают распад России на 5-8 государств в течение 10-15 лет. Утрата жизненой активности значительной части населения - важный параметр этого сценария.

Кого зацікавило, далі тут

*http://republic.com.ua/world.php?id_show=17952

Ты как всегда удивляешь меня, находясь в глубокой жопе, в положении развала собственной страны, радоваться, что через 15 лет, твой гипотетический враг - Россия развалиться! Это уму не постижимо, что же ты есть такое?

Знаешь сколько раз уже хоронили Россию? Так вот рано еще, рано нас хороните!

Вообще странно читать от тебя, как ты выпячиваешь (АН СССР Мстислава Келдыша), ты как призирающая все из РОССИИ, все из СССР! Чудеса, да и только! ;)

Опубліковано

Ты как всегда удивляешь меня, находясь в глубокой жопе, в положении развала собственной страны, радоваться, что через 15 лет, твой гипотетический враг - Россия развалиться! Это уму не постижимо, что же ты есть такое?

Дик, не я хороню, а ваші ж прикладисти на основі динамічної теорії інформації зробили таке припущення.

Якщо врахувати, що має місце повторюваністьі циклічність подій, то на основі попереднього досвіду і за аналогією з уже відомими подібними явищами, вчені можуть прогнозувати майбутнє.

Ось таке невеселе майбутнє намалювали математики.

Вообще странно читать от тебя, как ты выпячиваешь (АН СССР Мстислава Келдыша), ты как призирающая все из РОССИИ, все из СССР! Чудеса, да и только! ;)

Дурень ти, яке до всього цього мають відношення наука, культура СРСР - тим більше, що я вчилася на прикладній математиці - мені це просто цікаво.

Чи ви якісь параноїки тут всі, чи вам пороблено - до всього приплітаєте дурну політику. :(

Опубліковано

Організаторів акцій народної зустрічі Януковича у Львові викликали до міліції

Сьогодні на 19.00 начальник Львівського міського управління міліції Ігор Тикало викликав до себе організаторів трьох акцій, присвячених завтрашньому приїзду до Львова Віктора Януковича.

"Організаторами" в цьому випадку виступають громадяни, які підписали формальні повідомлення про мирні зібрання, подані до міської ради.

Заходи, присвячені візиту до нашого міста Януковича - зіц президента України:

1. "Літаючі яйця" о 8.00 в аеропорту,

2. "Врятуй Україну - збережи хвою" з 10.00 до 12.00 біля облдержадміністрації з посадкою ялинок біля ОДА і залучення перехожих до цієї справи ,

3. "Майстер-клас з плетення вінків" з 10.00 до 12.00 біля монументу Слави.

*http://maidan.org.ua/static/news/2010/1274884490.html

Гість Монтескье
Опубліковано

У Тимошенко и Юща спроси, они тогда при власти были. А нынешнему правительству приходится выполнять безграмотно составленные договора. Кстати там есть пунктик о фальс-мажоре, где Украина взяла на себя обязательства выплачивать в баксах.

Ориана, сколько тебе платят за твои из пальца высосанные факты. Наверно как валютной проститутке? За твою чушь я тебе бы платил как шалашовке.

Опубліковано

О сизокрилий птах, ти моє серце

Із синіх верховин поніс у даличину,

Лишив мене сумну зустрінути весну.

О сизокрилий птах,

Згубився шлях твій у житах,

Даремно вітер перейма - тебе вже нема.

Серце, наче птах,

Полинуло б у світ на ста семи вітрах.

Та рветься із грудей лише палкої пісні туга,

Як ронять вишні білий цвіт

За вітром услід.

О, прилети,

Мою весну, ти, мій коханий, захисти,

За вітром услід.

Серце, наче птах,

Полинуло б у світ на ста семи вітрах.

Та рветься із грудей

Лише палкої пісні туга,

Як ронять вишні білий цвіт

Із ранніх літ.

(Р.Кудлик)

" Сизокрилий птах" муз. Івасюка В. і Джерома Баккі *http://www.youtube.com/watch?v=MW3U551-2Ic&feature=related

Опубліковано

У Тимошенко и Юща спроси, они тогда при власти были. А нынешнему правительству приходится выполнять безграмотно составленные договора. Кстати там есть пунктик о фальс-мажоре, где Украина взяла на себя обязательства выплачивать в баксах.

Ориана, сколько тебе платят за твои из пальца высосанные факты. Наверно как валютной проститутке? За твою чушь я тебе бы платил как шалашовке.

Монтеск"є це твоя мама була валютною проституткою - схоже ти наслідок її ремесла.

Будемо продовжувати?

Чи сопля вже вгомониться?

З.І. Ага, "шалашовка" саме твій рівень - а мама гроші дасть, бо платити все ж таки доведеться - хто тобі, невдасі, задурно дасть :)

Опубліковано

-да никто вас не хоронит,мы только с вами дружбу наладили:))))

Просто наши, некоторые нацианалистические патриоты -абсолютные идиоты! У них постоянные навязчивые идеи-что их ктото захватывает,аккупирует,навязывает ,стесняет, прессует...вобщем как говорил товарищ Саахов типичный- Delirium tremens...-горячка бэлий! :lol: ,или попросту шизофрения! :lol:

Гість Монтескье
Опубліковано

Монтеск"є це твоя мама була валютною проституткою - схоже ти наслідок її ремесла.

Будемо продовжувати?

Чи сопля вже вгомониться?

З.І. Ага, "шалашовка" саме твій рівень - а мама гроші дасть, бо платити все ж таки доведеться - хто тобі, невдасі, задурно дасть :)

У тебя начался ПМС, что ты такая злая? Это твоя мама(бабушка) была подстилкою у фашистов и ты следствие её ремесла. Дочь свою будешь учить искуству фле-фле. Чикса плечевая.

Оказывается, Виктор Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у Обамы в отличие от предыдущей администрации его уже не видят президентом Украины. После этого Ющенко не только поставил крест на реанимации «Нашей Украины» для создания предвыборных штабов. Он начал паковать чемоданы в прямом смысле этого слова.

Опубліковано

НАРОД, ВИДИТЕ КАКУЮ ГНУСНУЮ ПРОПОГАНДУ РАЗВЕЛА ЗДЕСЬ НАСРУСЯ, ИЗ СООБЩЕСТВА ОБС (ОДНА БАБКА СКАЗАЛА)! ТАК ВОТ ЭТИ ТВАРИ ОРАНЖЕВЫЕ, ПРАВИЛИ УКРАИНОЙ ПЯТЬ ЛЕТ! СМОТРИТЕ И РАССКАЖИТЕ СВОИМ ПОТОМКАМ:

ЧТО ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - ЭТО ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ!

Кому эта дура, здесь хочет что то доказать? Что они ОРАНЖЕВЫЕ УБЛЮДКИ, так об этом все знают, и с каждым часом в этом все больше и больше убеждаются!

Опубліковано

ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - ЭТО ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ!

- Согласен на все 100...Но как ни печально есть ублюдосы и в менее западных частях будем так сказать -южнее...Вот один из самых ярых примеров архиуебанства!-

В Афганістані служив? Мій батько там служив, але я його не вважаю героєм. СРСР не та країна, щоб її захищати треба було.

Опубліковано

Ха-ха, схоже Янеку доводиться возити зі собою ще й групу підтримки, яка б відгороджувала його від львів"ян плакатами

Ото невдаха прибитий вінком і поранений яйцем.

... 27 травня біля головного корпусу "Львівської політехніки", де мала відбутися акція протесту Львівської облорганізації "Свободи", спецпідрозділ "Беркут" застосував "грубу фізичну силу проти учасників протесту".

"Спочатку "Беркут" і міліція оточили свободівців та брутально відтіснили їх від проїжджої частини, а потім почали бити", - сказано в повідомленні.

"На місце протестувальників перед дорогою запустили регіоналів із державними прапорами та гаслами "Янукович - наш президент!", - додає ВО "Свобода".

За інформацією "Інтерфакс-Україна", станом на 11:45 він прибув у будівлю Львівського політехнічного інституту для участі в роботі Ради регіонів.

Перед будівлею президента зустріли прихильники з державними прапорами - їх зібралося близько 200 осіб.

Через дорогу і щільний кордон міліції вишикувалася "нечисленна група представників ВО "Свобода", вони скандують "Ганьба!" і розмахують прапорами організації", зазначає кореспондент агентства.

Опубліковано

Ха-ха, схоже Янеку доводиться возити зі собою ще й групу підтримки, яка б відгороджувала його від львів"ян плакатами

Ото невдаха прибитий вінком і поранений яйцем.

... 27 травня біля головного корпусу "Львівської політехніки", де мала відбутися акція протесту Львівської облорганізації "Свободи", спецпідрозділ "Беркут" застосував "грубу фізичну силу проти учасників протесту".

"Спочатку "Беркут" і міліція оточили свободівців та брутально відтіснили їх від проїжджої частини, а потім почали бити", - сказано в повідомленні.

"На місце протестувальників перед дорогою запустили регіоналів із державними прапорами та гаслами "Янукович - наш президент!", - додає ВО "Свобода".

За інформацією "Інтерфакс-Україна", станом на 11:45 він прибув у будівлю Львівського політехнічного інституту для участі в роботі Ради регіонів.

Перед будівлею президента зустріли прихильники з державними прапорами - їх зібралося близько 200 осіб.

Через дорогу і щільний кордон міліції вишикувалася "нечисленна група представників ВО "Свобода", вони скандують "Ганьба!" і розмахують прапорами організації", зазначає кореспондент агентства.

Не понимаю, зачем Янукович вообще поехал в этот зверинец. Наверно ему слава Миклухо-Маклая не даёт покоя.

Правда тот посещал более цивилизованные края. )))))))) И изучал менее отсталых и кровожадных аборигенов...

Опубліковано

З Львівських перлів Янека:

"Економіка - це така чутлива жінка, до якої не можна підходити просто так, без розуму".

Ото ж, шановні, це означає, що Янек до економіки пхатися не буде. Це добре...

Невже в історію вдариться?!!!!

Атас, скуповуйте книги з історіїУкраїни - бо правдива історія скоро буде рідкістю. :lol:

Опубліковано

Янек таки боїться яєць.

І до вінків у нього також недовіра - нести вінок до пам"ятника не передбачається.

Але на всяк випадок...

"На площі перед Львівською політехнікою, де президент Віктор Янукович проводить Раду регіонів, сталася штовханина між представниками "Беркуту" та активістами ВО "Свобода".

Про це повідомляє кореспондент "Української правди".

"Беркут" відтиснув представників "Свободи" на сусудні вулиці, а безпосередньо на площі залишилися нечисленні прихильники Януковича, які скандують гасла на підтримку президента.

Таким чином, правоохоронці створили сприятливі умови для проведення мітингу на підтримку Януковича."

*http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/27/5080333/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...