Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что, эта чмошница НАСРУСЯ так и продолжает общаться на непонятном многим языке, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧМО!

И главное в основном само с собою, вот же, рождают таких на западной Украине, убогих, в прочем "в большой семье не без урода". Вчера по каналу ИНТЕР в передаче ВЕЛИКА ПЛИТИКА, пригласили российского киношника Михалкова, который снял последний фильм - "утомленные солнцем-2", так там эти ЗАПАДЕНСКИЕ УРОДЫ показали себя во всей красе. Ну, как можно высказывать свое глупое мнение, главное перед этим спросив - ВЫ ПО УКРАИНСКИ ПОНИМАЕТЕ - и получив ответ - НЕТ , выдавать терраду недоумка на украинском. Хорошо Михалков дипломатно ответил по свойму, немного задев самолюбие дурачка, что не понял половину выше сказанного недоразвитым западенцем (которые только позорят нашу страну), и предложил в следующий раз, когда пригласят в эфир, приходить с переводчиком. ТАК ВОТ СМОТРИТЕ НА ЭТО УЕ-ЩЕ В ЛИЦЕ НАСРУСЯ, это примерно тоже самое, а мне кажется они все там такие (НА ЗАПАДЕНЩИНЕ).

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Михалкову треба зрозуміти що він лише гість.

Опубліковано

Михалкову треба зрозуміти що він лише гість.

Еще один ДИКИЙ, его пригласило телевидение Украины, через спутник - МОСКВА - КИЕВ, телемост. Ну, если Вы недоразвитые на западенщине, зачем позорить всех остальных? С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 65 лет! Или вы уе-ки не знаете что это такое, в прочем я не удивляюсь. Правильно сказал Табачник - У НАС РАЗНЫЕ ВЕРЫ И РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ГЕРОЯХ!
Опубліковано

Еще один ДИКИЙ, его пригласило телевидение Украины, через спутник - МОСКВА - КИЕВ, телемост. Ну, если Вы недоразвитые на западенщине, зачем позорить всех остальных? С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 65 лет! Или вы уе-ки не знаете что это такое, в прочем я не удивляюсь. Правильно сказал Табачник - У НАС РАЗНЫЕ ВЕРЫ И РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ГЕРОЯХ!

Я не бачив цей випуск, я 5 Канал-Чесних новин в цей час дивився.
Опубліковано

Западенцы которые только позорят нашу страну

Согласен.Хотя и там есть нормальные люди,но им (как уже не раз выяснялось) эти быдланы горцы вонючие, рта недают раскрыть...Стыдно действительно за нашу Украину что является рассадником этой нацисткой пидарастни! Я уже не раз предлагал в гетто их нах зарезервировать,как америкосы их любимые ,над индейцами глумились ссылая их в резервации...Я лично имел ввиду-таких "братив" -место им в лесах диких,со зверьми- чтобы нормальный люд не пугали!!!)))))
Опубліковано

Я не бачив цей випуск, я 5 Канал-Чесних новин в цей час дивився.

Так, а чего тогда лезишь? У Вас там таких хватает - вякнул ябы что и в кусты! Будь интилегентным, коль предстовляешь ЗАПАД, а не уродом над которыми все смеются.
Опубліковано

Согласен.Хотя и там есть нормальные люди,но им (как уже не раз выяснялось) эти быдланы горцы вонючие, рта недают раскрыть...Стыдно действительно за нашу Украину что является рассадником этой нацисткой пидарастни! Я уже не раз предлагал в гетто их нах зарезервировать,как америкосы их любимые ,над индейцами глумились ссылая их в резервации...Я лично имел ввиду таких братив -место им в лесах диких,со зверьми- чтобы нормальный люд не пугали!!!)))))

Да есть, но единицы! А если и есть, то их там гноят, или преследуют за свои высказывания. Лично столкнулся, пример - ДАЙТЕ БУТЫЛКУ ПИВА, ПРОТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ, ЧМОШНИЦА В ЛИЦЕ ПРОДОВЦА ОТВОРАЧИВАЕТ СВОЮ НЕДОРАЗВИТУЮ ГОЛОВЕНКУ... ПОКА ПО УКРАИНСКИ НЕ СКАЗАЛ... ТАК ВЫ НАШ ... А Я ДУМАЛА МОСКАЛЬ! Вот и смотри на этих уродов!

А резирвировать их, то некуда, это ладно в России Сибирь... а на Украине то куда, если только отдать их обратно Польше, и пускай там варятся, и даже территории не жаль, та которая уйдет Польше, все одно проку нет, одни склоки и обвинения, междуусобица, самодурство и недоразвитость мышления!

Опубліковано

если только отдать их обратно Польше, и пускай там варятся, и даже территории не жаль, та которая уйдет Польше, все одно проку нет.

А Миколаїв Росії віддати хочеш. :angry:
Опубліковано

А Миколаїв Росії віддати хочеш. :angry:

Я, ни кому, не чего не хочу отдавать, читай внимательно мой пост, или плохо понимаешь по русски? Тогда мне очень жаль тебя, в прочем у Вас на ЗАПАДЕНЩИНЕ почти все такие, ЗАТЫЧА КАЖДОЙ ДЫРКЕ... что ты лезишь в наше общение - не понятное для западенца, общайся с НАСРУСЕЙ, какие проблемы?

P.S. Если хоть не много грамотный, ответь тогда - КТО БЫЛИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХРУЩЕВ (который подарил кому-то Крым) и БРЕЖНЕВ, КОТОРЫЕ ПРАВИЛИ СССР? А период, извини меня с 53 по 82, почти тридцатник.

Опубліковано

P.S. Если хоть не много грамотный, ответь тогда - КТО БЫЛИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХРУЩЕВ (который подарил кому-то Крым) и БРЕЖНЕВ, КОТОРЫЕ ПРАВИЛИ СССР? А период, извини меня с 53 по 82, почти тридцатник.

А якої національності був Ленін? ;)

У Хрущова і Брежнєва не було спроб підірвати атомну електростанцію в Україні, а Горбчев з Росії це зробив. Зробив геноцид українського народу. ЗА ЩО?

Опубліковано

А якої національності був Ленін? ;)

У Хрущова і Брежнєва не було спроб підірвати атомну електростанцію в Україні, а Горбчев з Росії це зробив. Зробив геноцид українського народу. ЗА ЩО?

Перевод недальновидных ЗАПАДЕНЦЕВ:

У Хрущева и Брежнева не было попыток взорвать атомную электростанцию в Украине, а Горбчев с России это сделал. Сделал геноцид украинского народа. ЗА ЧТО?

Во первых не с России, а из России, да ладно понятно.

Еще раз, для тех кто залил глазенки или не понимает русского - КТО БЫЛИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХРУЩЕВ И БРЕЖНЕВ? - ХТО БУЛИ ПО НАЦІОНАЛЬНОСТІ ХРУЩЕВ і Брежнєв?

Теперь про ГОРБАТОГО, я эту сволочь если бы у меня была возможность первый бы замочил, он не только подорвал как ты говоришь твою атомную электростанцию, ОН ЦЕЛУЮ СТРАНУ УНИЧТОЖИЛ, что бы потом, такие подонки как ты ее ГОРБАТИЛИ, понятно или перевести? Таких как ты, например в России, называют - ЧУКЧИ, хотя не хочу обижать этот народ, чисто из анекдотов.

Про геноцид (по подрыву АЭС), так ты чукча почему сюда не прилепил и часть Белоруссии, и области России, также как и ваш истинный ариец Ющенко прилепил ХОЛОДОМОР только к Украине, но не как к России, там его яко бы не было, ОДНО СЛОВО ЧУКЧИ, и не зря над вами смеется вся интеллигенция не только Украины, но и многих других стран (может только СААКАШВИЛИ хлопает в ладоши). ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - ЭТО ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, и попробуй докажи мне, после их пятилетнего издевательства над народом Украины, обратное.

Перевожу для дятлов не знающих русского, или для тех, кто не смог освоить его в школе:

Тепер про Горбатова, я цю наволоч якщо б у мене була можливість перший б замочив, він не тільки підірвав так ти говориш твою атомну електростанцію, він цілу Країна знищила, що б потім, таки покидьки як ти її Горбатовали, зрозуміло або перекласти? Таких як ти, наприклад в Росії, називають - чукчів, хоча не хочу ображати цей народ, чисто з анекдотів.

Про геноцид (з підриву АЭС), так ти чукча чому сюди не приліпив і частину Білорусії, і області Росії, також як і ваш істинний арієць Ющенко приліпив холодомор тільки до України, але не як до Росії, там його яко б не було, ОДНЕ СЛОВО Чукчі, і не дарма над вами сміється вся інтелігенція не тільки України, але і багатьох інших країн (може тільки СААКАШВИЛИ плескає в долоні). ЗАХІДНА УКРАЇНА - ЦЕ ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАЇНИ, і спробуй доведи мені, після їхнього п'ятирічного знущання над народом України, зворотне.

Опубліковано

Про геноцид (з підриву АЭС), так ти чукча чому сюди не приліпив і частину Білорусії, і області Росії, також як і ваш істинний арієць Ющенко приліпив холодомор тільки до України, але не як до Росії, там його яко б не було, ОДНЕ СЛОВО Чукчі, і не дарма над вами сміється вся інтелігенція не тільки України, але і багатьох інших країн (може тільки СААКАШВИЛИ плескає в долоні).

Справжня українська інтелігенція розуміє, що таке геноцид українського народу.Катастрофа на ЧАЕС торкнулася найбільше Україну з Білоруссю, а Росію не так сильно.

ЗАХІДНА УКРАЇНА - ЦЕ ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАЇНИ, і спробуй доведи мені, після їхнього п'ятирічного знущання над народом України, зворотне.

Мені немає сенсу тобі що-небудь доводити, ти в глибині душі розумієш, що в західній частині України живуть люди, які розуміють демократію.
Опубліковано

Справжня українська інтелігенція розуміє, що таке геноцид українського народу.Катастрофа на ЧАЕС торкнулася найбільше Україну з Білоруссю, а Росію не так сильно.

Голову себе сломай и мы все скажем что горе под названием "сломанная голова" коснулось большей части Оранженосцев. ;)

Мені немає сенсу тобі що-небудь доводити, ти в глибині душі розумієш, що в західній частині України живуть люди, які розуміють демократію.

Это не демократия, это дерьмократия.
Опубліковано

Я розумію, що дебіли, які ось тут зібралися, ні на що не годні.

Але чому вони думають, що я така сама?

Сало

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, Сегодня, 2:38

Вы открыли тему, и не целесообразно ее используете, ваши высказывания, и стихи не соответствуют теме, измените название темы, например МОИ СТИХИ или СТИХИ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ и т.д. НА ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИЗМЕНИЛИ ВАМ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В СИСТЕМУ, это первое предупреждение Вам, и старайтесь общаться с форумчанами на русском языке, потому что форум русскоязычный, в том числе и для граждан из бывшего СССР. Если Вы не последуете нашим советам, Вы будите забанены, всего доброго - МОДЕРАТОР.

Що вже МОДЕРАТОРУ скаржитися, бо мені ще й ай-пі повідомили? (IP отправителя 178.34.101...)

Гаразд, буде також останнє китайське попередження.

Чао, неудачники! :P :lol:

Опубліковано

Що, Ушак, смішно?

Мені також від вашої тупості - але це у вас генетичне, ну і ще залежить від того хто на кого вчився...

Корочє, Ушак, ти дурень.

Опубліковано

Я розумію, що дебіли, які ось тут зібралися, ні на що не годні.

Але чому вони думають, що я така сама?

Сало

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, Сегодня, 2:38

Вы открыли тему, и не целесообразно ее используете, ваши высказывания, и стихи не соответствуют теме, измените название темы, например МОИ СТИХИ или СТИХИ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ и т.д. НА ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИЗМЕНИЛИ ВАМ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В СИСТЕМУ, это первое предупреждение Вам, и старайтесь общаться с форумчанами на русском языке, потому что форум русскоязычный, в том числе и для граждан из бывшего СССР. Если Вы не последуете нашим советам, Вы будите забанены, всего доброго - МОДЕРАТОР.

Що вже МОДЕРАТОРУ скаржитися, бо мені ще й ай-пі повідомили? (IP отправителя 178.34.101...)

Гаразд, буде також останнє китайське попередження.

Чао, неудачники! :P :lol:

Фантазия у тебя разыгралась? Желаемое принимаешь за действительность? Может сочинишь ещё чё-нибудь?

По моему у тебя крыша едет... Хочешь дам тебе ссылочку на форум, где люди разговаривают без матов? Притом учти, что отсюда тебя никто не гонит. Без тебя скучно будет... Не кого на хуй послать кроме тебя, кобыла халичанская.)))))))))))))))))))

Опубліковано

Фантазия у тебя разыгралась? Желаемое принимаешь за действительность? Может сочинишь ещё чё-нибудь?

По моему у тебя крыша едет... Хочешь дам тебе ссылочку на форум, где люди разговаривают без матов? Притом учти, что отсюда тебя никто не гонит. Без тебя скучно будет... Не кого на хуй послать кроме тебя, кобыла халичанская.)))))))))))))))))))

Шкода, що ви САИ не попали в руки такій галичанці - вона б зробила з вас людину.

А так помрете хамигою - москальки надто ліниві для такої справи - плюс невибагливі.

Пам"ятаю, як одна поставила на стіл банку із закрутками на закусь- я побігла за тарілкою, а вона кричала мені вслід: нащо, з банки витягнемо :lol:

А щодо Ушака - то спочатку було його липове попередження - потім запит на поновлення забутого пароля з ай-пішкою, звідки він був відправлений.

А потім вже повідомлення від кого був зроблений запит.

Певно придурок вже таке виробляв, бо пам"ятається хтось його вже називав тут "салом".

Недоумки ви всі і примітив.

Крім нецензурщини, слюнявих бризок і дурних постів більше від вас нічого дочекатися не можна.

Але продовжуйте - бо ви яскравий доказ чого притомні українці вас стороняться.

Опубліковано

ЩО СВЯТКУЄМО? ЯКУ ПЕРЕМОГУ І НАД КИМ?

Над такими фашисткими блядями, как ты! Хотя бы в День Победы постыдилась жопу свою престарелую сюда вытаскивать и писать подобную хрень. Своими речами унижаешь и оскорбляешь и украинский и русский народ. Ты блядь старая выперлась со своей гнилой речью только чтоб оскорбить людей даже в этот праздник. При чем здесь ВОВ и тема 100 дней Януковича? Ты не могла отложить хотя бы на один день свою пропагандистскую фашиствующую хрень, чтобы не унижать людей и не портить им праздник? Мразь конченная ты Насруся - ФАШИСТКА!!! Распустили вас мразей оранжевые Ющенки. В Германии, не говоря уже о России, таких под суд отдают.
Опубліковано

Мужики не обращайте на эту Марихуану или как там е Мориану-внимания,-она бредит эт точно!Цвета не различает(на черное говорит -белое и наоборт) ,шизоиду всякую гонит..У меня недавно бабуля умерла в 88лет,такие же симптомы были....Царствие ей небесное ...и всем национал-нацистким уебням тоже)))) :P :D

Опубліковано

Мужики не обращайте на эту Марихуану или как там е Мориану-внимания,-она бредит эт точно!Цвета не различает(на черное говорит -белое и наоборт) ,шизоиду всякую гонит..У меня недавно бабуля умерла в 88лет,такие же симптомы были....Царствие ей небесное ...и всем национал-нацистким уебням тоже)))) :P :D

Мужикі? - ну це ти явно собі і своїм друзякам лестиш - вонючі скунси - це так - загидили мені всю сторінку.

Та й не можете ви мене ігнорувати, як всяке гріховне, брудне і нечистиве не може ігнорувати святе і непорочне.

Тягнуться, як магніти - до добра всі тягнуться.

Тому ось, відганяю, а ви все лізете і лізете, як таргани зі щілей.

Опубліковано

Мужикі? - ну це ти явно собі і своїм друзякам лестиш - вонючі скунси - це так - загидили мені всю сторінку.

Та й не можете ви мене ігнорувати, як всяке гріховне, брудне і нечистиве не може ігнорувати святе і непорочне.

Тягнуться, як магніти - до добра всі тягнуться.

Да как бы тебя мы не игнорировали, ты не смотря ни на что начинаешь флудить, а флуд твой заполняет всё

жизненное пространство данного форума, поэтому тебя не только нельзя игнорировать тебе нужно показать насколько ты "обалванена" и безграмотна. Ведь это же правда.......сексуально озабоченная, слабограмотная старая дева. Это не форум для знакомств, ты тут не найдёшь свою вторую половинку.

Желаю удачи в личной жизни.

Опубліковано

Справжня українська інтелігенція розуміє, що таке геноцид українського народу.

Cправжня украинская интелегенция!...-вот это ты Патрик насмешил...Это ты кого имееш ввиду,себя и такихже апельсинов как ты???- мне просто до ужаса интересно???-Щас скажеш, точно буду ржать и медленно сползать под стол! :lol: :lol: :lol:

По поводу геноцида то бредовее еще идеи небыло нанашем полит небосводе.Пол своетской страны тогда все это затронуло ,а эти бля все не угомоняться -Нас хотилы знищиты як нацию,!..Бля нас отгеноцидили по полной!...дА НАС..ДА МЫ ....Тфу бля все уши прожужали за 5лет этой хуятой!!! Юха хотел на золотом хую (тоесть на геноцид-пиаре)в рай въехать -вопил как потерпелый ну признайте нас убогими ,ну признайте нас ущербынми!... И сука ж гнида до чего упертая (по внегласному мнению самая упертая гнида была в мире из презиков)-ни в какую не хотела принимать еще и другую точку зрения...Так бля и въехал на этом золотом хую только не врай ,а себе в сраку! :lol:

Янык молоток-человек с трезым умом и холодным рассудком(по крайней мере не дальтоник и отличает белое от черного-вотличии от цитрусов)-пришол и за полтара месяца всю чернь помаранчевую что они гадили 5лет повыметал и повычеркивал...Дает чел!...-и нах плевал на этот нацисткоукраинский пиар-от него все равно одни нещастья!!!

Опубліковано

Ведь это же правда.......сексуально озабоченная, слабограмотная старая дева. Это не форум для знакомств, ты тут не найдёшь свою вторую половинку.

Желаю удачи в личной жизни.

Гаразд, тільки я одного зрозуміти не можу - чого ви лізете до старої, сексуально стурбованої і дурної баби - секс збоченці?

Чи у самих проблема з особистим - а тут як-не-як жива істота щось там пише...

Невдахи ви, одним словом, і нема про що з вами говорити.

Згиньте!

Опубліковано

Марихуана,может ты и баба ниче так себе и нормальною была бы в целом..Если б тебе голову твою открутить и другую примандячить-с нормальными не промытыми цитрусовой отравой мозгами-вот тогда и был бы толк!...А той старой можно было бы и футбола погонять!))))))))))

:D

Опубліковано

Cправжня украинская интелегенция!...-вот это ты Патрик насмешил...Это ты кого имееш ввиду,себя и такихже апельсинов как ты???- мне просто до ужаса интересно???-Щас скажеш, точно буду ржать и медленно сползать под стол!

Оріана представниця української інтелігенції.Мені подобаються читати її пости.
Опубліковано

Європейська федерація журналістів і Європейська група Міжнародної федерації журналістів стурбовані останніми подіями в українських ЗМІ щодо цензури.

*http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/11/5029063/

Таку стурбованість, зокрема, викликало те, що журналісти провідного українського приватного телеканалу "1 +1" скаржилися на тиск і цензуру після того, як їм 6 травня не дозволили висвітлювати важливі новини, які влада вважала ворожими для неї. Деякі телепрограми, які критикують уряд, були зняті з ефіру.

Крім того, журналісти іншого каналу, СТБ, також опублікували заяву, в якій засудили випадки цензури, зазначається в повідомленні.

"У нас є декілька явних випадків запровадження цензури і тиску на журналістів провідних українських телеканалів, котрі показують, що влада України намагається зменшити свободу слова при потуранні власників", - заявив президент Європейської федерації журналістів (ЄФЖ) Арне Кьоніг

"Ми стурбовані цими подіями, які можуть звести нанівець спрямовані в бік демократії основні кроки, які ми бачили в останні роки. Вони були здійснені частково і завдяки свободі преси. Але останні тенденції показують згортання прав журналістів і прав людини в цілому", - наголосив він.

У ЄФЖ також дізналися, що під час прес-конференцій політики (як з боку уряду, так і від опозиції), змушують журналістів ставити заздалегідь узгоджені запитання - тож журналісти, які не погоджуються зробити так, можуть втратити будь-які можливості контакту з владою.

Опубліковано

Оріана представниця української інтелігенції.Мені подобаються читати її пости.

Не звертайте на бидло увагу.

Самі розумієте - недофінансування освіти в росії, постійне зомбування по телевізорі і плюс ізоляція від цивілізованого світу - зробила наших сусідів дикими, агресивними і небезпечними.

Хіба ось ці яскраві індивіди, що тусуються тут, не є підтвердженням моїх слів?

Опубліковано

Машина часу по-януковськи, або як усе повернути

Після загальних гасел про покращення життя вже сьогодні, підвищення соцстандартів та Україна для людей, тощо, Віктор Федорович Ппочуй-кожного почав щось ляпати в своїх виступах, про те як же він врешті реш планує в майбутньому досягати цих покращення.

І тут з'ясувалось, що засоби для досягнення мети лише такі:

Повернути добросусідські відносини................

Повернути. россійській мові............

Повернути повагу ветеранам................

Повернути, повернути, повернути...........................

Причому часто повернути попри тоого, що повертати власне в окремих тезах нічого, оскільки наприклад щодо отієї поваги ветеранам у радянські часи є досить значний сумнів (хіба вважати колишній чиновницький-офіціоз, та сьогоднішнє повернення до нього у вигляді гєоргієвской лєнтачкі на джипі за наявності мізерних пенсій у тих самих ветеранів).

Він так часто вживає слово ПОВЕРНУТИ, що складається враження, що десь там в нього існує машина часу, в котру він посадить всіх і поверне у тихе болото застою часів Брежнєва.

Але в одну ріку не можна увійти двічі, та навіть як стверджували декотрі філософи навіть одиножди не можна увійти оскільки цей світ мінливий.

*http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/5043.phtml

Опубліковано

*http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/5043.phtml

Так вот откуда ты вещаешь :)

Твой лечащий врач, уходя домой с работы, забывает свой кабинет закрывать, или ты дубликат ключей спиздила? А вас, дуриков, разве в палатах на ночь не изолируют?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...