Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Так вот откуда ты вещаешь Твой лечащий врач, уходя домой с работы, забывает свой кабинет закрывать, или ты дубликат ключей спиздила? А вас, дуриков, разве в палатах на ночь не изолируют? Назвати сайт Дурдомом по-пріколу - не страшно. Страшно, коли ціла країна перетворилася на ДУРДОМ. І перед приїздом президента зривають афіші дитячої вистави про КАРЛИКІВ, щоб проїжджаючий мимо КАРЛИК не подумав що це про нього. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Справжня українська інтелігенція розуміє, що таке геноцид українського народу.Катастрофа на ЧАЕС торкнулася найбільше Україну з Білоруссю, а Росію не так сильно. Мені немає сенсу тобі що-небудь доводити, ти в глибині душі розумієш, що в західній частині України живуть люди, які розуміють демократію. Ты что эксперт по ядерной энергетике? Ты ликвидатор или физик теоретик, у тебя ученная степень? Нет? Тогда че ты тут трындишь, кого достало больше, кого меньше. Знаешь сколько ликвидаторов приехало из России, чтобы оказать вам помащь? А сколько из них погибло в муках от лучевой болезни? Мне не понятно только одно откуда столько ненависти и злости? Как будто тебя специально как цепного пса травили на Россию! Ну да ладно, можешь выть сколь угодно! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Уряд хоче ліквідувати єдиний податок для малих підприємців Глава Державного комітету з питань регуляторної політики і підприємництва Бродський каже, що через "єдиноподатківців" ухиляються від податків великі бариги, скажімо, торгівельні сіті, універмаги, тощо. Ну так і боріться з ними - кажу я - багато злочинців ухиляється від правосуддя маскуючись під законослухняних громадян, це не означає, що всіх громадян треба запроторити до в"язниці, щоб разом з ними сіли й злочинці. Бродський каже, що патріот має більше платити до бюджету, бо без того його ні на що не вистачає. Цей аргумент матиме сенс коли прем"єра зватимуть Бандера, або, хоча б, Бродський, але не Азаров. Платити більше Азарову, щоб він міг краще робити приємно Кремлю? Окрім того, до третини бюджетних коштів, так чи інакше, розкрадається, отже спочатку згвалтуйте міністрів, а вже тоді нахиляйте підприємців. Те що не розкрадають - не раціонально використовують. Гадаю, коштів витрачених на святкування річниці перемоги Колими над Бухенвальдом вистачило б на те щоб забезпечити пристойне медичне забезпечення решткам ветеранів. Їх всі ці 65 років вітали, але не годували ( хіба що недоїдками зі столу начальства ). Хоча Бродський, як декабристи, страшенно далекий від народу, сподіваємось, що він таки розбудить якогось підприємницького Герцена, а той у свою чергу переконає нас платити не уряду, а народовольцям. *http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/5048.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Мне не понятно только одно откуда столько ненависти и злости? Как будто тебя специально как цепного пса травили на Россию! Ну да ладно, можешь выть сколь угодно! :lol: Якщо не зрозуміло, то ти в САИ проконсультуйся - він має також ненависть до галичан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Якщо не зрозуміло, то ти в САИ проконсультуйся - він має також ненависть до галичан. Обыдно то как, оббрехала ты меня, Орианна, оболгала... Некоторых галичан я даже люблю... вот тётя у меня галичанка, так она хорошая, а ты Орианна - плохая галичанка. (((((( И Хмель плохой-плохой, он на меня матерными словами ругается... А Патриот хороший, он убогий, и я его жалею... Так что всё от личности зависит, а не от национальности. Хверштейн? ПС. Какая сцука удалила мой последний пост к Орианне? Это шо ж, если пост без матерных слов, то его удалять надо? Нехорошо, господа модераторы, так вы мне весь иммидж попортите...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Власть вулканического пепла Сразу из многих источников сегодня узнал, что власти с помощью различных дивных ухищрений задерживали автобусный транспорт, идущий из западных регионов Украины в Киев. Время задержки сегодня утром составило 2-3 часа, из Винницы, Каменца – Подольского, Ровно. Это только факты, которыми я располагаю, я думаю, этих случаев было значитально больше. Можно догадаться, что основная причина – чтобы едущие там люди не попали на митинг оппозиции. Что самое любопытное, это был регулярный рейсовый транспорт, то есть в нем ехали люди не только на митинги, но и по своим делам, в конце концов сегодня первый нормальный рабочий день после серии праздников. Препятствие передвижению граждан в подобных масштабах – уголовное преступление. Заметьте, выполняет его государство. Пусть даже "отмазочки" у них капитальные, все знают, зачем и почему это делается. И причина – трусость. Из панического страха власть действует сегодня как вулканическая пыль, создавая препятствия для свободного движения по стране. Любопытно, а что будет делать власть, если маршрутки перестанут останавливаться по требованию ГАИ, или если люди начнут пешком идти на митинги или перекрывать дороги, там где президентская рать блокирует их тракторами для проезда босса. Есть ли у них план на такие случаи? *http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/4be936ca5ae6d/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Власть вулканического пепла Сразу из многих источников сегодня узнал, что власти с помощью различных дивных ухищрений задерживали автобусный транспорт, идущий из западных регионов Украины в Киев. Время задержки сегодня утром составило 2-3 часа, из Винницы, Каменца – Подольского, Ровно. Это только факты, которыми я располагаю, я думаю, этих случаев было значитально больше. Можно догадаться, что основная причина – чтобы едущие там люди не попали на митинг оппозиции. Что самое любопытное, это был регулярный рейсовый транспорт, то есть в нем ехали люди не только на митинги, но и по своим делам, в конце концов сегодня первый нормальный рабочий день после серии праздников. Препятствие передвижению граждан в подобных масштабах – уголовное преступление. Заметьте, выполняет его государство. Пусть даже "отмазочки" у них капитальные, все знают, зачем и почему это делается. И причина – трусость. Из панического страха власть действует сегодня как вулканическая пыль, создавая препятствия для свободного движения по стране. Любопытно, а что будет делать власть, если маршрутки перестанут останавливаться по требованию ГАИ, или если люди начнут пешком идти на митинги или перекрывать дороги, там где президентская рать блокирует их тракторами для проезда босса. Есть ли у них план на такие случаи? *http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/4be936ca5ae6d/ Только не надо ля-ля дорогая. Всё просто, Тимоха призывает к свержению законной власти и созывает митинг. Киевляне на митинг не пришли. Последняя надежда на галичанских наёмников. Естественная реакция властей - ГАИ останавливали автобусы и проверяли на наличие оружия. За бандеровцами, сама понимаешь, нужен глаз да глаз. Кому нужна пролитая кровь, а от Тимохи с её стремлением захватить власть любым путём, можно ожидать чего угодно. Никакого криминала в действиях властей небыло. Кстати, прочитал комментарии под этой статьёй. 90% осуждают действия Тимошэнки. Регионалы угрожают Тимошенко международным трибуналом 11.05.10 14:41 «Фраза» Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов призывает лидера БЮТ Юлию Тимошенко «остановиться и не раскачивать ситуацию в государстве». Об это он заявил в интервью журналистам. По его словам, «те действия, которые делает Тимошенко, могут привести к тому, что в конечном итоге она может доиграться до такой степени, что международный трибунал ее будет судить», пишет УНИАН. Ефремов подчеркнул, что когда Тимошенко была у власти, то «она все рассказывала, что национальные интересы сдает Ющенко, а Ющенко - что она национальные интересы сдает». «Эту пластинку она крутит в отношении других вопросов», - добавил он. По словам представителя регионалов, «нужно остановиться и не раскачивать ситуацию в государстве». По его словам, сейчас для власти главное – наладить экономические процессы, чтобы не повторилась ситуация, которая сегодня есть в ряде стран, в частности, в Греции, когда люди выходят на улицы из-за экономических проблем. Ефремов убежден, что «задача Тимошенко – довести страну до нищеты, чтобы потом нищим народом командовать». «Не получится, не дадим этого сделать», - подчеркнул он. Во вторник, 11 мая, под Верховной Радой Украины состоялся митинг оппозиции при участии Тимошенко. По данным милиции, в митинге оппозиции приняли участие около 2 тыс. человек. Также под ВР, по данным милиции, находились около 2,5 тысяч сторонников власти. Охрану порядка обеспечивали 1 тыс. 700 милиционеров. Заиграется Тимоха, уже видно, что народ её не поддерживает. Что такое 2 тыс. на многомиллионный Киев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Тимоха обделалась, народ её не поддержал. Тимошенко призвала всех прийти на митинг сегодня в 10 часов под стены парламента. «У нас нет парламентских, нет конституционных путей, единственный наш путь — объединиться и вывести на улицы людей. И не 10 тысяч людей, а сотни тысяч, тогда власть начнет с нами считаться», — взывала к революции экс-премьер. Ее активно поддержала «Свобода»: «Мы намерены собрать не меньше 4 тысяч сторонников. Но есть проблема — перевозчики боятся везти митингующих в Киев. Им угрожают. К тому же ГАИ наверняка будет нас останавливать и не пускать в город», — сказал нам Андрей Мохнык, замглавы ВО «Свобода». «Эти заявления — старый трюк. Пусть едут. Но у нас есть информация, что под Радой готовятся провокации — якобы в гуще толпы могут быть взорваны петарды. Мы готовы к такому повороту», — сказал нам советник министра внутренних дел Константин Стогний. Идет «мобилизация» и среди студентов: пришедшим на сборный пункт под ВР обещают от 80 до 100 грн. за четыре часа «работы». «Тимошенко хочет собрать 10 и более тысяч», — рассказал нам один из студенческих активистов. Хотя в БЮТ уверяют, что люди идут стоять за идею. ТТ - Тымоха + Тягнибок - сладкая парочка. Усё ясно, как божий день. Она думает, что всё можно купить, чисто еврейский взгляд на жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Зрозуміло, влада сере поносом від страху Що не робили регіонали в опозиції - їх не залякували ні міжнародним трибуналом, ні на дорогах мітингувальників не зупиняли, жодного з них не заарештували. Навіть тоді, коли реги блокували трибуни, влада вела себе достойно - їх звідти димовими шашками не викурювала. Одним словом боягузи, коти Леопольди. Янек на нього, доречі, дуже схожий. Ну а це не міжнародний трибунал - але також відповідь опозиції: Депутати парламенту направляють звернення до ПАРЄ та Європарламенту стосовно порушень під час ратифікації угоди щодо пролонгації перебування ЧФ РФ в Криму. Про це у вівторок заявив лідер партії "За Україну" В'ячеслав Кириленко. "Ми направляємо звернення до Парламентської асамблеї Ради Європи, парламентської асамблеї з ОБСЄ та до Європарламенту із викладенням усіх фактів порушень нормативно-правового та процедурного характеру під час цієї так званої ратифікації", - сказав він. За його словами, до викладених фактів входять порушення, вчинені під час підготовки і внесення, а також безпосередньо процедура ратифікації, включно з відсутністю обговорення питання у залі. "Ми будемо відстоювати у цих європейських інституціях наш погляд на ці події. Цей погляд полягає у тому, що жодної ратифікації не відбулося, і в зв'язку з цим, на нашу думку, для України як суб'єкта міжнародного права продовжують діяти угоди від 1997 року, за якими до 28 травня 2017 Чорноморський флот мусить залишити українську територію", - сказав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 ___ Що Ушак, ти вже штанці виправ і на світ Божий виповз? Більше не їж стільки САЛА, бо може бути рецидив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 З інтерв"ю Немцова - А кто купил дружбу? Что считают в России, кто именно пошел на уступки - Украина или Россия? - Смотрите, что произошло. Янукович может с гордостью сообщить, что газ будет на 100 долларов дешевле и в дальнейшем будет на 30 процентов дешевле. Кроме того, он может сообщить, что в Севастополе люди не будут терять работу, что город будет жить, и извечная проблема на долгие годы закрылась. Он может предъявить, что теперь кредит Украине даст не только Международный Валютный Фонд, но ещё и Европейски Банк Реконструкции и Развития, Мировой Банк. То есть все повернулись лицом к Украине, и сейчас есть хорошая стартовая площадка для выхода из кризиса. Это то, что может предъявить Янукович. Теперь, давайте разберемся, что может предъявить Путин и Медведев. Они должны были честно сообщить следующее: "Мы купили любовь Украины, дружбу, взаимопонимание за российский бюджет, за потери этого бюджета в размере 40 миллиардов долларов за 10 лет". Причём это реальные деньги. - Но Украина реальных денег не получит. Для нас это экономия... - Конечно, украинские граждане не видят этих денег... Для вас это экономия. А для российского бюджета это будет огромная потеря. То есть, что было сделано? "Газпром" - это бизнес Путина, и он платит раз в пять-семь меньше налогов, чем другие российские нефтегазовые компании. Путин, естественно, "Газпром" сберёг. Сберёг как? Он освободил "Газпром" от экспортных пошлин. В этом году - на 3 миллиарда долларов, а на последующие 9 лет - на 4 миллиарда долларов. Я так скажу: 40 миллиардов долларов - это примерно украинский бюджет. Так вот Путин освободил "Газпром" от налоговых платежей на украинский бюджет. Для России это в первую очередь означает, что будут увеличены налоги для всех граждан. В первую очередь налог на заработную плату. Он уже об этом сообщил. Увеличение налога на заработную плату - это сокращение заработных плат повсеместно в России. Это плата за Черноморский флот в том числе. Во-вторых, будут увеличены тарифы на газ внутри страны. Обрати внимание: вот Украина, которая покупает у нас газ, получит газ со скидкой, а граждане России, которые помогли братской Украине, получат газ дороже в два раза. Это нормально? *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/11/5030348/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 - А какое вообще значение имеет Черноморский флот в Чёрном море? - В случае конфликта России с НАТО, очевидно, что Черноморский флот не будет выпущен из Босфора и Дарданеллы, потому что эти проливы контролирует НАТО. Таким образом, флот имеет значение только в акватории Чёрного моря. Если внимательно посмотреть, какие страны находятся в Черноморском бассейне, то вы заметите, что всего одна страна является враждебной путинской России. - Грузия? - Да. Грузия. Таким образом, Черноморский флот сейчас нужен Путину и Медведеву для войны с Грузией. Они ведь там воевали: утопили аж два грузинских катера. И сейчас за это заплатят 40 миллиардов долларов. А когда они демагогично заявляют, что "мы ещё флотом Украину будем защищать", то я хочу задать вопрос: от кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 - Вы действительно верите, что в украинской оппозиции кто-то думает о долгосрочной стратегии?.. - Я думаю, да. Я думаю, что Ющенко точно об этом думает. Тимошенко думает о власти, естественно. А вот Ющенко конкретно думает об этом. - Но, во-первых, Тимошенко ничего про НАТО не говорит. А во-вторых, мы все помним, как Тимошенко дружила с Путиным. И именно при ней был подписан газовый договор, который у нас называют невыгодным для Украины... - Он был выгоден России. Он стратегически был правильным, потому что там мы переходили на европейские цены на газ. И очень важно, что там также открывалась возможность переходить на европейские цены на транзит газа. Это важно. - Но мы всё равно покупали газ дороже, чем вся Европа. - Договор был правильный. Но, как известно, дьявол в деталях. Вместо того, чтобы всё аккуратно просчитать, и действительно привязать цены за транзит и за газ к Европе, они с бухты-барахты что-то там написали... - А вы действительно думаете, что с бухты-барахты без чьего-то интереса? - Ну, я думаю, что там в основном всё-таки было желание показать, что мы заключили мир, закончили газовую войну и опять можем договариваться с Европой. Я помню этот момент, как они там всю ночь сидели в Москве, думали, думали... Меняла Юлия Владимировна наряды разные... В итоге вот получился этот самый договор. Я думаю, Юлия Владимировна, особо ничего там не считала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 - А как вы относитесь к идее объединения "Газпрома" и "Нафтогаза Украины"? Насколько это реально? И зачем России "Нафтогаз"?.. - Вот смотрите, "Газпром" в тяжелейшем финансовом положении. Долги "Газпрома" - это 50 миллиардов долларов. Больше, чем весь украинский бюджет. Но кроме них есть еще два суперзатратных проекта, которые, на мой взгляд, бессмыслица и афёра. Я имею в виду "Северный поток" и "Южный поток". - Почему вы называете их бессмысленными?! - Потому что газа нет! Вы знаете, что добыча газа "Газпромом" упала в 2009-м году на 60 миллиардов кубов? Чтобы вы понимали, 60 миллиардов кубов - это общее потребление газа огромной страной Украина. "Газпром" добывал около 540-550, а стал добывать 460-470 миллиардов кубов. Нормально? Дальше. За 10 лет правления Путина освоено только одно месторождение газа - Южнорусское. А все остальные месторождения выходят из строя. Штокманское месторождение просто не открыли. На Ямальских месторождениях с инвестициями в 200 миллиардов долларов никто палец о палец не ударил. А теперь смотрите: строятся два огромных газопровода. "Северный поток" емкостью 55, и "Южный поток" - 63 миллиарда кубических метров. Вопрос: чем заполнять эти газопроводы будем?! Дуже цікаве інтерв"ю -читайте, особливо гості з рашки і їх симпатики: *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/11/5030348/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Конфуз:Янукович визнав, що не знає, як зробити життя кращим вже сьогодні Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ заявляє, що у другому півріччі поточного року розпочнеться робота над створенням стратегічної програми розвитку України до 2020 року. Як передає кореспондент УНІАН, про це В.ЯНУКОВИЧ заявив під час першого засідання Ради регіонів, яке відбулося сьогодні в Адміністрації Президента. В.ЯНУКОВИЧ наголосив, що очолювана ним вертикаль влади вже у червні запропонує перші конкретні реформи, які необхідно провести в країні. «Коли вони (реформи – УНІАН) почнуть працювати і давати результати - життя покаже», - зауважив глава держави, додавши, що ефективній реалізації реформ заважають наслідки світової економічної кризи. Водночас він підкреслив, що «новації, модернізації в країни повинні відбуватися постійно». «Суспільство очікує, що все сьогодні стане набагато краще, ніж було учора. Безумовно, якщо б ми знали, як це можна зробити, ми б це зробили. Але рецепту такого немає», - сказав В.ЯНУКОВИЧ. Разом із тим Президент наголосив, що за рахунок організації ефективної системи влади і ефективного використання наявних ресурсів необхідно поступово переходити від антикризових заходів до політики перспективного зростання. «Вже у другому півріччі почнемо працювати над стратегічною програмою розвитку України до 2020 року», - поінформував Президент. Нормальний президент після таких слів пішов би у відставку - адже він визнав, що брехав людям, коли казав: Я знаю, як це зробити... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Гаразд, тільки я одного зрозуміти не можу - чого ви лізете до старої, сексуально стурбованої і дурної баби - секс збоченці? Чи у самих проблема з особистим - а тут як-не-як жива істота щось там пише... Невдахи ви, одним словом, і нема про що з вами говорити. Згиньте! Мы к тебе не лезим, мы кричим: "Заткнись, Старая Кочерга!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 ХОХОХОХО))))) Низнаю как кто, а я лично наконец то дождался, когда востаржествует справедливость и эту брэхливую тварюку привлекут по полной- за все ею содеянное и преступно- бездеянное!))) Генеральная прокуратура Украины завтра, 12 мая, на 10.00 вызывает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. Напомним, 28 апреля Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о необходимости привлечение экс-руководителя украинского правительства Тимошенко и других должностных лиц к уголовной ответственности за разворовывание бюджета. «Действия предыдущего правительства нанесли государству ущерб в размере 100 млрд. грн., а потому материалы о выполнении бюджета 2009 года должны рассматриваться не только народными депутатами, а, в первую очередь, правоохранительными органами, и бывшая премьер-министр, а также должностные лица должны понести уголовную ответственность за это», — сказал Азаров. 5 мая Кабинет Министров принял решение о привлечении компании «Trout Cacheris, PLLC» (г. Вашингтон) к проведению аудита эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 гг. и в первом квартале 2010 г. Компания «Trout Cacheris, PLLC» основана в 1996 году и специализируется на сложных судебных процессах как в гражданском, так и в уголовном праве. УНИАН Подробнее: ввв.news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3792218 А от себя бы добавил,что уже и дело можно было бы давно возобновить -которое на нее в России прикрыто... ;) ))) ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ нацистко- помаранчевых уебней с новым вашим отсосом по полной! :lol: :P Виват УКРАИНА -вИВАТ Янукович!-молоток )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Попереджаю, Ушака скоро ще не буде - у нього тяжка діарея: вісім повідомлень про поновлення забутого тіпа мною пароля - це вам не жарт - це вже агонія. То ж шановні друзі з рашки - їсти САЛО шкідливо для вашого здоров"я. Хі-Хі :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Твій шлях до перемоги і до успіху - оминаючи закон. Янукович і представники Донецького регіону звикли домовлятися з кимось, коли вони на нижчих позиціях. А коли у них переговорна позиція вища і сильніша, вони не звикли домовлятися. Справжні герої йдуть в обхід. Ви хочете, щоб бізнесмени донецького регіону, сформовані в 90-і роки, діяли згідно із законом? Весь їх досвід приватизації, запуску підприємств, ходіння в бізнес і в політику свідчить, що якщо діяти згідно із законом, ти – лох і ти програєш. Що твій шлях до перемоги і до успіху - оминаючи закон. Ось вони і пішли в обхід закону і Конституції, сформували владу, напевно, вони ні з ким не збиралися домовлятися. Вони показали, що їм не потрібний Ющенко, хоча їм потрібний на деякий час Яценюк. Так, на якийсь час, для того, щоб пограти в опозицію. Їм на деякий час потрібний Тігіпко, для того, щоб показати «реформаторське» обличчя нової влади. І їм потрібні інші політики дрібнішого масштабу, щоб ізолювати Юлію Тимошенко в опозиції, а потім вичавити, зачистити політичну поляну. Тому вони просто поміняли логіку політичного процесу. І що при цьому залишається Януковичу і його угрупованню? У Януковича чудово розуміють: людина приходить, і що всього на п`ять років. Покласти стільки енергії, часу, пережити стільки образ, травм і посттравматичних комплексів, ненависті... і лише на п`ять років? Щоб потім прийшли, як він їх називає «політикани», які постійно з нього знущалися? І щоб вони знову висміювали його ахметовсько-ахматовські обмовки? Він все це мусив терпіти, коли вимушено був в опозиції. Але тепер, коли він одержав сатисфакцію за 2004 рік, він уже собі це дозволити не може. Коли ти прийшов і чітко знаєш, що треба робити, тобі неважливо, що говорять, головне, що караван твій іде вперед. А коли ти прийшов, і не знаєш, куди йде твій караван, і ти прийшов, щоб задовольнити пихатість і вилікувати родові і психологічні травми (а його образи дитинства і непростої юності плюс політичні травми 2004 року), то ти повинен зробити так, щоб тобі ніхто не заважав, щоб ніхто не пискнув. Щоб ці «політичні тварини» заткнулися, на периферії, в маргінальних катакомбах щось там згадували. А тому Партія Регіонів знала, що вона прийшла на десять років. І дай Бог, щоб вони пішли хоч би через десять років. Оно ж створює Путін на цій частині суші «Священний союз» незмінних президентів і незмінної влади. *http://unian.net/ukr/news/news-375896.html Все, на сьогодні досить - переварюйте...Бо можуть мізки поплавитися від надмірної інформації Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Попереджаю, Ушака скоро ще не буде - у нього тяжка діарея: вісім повідомлень про поновлення забутого тіпа мною пароля - це вам не жарт - це вже агонія. То ж шановні друзі з рашки - їсти САЛО шкідливо для вашого здоров"я. Хі-Хі :lol: Ты ДУРА? Посмотрите на галичинськую антиллигентку во всей красе. Убожество, источающее яд. Тебе незачёт, последни восемь постов бригадницы ОРИанны оплачиваться не будут. Повторится подобное ещё раз, будешь уволена по несоответствию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 ХОХОХОХО))))) Низнаю как кто, а я лично наконец то дождался, когда востаржествует справедливость и эту брэхливую тварюку привлекут по полной- за все ею содеянное и преступно- бездеянное!))) Генеральная прокуратура Украины завтра, 12 мая, на 10.00 вызывает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. Напомним, 28 апреля Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о необходимости привлечение экс-руководителя украинского правительства Тимошенко и других должностных лиц к уголовной ответственности за разворовывание бюджета. «Действия предыдущего правительства нанесли государству ущерб в размере 100 млрд. грн., а потому материалы о выполнении бюджета 2009 года должны рассматриваться не только народными депутатами, а, в первую очередь, правоохранительными органами, и бывшая премьер-министр, а также должностные лица должны понести уголовную ответственность за это», — сказал Азаров. 5 мая Кабинет Министров принял решение о привлечении компании «Trout Cacheris, PLLC» (г. Вашингтон) к проведению аудита эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 гг. и в первом квартале 2010 г. Компания «Trout Cacheris, PLLC» основана в 1996 году и специализируется на сложных судебных процессах как в гражданском, так и в уголовном праве. УНИАН Подробнее: ввв.news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3792218 А от себя бы добавил,что уже и дело можно было бы давно возобновить -которое на нее в России прикрыто... ;) ))) ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ нацистко- помаранчевых уебней с новым вашим отсосом по полной! :lol: :P Виват УКРАИНА -вИВАТ Янукович!-молоток )))))) На конец то, я думаю все таки она добилась своего! Вор должен сидеть в тюрьме! Насруся, чистая ее копия. Когда зачитают приговор, честно говорю, напьюсь с радости до усрачки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Вы только вчитайтесь в это- Экс-премьер-министр Украины, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко назвала "победой общества" включение в повестку дня пленарного заседания Верховной Рады вопрос об отчете правительства Николая Азарова о ходе переговоров между Украиной и Россией относительно подготовки межгосударственных соглашений, подписание которых запланировано на 17 мая."Мы их заставили сейчас проголосовать в Верховной Раде, проголосовать результативно, что завтра они начинают свой гнилой рабочий день с того, что будут докладывать, что они подписывают 17 мая. Я благодарю вас за эту победу", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на митинге под стенами Верховной Рады, сообщается на ее официальном Исходя из вышеизложенного для этой быдлодерьмократической шоблы-во главе с ее пионер вожатой-юльки -пиздаболки,-большой победой является даже то,что им раскажут заранее как их будут в очередной раз иметь по полной и по самые нехочухи,при предстоящей встрече глав двух держав))))) ААА РЖУ НИМАГУ!Вот ЭТО епьти достижение....Садомазо долбанные.Что там знать заранее -в очередной раз будут оранжевые отсосы опущены :lol: Я представляю какое будет достижение когда им хуя дадут подержать-это будет считаться полнейшим ихним безоговорочным превосходством! ааа держите меня ...стулья- чтобы я свас не грохнулся :lol: :lol: :lol: Эх здается мне братцы извидет себя Юленька-дурдом по ней просто ревет горючими слезами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 На конец то, я думаю все таки она добилась своего! Вор должен сидеть в тюрьме! Насруся, чистая ее копия. Когда зачитают приговор, честно говорю, напьюсь с радости до усрачки! Нащо тобі пити - у тебе і так срачка від САЛА. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Свирель запела на мосту, И яблони в цвету. И ангел поднял в высоту Звезду зеленую одну, И стало дивно на мосту Смотреть в такую глубину, В такую высоту. *** Душа! Когда устанешь верить? Весна, весна! Она томна, Как тайна приоткрытой двери В кумирню золотого сна... Едва, подругу покидая, Ушел я в тишину и тень, И вот опять - зовет другая, Другая вызывает день... *** Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник – Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Вы только вчитайтесь в это- Экс-премьер-министр Украины, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко назвала "победой общества" включение в повестку дня пленарного заседания Верховной Рады вопрос об отчете правительства Николая Азарова о ходе переговоров между Украиной и Россией относительно подготовки межгосударственных соглашений, подписание которых запланировано на 17 мая."Мы их заставили сейчас проголосовать в Верховной Раде, проголосовать результативно, что завтра они начинают свой гнилой рабочий день с того, что будут докладывать, что они подписывают 17 мая. Я благодарю вас за эту победу", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на митинге под стенами Верховной Рады, сообщается на ее официальном Исходя из вышеизложенного для этой быдлодерьмократической шоблы-во главе с ее пионер вожатой-юльки -пиздаболки,-большой победой является даже то,что им раскажут заранее как их будут в очередной раз иметь по полной и по самые нехочухи,при предстоящей встрече глав двух держав))))) ААА РЖУ НИМАГУ!Вот ЭТО епьти достижение....Садомазо долбанные.Что там знать заранее -в очередной раз будут оранжевые отсосы опущены :lol: Я представляю какое будет достижение когда им хуя дадут подержать-это будет считаться полнейшим ихним безоговорочным превосходством! ааа держите меня ...стулья- чтобы я свас не грохнулся :lol: :lol: :lol: Эх здается мне братцы извидет себя Юленька-дурдом по ней просто ревет горючими слезами... А, что пять лет дурдом продолжался, так теперь они махают кулаками после драки, как последние идиоты. ОРАНЖЕВЫЕ УРОДЫ! Жду не дождусь, когда же ее все таки засадят в клетку, может тогда и дурдом закончится, хоть и скучно станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 На майские праздники я ездил на свадьбу к товарищу в г. Севостополь. Во время экскурсии, экскурсовод сказала, что после Русско-Турецкой войны в 19 столетии. Был подписан договор между Турцией и Россией о передаче Крымских территорий принадлежавших Турции России в безвозмездное, неограниченное по времени пользование, но без права передачи третьему государству. Сейчас якобы Турки поднимают вопрос о возвращении бывших их территорий назад. Так как нарушены условия договора. Украина, по их пониманию- третья сторона. Официальных каких либо заявлений по этому вопросу, я не слышал. Возможно это "легенда крымчан." Такая же, как передача Запорожцами Англии бочки с золотом. Я прошу, историков, прокомментировать. Очень большой был парад на 9 Мая. Стояла великолепная погода. Много ветеранов, очень много было людей на улицах. Город понравился. Побывал на знаменитой Сапун горе, древнем городе Херсонесе. Какой страшной ценой удалось победить фашизм. Который начинался, вроде с безобидных идей о национальном возрождении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 - А как вы относитесь к идее объединения "Газпрома" и "Нафтогаза Украины"? Насколько это реально? И зачем России "Нафтогаз"?.. - Вот смотрите, "Газпром" в тяжелейшем финансовом положении. Долги "Газпрома" - это 50 миллиардов долларов. Больше, чем весь украинский бюджет. Но кроме них есть еще два суперзатратных проекта, которые, на мой взгляд, бессмыслица и афёра. Я имею в виду "Северный поток" и "Южный поток". - Почему вы называете их бессмысленными?! - Потому что газа нет! Вы знаете, что добыча газа "Газпромом" упала в 2009-м году на 60 миллиардов кубов? Чтобы вы понимали, 60 миллиардов кубов - это общее потребление газа огромной страной Украина. "Газпром" добывал около 540-550, а стал добывать 460-470 миллиардов кубов. Нормально? Дальше. За 10 лет правления Путина освоено только одно месторождение газа - Южнорусское. А все остальные месторождения выходят из строя. Штокманское месторождение просто не открыли. На Ямальских месторождениях с инвестициями в 200 миллиардов долларов никто палец о палец не ударил. А теперь смотрите: строятся два огромных газопровода. "Северный поток" емкостью 55, и "Южный поток" - 63 миллиарда кубических метров. Вопрос: чем заполнять эти газопроводы будем?! Дуже цікаве інтерв"ю -читайте, особливо гості з рашки і їх симпатики: *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/11/5030348/ Да не переживай, успакойся. Своего газа не хватит у Туркмен купим, не хватит у Казах, не хватит, горох будем кушать всей страной, напукаем че ни-ть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 Да не переживай, успакойся. Своего газа не хватит у Туркмен купим, не хватит у Казах, не хватит, горох будем кушать всей страной, напукаем че ни-ть. :rolleyes:Насруся беспокоится о том, что весь газ пойдет в обход Украины, и если его не хватит по словам маразматиков (теорией развиваемой ОРАНЖЕНОИДАМИ), то она в первую очередь останется без газа. Эту теорию ОРАНЖЕНОИДЫ, начали развивать после первой газовой войны, якобы Россия из - за нехватки газа и начала эту войну, что является чистым убожеством их мышления. Вот теперь и Насруся туда полезла, хотя вопрос уже решен ГАЗ В ОБМЕН НА ФЛОТ!А что Украина в скором будущем останется без транзита газа в Европу, то сами виноваты, заставив Россию строить проводы в обход страны. Вот и вся поблема, а остальное ТРЕП. И заметьте, кто заставил это делать, вновь правление ОРАНЖЕНОИДОВ! P.S. А добыча действительно упала, но не из-за того что нет газа, а из-за сокращения поставок в страны потребители, всвязи с кризисом, в том числе и поставки на Украину сократились, опять же по просьбе украинской стороны. Ты меньше слушай оранжевых маразматиков, голова намного чище будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 Насруся беспокоится о том, что весь газ пойдет в обход Украины, и если его не хватит по словам маразматиков (теорией развиваемой ОРАНЖЕНОИДАМИ), то она в первую очередь останется без газа. Эту теорию ОРАНЖЕНОИДЫ, начали развивать после первой газовой войны, якобы Россия из - за нехватки газа и начала эту войну, что является чистым убожеством их мышления. Вот теперь и Насруся туда полезла, хотя вопрос уже решен ГАЗ В ОБМЕН НА ФЛОТ! ___ Ушак мені пофіг твій і російський газ. Якщо ти, дочитавши до кінця інтерв"ю і не запам"ятав чиє воно - то я тобі нагадаю - це говорив Немцов - твій співвітчизник. Тобі з-за Уралу можна і не знати, що газові сховища знаходяться в Західній Україні - так, що газ і ті сховища у нас і залишаться - чого нема в пупкіна в обхід України. Роби логічні висновки - хоча, судячи з останніх подій - у тебе з логікою напряг. І ще на мить уяви, що Росія без газу - це катастрофа для вас. Ні тобі з Меркель поговорити, ні дружити з ким хочеш... Тому Ушак - газ - це ваше життя, за його відсутність в першу чергу маєте переживати ви. Бо за гроші його купити завжди можна буде, а ось вам, простим расєянам, може і не дістатися. З.І. Сподіваюся, тобі сьогодні покращало - жодного повідомлення від тебе не було... Ну і гарно - шануйся...Їж менше САЛА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 Какой страшной ценой удалось победить фашизм. Который начинался, вроде с безобидных идей о национальном возрождении. ___ Тобі що у спадок від батьків залишилися радянський підручник історії? Яке відродження нац. ідеї ?- перегрівся в Севастополі на Сапун горі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.