Гість Монтескье Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Монтескье, я конечно понимаю Вас, когда хвост прищемили и не такое выложишь. Но факт остается фактом, в предвыборной программе янека не было обещаний сделать русский вторым государственным. Вы мабуть перепутали предвыборную компанию президента с предвыборной компанией партии регионов? Для вас все едино, что в лоб, что по лбу? Тут ты прав, едино, что в лоб, что по лбу. А что касается обещаний кандидата в президенты- за базар отвечать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Bes,по моему исчерпывающая информация!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 22 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2010 Тут ты прав, едино, что в лоб, что по лбу. А что касается обещаний кандидата в президенты- за базар отвечать надо. Ага, надо! Может в суд подадим? От только мы проиграем, суд. Обещаний- то не было. Стараюсь реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2010 Ага, надо! Может в суд подадим? От только мы проиграем, суд. Обещаний- то не было. Стараюсь реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств. Извиняюсь, что повторяюсь.Странная ирония?! Ведь Янык лидер этой партии. Хоть и не он сам всё решает, но без его ведома тоже ничего не делается.[/size] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 22 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2010 вольф, я от него, после выборов, ни разу не слышал что он остался лидером партии. вы бы научились отделять мух от котлет... Я не сторонник янека, но справедливости ради. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2010 вольф, я от него, после выборов, ни разу не слышал что он остался лидером партии. вы бы научились отделять мух от котлет... Я не сторонник янека, но справедливости ради. Это, простая формальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2010 вольф, я от него, после выборов, ни разу не слышал что он остался лидером партии. вы бы научились отделять мух от котлет... Я не сторонник янека, но справедливости ради. Это, простая формальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2010 Ага, надо! Может в суд подадим? От только мы проиграем, суд. Обещаний- то не было. Стараюсь реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств. Какой суд? Просто каждый для себя делает выводы. Если не сдержит обещаний, со вторым сроком пролетит. Обещание ним было дано устно, но было дано! По языковому вопросу я с тобой солидарен. Если есть время, почитай мои ники на этом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2010 Какой суд? Просто каждый для себя делает выводы. Если не сдержит обещаний, со вторым сроком пролетит. Обещание ним было дано устно, но было дано! По языковому вопросу я с тобой солидарен. Если есть время, почитай мои ники на этом форуме. Зачем мне, читать ники? Я ленив от рождения.... Я дико извиняюсь, Вы хохол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2010 Зачем мне, читать ники? Я ленив от рождения.... Я дико извиняюсь, Вы хохол?Извиняюсь за вмешательство, но, что это за вопрос, "ТЫ ХОХОЛ"?Монтескье, не ИА и не какой то там Хмельничанин?!?!?! . Мне кажется для него, что хохол, что москаль, что бульбаш - мы все русы. Монтескье, извини, если я влез не в свои сани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 24 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2010 Извиняюсь за вмешательство, но, что это за вопрос, "ТЫ ХОХОЛ"? Монтескье, не ИА и не какой то там Хмельничанин?!?!?! . Мне кажется для него, что хохол, что москаль, что бульбаш - мы все русы. Монтескье, извини, если я влез не в свои сани. Ни кого не хотел обидеть! Мы вообще то, отличаемся упертостью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2010 Ни кого не хотел обидеть! Мы вообще то, отличаемся упертостью...Надеюсь, что это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2010 Зачем мне, читать ники? Я ленив от рождения.... Я дико извиняюсь, Вы хохол? Да, я коренной хохол. Как и все мои предки всех поколений, родился, крестился, учился в школе, отслужился, учусь, работаю и живу в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 Да, я коренной хохол. Как и все мои предки всех поколений, родился, крестился, учился в школе, отслужился, учусь, работаю и живу в Украине. от и я то- же, хохол. по этому мы друг другу ничего не докажем. наш разум, отличается от других, упертостью. столько кровей намешано, ужасть! но что плохо, зацепили самое плохое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 от и я то- же, хохол. по этому мы друг другу ничего не докажем. наш разум, отличается от других, упертостью. столько кровей намешано, ужасть! но что плохо, зацепили самое плохое.... Я себя не считаю твердолобым. Я если не прав, признаю. Если мне что-то доказывать, то нужно использовать научные выкладки. Информацию доморощенных специалистов не воспринимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 Я себя не считаю твердолобым. Я если не прав, признаю. Если мне что-то доказывать, то нужно использовать научные выкладки. Информацию доморощенных специалистов не воспринимаю. конечно, конечно!!! доморощенный, это всегда плохо. лучше воспринимать зарубежье, и истекая слюной, орать как здесь хреново, а там(где нас нет) все хорошо. Я не назвал вас твердолобым, но еще не поздно им стать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 конечно, конечно!!! доморощенный, это всегда плохо. лучше воспринимать зарубежье, и истекая слюной, орать как здесь хреново, а там(где нас нет) все хорошо. Я не назвал вас твердолобым, но еще не поздно им стать.Как-то, с разбегу, сразу и не поймёшь, что за фрукт!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 конечно, конечно!!! доморощенный, это всегда плохо. лучше воспринимать зарубежье, и истекая слюной, орать как здесь хреново, а там(где нас нет) все хорошо. Я не назвал вас твердолобым, но еще не поздно им стать.Суть не в не признании доморощенных как своих - единственно верных, суть в том что доморощенные облажались. Приходиться руководствоваться либо фундаментальными знаниями и теориями, либо фантазиями, но своих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2010 конечно, конечно!!! доморощенный, это всегда плохо. лучше воспринимать зарубежье, и истекая слюной, орать как здесь хреново, а там(где нас нет) все хорошо. Я не назвал вас твердолобым, но еще не поздно им стать. В слово "доморощенный" в данном случае, я вкладываю понятия некомпетентный( банальный эрудит). Это правильно воспринято. Всё остальное в вашем нике, домысел. Да, да стать твердолобым никогда не поздно, если лениться работать над собой и быть зацикленным над тем, что ты упёртый хохол. А вообще то, у меня нет желания общаться на пустые темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2010 Извиняюсь за вмешательство, но, что это за вопрос, "ТЫ ХОХОЛ"? Монтескье, не ИА и не какой то там Хмельничанин?!?!?! . Мне кажется для него, что хохол, что москаль, что бульбаш - мы все русы. Монтескье, извини, если я влез не в свои сани. Русы это те кто носит хохлы. Если москали тоже носили хохлы, то тогда нет проблем. Но что-то я такого не слышал никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2010 Русы это те кто носит хохлы. Если москали тоже носили хохлы, то тогда нет проблем. Но что-то я такого не слышал никогда. Причёски славян. Для славян чаще всего характерны обритые бороды, волосы остриженные коротко, чуть ниже ушей и длинные усы. Например Титмар Мезербургский описывая западнославянский союз лютичей пишет про длинные пряди волос на обритой голове, в знак воинской удали, или отличия в бою. Великая польская хроника, описывая последнего представителя родовой знати, князя Котышко говорит, что вся его голова была обритой за исключением одного клочка волос. Прямая аналогия со Святославом Храбрым. Схожая причёска и у князя Вацлава на миниатюрах Вольфенбюттельской рукописи. Козьма Пражский описывая знатного чеха времён Болеслава Грозного, отмечает двойной чуб на его обритой голове. У Саксона Грамматика именно по обритой голове опознают славянина в некоем Свено. Западные авторы отмечают что «верховный» жрец руян носил длинные волосы и бороду вопреки народному обыкновению. Идол бога Святовита в Арконском храме имел обритые голову и бороду, «сообразно народному обычаю» по словам Саксона Грамматика. У южных славян был примерно такой же внешний вид. Так историк Иловайский со ссылкой на перечень болгарских князей и Луитпранда отмечает обычай брить головы у болгар. На миниатюре Ватиканского менология изображён болгарин с обритой головой, и безбородый. Польские шляхтичи в большинстве своём тоже брили головы. Такая приверженность славян бритью голов, или ношению коротких стрижек не случайна. Из знаменитого Мартыновского клада сохранились фигурки мужчин с коротко остриженными волосами и длинными усами. Любопытно изображение Бога Перуна на миниатюре Радзивилловской летописи, с совсем как у Запорожских казаков спускающимуся к левому уху оселедцу. В Повести временных лет о Боге Перуне написано «Ус злат, а голова серебряна» видимо намёк на бритую голову. Или коротко остриженные волосы. Не спроста славянская знать и воины, как на западе, так и на востоке славянского мира носили оселедцы. Делали они это в знак своей службы Богу войны и княжеской власти. Это же могло отличать их от простых людей и жрецов. Стрижка эта может иметь и вполне фаллическое начало, как символ плодородия и мужского начала. На некоторых Средневековых миниатюрах князя Рюрика тоже изображают с двумя оселедцами и длинными усами. Уж не потому ли что он был выходцем из среды западных славян «верингов» «варангов» «вагиров» западных, арабских и византийских источников? Будь Рюрик природным норманном его бы изобразили совсем по-другому, с бородой и длинными волосами. Совсем не удивительно, что его внук князь Святослав носил схожую причёску. Таким образом, мы можем сделать вывод о том что ношение оселедцев являлось не какой-то прихотью Запорожских казаков а было нормальным явлением во всём славянском мире. Славяне носили такую стрижку подражая облику и подобию славянского громовержца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2010 Таким образом, мы можем сделать вывод о том что ношение оселедцев являлось не какой-то прихотью Запорожских казаков а было нормальным явлением во всём славянском мире. Славяне носили такую стрижку подражая облику и подобию славянского громовержца.Спасибо что меня поддержали в этом вопросе. Потому для украинцев был так удивителен и диковен вид московских послов, бородатых и в высоких татарских шапках. Чужой, совсем чужой народ для нас славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 29 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2010 Русы это те кто носит хохлы. Если москали тоже носили хохлы, то тогда нет проблем. Но что-то я такого не слышал никогда. Ничего страшного, читай побольше и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2010 Ничего страшного, читай побольше и всё.И я думаю что ничего страшного, если москали и нынешние руские никогда не носили хохлы, да и ненавидят почему то этот отличительный знак русов и славян. :rolleyes: Ну убили они руса в себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 29 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2010 И я думаю что ничего страшного, если москали и нынешние руские никогда не носили хохлы, да и ненавидят почему то этот отличительный знак русов и славян. :rolleyes: Ну убили они руса в себе... Это твоё право так считать. Но твоё мнение ошибочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Как-то, с разбегу, сразу и не поймёшь, что за фрукт!!!!! тю, а что понимать- то? ненавижу все оранжево- белое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Суть не в не признании доморощенных как своих - единственно верных, суть в том что доморощенные облажались. Приходиться руководствоваться либо фундаментальными знаниями и теориями, либо фантазиями, но своих! чего- ж они обложались? они знали, на что идут, знали сколько можно с этого сливок снять. Так что, ни кто не обложался, все идет своим чередом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 И я думаю что ничего страшного, если москали и нынешние руские никогда не носили хохлы, да и ненавидят почему то этот отличительный знак русов и славян. :rolleyes: Ну убили они руса в себе... что, мания преследования? -кто усрался? - невестка! -ее дома нет! -дык платье висит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Это твоё право так считать. Но твоё мнение ошибочно.Это не моё мнение, а россиян, им хохол поперёк горла почему-то стал. Если они вдруг массово начнут выбривать себе хохолки и брататься с украинцами, я только ЗА! Но если этого нет, то ошиблись вы, пусть и к моему сожалению. И всё таки, почему росияне так ненавидят хохлы, ведь Украина теперь совсем другая страна, и украинская культура им ничем непосредственно не угрожает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Это не моё мнение, а россиян, им хохол поперёк горла почему-то стал. Если они вдруг массово начнут выбривать себе хохолки и брататься с украинцами, я только ЗА! Но если этого нет, то ошиблись вы, пусть и к моему сожалению. И всё таки, почему росияне так ненавидят хохлы, ведь Украина теперь совсем другая страна, и украинская культура им ничем непосредственно не угрожает? Судить по отдельно взятым дебилам о целой стране не стоит. У нас ведь тоже есть моральные, националистические уроды. К стати из-за них, такие как Вы, судят обо всей Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.