GNEV Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Оо,бот спам какой то выдал -наверняка там какойто троян заперт,щас зайдеш и орнажевую чуму подхватиш! :lol: ищи дурачков :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Оо,бот спам какой то выдал -наверняка там какойто троян заперт,щас зайдеш и орнажевую чуму подхватиш! :lol: ищи дурачков :PУ тебе Dial-Up ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 АШОДА? :lol: Я специально почти не привожу никаких цитат, ссылок и прочей туфты.ЩАС ВРЕМЯ действий и нормальному челу это и так видно... А НА мат не обращайте внимания-из песни слов не выкинеш, да и работа у меня такая АшоНє? Зря не наводиш - бажано наводити, щоб мене переконати, що рейдери у владі краще, ніж законники. Бандюки - краще, ніж чесні і несудимі. Олігархи - кращі від просто політиків. І взагалі, нафіга, щоб підняти економіку,лизати жопу рашці і так інтенсивно, що вже на це почали звертати увагу сторонні. Якщо хочеш, щоб я тобі відповідала - то з матом доведеться зав"язувати - ми ж на форумі, а не в бригаді вантажників. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Шо такэ було?ну них хрена себе...а по глазам на аве -так и не скажиш -вроде приличная,барышня паинька,ручная нахуй заинька.... :lol: :lol: :lol: Ну і нащо було це негарне слово? - бо соромишся казати компліменти жінкам? - а ти спробуй поки у віртуалі - ніби тренування буде для тебе. А тому виродку не вір - у нього це від важкого життя - я в розумінні ненависть до жінок - послуговується лише портовими шлюхами, тому всіх інших бодай словами попускає до їх рівня - з іншими спілкуватися не звик. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Всех с праздником Святой Троицей!!! Знацця так - якщо хочеш достойних відповідей - веди себе пристойно, бажано без медичних термінологій. Якщо ні - то відповіді будуть по-суті - тобто про параноїків, психіатричні лікарні і записи у твоїй історії захворювання. Тоді не плач... Гадаю ось це твоє побажання після такого свинства звучить фальшиво. З.І. Ти б проштудіював термін "нація" - ну не можна ж бути таким невігласом і одночасно страхополохом - не страшно, коли НАЦія, НАЦіоналіст, НАЦіональний - це природньо і достойно громадянина вільної держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Я так понял, раз ты женщина, то ты претендуешь как минимум на царство? Ти мене, Іване, вразив такою кількістю літер - чесно. Але не по суті... Ось коли б була тема: "Сто днів Оріани" - тоді б ще проканало - а так...ну що тобі відповісти. Я і так знала, що чудова - а тепер навіть не знаю... тепер цей епітет трохи замілкий для мене... *** Ты меня, Иван, сразил таким количеством букв - честно. Но не по-сути... Вот когда б была тема: "Сто дней Орианы" - тогда бы проканало - а так...ну что тебе ответить. Я и так знала, что замечательная - а теперь даже не знаю... теперь этот эпитет немного мелковат для меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 GNEV Оо,бот спам какой то выдал biggrin.gif -наверняка там какойто троян заперт,щас зайдеш и орнажевую чуму подхватиш! laugh.gif ищи дурачков tongue.gif У тебе Dial-Up ? :lol: Як Монтеск"є боїться віртуальних вірусів - а тим часом реальні набагато страшніші - наприклад, вірус залежності від Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Знацця так - якщо хочеш достойних відповідей - веди себе пристойно, бажано без медичних термінологій. Якщо ні - то відповіді будуть по-суті - тобто про параноїків, психіатричні лікарні і записи у твоїй історії захворювання. Тоді не плач... Гадаю ось це твоє побажання після такого свинства звучить фальшиво. З.І. Ти б проштудіював термін "нація" - ну не можна ж бути таким невігласом і одночасно страхополохом - не страшно, коли НАЦія, НАЦіоналіст, НАЦіональний - це природньо і достойно громадянина вільної держави. Мы уже обсуждали эту тему. Многонациональное государство строящееся в угоду одной титульной нации-тюрьма для других наций. Откажись от этой бредовой идеи. Гитлер строил государство по национальному признаку. Читая твои посты, складывается впечатление, что ты образование получала где-то за рубежом. У цыганей есть способ развода лохов, он называется "забалтывание". Это когда идет большой поток информации и дезинформации одновременно в доверительно-приказном тоне. Так вот твои посты, это сплошное "забалтывание". Государственный патриотизм-да!. Другого(национального), в Украине признавать нельзя. Нац. патриотизм порвет Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 У тебе Dial-Up ? :lol:-не,я по обыкновенной кабельной мережи))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Ну і нащо було це негарне слово? - бо соромишся казати компліменти жінкам? - а ти спробуй поки у віртуалі - ніби тренування буде для тебе.Я соромлюсь???,вот это прикол-рассмешили!))))Политка это грязное дело и как сказал Азаров, здесь женщине не место-нах на кухню борщи варить! :lol: :lol: :lol: (нах-это не лично) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 То,что новому правительству досталась страна на грани дэфолта - ни для кого не секрет.Новый президент предпринял попытку в Брюсселе получить поддержку финансовую,но европейцы воздержались от поспешных выводов и обещаний.После чего ему не оставалось другого выхода как обратится в Кремль.Россия заключила этот договор о продлении дислокации ЧФ в Крыму преследуя свои интересы,Украина в свою очередь получила хорошую цену на газ....Но....есть все-таки одно "но",согластно информации российский газ используется в основном на производстве и население Украины его не получает.Конечно,российский газ - это промышленность,рабочие места и низкая себестимость продукции,но так-ли это? В первую очередь ни для кого не секрет,что почти все предприятия находятся в руках частного бизнеса,то-бишь получается,что львинную долю прибылей будут получать отдельные предприниматели. Вроде-бы политика страны повернула свой курс в сторону России,потепление отношений и в тоже время правительство обращается и к Европе,где получает таки поддержку и обещания кредитов сначала на 2,5 года,а затем трезво осмотрев ситуацию все-же на 5 лет.То есть,все-же идет курс и на евроинтеграцию.И теперь добровольная передача урана америке. Из этого получается,что нынешнее правительство все-же имеет свои соображения и свою политику.Но как долго оно сможет так лавировать? Ведь известно,что всем угодить и быть для всех хорошими не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 То,что новому правительству досталась страна на грани дэфолта - ни для кого не секрет.Новый президент предпринял попытку в Брюсселе получить поддержку финансовую,но европейцы воздержались от поспешных выводов и обещаний.После чего ему не оставалось другого выхода как обратится в Кремль.Я всегда говорил ЕВРОПУ-В ЖОПУ! бля нашли гандурасов для подражания.Мы никогда не будем такие как они,и своими для них- никогд не станем!Мы и они со своими разными менталитетами никогда не сблизимся, так, даже хотя бы примерно, как с нашим старшим братом по крови Россией!Так что забудьте вы все про эту европу-они там сами скоро все сами повыздыхают-вон разваливаются на глазах ,как старая старуха! :P ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Ты меня, Иван, сразил таким количеством букв - честно................Я ещё и слова складывать могу... ;) Но не по-сути...Зато про тебя! ;) Вот когда б была тема: "Сто дней Орианы" - тогда бы проканало - а так...ну что тебе ответить.В том то и дело что ты даже ответить ничего не можешь..... ;) Я и так знала, что замечательная - а теперь даже не знаю... теперь этот эпитет немного мелковат для меня... :rolleyes: У нас здесь золотой рыбки нет, поэтому пожелания делать бессысленно, жаба была, жабой и останешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Я соромлюсь???,вот это прикол-рассмешили!))))Политка это грязное дело и как сказал Азаров, здесь женщине не место-нах на кухню борщи варить! :lol: :lol: :lol: (нах-это не лично) тобто дискусії не буде? боїшся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Америка захищатиме український статус Криму і Севастополя, заявив заступник оборони США Олександр Вершбоу. «Ми продовжуємо підтримувати український суверенітет, незалежність і територіальну цілісність, включаючи Крим і Севастополь», — сказав він в інтерв'ю українському тижневику «Коментарі». «Ми багато раз говорили, що не приймаємо поняття «Сфери впливу» або «сфери привілейованих інтересів» в сучасному світі. Таким чином, ми маємо намір продовжувати розвивати партнерство з Україною», — підкреслив представник уряду США. Раніше російський ватажок Медведєв назвав «мудрою» реакцію Європи на угоду між Росією і промосковським президентом України про базу піратського російського флоту в українському місті Севастополь. На його думку, «дана угода є внеском в європейську безпеку». Відповідаючи на питання, чи варто Україні побоюватися потрапляння в сферу геополітичного впливу Росії, Медведєв сказав, що вона туди вже потрапила: «Нічого боятися, все абсолютно в порядку». *http://kavkazcenter.com/ukr/content/2010/05/22/13926.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 тобто дискусії не буде? боїшся... Та боюсь бля аш весь трясусь! :lol: Еще раз говорю никаким дибилам здесь доказвть ничего не собираюсь.я не Бог чтобы слепым глаза вправлять да еще и глухим -уши приделывать!Мне бы так потусить на хороших людей послушать да с уебней поржать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2010 Америка захищатиме український статус Криму і Севастополя, заявив заступник оборони США Олександр Вершбоу.Ага читал я уже эту хуяту! Не коси под Патрика ,ведь только он может всякую хуйню паро-словную морозить ,что со смеху ебу дасця можно!АМЕРИКА БУДЕТ бля отстаивать какието там чужие интересы ...- :lol: :lol: :lol:-прикол века! нет скажу больше-ЭПОХИ!ДА ЭТИ ВОНЮЧИЕ пиндосяры на бабу -без заранее спланированной и выгодной себе любимым АКЦИИ,не залезут- неговоря уже чтобы жопу рвать зан нас "убогих"(а шо вы думали-мы для них кто?)...Росcию хотят просто очередной раз неудачно поиметь,и огородиться от нее навсяк случай...Чувствуют сцуки что шириться ее власть и могущество, вот и трепещут жабы болотные! Да будут они сосать хуй -как мишка лапу, ваши вонючие пиндосяры,а не Россию иметь!-(про Украину здесь ваще молчу -она им ваще нах не всралась)..Еще через пару тройку лет их и духу надеюсь на нашем континенте не останется! Если вы Оришка реально слепы, идить нах- на кухню точно борщи варганить, если нет, то посмотрите и протерзвейте по поводу своих любимых американских пропидаров! Для тупоголовых неумеющих расставлять правильные и ОЧЕВИДНЫЕ приоритеты, поясняю на этом документальноисторическом фото- Россия в военной форме-америкосная пиндосня в черной безрукавке! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Та боюсь бля аш весь трясусь! Ну хто б сумнівався, що буде саме така відповідь - а та твоя фотка внизу - яскравий доказ твоєї "сміливості". Доречі, де ти це робив - коли служив в армії? Фі, бридота, чим ви тільки там не займаєтеся... Аяк ти ставишся до такого: Є така думка, що психологічно крики, мат ніби підсилюють аргументи в суперечці. Деякі, проти кого використовують цей прийом, конфузяться і виходять із суперечки, чого в кінцевому результаті і домагаються матюральщики. Насправді, мат - це ознака слабкості. Саме так поводять себе тварини в природі: більш слабкий намагається чимось налякати сильнішого: коти надуваються, щоб виглядати більшими від собак, шиплять - хіба не схоже? Коли матюкаються - це засвідчує, що опонент - імпотент і психологічно почуває себе слабкіше, від того, на кого він спрямовує свою "зброю". А жаль, що ти в цьому плані слабак - ось і з крісла постійно падаєш - в головку певно вдаряєшся - а це впливає на розумові здібності. Ще раз - жаль, бо нема з ким вести суперечку - тут переважають з рашки - а їм наші українські нюанси невідомі - тим більше, що в кожного своя скалка в голові і пишуть вони на теми, звідки та скалка їм залізла в голову. З.І. Якийсь в тебе нік неблагородний, асоціації викликає неприємні. Буду називати тебе "слоником". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Дії Служби безпеки України останнім часом надто подібні до методів Федеральної служби безпеки Росії. Така думка висловлюється в блогу у британському часописі "Економіст", який присвячений Україні, передає "Бі-Бі-Сі". Автор замітки, заголовок якої можна перекласти як "Шпигунські пристрасті", міркує з приводу того наскільки зближення України та Росії зближує методи діяльності ФСБ та СБУ, які підписали угоду про співпрацю на наступні 5 років. Повернення російських офіцерів ФСБ в Україну, видворених раніше за спроби вербувати українських громадян у Криму, лише посилює побоювання серед тих, хто вважає посилення позицій Росії в Україні драматично зростаючим. Економіст зазначає, що занепокоєння може викликати і той факт, що дії СБУ останнім часом аж надто подібні до методів ФСБ. Для прикладу наводиться випадок із спробою офіцера СБУ схилити до співпраці ректора Українського Католицького Університету у Львові Бориса Гудзяка, який написав з цього приводу відкритий лист. Економіст переповідає, що СБУ звернулося до ректора університету з проханням підписати документ у якому той зобов'язувався повідомляти про студентів, які будуть брати участь в демонстраціях протесту проти політики уряду України. За словами Гудзяка, такі методи застосувавали у часи КГБ для вербування агентів, але не зустрічалися у Католицькому університеті за часів незалежної України. Економіст пропонує Службі безпеки України висловити свою версію цієї події на сторінках часопису. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Меморандум Относительно Визита в УКУ представителя Службы Безопасности Украины (СБУ) (прежний КГБ) г-на XXXX XXXX ответственный за контакты с Церквами) 18 2010 мая, офиса ректора, 9:50-10:34 В 9:27 утра Борис Гудзяк получил вызов на его частном мобильном телефоне от представителя Службы Безопасности Украины, запрашивающей встречу. Встречи планировалось 20 минутами позже в ректорате УКУ. Это должностное лицо имело уже контакты с ректоратом УКУ год назад во время визита в Университету Президента Украины Виктор Ющенко. Формальным поводом визита к ректорату 11 мая называлось: подписать соглашения использовать архивы УГУ. Поскольку чиновник опоздал, а членов ректората на то время уже не было, то встречу перенесли. Прибыв 18 мая агент в благовоспитанной форме заявил, что определенные политические партии планируют протесты и демонстрации относительно спорных действий новых Украинских властей. Студенты могут брать участие в этих протестах. Есть опасность, что некоторые из этих манифестаций, возможно, есть провокациями. Он заявил это, конечно, студентам позволительно протестовать, но что их нужно предупредить университетской администрацией, что любые нелегальные действия, будут преследоваться в судебном порядке. Нелегальные действия включают не только сильные акты, но и, например, пикеты, блокировка доступа к рабочему месту правительственных должностных лиц. После этого устного предупреждения, агент положил на стол развернутое письмо, которое было адресовано мне. Он попросил меня прочитать письмо, а затем подписать его в знак согласия на сотрудничество. Он заявил, что после того, как я прочитал и подписал письмо, то должен его отрправить. Как я мог заметить, документ был адресован мне как ректору и имел официальный статус, поэтому я ответил, что любое письмо, адресованное мне, становится моим и должно остаться со мной,как минимум в форме копии. Только при этих условиях я согласен читать письмо. Казалось, что ситуация для агента была безпрецедентна, потому в моем присутствии, используя мобильный телефон, он обратился к своим старшим, чтобы попросить инструкции как действовать дальше. Выше отказались от разрешение оставить мне или оригинальное письмо, или копию, говоря, что ”возможно, издал бы это в интернете.” Я отказался посмотреть на письмо и читать его содержимое, ссылаясь на недопустимость секретности в таком деле. Должностное лицо было разочаровано, но не предпринял давление и не обсуждал мою аргументацию. Наша беседа также имела пасторальный момент. Я предостерег агента, что СБУ, так как прежний КГБ, имеет тяжелое наследство ломки и нанесения вреда людям физически и морально и что он как молодой женатый человек должен быть осторожен, чтобы не приниматься за любые акции, которые причинили бы длительный ущерб для его собственной идентичности и были бы позорными для его детей и внуков. Я стремился донести это как священник. ... *http://docs.google.com/View?id=dhbxsz6_39cthjhpdt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 вольф Ну що, я тебе сплутала з кимось іншим і ти не громадянин України? Тоді, пардон - все те ж позиції: Яке тобі діло до того що робиться в Україні - а далі за текстом, бо скалка та ж... Не подобається - ну що зробиш, це правда. Если Сумы не часть Украины, то пусть будет так. Значит я не гражданин Украины. (щоб сказати своє жалюгідне "тяв" в хорі цих збочених невдах - повір, дуже недостойна компанія.) Это, что то из разряда (Та пішли ві всі на ... , сама собі дам раду.) Да ладно, не дуйся. От куда в тебе столько желчи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Я всегда говорил ЕВРОПУ-В ЖОПУ!К счастью точка зрения подавляющего меньшинства как в России,так и в Украине.бля нашли гандурасов для подражания.И действительно.... евроремонты в квартирах,автомобили,аппаратура,законы демократические,выборы президентов,обустройство загородных коттеджей,налоговая система,страховки.Можно перечислять и перечислять дальше.Мы никогда не будем такие как они,и своими для них- никогд не станем!Мы и они со своими разными менталитетами никогда не сблизимся, так, даже хотя бы примерно,А это в Европе никому и не надо,там у всех свой менталитет,у итальянцев один,у испанцев другой,у немцев третий,у поляков свой,кстати очень близкий по-духу к нашему.Все что они хотят-это соблюдение законов независимо от рангов и положений - украл,виноват - иди нах.. в тюрьму,и по-барабану кто ты - депутат или сват министра.Социальную защищенность,свободу передвижения и торговли - вот что они предлагают и ни в коем разе не навязывают в отличии от правительства Кремля.Заметьте не россиян,а именно тех,кто сидит в Кремле.Так что забудьте вы все про эту европу-они там сами скоро все сами повыздыхают-вон разваливаются на глазах ,как старая старуха!Кризис ударил по-всему шарику,не только по-Европе,до нее он только сейчас докатился в отличии от других стран,в том числе и Россию тоже хорошо трухануло,а про Украину я вообще молчу.Так-что это не показатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Виктор Янукович актуализирует проблему имущества бывшего Советского Союза Украина выступает за раздел имущества бывшего Советского Союза между всеми бывшими республиками СССР. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович 23 мая в интервью ведущим телеканалам страны. По его словам, Киев никогда не смирится с безрезультатным завершением переговоров по данной проблеме. "Этот процесс идет с первых лет независимости Украины, но мы не видим еще решения. Мы никогда не признаем этого", - заявил Янукович, подчеркнув, что данное имущество необходимо разделить между всеми постсоветскими странами. Как напоминают эксперты ИА REGNUM Новости, после роспуска СССР в 1991 году в течение 1990-х гг. бывшие советские союзные республики, за исключением Украины, достигли с Россией соглашений об урегулировании проблемы долгов и зарубежной собственности СССР, по которым РФ взяла на себя в равной степени все долги и объекты зарубежной собственности СССР. Украина отказалась от такой схемы урегулирования и до сих пор претендует на часть заграничной собственности СССР, однако, не проявляя желания выплачивать его долги. Тем временем РФ, в первую очередь, в годы президентства Владимира Путина, самостоятельно выплатила все принятые на себя внешние долги СССР, в большинстве своём созданные в годы правления Михаила Горбачёва, и урегулировала все спорные вопросы по бывшей заграничной собственности со странами её нахождения. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1286457.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 Доречі, де ти це робив - коли служив в армії?А кто тебе сказал что я щас где либо не служу?ты же знаешь служб ой как много...и что ты там мусолиш про какието кгб сбу фсб итд-нихрена в этом некумекая,я могу только лиш ответить наши в городе и все идет по плану...-заметь по четко намеченному плану! такчто трепещи сучье отродье)))По поводу моих слабых сторон то тебе лучше о них не знать -иначе при встрече можеш не досчитаться пару своих ушей-я их очень люблю в копченом виде :lol: :lol: :lol: Какты заметила матом я могу разговаривать только с быдлоанархистической кодлом памаранчевого-неофашисткого окраса-короче с низшей кастой (душевнобольные никак не могуть быть ровня-запомни!))) Потом кто тебе сказал что я кричу-дурканоид, ты че не видиш что я ржу напостое! :lol: :lol: :lol: -меня это все забавляет!То что я падаю с кресла-так это мне только дополнительно жизненных минут прибавляет -как известно ржачка от души, в этом очень хорошее подспорье...а с головой-...да там все ок не беспокойся-ей хорошо у меня :P Буду називати тебе "слоником".Можеш называть меня как хочеш -хоть моим любимым слоником,хоть мой любимый дилдо...ты будеш отныне зваться -замшелый клитерок-красиво и нежно-думаю тебе понравиться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 ТЕПЕРЬ с тобой eishockeypapa- че ты меня там зацитировал досмерти-я тебе Ницше чтоли?Если ты не понял главной сути которой я хотел выскзатьь то иди общайся с Ори -анной-ана тоже нихрена не бычит где белое где черное. Европу в жопу-я единственно хотел сказть-что надо и честь какую иметь или там достоинтсво-чтобы столько стучаться головой в закрытую дверь а нас только нахуй посылают.Да дажеб если бы унас все было в ажуре и тип топ-никто бы нас никогда не принял в тот евросоюз!,да потому что мы разные по складу человеческого самосознания-поэтому мы и будем для них всегда чужие (в родственном плане-если взять что евросоюз одна большая семья...-так вот мы из совершенно другой семьи!-и они это прекрасно понимают и нахуй нас не воспринимают!)Да и лично я (как и подавляющее имеющее честь и совесть большинство) нехотят с ними родниться!Приторговывать-можно и на растоянии.И все эти машинки что у нас ихние бегают-за них и другое,пускай скажут нам спасибо что мы (и другие) тянем ихнюю шаткую экономику все это покупая.А по поводу евроремонта-причем здесь вобще европа???ты че не знал что евроремонт-это вобще сугубо еврейское производство??? :lol: ДА ты там оправдывешь что кризис по всем ебанул в тч и по европе! Да,но только некоторых он сплощает во взаимовыручке,а этих европиндосов в дрыс разругал..ну почти...И вы еще хотите заломиться вэтот чужой манастырь со своим уставом....Нет уж лучше мы будем жить "тише"-но по своему!То что мы у них якобы многое перенялии-так это нормальный путь развития-наши деты славно постарались там в середине прошлого века, посеяв семя свое-вот мы щас плоды его и пожинаем :lol: .Мы щас и у России ее модель управления перенимаем-а зачем придумывать велосипед? И вобще eishockeypapa если у тебя тямы не хватило ник себе по проще придумать ,то хоть сторонку бы нарисовал- от куда ты родом то ...может ты ваще Грызун?-так я стобой вобще не разговаривал бы...С убийцами и захватчиками только с помощью залповых орудий можно подушам беседовать :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 По поводу моих слабых сторон то тебе лучше о них не знать -иначе при встрече можеш не досчитаться пару своих ушей-я их очень люблю в копченом виде :lol: :lol: :lol: Нє, ну якщо ти гомік то я з тобою не буду спілкуватися і звертатися до тебе можу хіба "Гей!". Це ти вже сам вирішуй - або прибери картинку, якщо є ще можливість, або доводь іншими способами, які можна собі дозволити в неті - бо гом для мене найганебніше створіння - і потім, чоловік не дозволить - як тільки дізнається, все, ноут забере, і-нет виключить - то я що навіть на туш не буду мати грошей? На ето я пойтіть нє могу!!!! Ото ж, Слонік, і цією негарною кликухою мене також не називай, якщо реабілітуєшся в моїх очах - бо так пише крєст - а він з портовими дєвочками водиться - то чим ти кращий. А якщо по темі, про фсб і кгб - то ніхто і не сумнівається, що у вас все спокійно і по плану - як на кладовищі. Янек свою стайню з бидлом тримає в чистоті і в порядку. Нє? Гарно, менше зараза по Україні буде розповсюджуватися - я в розумінні - совєтська. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 GNEV ...я единственно хотел сказть-что надо и честь какую иметь или там достоинтсво-чтобы столько стучаться головой в закрытую дверь а нас только нахуй посылают Да дажеб если бы унас все было в ажуре и тип топ-никто бы нас никогда не принял в тот евросоюз!,да потому что мы разные по складу человеческого самосознания-поэтому мы и будем для них всегда чужие (в родственном плане-если взять что евросоюз одна большая семья. Корочє, ти рАгуль - бо якщо б так думали поляки, румуни (о, жах, їх цигани,виявляється, рідні за духом з німцями :lol: ) - то б також не попали в ЄС. А перед рашкою за газ принижуватися - достойна справа? Та ще було б перед ким - таке саме бидло як і українці, а форсу скільки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 ТЕПЕРЬ с тобой eishockeypapa- че ты меня там зацитировал досмерти-я тебе Ницше чтоли?Если ты не понял главной сути которой я хотел выскзатьь то иди общайся с Ори -анной-ана тоже нихрена не бычит где белое где черное. Европу в жопу-я единственно хотел сказть-что надо и честь какую иметь или там достоинтсво-чтобы столько стучаться головой в закрытую дверь а нас только нахуй посылают.Да дажеб если бы унас все было в ажуре и тип топ-никто бы нас никогда не принял в тот евросоюз!,да потому что мы разные по складу человеческого самосознания-поэтому мы и будем для них всегда чужие (в родственном плане-если взять что евросоюз одна большая семья...-так вот мы из совершенно другой семьи!-и они это прекрасно понимают и нахуй нас не воспринимают!)Да и лично я (как и подавляющее имеющее честь и совесть большинство) нехотят с ними родниться!Приторговывать-можно и на растоянии.И все эти машинки что у нас ихние бегают-за них и другое,пускай скажут нам спасибо что мы (и другие) тянем ихнюю шаткую экономику все это покупая.А по поводу евроремонта-причем здесь вобще европа???ты че не знал что евроремонт-это вобще сугубо еврейское производство??? :lol: ДА ты там оправдывешь что кризис по всем ебанул в тч и по европе! Да,но только некоторых он сплощает во взаимовыручке,а этих европиндосов в дрыс разругал..ну почти...И вы еще хотите заломиться вэтот чужой манастырь со своим уставом....Нет уж лучше мы будем жить "тише"-но по своему!То что мы у них якобы многое перенялии-так это нормальный путь развития-наши деты славно постарались там в середине прошлого века, посеяв семя свое-вот мы щас плоды его и пожинаем :lol: .Мы щас и у России ее модель управления перенимаем-а зачем придумывать велосипед? И вобще eishockeypapa если у тебя тямы не хватило ник себе по проще придумать ,то хоть сторонку бы нарисовал- от куда ты родом то ...может ты ваще Грызун?-так я стобой вобще не разговаривал бы...С убийцами и захватчиками только с помощью залповых орудий можно подушам беседовать :lol: :lol: :lol: Вы знаете GNEV я постарался ответить по-каждому пункту Вашего поста,вот поэтому и пришлось цитировать,чтобы понятливее было для других.Относительно-же прошений в Европу....,то тут действительно,просится когда в стране что при старой власти,что пока при нынешней - коррупция и такой уровень жизни - смешно.А вот относительно техники,то тут как говорится каждый покупает то что хочет,никто никому не навязывает.Пусть страна пересядет вся на "Таврии"имея честь и совесть,так сказать поддержит отечественного производителя.То что жить тихо и по-своему к сожалению в сегоднешних реалиях нереально.Принцип тише едешь-дальше будешь уже давно не актуален. И относительно моего ника,то каждый себе пишет тот ник,который ему нравится.Здесь дело не в тяме.И относительно того откуда я?С Украины. Не грузин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2010 ............................ Та ще було б перед ким - таке саме бидло як і українці, а форсу скільки.Вот как ты рассуждаешь?Значит Украинцы для тебя быдло? Ты даже не замечаешь как нет-нет и из тебя ненависть к своему же народу начинает просто ручьём бить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.