Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Деньги хоть и завозятся на Украину, но они находятся в частных руках. Украине как государству от этого мало выгоды. А получать пенсию все захотят.

___ Да-ааа тобі вчитися і вчитися...

Так треба багато пояснювати, що відпала охота - це ж який великий пост треба настрочити.

Одним словом - вчитися, вчитися і ще раз вчитися - так заповідав вождь світового пролетаріату, послідовиком ідей якого ти є.

А ось заповідей його не виконуєш...

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Це доводить тільки одне - що я і писала у своєму пості - що теперішній владі вигідно розповсюджувати таку інформацію, щоб сварити дві частини України і пояснювати де ж діваються гроші, які люди важко заробляють, але живуть не краще, ніж на Заході.

А тим часом тиряти з бюджету.

Такі цифри так спрощено подавати не можна, таке питання розглядається в комплексі, бо не відомо, що мали на увазі під дотаціями - зарплату бюджетникам?

А чи врахували ту кількість вугілля, яку держава постійно викупляє навіть у приватних шахтах.

Пільги на газ для металургійної і хімічної промисловості. Допомога при аваріях у шахтах, пенсії по інвалідності, пільги дітям, які стали сиротами - та таких пунктів може бути тисячі, про які ми навіть не здогадуємося, а через них тиряють гроші.

Тому, САИ, ваша писулька, ще й з невідомого ru сайту, не переконує.

З.І. Я точно знаю,що донором до бюджету є Дніпропетровська і Київська області, але ніяк не Донецька, а тим більше Луганська чи Крим.

НЕ ври, Орианна!!

Надень очки и читай, что написано. Здесь цифры, а не твои фантазии. Вынужден повторить снова, может поймёшь.

Насчёт сайта уж лучше промолчала бы, сайты правдивые, в противовес Львовским. Вот там уж херню пишут, хоть стой, хоть падай.

Не ври, Орианна.

_http://worldcrisis.ru/crisis/290439 Донецк, наравне с другими юго-восточными регионами создавал и создает экономический потенциал страны.

Но распределение заработанных средств происходит более чем неравномерно. Из Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» следует, что из Донецкого городского бюджета в 2007 г. в госбюджет передадут 149 млн. 845 тысяч гривен, а из Львовского городского бюджета - 60 млн. 786 тысяч. А вот дотации выравнивания из государственного бюджета для Донецкой области определены в сумме 3 млн. 347 тыс. гривен., а для Львовской области - 285 млн. 982 тыс. гривен. Эти цифры просто некорректно сравнивать. При этом, согласно статистическим данным Всеукраинской переписи населения 2001 года в Донецкой области проживает 4 млн. 841 тысяч человек; во Львовской области - 2 млн. 626 тыс. человек. Вывод напрашивается сам-собой – Львов и вся Львовская область являются дотационными субъектами, в то время как Донецк одним из самых крупных доноров государственного бюджета.

Складывать и вычитать умеешь? Вот и посчитай:

Даже приблизительно- из Донецкой обл. в бюджет безвозвратно ушло 150-3=147 млн. гривен,

А во Львовскую наоборот влилось из госбюджета 286-61= 225 млн гривен.

И что же мы имеем, чтобы прокормить ненасытных галичан на них должны работать пара(!!!!!!) областей с Восточной Украины. И на хрена этот гемморой стране?

ГИРУДОТЕРАПИЯ УКРАИНЕ НЕ НУЖНА!

Опубліковано

НЕ ври, Орианна!!

Надень очки и читай, что написано. Здесь цифры, а не твои фантазии. Вынужден повторить снова, может поймёшь.

Насчёт сайта уж лучше промолчала бы, сайты правдивые, в противовес Львовским. Вот там уж херню пишут, хоть стой, хоть падай.

Не ври, Орианна.

Складывать и вычитать умеешь? Вот и посчитай:

Даже приблизительно- из Донецкой обл. в бюджет безвозвратно ушло 150-3=147 млн. гривен,

А во Львовскую наоборот влилось из госбюджета 286-61= 225 млн гривен.

ЦЕ НЕ ЦИФРИ - ЦЕ ЗОМБУВАННЯ.

Цифри мають бути зі статистики, тобто з офіційного сайту.

І не лише одним пунктом, а розписані по різних статтях доходів і видатків.

Такий аналіз зробити ніхто не намагався - а чому, як Ви думаєте?

Крім того - не все міряється грошима - фактично заробітчани є інвесторами в нашу економіку - та проти такого хіба придурки будуть.

САИ, коли ви останній раз були у Львові?

Опубліковано

ЦЕ НЕ ЦИФРИ - ЦЕ ЗОМБУВАННЯ.

Цифри мають бути зі статистики, тобто з офіційного сайту.

І не лише одним пунктом, а розписані по різних статтях доходів і видатків.

Такий аналіз зробити ніхто не намагався - а чому, як Ви думаєте?

Крім того - не все міряється грошима - фактично заробітчани є інвесторами в нашу економіку - та проти такого хіба придурки будуть.

САИ, коли ви останній раз були у Львові?

Не ври, Орианна!

Я же тебя за руки не держу. Найди и приведи статистические данные, которые подтвердят самодостаточность ЗУ в экономическом плане. Флаг тебе в руки. Я подожду.

Заробитчане, подрабатывая за бугром, налоги тоже оставляет за бугром, и хозяин заробитчанина перечисляет деньги в пенсионный фонд своей страны, а не Украины. А сколько галичан получают сейчас украинскую пенсию? А откуда деньги в пенсионном фонде Украины? Вы хоть копейку туда вложили, панове-заробитчане? То-то же...

А об заробитчанах-инвесторах, так не надо нас смешить. Как здесь правильно уже написано было, то всё привозимое заробитчанином шло на заполнение унитаза и на покупки импортных шмоток и аппаратуры, опять же стимулируя чужую экономику.

Потом, я надеюсь, Орианна, что ты как баба неглупая понимаешь, что дотации из бюджета идут не вам в холодильник, а в основном на поддержание инфраструтуры вашего региона, и штанов убыточных предприятий. И если Львов разрастается и становится краше, то это заслуга в основном шахтёров и рабочих восточных регионов, а не ваших заробитчан.

Хочешь опровергнуть - приводи факты, а не свои домыслы.

Опубліковано

Не ври, Орианна!

Я же тебя за руки не держу. Найди и приведи статистические данные, которые подтвердят самодостаточность ЗУ в экономическом плане. Флаг тебе в руки. Я подожду.

Заробитчане, подрабатывая за бугром, налоги тоже оставляет за бугром, и хозяин заробитчанина перечисляет деньги в пенсионный фонд своей страны, а не Украины. А сколько галичан получают сейчас украинскую пенсию? А откуда деньги в пенсионном фонде Украины? Вы хоть копейку туда вложили, панове-заробитчане? То-то же...

.

САИ, Ви дуже примітивно мислите.

Слідкуйте за моєю логікою, бо у вас все зводиться до конкретних цифр, які, можливо, і в природі не існують. Ну хіба в чиїйсь дисертації і то сумніваюся.

Коли у Львові накрилася оборонка і всі заводи, які годували не лише місто, а всю область, бо деякі доїжджали, а десь були філії - то люди залишилися без засобів до існування.

Що мала робити держава - правильно, створювати нові робочі місця, відкривати підприємства - але цього не робилося, бо в Росії в той час був дефолт, а в Україні всі стали раптово мільйонерами.

Ось тоді і почалася чергова хвиля міграції і заробітчанства.

Спочатку грошей вистачало лише на їжу, потім почали робити ремонти, купувати квартири, вчити дітей - а це все виробництво, робочі місця і внески у пенсійтий фонд, бо туди платять не тільки окремо громадяни, а в більшій мірі підприємства.

Ото ж, те, що мала взяти на себе держава, що є її прямим обов"язком - тобто, зайняти людей і дати їм можливість заробити на життя - це робили заробітчани.

Відкриття величезних базарів, супермаркетів, маленькі пекарні, кафешки, ремонтні майстерні, хімчистки, перукарні - чим більше люди мають гроші - тим більше потребують послуг. Хіба ні?

А заробляли люди не на державних підприємствах, а на приватних в тому числі, створених на гроші тих же заробітчан, які доробилися і повернулися додому.

Людям дорікають пенсією - та за те, що заробітчани втримали регіон, зробили його економічно незалежним - то цей мізер, який називають пенсією, можна було б і подвоїти.

А тепер дивіться,що на Сході - там підприємства великі, на них більше ризиків і залежності від кон"юктури, ціни на газ - вони потребують і будьте спокійні, отримують допомогу з бюджету, бо фактично олігархи є завжди при владі і добитися преференцій їм раз плюнути.

Тому там і люди такі залежні від влади.

Тому і голосують за них, щоб отримати кістку з барського стола.

Опубліковано

Деньги хоть и завозятся на Украину, но они находятся в частных руках. Украине как государству от этого мало выгоды. А получать пенсию все захотят.

Здесь с Вами согласится ну никак нельзя.Деньги ввозимые из Европы оседают на Украине в частности в банках,а поменяные средства вкладываются в туже экономику:строительство домов,покупку товаров - а ведь это и есть оборотные средства из которых потом государство получает прибыль с производств и продажных точек в виде налогов.

Относительно-же бюджета,то здесь соглашусь,что некоторые города являются доителями такового,но это происходит не по вине географического положения,а по вине статуса.Возьмите Киев - он столица и по-своему рангу скопление крупных производств и предприятий в нем просто невозможно,а вот потребление средств на содержание правительства и прочего с этим связанного очень велико.Возьмите Москву,там таже картина,возьмите любой европейский столичный город и увидите тоже самое.Правда многое зависит и от мэра города,ни Вы и ни я не виноваты,что в Киеве сидит обнюханый дебил и только может,что трындеть:я и моя молодая команда.....Уж поверьте,живущим в Киеве ой как не сладко,цены выше нормы,коммунальные услуги тоже завышены,а пенсии у людей такие-же а порой и ниже чем в восточных землях.И люди не виноваты в том,что статус города не позволял работать на каких-нибудь крупных предприятиях - их попросту небыло.

Опубліковано

Відкриття величезних базарів, супермаркетів, маленькі пекарні, кафешки, ремонтні майстерні, хімчистки, перукарні - чим більше люди мають гроші - тим більше потребують послуг. Хіба ні?

Які гарні у Львові кав'ярні ! :rolleyes: :) Запашна кава на вузеньких вуличках Великого Львова.
Опубліковано

-Регионалы утверждают, что во времена СССР Янукович был политзаключенным.

-Не может быть.

-Точно. Он даже хотел из-за репрессий эмигрировать из Украины. Но так у него была тройка по географии, он не знал, что есть другие страны.

________________________________________________________________________________

Інтерв"ю з міністром МВС Могільовим

Кстати, вас, главу МВД, не коробит то, что вами руководит дважды судимый человек?

-Скажу как юрист: если с человека судимости сняты, виновным он не считается.

Репутация в политике – тонкая материя…

-Вы в школе курили, от мамы прятались? Неправильные поступки в жизни совершали?

Ну вы сравнили: курение в подростковом возрасте и две ходки на малолетку!

А если назвать это политическими репрессиями того времени? Луценко в камере сидел? Сидел. Тимошенко сидела? Сидела. Вот и тут.

Это было другое время.

-Ладно, а Черновол, сидевший в тюрьме, кто был?

Политрепрессированный.

-Не было тогда политрепрессированных, он по уголовной статье сидел.

Ясно. Оригинальная трактовка.

-Мы будируем тему, чтоб раздуть какой-то пузырь? Из чего? Зачем?

(Соня Кошкіна) *http://lb.ua/analitic/politics/2010/05/13/43501_mogilev_hodki_yanukovicha-.html

Треба сказати, що міністр у нас також персона відома в кримінальному світі - він був підручним єнакієвського авторитета.

То ж Соня запитання давала трохи наївні.

Опубліковано

Российские СМИ заинтересовались личной жизнью и имиджем президента Украины Виктора Януковича.

В майском номере издания "GQ" разместило статью "Проффесорская семья".

"Мешковатым, прямого покроя костюмам Януковича (выдержанным в стиле брежневского политбюро) полностью соответствует и антураж первой леди: прическа Раисы Максимовны и гардероб примерно той же эпохи... Никакими имиджмейкерами рядом с ее гардеробом пока не пахнет. Одевается Людмила довольно фантазийно, предпочтение отдает брючным костюмам или длинным юбкам ", - пишет журнал.

"GQ" обращает внимание, что во время последней предвыборной кампании стилисты поработали над стилем Януковича: "Явных ляпов не было. Темные однобортные костюмы на три пуговицы, красные или голубые галстуки, белая рубашка. Вариант надежный, не подкопаешься.

"Злые снобы могут перемигиваться за спинами президентской пары сколько угодно, но можно ли требовать врожденной грамотности и вкуса от парня, который вырос в рабочем поселке, где каждый второй мужчина имеет судимости? - спрашивает автор статьи.

Издание также отмечает, что Янукович все чаще появляется без галстука: "А то и в свитере и с гитарой. Как и полагается демократическому президенту демократической страны. Такому, как, например, Дмитрий Медведев - тот тоже любит ходить в свитере.

Опубліковано

Здесь с Вами согласится ну никак нельзя.Деньги ввозимые из Европы оседают на Украине в частности в банках,а поменяные средства вкладываются в туже экономику:строительство домов,покупку товаров - а ведь это и есть оборотные средства из которых потом государство получает прибыль с производств и продажных точек в виде налогов.

Относительно-же бюджета,то здесь соглашусь,что некоторые города являются доителями такового,но это происходит не по вине географического положения,а по вине статуса.Возьмите Киев - он столица и по-своему рангу скопление крупных производств и предприятий в нем просто невозможно,а вот потребление средств на содержание правительства и прочего с этим связанного очень велико.Возьмите Москву,там таже картина,возьмите любой европейский столичный город и увидите тоже самое.Правда многое зависит и от мэра города,ни Вы и ни я не виноваты,что в Киеве сидит обнюханый дебил и только может,что трындеть:я и моя молодая команда.....Уж поверьте,живущим в Киеве ой как не сладко,цены выше нормы,коммунальные услуги тоже завышены,а пенсии у людей такие-же а порой и ниже чем в восточных землях.И люди не виноваты в том,что статус города не позволял работать на каких-нибудь крупных предприятиях - их попросту небыло.

Ну не он же эти цены взвинтил, ему по наследству передали вот такую экономику с такими ценами и дырами в бюджете. Причем как принимали этот бюджет сами помните, с боями его протащили, а то и этого не было бы.

Так что не чего стонать как вам не сладко, надо было головой думать 5 лет назад а не глодки драть в оранжевом цирке.

Опубліковано

Ну не он же эти цены взвинтил, ему по наследству передали вот такую экономику с такими ценами и дырами в бюджете. Причем как принимали этот бюджет сами помните, с боями его протащили, а то и этого не было бы.

Так что не чего стонать как вам не сладко, надо было головой думать 5 лет назад а не глодки драть в оранжевом цирке.

Да, smell, ти не те, що української - ти й російської не знаєш. :lol:

Я розумію, що була установка янека хвалити і виправдовувати - але ж у тому пості його і не згадували.

Там було про заробітчан і про регіони-донори і регіони - дотаційні.

Опубліковано

Вы знаете,я выше писал,что я не за оранжевых и не за регионалов,я человек который любит Украину.Относительно цен,так поднятие тарифов за коммунальные услуги населению введены с 1Апреля,указ о поднятии таможенных пошлин с Февраля.Указ о поднятии налогов малому и среднему бизнесу тоже с приходом нового президента.Проэкт отмены и приравнивания всех единоналоговиков и отмена упрощенки.Это не наследие,это действия нового президента.

И бюджет.....ну скажите,при таком кризисе правительство принимает в первую очередь в нормальных странах меры по жесткой экономии в первую очередь на аппарате,а здесь все видят,что аппарат раздувают,деньги на содержание того-же аппарата тоже увеличили.И как можно принимать бюджет в котором приход 247 приблизительно млрд.,а расходов 327 или того больше? Скажите как такое можно принимать?Откуда будут изысканы недостающие млрд.???Вывод думаю и Вам и всем ясен - деньги будут взымать с предпринимателей,потребителей либо продажи активов государства.

Стонать как Вы заметили,никто не стонет,я попытался обьяснить,что есть строгая тенденция доноров и от этого никуда не денешься.

Опубліковано

Будет ласковый дождь, будет запах земли.

Щебет юрких стрижей от зари до зари,

И ночные рулады лягушек в прудах.

И цветение слив в белопенных садах;

Огнегрудый комочек слетит на забор,

И малиновки трель выткет звонкий узор.

И никто, и никто не вспомянет войну

Пережито-забыто, ворошить ни к чему

И ни птица, ни ива слезы не прольет,

Если сгинет с Земли человеческий род

И весна… и Весна встретит новый рассвет

Не заметив, что нас уже нет.

(перев.Юрия Вронского из рассказа Рэя Бредбери "Будет ласковый дождь")

Игорь Тальков - "Летний дождь" *http://www.youtube.com/watch?v=x9Gd7XYyeYg&feature=related

Опубліковано

Вы знаете,я выше писал,что я не за оранжевых и не за регионалов,я человек который любит Украину.Относительно цен,так поднятие тарифов за коммунальные услуги населению введены с 1Апреля,указ о поднятии таможенных пошлин с Февраля.Указ о поднятии налогов малому и среднему бизнесу тоже с приходом нового президента.Проэкт отмены и приравнивания всех единоналоговиков и отмена упрощенки.Это не наследие,это действия нового президента.

И бюджет.....ну скажите,при таком кризисе правительство принимает в первую очередь в нормальных странах меры по жесткой экономии в первую очередь на аппарате,а здесь все видят,что аппарат раздувают,деньги на содержание того-же аппарата тоже увеличили.И как можно принимать бюджет в котором приход 247 приблизительно млрд.,а расходов 327 или того больше? Скажите как такое можно принимать?Откуда будут изысканы недостающие млрд.???Вывод думаю и Вам и всем ясен - деньги будут взымать с предпринимателей,потребителей либо продажи активов государства.

Стонать как Вы заметили,никто не стонет,я попытался обьяснить,что есть строгая тенденция доноров и от этого никуда не денешься.

Мы академиев не кончали. Поэтому мыслим просто - сейчас - так как было до 4 года.

А как было до 4 года? очень просто - как только старперам грозят поднять пенсийки - жди обвала цен, чтобы это повышение выкачать с лихвой.

А т.к. наемным работникам в это время нихера не повышают - государство не в состоянии заставить олигархов это сделать - основное обнищание среди наемных, которых 80%.

Алес пиздец.

Опубліковано

Мы академиев не кончали. Поэтому мыслим просто - сейчас - так как было до 4 года.

А как было до 4 года? очень просто - как только старперам грозят поднять пенсийки - жди обвала цен, чтобы это повышение выкачать с лихвой.

А т.к. наемным работникам в это время нихера не повышают - государство не в состоянии заставить олигархов это сделать - основное обнищание среди наемных, которых 80%.

Алес пиздец.

В этом в первую очередь вина правительства - несовершенство системы власти,и старая и новая повторяют теже ошибки.
Опубліковано

В российском городе Междуреченске (Кемеровская область, Кузбасс) массовые акции протеста шахтеров не прекращаются уже третьи сутки. Здесь находится шахта "Распадская", на которой недавно погибли 66 горняков.

Причины аварии стали ясны практически сразу: из-за низкой зарплаты, шахтеры вынуждены нарушать технику безопасности при работе под землей. Например, они выводят из строя датчики метана, чтобы не прекращать добычу угля. Прекратишь добычу – меньше заработаешь.

Результат – чудовищная трагедия, в которой техника безопасности – только следствие. Настоящая причина – бедность, толкающая людей на риск, рано или поздно, приводящий к смерти.

Междуреченск так и не услышал слов соболезнования ни от руководства России, ни от хозяев предприятия. Роман Абрамович – владелец компании "Евраз Групп" – главного акционера "Распадской", кажется, вчера даже веселился: "Челси" выиграл Кубок Англии.

Похоронив своих товарищей, горняки вышли на митинг.

Они потребовали повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Им есть с кого спрашивать: в российском списке Forbes (http://www.forbesrussia.ru/rating/100-bogateishih-biznesmenov-rossii/2009), кроме уже упомянутого Абрамовича, много миллиардеров, заработавших состояние на угле. Самые большие в мире яхты, заграничные футбольные клубы, европейские таблоиды – вот на что тратят сверхдоходы русские угольные олигархи. При этом, шахтеры почти в каторжных условиях труда, рискуя жизнью, зарабатывают в месяц 20 тыс. рублей (ок. 5 тыс. гривень). Украинские шахтеры, замечу, зарабатывают еще меньше, а условия труда у них еще хуже и опасней.

Митингующих в Междуреченске власти поначалу пытались просто игнорировать.

Тогда на акцию протеста вышел уже весь город.

Не услышав внятного ответа на свои требования, местные жители перешли к радикальным действиям: перекрыли Красноярскую железную дорогу.

Тут уж российская государственная машина повела себя привычно: протестующих стали разгонять ОМОНом, (ВИДЕО *http://www.youtube.com/watch?v=0j81cbimmc4&feature=related)

а ФСБ стал зачищать Интернет от утечек информации из города(*http://abstract2001.livejournal.com/1137688.html).

У российских шахтеров нет политических требований. Пока нет. Пока требования только социальные. Междуреченские горняки хотят жить по-человечески и требуют зарплату, соответствующую риску и тяжести их профессии.

Но, тяжкий труд и питание – верные атрибуты рабства, уже не устраивают горняков. И потому они требуют видеть в себе сотрудников, а не скот.

Фото *http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/4bf0aea0c1795/

Гість Монтескье
Опубліковано

Почему со мной нельзя согласится полностью? Я написал, что государство имеет с этого мало выгоды. Имея ввиду, доход только в виде налогов. Конечно же это лучше чем вообще ничего. Государство ввозимыми деньгами, не распоряжается. И то, что деньги находятся в Украине ещё не значит, что они будут потрачены на приобретение отечественных товаров. Скорее всего наоборот.

Опубліковано

Почему со мной нельзя согласится полностью? Я написал, что государство имеет с этого мало выгоды. Имея ввиду, доход только в виде налогов. Конечно же это лучше чем вообще ничего. Государство ввозимыми деньгами, не распоряжается. И то, что деньги находятся в Украине ещё не значит, что они будут потрачены на приобретение отечественных товаров. Скорее всего наоборот.

Ну давайте постараемся проследить всю цепочку:

валюта ввозимая в страну оседает в банке - при этом люди на руки получают фактически бумагу.Деньги вырученные от обмена вкладываются в продукты питания,бытовые товары и прочее.А это означает - что деньги вложеные в товар дают дополнительные рабочие места,налоги от продаж, налоги от ввозимого импорта,потребление продукта внутреннего производителя.Было-бы намного хуже,если-бы деньги вывозились из страны гастарбайтерами.

Опубліковано

Наибольшие объемы дотаций выравнивания среди городов Украины получат Макеевка, Кривой рог, Херсон, Одесса и Горливка.

Об этом пишет Деловая столица.

Так объем дотаций для Макеевки составляет 222,4 млн. грн., Кривой рог получит 175,5 млн. грн., Херсон – 163,6 млн. грн., Одесса – 154,8 млн. грн., Горливка – 149,9 млн. грн. Вместе с тем, объем дотаций для Львова составляет 9,5 млн. грн. Дотации для соседнего Тернополя – 100 млн. грн., а для Ивано-Франковска – 49,9 млн. грн. Больше всего из городов Львовской области получит Червоноград – 74,2 млн. грн., менее всего – Моршин – 2,7 млн. грн.. В целом, на 2010 доходы общего фонда местных бюджетов установлены в размере 133,7 млрд. грн., что на 25% больше, чем в 2009 г. Из них общий объем межбюджетных трансфертов составил 73,7 млрд грн. Передавать деньги из своих бюджетов в центр будут всего 24 территориальных единицы: 22 города и два района. Донорами госказны традиционно станут Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье и Сумы. В их число войдут также города-спутники столицы (Борисполь, Ирпинь, Васильков, Бровары), населенные пункты вокруг АЭС (Кузнецовск, Нетишин, славутич, Южноукраинск, Энергодар), наибольшие железнодорожные узлы (Фастов, Жмеринка, Ясинувата, Знамъъянка, Козятин, Красноармийск, Чеп) и портовые центры (Илличевск, Южне). Кроме того, в список доноров попали Павлоградский район Днепропетровской и Краснодонский район Луганской областей.

*http://www.dsnews.ua/economy/art43611.html

Не знав, не знав звіздар гостробородий,

Що в антисвіті є антизірки,

Що у народах є антинароди,

Що у століттях є антивіки.

Це знаю я. Жалій мене, звездарю!

Це знаю я, і голову хилю.

У антисвіті зірочкою марю,

В антинароді свій народ люблю.

(Ліна Костенко)

Опубліковано

Я написал, что государство имеет с этого мало выгоды.

___ Да ну?

Ти Монтеск"є своєю тупістю вже всіх затьмарив.

Пиши краще свої розумненькі постики, які ніхто не читає і завжди будеш мати пристойний вигляд - ніж ось так себе виставляти.

Або проконсультуйся у когось з економічного факультету,щоб тобі пояснили - що інвестиції - це завжди добре, щоб там не писала російська пропаганда і які б ненависні не були галичани. :lol:

Опубліковано

Эпизод с нападением венка Неизвестного солдата на Виктора Януковича исчез с лица с земли.

Такое впечатление, что фотографии на УП – это плод фантазии нашего фотографа.

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4bf1415c2e1d7/

*http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/17/5047496/

Мы готовимся к эфиру и не можем найти ни одного кадра с падающим венком. Его нет ни на одном телеканале. В ответ на просьбу дать видео, звучит три стандартных ответа:

- у нас там не было съемочной группы;

- как раз этот план мы не сняли;

- ждем видео из пула, там...ну вы сами понимаете.

По моей информации, на ICTV диск с видео этого эпизода был просто изъят. Об этом рассказал один из технических сотрудников канала.

Но это не все. Под действие силы неизвестного происхождения попали даже иностранные СМИ. Агентство Reuters получило прямое указание от сотрудника пресс-службы Виктора Януковича – не выкладывать на ленту фотографии конфуза.

Вообще, если быть откровенным, эпизод и на самом деле не стоит выеденного яйца. Ну, упал венок. Ну, на президента. Ну и что? Разве это повод для шума? Думаю, не больше, чем ботинок, брошенный в Джорджа Буша.

Но теперь уже информационным поводом станет не падение венка. А тупость и дикость сотрудников Администрации.

Вообще, создается впечатление, что там к власти пришло какое-то непуганое зверье: ни работу с журналистами построить не могут, ни даже нормально реализовать свой страх перед СМИ.

Мустафа Найем *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4bf1415c2e1d7/

P.S2. Мы таки нашли видео на одном из телеканалов. Оказалось, съемочная группа этого канала ушла с места событий до того, как сотрудник АП дал указание не показывать эпизод. Надеюсь, его не успеют забрать до того, как туда доберется наш водитель.

Вже є відео на ютубі.Дивіться, піднімайте настрій *http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg

Гість Монтескье
Опубліковано

___ Да ну?

Ти Монтеск"є своєю тупістю вже всіх затьмарив.

Пиши краще свої розумненькі постики, які ніхто не читає і завжди будеш мати пристойний вигляд - ніж ось так себе виставляти.

Або проконсультуйся у когось з економічного факультету,щоб тобі пояснили - що інвестиції - це завжди добре, щоб там не писала російська пропаганда і які б ненависні не були галичани. :lol:

Оріана, тупее тебя на этом сайте нет ни кого и ты снова затычка для всех дырок. "66"

Опубліковано

Оріана, тупее тебя на этом сайте нет ни кого и ты снова затычка для всех дырок. "66"

Це ти своїм куценьким мозочком першокурсника і повною відсутністю будь якого досвіду визначив?

А хамство від кого перейняв?

Кажеш мікробів боїшся, поки що віртуальних? Ну то не пхайся затичкою у справи які для тебе темний ліс. І не приписуй іншим свій теперішній стан, бо я б і не здогадалася, що ти затичкою почуваєшся.

Адью, гномику і не хами тьоті. :lol:

Опубліковано

Как сладить с глупостью глупца?

Ему впопад не скажешь слова;

Другого проще он с лица,

Но мудреней в житье другого.

Он всем превратно поражен,

И все навыворот он видит:

И бестолково любит он,

И бестолково ненавидит.

Ласточка *http://music.privet.ru/user/lorita_290/file/264237982

Гість Монтескье
Опубліковано

Ну давайте постараемся проследить всю цепочку:

валюта ввозимая в страну оседает в банке - при этом люди на руки получают фактически бумагу.Деньги вырученные от обмена вкладываются в продукты питания,бытовые товары и прочее.А это означает - что деньги вложеные в товар дают дополнительные рабочие места,налоги от продаж, налоги от ввозимого импорта,потребление продукта внутреннего производителя.Было-бы намного хуже,если-бы деньги вывозились из страны гастарбайтерами.

Вы пишите о том, как должно быть и это для меня не новость.

Гість Монтескье
Опубліковано

Це ти своїм куценьким мозочком першокурсника і повною відсутністю будь якого досвіду визначив?

А хамство від кого перейняв?

Кажеш мікробів боїшся, поки що віртуальних? Ну то не пхайся затичкою у справи які для тебе темний ліс. І не приписуй іншим свій теперішній стан, бо я б і не здогадалася, що ти затичкою почуваєшся.

Адью, гномику і не хами тьоті. :lol:

Хамство я от тебя перенял, тётя. Затычкою я тебя назвал потому, что ты вмешиваешься в переписку и пытаешься отвечать на вопросы поставленные не тебе. Ладно если бы ты сама разбиралась, а то так, банальная эрудитка. Мне не интересно с тобой общаться, чему то полезному у тебя не научишься. Таких как ты в псих. диспансерах, называют параноиками.

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению), они редко оказываются в психиатрических больницах. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что она находится замужем за мёртвым С. Бандерой, оправдывала зверства ОУН и УПА против мирных жителей и восхищалась Гитлером. Об умственных способностях окружающих, высказывалась только отрицательно. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Хамство я от тебя перенял, тётя. Затычкою я тебя назвал потому, что ты вмешиваешься в переписку и пытаешься отвечать на вопросы поставленные не тебе. Ладно если бы ты сама разбиралась, а то так, банальная эрудитка. Мне не интересно с тобой общаться, чему то полезному у тебя не научишься. Таких как ты в псих. диспансерах, называют параноиками.

___ Хамство в такому юному віці - зарозумілість - занудство - боязнь віртуальних вірусів - Монтеск"є не хочу тебе розчаровувати, але,схоже, тобі доведеться попотіти, щоб стати людиною. Плюс дурна відмазка: так має бути в ідеалі.

А що в ідеалі заробітчани валюту у землю закопують?

Ти ознайомся з рівнем дотацій - у одному з постів вище - і зрозумієш, що регіон в якому нема великих промислових підприємств, саме на інвестиціях заробітчан і виживає.

Але ж пропаганда каже інше - а подумати моски болять - пра Монтеск"є?

Кажеш в дурдомі називають параноїками? - не знаю, не була, але тобі видніше, ти ж у нас любиш подорожувати...

З.І. А-ааа ти ще пошустив у своїй історії захворювання - інформацію додав. Та не варта було.

Я не мушу все знати...

Але співчуваю - стільки розумних слів - певно і захворювання важке. Ну лікуйся, не буду тебе турбувати, а тим більше, нервувати.

З.З.І. Історії ти такі цікаві там почув - можеш мемуари писати. :D

Опубліковано

_http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

_http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded :lol: :lol: :lol:

Цікаві коментарі робляться на темах про вінок.

Ось зацитую один:

Игрек-минус _ 17.05.2010 17:55

львів-750 _ 17.05.2010 16:15

...Яка це помилка – це символ.

Як розвалений пам"ятник засновникам Києва, як двері ВР, які закрилися перед носом Янека, як смерть людини перед харківськими угодами.

Тут ще треба розібратися для кого ті знаки – для Янека чи для нас – бо може бути і так, й інакше...

львів-750!

Это знаки Судьбы, причём и для Януковича, и для страны – почитайте гениальную книгу Даниила Андреева "Роза Мира".

Карма Украины уже неразрывно связана с кармой Януковича и никуда от этого не деться – он первое лицо государства и его решения напрямую влияют на наше общее будущее.

А уж как на этом будущем отразятся причинно-следственные связи происходящих событий – это не дано никому предугадать, слишком сложна и многомерна паутина событий.

Важен даже взмах крыла бабочки...

P.S. Но венок почему-то упал...

Опубліковано

Наибольшие объемы дотаций выравнивания среди городов Украины получат Макеевка, Кривой рог, Херсон, Одесса и Горливка.

Об этом пишет Деловая столица.

Так объем дотаций для Макеевки составляет 222,4 млн. грн., Кривой рог получит 175,5 млн. грн., Херсон – 163,6 млн. грн., Одесса – 154,8 млн. грн., Горливка – 149,9 млн. грн. Вместе с тем, объем дотаций для Львова составляет 9,5 млн. грн. Дотации для соседнего Тернополя – 100 млн. грн., а для Ивано-Франковска – 49,9 млн. грн. Больше всего из городов Львовской области получит Червоноград – 74,2 млн. грн., менее всего – Моршин – 2,7 млн. грн.. В целом, на 2010 доходы общего фонда местных бюджетов установлены в размере 133,7 млрд. грн., что на 25% больше, чем в 2009 г. Из них общий объем межбюджетных трансфертов составил 73,7 млрд грн. Передавать деньги из своих бюджетов в центр будут всего 24 территориальных единицы: 22 города и два района. Донорами госказны традиционно станут Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье и Сумы. В их число войдут также города-спутники столицы (Борисполь, Ирпинь, Васильков, Бровары), населенные пункты вокруг АЭС (Кузнецовск, Нетишин, славутич, Южноукраинск, Энергодар), наибольшие железнодорожные узлы (Фастов, Жмеринка, Ясинувата, Знамъъянка, Козятин, Красноармийск, Чеп) и портовые центры (Илличевск, Южне). Кроме того, в список доноров попали Павлоградский район Днепропетровской и Краснодонский район Луганской областей.

*http://www.dsnews.ua/economy/art43611.html

Здорово ты врать научилась, Орианна!!!

Прочитал стаью на которую ты дала ссылку. Бюджет нормальный и статья нормальная. Только ты вот с галичанской подлостью малость стаью перековеркала. То, что я выделил красным цветом в статье ОТСУТСТВУЕТ, что синим, то есть.

Я теперь уверен, что каждый твой пост, это капля правды и бочка ВРАНЬЯ.

Эх... ГАЛИЧАНЕ, ГАЛИЧАНЕ... КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ СТАНЕНТЕ???

ГАНЬБА ОРИАННЕ _ БРЕХЛИВОЙ БАБЕ!!!

Кстати, такое распределение бюджетных дотаций среди городов я бы одобрил. Ну, может быть ЛЬВОВУ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ УРЕЗАЛ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...