Орiана Опубліковано 21 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 Точно из сообщества ОБС! Да, Ушак, себе цитуєш... "Тихо сам с собою..." - жалюгідне видовище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 Чи стомився ти, що зблід, На небо сходячи — і звідти одиноко Зорячи в наш темний світ Поміж зірок чужих, як журне око, Що міниться, не можучи знайти Достойної для вірності мети? *** О зіронько, чий довгий слід Осяяв на хвилинку світ, Скажи мені, куди твій літ, В яку нічну домівку? *** Прекрасної музики прагне душа, Без неї лілеєю спраглою в'яне. Пролийсь, як вино з чарівного ковша, Як зливи стозвучної срібло жадане, Що раптом на зсохлу долину лине I збудить від спраги і млості мене! Як той, хто з чудесного келиха п'є Шумний, булькотливий, розіскрений трунок, Кому чарівниця могутня дає, Як заклик до втіх, дорогий поцілунок... (Персі Біші Шеллі, пер.В. Мисика) *http://www.youtube.com/watch?v=nC4fJkmIv0E&feature=player_embedded# Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 Я могу говорить, а могу и не говорить, могу с ноги пнуть....могу не пнуть....Понимаешь? Поэтому не лезь когда взрослые разговаривают. Спросят-ответишь. Ты сейчас много голову не забивай, как ты видел за 20 лет, что-то ни кто и ничего Украине не предложил и не дал, а тут столько добра на голову в один миг.... Похоже у тебя от таких добрых поступков началось опьянение........которые ты переварить не можешь..... Надо ой как дорожить тем что ниспослано с выше.... Не помню чтобы мы на "ты" переходили взрослый дядя.... А вот немного уроков хорошего тона похоже не помешало-бы.Если считать это добром,то похоже Вы тоже от кормушки попитаетесь раз так отстаиваете нового губернатора. Опьянение...от чего??? От этого цирка и развода.... :P Ну,ну хочу посмотреть через годик на нововведения,как потом все запоют.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 А чого мешканці України повинні ось таке вислуховувати: "Откуда взялись украинцы? Это русские, которые живут с краю" *http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159635.html Ти чув щось подібне від американців? Побільше патріотизму і почуття національної гідності - тоді не будеш так вибірково реагувати на критику інших країн стосовно української влади. Оріана, ты наверно не работаешь, потому что постоянно сидишь на сайте!. Или же тебе платят бабки за посты. Судя по содержанию и смыслу твоих постов, ты постоянно сеешь вражду, недоверие между русскими и украинцами, между Россией и Украиной и сторонница укр. национализма, восхищаешся американскими политиками. Можешь не признаваться, кто тебе платит бабки и чьи заказы ты выполняешь! С тобой всё ясно. Ты работаешь на тех, кто стремиться не допустить союза славянских государств. Какая разница кто от кого произошел и кто где живёт. Не нужно обращать внимание на частное высказывание Ватулина. Ватулин это не вся Россия. Главное в том, что Россия не собирается нарушать Украинский суверинитет и независимость. Научись отсекать второстепенное от главного или тебе хозяйва не позволят свободомыслия. "Побільше патріотизму і почуття національної гідності"- ты снова сделала "венегрет". Со мной такие высказывания не работают, я вижу в них двойные стандарты. Я за государственный патриотизм. Какая твоя специальность, что заканчивала?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Не помню чтобы мы на "ты" переходили взрослый дядя.... А вот немного уроков хорошего тона похоже не помешало-бы. Если считать это добром,то похоже Вы тоже от кормушки попитаетесь раз так отстаиваете нового губернатора. Опьянение...от чего??? От этого цирка и развода.... :P Ну,ну хочу посмотреть через годик на нововведения,как потом все запоют.... Несколько уроков хорошего тона можешь препадать Насрусе, а вот к маленьким дядям я всегда на "ты". Дальше у тебя не переводимая игра слов без смысловой нагрузки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Несколько уроков хорошего тона можешь препадать Насрусе, а вот к маленьким дядям я всегда на "ты".Здесь пожалуй соглашусь,ей тоже не помешало-бы не реагировать а быть сдержанней,чего и Вам в будущем желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Здесь пожалуй соглашусь,ей тоже не помешало-бы не реагировать а быть сдержанней,чего и Вам в будущем желаю. Ось мені цікаво - кому це їй? Інопланетянці? Жабі? Чи ще там комусь, кого бачить лише Іван-болван. Вирішили підіграти дурнику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Ось мені цікаво - кому це їй? Інопланетянці? Жабі? Чи ще там комусь, кого бачить лише Іван-болван. Вирішили підіграти дурнику? Правильно, Жабе! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Порошенко про продаж 5-го каналу: «Не дочекаєтесь!» Власник 5-го каналу Петро Порошенко спростував чутки про імовірний продаж його медіаактиву «під тиском». Про це він заявив у прямому ефірі ток-шоу «Шустер live» 21 травня. На його думку, журналісти «висмоктують проблему з пальця». «Наприклад, проблему з того, що Порошенко нібито під тиском зараз продасть 5 канал комусь з владних олігархів, тому що він хоче пройти на якусь посаду. Я хочу запевнити: не дочекаєтесь! Бо ми працювали для того, щоб, вибачте, середовище, яке було на 5-му каналі, було символом, ознакою нових стандартів свободи слова», - заявив він. Петро Порошенко наголосив, що на 5-му каналі працює редакційна політика. «Коли ми разом підписували основи редакційної політики, я думаю, що всі підтвердять, що вони дотримувались. І дотримуються. І на сьогоднішній день можу запевнити, що 5 канал не буде проданий. Якщо його спробують знищити, він буде знищений і це буде викликати опір. Але я переконаний, що цього не відбудеться», - додав він. За словами Петра Порошенка, журналісти каналу вирішили показувати відео падіння вінка на Віктора Януковича, щоб не давати приводу думати про відсутність свободи слова. «Я переконаний, що на 5-му каналі саме з етичних міркувань була дискусія щодо того, показувати чи не показувати цю ситуацію з вінком. І я не виключаю, кажу абсолютно щиро, що журналісти, можливо, прийняли би рішення цей сюжет з вінком не показувати. Але як тільки почалася дискусія про те, що не показ цього сюжету може бути сприйнятий як доказ тиску чи фактор відсутності свободи слова, журналісти вже були б зобов'язані показати цей сюжет, не глузуючи з цього», - розповів він. За інформацією пана Порошенка, рішення не показувати відео на телебаченні приймалося не на найвищому рівні. «Це був середній рівень. І принаймні журналістам 5-го каналу ніхто дзвонити з цього приводу не наважувався. Але я переконаний, що це дуже добре, що так відбулося, бо це є щеплення чиновнику, який вважає, що він в такий спосіб може регулювати свободу слова», - зазначив власник 5-го каналу. Під час випуску ток-шоу «Шустер live» 21 травня у студії продовжили дискусію щодо цензури. Обговорювалися питання: чи є загроза свободи слова в Україні, Україна та Росія: поглинання чи співпраця, чи був мільярд? «Телекритика» =http://www.telekritika.ua/news/2010-05-21/53153 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Свобода слова говорит.....- продажная памаранчевая шкура! Да если бы не этот 5ый уебищный канал не блыло бы может и 5и лет (надо же как совпало 5и 5) этого безобразия в стране!Какая нах свобода слова-мяч в одни ворота!ПАМАРАНЧЕВАЯ ЗАКАЗУХА!!!! оНИ БЫДЛОИДИОТЫ ХОТЬ СЛОВО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ за другую сторону сказали?тогда и щас??так не достигается объективность в информации! ТАК ЧТО ДОРОГОЙ Патрик-надеюсь что Порох опять пиздит и канал его будет продан -пусть даже под давлением-щас на них на всех оранжевых недобитков нужно давить пока не перднут сцуки!А то бля такие нах все напыщенные шо ты -демократы свободо любы ебанные!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Припинити тиск на журналістів, не допустити репресій _http://www.telekritika.ua/news/2010-05-21/53128 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Припинити тиск на журналістів, не допустити репресій _http://www.telekritika.ua/news/2010-05-21/53128 НАХУЙ, ВСЕХ В ТОПКУ!!!!ТЕПРЬ 5ЛЕТ Только чесные новыны ..но уже с белогулубым окрасом..А как вы хотели ,только помаранчевым свободословам можно????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 НАХУЙ, ВСЕХ В ТОПКУ!!!!ТЕПРЬ 5ЛЕТ Только чесные новыны ..но уже с белогулубым окрасом..А как вы хотели ,только помаранчевым свободословам можно?????????GNEV, це для тебе =http://www.youtube.com/watch?v=ZEg6C1bzbMU&feature=player_embedded :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Ось мені цікаво - кому це їй? Інопланетянці? Жабі? Чи ще там комусь, кого бачить лише Іван-болван. Вирішили підіграти дурнику? Уважаемая Ориана,я никому не подыгрываю,а лишь пытаюсь Вас и Ивана вразумить перейти к внятному диалогу.Как и раньше писал выше я скажем так - наблюдатель со стороны и не поддерживаю никакую партию,так-как считаю обе себя достаточно таки подставили и в глазах избирателей и мировой общественности - самоунизили.Вы развили прекрастную на мой взгляд тему:"100 дней президента" и попытались осветить её,но правда немного однополярно,а не нейтрально.Вот наверное в чем была Ваша ошибка.И еще хотел-бы добавить,Вы не обижайтесь,но всегда найдутся те,кто будет довольно в резкой форме выражать свое мнение относительно чьей-либо ему противной точки зрения,но Вы-же в первую очередь женщина... и не лишены здравого смысла...а бросаясь и вступая в словоперестрелку и обмен теми-же колкостями и оскорблениями....простите,но Вы опускаетесь до уровня аппонентов.Разве это не печально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Уважаемая Ориана,я никому не подыгрываю,а лишь пытаюсь Вас и Ивана вразумить перейти к внятному диалогу.Как и раньше писал выше я скажем так - наблюдатель со стороны Вы-же в первую очередь женщина... и не лишены здравого смысла...а бросаясь и вступая в словоперестрелку и обмен теми-же колкостями и оскорблениями.... простите,но Вы опускаетесь до уровня аппонентов.Разве это не печально? Ось тому, що я в першу чергу жінка - мені СУМНО, що стільки форумчан проходить мимо двох-трьох хамиг і зовсім на них не зважають. А ті тим часом так знахабніли, що мені, ЯК ЖІНЦІ, лишилося або піти, або якось реагувати. В іншому випадку я б себе просто не поважала. А Ви, даючи мені поради про те, як не піддаватися на провокації, самі ведете перепалку з найдурнішим учасником форуму Іваном. Припускаю, що спочатку ви цього могли не знати - але ж після третього посту можна було вже побачити, що він флудер і ніякої дискусії з нього не витиснеш, бо, по-перше він з Росії і йому наші проблеми невідомі і нецікаві. А по-друге - не для того він тут перебуває - його завдання якраз заважати дискусії - є така професія на форумах. І щодо теми - я не з претензією на об"єктивність - я не статтю написала, я відкрила тему і чекала, що зі мною будуть або погоджуватися, або заперечувати - тоді на цю тему був би різносторонній погляд. Але форум маленький, людей мало, а ті що є не завжди ведуть себе чемно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 GNEV, це для тебе =http://www.youtube.com/watch?v=ZEg6C1bzbMU&feature=player_embedded :lol: :PАфгеть!Большое СЕНКС! Если БЫ еще его гоголь,тоесть гуголь нашел и открыл.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Я за государственный патриотизм. [/color] Какая твоя специальность, что заканчивала?. Одна країна - одна НАЦІЯ - національний патріотизм. Все інше - від комплексів. Тобі зручно звертатися до мене на "Ти" після того, як я написала скільки мені років? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Оріана-гыгы, хватить отмазываться ,вы на полит форуме, тоесть в политике,а политика чистенькая не бывает, восновном она грязненькая))) Поэтому вступая сюда ,надо быть готовым обмазаться этими как его -пометом аппанентов,которые будут его на вас выливать, или накладывать :lol: Я как жинку вас поважаю.Но вы надели памаранчевую национал- неофашисткую маску-а в этой маске все твари безполы и наодно лицо и подлежат уничтожению! ;) :rolleyes: B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Афгеть!Большое СЕНКС! Если БЫ еще его гоголь,тоесть гуголь нашел и открыл.... Ти Патріота вибач - він певно не знає, що в тебе старий комп, тугий нет і ютуб ти не маєш змоги подивитися. З.І. А якщо можеш дивитися то на *http://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Оріана-гыгы, хватить отмазываться ,вы на полит форуме, тоесть в политике,а политика чистенькая не бывает, восновном она грязненькая))) Поэтому вступая сюда ,надо быть готовым обмазаться этими как его -пометом аппанентов,которые будут его на вас выливать, или накладывать :lol: Я как жинку вас поважаю.Но вы надели памаранчевую национал- неофашисткую маску-а в этой маске все твари безполы и наодно лицо и подлежат уничтожению! ;) :rolleyes: B) Кожна людина має право на повагу, незалежно від політичних поглядів - не треба на політичному сайті переходити на особистості - можна вести дискусію і наводити аргументи. А коли тебе ображають таким чином - то з цього, особисто я, роблю такі висновки - я чєртовскі переконлива - а їм нема чим крити - тому і матюкаюцця. А що нЄ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Ти Патріота вибач - він певно не знає, що в тебе старий комп, тугий нет і ютуб ти не маєш змоги подивитися. :lol: :lol: :lol: ВСЕ ТЫ меня убила я валюсь со стула! :lol: :lol: :lol: Мне нравятся такие реплики ,как с собакой, ты ей пинка-а она, летя кубарем в ответ так кротко тяв -тяв ....:lol: :lol: :lol: НУ ЛАДНО выже это, как ее, мать...а Жинка!-вам простительно, вам нужно не пинка, а нежно по попе хлопать-?... да ,так лучше? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Кожна людина має право на повагу, незалежно від політичних поглядів - не треба на політичному сайті переходити на особистості - можна вести дискусію і наводити аргументи. А коли тебе ображають таким чином - то з цього, особисто я, роблю такі висновки - я чєртовскі переконлива - а їм нема чим крити - тому і матюкаюцця. А що нЄ? АШОДА? :lol: Я специально почти не привожу никаких цитат, ссылок и прочей туфты.ЩАС ВРЕМЯ действий и нормальному челу это и так видно.5ЛЕТ одни пиздахаханьки были!Всей этой инфыполитической в иннете море-лезте и читайте,я здесь просто чтобы поржать! .... с таких вот идеологов-ну или просто поговорить подушам! ;) :lol:А НА мат не обращайте внимания-из песни слов не выкинеш, да и работа у меня такая :P Вы посмотрите как вели или ведут ваши памарашки когда в высшем законодательном органе страны устроили дебош с яйцами и дымовухами (это очень не единичный пример памаранчевой пидарастии),то любой мат посравнению с этим покажеться детским агу,агу)))))))) Да к слову сказать, а когда эту пиздобратию взяли за яела,то как сцыкуны расплакались и начали ныть- а че мы? мы одни там были, а че только нас? итд итп.ТФУ бля мужики,поначудили и в кусты пропидары!На зону их нах в петушарню!Будут там себе очело шашкой разрабатывать- чтобы первый раз не больно было! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Кожна людина має право на повагу, незалежно від політичних поглядів - не треба на політичному сайті переходити на особистості - можна вести дискусію і наводити аргументи. А коли тебе ображають таким чином - то з цього, особисто я, роблю такі висновки - я чєртовскі переконлива - а їм нема чим крити - тому і матюкаюцця. А що нЄ? Ну я же говорил - никуда ты не уйдешь. У тебя на это нет ни ума, ни совести ни чистолюбия. Чего крыть твое вранье и подтасовку фактов в которых тебя уличили? Крыть тебя дуру можно только матом. Не корчь из себя снова приличную бабскую особь. Ты тут хамила и обсирала народ только держись и ни к кому никогда уважения не проявляла.Народ, дивитесь Насруся пиздаболка снова наврала и вернулась! Говно даже оранжевое не тонет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Ну я же говорил - никуда ты не уйдешь. У тебя на это нет ни ума, ни совести ни чистолюбия. Чего крыть твое вранье и подтасовку фактов в которых тебя уличили? Крыть тебя дуру можно только матом. Не корчь из себя снова приличную бабскую особь. Ты тут хамила и обсирала народ только держись и ни к кому никогда уважения не проявляла.Шо такэ було?ну них хрена себе...а по глазам на аве -так и не скажиш -вроде приличная,барышня паинька,ручная нахуй заинька.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Справжні демократи ніколи не обманюють, а завжди говорять правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Справжні демократи ніколи не обманюють, а завжди говорять правду. Бляяя-меня осенило! Патрик это просто обыкновенный БОТ-компьютерная прога для спама в инете!Одно итоже талдычить не переставая и нечего не осознавая-живой человек так не может!!! :lol: :lol: :lol: я ЗНАЮ этот Патрик применяется еще на радио в программе -Крепкий орешек-там тоже людям звонят и робот им одну и туже хуйню науши вешает! АААА патрик -это бот!вот это новость года! ахахахухух вот это прикол! Прога называется призрачно-виртуальные демократические ценности -или пособие для начинающих дибилов не разбирающихся абсолютно в жизни ,людях, неговоря уже в геополитической обстановке,короче неразбирающихся абсолютно ни в чем! :lol: :lol: :lol: хохо вот это веселый вечер удался,надо же а я поначалу думал это живой реальный человек-еще письма мне любовные в личку писал! а я дурень отвечал еще!!!ааа держите меня стулья -щас падать буду...Отвечал роботу! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 ............................,но Вы-же в первую очередь женщина... и не лишены здравого смысла..........................Ты превзошёл сам себя ;) Короче все поняли что ты хотел сказать, что женщины не лишены здравого смысла, а мужчины лишены..... ;) Может тебе привести сотню мужей мировой науки чтобы ты переосмыслил свою позицию. ;) И вообще, Уважаемый eishockeypapa, в следующий раз рекомендую Вам мысли свои излагать грамотно, а то я склоняюсь к мысли, что Вы женщина..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Одна країна - одна НАЦІЯ - національний патріотизм. Все інше - від комплексів. Я знаю много русских, евреев, греков которые не собираются становиться украинцами. Они чтят свой язык, культуру и менталитет. Они граждане Украины, их более 50% и с ними нужно считаться. Они двумя руками и ногами за второй государственный язык!. И ни кто не имеет права им навязывать свою мораль. Откуда у тебя навязчивая идея всех украинезировать? Это твой комплекс неполноценности, если будет не по твоему, значит плохо. В этом и проявляется у тебя паранойя. Проконсультируйся у психиатров и на покой. Не выдавай желаемое за действительное!!! По твоему и тебе подобным нацикам, ни когда не будет. Твоя идеология утопична. Тебе постоянно доказывают, что с позиции права, морали и религии национализм-плохо. Но ты с упёртостью осла стоишь на своём, абсолютно не адекватная реакция на окружение и замечания. Украина не только для украинцев! Государственный патриотизм! И потом, ты ввязалась в политические рассуждения. Здесь тебе уступать не будут, не смотря, что ты женщина. Мы не в очереди за молоком. Ты носительница чуждых большенству, утопических националистических идей. Будь готова к тому, что в твой адрес резко высказываются и не дави на жалость своим возрастом. Мы не в общественном транспорте, здесь место не уступают. Всех с праздником Святой Троицей!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Ось тому, що я в першу чергу жінка - ......Это мы знаем....... ;) ............................, що мені, ЯК ЖІНЦІ, лишилося або піти, або якось реагувати.........Я так понял, раз ты женщина, то ты претендуешь как минимум на царство? ;) А Ви, даючи мені поради про те, як не піддаватися на провокації, самі ведете перепалку з найдурнішим учасником форуму Іваном.Глупым, это потому что ничего вразумительного на мои посты ответить не можешь?"Выплёвываешь" ты свои посты и даже не можешь допустить мысли, что бред несёшь! ............................, бо, по-перше він з Росії і йому наші проблеми невідомі і нецікаві.Правильно, я из России и видел лично как это начиналось в 90-е, как это шло и к чему пришла Украина к 2010 году.Я думаю большинство Украинцев осознали, что дерьмократия, в том виде в котором она была, которую так настойчиво навязывают Украине пиндосы, приведёт Украину к нищите (и это самое малое что вообще может случиться со страной). ..............А по-друге - не для того він тут перебуває - його завдання якраз заважати дискусії - є така професія на форумах. ............... Задание мешать? ;) А кому? Тебе? Х.ельчанину? Иа? А в чём моя выгода? Денег получаю? От кого? Женская логика не объяснима..... :rolleyes: Хотя я думаю ты знаешь о чём говоришь.....-по себе людей не судят. ;) ..........Але форум маленький, людей мало, а ті що є не завжди ведуть себе чемно.Уважение нужно заслужить, а не получить в подарок. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2010 Krest 33,GNEV,Иван 55, Uschakov :lol: =http://www.youtube.com/watch?v=MFGpNqjezTw&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.