Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Какая картинка, это имидж Конечно, имидж, но это ее имидж... между прочим тебе же и нравится...особенно в сравнении с уголовником с наколотой похабщиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Пацаны меня поддержали, знач не ошибся... и Крест и даже Ушаков... а то, что ругаются - так это от мужеской силы, не могут они просто так признать, по-женски, что ты... твоя картинка им нравится.. Схоже, Коріне, вони тебе також "підтримали". Своєрідно, правда, по-чоловічому... І ти їх не пошлеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Акстись, бык корридный, на красную жопу уже глаза натянули, а ты все копытом бьешь по насрусериному. :lol: Крєст, ти щось швидко забув, як слюні пускав: Ах Натуся, у неї своя думка, не така як у нас, але це не означає, що вона не має право так думати. А як не дала - то відразу погана. Ну зізнайся, що на зло мені так кажеш. Чи ти з Ішака приклад береш - та йому ж на роду написано: "іа-іа" - іншого не знає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 А я думаю: Шо так воняє... Треба чимось перебити негатив песиголовців, які звикли зі своїм лайном у чужу хату :angry: **** Той клавесин і плакав, і плекав чужу печаль. Свічки горіли кволо. Старий співак співав, як пелікан, проціджуючи музику крізь воло. Він був старий і плакав не про нас. Той голос був як з іншої акустики. Але губив під люстрами романс прекрасних слів одквітлі вже пелюстки. ... А потім зникла музика. Антракт. Усі мужчини говорили прозою. Жінки мовчали. Все було не так. Їм не хотілось пива і морозива. Старий співав без гриму і гримас. Були слова палкими й несучасними. О, заспівайте дівчині романс! Жінки втомились бути не прекрасними. МАДАМ, Вам, очень советую, хоть и Вы ненавидите (не понимаете хорошо) русский язык, послушать песню покойного М. Круга (ЦАРСТВА ЕМУ НЕБЕСНОГО) «КОЛЬЩИК», это более разумнее, приведенных Вами выше четверостиший. Кольщик – наколи мне купола, Рядом, чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола, С переливами и перезвонами, Наколи мне домик у ручья, Пусть течет по воле стрункой тонкою, Что бы от него портной судья, Не отгородил меня … решеткою, Нарисуй алеющий закат, Розы, за колючей, ржавой проволокой, Строчку МАМА … Я не виноват, НАКОЛИ … И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮТ … … ЧТО БЫ НА ВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ… … КРЕСТ – КОЛИ ЧТОБ Я, ЗАБРАЛ С СОБОЙ, ИЗБАВЛЕНИЕ, НО НЕ ПОКОЯНИЕ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 МАДАМ, Вам, очень советую, хоть и Вы ненавидите (не понимаете хорошо) русский язык, послушать песню покойного М. Круга (ЦАРСТВА ЕМУ НЕБЕСНОГО) «КОЛЬЩИК», это более разумнее, приведенных Вами выше четверостиший. Дурень ти, Ушаков, бо не відрізняєш поезію від блатного шансону. Читай, насолоджуйся і не кажи, що я не люблю російську мову: *** Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда, Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум. И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чьё дыханье горит у меня на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке. А очнувшись увидеть лишь ночь и туман, Обманите и сами поверьте в обман. Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем и не помнить когда (М.Волошин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Крєст, ти щось швидко забув, як слюні пускав: Ах Натуся, у неї своя думка, не така як у нас, але це не означає, що вона не має право так думати. А як не дала - то відразу погана. Ну зізнайся, що на зло мені так кажеш. Чи ти з Ішака приклад береш - та йому ж на роду написано: "іа-іа" - іншого не знає. А я тебе говорил - я с людьми по-людски, с блядями по блядски. Я честно пытался найти с тобой общий язык и получалось ровно до того момента, пока ты не показала свою нацистско феминистическую сущность и не начала оскорблять русских мужчин, как вы галушки сраные якобы ими рулите. С тех пор ты для меня не женщина, а блядь торговая портовая с ником Насруся. Я честно и корректно тебя предупреждал - остановись, ты не вняла и продолжила, либо по собственной дурости, либо по тупому бабьему упрямству. Теперь сиди и огребай, злись и давись, даже можешь сделать вид, что тебя это не волнует, но зато вспомнишь ночку, когда злилась да фрейм корректировала в безвольной злобе, в чем сама призналась. Сама лишь виновата в данной ситуации. Я вами хомячками рулил и манипулировал сколько хотел, Хмельчанин в курсе, да и сама ты помнишь, как вынудил тебя на русском писать, насрав на все ваши тупые показушные принципы. Не хотите и не можете по-хорошему - будет по-плохому, но будет лишь так, как я хочу и как мне угодно, а не вам. Теперь дозволяю тебе написать очередную тарабарщину на гхыка-пшикающем, а я там посмотрю, препарировать тебя, лягушонку, или отпихнуть, как шавку никчемную, не заслуживающую внимания. Дерзай Насруся, прояви таланты хоть какие-нибудь, кроме красной глазастой жопы на аватаре, это тебе не Гугл копировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Дурень ти, Ушаков, бо не відрізняєш поезію від блатного шансону. Читай, насолоджуйся і не кажи, що я не люблю російську мову: *** Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда, Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум. И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чьё дыханье горит у меня на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке. А очнувшись увидеть лишь ночь и туман, Обманите и сами поверьте в обман. Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем и не помнить когда (М.Волошин) Понял, ВОПРОСОВ - НЕТ, ТЕМУ, КОТОРУЮ ВЫ ЗРАЗУМИЛИ ОТКРЫТИ - НАЗЫВАЕТСЯ СТО ДНИВ,теперь понятно, НАНО ОТВЕЧАТЬ ПЕСНЯМИ И СТИХАМИ! НУ, если в разуме еще, находитесь, ОТКРОЙТЕ ЕЕ, ХОТЯ БЫ ЗА 90-то ... 98-мь дней или 99 - ть, ТАК О ЧЕМ БАЗАР? НАСРУСЯ - ОРИ - АННА, стихами будем мочиться, или конкретно по тематике. Советую, Вам МАДАМ перейти на форумы, где большинство общается на украинском языке. Вам здесь ПОЗОР, С ВАШИМ УКРАИНСКИМ... P.S. А зачем это Вам надо? Глаголить на непонятном украинском - на форуме - где большинство, нормально общаются на русском? ИЛИ ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К ТАБАЧНИКУ - так ето не сюда! Что Вы, лично хотите доказать, своим неграмотным украинским языком на этом форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Схоже, Коріне, вони тебе також "підтримали". Своєрідно, правда, по-чоловічому... І ти їх не пошлеш? Не, Оріана, во-первых, на провокации я редко ведусь, а потом... все равно лучше тебя не получится.. наверно поэтому нет желания быть жалким подобием левой руки... да и до полнолуния далеко... ... все равно не пойму - чем же ты их так.... влечешь - стихи все пишут, маты, оскорбления отборнейшие (кстати, должна оценить, не так просто и не каждому.... - да ты их просто вдохновляешь!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Не, Оріана, во-первых, на провокации я редко ведусь, а потом... все равно лучше тебя не получится.. наверно поэтому нет желания быть жалким подобием левой руки... да и до полнолуния далеко... ... все равно не пойму - чем же ты их так.... влечешь - стихи все пишут, маты, оскорбления отборнейшие (кстати, должна оценить, не так просто и не каждому.... - да ты их просто вдохновляешь!!!) А-ааа, в мене аншлаг !!! Все ж таки очі свою справу зробили - а кажуть, що чоловіки примітивні і ведуться лише на задок і передок. Дякую, Коріне, за підказку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Вам здесь ПОЗОР, С ВАШИМ УКРАИНСКИМ... P.S. А зачем это Вам надо? Глаголить на непонятном украинском - на форуме - где большинство, нормально общаются на русском? ИЛИ ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К ТАБАЧНИКУ - так ето не сюда! Что Вы, лично хотите доказать, своим неграмотным украинским языком на этом форуме? А з твоїм російським - честь і хвала? Я ж не запрошувала - ви самі прийшли - запитайся в себе: навіщо? А потім мені напишеш, гаразд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 А я тебе говорил - я с людьми по-людски, с блядями по блядски. Я честно пытался найти с тобой общий язык и получалось ровно до того момента, пока ты не показала свою нацистско феминистическую сущность и не начала оскорблять русских мужчин, как вы галушки сраные якобы ими рулите. С тех пор ты для меня не женщина... Хі-хі, він образився за всіх москаликів - а я правду написала: люблять вас галичанки. Ось за цю простоту і наївність: даже можешь сделать вид, что тебя это не волнует, но зато вспомнишь ночку, когда злилась да фрейм корректировала в безвольной злобе, в чем сама призналась. Приманки ставила, у потрібному напрямку вела, свого добилася: не те, що розуміти мене почав - ще й сам кілька фраз написав, а потім компліментами розсипався. Я вами хомячками рулил и манипулировал сколько хотел, Хмельчанин в курсе, да и сама ты помнишь, как вынудил тебя на русском писать, насрав на все ваши тупые показушные принципы. Не бреши, російська - це був трюк, одна з приманок. О, мама мія, звідки такі простаки беруться. Одна дуже розумна жінка, не феменістка, сказала: Як би чоловіки погано не думали про жінок, жінки все рівно думають про них гірше. Радій, що моє виховання не дозволяє мені висловити свої думки вголос. Тішся зі своєї переваги. Але якої?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Одна дуже розумна жінка, не феменістка, сказала: Як би чоловіки погано не думали про жінок, жінки все рівно думають про них гірше. Права твоя тетка. Женщина - это огонь, жаль только человеки об этом забывают - пока в камине - греет, а когда вырывается из под контроля... момент - и в море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Права твоя тетка. Женщина - это огонь, жаль только человеки об этом забывают - пока в камине - греет, а когда вырывается из под контроля... момент - и в море... Щось ти дуже по-філософськи закрутив - навіть не знаю, що відповісти. Згадалося оповідання Анрі Труайя, забула назву. Так ось, там чоловік розлюбив жінку і йде, щоб їй зізнатися і розірвати стосунки, але приходить додому - а її нема. Зрадівши, він збирає речі і йде, а по дорозі потрапляє під машину. Лежачи в лікарні, герой весь час чекає на неї і дратується від невідомості: чого вона не йде, невже розлюбила. Жінка знає про аварію, але думає, що він це зробив зумисно, щоб її втримати, бо в неї є інший. Вийшовши з лікарні, чоловік вже свідомо кидається під машину. Хіба не парадокс : коли втрачаєш - аж тоді цінуєш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Корин - это кот, который гуляет сам по себе. Натуля ошибалась в одном - его невозможно приручить. Не следует его мурлыканье принимать за лесть. Но что с бабы возьмёшь, они почему то всегда уверены в своей неотразимости и уме. Бедные, бедные, они не понимают, что Корина можно только прибить кирпичём, да вот только здесь не реал, а виртуальное пространство. Иногда правда и мне хочется его удавить, но это просто нормальное отношение собачатника к кошачьему племени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Щось ти дуже по-філософськи закрутив - навіть не знаю, що відповісти. Згадалося оповідання Анрі Труайя, забула назву. Так ось, там чоловік розлюбив жінку і йде, щоб їй зізнатися і розірвати стосунки, але приходить додому - а її нема. Зрадівши, він збирає речі і йде, а по дорозі потрапляє під машину. Лежачи в лікарні, герой весь час чекає на неї і дратується від невідомості: чого вона не йде, невже розлюбила. Жінка знає про аварію, але думає, що він це зробив зумисно, щоб її втримати, бо в неї є інший. Вийшовши з лікарні, чоловік вже свідомо кидається під машину. Хіба не парадокс : коли втрачаєш - аж тоді цінуєш. От именно - по-философски. Патамушта правда-матка она намного более жестока, думаешь, почему Крест пену пускает? - Он-то наверняка знает, что, блин, бабы выносливей мужиков... приспособленней и в конечном счете, сильней. Женщина с мужиком может жить из одной только жалости. А мужик - нет. Одинокая женщина не вызывает удивления. А мужик.... или больной или цветной... вот вчера по ТВ смотрел - даже мужиков-алкоголиков подбирают, делают людьми... - вот до чего современные женские технологии дошли... А ваша любовь? - Бабская выдумка, а гляди как прижилась... ведь это зомбирование мужиков не уступает политическому зомбированию лохтората... От. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Я, еще раз объясняю – ТЕТКА ОРЕТ, а про что сама не знает, путает украинскую грамматику, и хочет здесь, показать себя – настоящей КОЗЛИХОЙ с познаниями своего родного украинского языка (по которому я бы поставил, без зазрения совести КОЛ), ЧТО ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ГНУСНЫМ ОРАНЖЕНОИДАМ – КАК ОРАТЬ, ПРО ЧТО САМИ НЕ ЗНАЮТ, ПРО ЧТО! Про Табачника, про то, какая власть пришла (хотя сами не знают – какая), про УРОДОВ (ХЕРОЕВ) в лице БАНДЕРЫ И ШУХЕВИЧА, НУ ПРО ЧТО ЕЩЕ СПОСОБНЫ РАЗМЫШЛЯТЬ ЭТИ ОРАНЖЕНОИДЫ – им история уже поставила свой КРЕСТ! А ОНО ЕЩЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛО, ВОТ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 А з твоїм російським - честь і хвала? Я ж не запрошувала - ви самі прийшли - запитайся в себе: навіщо? А потім мені напишеш, гаразд? Дэвушка, не забывайся, Ушаков здесь уже старожил, а ты пока никто. Не он, а ты пришла сюда незваной. Будь добра, уйми своё эго. Ушаков тут с Кориным воевал ещё тогда, когда ты под стол пешком ходила. Иещё вот что хочу сказать. Галичане мне напоминают по своей "цивилизованости" американцев - и те, и другие в любой точке земного шара чувствуют себя хозяевами. За что их и не любят во всём мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 кот, который гуляет сам по себе. Иногда правда и мне хочется его удавить, но это просто нормальное отношение собачатника к кошачьему племени. Остынь, САИ, соединение Луны с Марсом было в 14-15, сейчас эти планеты в расходе, можно только заметить, что сегодняшний день для каждого был напряженным... э-э, нервическим. ...хотя ты в чем-то прав, мой кот обнаглел до последней степени, скоро выброшу его опять в окно своего этажа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Дэвушка, не забывайся, Ушаков здесь уже старожил, а ты пока никто. Не он, а ты пришла сюда незваной. Будь добра, уйми своё эго. Ушаков тут с Кориным воевал ещё тогда, когда ты под стол пешком ходила. ЗЫ. Старый хрыч а комплименты дэвушкам отпускаешь как молодой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Остынь, САИ, соединение Луны с Марсом было в 14-15, сейчас эти планеты в расходе, можно только заметить, что сегодняшний день для каждого был напряженным... э-э, нервическим. ...хотя ты в чем-то прав, мой кот обнаглел до последней степени, скоро выброшу его опять в окно своего этажа... Не выбросишь, не ври. У меня знакомый есть, тоже кот, который гуляет сам по себе. Так у него кот прожил в квартире 21 (!!!) год. И только после этого он выбросил его в окно ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 ОРИ-АННЕ тире НАСРУСИ: Нет, что бы честно сказать, я хочу что бы к власти пришли ОРАНЖЕНОИДЫ, и засадили других – им не согласных за «решетки», убить всех русских (русскоязычных), и со своими «пшековскими мозгами» придти еще раз к власти и ОПУСТИТЬ СТРАНУ НА ДНО, КАК ЭТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ХЕРОИ УКРАИНЫ ШУХЕВИЧИ И БАНДЕРЫ В, ГЛУБОКУЮ КЛОАКУ, а им все одно – МЫ В КЛОАКЕ, НО НЕ ЗАВИСИМЫ, вот только от кого сами не могут объяснить. Вот например при вступлении в НАТО – по их понятиям, ОНО хочет защитится от России, ведь Россия захватчик (агрессор) и завтра нападет и будет бомбить, как недоразвитых «грузынов» так и НАС. МЫШЛЕНИЕ – НА УРОВНЕ – МЫШИННОГО, НЕДОРАЗВИТОГО МЫШЛЕНИЯ – ЗОМБИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Корин - это кот, который гуляет сам по себе. Натуля ошибалась в одном - его невозможно приручить. Не следует его мурлыканье принимать за лесть. Но что с бабы возьмёшь, они почему то всегда уверены в своей неотразимости и уме. Бедные, бедные, они не понимают, что Корина можно только прибить кирпичём, да вот только здесь не реал, а виртуальное пространство. Иногда правда и мне хочется его удавить, но это просто нормальное отношение собачатника к кошачьему племени. Знаєте, кого Ви мені нагадуєте, САИ - дідулю, який сидить на лавці і у самий відповідальний момент, коли губи героїв вже мають злитися у поцілунку, кашляє - і ті двоє сахаються. САИ, Ви вже вдруге спудили Коріна - а його дуже важко підвести до потрібного моменту. Ну і що мені з вами робити - також цеглиною, чи як того кота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 . О, дает, дефка! И где она такому научилась?!... Воистину, судьба играет человеком, а человек играет на трубе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 От именно - по-философски. А ваша любовь? - Бабская выдумка, а гляди как прижилась... ведь это зомбирование мужиков не уступает политическому зомбированию лохтората... От. А "моя любов" - це чоловічий винахід, який вони придумали, щоб пояснити той стан, коли на них діють жіночі ферамони і вони не знають, що з ними діється. Бо зрозуміло, коли дівчина молода і гарна, а коли не дуже - ось і пояснюють коханням. Ти правду кажеш - жінка може пристосуватися до всього, з чоловіками гірше - тому я завжди їх жалію і навіть співчуваю. Як казала моя мама: задоволення від приниженого мужика на пару хвилин - а наслідки будеш спостерігати все життя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Я, еще раз объясняю – ТЕТКА ОРЕТ, а про что сама не знает, путает украинскую грамматику, и хочет здесь, показать себя – настоящей КОЗЛИХОЙ с познаниями своего родного украинского языка (по которому я бы поставил, без зазрения совести КОЛ), ЧТО ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ГНУСНЫМ ОРАНЖЕНОИДАМ – КАК ОРАТЬ, ПРО ЧТО САМИ НЕ ЗНАЮТ, ПРО ЧТО! Про Табачника, про то, какая власть пришла (хотя сами не знают – какая), про УРОДОВ (ХЕРОЕВ) в лице БАНДЕРЫ И ШУХЕВИЧА, НУ ПРО ЧТО ЕЩЕ СПОСОБНЫ РАЗМЫШЛЯТЬ ЭТИ ОРАНЖЕНОИДЫ – им история уже поставила свой КРЕСТ! А ОНО ЕЩЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛО, ВОТ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ! Говорите,что история поставила крест,да в том то и дело у нас в Украине,что крест этот переходящий,как когда-то было - переходящее красное знамя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 ОРИ-АННЕ тире НАСРУСИ: Нет, что бы честно сказать, я хочу что бы к власти пришли ОРАНЖЕНОИДЫ, и засадили других – им не согласных за «решетки», убить всех русских (русскоязычных), и со своими «пшековскими мозгами» придти еще раз к власти и ОПУСТИТЬ СТРАНУ НА ДНО, КАК ЭТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ХЕРОИ УКРАИНЫ ШУХЕВИЧИ И БАНДЕРЫ В, ГЛУБОКУЮ КЛОАКУ, а им все одно – МЫ В КЛОАКЕ, НО НЕ ЗАВИСИМЫ, вот только от кого сами не могут объяснить. Вот например при вступлении в НАТО – по их понятиям, ОНО хочет защитится от России, ведь Россия захватчик (агрессор) и завтра нападет и будет бомбить, как недоразвитых «грузынов» так и НАС. МЫШЛЕНИЕ – НА УРОВНЕ – МЫШИННОГО, НЕДОРАЗВИТОГО МЫШЛЕНИЯ – ЗОМБИ! Ушаков, ти мені почитаєш подобатися - а до чого ти все це "ізрьок"? Для хохми? Дивився послання Мєдвєдєва до Ющенка:"Україну захопили прибульці" - якщо ні, подивися, не пожалієш, воно десь там вище. Я з твого посту щойно так само сміялася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Дэвушка, не забывайся, Ушаков здесь уже старожил, а ты пока никто. Не он, а ты пришла сюда незваной. Будь добра, уйми своё эго. Ушаков тут с Кориным воевал ещё тогда, когда ты под стол пешком ходила. Иещё вот что хочу сказать. Галичане мне напоминают по своей "цивилизованости" американцев - и те, и другие в любой точке земного шара чувствуют себя хозяевами. За что их и не любят во всём мире. Якщо я своє Его приструню, то з мене тут нічого не залишиться - та Ви тільки гляньте, як на мене напосілися лише тільки тому, що я зі Львова і пишу українською. І ще зважте, що я матюкатися не вмію - і як скажете протистояти навалі лише цензурними словами? Его тут дуже допомагає. Я також американців не люблю. А галичани дуже скромні люди - це Ви на них наговорюєте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 Ушаков, ти мені почитаєш подобатися - а до чого ти все це "ізрьок"? Для хохми? Дивився послання Мєдвєдєва до Ющенка:"Україну захопили прибульці" - якщо ні, подивися, не пожалієш, воно десь там вище. Я з твого посту щойно так само сміялася. В политике ты, конечно, ниче не смыслишь, в экономике тоже... Но интуиция-а-а-а.... только тебе в голову могло прийти пожалеть Ушакова. Он парень ниче, но на ставке и, похоже, ему частенько попадает на орехи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 коли губи героїв вже мають злитися у поцілунку а внутри кипящая магма романтической сексуальности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2010 В политике ты, конечно, ниче не смыслишь, в экономике тоже... Як ти бідолага мучишся зі мною стільки часу - мо" тебе також пожаліти у зв"язку з такими обставинами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.