Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я балдю - ну ніби медом помазано.

Я в принципі звикла до уваги чоловіків - але щоб навіть віртуально - це феномен.

Можу навіть собою гордитися, бо якщо не зважати на тексти, а в кожного вони в залежності від життєвих проблем, покручнів, невдач, сам факт уваги мене тішить. Та я в молодості так не цікавила чоловіків.

Якщо чесно, чоловіки люблять зі мною розмовляти, бо я ніколи не конфужуся від слизьких тем - а це видно дуже тішить моїх співрозмовників - знімає деяку напругу і вони навіть про свої проблеми говорять.

Тому шановні чоловіки, не соромтеся, пишіть сюди, або в лічку, а кому бракує інформації, реєструйтеся в рідному мейл-ру, пишіть мені логін - я зайду і навіть покажу свої фотки - бо ж не можна себе так мучити ось тими дурними і збоченими фантазіями - повірте, позитив приносить більше радості, ніж вилите лайно на голову чи собі під ноги.

Щоб не було ілюзій - повідомляю про себе деякі факти - 36 років, зовнішність - миловидна, фігура чудова, присутнє почуття гумору і навіть деяка самоіронія, вмію слухати і давати поради.

Гаразд, буде час, потім ще щось таке напишу.

Янекових сто днів закінчується, а в мене ще є два - три місяці часу і можливості тут писати - потім не гарантую.

З.І Можу вже дати кілька порад:

Для САИ - шановний, пенсія - це не повід впадати в депресію, життя продовжується... :rolleyes:

Для Крєста - вилікуй прищі на жопі...пардон рожі - ну це в принципі те саме...- і нормальні дівчата до тебе потягнуться.

Бо портові дєвки, яких ти тут постійно згадуєш - це така гидота, як на мій упереджений погляд. :(

Для Монтеск"є, який наразі боїться віртуальних вірусів, але прийде час... *http://www.youtube.com/watch?v=1WpdmWsrBV4

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да,лучше было когда от "Идущего на ЙуХ"-дети малые плакали и блеавать хотелось видя его рожу по телевизору, не говоря уже о его разговорах и этих жестах его мерзких :lol:

Тот фашист, а этот зэк. Одного поля ягоды. Просто этого на зоне научили, как правильно разговаривать с хозяином.
Опубліковано

Я в принципі звикла до уваги чоловіків - але щоб навіть віртуально - це феномен.

Можу навіть собою гордитися, бо якщо не зважати на тексти, а в кожного вони в залежності від життєвих проблем, покручнів, невдач, сам факт уваги мене тішить. Та я в молодості так не цікавила чоловіків.

Якщо чесно, чоловіки люблять зі мною розмовляти, бо я ніколи не конфужуся від слизьких тем - а це видно дуже тішить моїх співрозмовників - знімає деяку напругу і вони навіть про свої проблеми говорять.

Тому шановні чоловіки, не соромтеся, пишіть сюди, або в лічку, а кому бракує інформації, реєструйтеся в рідному мейл-ру, пишіть мені логін - я зайду і навіть покажу свої фотки - бо ж не можна себе так мучити ось тими дурними і збоченими фантазіями - повірте, позитив приносить більше радості, ніж вилите лайно на голову чи собі під ноги.

Щоб не було ілюзій - повідомляю про себе деякі факти - 36 років, зовнішність - миловидна, фігура чудова, присутнє почуття гумору і навіть деяка самоіронія, вмію слухати і давати поради.

Янекових сто днів закінчується, а в мене ще є два - три місяці часу і можливості тут писати - потім не гарантую.

Для САИ - шановний, пенсія - це не повід впадати в депресію, життя продовжується... :rolleyes:

Для Крєста - вилікуй прищі на жопі...падон рожі - ну це в принципі те саме...- і нормальні дівчата до тебе потягнуться.

Бо портові дєвки, яких ти тут постійно згадуєш - це така гидота, як на мій упереджений погляд. :(

Для Монтеск"є, який наразі боїться віртуальних вірусів, але прийде час... *http://www.youtube.com/watch?v=1WpdmWsrBV4

После того, что ты писала и про меня в том числе, я перестал тебе писать. Ты как в поговорке "Ну і народ пішов, ледве від п'ятьх відгавкалась". Но сейчас мне тебя искренне жаль. Оставь тему оправдываний и переключись на, что нибудь другое.
Опубліковано

После того, что ты писала и про меня в том числе, я перестал тебе писать. Ты как в поговорке "Ну і народ пішов, ледве від п'ятьх відгавкалась". Но сейчас мне тебя искренне жаль. Оставь тему оправдываний и переключись на, что нибудь другое.

Ти, дорогенький, себе пожалій - бо скалка, яка в тебе застрягла в голові не дає тобі розвиватися - ти живеш в країні і ненавидиш її - скажи що може бути гіршим?

Це ж на енергетичному рівні повний дискомфорт.

Глянь, ти звинувачуєш людину у фашизмі.

Фашист Гітлер і фашист Ющенко - ну скажи, людина при повному розумі може таке написати? Хто тобі в такому молодом віці таке в голову встромив - адже по логіці ти повинен все піддавати сумнівам - ти ж не передпенсійного віку, як ось САИ.

Одним словом, розберися зі своїми відчуттями, поглядами - може деякий час треба перестати дивитися зомбо-ящик - переключитися на щось більш приємне.

Тепер ось тема: Сто днів президента Януковича - ти щось написав з цього приводу - ні?

То чого сюди заходиш, щоб сказати своє жалюгідне "тяв" в хорі цих збочених невдах - повір, дуже недостойна компанія.

А за мене не переживай - це не життя, це віртуал, щось на кшталт гри.

Не подобається, завжди можна виключити. А я крім того, що "відгавкуюся", маю що сказати по суті.

Опубліковано

Для Крєста - вилікуй прищі на жопі...падон рожі - ну це в принципі те саме...- і нормальні дівчата до тебе потягнуться.

Наркотики страшная вещь, не балдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Щоб не було ілюзій - повідомляю про себе деякі факти - 36 років, зовнішність - миловидна, фігура чудова, присутнє почуття гумору і навіть деяка самоіронія, вмію слухати і давати поради." ;) -СТАРАЯ КОЧЕРГА, НЕ СМЕШИ НАС.......

Опубліковано

Нда.......... видимо в этом топе таки нет людей желающих и могущих обсуждать первые 100 дней правления нового президента. :(

Шановний, вони б певно написали щось на цю тему, якщо б перед ними стояла така задача.

Але в них інша місія: перешкодити обговорювати цю тему.

А вам ніхто не заважає висловлювати свою думку - дивись хтось зреагує.

Не чекайте, що вас запросять до дискусії - наші гості з Росії не дуже ввічливі - ми їх за стіл - а вони, бачите: ноги вивалили.

Опубліковано

Ти, дорогенький, себе пожалій - бо скалка, яка в тебе застрягла в голові не дає тобі розвиватися - ти живеш в країні і ненавидиш її - скажи що може бути гіршим?

Це ж на енергетичному рівні повний дискомфорт.

Глянь, ти звинувачуєш людину у фашизмі.

Фашист Гітлер і фашист Ющенко - ну скажи, людина при повному розумі може таке написати? Хто тобі в такому молодом віці таке в голову встромив - адже по логіці ти повинен все піддавати сумнівам - ти ж не передпенсійного віку, як ось САИ.

Одним словом, розберися зі своїми відчуттями, поглядами - може деякий час треба перестати дивитися зомбо-ящик - переключитися на щось більш приємне.

Тепер ось тема: Сто днів президента Януковича - ти щось написав з цього приводу - ні?

То чого сюди заходиш, щоб сказати своє жалюгідне "тяв" в хорі цих збочених невдах - повір, дуже недостойна компанія.

А за мене не переживай - це не життя, це віртуал, щось на кшталт гри.

Не подобається, завжди можна виключити. А я крім того, що "відгавкуюся", маю що сказати по суті.

Опубліковано

.................................... - адже по логіці ти повинен все піддавати сумнівам - ...............................

Всё правильно, ты не женщина (чем не сомнение), ты жаба
Опубліковано

.........................інша місія:.................................

У нас миссия одна: мы "ржом :rolleyes: " над тупой жабой.
Опубліковано

Тепер по темі...

Чи буде останній візит Мєдвєдєва в Україну холодним душем для Януковича?

Если на протокольных мероприятий президенты воспевали прогресс, наступивший в отношениях между странами, то круглый стол по вопросам бизнеса показал историю с другой стороны - Россия не готова идти на новые уступки Украине.

Кремль устами своего хозяина прямо отказал украинским олигархам в желании получить альтернативный источник газа из Средней Азии...

Завершил эту акцию уговоров Медведева министр топлива и энергетики Юрий Бойко, который сказал об украинских строительных проектах в Туркменистане, в которых Ашгабад также готов платить газом.

- Нам бы хотелось получить поддержку Российской Федерации в транзите газа из Туркменистана на взаимовыгодной основе, - обратился Бойко к Медведеву.

Еще одна проблема, которая не дает украинскому министру спокойно работать - это Северный и Южный потоки.

- У нас отсутствуют гарантии по объемам транзита российского газа в Европу из-за строительства Россией обходных газопроводов, - признал Бойко. - Мы не можем сконцентрировать ресурсы и планировать свою деятельность.

Однако реакция Медведева не оставила украинцам никаких надежд.

- Здесь говорилось о так называемых обходных маршрутах - "Южный поток", "Северный поток"... Коллеги, эти решения приняты! - отрезал Медведев. - Тут вопрос не в нашей симпатии или антипатии, или каких-то политических моментах. Эти решения приняты, они реализуются...

Медведев решил добить размечтавшихся бизнесменов и присоединившегося к ним Бойко.

- Здесь говорилось о ситуации неопределенности. Определенность есть!

Через секунду Медведев попытался смягчить отказ.

- Никогда ни я, ни мои коллеги не говорили, что будет, допустим, один поток или другой поток, и невозможно обсуждать никаких других вариантов. Возможно... Мир меняется, энергетика меняется...

Последний раз российские руководители так жестко опускали украинские инициативы шесть лет назад, когда Григорий Суркис предложил Владимиру Путину заменить Польшу в общей заявке на проведение чемпионата Европы по футболу-2012.

На что Путин ответил, что Россия "ни у кого не будет на подхвате" - о чем, кстати, сейчас он, может, и жалеет.

Необнадеживающие ответы Медведева о доступе украинцев к трубе раздосадовали Януковича.

- Украину вытолкали с рынков Средней Азии. Мы никому претензии не предъявляем, но хотели бы вернуться к этому вопросу, - заявил Янукович.

- Там работают наши предприятия - кстати, частично с участием российского капитала - они потеряли серьезные объемы, - еще раз посетовал Янукович.

В это время Медведев не нашел ничего лучшего, как начать демонстративно читать буклет украино-российского бизнес-форума.

Янукович тем временем решил сдержать обиду и закрыть заседание.

Повністю текст тут *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/19/5054385/

Опубліковано

Цікавою була думка головного ворога Ю.Тимошенко Фірташа:

Дальше олигарх перешел к теме предложенного Путиным слияния "Нафтогаза" и "Газпрома".

- Я считаю, что это неправильно. И я не верю, что это произойдет. Но я не в правительстве и не веду переговоров, - высказался Фирташ.

- Почему неправильно?

- Потому что тогда Россия поглотит Украину, - выпалил газовый посредник, который много лет зарабатывал между двумя странами. - Посчитайте, сколько стоит "Газпром" и сколько - "Нафтогаз"? Можно на это идти, но предложив России, что мы купим половину "Газпрома". А для этого нам с вами нужны деньги и их одобрение.

Покосившись в сторону россиян, Фирташ продолжал:

- Они же больше работают с имперской замашкой и хотят поглотить "Нафтогаз", а не что-то нам отдать. Поэтому я не верю, что слияние с "Газпромом" произойдет.

Опубліковано

Це старе інтерв"ю (2005 року),але дуже промовисте і гарно пояснює що в нас відбувається, або може бути, якщо Янек вирішить, що Україна таки Росія.

Інтерв"ю з телевізійним магнатом Роднянським, який має бізнес і живе в Росії, а ще заправляв на той час дуже популярним каналом "1+1"

- Российская пропаганда вряд ли намного элегантнее, а действует вполне успешно.

- А я всегда говорю всем своим московским друзьям: нету прямой связи между Украиной и Россией, это очень разные страны. Политические пространства непохожи, психологические типы не похожи. Украина – мелкобуржуазная страна. С глубоко укорененным в каждом отдельном индивидууме стремлением сохранить право на личное развитие, на преуспевание, на счастье в личной жизни и без очень важного для России унаследованного комплекса исторической роли. Я ни в коем случае не хочу сказать, что этот комплекс вреден – нет, в этом есть пассионарность, непровинциальность, есть желание и способность конкурировать в науке, культуре и так далее. Россия – страна огромной пассионарной энергии. Украина просто другая. Я все время привожу пример Франции и Бельгии. В Бельгии нет великой французской культуры, но Бельгия при этом не хочет быть Францией. Все понимают французский, все смотрят французское телевидение, ведут совместный бизнес, но это две разные страны. Почему российская пропаганда более успешно действует на российское общество – не знаю. Может быть, потому что в России все-таки иная политическая реальность, в которой президент пользуется несопоставимой поддержкой населения.

- Эта поддержка разве не результат усилий телевидения?

- Я думаю, что наоборот: общественное сознание востребовало такого рода телевидение и такого рода власть. Общественное мнение в России еще более консервативно, чем Кремль. На Украине – другая жизнь, другие люди, а пропаганда велась по российским калькам, да еще и теми же участниками абсолютно без учета специфики. Отнеслись к украинским выборам, как к выборам в Красноярском крае, – и вот результат.

Опубліковано

..........................................

[/b]

Был тут один чувак, Витя Русаков зовут, он тоже как ты замкнулся и сам с собой разговаривал.

Ну и где он сейчас????????

Опубліковано

вольф

Ну що, я тебе сплутала з кимось іншим і ти не громадянин України?

Тоді, пардон - все те ж позиції: Яке тобі діло до того що робиться в Україні - а далі за текстом, бо скалка та ж...

Не подобається - ну що зробиш, це правда.

Опубліковано

Был тут один чувак, Витя Русаков зовут, он тоже как ты замкнулся и сам с собой разговаривал.

Ну и где он сейчас????????

Ну а ти, придурку, з ким розмовляєш - хіба не сам з собою.

І що цікаво - ніхто на нього не звертає уваги - ні свій ні чужий - а воно лізе зі своїми тупими фразами.

Шакальчик...

Опубліковано

Все, переварюйте.

Буде час я тут ще щось напишу.

Боюсь щоб мізки після невеликої перерви у вас не поплавилися.

Адью, невдахи.

Пишіть по темі, доводьте що на щось варті, а не лише пліткувати, як баби базарні.

Опубліковано

Ну а ти, придурку, з ким розмовляєш - хіба не сам з собою.

І що цікаво - ніхто на нього не звертає уваги - ні свій ні чужий - а воно лізе зі своїми тупими фразами.

Шакальчик...

Дурочка, я тут свой и мне свои тут многие, но ты тут всем чужая. Разницу понимаешь?
Опубліковано

Все, переварюйте.

Буде час я тут ще щось напишу.

Боюсь щоб мізки після невеликої перерви у вас не поплавилися.

Адью, невдахи.

Пишіть по темі, доводьте що на щось варті, а не лише пліткувати, як баби базарні.

Ты типа инопланетяни, прилетел-посмотрел-дал ЦУ-улетел :rolleyes:

Тупая жаба...."ржом" над тобой.

Опубліковано

Западные политики, похоже, наконец-то начали осознавать, что в Украине происходит что-то неладное. Вначале они тщательно закрывали глаза и уши на заявления украинской оппозиции – о фальсификации результатов президентских выборов, о преследованиях политических оппонентов Януковича, об ущемлениях прав журналистов. И даже продление базирования Черноморского флота поначалу не произвело на них должного впечатления. И вдруг американские и европейские политики практически одновременно забили в набат.

Бывший посол США в Украине, а ныне вице-президент Американского института мира в Вашингтоне Вильям Тейлор заявил: в Вашингтоне внимательно следят за тем, чтобы достижения в отношениях между Москвой и Киевом не поставили под угрозу суверенитет Украины.

"Украинская независимость и суверенитет очень важны, – подчеркнул экс-посол. – Что касается цены на газ, я не думаю, что это угрожает украинскому суверенитету. А вот слияние "Газпрома" и "Нафтогаза" уже может быть поводом для беспокойства. Ситуация же относительно Керченского пролива вызывает серьезное беспокойство. Границы были установлены еще во времена Советского Союза, и я не вижу никакой причины их менять. Если они будут изменены, то это станет покушением на территориальную неприкосновенность и суверенитет Украины".

Однако суверенитету, по мнению американского дипломата, угрожает не только пересмотр границ. "Ни один единичный вопрос не является определяющим, – акцентировал внимание г-н Тейлор. Ряд ситуаций, где Украина жертвует своим суверенитетом, станет поводом для беспокойства для внешних наблюдателей, включительно с США. Слияние ядерных индустрий, газовых индустрий, доминирование одной страны над другой, – это, на мой взгляд, представляет угрозу суверенитету Украины, и это станет поводом для беспокойства для США".

Заявление, как видим, весьма жесткое и недвусмысленное. А буквально вслед за экс-послом США озвучил встревоженность евроструктур председатель Генерального секретаря Совета Европы Аке Петерсон: Парламентская ассамблея Совета Европы озабочена затягиванием с проведением местных выборов в Украине.

*http://www.intv.ua/ru/article/206083/

Опубліковано

... «Зайців», які захочуть на дурничку проїхати в кредитному трамваї МВФ, не буде. Їх і без контролера на першій зупинці виведуть обурені румуни, греки, іспанці та португальці.

А Україна, видається, хоче бути саме таким «зайцем».

Уряд вирішив (і поки що дотримується цієї думки), що асфальтоукладник-«стабілізатор», який катком суне по країні, підминаючи рештки недорозвинутої демократії і розбиваючи на друзки опереткову опозицію, справить враження і на західних політиків та кредиторів. Оскільки це експортна модифікація, то на її капот приліпили скотчем слово «реформи», що мало гарантувати безперешкодне відкриття кредитної лінії. Як заставу були визначені ліберальні (у своєму добюрократичному житті) економісти Тігіпко й Акімова. Ще деякий час у післяінаугураційній ейфорії вони прохоплювалися про реформу больових точок українських публічних фінансів – пенсійної системи, оподаткування (на предмет спрощення), газового ринку та лібералізації тарифів, а також наведення ладу в безконтрольній системі тотального надання пільг і зловживання ними.

Однак реформаторське завзяття поодиноких лібералів міліло на очах. Екс-лібералам вистачило двох місяців перебування при владі, щоб фактично зректися обіцянок, реалізувати які вони заприсягалися. З’ясувалося, що, як завжди в Україні, усе не на часі – ні пенсійна реформа, ні модифікація спрощеної системи, ні реформа енергетичного сектору. Ще й справжній вітер випробувань не віяв, а зіжмаканий папірець з капоту асфальтоукладника з нерозбірливим словом «реформи» опинився там, де й опозиція – під катком.

*http://unian.net/ukr/news/news-378057.html

Опубліковано

Ты типа инопланетяни, прилетел-посмотрел-дал ЦУ-улетел :rolleyes:

Тупая жаба...."ржом" над тобой.

Вы знаете Иван55,пусть она даже инопланетянка,и пусть пишет бред,но хоть по-теме.А Вы что-то можете ответить кроме оскорблений.Вся страна во время пресс-конференции увидела дружественный настрой Российского правительства по-отношению к Украине,когда сам господин Янукович осознав последствия к которым могут привести такие спешные подписания договоров без должного анализа,что не побоялся заявить во всеуслышание:

"мы больше не можем работать в таком режиме,эксперты и аналитики не успевают должным образом проверить и проанализировать содержания договоров."О чем это говорит....о том,что уже и правительство ясно осознает,что может сделать непоправимые ошибки.

Ответ российского президента и воли Кремля последовал незамедлительно:"прийдется теперь работать в таком режиме".

Что это? Уже от дружественного тона слишком быстро перешли к патронатно-диктующему?

Опубліковано

О чудо, Україна посміла щось просити в Росії.

Адже мала все віддати "бєзвоємєздно"...

Російська «Нєзавісімая газета» наголошує, що під час російсько-українського економічного форуму в Києві за участі Президентів Януковича і Медведєва, «українська влада спробувала відкрито лобіювати бізнес-інтереси комерційної структури». Газета наводить також думки експертів, котрі вважають, що «намагання Києва лобіювати постачання центрально-азійського газу пов’язані у більшій мірі не з державними інтересами України, а з бізнес-планами окремих компаній».

Ніби експерти не знають, що наша влада тепер є клубом олігархів і цілком закономірно, що вони лобіюють в першу чергу свої інтереси.

Бо газ - це їм близьке, а відсутність перспектив ще на 30ть років для простого українця - це важкі до розуміння категорії, самі вони давно живуть в Європі і наші проблеми для них нецікаві.

Погляд з іншого боку

Австрійська «Ді Прессе» вважає, що економічна кризи поставила Україну на коліна і її нинішня влада йде по шляху здачі українських економічних активів Росії. «Те, що кілька місяців тому, вважалося фантастикою, раптом почали обговорювати цілком серйозно. Концерни, котрі гризлися між собою під час «газових війн» так, що замерзала вся Європа, раптом стають на шлях об’єднання», – пише австрійський оглядач Едуард Штайнер. «Харківські угоди», як наголошує газета, стали початком широкомасштабної атаки на українську економічну незалежність і, насамперед, на енергетичному фронті. «Ді Прессе» наводить оцінки експертів, котрі вважають, що «Москва намагається скористатися моментом, і вона надзвичайно агресивна».

Опубліковано

А чого це "брєд"?

Да не забивай голову, а то всю память займешь.
Опубліковано

Вы знаете Иван55,пусть она даже инопланетянка,и пусть пишет бред,но хоть по-теме.А Вы что-то можете ответить кроме оскорблений.................

Я могу говорить, а могу и не говорить, могу с ноги пнуть....могу не пнуть....Понимаешь?

Поэтому не лезь когда взрослые разговаривают. Спросят-ответишь.

Ответ российского президента и воли Кремля последовал незамедлительно:"прийдется теперь работать в таком режиме".

Что это? Уже от дружественного тона слишком быстро перешли к патронатно-диктующему?

Ты сейчас много голову не забивай, как ты видел за 20 лет, что-то ни кто и ничего Украине не предложил и не дал, а тут столько добра на голову в один миг....

Похоже у тебя от таких добрых поступков началось опьянение........которые ты переварить не можешь.....

Надо ой как дорожить тем что ниспослано с выше....

Опубліковано

Мужики! Маленький опрос! КТО УГАДАЕТ - КАКАЯ ПО СЧЕТУ СПРАВА - НАСРУСЯ?

Точно из сообщества ОБС!
Гість Монтескье
Опубліковано

Западные политики, похоже, наконец-то начали осознавать, что в Украине происходит что-то неладное. Вначале они тщательно закрывали глаза и уши на заявления украинской оппозиции – о фальсификации результатов президентских выборов, о преследованиях политических оппонентов Януковича, об ущемлениях прав журналистов. И даже продление базирования Черноморского флота поначалу не произвело на них должного впечатления. И вдруг американские и европейские политики практически одновременно забили в набат.

Бывший посол США в Украине, а ныне вице-президент Американского института мира в Вашингтоне Вильям Тейлор заявил: в Вашингтоне внимательно следят за тем, чтобы достижения в отношениях между Москвой и Киевом не поставили под угрозу суверенитет Украины.

"Украинская независимость и суверенитет очень важны, – подчеркнул экс-посол. – Что касается цены на газ, я не думаю, что это угрожает украинскому суверенитету. А вот слияние "Газпрома" и "Нафтогаза" уже может быть поводом для беспокойства. Ситуация же относительно Керченского пролива вызывает серьезное беспокойство. Границы были установлены еще во времена Советского Союза, и я не вижу никакой причины их менять. Если они будут изменены, то это станет покушением на территориальную неприкосновенность и суверенитет Украины".

Однако суверенитету, по мнению американского дипломата, угрожает не только пересмотр границ. "Ни один единичный вопрос не является определяющим, – акцентировал внимание г-н Тейлор. Ряд ситуаций, где Украина жертвует своим суверенитетом, станет поводом для беспокойства для внешних наблюдателей, включительно с США. Слияние ядерных индустрий, газовых индустрий, доминирование одной страны над другой, – это, на мой взгляд, представляет угрозу суверенитету Украины, и это станет поводом для беспокойства для США".

Заявление, как видим, весьма жесткое и недвусмысленное. А буквально вслед за экс-послом США озвучил встревоженность евроструктур председатель Генерального секретаря Совета Европы Аке Петерсон: Парламентская ассамблея Совета Европы озабочена затягиванием с проведением местных выборов в Украине.

*http://www.intv.ua/ru/article/206083/

А чего это жители Украины должны обращать внимание на Американские сопли? Решать не им, а нам. Глядитека учителя выискались. Ганьба!

Опубліковано

А чего это жители Украины должны обращать внимание на Американские сопли? Решать не им, а нам. Глядитека учителя выискались. Ганьба!

А чого мешканці України повинні ось таке вислуховувати:

"Откуда взялись украинцы? Это русские, которые живут с краю"

*http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159635.html

Ти чув щось подібне від американців?

Побільше патріотизму і почуття національної гідності - тоді не будеш так вибірково реагувати на критику інших країн стосовно української влади.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...