Перейти до змісту
Український політичний форум

Убить русского в себе

Гість Русский Я

Рекомендовані повідомлення

да бог его знает о чем они там в кремле думают.... Кремль отдельное государство.... я даже больше скажу Москва отдельное государство... исключения там конечно все таки есть, но это простые люди. В Казахстане тоже жмут русское население.... ни кто войска же не вводит.... Назарбаев молодец, оставил 2 языка не стал с ума сходить.... а Киргизия вообще не в курсе что там.

За Москву давно известно,что люди там живут нормально в радиусе 200 км.За пределами нищета и тоже как у нас, вера в светлое будущее.

В Казахстане русский невведен как 2й госудаственный,он просто имеет статус своподно-расспространенного языка.

В одной только Белоруссии,русский 2й государственный,но а последствия очевидны,белорусский только в песнях.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь

За Москву давно известно,что люди там живут нормально в радиусе 200 км.За пределами нищета и тоже как у нас, вера в светлое будущее.

В Казахстане русский невведен как 2й госудаственный,он просто имеет статус своподно-расспространенного языка.

В одной только Белоруссии,русский 2й государственный,но а последствия очевидны,белорусский только в песнях.

Не надо нам вводить русский вторым, его нужно ввести региональным. Тогда и волки будут сыты и овцы целы.
Посилання на коментар

Не надо нам вводить русский вторым, его нужно ввести региональным. Тогда и волки будут сыты и овцы целы.

Та таке положення вже давно існує де-факто...А ви все верещите, що "ущємляют". ;)
Посилання на коментар

Та таке положення вже давно існує де-факто...А ви все верещите, що "ущємляют". ;)

Де-факто не де-юре и пока этот момент имеет место будут непонятки.
Посилання на коментар

Де-факто не де-юре и пока этот момент имеет место будут непонятки.

Не розумію, чим вам не догодила 10 стаття конституції? А закон про мови? Чим він поганий? Чи у нас не вивчають російської мови? Поцікавтесь, школи з якою мовою навчання переважають в Донецьку та й, взагалі на сході та півдні... Може вас бентежить необхідність вивчати українську мову? Це вас напружує? Може ви не здатні чи вважаєте, що східняки є тупішими за західняків? Але ті знають щонайменше дві мови, а багато тих, хто знає окрім української, російської, ще й польську...Якщо ви не хочете навіть чути про вивчення державної мови, то ви просто зневажаєте народ, який росіяни вважають "братскім". А ось тут і постає питання:" ЗА ЩО!?" Що такого зробили росіянам українці, що на них постійно виливають потоки бруду? Чим ми завинили перед росіянами? Може тому, що ми націоналісти? Так росіяни ще більші націоналісти ніж навіть тягнибоківська "Свобода", але виходить їм це можна, а нам - зась. Так би мовити, що дозволено Юпітеру, то недозволено бику. :angry:
Посилання на коментар

Гість Русский Я

Не розумію, чим вам не догодила 10 стаття конституції? А закон про мови? Чим він поганий? Чи у нас не вивчають російської мови? Поцікавтесь, школи з якою мовою навчання переважають в Донецьку та й, взагалі на сході та півдні... Може вас бентежить необхідність вивчати українську мову? Це вас напружує? Може ви не здатні чи вважаєте, що східняки є тупішими за західняків? Але ті знають щонайменше дві мови, а багато тих, хто знає окрім української, російської, ще й польську...Якщо ви не хочете навіть чути про вивчення державної мови, то ви просто зневажаєте народ, який росіяни вважають "братскім". А ось тут і постає питання:" ЗА ЩО!?" Що такого зробили росіянам українці, що на них постійно виливають потоки бруду? Чим ми завинили перед росіянами? Може тому, що ми націоналісти? Так росіяни ще більші націоналісти ніж навіть тягнибоківська "Свобода", але виходить їм це можна, а нам - зась. Так би мовити, що дозволено Юпітеру, то недозволено бику. :angry:

Не пори чушь!

А изучи историю....... не было Украины! н е б ы л о!

А вы такие же русские как и мы! я что зря ссылочку на фильм скинул?!?

А что такого сделали Россиянам Украинцы? да ни чего! просто вы много сделали Россиянам, а на вас мало того что ни кто не обижается вас уважают как самих себя. и на любых спортивных состязаниях я болею за 2 страны за Россию и за Украину. Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона.

Посилання на коментар

Не пори чушь!

А изучи историю....... не было Украины! н е б ы л о!

А вы такие же русские как и мы! я что зря ссылочку на фильм скинул?!?

А что такого сделали Россиянам Украинцы? да ни чего! просто вы много сделали Россиянам, а на вас мало того что ни кто не обижается вас уважают как самих себя. и на любых спортивных состязаниях я болею за 2 страны за Россию и за Украину. Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона.

Але вона (Україна ) є! Два століття назад не було і США, а тепер ого-го!

Я не вважаю себе "русскім", я - українець. І що ти зробиш? Та нічого. Я теж тебе можу чудью назвати...І що це змінить? ;) Не зрозумів, хто Моська?

Посилання на коментар

Але вона (Україна ) є! Два століття назад не було і США, а тепер ого-го!

Я не вважаю себе "русскім", я - українець. І що ти зробиш? Та нічого. Я теж тебе можу чудью назвати...І що це змінить? ;) Не зрозумів, хто Моська?

Какая глупость :D
Посилання на коментар

да уж.... тут революция нужна :) вот кстати не помню можно материться или нет? просто слов нормальных нет для нашего правительства как Российского так и Украинского, одни слюни........

Ругаться я думаю не стоит, но слов действительно не хватает.
Посилання на коментар

Як я вас "просьок"... Ну что ж, сказкі дєло хорошеє. :lol:

Ничего Вы не просекли, так как неспособны на это.

Я славянист, но при этом атеист.

А не по мужски, богохульствовать, ведь для некоторых это оскорбительно. И глумится над этим недостойно порядочного человека.

Посилання на коментар

Ничего Вы не просекли, так как неспособны на это.

Я славянист, но при этом атеист.

А не по мужски, богохульствовать, ведь для некоторых это оскорбительно. И глумится над этим недостойно порядочного человека.

Слово "богохульствовать" в устах атеїста звучить блюзнірські. ;) До того ж ведійська релігія - то справа давнього минулого, хоч зараз і є певна кількість диваків, які вважають себе апологетами цієї екзотики. Але до чого тут "нє по-мужскі"? Та й який ви слов'янист, коли намагаєтесь заперечити існування самобутнього слов'янського народу.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Слово "богохульствовать" в устах атеїста звучить блюзнірські. ;) До того ж ведійська релігія - то справа давнього минулого, хоч зараз і є певна кількість диваків, які вважають себе апологетами цієї екзотики. Але до чого тут "нє по-мужскі"? Та й який ви слов'янист, коли намагаєтесь заперечити існування самобутнього слов'янського народу.

Пока не появился Yarema, было все спокойно на этом форуме.

Посилання на коментар

Кость лобовая у Вас очень толстая, наверное?

Уважать выбор вероисповеданий, это"БЛЮЗНІРСТВО"?

(Та й який ви слов'янист, коли намагаєтесь заперечити існування самобутнього слов'янського народу.) А это еще, с какого перепугу?

Посилання на коментар

Кость лобовая у Вас очень толстая, наверное?

Уважать выбор вероисповеданий, это"БЛЮЗНІРСТВО"?

(Та й який ви слов'янист, коли намагаєтесь заперечити існування самобутнього слов'янського народу.) А это еще, с какого перепугу?

Кістку не вимірював, пане хам! Блюзнірством є казати "богохульство" людині, яка не вірить в існування Бога ( атеісту). ;) А самобутній народ - українці. А протидіяти відродженню мови - є протидією відродженню народу.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Предложу-ка я лучше небольшую выдержку из книги Александра Каревина "Русь нерусская":

"....Особенно большая «заслуга» в деле отрыва «рідной мови» от народной почвы принадлежит Л.М.Кагановичу. Именно во время его хозяйничанья на Украине в этом отношении был достигнут значительный «прогресс».

В Галиции начала ХХ века «национально сознательные» деятели употребляли слово «украинец» лишь в узком кругу, между собой. К народу же, например, на предвыборных собраниях, обращались как к русским. Когда же, по свидетельству галицко-русского деятеля Н.Антоневича, на одном из таких собраний молодой и неопытный агитатор-украинофил неосторожно назвал присутствующих украинцами, то тут же нарвался на всеобщий протест: «Мы не украинцы», а один из участников собрания просто обиделся: «Прозывают нас украинцами, а ведь мы ничего не украли».600...."

Полностью прочесть книгу можно здесь:

www.russian.kiev.ua/book.php?id=2 (само собой - вначале следует добавить http://)

Развал СССР разработан американцем по фамилии Маршал. В его работе Украине отводится основная роль. Основная ставка делается на укр. националистов. Это самый успешный проэкт развала СССР.

Ванга, когда-то сказала, что Курск утонет. Помню по ТВ программа была, где ученые мужи научно доказывали- город Курск не утонет. Что было дальше-все знают.

Ванга, ещё сказала, что СССР распадётся, но к 2040-2045 годам, Россия пости полностью восстановится в своих прежних границах. Украина полностью войдёт в состав России, что последним президентом части Украины будет женщина, что к 2050 годам в мире будут три супердержавы: Россия, Китай и Индия.

Незнаю кто как, а я словам Ванги верю.

Посилання на коментар

Гість Странник11

Русский Я были бы все вместе... Украина, Белоруссия, Россия Уже давно нагнули бы европу и драли бы как шлюху с улицы красных фонарей обогнали бы по развитию технологий всех.... включая Америку... а мы сидим на форумах и тупо сремся друг с другом! ну разве это дело? Разве этого вы хотите? Я вот думаю так..... убрать все вот эти

национал-демократические бредни..... сюда же подключить Словакию, Словению и т.д. всех кто относится к словянам...... и сделать боооольшое государство..... вот это будет нагибатор всему остальному миру...... и ни какой американский урод не полезет сюда со своим уставом потому как будет знать что сразу получит по рогам!

Оце добре! оце ти мене порадував! Хоч і не любиш ти політику, а якби пішов я б за тебе голосував!

Тільки можна в цій сімї великій, сімї вольній новій я буду спілкуватись українською, ходити в греко - католицьку церкву, і не боятись говорити, що мій дід в УПА воював?

Или учить великий и могучий Русский, менять веру, и скрывать своих предков а?

<_< Нюренбергский процесс всех кто служил в СС признал военными преступниками.
Посилання на коментар

Развал СССР разработан американцем по фамилии Маршал. В его работе Украине отводится основная роль. Основная ставка делается на укр. националистов. Это самый успешный проэкт развала СССР.

Ванга, когда-то сказала, что Курск утонет. Помню по ТВ программа была, где ученые мужи научно доказывали- город Курск не утонет. Что было дальше-все знают.

Ванга, ещё сказала, что СССР распадётся, но к 2040-2045 годам, Россия пости полностью восстановится в своих прежних границах. Украина полностью войдёт в состав России, что последним президентом части Украины будет женщина, что к 2050 годам в мире будут три супердержавы: Россия, Китай и Индия.

Незнаю кто как, а я словам Ванги верю.

А вона це вам особисто казала? ;) Та й чи казала таке взагалі? ;) Приписати Ванзі можна все, що завгодно, тим більше, що вона вже нічого не спростує...А чому саме Росія, а не США? Вони куди подінуться? Куди зникне їхнє 300-от мільонне населення і могутня промисловість? І звідки все це з'явиться в Росії? ФСБ з пальця висмокче? :lol: А Бразилію куди подіти? Чому не вона, а саме Росія? Чого не вистачає Бразилії? І корисних копалин достатньо, і клімат набагато сприятливіший. Та й населення не менше 190 мільонів, куди тій Росії з її 140 мільонами.. :P

А в СРСР не було проектів розвалу "імперіалістічєского Запада"? А "кузькіну мать" нікому не збиралися показувати? ;) Але чомусь накрився лише СРСР, а "проклятиє імпєріалісти" розвалюватись не збираються...Вот гніди.)))

Посилання на коментар

Гість Монтескье

А вона це вам особисто казала? ;) Та й чи казала таке взагалі? ;) Приписати Ванзі можна все, що завгодно, тим більше, що вона вже нічого не спростує...А чому саме Росія, а не США? Вони куди подінуться? Куди зникне їхнє 300-от мільонне населення і могутня промисловість? І звідки все це з'явиться в Росії? ФСБ з пальця висмокче? :lol: А Бразилію куди подіти? Чому не вона, а саме Росія? Чого не вистачає Бразилії? І корисних копалин достатньо, і клімат набагато сприятливіший. Та й населення не менше 190 мільонів, куди тій Росії з її 140 мільонами.. :P

А в СРСР не було проектів розвалу "імперіалістічєского Запада"? А "кузькіну мать" нікому не збиралися показувати? ;) Але чомусь накрився лише СРСР, а "проклятиє імпєріалісти" розвалюватись не збираються...Вот гніди.)))

Предсказания Ванги в интернете найдёшь.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість Странник11

Основная ставка, что сильного государства на поссоветском пространстве не будет - это , что мы друг с другом передерёмся

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Основная ставка, что сильного государства на поссоветском пространстве не будет - это , что мы друг с другом передерёмся

"Разделяй и властвуй" Ю. Цезарь. Нужно отдать должное Маршалу. Разработать программу развала СССР и смочь воплотить её в жизнь!!!.

Меня удивляет другое, как многие не понимают, что они лишь пешки в чужой игре. Что бы не быть идиотом, нужно просчитать- кому это выгодно. Конечно выгодно быть сильном(В Мировой политике) среди слабых, навязывать им свою волю и не допускать появления конкурентов. Искуственно подпитывать идеи о национальном возрождении и самоопределении, это в сотни раз дешевле чем делить прибыль с равным. Жить в мощном, высокоразвитом государстве намного интереснее, чем в малом, слабом и дуркуватом. Создавать себе героев из тех, кого нужно стыдиться. Я думаю, что со мной согласны абсолютно все, но некоторые будут спорить. Что и делает программу Маршала жизнеспособной.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...