Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Віктор Янукович: Аванс за рахунок майбутніх поколінь *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/23/4959341/ Іншими словами, Янукович уже сьогодні, у 2010 році, формує умови, які вступають в дію в 2017 році. Тобто він позбавляє можливості встановити в 2017 році вартість оренди Чорноморського флоту на рівні ціни, яка буде ринковою саме у 2017 році. Це означає, що Янукович уже сьогодні фіксує цю ціну на період з 2017 по 2042 рік. Більше того, він бере авансовий платіж за користування флотом з 2017 по 2042 рік. Янукович як президента отримує грошовий ресурс для управління країною, який мав би бути ресурсом для влади, яка перебуватиме на чолі України в період з 2017 по 2042 рік. Тобто сьогодні Янукович за власним баченням витрачатиме гроші, які мали би витрачати керівники України, які стоятимуть на чолі держави в 2017-2042 роках. І всі президенти і прем'єр-міністри, які стоятимуть на чолі України, приміром, у 2025, 2030, 2035, 2040 роках будуть заручниками харківських домовленостей Януковича. Гроші, які могли би стати ресурсом для влади в майбутні періоди в якості плати за Севастополь, будуть витрачені з 2010 по 2019 рік. Сам цей проміжок - 2010-2019 - це два президентські терміни, які, за деклараціями Януковича, він збирається перебувати на посаді. Іншими словами, за рахунок прийдешніх поколінь Янукович гарантує собі комфортне президентство, яке не потребуватиме непопулярних реформ чи шокової терапії з підняття цін на газ для населення до ринково обґрунтованих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Ржаветь флот похоже не будет. ЧФ России готовит масштабную модернизацию своего боевого состава. Так что вложат денюжку, обновят, старой посписывают, кое где подкрасят и всё будет как новое. Ржавіти там було в лапках - якщо ви зреагували на мої слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 как эта глупышка пытается своим недоразвитым умишком гавкать здесь, да еще на дикой мове смесь украинского, польского, гуцульского и русского языков.А ты читаешь что ли ? Я давно бросил переводить эти иероглифы, разве только короткие посты, обращенные лично мне и то если не лень))). Ну нет у людей уважения к форумчанам, чтобы писать на русском, хотя прекрасно могут, так зачем проявлять к ним ответное уважение, переводя этот гало-санскрит? Пусть сами пишут, сами и читают. Цель у них такая галичинская - убедить самих себя в том, чего нет. Да ради Бога, пусть тешатся, нам то от этого ни горячо ни холодно. :rolleyes: Вполне можно нормально общаться с другими украинцами, с тем же Монтескье, например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 ...И я руки вам не подам, Я больше не знакома вам. Ступайте с Богом, сударь, к той... *http://www.youtube.com/watch?v=vF4nSOC5eKc *http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/song_1652400 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Мужики, я предлагаю всем занеси НАСРУСЮ в черный список, как эта глупышка пытается своим недоразвитым умишком гавкать здесь, да еще на дикой мове смесь украинского, польского, гуцульского и русского языков. Ей, просто не скем погавкаться, так ОНО и пенится. ЕЙ, УЖЕ ДАВНО ПРЕДЛАГАЛИ ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ, ГДЕ ОБЩАЮТСЯ НА УКРАИНСКОМ, нет блин там же ее неграмотность просто засмеют, так это чудо пытается из себя чего то корчить здесь. ВСЕМ - ДРУЖНО - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Хотя без таких с одной стороны скучно станет, как ЦИРК почти закончился в политике, после отстранения от власти Ю.Тимошенко. Вот смотришь на эти пять лет правления ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ и понимаешь КАК ВСЕ ТАКИ ОНИ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА! Уроды, одно слово. И я, до сей поры убеждал и пытаюсь убедить, что ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - ЭТО ГЕМОРРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ! Пускай и дальше сама с собой общается - ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 А ты читаешь что ли ? Я давно бросил переводить эти иероглифы, разве только короткие посты, обращенные лично мне и то если не лень))). Ну нет у людей уважения к форумчанам, чтобы писать на русском, хотя прекрасно могут, так зачем проявлять к ним ответное уважение, переводя этот гало-санскрит? Пусть сами пишут, сами и читают. Цель у них такая галичинская - убедить самих себя в том, чего нет. Да ради Бога, пусть тешатся, нам то от этого ни горячо ни холодно. :rolleyes: Вполне можно нормально общаться с другими украинцами, с тем же Монтескье, например.Полностью с тобой согласен. А вот по теме можно что сказать, первый договор с Россией, Янукович подписал о продлении прибывания баз ЧМФ на Украине до 2042 года, видно так прижало, что деватся то некуда, казна пуста, хоть на газ скидки 30% будут, смотришь и что то заработает, да и бюджет теперь принимать можно. Блин, впервые вижу на носу конец АПРЕЛЯ, а бюджета НЕТ, доигрались в политику кукловоды ОРАНЖЕВЫЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Бред не кого я не подговариваю и не уговариваю. Такие как ты и просрали Украину. И такие как ты всегда плачутся и обижаются на судьбу. Ты в инете смелый , а в жизни такие как ты обычно кланяются и подымают лапки в верх. Трусишка зайчик серенький.Ты меня ещё тут на слабо разведи ;), идиот не пуганный.Смелый я смелый, не сомневайся........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 А он у тебя, Ванюша, есть, этот х... или отлежал на печи и нужно в микроскоп созерцать?Старая кочерга, уж не на мой ли ты х притендуешь, ....расслабься, у меня помоложе имеются.А ты на другие иди..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Старая кочерга, уж не на мой ли ты х притендуешь, ....расслабься, у меня помоложе имеются. А ты на другие иди..... А она на все сразу претендует. Глубокая натура то. Думаешь чо она одна то тут среди мужиков трется, просто так ? )) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Это у вас даже не жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Это у вас даже не жесть. Це точно Уяви - впираються, матюкаються, але лізуть, як таргани. І ніхто ж не просить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Ушак, я не сміюся над тобою :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Ну і мразь!!!! :angry: Литвин просить Тимошенко відмовитися від блокади і прогнозує "велику бійку" Спікер Володимир Литвин закликає лідерів опозиції відмовитися від намірів блокувати роботу парламенту. "Я звертаюсь до лідерів опозиції із закликом: якщо ви звинувачуєте у порушенні законів інших, то не повинні давати підстав для звинувачень у порушенні законів вас самих. А блокування роботи парламенту - це порушення закону про Регламент", - заявив Литвин. "Я б дуже не хотів, що ми приймали рішення через коліно. Бо якщо будуть чинити опір і намагатися блокувати, то я гарантовано можу стверджувати, що буде велика бійка", - додав він. За словами спікера, блокування роботи парламенту унеможливлює розгляд питання ратифікації угоди, підписаної президентами Росії та України в Харкові, а відтак "в нас не буде встановлено істини". "Коли одні будуть блокувати, а інші намагатися силою прийняти рішення, люди та світ нічого з цього не зрозуміють", - зазначив Литвин. Крім того спікер наголосив що "правильність позиції визначається не силою". :wacko: На його думку "треба по повній програмі, із запрошенням уряду, відповідних міністрів та експертів, заслухати інформацію та обговорити це питання". "На основі такого обговорення кожен депутат має свідомо прийняти для себе рішення - голосувати за ратифікацію чи ні. І це буде позиція", - зазначив спікер. "Нам треба відмовитися від зграйного принципу, коли один кричить, а інші піддакують", - сказав Литвин. :angry: Спікер вважає, що затягувати з цим питанням не можна, бо тільки після ратифікації починають діяти норми щодо ціни на газ, а відтак - стає можливим врахування цього в бюджеті. "Країна вже півроку живе без державного бюджету. А треба ухвалювати ще й місцеві бюджети. Давайте приймати рішення спокійно і без дикунських випадів або з однієї, або з іншої сторони", - зазначив Литвин. Нащо рабам бюджет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Формула Лассауэла для Кыргызстана, или Как нас форматируют Эльмира Ногойбаева, эксперт аналитического Центра Полис Азия, передала в редакцию "Ферганы.Ру" статью, в которой проводит контент-анализ информации, поступающей из российских СМИ и касающейся ситуации в Кыргызстане. Аналитики "Ферганы.Ру" не совсем согласны с позицией, высказанной коллегой из Кыргызстана. Кроме того, нам кажется, что фактов, которые анализирует Э.Ногойбаева, недостаточно, чтобы делать столь серьезные выводы. На наш взгляд, анализ сообщений российских СМИ и высказываний российских ньюсмейкеров, в данном случае, вырван из общего информационного контекста сообщений мировых СМИ о событиях в Кыргызстане, тогда как включение российских текстов в общее информационное поле не позволило бы делать выводы о возможной и близкой военной экспансии России. Хотя, заметим, право говорить о защите своих граждан есть у любого государства. Тем не менее, тезисная статья Э.Ногойбаевой представляет интерес, потому что отражает общее беспокойство киргизской интеллектуальной элиты односторонним, как им представляется, освещением событий в Кыргызстане российскими СМИ. Кроме того, заявления представителей посольства России в Бишкеке кажутся киргизской стороне алармистскими, а в современных условиях – и провокационными. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/4bd18bce0fcce/ Блін, руки, ноги і всі решта частин тіла рашки усюди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Послушайте господа, а эта Насруся и вправду думает что она одна может пользоваться инетом, поэтому она так усердно выискивает статейки и подсовывает Вам, ну дабы Вы ознакомились, а иначе Вы не узнаете жизни...... Похоже Насруся перепутала политический форум с детским садом. А может эта Насруся ищет огромного ребёнка с большим х (она ведь так этим интересуется). Дак может даун ей подойдёт? Чем не ребёнок? С большим х поищет и найдёт, а по уму ребёнок. Так что Насруся пользуся моей идеей, сама бы не додумалась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Это у вас даже не жесть.А ты думал я тут сопли пускать буду. Всю правду и в лицо.Мой жизненный принцип таков: Веди себя прилично и тебе воздастся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Тобі повезло, Монтеск"є - я прочитала твій пост після Ушака - тому буду доброю і терпеливою. Знаєш на що схожі, наразі, твої знання - на зерно, хаотично кинуте на землю. Воно ще не проросло, не укріпилося в грунті, не пережило посуху, бурю, не дало результату - а ти з впертістю дурника впарюєш мені свою правду і хочеш нею щось довести. Я що маю зійти на філософські роздуми про те, що правда буває різною: в залежності від обставин, від виховання, від суспільної моралі - ПРАВДА У КОЖНОГО СВОЯ. Оперуй перевіреними фактами або наголошуй, що це лише твоя думка. І ще одне - якщо не хочеш, щоб тебе мали за фсбшного провокатора - виходь з того, що ти живеш в Україні і з цієї позиції формулюй свою ПРАВДУ. Оріана, ты как всегда ошибаешься. Это в меня вкладывали и вкладывают семена знаний. Первые семена знаний уже дают урожай. Я имею своё мнение, многим оно хоть и не нравится, но аргументированно доказать обратное не могут. Насчет "з впертістю дурника впарюєш мені свою правду і хочеш нею щось довести", признаю, здесь ты права на все 100%. Пустая трата времени, мешает броня как у танка. Я житель Украины, но это не значит, что я буду оправдывать все творимые нашими политиками и некоторыми общественными организациями деяния. А фсбэшник я такой же, как ты мать Тереза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Оріана, ты как всегда ошибаешься. Это в меня вкладывали и вкладывают семена знаний. Первые семена знаний уже дают урожай. Я имею своё мнение, многим оно хоть и не нравится, но аргументированно доказать обратное не могут. Насчет "з впертістю дурника впарюєш мені свою правду і хочеш нею щось довести", признаю, здесь ты права на все 100%. Пустая трата времени, мешает броня как у танка. Давай спробуємо цю броню здолати...порозумінням. Так ось...знання. Знання роблять людину людиною. Ми повинні знати, вміти користуватися своїми знаннями і навіть потерпати від знань - чув такий вислів: "горе от ума". Але для ПРАВИЛЬНОГО РОЗУМІННЯ самих лише знань мало - тут потрібна істина. А істину можна лише пізнати. Відкриття істини дає відповідь на одне запитання, яке породжує наступне - так розвивається людина - так вона збагачується не лише знаннями, а й досвідом, що є не менш цінним, ніж знання. Кажуть: "Істина у вині" - так ось, якщо ти взяв на себе сміливість відкривати людям свою істину - то май відвагу приймати вину за цю істину, тобто, за її РОЗУМНІСТЬ. Якщо не погоджуються - то це означає, що ти не достатньо аргументував, або мають іншу думку. Тепер дивись, з чого ми почали:"C позиции социологии, Украина больше похожа на СССР." Ти думаєш цього достатньо, щоб тобі повірили - ти вважаєш розумним таке твердження без доказів. І ще одне - намагайся не "втюхувати" своє бачення з впертістю барана - а став якомога більше запитань і одночасно відповідай на них сам - май свою відповідь. Лише запитаннями ти можеш дізнатися думки оточуючих, а без їх бачення твоя істина не буде об"єктивною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 Ушак, забери своїх дружбанів - я вже б рада їх позбутися - а вони не йдуть. Що робити? - я вже більше хамити і матюкатися не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2010 CANZONE Если б вдруг ожила небылица, На окно я поставлю свечу, Приходи… Мы не будем делиться, Все отдать тебе счастье хочу! Ты придешь и на голос печали Потому что светла и нежна, Потому что тебя обещали Мне когда-то сирень и луна. Но… бывают такие минуты, Когда страшно и пусто в груди… Я тяжел - и, немой и согнутый… Я хочу быть один… уходи! ***** ....Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где–нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто–нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег – Просто так, за любовь – улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по–прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. ***** Узорные ткани так зыбки, Горячая пыль так бела, - Не надо ни слов, ни улыбки: Останься такой, как была; Останься неясной, тоскливой, Осеннего утра бледней Под этой поникшею ивой, На сетчатом фоне теней... Минута - и ветер, метнувшись, В узорах развеет листы, Минута - и сердце, проснувшись, Увидит, что это - не ты... Побудь же без слов, без улыбки, Побудь точно признак, пока Узорные тени так зыбки И белая пыль так чутка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Пишу по русски, чтоб все "особо одаренные" поняли. Конечно, после того, как Корин меня бросил, пребывание здесь стало уже неинтересным. Но ваша упрямая попытка меня отсюда вытурить принуждает меня еще остаться. У меня такое правило: Иду когда сама хочу... Вот и теперь - пойду когда захочу - может даже сегодня, не знаю. И еще удивляет какие вы все же придурки и вовсе не хакеры. Когда я сделала одну ошибку, а сообразила, когда уже нельзя было исправить, то с напряжением ожидала, что вся эта кацапска вонюча сволочь полезит ко мне... Но неудачникам легче недруга представлять маленьким уродливым червяком, чем напрячь мозги и что-то узнать. Вы даже более примитивные, чем я думала. Но с другой стороны понимаю - самооценку же нужно поднимать. А как это сделать, когда нечем - разве унизить оппонента. Чао, неудачники и недоумки - мне с вами неинтересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Пишу по русски, чтоб все "особо одаренные" поняли. Конечно, после того, как Корин меня бросил, пребывание здесь стало уже неинтересным. Но ваша упрямая попытка меня отсюда вытурить принуждает меня еще остаться. У меня такое правило: Иду когда сама хочу... Вот и теперь - пойду когда захочу - может даже сегодня, не знаю. И еще удивляет какие вы все же придурки и вовсе не хакеры. Когда я сделала одну ошибку, а сообразила, когда уже нельзя было исправить, то с напряжением ожидала, что вся эта кацапска вонюча сволочь полезит ко мне... Но неудачникам легче недруга представлять маленьким уродливым червяком, чем напрячь мозги и что-то узнать. Вы даже более примитивные, чем я думала. Но с другой стороны понимаю - самооценку же нужно поднимать. А как это сделать, когда нечем - разве унизить оппонента. Чао, неудачники и недоумки - мне с вами неинтересно Не скучай, хотя я уверен ты тут так и будишь флудить под своими другими десятью разными никами. :P Так что, не дави на жалость, все равно не пожалеем! з.ы Тебе понять надо было сразу, пока мы "кацапы и вонючая сволочь" диалога не будет и мы будем лезть - в твоем понимании. Как только ты поймешь, что проблема в твоем мозгу, излечишься и увидишь в России пусть не братьев, хотя бы друзей, все претензии умрут сами собой! Ну, пока! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nesferantu Опубліковано 24 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Ви не в курсі: Іван - гість з Росії. Тут переважно або росіяни, або російські підсирайли, або провокатори. І найбільше їх цікавить вічна тема україно-російської "дружби" - мова, історія, бандера - все те чим напихають росіян з телевізорів і чим намагаються зомбувати також українців зі сходу країни. Я прекрастно отношусь к людям с россии и других стран просто я за хочу чтоб наши гос интересы ставились выше личных и темболее интересов других стран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nesferantu Опубліковано 24 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Ты меня ещё тут на слабо разведи ;), идиот не пуганный. Смелый я смелый, не сомневайся........ Ты мне напоминаещ шакала из маугли который лазил рядом с Шерхнаном вечно кричалА мы уйдём на сесер а мы уйдём на север Смени картинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Ты мне напоминаещ шакала из маугли который лазил рядом с Шерхнаном вечно кричал А мы уйдём на сесер а мы уйдём на север Смени картинку. В сказке живешь?Жизнь далеко не сказка..................... Господи, не обижай убогих....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2010 Я прекрастно отношусь к людям с россии и других стран просто я за хочу чтоб наши гос интересы ставились выше личных и темболее интересов других странЧтобы иметь прекрасные отношения с соседями надо хотябы уважать соседей, пусть даже взляды с этими соседями в корне разные, но без уважения к соседям жить в одном доме невозможно. Компромис всегда легко найти, тем более наши народы были в тысячелетней истории вместе и вместе развивались в одном духовном, государственном образовании. Сегодня эта история кому-то это нравится, кого-то бесит и раздражает. КТо то ищет призрак Сталина, КГБ, НКВД, кто то строит новую историю в виде великого Галиценского народа - проотцов всего цивилизованного мира, кто то уперся в героев фашистов, что дальше? И мы, как старые близкие братские народы, как соседи, что прожили тысячи лет вместе, хотим всего лишь сказать свое мнение и подчеркнуть абсурдность ситуации в том, что эта новая - ДИКАЯ, историческая теория некоторых Украинцев (и в том числе Ющенской мрази) касается и нас Россиян!По этому мы пишем тут, пытаемся понять, чем, а главное как такое возможно и как это случилось. А в ответ слышем: Москаль вонючий, сам дурак (и это еще самое безобидное). Теперь я возвращаюсь к началу поста, Чтобы иметь прекрасные отношения с соседями надо хотябы уважать соседей, чего к сожалению нет! Ты возможно исключение. Ты мне напоминаещ шакала из маугли который лазил рядом с Шерхнаном вечно кричал А мы уйдём на сесер а мы уйдём на север Смени картинку. Да не, это не Иван, на Ивана это не похоже совсем! Это больше похоже на Новодворскую с осликом ИА Патриотом! Точно, в яболчко! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2010 Давай спробуємо цю броню здолати...порозумінням. Так ось...знання. Знання роблять людину людиною. Ми повинні знати, вміти користуватися своїми знаннями і навіть потерпати від знань - чув такий вислів: "горе от ума". Але для ПРАВИЛЬНОГО РОЗУМІННЯ самих лише знань мало - тут потрібна істина. А істину можна лише пізнати. Відкриття істини дає відповідь на одне запитання, яке породжує наступне - так розвивається людина - так вона збагачується не лише знаннями, а й досвідом, що є не менш цінним, ніж знання. Кажуть: "Істина у вині" - так ось, якщо ти взяв на себе сміливість відкривати людям свою істину - то май відвагу приймати вину за цю істину, тобто, за її РОЗУМНІСТЬ. Якщо не погоджуються - то це означає, що ти не достатньо аргументував, або мають іншу думку. Тепер дивись, з чого ми почали:"C позиции социологии, Украина больше похожа на СССР." Ти думаєш цього достатньо, щоб тобі повірили - ти вважаєш розумним таке твердження без доказів. І ще одне - намагайся не "втюхувати" своє бачення з впертістю барана - а став якомога більше запитань і одночасно відповідай на них сам - май свою відповідь. Лише запитаннями ти можеш дізнатися думки оточуючих, а без їх бачення твоя істина не буде об"єктивною. По моему не только знания, а ещё и поступки делают человека человеком. "00FFFF"]Ми повинні знати, вміти користуватися своїми знаннями і навіть потерпати від знань - чув такий вислів: "горе от ума". Але для ПРАВИЛЬНОГО РОЗУМІННЯ самих лише знань мало - тут потрібна істина. А істину можна лише пізнати. Відкриття істини дає відповідь на одне запитання, яке породжує наступне - так розвивається людина - так вона збагачується не лише знаннями, а й досвідом, що є не менш цінним, ніж знання".[/color] Я вкладываю в слово "знания", не только теорию но и понятие "опыт", исторический опыт развития. Historia magistra vitae - история - учитель жизни. Что касается высказывания "Истинна в вине", то ты просто не правильно перевела слова "Вино" и "Вина". В Древней Греции любили пить вино и в этом состоянии филосовствовать, поэтому и появилось высказывание "In vino veritas" – Истина в вине. Сulpa- вина(за содеянное субъектом). Еше Платон разработал и обосновал концепцию "подчинения интересов личности, интересам государства". По этому, его можно называть первым идеологом тоталитаризма(это политический режим, стремящийся к установлению абсолютного контроля над различными сторонами жизни каждого человека и всего общества в целом). Как известно СССР был тоталитарным государством. Украина хоть и провозгласила себя демократическим, правовым государством(ст. ст. 1, 3, 5, 8, 15 Конституции Украины.), но в действительности государство не считается(а борется) с чаяниями как минимум 50% населения, осуществляя государственную политику поддержки только украинского языка. Чем нарушаются понятия "правовое государство" (Ст. ст. 1, 8 Конституции). Правовое государство это когда, интересы личности превыше интересов государства, все равны перед законом и т.д. Это соотношение напоминает, соотношение покупатель-продавец (покупатель-граждане, и соответственно продавец-государство). Более 50% необходим другой товар-русский язык, а государство обязывает приобретать только один товар. Вот в этом проявляется тоталитаризм в Украине. Государство боится проводить референдумы, ибо это покажет не состоятельность многих политиков в политике. Если бы в Украине была поддержка только русского языка, я точно так же, критиковал бы такой факт. Docendo discimus - Уча, мы сами учимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nesferantu Опубліковано 25 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2010 Чтобы иметь прекрасные отношения с соседями надо хотябы уважать соседей, пусть даже взляды с этими соседями в корне разные, но без уважения к соседям жить в одном доме невозможно. Компромис всегда легко найти, тем более наши народы были в тысячелетней истории вместе и вместе развивались в одном духовном, государственном образовании. Сегодня эта история кому-то это нравится, кого-то бесит и раздражает. КТо то ищет призрак Сталина, КГБ, НКВД, кто то строит новую историю в виде великого Галиценского народа - проотцов всего цивилизованного мира, кто то уперся в героев фашистов, что дальше? И мы, как старые близкие братские народы, как соседи, что прожили тысячи лет вместе, хотим всего лишь сказать свое мнение и подчеркнуть абсурдность ситуации в том, что эта новая - ДИКАЯ, историческая теория некоторых Украинцев (и в том числе Ющенской мрази) касается и нас Россиян! По этому мы пишем тут, пытаемся понять, чем, а главное как такое возможно и как это случилось. А в ответ слышем: Москаль вонючий, сам дурак (и это еще самое безобидное). Теперь я возвращаюсь к началу поста, Чтобы иметь прекрасные отношения с соседями надо хотябы уважать соседей, чего к сожалению нет! Ты возможно исключение. Да не, это не Иван, на Ивана это не похоже совсем! Это больше похоже на Новодворскую с осликом ИА Патриотом! Точно, в яболчко! :P Я уважаю соседей друзей и даже врагов или соперников.И не вина России что она к нам относится как к младшим по разуму. Это мы так себя зарекомендовали. Я просто пытаюсь доказать что мы нормальная страна , нормальная нация и я это докажу , но не в ушерб своей квартире. Уважают сильных и умных и мы станим такой страной. Корень нашей проблемы лежит в том что большинство ишут причину или виновника неудач или поражений. Совсем не делая выводов. Надо начать с себя. Не зря придумали " Береги честь с молоду " Эта работа не одного дня и не одного года может даже не десятилетия. Но увере всё будет хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nesferantu Опубліковано 25 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2010 В сказке живешь? Жизнь далеко не сказка..................... Господи, не обижай убогих....... Языком трепать не мешки ворочать.Трепло ты. Думаю что и от тебя попахивает говницом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2010 Я уважаю соседей друзей и даже врагов или соперников. И не вина России что она к нам относится как к младшим по разуму. Это мы так себя зарекомендовали. Я просто пытаюсь доказать что мы нормальная страна , нормальная нация и я это докажу , но не в ушерб своей квартире. Уважают сильных и умных и мы станим такой страной. Корень нашей проблемы лежит в том что большинство ишут причину или виновника неудач или поражений. Совсем не делая выводов. Надо начать с себя. Не зря придумали " Береги честь с молоду " Эта работа не одного дня и не одного года может даже не десятилетия. Но увере всё будет хорошо Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.