Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хотел многим поотвечать ,но подумав, не стал этого делать-незрячие все равно не прозреют,трупы все равно не востанут..Все это напоминает тетр одного актера-дюжина человек поливают друг друга грязью и думают они вершат историю..Или как здесь пишет ,как там ее беса звать-Яремина,-Не флудить, а то за вашим флудом люди не увидят мОих умных статей!-ПАЦ СТАЛОМ!!! :lol: :lol: :lol: Во бля ,думают этот форум ктото читает и тем более руководствуются его полит идеями :lol: :lol: :lol:

Я здесь уже подольше некоторых и не заходил потому как молча терпел этот помаранчевый беспридел-когда он кончится.А молча,потому что знал что остается еще одно средство -но прибегать к нему всеже не стоит,не хватало нам еще вооруженного конфликта...

Но сейчас,после окончания 5лет великой дипрессии, здесь просто можно повесилиться-на радостях :D .Потому как кончилось ваше время дорогие товарищи-помаранчивые уебни.И все что вы здесь бы не брюзжали и не проповедывали-у власти вашему кодлу в ближайшие 5ть, а может и больше лет -не быть аж ни разу. Так что покойтесь с миром! :lol: :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

О. шакали зібралися...

На вам ще одну цитатку від Коріна, бо самій неохота старатися для дебілів з генетичним дефектом.

Думаю він не буде проти.

Ни ...уя твои деды и отцы не создали.

Гнали их как стадо на немецкие пулеметы - а тех, кто отставал - просто отстреливали. 1 миллион расстреляных НКВД за войну - о чем это говорит. По крайней мере не о том, что "народ как один человек..."

И поэтому свою сраную совковую пропаганду засунь себе в жопу.

Результат твоей сраной "победы" - только один - сохранили должность Сталину и его быдлячей элите, которая после войны стала иметь еще больше власти - а твой сраный народ получил голод 47 года. На этом твоя сраная "победа" и закончилась.

Посему единственные честные в войне - солдаты ОУН-УПА.

Они воевали и против расистского фюрера и против лживого и подлого Сталина.

Героям - Слава!!!

БЛЯ от чесна,все можно простить и даже гдето понять,или вообще не обращать внимания.Но на такую мерзость- сцуко,молчать нельзя! НО стопудово придет время, когДА за это будут драть зады ваши, сцуки уебищные -УПАВЦИ, БАНДЕРОВЦЫ ВОНЮЧИЕ И ПРОЧИЕ ШАВКИ ПРОФАШИСТКИЕ,что только при писке вашем, буде вам в глотку засунут челен по самые яйца-и Россия нам в этом поможет-поверьте!ПОтому, как бы вы гниды историю не переписывали и не обсирали ее-под себя подстраивая-все равно истинна ОДНА!-и нормальным адекватным людям она очевидна!ДА ЕСЛИ Б не Эта сранная победа,то где бы ТЫ сейчас был Коринская падла? Сидиш там разглогольствуеш за старым компом в рванных тапочкаих и думаеш вершитель истории бля ебаный?! ДА таких как ты точно уже не лечить, а мочить надо ,в том числе и в сортирах ,как изменников нашей Родины! Бля за такие речи вы точно допроситесь ,ой как допроситесь!ну ниче,машина наша только стала набирать обороты-и скоро ее уже будет не остановить...
Посилання на коментар

Мене позбавили новин на Першому Національному,

Нахрен тебе вобще этот конченный канал всрался?я не помню когда ,но вот гдето недавно)))наш первый национальный-был признан самым отстойным и никуда не годным-тоесть не актуальным и не интересным каналом чуть ли не в мире.Да там даже от большого нехуй делать -нечего было смотреть никогда!По поводу русского на нем-я даже и не знал,что справедливость так быстро востаржествует по отношению к большинству- русскоязычного населения Украины....

Смотри лучше Дискавери или Нешенел Дж.-больше пользы будет!

Посилання на коментар

Сидиш там разглогольствуеш за старым компом в рванных тапочкаих .

А я завжди намагаюся уявити: як виглядають придурки, які щось подібне пишуть.

А цей дурень навіть цього не дав мені зробити - відразу себе описав,щоб ілюзій ніяких не було.

.

Посилання на коментар

Тимошенко: Росія поглинає Україну, і цього терпіти не можна

-та бля не поглынае а сливается с Украиной в дружественном засосе!))))))

Не всежвремя нам быть нах на отсосе -как за время правления славного пасечника -ублюдосечника :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Нахрен тебе вобще этот конченный канал всрался?я не помню когда ,но вот гдето недавно)))наш первый национальный-был признан самым отстойным и никуда не годным-тоесть не актуальным и не интересным каналом чуть ли не в мире.Да там даже от большого нехуй делать -нечего было смотреть никогда!По поводу русского на нем-я даже и не знал,что справедливость так быстро востаржествует по отношению к большинству- русскоязычного населения Украины....

Смотри лучше Дискавери или Нешенел Дж.-больше пользы будет!

Це був самий об'єктивний канал! Я працюю на телецентрі, і я знаю, що кажу. Тепер залишається тільки 5 Канал-чесних новин.
Посилання на коментар

А я завжди намагаюся уявити: як виглядають придурки, які щось подібне пишуть.

А цей дурень навіть цього не дав мені зробити - відразу себе описав,щоб ілюзій ніяких не було.

.

А ТЫ мерзкое уебище со мной так не разговаривай-и мои высказывания на свою пиздень не прикладывай!Сама шевели своими старыми разложившимися мозгами -! Сколько тебе лет кабуча?..вернее ты кобыла ебуча? Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ???
Посилання на коментар

Ua Patriot-по вашему честный канал это когда мяч в одни ворота?-как было на 1ом и на 5ом??????

Я дивлюся 5 Канал у вихідні дні цілий день.

До речі, Валерія Новодворська сказала,что в Росії такого каналу ніколи не буде. Вона його теж дивиться в себе квартирі.

Посилання на коментар

Че ты бля прицепился к этой Новодворской-нетрож ее она Галкина,только ему предоставленно право ее трогать -тоесть парадировать! :lol: :lol: :lol: ТЫ ЧТО Максим Галкин???

Меньше нах дерьмократии-больше порядка!

Посилання на коментар

Че ты бля прицепился к этой Новодворской-нетрож ее она Галкина,только ему предоставленно право ее трогать -тоесть парадировать! :lol: :lol: :lol: ТЫ ЧТО Максим Галкин???

Меньше нах дерьмократии-больше порядка!

Я знаю Валерію Іллівну особисто. Я розмовляю з Валерією Новодворської частіше, ніж зі своїми батькам у Владивостоці
Посилання на коментар

Я знаю Валерію Іллівну особисто. Я розмовляю з Валерією Новодворської частіше, ніж зі своїми батькам у Владивостоці

Передай ей привет!ПРИКОЛЬНАЯ баба-но как и наша Юлька шпулька-лживая пиарщица и пустословка!... АХАХАХА ОХОХОХО! :lol:
Посилання на коментар

Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ???

Навчишся нормально висловлювати свою думку - я тобі може скину своє мило на мейл-ру - там і фотки є.

Старайся...

Посилання на коментар

Вона дивиться цей форум дуже часто.

-бля этоне Яремина или Ориана ?-вот это бля я попал бв в точку! :lol: :lol: :lol:

Хотя нехотелос бы так с такой уважаемой женщиной-к томуже ничего плохого нам не зделавшая:)))))))))))

Посилання на коментар

Согласен совсем, даже с геноцидом армян. Только не могу понять, чем турки Европу взяли?

Думаю своєю стратегічною роллю в НАТО. Але зараз щось там змінюється. В Туреччині міцнішають позиції ісламу...Як там буде далі, не знаю.
Посилання на коментар

А ТЫ мерзкое уебище со мной так не разговаривай-и мои высказывания на свою пиздень не прикладывай!Сама шевели своими старыми разложившимися мозгами -! Сколько тебе лет кабуча?..вернее ты кобыла ебуча? Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ???

Що ж ти, жирний котяра, тут сраку дереш? Ти коли на все це заробив? І яка влада тобі заважала? Може за це лайно, яким ти тут всіх поливаєш, і заробив? Сидів би вже, жлобяра януковощная, на своїй підлозі і насолоджувався життям. Але ж паскудська натура не дає, треба іншим напакостити. :angry:
Посилання на коментар

-бля этоне Яремина или Ориана ?-вот это бля я попал бв в точку! :lol: :lol: :lol:

Хотя нехотелос бы так с такой уважаемой женщиной-к томуже ничего плохого нам не зделавшая:)))))))))))

Ти навіть не розумієш, як ти мені полестив. На жаль, я не Новодворська. Я з Донецька і чоловік. ;)
Посилання на коментар

Ти навіть не розумієш, як ти мені полестив. На жаль, я не Новодворська. Я з Донецька і чоловік. ;)

да мне не жалко радуйся напоследок :lol:

По поводу мужика эт я сомневаюсь уже вторично.Шашлык с свиньи не любиш,ник носиш женский-гомик чтоли?

Посилання на коментар

Що ж ти, жирний котяра, тут сраку дереш? Ти коли на все це заробив? І яка влада тобі заважала? Може за це лайно, яким ти тут всіх поливаєш, і заробив? Сидів би вже, жлобяра януковощная, на своїй підлозі і насолоджувався життям. Але ж паскудська натура не дає, треба іншим напакостити. :angry:

Ты пропидар ,повериш нах ,что я жалкий служащий с мизерной получкой,но имеющий правельные руки ,которые могут все.И все я зароботал себе своими руками.Да и политика мне по большому счету нах не всралась,я больше делом привык заниматься мужским ,а не языком махнатки зачесывать.Но не могу я спокойно переносить, всякие рода пидарские высказывания и тогоже рода поведения на этом свете.Вот и приходиться уничтожать вас потихоньку морально...Но уже пора наверное и в книгу красную, вас всех зверей заносить-бо бля уже мало так вас осталось, аж не интересно как то, что так быстро вы поиздыхали все сцуки цитруовые!АХАХХУХУХААХА(((((((
Посилання на коментар

да мне не жалко радуйся напоследок :lol:

По поводу мужика эт я сомневаюсь уже вторично.Шашлык с свиньи не любиш,ник носиш женский-гомик чтоли?

Ну ти й тупак! :blink: З якого часу ім'я "Ярема" стало жіночім!? :o Ну ти й дебіл. :lol:
Посилання на коментар

Ты пропидар ,повериш нах ,что я жалкий служащий с мизерной получкой,но имеющий правельные руки ,которые могут все.И все я зароботал себе своими руками.Да и политика мне по большому счету нах не всралась,я больше делом привык заниматься мужским ,а не языком махнатки зачесывать.Но не могу я спокойно переносить, всякие рода пидарские высказывания и тогоже рода поведения на этом свете.Вот и приходиться уничтожать вас потихоньку морально...Но уже пора наверное и в книгу красную, вас всех зверей заносить-бо бля уже мало так вас осталось, аж не интересно как то, что так быстро вы поиздыхали все сцуки цитруовые!АХАХХУХУХААХА(((((((

Я радий за тебе і за твої руки. А ось язик в тебе поганий. :lol: А щодо того, що нас стало дуже мало, то не спокушайся цим, бо зневіришся, сцука галубая. ;)
Посилання на коментар

Це був самий об'єктивний канал! Я працюю на телецентрі, і я знаю, що кажу. Тепер залишається тільки 5 Канал-чесних новин.

Надеюсь понимаете почему. Порошенко должность не дали.

Посилання на коментар

Ну ти й тупак! :blink: З якого часу ім'я "Ярема" стало жіночім!? :o Ну ти й дебіл. :lol:

Да с тех пор как его на себя галичанка нацепила. )))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...