Перейти до змісту
Український політичний форум

Сто днів президента Януковича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Господи, и ты слюни пустил на этот красный подол...?))) Акстись, мотыжник - там под подолом целлюлит с бОльшими извилинами, чем ее мозг в черепной коробке. Аль тебе весна уже по голове гармоном приложилась :lol:

Крест, не напоминай своими комментами быка, глядящего на красную тряпку.

Из-за налитых кровью и злостью глаз, ты не замечаешь.........

Только тебе и по-секрету.

Посмотри на картинку Орианы без политики.

Что видишь?

Это же блондинка с синими глазами!!!! Да когда я был в прошлой жизни в Подмосковье...

Короче, ты придурок.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Корин, она даже Нашу Рашу не смотрела... Бельмондо... о чём с ней говорить можно...

Респект, САИ, я тоже заметил, но не поверил, думал придуривается.

И ко всему ей еще и Сердючка не нравится.

В общем темнота сельповская.

Посилання на коментар

Что видишь?

Это же блондинка с синими глазами!!!! Да когда я был в прошлой жизни в Подмосковье...

Короче, ты придурок.

Что за чудо! Мы клеим обои.

Основательно, не впопыхах.

И бумагу, как что-то живое,

Неумело держу я в руках.

Ты же, делом мужским преисполнен,

Снисходителен и деловит,

Растираешь наплывы и волны,

Придаешь респектабельный вид.

...

Что поделаешь – глупая баба,

Белоручка, коряга, сопля.

Я стою, безнадежная, слабо

Тощей кистью лоскут шевеля.

Мой любимый, ты великолепен!

Ты – опора моя! Ты – герой!

За тобою я следую слепо

И своей наслаждаюсь игрой.

"Ничего-то сама не умею!" -

И смотрю на "героя" с мольбой.

Я готова еще быть глупее,

Чтоб ты больше гордился собой! :rolleyes:

Посилання на коментар

Что за чудо! Мы клеим обои.

Основательно, не впопыхах.

И бумагу, как что-то живое,

Неумело держу я в руках.

Ты же, делом мужским преисполнен,

Снисходителен и деловит,

Растираешь наплывы и волны,

Придаешь респектабельный вид.

...

Что поделаешь – глупая баба,

Белоручка, коряга, сопля.

Я стою, безнадежная, слабо

Тощей кистью лоскут шевеля.

Мой любимый, ты великолепен!

Ты – опора моя! Ты – герой!

За тобою я следую слепо

И своей наслаждаюсь игрой.

"Ничего-то сама не умею!" -

И смотрю на "героя" с мольбой.

Я готова еще быть глупее,

Чтоб ты больше гордился собой! :rolleyes:

Уважаемая женщина, ну откройте тему типа А ПРО СТИХИ ПОГОВОГИМ или А ПОГОВОРИТЬ? Ну я, не могу никак понять про какие сто дней Вы хотите рассказать, или попытка привлечь к СЭБЭ внимания, которого Вам так не хватает в жизни? Ладно я уже молчу про неуважения к форумчанам, которые общаются на русском языке, а Вы пытаетесь впарить им неграмотный украинский, БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ К ОСТАЛЬНЫМ! А про опоры Ваши или герои Ваши, здесь не место, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЫДЛИЗМ! ХВАТИТ НАСЫЩАТЬ БЫДЛИЗМ КОТОРЫЙ ОРАНЖЕНОИДЫ ВПАРИВАЛИ НАРОДУ УКРАИНЫ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ!
Посилання на коментар

Баловать женщин – мужское занятье,

Чтобы они улыбались и пели.

Пусть покупают браслеты и платья,

Нежатся утром в просторной постели...

ЗЫ. Пардон, господа офицеры. Женщина-с...

Посилання на коментар

Уважаемая женщина, ну откройте тему типа А ПРО СТИХИ ПОГОВОГИМ или А ПОГОВОРИТЬ? Ну я, не могу никак понять про какие сто дней Вы хотите рассказать, или попытка привлечь к СЭБЭ внимания, которого Вам так не хватает в жизни?

Ушаков, ну що ти сам конкретно написав по темі?

Ви ж з Крєстом перші прийшли і зафлудили мені тему - перейшли на особи.

Та й нема що писати - самі лише обіцянки.

Можна відволіктися на вірші.

Посилання на коментар

Баловать женщин – мужское занятье,

Чтобы они улыбались и пели.

Пусть покупают браслеты и платья,

Нежатся утром в просторной постели...

ЗЫ. Пардон, господа офицеры. Женщина-с...

Слухай, Коріне, ну це повний абзац, як Семиноженко підісрав дітям - вони ж до тестів готуються, про екзамени забули, до вчителів не підлизуються - а тут на тобі...

Ну не западло на переправі коней міняти.

І головне - вони ж в одне становище ставлять і тих і інших, хіба ті що на сході не так само потерпають від корупції.

А тіпа опозиція мітинги проти табачника влаштовують - тут на Янека треба валити, що корупцію у виші повертає.

Вірш твій?

Ти балуєш чи тільки так, "для красного словца"?

Посилання на коментар

Ушаков, ну що ти сам конкретно написав по темі?

Ви ж з Крєстом перші прийшли і зафлудили мені тему - перейшли на особи.

Та й нема що писати - самі лише обіцянки.

Можна відволіктися на вірші.

Вы, дибильничаете или прикидываетесь? Что я могу написать про СТО ДНЕЙ, если их не существует! Я же Вам неразумной объяснял уже выше по форуму, НУ ОТКРОЙ ТЕМУ ХОТЯ за 90-то, 96-ть или 98-мь дней, НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ! ПРЕДПОЛОГАТЬ, ТАК НАЗОВИТЕ ТЕМУ - ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ ЯНУКОВИЧА ЧЕРЕЗ СТО ДНЕЙ.

ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДИШКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ, ИЛИ ХОТЯТ ВНИМАНИЯ, КОТОРОЕ ИМ НЕ ДАСТАЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДАЛЕКИХ, ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ - ИМЕЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ,

ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ НА УКРАИНСКОЙ - НА ДРУГОЙ ФОРУМ, ССЫЛКУ ДАТЬ?

Посилання на коментар

Слухай, Коріне, ну це повний абзац, як Семиноженко підісрав дітям - вони ж до тестів готуються, про екзамени забули, до вчителів не підлизуються - а тут на тобі...

Ну не западло на переправі коней міняти.

І головне - вони ж в одне становище ставлять і тих і інших, хіба ті що на сході не так само потерпають від корупції.

А тіпа опозиція мітинги проти табачника влаштовують - тут на Янека треба валити, що корупцію у виші повертає.

Вірш твій?

Ти балуєш чи тільки так, "для красного словца"?

Стихи для женщин, Петр Давыдов.

Воспитываю.... или готовлю... на всякий случай... а случай может быть разным.

"замужем" звучит чуть по-другому чем "замiжня"... в последнем случае больше подразумевается преданность мужу... что бы ни случилось...

Так вот.

Оппозиция нашла самое слабое место, их много - и Шухрич и Вася с водокачки и Семиноженко и Табачник и ... короче, Табачник - самое неудачное назначение тупого презика.

Представляется как вызов обществу - если Табачник останется - быдло загонят в стойло.

Пиплу важна форма, идея. Потеря содержания никого не волнует.

На самом же деле, все обстоит еще хуже чем ты себе представляешь.

В действительности они возвращают коррупцию при поступлении, но делают это правильно в выбранной обществом на выборах парадигме.

Общество выбрало рабо-владельческую форму, сохранять в ней равноправный доступ в вузы и для рабов и для владельцев, согласись, неправильно.

ЗЫ. Интересно сказала "хіба ті що на сході не так само потерпають від корупції.". Ха-ха.

Посилання на коментар

Вы, дибильничаете или прикидываетесь? Что я могу написать про СТО ДНЕЙ, если их не существует!

ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДИШКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ, ИЛИ ХОТЯТ ВНИМАНИЯ, КОТОРОЕ ИМ НЕ ДАСТАЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДАЛЕКИХ, ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ - ИМЕЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ,

ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ НА УКРАИНСКОЙ - НА ДРУГОЙ ФОРУМ, ССЫЛКУ ДАТЬ?

Як не існує - а вчора, позавчора, день після інавгурації - це що неіснуючі дні?

Термін такий є "Сто днів президента" - це ніби "Добрий початок половина справи".

Ну шо ти такий тупий, Ушаков?

Блін, яка від тебе увага - саме лише хамство.

Ну на яку увагу я тут можу розраховувати - не говори дурниць.

Чим я тобі заважаю?

Ушаков, глянь на шапку сайту - що там написано: "Украинський политический форум" - і ти хочеш, щоб я російською писала.

Анакісьвикуси :P

Посилання на коментар

Стихи для женщин, Петр Давыдов.

Воспитываю.... или готовлю... на всякий случай... а случай может быть разным.

"замужем" звучит чуть по-другому чем "замiжня"... в последнем случае больше подразумевается преданность мужу... что бы ни случилось...

Так вот.

Оппозиция нашла самое слабое место, их много - и Шухрич и Вася с водокачки и Семиноженко и Табачник и ... короче, Табачник - самое неудачное назначение тупого презика.

Представляется как вызов обществу - если Табачник останется - быдло загонят в стойло.

Пиплу важна форма, идея. Потеря содержания никого не волнует.

На самом же деле, все обстоит еще хуже чем ты себе представляешь.

В действительности они возвращают коррупцию при поступлении, но делают это правильно в выбранной обществом на выборах парадигме.

Общество выбрало рабо-владельческую форму, сохранять в ней равноправный доступ в вузы и для рабов и для владельцев, согласись, неправильно.

ЗЫ. Интересно сказала "хіба ті що на сході не так само потерпають від корупції.". Ха-ха.

Читала я про твою "ідею" на Ушаковській темі.

СВИНЯ!

Посилання на коментар

Так ось, Ушаков, Янек нічим добрим ще не встиг відзначитися, покращення ще і в думках нема, а незручностей киянам від нього вже по-повній:

Автомобільний апартеїд Віктора Януковича

"Протягом місяця, що минули після інавгурації Віктора Януковича, кияни зіштовхнулися із масштабним явищем перекриття доріг.

У часи президента Ющенка блокування руху також мало місце, але створювало проблему значно меншого масштабу. Оскільки Ющенко їздив на роботу з державної резиденції "Конча-Заспа", його шлях пролягав через Столичне шосе, біля пам’ятника засновкам Києва він повертав на Паркову дорогу, звідки виїжджав на Липки.

Фактично, він не перетинався з густонаселеними районами. Цей маршрут створював затори, але вони не набували такого розмаху, як зараз, коли Янукович їздить до адміністрації президента з "Межигір’я".

Шлях нинішнього президента перетинається з траєкторією руху на роботу мешканців спальних районів Лівого берегу – Троєщини та Райдужного масиву, а також правобережної Оболоні та Куренівки."

Читай, насолоджуйся, там ще й кіно з ютуба можна подивитися.

*http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/26/4892505/

Посилання на коментар

Призначення в Янека, звичайно, "опупєнні" і Табачник не найкращий екземпляр.

Найкращим і одночасно плювком на українців з чистим сумлінням можна визнати призначення нацмена Арфуша на посаду замісника деректора Національного телебачення.

Как Арфуш поссорился с журналистом Скрыпиным, и назвал его расистом. ВИДЕО *http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/153902.html

Скандалом закончился «диалог» между новоназначенным замдиректора государственного украинского ТВ Валидом Арфушем и ведущим ток-шоу канала TVI Романом Скрыпиным.

Последний в свое время получил известность благодаря горячей поддержке «оранжевой революции».

Диалог Арфуша и Скрыпина вокруг скандальных решений по отбору украинского кандидата на конкурс «Евровидение» не клеился с самого начала, шел в полном смысле этого слова на разных языках – русском и украинском.

Арфуш буквально взорвался, когда Скрыпин спросил следующее: «Как будет развиваться национальная телекомпания Украины с учетом вашей непростой биографии? Вы, если я не ошибаюсь, родились в Ливане».

В ответ Арфуш спросил: «А разве человек не может развиваться, если он родился в Ливане? А вы где родились, и как оказались в Киеве?».

Скрыпин ответил, что родился он в Полтаве и приехал в Киев «на поезде».

«Я категорически отказываюсь говорить с журналистом, который имеет какие-то расовые подходы против людей. Если я родился в Ливане, то это уже проблема?» – открыто стал негодовать телевизионный чиновник.

«Вы имели массу возможностей работать не только в Ливане, а в других, европейских странах, а выбрали Украину. Я родился в этой стране, я гражданин этой страны. Мне не нужно учить арабский, я же не в Ливане вице-президент телекомпании», – пояснил Скрыпин.

«Я считаю, что хоть и не родился в Полтаве, но у меня такие же права, как и у вас, – напомнил Валид Арфуш. – Если я вижу, что человек напротив меня – расист, то я отказываюсь принципиально отвечать на его вопрос. Я не буду ждать, пока передача закончится».

И направился к выходу.

«Она уже закончилась, – бросил вдогонку Скрыпин. – До свидания».

Посилання на коментар

шо за подписи себе некоторые придумывают...

Не смішно!

Підписи зі знаком оклику не пишуть.

Я про себе можу шо хоч написати - а ти яке маєш право.

Посилання на коментар

Кадри в Янека, можна сказати відповідають презу

Таке міг сказати лише великий проФФесіонал, яким є, канєчьно, Шуфрич:

Шуфрич: Массовой гибели рыбы от спуска воды на Киевском море не было, она сама задохнулась.

ВИДЕО *http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/153858.html

Посилання на коментар

Як не існує - а вчора, позавчора, день після інавгурації - це що неіснуючі дні?

Термін такий є "Сто днів президента" - це ніби "Добрий початок половина справи".

Ну шо ти такий тупий, Ушаков?

Блін, яка від тебе увага - саме лише хамство.

Ну на яку увагу я тут можу розраховувати - не говори дурниць.

Чим я тобі заважаю?

Ушаков, глянь на шапку сайту - що там написано: "Украинський политический форум" - і ти хочеш, щоб я російською писала.

Анакісьвикуси :P

Так, понятно мозги высушены до основания, и главное никакого уважения к форумчанам, ОТКРОЙ ГЛАЗЕНКИ СВОИ НАСРУСЯ - там написано УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ - НА КАКОМ ЯЭЫКЕ - НА УКРАИНСКОМ ИЛИ РУССКОМ,

ВОТ ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБЕЛИЗМ, ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ!

Посилання на коментар

Ну які все ж таки спічрайтери Янека бовдури - як можна писати для преза такі довгі, незрозумілі, а головне, іншомовного походження, слова, як ось, "генофонд", "геноцид", "неординарний" - це ж язик можна зламати, поки вимовиш :lol:

ВИДЕО *http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/153703.html

Посилання на коментар

ВОТ ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБЕЛИЗМ, ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ!

Якщо ти не знаєш української мови - то дебілізм ховається у твоїй голові :P

А для тих, хто визнав себе дурником - тому я пишу російською, наприклад, для Івана55.

Визнай ти себе таким - також буду переводити.

Накладно трохи, але що не зробиш для хорошої людини, яка мені приділила стільки уваги.

Посилання на коментар

Якщо ти не знаєш української мови - то дебілізм ховається у твоїй голові :P

А для тих, хто визнав себе дурником - тому я пишу російською, наприклад, для Івана55.

Визнай ти себе таким - також буду переводити.

Накладно трохи, але що не зробиш для хорошої людини, яка мені приділила стільки уваги.

Женщина, по имени НАСРУСЯ, занесите меня пожалуйста в свой черный список, у меня больше нет желания общаться с НЕДОУМКАМИ.
Посилання на коментар

Цушко прагне прискорити оформлення власності

Міністр економіки Василь Цушко виступає за швидке введення в Україні прозорих схем обліку майна, створення відкритих кадастрів та реєстрів майнових прав.

Про це повідомила прес-служба міністерства, передає агентство "Інтерфакс-Україна".

"Якщо ми негайно не візьмемося за вирішення проблем формалізації власності, то зовсім скоро це стане головною перешкодою для проведення оздоровчих економічних реформ", - висловився Цушко.

Міністр відзначив, що в Україні, згідно з експертними оцінками, тільки 5-8% майна має належним чином оформлені правовстановлюючі документи.

"Україна ніколи не дочекається зарубіжних інвестицій в економіку, якщо бізнес не буде мати гарантій того, що ці інвестиції будуть захищені законом і правовстановлюючими актами", - вважає Цушко.

*http://www.epravda.com.ua/news/4bacf7c836070/

Монтян від радості, певно, пісяється, це ж її ідея і саме на Цушка, як великого реформатора, у неї були надії.

Ось тільки питання є: А Янек слово "кадастр" вимовить?

Певно вимовить - але чи запам"ятає - це питання.

Посилання на коментар

Не смішно!

Підписи зі знаком оклику не пишуть.

Я про себе можу шо хоч написати - а ти яке маєш право.

Ты и в постели такая горячая? Не успеваешь за твоими правками уследить...

Посилання на коментар

Монтян від радості, певно, пісяється, це ж її ідея і саме на Цушка, як великого реформатора, у неї були надії.

Награбленное нужно закрепить законом, еще одним, чтобы отобрать возможно было только через кровь.

На сейчас они верно выполняют указания хозяев.

Посилання на коментар

Женщина, по имени НАСРУСЯ, занесите меня пожалуйста в свой черный список, у меня больше нет желания общаться с НЕДОУМКАМИ.

Ну якщо ти називаєш жінку "насрусею" - що ж ти від неї чекаєш?

Сумнівюся, що вона знає, що таке чорний список.

Але продовжуй просити...

Посилання на коментар

Награбленное нужно закрепить законом, еще одним, чтобы отобрать возможно было только через кровь.

На сейчас они верно выполняют указания хозяев.

Угу...

Посилання на коментар

Ты и в постели такая горячая? Не успеваешь за твоими правками уследить...

Хто б казав.

Ти якщо не встигаєш скопіювати, то дописуй - ти ж так вже робив

Посилання на коментар

І ще, якщо ти свою дружину посадиш на кухню варити борщі і бавити дітей, то вона спочатку обліниться думати, потім за собою слідкувати - а там і митися, обросте целюлітом - сумніваюся, що така жінка буде комусь цікава.

Это из твоего личного опыта?

З.І. Ти знаєш які типи інтелекту у тебе найкраще виражені (за Гарднером)?

Господи, опять ты Гугла перечиталась?! Ну не пытайся ты выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Корова под седлом боевым конем не станет, даже если ее подковать.

Можу пошукати тести, якщо цікаво

А если тебе аппендицит вырезать придется, будешь в сети искать медицинскую энциклопедию?

P.S. Прав был Ушаков о плавленном сырке.

Посилання на коментар

Только тебе и по-секрету.

Что видишь?

Для тебя это до сих пор секрет? Ты уж не малолеток вроде пубертатного периода под подолом загадки искать, да тайны в глазах разглядывать. Ну хоть ты не разочаровывай! Какие глаза? Я понимаю, что на чужбине у тебя недостаток красивых баб, но нельзя же вот так глядя на аватрау. Возьми себя в руки, что ты, как собака Павлова, - "лампочка зажглась - слюна потекла". Ну если проблемы, приезжай, устрою я тебе секс тур по Подмосковью, тут этих хохлятских лядей голубоглазых, как навоза на ферме. Водки попьем, заодно вспомнишь прошлую жизнь.
Посилання на коментар

Міністр економіки Василь Цушко виступає за швидке введення в Україні прозорих схем обліку майна, створення відкритих кадастрів та реєстрів майнових прав.

Про це повідомила прес-служба міністерства, передає агентство "Інтерфакс-Україна".

"Якщо ми негайно не візьмемося за вирішення проблем формалізації власності, то зовсім скоро це стане головною перешкодою для проведення оздоровчих економічних реформ", - висловився Цушко.

Міністр відзначив, що в Україні, згідно з експертними оцінками, тільки 5-8% майна має належним чином оформлені правовстановлюючі документи.

"Україна ніколи не дочекається зарубіжних інвестицій в економіку, якщо бізнес не буде мати гарантій того, що ці інвестиції будуть захищені законом і правовстановлюючими актами", - вважає Цушко.

*http://www.epravda.com.ua/news/4bacf7c836070/

Сказать честно, запарила ваша письменность.

Если пишешь мне или кому из РФ пиши плиз или на Русском или на английском. Мне реально трудно читать твою "клинопись". Без словоря никак. Я так вашу мову выучу, к годалке не ходить. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Читала я про твою "ідею" на Ушаковській темі.

СВИНЯ!

Наталья, когда ругаться перестанешь?. Войдёт в привычку, а вырастут дети, и не спрашивая тебя по женятся на твоих полит. противниках.

Какая получится из тебя свекруха или тёща? :) Что тогда делать будешь? :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...