Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну тут я вже приєднаюсь до гнєвлівого олігофрена...Ющенко на йух! Юду поганого. Бо за нього ми тепер терпимо таку ганьбу. :angry:

Ви за демократичні цінності? Саме Ющенко завжди був за демократичні цінності.
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У Грузии был шанс вернуть эти земли, только при условии, что Абхазов и Осетин примут как равных, дадут им льготы и возможность занимать госс. посты, чего никогда небыло. Грузинская система кланов не способна поделить власть между собой, а тут недочеловеки, недогрузины, как сказал когдато Гомсахурдия. Но все это уже лирика, Саака сделал, то что он сделал, теперь эти земли им не вернуть НИ-КО-ГДА! Как говорится, сопливых целуют вовремя!

Росія заважала Грузії в переговорах з Абхазією та Осетією. Росія ніколи не підтримувала цілісність Грузії.
Опубліковано

Росія заважала Грузії в переговорах з Абхазією та Осетією. Росія ніколи не підтримувала цілісність Грузії.

Слушай! Вот ты любишь свою Новодворскую, тебе кто нибуть в силе помешать любить ее? Я Новодворскую тоже не поддерживаю и что? Вот и выходит если любви нет, а есть семнадцатилетняя война на територии Абхазии, Осетии и никогда на територии Грузии, и есть тысячи невинно убитых. О каких переговорах может идти речь?
Опубліковано

Слушай! Вот ты любишь свою Новодворскую, тебе кто нибуть в силе помешать любить ее? Я

Я дуже люблю чесних демократів. Ти ж знаєш, я за демократію. Бандера і Шухевич теж були демократами.

Вот и выходит если любви нет, а есть семнадцатилетняя война на територии Абхазии, Осетии и никогда на територии Грузии, и есть тысячи невинно убитых. О каких переговорах может идти речь?

Абхази і осетини не вбивали грузин? Вони для Рашки святі, я це зрозумів, тільки грузини вбивці. Звіад Гамсахурдія мав повне право боротися проти терору на СВОЇЙ ТЕРИТОРІЇ, а терористи це Багапш і Кокойти, які годуються за рахунок кремля.
Опубліковано

Я дуже люблю чесних демократів. Ти ж знаєш, я за демократію. Бандера і Шухевич теж були демократами.

..........................Вони для Рашки святі, я це зрозумів, тільки грузини вбивці. ...................................

Ну что ты лживый Иа тут "кричишь"?

Бандера и Шухевич были не демократами, а обычными бандюганами и предателями своего народа.

Это для твоей Новодворской (и для тебя) он герой, ввиду "кривого" мировозрения.

Жалкие Вы люди.

Тупой ты чтобы вообще что то понимать.

Опубліковано

Ущерб от драк и яйцеметания в Верховной Раде оценили в миллион.

Заплатить обяжут оппозициюhttp://www.newsru.com/world/07may2010/eggzz.html

Опубліковано

Правда о Бандере, УПА, ОУН и других подобных западноукраинских вещах российскому обществу не нужна в принципе!

Даже переведение этой темы из карикатурно-апокалиптического измерения в историческо-аналитическое воспринимается тяжело. Поэтому многим российским интеллектуалам и пропагандистам сложно свыкнуться с фактом, что большинство солдат УПА – православные, причем, именно на Волыни сейчас самые большие в мире епархии Московского патриархата, состоящие в том числе из потомков "бандеровцев" (в узком смысле слова), что на стороне УПА воевали также евреи и великороссы. Что братьев Бандеры убили в Освенциме, а он сам большую часть войны просидел в немецком концлагере Заксенхаузен (когда ведущий шоу сказал о концлагере, ему кто-то возразил: ага, так Бандера там сидел в очень даже комфортных условиях! А я подумал: ну да, они там с отцом Ющенко каждое утро начинали с чашечки хорошего кофе!).

Ну и еще не забыли обсудить – о том, как сильно раскалывает "бандеровская" тема Украину. Я полагаю, что она может и раскалывать, если специально поставить такую задачу, и наоборот – сближать, если Бандеру рассматривать не как "ангела" или "демона", а как реальную историческую личность – со всеми ангелическими и демоническими проявлениями. (А.Окара )

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4be52245167ce/

Опубліковано

Правда о Бандере, УПА, ОУН и других подобных западноукраинских вещах российскому обществу не нужна в принципе!

Даже переведение этой темы из карикатурно-апокалиптического измерения в историческо-аналитическое воспринимается тяжело. Поэтому многим российским интеллектуалам и пропагандистам сложно свыкнуться с фактом, что большинство солдат УПА – православные, причем, именно на Волыни сейчас самые большие в мире епархии Московского патриархата, состоящие в том числе из потомков "бандеровцев" (в узком смысле слова), что на стороне УПА воевали также евреи и великороссы. Что братьев Бандеры убили в Освенциме, а он сам большую часть войны просидел в немецком концлагере Заксенхаузен (когда ведущий шоу сказал о концлагере, ему кто-то возразил: ага, так Бандера там сидел в очень даже комфортных условиях! А я подумал: ну да, они там с отцом Ющенко каждое утро начинали с чашечки хорошего кофе!).

Ну и еще не забыли обсудить – о том, как сильно раскалывает "бандеровская" тема Украину. Я полагаю, что она может и раскалывать, если специально поставить такую задачу, и наоборот – сближать, если Бандеру рассматривать не как "ангела" или "демона", а как реальную историческую личность – со всеми ангелическими и демоническими проявлениями. (А.Окара )

БАНДЕРА - БАНДИТ и УБИЙЦА, А ХМЕЛЬ - ПРИДУРОК.

Господи, сколько можно об одном и том же говорить... Наслаждайтесь новой жизнью, кланяйтесь в ноги Януковичу, что не даёт вам с голода подохнуть и не вякайте понапрасно...

Я тащусь с вас, панове... Как приятно видеть, что вы все сидите в жопе... Особенно радует злоба пидараса Хмельничанина. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

В экспертных кругах России обсуждается вопрос о том, почему тема Великой отечественной войны должна стать гражданской религией

– теперь это единственное, что может объединить всех россиян с гражданами стран СНГ, а также примирить с собственной властью, повысив в общественном мнении легитимность Кремля.

Если новой идеологией России становится гражданская религия, основанная на теме победы СССР во Второй мировой войне, то ей нужен не только "герой" Сталин и "сатана" Гитлер, но и "иуда" Бандера. Он нужен как персонификация абсолютного предательства, при этом лучше не задавать вопрос – кого, когда, где и каким образом он предал. Рационализация этого и иных сюжетов ведет к ослаблению веры.

Поэтому "бандеровская" тема в последние месяцы тоже в центре внимания в России. Причем, если с немцами предлагается помириться, перед поляками извинились за "Катынь", то позиция "по Бандере" рассматривается, судя по всему, как "последняя крепость".

Тезисы примерно таковы:

"Бандеровцы" уничтожали прежде всего своих же – гражданского населения они убили примерно в три раза больше, чем НКВДистов.

"Бандеровцы" – настоящие коллаборанты – ни с какими немцами они не воевали.

Культ личности Бандеры был не меньше, чем культ личности Сталина.(А.Окара)

Опубліковано

Чорновіл не захотів слухати розповіді Табачника про примирення і покаяння

*http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/7/5019349/

Табачник (міністр освіти)також заявив: "Коли кажуть, що ОУН-УПА відстоювала свободу України - це типова міфологема, яка з'явилася через 50 років після війни. У Великій вітчизняній війні не було третьої сторони".

Водночас позафракційний депутат, член коаліції Тарас Чорновіл, який також брав участь у програмі, після цієї заяви міністра вирішив піти зі студії.

"Таке враження, що хтось дуже хоче, щоб питання, чи закінчилася війна, дістало найстрашнішу відповідь, що війна не закінчилася", - сказав він.

"Коли я зараз слухаю, коли пробують прирівняти сталінський терор, який дійсно співрозмірний з гітлерівським, порівняти з тоталітаризмом однієї з радикальних організацій пригнобленої нації, то мені здається, що це є поза гранями будь-якого цинізму", - зазначив депутат.

"Я не хочу, щоб замість ветеранів виступали і говорили ті люди, які, на мій погляд, тим фронтовикам стріляли в спину. Я маю на увазі загони НКВС", - сказав Чорновіл.

"Я не хочу, щоб виступали ідейні нащадки тих, хто виходили разом з нацистською Німеччиною, їхніми військами у Бресті, у Львові на спільний парад перемоги над розгромленою Польщею",

А тим часом Чорновіл є членом цієї банди - чи це не є таким самим цинізмом і зрадою, я вже не кажу народу України, а пам"яті батька.

Але хто тепер про таке думає...

Про таке тільки в телешоу говорять.

Опубліковано

Ну что ты лживый Иа тут "кричишь"?

Бандера и Шухевич были не демократами, а обычными бандюганами и предателями своего народа.

Это для твоей Новодворской (и для тебя) он герой, ввиду "кривого" мировозрения.

Жалкие Вы люди.

Тобі не зрозуміти боротьбу за демократичні цінності, за які боролися Бандера і Шухевич.

Тупой ты чтобы вообще что то понимать.

Ваша демократія була в 1991 і 1993 роках.
Опубліковано

Ну тут я вже приєднаюсь до гнєвлівого олігофрена...Ющенко на йух! Юду поганого. Бо за нього ми тепер терпимо таку ганьбу. :angry:

:lol: Дарема- лицо попроще и подпсь читай :lol: :P
Опубліковано

Верняк! Иван держи "краба" ;) :D
Опубліковано

Тобі не зрозуміти боротьбу за демократичні цінності, за які боролися Бандера і Шухевич.

Слышь тупой Иа, ты кому тут свою лажовую религию исповедуешь?

Тут все кроме тебя и Новодворской, ну еще парочки твоих товарищей знают, что Бандера и Шухевич убийца и преступник.

Ваша демократія була в 1991 і 1993 роках.

На Украине демократии вообще не было.

Дурочкам лучше о демократиии не рассуждать

Опубліковано

Слышь тупой Иа, ты кому тут свою лажовую религию исповедуешь?

У моєї дружини Патріархом є Філарет. Філарет справжній християнин, який не продався Кирюхи.

Тут все кроме тебя и Новодворской, ну еще парочки твоих товарищей знают, что Бандера и Шухевич убийца и преступник.

Мені тебе дуже шкода, що не читаєш нормальні історичні книги та сайти про ОУН-УПА.

На Украине демократии вообще не было.

:lol: :lol: :lol: А в Рашки завжди була.Тобі не зрозуміти демократичних цінностей, тому що Росія це варварська держава.
Опубліковано

У моєї дружини Патріархом є Філарет. Філарет справжній християнин, який не продався Кирюхи.

Сектанты блин....... ;)

Мені тебе дуже шкода, що не читаєш нормальні історичні книги та сайти про ОУН-УПА.

НЕ смеши народ ;)

Здорого тебя зомбировали.

:lol: :lol: :lol: А в Рашки завжди була.Тобі не зрозуміти демократичних цінностей, тому що Росія це варварська держава.

Это от зависти..... ;)...а может от твоей тупости....
Опубліковано

Поздравляю всех с Днём Победы над фашистами.

Опубліковано

З погляду тієї історії, яку слід не "переписувати", а просто вивчити, бо вона вже написана

МІФИ

Міф 1

Совєтський Союз - жертва віроломного нападу нацистів.

Насправді СРСР спільно з нацистами планував і розпочинав Другу світову війну, а потім активно готувався до нападу на Німеччину.

Міф 2

"Другий фронт" був на Заході, отже, перший - на Сході Європи.

Насправді першим на момент початку совєтьсько-німецької війни був саме "другий". Перед цим Британія рік на самоті, за підтримки заокеанських домініонів, відбивала атаки держав Вісі, яких економічно та політично підтримував СРСР.

Міф 3

Нацистські війська були розбиті Червоною армією.

Насправді на Східному фронті втрати Вермахту становили 2/3 від загальних втрат. Втрати Люфтваффе - 1/3 від загальних, а втрати Кріґсмаріне там були мізерними. Іншими словами, на совєтські війська припадає десь половина воєнного успіху, не більше.

Міф 4

Совєтська економіка забезпечила війська всім необхідним, а допомога союзників становила лише 4% від потреб армії.

Насправді без допомоги союзників Червона армія змушена була б здати Москву та відступити в заволзькі степи й ліси. Натомість із Заходу СРСР одержував алюміній для побудови танкових двигунів і літаків, високооктановий авіаційний бензин, засоби зв'язку, "студебекери" та воєнні технології. Скажімо, танковий перископ польського інженера Гундляха, переданий британцями тощо.

Міф 5

Російський народ вирізнявся серед інших народів СРСР своїм незвичайним патріотизмом.

Насправді українці становили біля 50% населення окупованих нацистами совєтських територій, але дали тільки близько 12-15% чисельності колаборантських збройних формувань. Тоді як росіяни становили 25% населення, і близько 60% учасників колаборантських формувань.

Міф 6

Совєтський народ утратив на війні 26 мільйонів людей, тоді як Червона армія - 8 мільйонів. 668 тисяч 400 одиниць бойового складу, з них українців близько 1,5 мільйони.

"Прогресивні дослідники" ведуть мову про 11 мільйонів незворотних втрат на фронтах бойових дій - загинули, пропали безвісти, померли від ран. Отже, вояків-українців буде серед них десь близько 2 мільйонів.

Тим часом у Книзі пам'яті України названі прізвища близько 6 мільйонів вояків-українців, які загинули в різних арміях; на 5 мільйонів із них зібрані біографічні дані. Ясна річ, не всі вони були у Червоній армії, але більшість.

І з "СРСР загалом" непорядок. Уже в середині 1990-х у базі даних московського меморіального комплексу на Поклінній горі в Москві було зафіксовано дані про 19,5 мільйонів убитих, померлих і зниклих безвісти учасників бойових дій.

Так що справжні цифри втрат, і цивільного населення, і людей зі зброєю, мають бути значно більшими. А відтак правда про війну - значно страшнішою.

ЩО СВЯТКУЄМО? ЯКУ ПЕРЕМОГУ І НАД КИМ?

Опубліковано

Насруся, не надорвись от пропаганды. ;)

Фашистов и приспешников- к ответу.

Опубліковано

З погляду тієї історії, яку слід не "переписувати", а просто вивчити, бо вона вже написана

Над такими , как ты, фашистское отродье. Жаль, не всех вас добили, раз Орианы до сих пор небо коптят. Заройся в окоп и не высовывайся, имела бы совесть хоть в эти дни не показывать свою мерзкую рожу на форуме.

Опубліковано

Юрий Шеляженко, журналист из Киева, Воскресенье, 09.05.2010 17:36

Юрий Шеляженко, журналист из Киева : Как рабы на галерах

09.05.2010 | 17:36

Этот «день победы», 9 мая 2010 года, запомнится России трагедией на крупнейшей угольной шахте «Распадская» в Кемеровской области.

Как часто бывает, взорвался метан. Первый взрыв прогремел 8 мая в 23.55 по местному времени. Второй – cпустя четыре часа, 9 мая, когда уже шла спасательная операция. 12 человек погибли, 59 – получили ранения.

«Зачем на шахте работали в выходной день?» – мог бы удивиться несведущий человек. На самом деле, это обычная практика. Причем взрывы чаще обычного происходят именно в выходные дни, когда начальство идёт на отдых, а шахтёры пользуются ослаблением надзора: позволяют себе выпивать и курить.

И можно понять людей, лишённых выходного. С таким «уважением» начальства к их труду! Когда даже в официальный день помпезных празднеств, при высочайшем приказе всему народу отдыхать, гордиться и радоваться, шахтеров, словно они не люди, не полноправные граждане, заставляют идти в забой.

Впрочем, в будни шахтёры тоже нередко игнорируют показатели приборов об опасно большом количестве метана. Ведь остановить в таком случае добычу угля – значит потерять зарплату. Которая и без того несоразмерна труду, опасностям профессии. А начальство смотрит на такой риск сквозь пальцы.

Условия работы шахтёров показывают, что «народ-победитель» даже 9 мая не имеет такой малости, как элементарные трудовые права для каждого отдельно взятого человека.

Наш Президент г-н Янукович хочет слияния Украины с Россией и неизбежной унификации общественного устройства. Чтобы украинцы (по меткому выражению Путина) тоже «пахали, как рабы на галерах»?!

P. S. Приношу соболезнования всем шахтёрам и их семьям. Надо сделать всё, чтобы эта трагедия не повторилась.

_http://www.echo.msk.ru/blog/shelya/678357-echo/

Опубліковано

Над такими , как ты, фашистское отродье. Жаль, не всех вас добили, раз Орианы до сих пор небо коптят. Заройся в окоп и не высовывайся, имела бы совесть хоть в эти дни не показывать свою мерзкую рожу на форуме.

Та по коментах видно чия рожа "мєрзкая" - сичите як змії.

А чого б це, коли правда і перемога на вашому боці?

Чи не тому, що самі себе в ній переконуєте?

Добили...

Саме так - добивали навіть після війни - це ваша сутність: добивати, по-іншому ви не вмієте...

Запах крови і влада над людьми - хіба не на тому тримається ще й досі росія?

Нелюди, деградація і купка маргіналів, на яких вже ніхто не звертає увагу - це ваша країна САИ.

Щось не дуже...

Опубліковано

Наш Президент г-н Янукович хочет слияния Украины с Россией и неизбежной унификации общественного устройства. Чтобы украинцы (по меткому выражению Путина) тоже «пахали, как рабы на галерах»?!

Бачите в чому справа - адже наші шахтарі мало чим відрізняються від російських - ті самі проблеми.

Раб тягнеться до раба - бо лише між своїми він почуває себе комфортно.

По-суті, східняки є рабами, бо залежні від олігархів, які дають їм роботу і одночасно є владою, проти якої управу знайти важко.

Це вам не Захід, де переважно малий і середній бізнес, і люди працюють або на себе, або на маленького підприємця, що дає їм можливість добиватися своїх законних прав.

Опубліковано

САИ Присвячується

Монотонні, порожні слова,

я од шепоту спати так хочу,

паморочиться вже голова

і злипаються втомлені очі...

Цілий вік під помостом сиди,

де і холодно, вогко і темно,

ні овацій, ні квітів не жди,

мов собака у буді даремно.

Я суфлер, я суфлер,

на собі тягну театр, мов дромадер.

Я суфлер, я суфлер,

мені мозок сушить автор-кровожер.

І сиди, і сиди,

чи й тобі підкинуть роль вряди-годи.

І не жди, і не жди,

щирих п’єс, немов цілющої води...

Все життя у підпіллі сиджу,

Белькочу, мов папуга під вами...

Як умру, закопайте мене.

Й напишіть: “Удавився словами!”

Опубліковано

Вот из за таких ссук и прочих тварюк-от нас за последние 5лет все и отвернулись!

Что тут можно сказать ,гнида ты Марфиана- конченная!, устал я уже вас всех недоебков памаранчевых нормальными словами хуячить-пора уже переходить к конкретным действиям...Но поверьте ссуки ссученные -машина набирает обороты и скоро бля хребты ваши жиденькие с хрустом будут перемелены на вискасы и педигрипалы -на корм тварюками всяким которыми вы и были.

9мая был и будет самым великим и настоящим праздником, подаренным нашими дедами и людьми той великой эпохи!-и вам гниды Львовские вам его не переписать никогда!-чернил бля не хватит!

А издеваться над теми нещастными остатками ветеранов,которые подарили вам сытую и щастливую жизнь-это подло и архибезчеловечно!И за это будете вы гореть в аду на хую и Минарета вашем любимом бля!!!!

Опубліковано

Десь далеко є край,

де немає турбот,

де, мов квіти, ростуть доброта і любов.

Але шлях у цей рай

крізь страхіття темнот,

що їх досі ніхто не зборов.

Променій, не згасай, моя зірко ясна,

проведи мене в край, де царює весна.

Медова ніч, та ще солодша ти, –

Як спраглий п'ю – і не згаса жадання.

Летіли в безвість небо і світи,

Здавалось, що така жага – остання.

Ще буде безліч споминів гірких,

Як і ночей, похмурих чи прозорих.

Та серце збудить найпалкіша з них –

В ту ніч з тобою

ми були на зорях.

Коли до губ твоїх лишається півподиху,

Коли до губ твоїх лишається півкроку —

Зіниці твої виткані із подиву,

В очах у тебе синьо і широко.

Щось шепчеш зачаровано і тихо ти,

Той шепіт мою душу синьо крає.

І забуваю я, що вмію дихати,

І що ходити вмію забуваю.

...Це падіння перше —

І останнє,

Як себе ще можна покарати?!

І донині —

Гордий і зухвалий

Він блукає

В світі без потреби.

Для землі занадто досконалий,

А душею

Недостойний неба.

Опубліковано

Оо,вижу тебе "Марихуана" cтыдно стало за деяния свои антиморальные и античеловеческие на этом форуме-на цырла упала -молитвы якись спасительные зашеипела.. :lol: :P .Отче наш лучше прочти на ночь и лбом своим убейся раза три о палаття...Но это все равно я думаю уже не поможет-много грешного в мыслях и убеждениях ваших растленных пораждаемых мозгом вашим воспаленым-проединым оранжевым вирусом...

Короче уебни,не грешите и 9мая не трожте! Поставьте у себя во львиви памятник Шухеревичу со спущенными штанами и с длинной ялдой-и сбегайтесь туда своим кодлом, по праздникам своим надуманным, на отсос своему повелителю-в этом и заключается ваше счастье быдланско -нацисткое! :D :lol: :P

Опубліковано

Оо,вижу тебе "Марихуана" cтыдно стало за деяния свои антиморальные и античеловеческие на этом форуме-на цырла упала -молитвы якись спасительные зашеипела...

Короче уебни,не грешите и 9мая не трожте! Поставьте у себя во львиви памятник Шухеревичу со спущенными штанами и с длинной ялдой-и сбегайтесь туда своим кодлом, по праздникам своим надуманным, на отсос своему повелителю-в этом и заключается ваше счастье быдланско -нацисткое! :D :lol: :P

Знаєш як кажуть: стидно, коли видно.

А видно, що ти придурок і твої пости тому підтвердження.

А ще було соромно, коли я біля Храму сьогодні побачила три "воронки" - цікаво, кого наша героїчна влада збиралася туди заштовхати - адже люди йшли молитися і їх мало цікавили старі маразматики, які під прапорами катів українського народу зібралися на свій шабаш.

Але в страху очі великі...

А ще дуже соромно за те, що поезія, яка мені подобається і ти, придурок, пишете однією мовою - російською.

Я б написала собачою - але тварину жаль ображати.

Цвела кувшинка на Руси!

В пруду, где дремлют караси,

Купался ты. И вдруг она

Всплыла, как будто бы со дна.

И ты спросил ее во тьме:

-"Цветок! В своем ли ты уме!

А если я тебя сорву?"

"Сорви. Не бойся. Оживу!"

Кувшинке трудно - до вершин.

Кувшинке хочется в кувшин,

Хотя бы очень небольшой,

Но с человеческой душой.

Опубліковано

Свободный и один, вдали от тесных рамок,

Вы вновь вернетесь к нам с богатою ладьей,

И из воздушных строк возникнет стройный замок,

И ахнет тот, кто смел поэту быть судьей!

- "Погрешности прощать прекрасно, да, но эту –

Нельзя: культура, честь, порядочность… О нет".

- Пусть это скажут все. Я не судья поэту,

И можно все простить за плачущий сонет!

Ведь и себя я не сберег

Для тихой жизни, для улыбок.

Так мало пройдено дорог,

Так много сделано ошибок.

Смешная жизнь, смешной разлад.

Так было и так будет после.

Как кладбище, усеян сад

В берез изглоданные кости.

Вот так же отцветем и мы

И отшумим, как гости сада...

Коль нет цветов среди зимы,

Так и грустить о них не надо.

Я тебе ничего не скажу,

И тебя не встревожу ничуть,

И о том, что я молча твержу,

Не решусь ни за что намекнуть.

Опубліковано

Цвела кувшинка на Руси!

В пруду, где дремлют караси,

Купался ты. И вдруг она

Всплыла, как будто бы со дна.

И ты спросил ее во тьме:

-"Цветок! В своем ли ты уме!

А если я тебя сорву?"

"Сорви. Не бойся. Оживу!"

Кувшинке трудно - до вершин.

Кувшинке хочется в кувшин,

Хотя бы очень небольшой,

Но с человеческой душой.

НЕ ну ты прям не перестаешь удивлять,хотя и у алигофренов иногда наступает просветление!Мне даже понравились эти четверостишья про кувшинку,да еще намоем родном на русском! НУ разве виноват я что родился в той великой многонациоальной стране и судьбы и национальности и языки ,где все перемешались практически в одно целое.Но почему щас такие языколюбы националистические, должны запрещать мне думать и говорить на моем родном удобном мне языке?! Водном наебали нас ПР-НЕ ввели двоязычие.Может оно и к лучшему больше стабилизации,потому как это я понимаю ,потому как тоже люблю свою Украину. И на язык украински я ни слова поганого не сказал-в отличии от слюнофыркающих ненавистных националюг,которые терпеть не могут русский...И хочу чтобы УКРАИНА была доброй любящей и мирной! Но с такими взглядами и убеждениями как у вас дороги уебанские нацики она никогда такой не будет!! Поэтому и бороться с вами будем нещадно!

А поповоду типа что я придурок-спасибо за комплимент я польщен вашим вниманием! :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...