Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Англосаксы принесли миру Демократию,а США это оплот Демократии на Земле. е.

Твой оплот демократии - самая миллитаристская страна в мире. Зачем стране, которая не вели ни одной войны с иноземцами на собственной территории иметь самую мощную армию? Вывод ясен - нападать на других, что она и делает. США - единственная страна в мире, официально ведущая на данный момент аж 2 войны. Единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Этих военизированных дикарей в клетку надо сажать, а не оплотом выставлять! Вспомнишь это, когда твой "оплот демократии" разорвет Украину на 2 части, если вдруг почует в этом для себя выгоду.

Кстати,джаз не только афро-американцы играют,

Потрясающее умозаключение. Долго думал? Играть может кто угодно. Вон ваша Повалий на английском поет, она теперь тоже родоначальник рок-н-ролла? Джаз - это исток афроамериканской культуры аборигенов американского континента.

Кстати, Радио Джаз 89.1 в Москве лучшая,на мой взгляд, радиостанция в Европе.

В Москве и России много чего хорошего, как бы тебе не хотелось думать наоборот.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вспомнишь это, когда твой "оплот демократии" разорвет Украину на 2 части, если вдруг почует в этом для себя выгоду.

Россия этого хочет,но не США.

В Москве и России много чего хорошего, как бы тебе не хотелось думать наоборот.

Конечно,есть в России хорошее,это Валерия Новодворская. Она одна такая в России настоящая демократка. Я не могу найти ниодного человека,который смог быть похожим на неё.

Джаз - это исток афроамериканской культуры аборигенов американского континента.

Так от кого истоки джаза,от американских афроамериканцев,или аборигенов американского континента? :lol:
Посилання на коментар

Россия этого хочет,но не США.

Угу, Россия вам "оранжевых апельсинов навезла" от которых теперь плюется 90% украинцев. Иди помолись, пока очередной дядя Сэм, поперхнувшись крекером, не решил раздербанить Украину, как раздербанил Югослваию. Россия вам газ дешевый да нефтяночку, а Америка пару тонн гнилых апельсинов да 200 палаток на Майдан. Ну и чего вы от Америки получили? А без России загнулись бы за эти 15 лет, как дятлы в Антарктике.

Валерия Новодворская. Она одна такая в России настоящая демократка. Я не могу найти ниодного человека,который смог быть похожим на неё.

Да, ты прав, таких идиотов ты у нас больше не найдешь. В России много хорошего, но таких дураков, как Новодворская, слава Богу очень мало.

Так от кого истоки джаза,от американских афроамериканцев,

От африканцев. Аборигенов африканского континента, которых твои демократы пачками хватали, заковывали в кандалы и везли в рабство в твою супердемократичную Америку. Смотри, скоро так же галичан повезут на скотобойню НАТОвскую подыхать за установление дерьмократии в Афганистане. Не плохо, если тебя прихватят и тебе там талиб кишки на шею намотает.
Посилання на коментар

Англосаксы принесли миру Демократию,а США это оплот Демократии на Земле.

Я всю жизнь думал, что древняя Греция и древний Рим подарили миру демократию, а тут оказывается англосаксы о_О!

Зато знаю точно, эти англосаксы всю свою жизнь стремились всех вокруг захватить. Они образовали колонии во всем мире, причем уничтожая коренное население залив Африку, Азию, Америку в крови и зарабатывая свои капиталы на рабском труде и ресурсах своих колоний.

Если бы не вторая мировая война, то английские колонии до сих пор бы существовали в том виде в котором они были 100 лет назад! Прошло только 7 лет, как Англия вернула Китаю скрепя сердцем и зубами свою колонию Гонконг.

Мне кажется ты путаешь понятие демократия и цивилизация.

Европеец не обязательно демократ и племя каких нибуть аборигенов поедающих вождя другова племени может быть куда демократичнее чем этот европеец, они точно менее цивилизованы и точно дикие в своих традициях, но это их традиции и в культуре их общества они нормальные.

Я думаю США не знает что такое демократия. То, что с ее пониманием есть демократия во всем мире зовется диктатура. Страшно с таким соседом быть слабым, это сегодня понимают все, тем более если тебя официально нанизали на ось зла и заочно приговорили!

США вообще страна двойных стандартов, если что то нельзя и запрещено, то всегда есть отработанные механизмы лоббировать этот запрет и все равно получить свое. Например, если хочешь повесить заключенного, а нельзя по закону, всегда можно перевести в другой штат, где это разрешено!

Если в США запрещены пытки то ничего не мешает перевести его за пределы границ США и там делай что хочешь, например в Ирак или Прибалтику. Как там говорила Новодворская? Демократия для избранной касты людей, все остальные должны здохнуть.

Посилання на коментар

Еще немного об Америке, Американцах и демократии.

С начала 20 века в войнах в которых участвовали Американцы, погибло не много не мало около 5миллион Американцев. Страшная цифра, но вот еще более страшная цифра Убили они более 100миллион человек!!! Только во Вьетнамской войне они уничтожили более 6миллион человек, чего только стоят Хиросима и Нагасаки!!! Вдумайтесь в год по миллиону человек они убивают просто так, в угоду каких то выдуманных "демократических" ценностей!

Вот еще один дикий факт!

США за эти 100 лет вмешивалась в политику, оказывала влияние, военное вмешательство и т.д. в 150 стран мира!!! Это и перевороты в Чили, это и Африка, и Ирак с Афганистаном, это и Куба, и Югославия, и Грузия, и Украина и т.д. Вдумайтесь, это 150 СТРАН, США не признает истинных демократических ценностей других государств. Ну ладно вмешалось, была бы от них польза. А что в итоге? А в итоге практически все они нищие и самое интересное экспортирующие в США свои ресурсы!

Вот еще вам факт о "демократичной" Америке. Поговорим о Расизме!

В середине двадцатого века в крупнейших городах самой демократичной страны в мире убивали людей по расовому признаку! В 1955 годах негры не могли пользоваться с белыми одним транспортом, одним магазином, одним ТУАЛЕТОМ!!! Во многих южных штатах неграм не уютно и по ныне, хотя это и не имеет таких ярких проявлений сегодня, но негры отвечают белым ответными чувствами нетерпимости. Негры облюбовали север США и с удовольствием вытисняют белое население города Детройт и Чикаго от 70 до 90% заполнены неграми. Белые бегут на юг. Мартин Лютер Кинг, борец за права черного населения был застрелен в США каких то 40 лет назад и это в САМОЙ "демократичной" стране. Сегодня президент пупа земли черный, его политика не популярна у элиты. Знаете, что бывает с президентами США, чья политика не популярна у элиты? Вспомним Кэнади.

Вывод напрашивается сам собой, демократия и США, это совершенно разные вещи.

Посилання на коментар

Для меня Мартин Лютер Кинг такой же Герой,как и Степан Бандера,ибо Кинг добился,чтобы афроамериканцы смогли голосовать,и это правильно.Афроамериканцы добились своего. Я считаю,что в США нужно только ликвидировать "выборщиков" многие американцы не ходят голосовать,именно из-за того,что выборщики сделают своё дело в начале января. Всё остальное в США безупречно с демократическими ценностями. Я не думаю,что Обама будет президентом в 2012 году,ему припомнят за разлив нефти,и за наступления на свободу слова,когда он объявил журналистов консервативного новостного канала Fox News Channel персонами нон грата. Тогда конкуренты Фокса сделали бойкот, и Обама отменил своё глупое распоряжение. Маккейн был бы самым лучшим президентом,и Сарочка Пейлин симпатичная и умная женщина. Может и победит она в 2012 году.

Посилання на коментар

Да, ты прав, таких идиотов ты у нас больше не найдешь. В России много хорошего, но таких дураков, как Новодворская, слава Богу очень мало.

Не дал Бог деток Валерии Ильиничне,зато Бог дал светлый ум. Такой ум,как у Валерии Ильиничны,нужно в голову.

+100

_http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180617.html

Посилання на коментар

Не дал Бог деток Валерии Ильиничне,зато Бог дал светлый ум. Такой ум,как у Валерии Ильиничны,нужно в голову.

+100

_http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180617.html

Да, Бог шельму метит, поэтому и не дал. Нечего плодить потомство дебилов.

Умна, ничего не скажешь. :lol:

post-18046-1281515743_thumb.jpg

Посилання на коментар

Для меня Мартин Лютер Кинг такой же Герой,как и Степан Бандера,ибо Кинг добился,чтобы афроамериканцы смогли голосовать,и это правильно.Афроамериканцы добились своего. Я считаю,что в США нужно только ликвидировать "выборщиков" многие американцы не ходят голосовать,именно из-за того,что выборщики сделают своё дело в начале января. Всё остальное в США безупречно с демократическими ценностями. Я не думаю,что Обама будет президентом в 2012 году,ему припомнят за разлив нефти,и за наступления на свободу слова,когда он объявил журналистов консервативного новостного канала Fox News Channel персонами нон грата. Тогда конкуренты Фокса сделали бойкот, и Обама отменил своё глупое распоряжение. Маккейн был бы самым лучшим президентом,и Сарочка Пейлин симпатичная и умная женщина. Может и победит она в 2012 году.

Тоесть, если бы президентом был бы Маккейн, то нефть бы не разлилась в Мексиканском заливе?

Я тебе сейчас тайну открою, твой Маккейн куриовал цветные революции в Грузии, на Украине, Киргизии и Югославии!

Это его силами Украина потеряла в оранжевой чуме пять лет и неизвестно сколько если еще посчитать последствия от этих пяти лет!

Его прошлое знаешь?

Твой Маккейн поливал напалмом и белым фосфором мирное население Вьетнама самолично! Тоже мне, герой войны!

Дай ему волю, он весь мир поделит на хороших и плохих, и по привычке "плохих" зальет напалмом.

Посилання на коментар

Сейчас Вьетнам живёт лучше, чем Северная Корея. Там,где американское влияние, везде хорошо-Южная Корея, Япония и Германия самый яркий вариант. Там,где сунуло своё рыло СССР,везде хреново.

Посилання на коментар

Сейчас Вьетнам живёт лучше, чем Северная Корея. Там,где американское влияние, везде хорошо-Южная Корея, Япония и Германия самый яркий вариант. Там,где сунуло своё рыло СССР,везде хреново.

Ты как всегда... мозгом думать не научился!

Во Вьетнаме нет Американского влияния!!! Если ты забыл Вьетнамцы ценой человеческих жертв и Советского оружия надавали пиндостану люлей и с позором прогнали их!!! Тебя даже не учет собственный пример, Украина пять лет была под США и что? хорошо стало? Нет дружок, там где Американское влияние, там нищие банановые республики! Там где независимые страны, там мир и рост экономики. Если бы Северной Корее не пришлось тратить 80% бюджета на ВПК, Северная Корея показала бы рост экономики не хуже южной!

Посмотри на Китай, они вообще коммунисты и что? Я че-то не замечаю как США и Европа, ненавистники коммунистического строя объявили бы Китаю хоть какое то эмбарго, протесты по нарушению прав человека, а они там есть!

Знаешь почему? По тому что себе дороже, Китай - сегодня кормит всех и их тоже. Китай абсолютно не зависим и имея ядерный потенциал и сильную армию им вообще ничего не страшно. И это понимают западные аналитики, Китай им не по

зубам! Вот и молчат в тряпочку. А что до Кореи, Белоруссии, Ирана их можно и на ось зла, раздавить и превратить в банановую республику. А между тем в Белоруссии сегодня выше рост экономики, чем у Украины. А Белорусов то за что? По тому, что Лукашенко не хочет ложиться ни под кого, тем более под США!

Посилання на коментар

Тебя даже не учет собственный пример, Украина пять лет была под США и что? хорошо стало?

Украина была при Ющенко под американским влиянием???? Я этого не знал.

По тому, что Лукашенко не хочет ложиться ни под кого, тем более под США!

Как показывает практика,и под Россию тоже.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Украина была при Ющенко под американским влиянием???? Я этого не знал.

Иа, признайся ты издеваешься? Если нет, то ты зомбирован.

Посилання на коментар

Великий Ющенко проводив незалежну політику.

Независимую от кого? Или от чего? Эта свобода напоминает мне когда мне было 14-15 лет, и я каждый раз ругался с родителями, что хочу приходить с гулянки не в 11 часов вечера, а под утро. Мне родители тогда казались не заботящимися о моём здоровье "предками" (ибо район у нас неспокойный), а тиранами и диктаторами ущемляющими мою "Свободу"!
Посилання на коментар

При этом был на столько велик, что зависел от российского газа и американских инвестиций, как младенец от мамкиной титьки. Велик Ющенко, в великие долги втянул Украину. :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Сейчас я с тобой согласен! Ющенко великий идиот, имевший рейтинг только 5% !!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...