Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Тимошенко: Росія поглинає Україну, і цього терпіти не можна _http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/1/5000706/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 "Павлики Морозовы" есть во всех странах.Я за справедливість! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Хотел многим поотвечать ,но подумав, не стал этого делать-незрячие все равно не прозреют,трупы все равно не востанут..Все это напоминает тетр одного актера-дюжина человек поливают друг друга грязью и думают они вершат историю..Или как здесь пишет ,как там ее беса звать-Яремина,-Не флудить, а то за вашим флудом люди не увидят мОих умных статей!-ПАЦ СТАЛОМ!!! :lol: :lol: :lol: Во бля ,думают этот форум ктото читает и тем более руководствуются его полит идеями :lol: :lol: :lol: Я здесь уже подольше некоторых и не заходил потому как молча терпел этот помаранчевый беспридел-когда он кончится.А молча,потому что знал что остается еще одно средство -но прибегать к нему всеже не стоит,не хватало нам еще вооруженного конфликта... Но сейчас,после окончания 5лет великой дипрессии, здесь просто можно повесилиться-на радостях .Потому как кончилось ваше время дорогие товарищи-помаранчивые уебни.И все что вы здесь бы не брюзжали и не проповедывали-у власти вашему кодлу в ближайшие 5ть, а может и больше лет -не быть аж ни разу. Так что покойтесь с миром! :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 О. шакали зібралися... На вам ще одну цитатку від Коріна, бо самій неохота старатися для дебілів з генетичним дефектом. Думаю він не буде проти. Ни ...уя твои деды и отцы не создали. Гнали их как стадо на немецкие пулеметы - а тех, кто отставал - просто отстреливали. 1 миллион расстреляных НКВД за войну - о чем это говорит. По крайней мере не о том, что "народ как один человек..." И поэтому свою сраную совковую пропаганду засунь себе в жопу. Результат твоей сраной "победы" - только один - сохранили должность Сталину и его быдлячей элите, которая после войны стала иметь еще больше власти - а твой сраный народ получил голод 47 года. На этом твоя сраная "победа" и закончилась. Посему единственные честные в войне - солдаты ОУН-УПА. Они воевали и против расистского фюрера и против лживого и подлого Сталина. Героям - Слава!!! БЛЯ от чесна,все можно простить и даже гдето понять,или вообще не обращать внимания.Но на такую мерзость- сцуко,молчать нельзя! НО стопудово придет время, когДА за это будут драть зады ваши, сцуки уебищные -УПАВЦИ, БАНДЕРОВЦЫ ВОНЮЧИЕ И ПРОЧИЕ ШАВКИ ПРОФАШИСТКИЕ,что только при писке вашем, буде вам в глотку засунут челен по самые яйца-и Россия нам в этом поможет-поверьте!ПОтому, как бы вы гниды историю не переписывали и не обсирали ее-под себя подстраивая-все равно истинна ОДНА!-и нормальным адекватным людям она очевидна!ДА ЕСЛИ Б не Эта сранная победа,то где бы ТЫ сейчас был Коринская падла? Сидиш там разглогольствуеш за старым компом в рванных тапочкаих и думаеш вершитель истории бля ебаный?! ДА таких как ты точно уже не лечить, а мочить надо ,в том числе и в сортирах ,как изменников нашей Родины! Бля за такие речи вы точно допроситесь ,ой как допроситесь!ну ниче,машина наша только стала набирать обороты-и скоро ее уже будет не остановить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Мене позбавили новин на Першому Національному, Нахрен тебе вобще этот конченный канал всрался?я не помню когда ,но вот гдето недавно)))наш первый национальный-был признан самым отстойным и никуда не годным-тоесть не актуальным и не интересным каналом чуть ли не в мире.Да там даже от большого нехуй делать -нечего было смотреть никогда!По поводу русского на нем-я даже и не знал,что справедливость так быстро востаржествует по отношению к большинству- русскоязычного населения Украины....Смотри лучше Дискавери или Нешенел Дж.-больше пользы будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Сидиш там разглогольствуеш за старым компом в рванных тапочкаих . А я завжди намагаюся уявити: як виглядають придурки, які щось подібне пишуть. А цей дурень навіть цього не дав мені зробити - відразу себе описав,щоб ілюзій ніяких не було. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Тимошенко: Росія поглинає Україну, і цього терпіти не можна-та бля не поглынае а сливается с Украиной в дружественном засосе!))))))Не всежвремя нам быть нах на отсосе -как за время правления славного пасечника -ублюдосечника :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Нахрен тебе вобще этот конченный канал всрался?я не помню когда ,но вот гдето недавно)))наш первый национальный-был признан самым отстойным и никуда не годным-тоесть не актуальным и не интересным каналом чуть ли не в мире.Да там даже от большого нехуй делать -нечего было смотреть никогда!По поводу русского на нем-я даже и не знал,что справедливость так быстро востаржествует по отношению к большинству- русскоязычного населения Украины.... Смотри лучше Дискавери или Нешенел Дж.-больше пользы будет! Це був самий об'єктивний канал! Я працюю на телецентрі, і я знаю, що кажу. Тепер залишається тільки 5 Канал-чесних новин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А я завжди намагаюся уявити: як виглядають придурки, які щось подібне пишуть. А цей дурень навіть цього не дав мені зробити - відразу себе описав,щоб ілюзій ніяких не було. . А ТЫ мерзкое уебище со мной так не разговаривай-и мои высказывания на свою пиздень не прикладывай!Сама шевели своими старыми разложившимися мозгами -! Сколько тебе лет кабуча?..вернее ты кобыла ебуча? Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Ua Patriot-по вашему честный канал это когда мяч в одни ворота?-как было на 1ом и на 5ом?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю! Підлогу з підігрівом зробив, коли був Ющенко президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Ua Patriot-по вашему честный канал это когда мяч в одни ворота?-как было на 1ом и на 5ом??????Я дивлюся 5 Канал у вихідні дні цілий день.До речі, Валерія Новодворська сказала,что в Росії такого каналу ніколи не буде. Вона його теж дивиться в себе квартирі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Че ты бля прицепился к этой Новодворской-нетрож ее она Галкина,только ему предоставленно право ее трогать -тоесть парадировать! :lol: :lol: :lol: ТЫ ЧТО Максим Галкин??? Меньше нах дерьмократии-больше порядка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Че ты бля прицепился к этой Новодворской-нетрож ее она Галкина,только ему предоставленно право ее трогать -тоесть парадировать! :lol: :lol: :lol: ТЫ ЧТО Максим Галкин??? Меньше нах дерьмократии-больше порядка! Я знаю Валерію Іллівну особисто. Я розмовляю з Валерією Новодворської частіше, ніж зі своїми батькам у Владивостоці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Я знаю Валерію Іллівну особисто. Я розмовляю з Валерією Новодворської частіше, ніж зі своїми батькам у ВладивостоціПередай ей привет!ПРИКОЛЬНАЯ баба-но как и наша Юлька шпулька-лживая пиарщица и пустословка!... АХАХАХА ОХОХОХО! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Передай ей привет!Вона дивиться цей форум дуже часто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ??? Навчишся нормально висловлювати свою думку - я тобі може скину своє мило на мейл-ру - там і фотки є. Старайся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Вона дивиться цей форум дуже часто.-бля этоне Яремина или Ориана ?-вот это бля я попал бв в точку! :lol: :lol: :lol: Хотя нехотелос бы так с такой уважаемой женщиной-к томуже ничего плохого нам не зделавшая)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Согласен совсем, даже с геноцидом армян. Только не могу понять, чем турки Европу взяли? Думаю своєю стратегічною роллю в НАТО. Але зараз щось там змінюється. В Туреччині міцнішають позиції ісламу...Як там буде далі, не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А ТЫ мерзкое уебище со мной так не разговаривай-и мои высказывания на свою пиздень не прикладывай!Сама шевели своими старыми разложившимися мозгами -! Сколько тебе лет кабуча?..вернее ты кобыла ебуча? Мне славному молодцу всего лиш то 35 от роду стукнуло а тебе подыхатьто скоро нубойсь на подходе??аль признайся сцуко???А комп у меня 3ех ядерный ,да 3га оперативки-и тапки мне нах ни кчему -у меня дома пол с подогревом-когда хочу тогда и включаю!ПОНЯТНО сцуко разноцветная ??? Що ж ти, жирний котяра, тут сраку дереш? Ти коли на все це заробив? І яка влада тобі заважала? Може за це лайно, яким ти тут всіх поливаєш, і заробив? Сидів би вже, жлобяра януковощная, на своїй підлозі і насолоджувався життям. Але ж паскудська натура не дає, треба іншим напакостити. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 -бля этоне Яремина или Ориана ?-вот это бля я попал бв в точку! :lol: :lol: :lol: Хотя нехотелос бы так с такой уважаемой женщиной-к томуже ничего плохого нам не зделавшая)))))))))) Ти навіть не розумієш, як ти мені полестив. На жаль, я не Новодворська. Я з Донецька і чоловік. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Ти навіть не розумієш, як ти мені полестив. На жаль, я не Новодворська. Я з Донецька і чоловік. ;)да мне не жалко радуйся напоследок :lol:По поводу мужика эт я сомневаюсь уже вторично.Шашлык с свиньи не любиш,ник носиш женский-гомик чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Що ж ти, жирний котяра, тут сраку дереш? Ти коли на все це заробив? І яка влада тобі заважала? Може за це лайно, яким ти тут всіх поливаєш, і заробив? Сидів би вже, жлобяра януковощная, на своїй підлозі і насолоджувався життям. Але ж паскудська натура не дає, треба іншим напакостити. :angry:Ты пропидар ,повериш нах ,что я жалкий служащий с мизерной получкой,но имеющий правельные руки ,которые могут все.И все я зароботал себе своими руками.Да и политика мне по большому счету нах не всралась,я больше делом привык заниматься мужским ,а не языком махнатки зачесывать.Но не могу я спокойно переносить, всякие рода пидарские высказывания и тогоже рода поведения на этом свете.Вот и приходиться уничтожать вас потихоньку морально...Но уже пора наверное и в книгу красную, вас всех зверей заносить-бо бля уже мало так вас осталось, аж не интересно как то, что так быстро вы поиздыхали все сцуки цитруовые!АХАХХУХУХААХА((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 да мне не жалко радуйся напоследок :lol: По поводу мужика эт я сомневаюсь уже вторично.Шашлык с свиньи не любиш,ник носиш женский-гомик чтоли? Ну ти й тупак! :blink: З якого часу ім'я "Ярема" стало жіночім!? :o Ну ти й дебіл. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Ты пропидар ,повериш нах ,что я жалкий служащий с мизерной получкой,но имеющий правельные руки ,которые могут все.И все я зароботал себе своими руками.Да и политика мне по большому счету нах не всралась,я больше делом привык заниматься мужским ,а не языком махнатки зачесывать.Но не могу я спокойно переносить, всякие рода пидарские высказывания и тогоже рода поведения на этом свете.Вот и приходиться уничтожать вас потихоньку морально...Но уже пора наверное и в книгу красную, вас всех зверей заносить-бо бля уже мало так вас осталось, аж не интересно как то, что так быстро вы поиздыхали все сцуки цитруовые!АХАХХУХУХААХА((((((( Я радий за тебе і за твої руки. А ось язик в тебе поганий. :lol: А щодо того, що нас стало дуже мало, то не спокушайся цим, бо зневіришся, сцука галубая. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість xdpi Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Це був самий об'єктивний канал! Я працюю на телецентрі, і я знаю, що кажу. Тепер залишається тільки 5 Канал-чесних новин. Надеюсь понимаете почему. Порошенко должность не дали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Надеюсь понимаете почему. Порошенко должность не дали. Може й так, але це факту не скасовує. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Смешной ты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Смешной ты.... Краще бути смішним, ніж таким убогим як ви. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Ну ти й тупак! :blink: З якого часу ім'я "Ярема" стало жіночім!? :o Ну ти й дебіл. :lol: Да с тех пор как его на себя галичанка нацепила. ))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.