GNEV Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Ти що взагалі дебіл?о пошли горячие словечки ,значит достает это вас трошки...бежать вам нахуй по дорожке...(это хорошо,это нам и надо)НЕ СОБИраюсь я бля бред этот ваш помаранчевый читать вааще нах,потому как заранее знаю ничего там полезного и здравого для cебя не найду.Тем более вы пишете на непонятном...Я для себя уже давно (еще в 2004году)все точки над "И" и приоритеты расставил. ЛУЧШЕ здаться(это все ОБРАНЗНО) СВОИМ,чем отсасывать хобота у пидорасни всякой и подставлять зад свой кому ни попадя..Благо,как уже говорил никто на него не позарился...а из привелегий которых мы добились,это единственно что "кавказский брат наш"Миша Срааакаашвили,регулярно смокчил нашу бирюльку,а Юша его нежно гладил по головке и приговаривал-давай милый, давай один ты у меня такой остался .быть тебе атаманом у моих казакив!(когда нах из страны тебя вышвырнут ...скоро :lol: :lol: :lol: ) Да еще забыл сказать,как вас там Мариана..Ваша каолицианша демакратическая- сука косовласая продолжает попрежнему умирать...-рейтинг ее популярности все падает и падет...как впрочем и у другий дерьмократов..Зато НАШ красавэц ВФ на прежних верхних строчках нашего хит паратда! :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Димитрий Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Но как после того еще можно его портреты носить на парадах - у меня такое не укладывается в голове. Посмотрим, что буден на этом Параде 9-го мая, помоему его уже не понесут, ... Хотя иногда посещают мысли о том, что когда на тебе будет лежать ответственность за всю огромную страну (пусть даже ты сам взвалил её на себя) - не возникнет ли необходимости пожертвовать настоящим ради будущего, пожертвовать малым ради большего, пожертвовать народом ради народа?..... Я не был на их месте - я не знаю .... каких усилий совести им это стоило, и стоило ли... Моё мнение, что не всё так прямолинейно было тогда, как сейчас нам от сюда видится... / Подивимося, що буде на цьому Параді 9- го травня, по моєму його вже не понесуть, ... Хоча іноді відвідують думки про те, що коли на тобі буде лежати відповідальність за всю величезну країну (нехай навіть ти сам звалив її на себе) - не чи виникне необхідності пожертвувати сьогоденням заради майбутнього, пожертвувати малим заради більшого, пожертвувати народом заради народу?..... Я не був на їхньому місці - я не знаю .... яких зусиль совісті їм це коштувало, і чи коштувало ... Моя думка, що не всі так прямолінійно було тоді, як зараз нам від сюди бачиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Слухай, ти б прочитав щось з того, що я тут розмістила - може в голові думка виникне а не похабний метафоричний набір.Мне чет интересно стало что за опусы вы тут интересные разместили,неохота копаться во всем этом навозе,может ссылку скинете для ознакомления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Ты кому говоришь? Иа Патриоту? Может Х.ельчанину? Советую Вам созвонирться по Skype и обсудить больные темы. Вас очень мало, да как вообще может быть придурков много........ ;) "Когда последний дурак упал, труба победу проиграла... И в тот же миг я осознал, как нас друзья осталось МАЛО..." ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 "Когда последний дурак упал, труба победу проиграла... И в тот же миг я осознал, как нас друзья осталось МАЛО..." ;) это все бля стешки неинтересные,давай че нибудь внатуре смешное,типа ах как унас все будет зашебись,когда придут до власти ваши любимые ну эти...слово такое созвучное с дерьмом...Аа-дерьмократы...а я поржу :lol: :lol: :lol: :P а то как то скучно здесь стало...поесть чтоли сало? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 это все бля стешки неинтересные,давай че нибудь внатуре смешное,типа ах как унас все будет зашебись,когда придут до власти ваши любимые ну эти...слово такое созвучное с дерьмом...Аа-дерьмократы...а я поржу :lol: :lol: :lol: :P а то как то скучно здесь стало...поесть чтоли сало? :lol: Багато не їж, бо живіт заболить. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Багато не їж, бо живіт заболить. ;)-не ну бля ,проскакивают же всетаки умные мыслишки..Эт вы правильно заметили ,щас от этого импортного сала -которое благодаря "ВАШИМ" (потомучто свой нац продукт стал нерентабелен) щас мы и стали жрать,от которого действительно кишки заварачиваются!-ни вкуса ни запаха ,как я его чесноком с перцом не задабриваю-пластмасса!Спасибо им сцукам!-забрали сомое дорогое! :lol: :lol: :lol:Гореть из за это в аду....- у чертей на сковородке да еще на смальце! у них то там думаю настоящее сало укаринское для них будет припасено! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 -не ну бля ,проскакивают же всетаки умные мыслишки..Эт вы правильно заметили ,щас от этого импортного сала -которое благодаря "ВАШИМ" (потомучто свой нац продукт стал нерентабелен) щас мы и стали жрать,от которого действительно кишки заварачиваются!-ни вкуса ни запаха ,как я его чесноком с перцом не задабриваю-пластмасса!Спасибо им сцукам!-забрали сомое дорогое! :lol: :lol: :lol: Гореть из за это в аду....- у чертей на сковородке да еще на смальце! у них то там думаю настоящее сало укаринское для них будет припасено! :lol: :lol: :lol: А я ніколи ніякого сала окрім того, що продають на ринку і не бачив. А там воно ніяким чином не може бути імпортним. Імпортне йде на виготовлення ковбас, скоріше за все. А я купую свіженьке. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Здесь ктото писал что его друг с западенщины не может там у себя на родине высказываться за свои полит интересы,тоесть за тех кого поддерживает-а именно регионалов..Но там все ясно..в понедельник их мама родила...Так вот мне интересно откуда беруться такие как вы политически не оттесанные люди с Донеччины?-вы случайно не из музея восковых фигур пишите(в нашем случае музей оранжевой дерьмократии))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Я хочу слухати українську музику і українську мову на українських радіостанціях! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Шановний пане, ми співчуваємо вам і вашій родині...Але є питання. Чому Росія замість того, щоб засудити сталінський режим за геноцид Українського народу, козаків Дону і Кавказу, росіян чорноземної полоси, казахів( от де справжнє жахіття було), вперто відмовляється це робити і, навпаки, стверджує, що Сталін був еффективним менеджером? Зауважте засудити не Росію, а саме більшовицька-сталінський режим. У вас є на це відповідь?..Ніколи не один з українських урядовців в питаннях Голодомору не перекладав провину за цей злочин на сучасну Росію. Чим же пояснити таку незрозумілу затятість Росії в цьому питанні, тим більше, що український суд вже назвав головних обвинувачених, і в цьому переліку ні Путіна, ні Мєдвєдєва нема? Yarema, Европа не признала "геноцида украинского народа". Пора тему геноцида закрыть. Сталин ни каким менеджером не был, в то время такого слова не употребляли. Это равносильно, что тебя "холопом" называть. Чего мёртвым кости перемывать. Слышал высказывание: " О мёртвых говорят или хорошо, либо ни как." А вот воины ОУН и УПА некоторые живы. Почему ты не требуешь осуждения зверств во время ВОВ ОУН и УПА в отношении мирного населения Белорусии, Польши, евреев, русских и неугодных украинцев?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Почему ты не требуешь осуждения зверств во время ВОВ ОУН и УПА в отношении мирного населения Белорусии, Польши, евреев, русских и неугодных украинцев?.Француз, ти мені казки не розповідай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Я хочу слухати українську музику і українську мову на українських радіостанціях! А более 50% хотят слушать русскую музыку и русский родной язык на государственных радиостанциях!. Как быть? Или по твоему, как у нетрадиционок - "Лизби нам хорошо было". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А кто тебе мешает? А более 50% хотят слушать русскую музыку и русский родной язык на государственных радиостанциях!. Об этом ты знаешь? Или по твоему, как у нетрадиционок - "Лизбы нам хорошо было". Нехай 50% охлоса слухають свої пісні в Інтернеті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Нехай 50% охлоса слухають свої пісні в Інтернеті. Так не будет, это тоже граждане Украины. И у них такие же права как у тебя и подобных. Если не будет равноправия, то это шовинизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Мене позбавили новин на Першому Національному, тепер я там чую російську мову. 9 травня я взагалі не буду вмикати телевізор і радіо. :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість xdpi Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 "Критики", а слабо предложить что нибудь лучше, чем Янукович. Зарплату дали на два дня раньше бюджетникам (где задержки на 10 дней?) Страной руководят несколько человек? Страной и должны руководить люди, а один, два или три - не важно. Ну не повезло вам, не ваши. Через пять лет попытайтесь привести к власти своих. Терпения нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Мене позбавили новин на Першому Національному, тепер я там чую російську мову. 9 травня я взагалі не буду вмикати телевізор і радіо. :angry: :angry: :angry: Твои проблемы. Перестань мне писать в личку нецензурщину, придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Перестань мне писать в личку нецензурщину, придурок.Написав тільки один раз, щоб тебе повеселити. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А более 50% хотят слушать русскую музыку и русский родной язык на государственных радиостанциях!. Как быть? Или по твоему, как у нетрадиционок - "Лизбы нам хорошо было". А ти суть питання намагався зрозуміти? Для російської музики і так існує квота в 50%. а тепер її хочуть довести до 100%. Це пряме знущання над українцями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А ти суть питання намагався зрозуміти? Для російської музики і так існує квота в 50%. а тепер її хочуть довести до 100%. Це пряме знущання над українцями. Не заметил, у нас в Запорожской области на радиостанциях FM, как было 1\3 в пользу украинского, так и осталось. Музыка бывает русская, но дикторы разговаривают на украинском. Новости, прогноз погоды, конкурсы всё на украинском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Не заметил, у нас в Запорожской области на радиостанциях FM, как было 1\3 в пользу украинского, так и осталось. Музыка бывает русская, но дикторы разговаривают на украинском. Новости, прогноз погоды, конкурсы всё на украинском.А ти б волів, аби вони виключно російською тріщали? Просто інтересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А ти б волів, аби вони виключно російською тріщали? Просто інтересно. Честно, даже не обращаю внимания на каком языке говорят. Понимаю, что один, что другой. Всех поздравляю с 1 Мая. Желаю семейного благополучия, здоровья Вам, и близким. Так же поздравляю с наступающим праздником Днём 65 годовщины Победы над фашистами. Прежде всего желаю ветеранам ВОВ здоровья. Гражданам, быть бдительными с целью не допущения возрождения нацизма и фашизма. Помнить уроки истории. И желаю удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А ти б волів, аби вони виключно російською тріщали? Просто інтересно. Даже не замечаю на каком языке говорят, понимаю, что один, что другой. Из музыки больше люблю русскую попсу. Поплавского терпеть не могу, так же не люблю реп( на всех языках). Но общаться предпочитаю на русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Ориана и её шакалята лают, а караван идёт: Владимир Путин сделал ряд серьезных предложений украинским партнерам уже после завершения переговоров со своим украинским коллегой Николаем Азаровым. Сегодня в Сочи российский премьер предложил создать СП с участием "Газпрома" и "Нафтогаза". Фактически, речь идет о слиянии. Для Азарова это заявление стало неожиданностью. "Мы готовы рассмотреть возможность размена активами, фактически это вопрос об объединении двух компаний", - прокомментировал эту информацию глава "Газпрома" Алексей Миллер. По его словам, консультации и переговоры на данную тему начнутся сразу после майских праздников в Москве. Для Николая Азарова заявление Путина стало неожиданностью, но он пообещал его рассмотреть. "Ну что ж, мы экспромты будем рассматривать и изучать конкретные предложения", - процитировал слова украинского премьера его помощник. Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко уже назвала инициативу Путина "планом ликвидации Украины". "Начали с Крыма. Сегодня объявили о создании так называемых совместных предприятий на базе ключевых, жизненно важных стратегических объектов Украины. Наш, украинский, пакет в таких совместных предприятиях будет даже не миноритарным, наша собственность будет попросту растворена в бескрайних просторах России", - заявила лидер БЮТ. Позднее пресс-секретарь Путина уточнил, что имел ввиду российский премьер. "Вряд ли уместно говорить о вариантах поглощения, объединения младшего со старшим. Речь идет именно о создании нового юридического лица, то есть объединении двух компаний", - заявил Дмитрий Песков. "Варианты будут рождаться в переговорах - после того, как наши украинские партнеры хорошенько ознакомятся с этим предложением", - добавил он. Также Песков увязал инициативу Путина с запуском "Южного потока". "Что этой будет означать для ГТС Украины? Это будет означать серьезные потери в стоимостном выражении. Соответственно, Украина заинтересована в том, чтобы, скажем так, у компании был совладелец в лице российской стороны, в лице "Газпрома", который будет заинтересован в том, чтобы ГТС Украины оставалась операбельной, оставалась в рабочем состоянии, постоянно модернизировалась и была загружена газом", - заявил пресс-секретарь российского премьера. Кроме слияния "Газпрома" и "Нафтогаза", Путин заявил, что Россия готова предоставить Минфину Украины кредит размером в $500 млн уже в ближайшее время. Также российский премьер подписал постановление об обнулении таможенной пошлины на газ в исполнение достигнутых ранее договоренностей Медведева и Януковича. Помимо нефтегазовой сферы, российская сторона сделала украинцам и другие выгодные предложения. Россия снова намекает Украине, что заинтересована прежде всего в долгосрочном сотрудничестве. При этом в обмен на стабильные и прочные отношения россияне готовы пойти на серьезные финансовые уступки своим партнерам. На этот раз инициатива касается поставок российского урана. "За период контракта, если говорить о 20-летнем соглашении, скидки, которые мы предлагаем украинским партнерам, измеряются суммами существенно больше $1 миллиарда", - заявил журналистам в Сочи глава "Росатома" Сергей Кириенко. По его словам, Россия "не видит смысла" в заключении краткосрочных контрактов на поставки ядерного топлива, и рассматривает только сроки от 15 до 25 лет. Кириенко также рассказал о других совместных проектах в ядерной сфере. Так, на базе российского "Атомэнергомаша" и украинского "Турбоатома" может быть создано совместное предприятие. Как уточнил позднее Владимир Путин, Россия и Украина намерены создать крупный атомный холдинг и объединить в нем предприятия атомного машиностроения, топливного цикла и атомной генерации. Кроме того, Россия заинтересована в разработке Новоконстантиновского месторождения урана на Украине, запасы которого оцениваются примерно в 100 тыс. тонн чистого топлива. Наконец, Украине будет предоставлен кредит на строительство третьего и четвертого блоков Хмельницкой АЭС, сумма которого может составить $5-6 миллиардов. Напомним, сегодня в Сочи премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Николай Азаров обсудили экономическое сотрудничество двух стран. По словам премьера Украины Николая Азарова, сейчас обе стороны готовят ряд важных соглашений, которые будут подписаны в ходе визита президента Дмитрия Медведева в Киев 17 мая. Владимир Путин, в свою очередь, заявил о прорыве, достигнутом в российско-украинских отношениях. "Благодаря газовым скидкам наши соседи смогут вложить в национальную экономику за десять лет более $40 миллиардов. По сути, речь идет о качественном прорыве в двусторонних отношениях, о создании политических и экономических условий для построения реального стратегического партнерства между нашими государствами", - сказал российский премьер. utro.ru/articles/2010/04/30/891751.shtml И пусть лают хоть до рвоты, но напрасны их заботы. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Мене позбавили новин на Першому Національному, тепер я там чую російську мову. 9 травня я взагалі не буду вмикати телевізор і радіо. :angry: :angry: :angry: Шановний, я вас дуже розумію, але в мене є до Вас прохання - не могли б ви не зафлуджувати тему, ну бодай такими ось великими літерами. Я тут ставлю цікаві статті, які дають розуміння неукраїнської сутності влади. Ви бачите який різноплановий дисант тут деколи буває - отже це їм не подобається. І коли я ще від однодумця не буду мати розуміння - тоді навіщо все це. Мітинги - це добре, але не можна тільки ними змінити ситуацію - треба готуватися до нових виборів - а для цього людям потрібна інформація, роз"яснення. А що сюди заходять люди і читають - я це знаю, бо постійно бачу на сторінці двох-трьох коли б не заходила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 "Критики", а слабо предложить что нибудь лучше, чем Янукович. Зарплату дали на два дня раньше бюджетникам (где задержки на 10 дней?) Страной руководят несколько человек? Страной и должны руководить люди, а один, два или три - не важно. Ну не повезло вам, не ваши. Через пять лет попытайтесь привести к власти своих. Терпения нет? Ви знаєте, у тюрмі чи в рабстві також годують регулярно. Особливо в рабстві. А коли ще господар не дурень і розуміє, що раб фактично є його шлях до збагачення - то в такого господаря рабам навіть десерт дають і вітаміни, щоб потомство було сильне і здорове. І тут не повезло не НАМ - тут не повезло всій країні. Є тільки одна різниця - ви старожили, а нас щойно купили - ось і бунтуємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.[/b] Знаєте що я подумала - а Сємьонову цитують не так часто,вона не належить до когорти символістів Срібної доби (здається не належить). А ви написали саме цей вірш - а я глянула, що також сюди його ставила ще раніше - тому мене мучить жіноча цікавість - як так співпало. Вам дійсно подобається чи ви спеціально? Це так...роздуми зранку - можете не відповідати. А щодо поглядів - то ви перший цілком позитивний з тих російських друзів, яких я зустріла тут на форумі. Інші лише хамили і намагалися мене принизити. Дякую за розуміння. *** Мы заблудились в этом свете. Мы в подземельях тёмных. Мы Один к другому, точно дети, Прижались робко в безднах тьмы. По мёртвым рекам всплески вёсел; Орфей родную тень зовёт. И кто-то нас друг к другу бросил, И кто-то снова оторвёт... (Волошин М.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Честно, даже не обращаю внимания на каком языке говорят. Понимаю, что один, что другой. Всех поздравляю с 1 Мая. Желаю семейного благополучия, здоровья Вам, и близким. Так же поздравляю с наступающим праздником Днём 65 годовщины Победы над фашистами. Прежде всего желаю ветеранам ВОВ здоровья. Гражданам, быть бдительными с целью не допущения возрождения нацизма и фашизма. Помнить уроки истории. И желаю удачи. Ти хоч задумуєшся з чим ти поздоровляєш, викормишу радянський? З 1-м травня - а це що за свято? І чи можна поздоровляти з Днем, результатом якого були мільйони мертвих - їм потрібна молитва, а не твоє поздоровлення - чи тільки Біблію цитувати вмієш? І ще одне - ти ще жовторотик - тому мовчати для тебе було б краще в такій ситуації - але якщо словесний понос зупинити не вдається, то ти хоч поміркуй над різницею між організаторами і виконавцями - це до теми УПА. Сталін і бандерівці, які ще живі - ти, придурку, між ними ставиш знак дорівнює? Тоді ти не просто жовторотик - ти негідник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Даже не замечаю на каком языке говорят, понимаю, что один, что другой. Из музыки больше люблю русскую попсу. Поплавского терпеть не могу, так же не люблю реп( на всех языках). Но общаться предпочитаю на русском.Ну, що до Поплавського, я з тобою згоден. Але є багато українських виконавців, котрі заслуговують на те, щоб їхні пісні лунали в єфірі. Виникає питання: чому при владі помаранчевих підтримувався паритет - 50% укр, 50% рос або іншої. Нинішня влада цих 50 % укр. музики хоче забрати. Для чого? Можливо, це один з випадків боротьби проти української мови? В Україні. Потрясно. Чомусь не уявляю такої ситуації наприклад в Росії. Чому ж ми такі? Хіба не заслуговуємо на те, щоб бути нацією з власною культурою і мовою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.