Перейти до змісту
Український політичний форум

Убить русского в себе

Гість Русский Я

Рекомендовані повідомлення

Гість Странник11

"Разделяй и властвуй" Ю. Цезарь. Нужно отдать должное Маршалу. Разработать программу развала СССР и смочь воплотить её в жизнь!!!.

Меня удивляет другое, как многие не понимают, что они лишь пешки в чужой игре. Что бы не быть идиотом, нужно просчитать- кому это выгодно. Конечно выгодно быть сильном(В Мировой политике) среди слабых, навязывать им свою волю и не допускать появления конкурентов. Искуственно подпитывать идеи о национальном возрождении и самоопределении, это в сотни раз дешевле чем делить прибыль с равным. Жить в мощном, высокоразвитом государстве намного интереснее, чем в малом, слабом и дуркуватом. Создавать себе героев из тех, кого нужно стыдиться. Я думаю, что со мной согласны абсолютно все, но некоторые будут спорить. Что и делает программу Маршала жизнеспособной.

Если почитать Библию, так там все это описано. Все гораздо хуже, чем мы думаем.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь

Em H7 Em

Для славы со Христом мы были созданы.

C H7

Никак нас враг чудовищный не съест,-

Am

Кололи нас серпом, звездили звездами,

H7 Em

Но наше знамя есть и будет - крест.

Am H7 Em

Ведут нас ко Христу дороги узкие,

Dm6 E7 Am

Мы знаем смерть, гонения и плен.

H7 Em

Мы - русские, мы - русские, мы - русские,

H7 Dm6 E7

Мы все равно поднимемся с колен.

Am Em C

Мы - русские, мы - русские, мы - русские,

Am H7 Em

Мы все равно поднимемся с колен.

Клялись Царю мы крестоцелованьем,

Предательство легло на русский род.

Рассеяны по миру мы изгнаньем,

Как бывший богоизбранный народ.

Припев

На теле у России раны рваные,

Но свет Христов отчетлив впереди.

И если нападут на нас поганые,

Мы в бой пойдем с крестами на груди.

Припев

У нас с врагом окончена дискуссия,

Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.

Россия, Украина, Белоруссия, -

Племен славянских три богатыря.

Припев

Наполнив мир малиновыми звонами,

Взойдет победы русская заря.

И мы, восстав с крестами и иконами,

Пойдем венчать Российского Царя.

Припев

Уж ангелы трубят к последней битве.

За Веру, за Царя иди, не трусь!

Соборным покаяньем и молитвой

Да воскресит Господь Святую Русь.

Припев

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Если почитать Библию, так там все это описано. Все гораздо хуже, чем мы думаем.

Я согласен с Вами. Библия великая книга.

Иногда смотрю на знакомых, крутятся, что-то выгадывают неправдами, другие сколачивают капиталы и т.д. Невольно вспоминаются слова Высоцкого " А на кладбище всё спокойненько, всё культурненько, всё пристойненько. Не видать ни врагов ни друзей." "-а не лучше ли при жизни быть приличным человеком."

Религия оказывала и оказывает на людей огромное влияние. Если люди отступают от Заповедей, по моему общество обречено на погибель. Материальный мир не даст душевного спокойствия и равновесия какой даёт духовный. К сожалению не все так думают. А может я не прав?

Посилання на коментар

Гість Странник11

Ты все правильно думаешь. Но только человек имеющий Бога в сердце способен любить. А у нас даже меценаты все делают из - за гордыни. А политики так вообще не понятно для чего........................

Посилання на коментар

Я согласен с Вами. Библия великая книга.

Иногда смотрю на знакомых, крутятся, что-то выгадывают неправдами, другие сколачивают капиталы и т.д. Невольно вспоминаются слова Высоцкого " А на кладбище всё спокойненько, всё культурненько, всё пристойненько. Не видать ни врагов ни друзей." "-а не лучше ли при жизни быть приличным человеком."

Религия оказывала и оказывает на людей огромное влияние. Если люди отступают от Заповедей, по моему общество обречено на погибель. Материальный мир не даст душевного спокойствия и равновесия какой даёт духовный. К сожалению не все так думают. А может я не прав?

Чтобы быть приличным человеком не обязательно быть верующим. Я знаю и атеистов очень уважаемых и приличных людей. Вообще чтобы совершить злодеяние, подлость какую или еще чего хуже, надо сначала совершить насилие над сабой, заставить себя. Человеку все это не свойственно и противоестественно. Не совершайте насилия над собой и тогда не придется совершать его на других.

Хотя соглашусь, с богом в сердце легче и на самые сложные вопросы ответы уже есть.

Материальный мир тоже нужен, без него никак, но во всем должна быть мера, гормония с духовным миром. Иначе мы обречены засохнуть в аскетичности, в подземной келье в ожидании конца света.

Посилання на коментар

Гість Странник11

Чтобы быть приличным человеком не обязательно быть верующим. Я знаю и атеистов очень уважаемых и приличных людей. Вообще чтобы совершить злодеяние, подлость какую или еще чего хуже, надо сначала совершить насилие над сабой, заставить себя. Человеку все это не свойственно и противоестественно. Не совершайте насилия над собой и тогда не придется совершать его на других.

Хотя соглашусь, с богом в сердце легче и на самые сложные вопросы ответы уже есть.

Материальный мир тоже нужен, без него никак, но во всем должна быть мера, гормония с духовным миром. Иначе мы обречены засохнуть в аскетичности, в подземной келье в ожидании конца света.

Все, что имеет начало, все имеет конец. Видимое, тойсть материальное, временное. Не видимое вечное. Теперь суди, что важнее. Разницу между гордостью и гордыней знаешь?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ты все правильно думаешь. Но только человек имеющий Бога в сердце способен любить. А у нас даже меценаты все делают из - за гордыни. А политики так вообще не понятно для чего........................

Я очень рад узнать, что ни один так думаю.

Кравчук, в одном из интервью, политику назвал самым сильным наркотиком. Огромная власть, из-за этого уход от реальности, они уже не люди, а полубоги.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

не убить русского в себе поможет партия регионов, уже вводится региональный русский язык, например в одесской области

Эдуард Матвийчук: «Русский язык может стать региональным уже в октябре этого года»

Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.

http: //matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/

Посилання на коментар

Гість Монтескье

не убить русского в себе поможет партия регионов, уже вводится региональный русский язык, например в одесской области

Эдуард Матвийчук: «Русский язык может стать региональным уже в октябре этого года»

Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.

http: //matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/

Региональный русский- хорошо, но этого мало. Янукович обещал 2 государственных.
Посилання на коментар

Москалям все мало.

Я поражаюсь, что за агрессия! Откуда такая маниакальная ярость к якобы "Москалям"? Откуда такое презрение? (Живу в Волгоградской области - могу считаные разы вспомнить чтообы о вас - украинцах, вспоминали нелестно с сарказмом, называли "хохлами" и т.д. Напротив, наоборот, упоминают о вас, как о народе вроде родного брата, чего-то очень близкого). Зачем нагнетать злость между двумя родными народами??
Посилання на коментар

Я поражаюсь, что за агрессия! Откуда такая маниакальная ярость к якобы "Москалям"? Откуда такое презрение?

Разве во мне ярость,ненависть и агрессия? Я этого в себе не замечаю. :) Вот у россиян ненависть к своим соседям и это сильно заметно.
Посилання на коментар

Разве во мне ярость,ненависть и агрессия? Я этого в себе не замечаю. :) Вот у россиян ненависть к своим соседям и это сильно заметно.

Фигню не выдумывай. Россияне очень хорошо относятся к Украине, особенно в свете перемен в отношениях между странами, произошедших с приходом Януковича. Негатив есть только к особям, подобным тебе и Хмельчаниу, которые ненавидят Россию и хотят продолжения политики обострения и разногласия в отношениях с Россией, как во времена Ющенко.
Посилання на коментар

Я поражаюсь, что за агрессия! Откуда такая маниакальная ярость к якобы "Москалям"? Откуда такое презрение? (Живу в Волгоградской области - могу считаные разы вспомнить чтообы о вас - украинцах, вспоминали нелестно с сарказмом, называли "хохлами" и т.д. Напротив, наоборот, упоминают о вас, как о народе вроде родного брата, чего-то очень близкого). Зачем нагнетать злость между двумя родными народами??

Не обращай внимания, это бот. Либо идиот.
Посилання на коментар

НЕВЕЖДЫ.

Сидят невежды с умным видом,

В ухмылке злобу затая.

Хотят ужалить побольнее,

И раздавить, сожрать тебя.

Почуяв чистую водицу

Хотят поиспражняться всласть.

Свиные, узколобы лица,

Где ни побудут – всюду грязь!

Есть неучёные невежды,

Таких не бойся – обойди.

Ученые подлей невежды,

От них удара в спину жди…

Посилання на коментар

Квартет

Проказница Мартышка,

Осел,

Козел

Да косолапый Мишка

Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта, две скрипки

И сели на лужок под липки, -

Пленять своим искусством свет.

Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -

Погодите!

Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Я, прима, сяду против вторы;

Тогда пойдет уж музыка не та:

У нас запляшут лес и горы!"

Расселись, начали Квартет;

Он все-таки на лад нейдет.

"Постойте ж, я сыскал секрет, -

Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,

Коль рядом сядем".

Послушались Осла: уселись чинно в ряд;

А все-таки Квартет нейдет на лад.

Вот пуще прежнего пошли у них разборы

И споры,

Кому и как сидеть.

Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье.

"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

И ноты есть у нас, и инструменты есть,

Скажи лишь, как нам сесть!" -

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, -

Им отвечает Соловей, -

А вы, друзья, как ни садитесь,

Все в музыканты не годитесь".

так что уважаемый Ua Patriot, в зеркало почаще смотритесь...

Посилання на коментар

Региональный русский- хорошо, но этого мало. Янукович обещал 2 государственных.

Жаль конечно, но все наши политики думают толко о жажде власти.
Посилання на коментар

Жаль конечно, но все наши политики думают толко о жажде власти.

Да уж. Вы найдите, ну хотя- бы дайте ссылку на обещания г. Януковича?

Посилання на коментар

Да уж. Вы найдите, ну хотя- бы дайте ссылку на обещания г. Януковича?

Предвыборная программа Виктора Януковича

Работающая страна - надежное будущее!

Уважаемые соотечественники!

Свободолюбивый, сильный духом, трудолюбивый народ Украины на пути независимости и демократии преодолел острый системный кризис, достиг высоких темпов экономического роста и осуществляет очень сложные социальные и политические преобразования. Украина признана международным сообществом. В этом - заслуга любого из Вас.

Новая эпоха ставит новые задачи - достичь стандартов жизни, достойных наших высокопрофессиональных умений и интеллектуального потенциала, построить социально ориентированную конкурентоспособную экономику, безопасную для жизни человека и окружающей природной среды.

Для этого задействуем национальные механизмы самоорганизации и консолидации, наполним реальным содержанием принципы свободы и справедливости.

Времени на разрушительную политическую демагогию и невыполнимые обещания у нас уже нет. Те, кто разрывает Украину на "западных" и "восточных", "искренних" и "искусственных" украинцев, ищет врагов внутри государства и поносит ее за границей, должны понять, что их пора прошла.

Я стремлюсь быть президентом зажиточных граждан, которые сам строят свое демократическое, сильное Государство, имеют достойные условия для жизни и работы! И мы это сделаем!

Организуем на каждом промышленном и аграрном предприятии конкурентоспособное производство, создадим новые продуктивные современные рабочие места.

Граждане смогут не только свободно избирать профессию, а и место работы по всей Украине, пользоваться доступным жильем, надежными транспортом и связью.

Обеспечим справедливую и своевременную оплату работы в городе и на селе. Среднемесячная заработная плата возрастет в 2-2,5 раза, минимальная заработная плата достигнет прожиточного минимума. Покупательная способность будет защищена сильной гривной.

Изменим позиции профсоюзов в решении вопросов оплаты работы на предприятиях всех форм собственности.

Права наших соотечественников, которые временно работают за границей, будут надежно защищены.

Я сын Украины и стремлюсь, чтобы члены нашей большой семьи жили и создавали в гуманном Обществе равных возможностей, защищенных законом! И мы такое общество построим!

Обеспечим достойную жизнь ветеранам Великой Отечественной Войны и труда, участникам боевых действий в Афганистане, ликвидаторам и тем, кто пострадал от последствий Чернобыльской катастрофы, их надлежащее медицинское обслуживание, предоставление в полном объеме заслуженных кровью и героической работой льгот и привилегий.

Восстановим справедливые размеры трудовых пенсий. Минимальные пенсии поднимем к уровню прожиточного минимума. Значительно увеличим социальные выплаты незащищенным слоям населения.

Ликвидируем диспропорции в размерах пенсий военнослужащих.

Средства, полученные от реализации государственного имущества, будем направлять на компенсацию уничтоженных сбережений граждан и надлежащее пенсионное обеспечение.

Создадим гражданам с ограниченными физическими возможностями условия для полноценной жизни. Введем и обеспечим соблюдение государственных стандартов обустройства объектов социально-культурного назначения, учреждений, средств общественного транспорта и его инфраструктуры для свободного доступа и пользования такими гражданами.

Укрепим семью, обеспечим реализацию прав женщин во всех сферах общественной жизни, опеку женщины-матери, здравоохранение и предоставление среднего образования каждому ребенку, удовлетворение потребностей в женских консультациях, родовых домах, детских поликлиниках и садиках.

Обеспечим детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы, всем необходимым для полноценной жизни.

Увеличим объемы государственной поддержки детских домов Семейного типа, центров реабилитации для беспризорных, граждан, которые пострадали от насилия, и наркозависимых. Поможем обездоленным найти путь в достойное будущее.

Реализуем широкомасштабную программу строительства социального жилья и предоставление государственной поддержки молодым семьям в сооружении и приобретении жилья.

Военнослужащие, лица, которые освобождаются из воинской службы в связи с реформированием Вооруженных Сил, и члены их семей будут социально защищены и обеспеченные жильем.

Расширим конкуренцию на рынке коммунальных услуг, улучшим качество и не допустим завышения их стоимости.

Будем экономными. Обеспечим полный учет потребления воды, газа, тепла, электроэнергии и оплату только фактически потребленного. Не разрешим перекладывать на потребителей последствия бесхозяйственности.

Введем необходимые адресные дотации малообеспеченным семьям и поддержим их в решении проблемы погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Обеспечим права объединений собственников квартир пользоваться и предоставлять в аренду нежилые помещения в домах и прилегающие к дому территории.

Права вкладчиков банков будут надежно защищаться. Кредиты на строительство жилья и приобретение таких предметов долгосрочного пользования, как автомобили, мебель, бытовая техника станут доступными для населения.

Сбережение населения в ценных бумагах государственных и местных займов будем инвестировать в развитие объектов коммунального хозяйства, общественного транспорта, строительство дорог и мостов.

Обеспечим приоритетность строительства дорог в сельской местности, гарантированное качество o6ъектов дорожного хозяйства, построенных за общественные средства.

Поднимем престижность и оплату работы учителя, медика, работника культуры и научного работника.

Обеспечим равные возможности для получения молодежью качественного образования и дальнейшее повышение стипендий.

Создадим новую сельскую школу, компьютеризированную и современно оборудованную.

Восстановим уважение к рабочим профессиям. Повысим качество профессионально-технического образования. Укрепим его материально-техническую базу.

Достигнем международного признания полученного в Украине образования.

Разовьем конкурентный рынок интернет-услуг, улучшим их качество и расширим доступность.

Поддержим дальнейшее развитие украинского книгоиздания, киноискусства, театра, народного творчества, библиотек, музеев и архивов.

Обеспечим приоритетную поддержку сельских учреждений культуры.

Сохраним для потомков памятки архитектурно-культурного наследства.

Последовательно будем утверждать государственный статус украинского языка.

Обеспечим свободное развитие русского языка, развитие языков этносов и самобытных национальных культур.

Будем всесторонне оказывать содействие удовлетворению религиозных потребностей верующих, меконфессиональному согласию.

Независимо от местожительства человека обеспечим гарантированное государством высокое качество безвозмездных медицинских услуг - обследований, лекарств, стационарного лечения и жизненно важных операций.

Создадим действенную систему предотвращения возникновения эпидемий и профилактику тяжелых заболеваний. Обеспечим медпомощью ВИЧ-инфицированных.

Служба семейного врача, поддержанная современной амбулаторией, транспортом и связью, заработает на селе.

Поэтапно и соответственно возрастающим доходам населения введем систему страховой медицины.

Создадим условия для здорового образа жизни, всестороннего развития массовой физической культуры, сети спортивно-оздоровительных учреждений и профессионального спорта.

Введем экономическое стимулирование использования экологически чистых и энергосберегающих технологий. Уменьшим объем вредных выбросов транспорта и предприятий.

Постепенно выведем транзитный грузовой транспорт и экологически опасные промышленные объекты за границы населенных пунктов.

Обеспечим радиационную безопасность. Внедрим соответствующие международные стандарты, систему страхования и предотвращение рисков радиационного загрязнения.

Мы достигнем высокого уровня экономической свободы и конкурентоспособности!

Начинание предпринимательства станет простой процедурой, защищенной от бюрократической волокиты и вымогательства. Регистрация и получение разрешений по принципу "единого офиса" станет общим правилом.

Придерживаться закона, не разрушать честный бизнес - только таким будет дух проверок субъектов предпринимательской деятельности.

Информация об объектах государственной и коммунальной собственности, которые продаются и предоставляются в аренду, а также о наличии земельных участков для нового строительства станет доступной для каждого предпринимателя.

Расширим внутренний рынок. Снизим налог на добавленную стоимость до 12 процентов.

Бухгалтерский и налоговый учет гармонизируем. Упростим налоговое администрирование и обеспечим его прозрачность для налогоплательщиков.

Увеличим финансирование научных исследований и государственную поддержку процессов "наука - новые технологии - промышленное внедрение". Достигнем эффективного функционирования научно-технологических парков, их открытости для научных работников и изобретателей.

Разовьем конкуренцию, надежно защитим права собственности гражданина, предпринимателя, территориальной общины и государства. Государственный реестр движимого и недвижимого имущества будет работать.

Привлекая к контролю общественность, объединив наилучшие интеллектуальные силы, мы обеспечим прозрачность и общественную результативность бюджетного процесса и бюджетов всех уровней, сделаем невозможным разворовывание народных средств.

Увеличим инновационно-инвестиционный ресурс экономическое возрастание путем ускоренного развития финансовой инфраструктуры, банковского сектора, фондового рынка и системы корпоративного управления. Права собственников маленьких пакетов акций будут гарантированы.

Кредиты на развитие малого предпринимательства, аграрных предприятий и фермерских хозяйств, создание новых рабочих мест, прежде всего в депрессивных регионах и сельской местности, будут существенным образом увеличены и удешевлены.

Я гарантирую, что каждый крестьянин - собственник земельного пая, каждая сельская община и каждое хозяйство будут защищены от своеволия ловких дельцов, которые, нарушая Закон, отбирают у крестьян землю, не отдают заработанное, препятствуют им выгодно реализовывать собственную продукцию.

Украинский крестьянин не будет батраком! Земледелец станет хозяином на собственной земле.

Достигнем эффективного развития территорий и высокотехнологических областей, преодолеем региональные диспропорции, значительно повысим конкурентоспособность нашего экспорта, расширим транзитные возможности, обеспечим энергетическую безопасность государства.

Я использую весь авторитет и рычаги влияния института президентства для утверждения честной, дееспособной, ответственной государственной власти, эффективного местного самоуправления.

Для принятия решений на ВСЕХ ступенях власти - от села и поселка до наивысших представительных и исполнительных государственных органов - интересы народа, исторические принципы справедливости, его огромный жизненный опыт, глубокие культурные традиции станут определяющими.

Государственная политика в информационной сфере обеспечит реализацию конституционных прав граждан на свободу слова и информацию, защиту национальных интересов, развитие независимых средств массовой информации.

Участие широких кругов общественности в формировании и реализации государственной политики и законотворчестве, политический плюрализм, открытый диалог, конструктивное сотрудничество, солидарная ответственность - так мы преодолеем отчужденность государственного механизма от жизненных потребностей человека.

Конституционная, судебно-правовая, административная и военная реформы будут направлены на развитие демократии, местного самоуправления, защиту прав и свобод граждан, повышение национальной безопасности государства.

Обеспечим развитие национального законодательства, его адаптацию к устоявшимся европейским правовым стандартам и стабильность.

Внешняя политика, участие Украины в мировых и региональных интеграционных процессах, евро-интеграционное продвижение, сотрудничество с Российской Федерацией и другими государствами, которые являются нашими традиционными партнерами, будут углублены, Подчинены национальным интересам, укреплению нашего государства.

Возродим высокую мораль и патриотизм. На государственной службе будут работать честные профессионалы.

Откроем новые источники народной энергии. Обеспечим расширение участия и руководящую роль женщин в государственном управлении. Дадим широкую дорогую молодым для служения народу. Укрепим народовластие и парламентаризм.

Всегда с людьми и все для людей! Только так мы достигнем зажиточности каждой семьи и высочайших стандартов качества жизнь в своем доме - нашей родной Украине!

Этой благородной цели отдам свои силы, знание и опыт.

С уважением, Виктор Янукович

Новости дня

Нашеукраинцы объединили 9 партий

Ющенко считает приватизацию на Украине "непрозрачной"

Седьмого июля Украину ждет свадебный бум

Ющенко заявляет о новой "оранжевой революции"

Нашеукраинцы создали блок с "Народной самообороной"

Интервью

"Украина вошла в системный кризис"

© Национальная информационная служба Страна.Ru, 2001-2004. Свидетельств

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Вольф, благодарю.

хочу спросить Вашего собеседника Монтескье, где в программе русский- второй государственный?

18:20 26/10/2009

КИЕВ, 26 окт - РИА Новости, Алена Мейта. Лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, который выдвинут кандидатом в президенты, в своей предвыборной программе обещает сделать русский язык вторым государственным на Украине, наладить дружественные отношения с Россией и не втягивать страну в НАТО, говорится в обнародованной в понедельник на сайте Януковича его предвыборной программе.

Съезд Партии регионов 23 октября выдвинул Януковича кандидатом в президенты Украины. Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года. Фаворитами гонки являются лидер оппозиционной Партии регионов и премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Главной задачей национальной внешней политики считаю сохранение внеблокового статуса Украины. Учитывая современные геополитические реалии, убежден в том, что внеблоковый статус Украины является ключевым элементом национальной безопасности, гарантом подъема ее международного влияния и авторитета. Возобновлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ, обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "Большой двадцатки", - обещает лидер оппозиции.

Также Янукович выступает за придание русскому языку статуса второго государственного.

"Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, отвечает общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств", - утверждает лидер Партии регионов.

В своей программе Янукович уделил внимание и проблеме численности населения страны.

"Украина должна за десять лет войти в 20-ку наиболее экономически развитых стран мира (G 20).... Моя цель - 50 миллионов граждан Украины уже в 2020 году (сегодня насчитывается 46 миллионов)", - говорится в программе.

В настоящее время смертность на Украине превышает рождаемость.

Янукович также обещает, в случае избрания президентом, перевести армию на контрактную основу, перевооружить ее, "используя отечественные разработки, высокие технологии и производственные мощности оборонного комплекса страны", и обеспечить офицеров жильем.

Обещал- делай. Ему поверили миллионы. Не сделает- со вторым сроком пролетит. Обман не прощают.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

НЕВЕЖДЫ.

Сидят невежды с умным видом,

В ухмылке злобу затая.

Хотят ужалить побольнее,

И раздавить, сожрать тебя.

Почуяв чистую водицу

Хотят поиспражняться всласть.

Свиные, узколобы лица,

Где ни побудут – всюду грязь!

Есть неучёные невежды,

Таких не бойся – обойди.

Ученые подлей невежды,

От них удара в спину жди…

Ты о себе? Показать свой ум среди дураков также трудно, как скрыть дурость среди умных.

Посилання на коментар

Монтескье, я конечно понимаю Вас, когда хвост прищемили и не такое выложишь. Но факт остается фактом, в предвыборной программе янека не было обещаний сделать русский вторым государственным. Вы мабуть перепутали предвыборную компанию президента с предвыборной компанией партии регионов? Для вас все едино, что в лоб, что по лбу?

Посилання на коментар

Монтескье, я конечно понимаю Вас, когда хвост прищемили и не такое выложишь. Но факт остается фактом, в предвыборной программе янека не было обещаний сделать русский вторым государственным. Вы мабуть перепутали предвыборную компанию президента с предвыборной компанией партии регионов? Для вас все едино, что в лоб, что по лбу?

Странная ирония?! Ведь Янык лидер этой партии. Хоть и не он сам всё решает, но без его ведома тоже ничего не делается.

Предвыборная программа В. Януковича

29.10.2009 15:44 Предвыборные программы

Бездарная и непрофессиональная власть довела страну до руины

Сегодня Украина находится на пороге новых испытаний, в вихре масштабных мировых вызовов, которые требуют максимальной концентрации наших совместных усилий, консолидации всего общества.

Крайне сложные реалии требуют от высшего руководства страны оперативного и эффективного реагирования, взвешенных, скоординированных действий, направленных на преодоление кризисных явлений.

Каждому ясно, что сегодняшние руководители стран не способні ВЫПОЛНИТЬ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ, использовать предоставленные им полномочия в пользу государства и человека. В пылу взаимных ссор и обвинений ОНИ ЗАБЫЛИ О ГОСУДАРСТВЕ, довели страну до БАНКРОТСТВА, ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РУИНЫ, принесли в жертву своим личным амбициям, будущее Украины, благосостояние ее граждан.

СМЕНА ВЛАСТИ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ОБНОВЛЕННОЙ СТРАНЕ

Верю в то, что народ Украины даст свою категорическую оценку всей оранжевой власти, этим бездарным политиканам, через выборы. Очистите УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ ОТ популистов, политических авантюристов и коррупционеров.

Уверен, что в это сложное время народ Украины доверит мне ответственное дело преодоления катастрофических последствий их преступного правления. Я готов использовать свой многолетний опыт и знания на благо людей и страны.

За годы своей работы на разных должностях, во время пребывания у власти и в оппозиции я сформировал монолитную и ответственную команду единомышленников, команду высококлассных специалистов, которые без лишней политической суеты и громких заявлений достигают поставленных целей, получают положительный результат.

Я И МОЯ КОМАНДА НЕ ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ПУСТОПОРОЖНИЕ РАЗГОВОРЫ И САМОВОСХВАЛЕНИЕ, ИЗДАВНА ПРИВЫКЛИ УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ НЕ СЛАДКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ, А РЕАЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.

РЕФОРМЫ - ПУТЬ К МИРОВОМУ ПРИЗНАНИЮ

После решительного преодоления последствий кризиса, вызванного непрофессионализмом оранжевой власти, будут созданы необходимые условия для системного обновления общественных отношений, повышение действенности государственной власти, обеспечения прогрессивного развития государства, достойного уровня жизни ее граждан.

Мои программные положения предусматривают проведение СИСТЕМНЫХ РЕФОРМ, кардинальных изменений в жизни общества, которые будут олицетворять наши совместные шаги к мировому признанию.

1. СИЛЬНА ЭКОНОМИКА-УСПЕШНАЯ СТРАНА

УКРАИНА ДОЛЖНА ЗА 10 ЛЕТ ВОЙТИ В 20 НАИБОЛЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТЫХ СТРАН МИРА (G 20).

Стержневым вопросом динамических преобразований станет применения уже апробированной нами действенной ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ. Национальная экономика требует масштабного привлечения новых идей, современных технологий и достаточных финансовых ресурсов. Первоочередной задачей ближайших лет является масштабная модернизация национального производства, внедрения энергосбережения, рост производительности труда, укрепления конкурентных позиций отечественного производителя на внешних товарных рынках.

Начиная с 2010 года, гарантирую ежегодный рост ВВП, увеличение доли инновационно активных предприятий, рост прямых иностранных инвестиций в Украину до 50 млрд. долл. США в 2014 году.

Устойчивый экономический рост будет способствовать повышению уровня занятости населения, росту заработной платы, обеспечению ценовой и валютно-курсовой стабильности. Согласованная государственная антиинфляционная политика позволит обеспечить значительное снижение темпов инфляции, начиная с 2010 года. Обеспечивать приоритетность стимулирования предприятий малого и среднего бизнеса путем предоставления доступа к кредитным ресурсам, уменьшение налоговой нагрузки, в том числе значительное снижение налоговых платежей для предприятий, создающих новые рабочие места. Малый и средний бизнес нуждаются не только во внимании, но и в защите со стороны государства.

Добьюсь, принятия нового Налогового кодекса, сделаю Украину наиболее инвестиционно привлекательной в Восточной Европе:

? налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет;

? снижение НДС до 17% с 2011 года;

? снижение налога на прибыль до 19% с 2011 года, с последующим ежегодным снижением на 1% до 16%.

Обеспечу реализацию национальной программы возрождения украинского села:

? юридическую гарантию защиты земельных паев;

? своевременную выплату государственных дотаций отечественным сельхозпроизводителям;

? компенсацию процентов по кредитам инвесторам сельхозпроектов.

Создадим льготные условия для привлечения инвестиций в развитие социальной инфраструктуры сельской местности, газификацию сельских населенных пунктов, строительство автодорог, медицинских и образовательных учреждений - обеспечим высокий уровень социальных стандартов для каждого гражданина Украины независимо от его места жительства.

Динамичное развитие экономики, увеличение поступлений в Государственный бюджет Украины предоставят необходимые ресурсные возможности для внедрения ЕВРОПЕЙСКИХ СТАНДАРТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, качественного подъема жизненного уровня граждан Украины.

2. ОТ СОЦИАЛЬНОЙ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ - ДО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ!

Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан.

Я и моя команда наполним реальным содержанием провозглашенный в Конституции Украины фундаментальный принцип признания человека высшей социальной ценностью, приоритетности ее конституционных прав, свобод и законных интересов.

Введу принципиально новую государственную стратегию предоставления социальных гарантий гражданам на протяжении всей жизни.

Обеспечу формирование на законодательном уровне обеспечение ценовой стабильности и доступности для каждого человека:

? государственной «антикризисной» продовольственной корзины - перечня продуктов питания, защищенных государством от ценовых колебаний (хлеб, овощи, масло, молочные продукты, сахар, крупяные изделия);

? государственной «антикризисной» медицинской корзины - перечня жизненно важных лекарственных средств и медицинских услуг (качественная скорая медицинская помощь, жизненно важные медицинские препараты).

2.1 Будущее рождается в семье

МОЯ ЦЕЛЬ - ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ УЖЕ В 2020 ГОДУ.

Каждый ребенок должен иметь семью.

Гарантирую системную и долгосрочную поддержку украинской семьи. Уже с 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. гривен, второго - 50 тыс. грн, третьего и каждого следующего ребенка - по 100 тыс. грн.

Гарантирую ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка: при достижении им 3-летнего возраста и до 13 лет семья будет получать ежемесячно по 250 грн, а с 13 до 18 лет - по 500 грн.

Каждому ребенку - гарантированное место в детском саду.

Кардинальное изменение КАЧЕСТВА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ, всей демографической ситуации, что позволит восстановить человеческий потенциал страны.

Трудовые мигранты смогут вернуться в свои семьи.

2.2 Образование - достойная инвестиция в будущее!

На законодательном уровне гарантирую увеличение количества бюджетных мест в государственных высших учебных заведениях до 75%.Создам надлежащие условия для наращивания образовательного потенциала Украины, обеспечения широкого доступа талантливой молодежи к новым знаниям независимо от места жительства, имущественного положения и финансовых возможностей родителей.

В течение 10 лет по крайней мере 3 украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших высших учебных заведений.

Прежде всего, будет обеспечено:

? отказ от системы обязательного внешнего тестирования для поступления в высшие учебные заведения;

? предоставление возможности выпускникам, которые окончили школу до 2009 года, поступать в вуз за школьными аттестатами;

? уменьшение показателя наполняемости школьных классов, сохранит 2000 сельских школ.

2.3 Доступное жилье

Среди приоритетных направлений моей деятельности - увеличение жилищного фонда Украины, обеспечения граждан доступным жильем.

Создам условия для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.

Государство должно сформировать мощный заказ на строительство социального жилья. За 10 лет будет построено 1 млн. квартир для молодежи, работников бюджетной сферы, малообеспеченных семей, людей с ограниченными физическими возможностями.

2.4 Государственная пенсия: гарантированная полноценную жизнь

Гарантирую:

? установление минимальных размеров пенсий, которые будут обеспечивать базовые потребности каждого человека: жилье, питание, лечение;

? повышение социальных стандартов для удовлетворения культурных потребностей и возможности приобретения товаров долгосрочного потребления;

? создание условий для полноценного отдыха и туризма;

? защиту прав работающих пенсионеров;

? отмену льгот при начислении пенсий для чиновников.

3.ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ - УВЕРЕННОЕ БУДУЩЕЕ

Обеспечу поэтапное увеличение объемов бюджетного финансирования системы здравоохранения до общеевропейского уровня (10% ВВП).

Раз и навсегда искореню начатую властями позорную практику поборов с больных за получение медицинских услуг.

Усилю государственный контроль за качеством медицинских услуг и препаратов. Защищу граждан от ценовых скачков на рынке лекарственных средств. Гарантирую качественную бесплатную экстренную медицинскую помощь. Институт семейного врача станет основой современной системы медицинской помощи.

4.ОТ ВЛАСТИ ЧИНОВНИКОВ - К ВЛАСТИ НАРОДУ!

Местное самоуправление должно стать надежным и прочным фундаментом народовластия. Принципиально важное расширение полномочий местных советов, максимальное устранение бюрократического аппарата от решения вопросов развития территориальных громад. Выступаю за децентрализацию власти, реформирование межбюджетных отношений в интересах местного самоуправления.

5. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!

Жажду реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств.

6.СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ - БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ

Гарантирую переход на контрактную армию с 2011 года.

Обеспечу перевооружение армии современными видами вооружения, используя отечественные разработки, высокие технологии и производственные мощности оборонного комплекса страны.

Украинская бронетехника, военно-транспортная авиация, ракетные комплексы обеспечат высокую боеготовность вооруженных сил.

В первоочередном порядке будут обеспечены жильем бесквартирные офицеры. Внедрю порядок получения молодыми офицерами жилья в течение первого года службы.

7.ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА: ОТКРЫТОСТЬ И ДОБРОСОСЕДСТВО

Главной задачей национальной внешней политики считаю сохранение внеблокового статуса Украины.

Учитывая современные геополитические реалии, убежден в том, что внеблоковый статус Украины является ключевым элементом национальной безопасности, повышения ее международного влияния и авторитета.

Восстановлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ, обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "большой двадцатки".

Обеспечу совершенствование механизмов государственной власти, укрепления основ парламентаризма и демократии, реформирования системы правосудия. Продолжу решительную борьбу с коррупцией и теневой экономической деятельностью. Стремясь к общественному прогрессу, и в дальнейшем защищать конституционное право граждан на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

УКРАИНА ЗАЙМЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ. ОБЪЕДИНИВ НАШИ СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ, МЫ ПОСТРОИМ НОВУЮ - УСПЕШНУЮ И ЗАЖИТОЧНУЮ УКРАИНУ! УКРАИНУ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, УКРАИНУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Прошу прощения, та была за 2004 г., а эта за 2010 г.

Посилання на коментар

вольф

. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!

Стараюсь реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств.

ну и еще-

Конституция Украины - Раздел I

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Он не имеет права что- то менять, он ГАРАНТ. Кстати, "выступать", и давать гарантии, это разные вещи.

Конституция Украины - Раздел V

Президент Украины

Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.

Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.

Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.

Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий.

Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается законом.

Насколько мне помница только ющенко пытался своей задницей сесть на три стула...

Посилання на коментар

вольф

. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!

Стараюсь реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств.

ну и еще-

Конституция Украины - Раздел I

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Он не имеет права что- то менять, он ГАРАНТ. Кстати, "выступать", и давать гарантии, это разные вещи.

Конституция Украины - Раздел V

Президент Украины

Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.

Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.

Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.

Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий.

Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается законом.

Насколько мне помница только ющенко пытался своей задницей сесть на три стула...

Bes, ты спросил? Я нашел.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...