Fil Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Судить по отдельно взятым дебилам о целой стране не стоит. У нас ведь тоже есть моральные, националистические уроды.Что вы так ругаете россиян, - "дебилы", "националистические уроды"... Мне это не надо, наоборот, я с такими не разговариваю, а вам приводил мнения среднего россиянина, который заходит на украинские сайты и форумы. К стати из-за них, такие как Вы, судят обо всей Украине.А вот это я не понял... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2010 Это не моё мнение, а россиян, им хохол поперёк горла почему-то стал. Если они вдруг массово начнут выбривать себе хохолки и брататься с украинцами, я только ЗА! Но если этого нет, то ошиблись вы, пусть и к моему сожалению. И всё таки, почему росияне так ненавидят хохлы, ведь Украина теперь совсем другая страна, и украинская культура им ничем непосредственно не угрожает? к врачу надоть, к врачу... осеннее обострение началось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 Что вы так ругаете россиян, - "дебилы", "националистические уроды"... Мне это не надо, наоборот, я с такими не разговариваю, а вам приводил мнения среднего россиянина, который заходит на украинские сайты и форумы. А вот это я не понял... <_< Fil, не ругаю россиян в целом, а только отдельных. А, что тут понимать, ведь Вы за ними повторяеете. Если я, Вас не правильно понял, то заранее извиняюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 Fil, не ругаю россиян в целом, а только отдельных. А, что тут понимать, ведь Вы за ними повторяеете. Если я, Вас не правильно понял, то заранее извиняюсь. Да не передо мной извиняться, перед россиянами. И я действительно повторяю за россиянами их мнение, и как можно ближе к тексту, ведь это их мнение, мне не всегда понятное. Чего и всем желаю, повторять дословно, а то меня сплошь и рядом критикуют или осуждают за то что я не говорил, а кому-то показалось..., и выглядит это как бредовый разговор с самим собой, и соответственно сам критикующий выглядит некрасиво, мягко скажем. ;) И с вами я разговариваю исключительно на основе ваших слов, а не своего придуманного представления о вас. Например вы написали "пусть у нас будут наши подонки", но любой культурный и грамотный человек знает эту фразу двуличной политики, она звучит: "ПУСТЬ ОН НЕГОДЯЙ НО ОН НАШ НЕГОДЯЙ" Хорошо вы не политик, поскольку для политика это был бы смертный приговор, и обструкция народом и его коллег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2010 Да не передо мной извиняться, перед россиянами. И я действительно повторяю за россиянами их мнение, и как можно ближе к тексту, ведь это их мнение, мне не всегда понятное. Чего и всем желаю, повторять дословно, а то меня сплошь и рядом критикуют или осуждают за то что я не говорил, а кому-то показалось..., и выглядит это как бредовый разговор с самим собой, и соответственно сам критикующий выглядит некрасиво, мягко скажем. ;) И с вами я разговариваю исключительно на основе ваших слов, а не своего придуманного представления о вас. Например вы написали "пусть у нас будут наши подонки", но любой культурный и грамотный человек знает эту фразу двуличной политики, она звучит: "ПУСТЬ ОН НЕГОДЯЙ НО ОН НАШ НЕГОДЯЙ" Хорошо вы не политик, поскольку для политика это был бы смертный приговор, и обструкция народом и его коллег. Ничего в этом нет предосудительного. По крайней мере, ненакого будет пенять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2010 Ничего в этом нет предосудительного. По крайней мере, ненакого будет пенять.Правильней наверно вам сказать что ВЫ не видите ничего предосудительного в "пусть у нас будут наши подонки"Чего не могу сказать о себе. Но давайте запомним этот момент, и если будет повод, я вам покажу что означает на практике это ваше искреннее мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2010 Правильней наверно вам сказать что ВЫ не видите ничего предосудительного в "пусть у нас будут наши подонки" Чего не могу сказать о себе. Но давайте запомним этот момент, и если будет повод, я вам покажу что означает на практике это ваше искреннее мнение. Кривляться можете сколько угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2010 Кривляться можете сколько угодно.Да не обижайтесь вольф, давайте по теме чго нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ангелина Опубліковано 6 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2010 мм який цікавий фільм то! цікаво, як же в українцях вбивали росіян! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 10 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2010 А с какой стати? Пошли они в жо.. с такими советами. Я не делю себя на национальности и убивать за то что хто то не украинец не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2010 А с какой стати? Пошли они в жо.. с такими советами. Я не делю себя на национальности и убивать за то что хто то не украинец не буду. Согласен с Вами. Я украинец, живу на Украине. Я за равноправие всех национальностей. А убивать нужно тех кто разжигает межнациональную вражду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Melisa Опубліковано 17 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2010 полнейший бред и грязные провокации жидомассонов и поляков. Нафига убивать славянину славянина в себе? И кто в душе останется? Поляк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 полнейший бред и грязные провокации жидомассонов и поляков. Нафига убивать славянину славянина в себе? И кто в душе останется? Поляк?Поляк - и есть самый что ни на есть славянин, и словак, и чех, и словен, и хорват, и серб. Давно пора нам с ними воссоединиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поляк - и есть самый что ни на есть славянин, и словак, и чех, и словен, и хорват, и серб. Давно пора нам с ними воссоединиться. а они захотят, или как обычно- кто их спрашивать будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 а они захотят, или как обычно- кто их спрашивать будет?А вы хотите? С себя надо начинать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 А вы хотите? С себя надо начинать. я, не хочу, не хочу людям с устоявшимся взглядами на жизнь, навешивать на шею такую страну как украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 я, не хочу, не хочу людям с устоявшимся взглядами на жизнь, навешивать на шею такую страну как украина."устоявшимся", у вас звучит как "отстойными". Конечно не надо никому "навешивать на шею", так именно ради этого я и голосовал за украинскую независимость, что бы простые россияне перестали кормить нас. Ведь при СССР Украина была на дотации у центра. Каждый должен жить за свой счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 "устоявшимся", у вас звучит как "отстойными". Конечно не надо никому "навешивать на шею", так именно ради этого я и голосовал за украинскую независимость, что бы простые россияне перестали кормить нас. Ведь при СССР Украина была на дотации у центра. Каждый должен жить за свой счет. И здесь вы не совсем правы. Житница союза, это вам не хухры мухры! Четыре республики были обобраны до нитки, это Россия, Украина, Белорусь и Казахстан. Так что Fil, вы опять попали пальцем в небо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 И здесь вы не совсем правы. Житница союза, это вам не хухры мухры! Четыре республики были обобраны до нитки, это Россия, Украина, Белорусь и Казахстан. Так что Fil, вы опять попали пальцем в небо....Дорогой мой, обобраным до нитки был ВЕСЬ народ "Союза", вот он ваш "палец в небо". А Украина получала из общего бюджета ежегодно на 5млрд. больше, чем отдавала в него. Таков удел всех колоний, дотироваться центром за послушание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 А Украина сейчас как раз восстановила славу житницы, но уже всего мира. В 2008-м году был собран самый большой урожай зерновых за всю историю страны. Да и на днях не прошла попытка в ВР заблокировать экспорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Дорогой мой, обобраным до нитки был ВЕСЬ народ "Союза", вот он ваш "палец в небо". А Украина получала из общего бюджета ежегодно на 5млрд. больше, чем отдавала в него. Таков удел всех колоний, дотироваться центром за послушание. Дорогуша, приведите мне ссылки. на бюджет союза? Я так- же был не совсем прав, более всего страдала россия, так как много было нахлебников и в африке и в европе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Дорогуша, приведите мне ссылки. на бюджет союза? Я так- же был не совсем прав, более всего страдала россия, так как много бало нахлебников и в африке и в европе....Вот у меня нет проблем, держи первую же, а таких - МОРЕ! h ttp://kroopkin.livejournal.com/128054.ht ml Вот с страдавшей россией вы правы -209 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Убить русского в себе, Бажано визначитися хто такі "рускі". Моя думка, це українці, які в результаті імперської політики росії, ментально травмовані і тепер бояться визнати себе українцями. Вони вічні раби: ЧЬИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Вот у меня нет проблем, держи первую же, а таких - МОРЕ! h ttp://kroopkin.livejournal.com/128054.ht ml Вот с страдавшей россией вы правы -209 форум? Вы Fil, это далеко не то! Дружище, это- же ахинея! Кто- ж на форум ссылается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Бажано визначитися хто такі "рускі". Моя думка, це українці, які в результаті імперської політики росії, ментально травмовані і тепер бояться визнати себе українцями. Вони вічні раби: ЧЬИ? Оріаночка, ваша милая головка задымится от напряжения, если вы это узнаете. она просто не выдержит наплыва демократических мыслей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 форум? Вы Fil, это далеко не то! Дружище, это- же ахинея! Кто- ж на форум ссылается?Если вы несёте на форуме ахинею, то не все же такие. Во вторых, это не форум а блог, и в третьх человек привёл конкретные цифры, не высосаные из пальца. Вы либо опровергаете цифры, либо принимаете их к сведению (поскольку согласиться с своей неправотой не способны). А к людям не приставайте.И ещё, вы занимаете позицию дурного украинского националиста, для которого Украина кормила весь союз. А я думал таких не существует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Если вы несёте на форуме ахинею, то не все же такие. Во вторых, это не форум а блог, и в третьх человек привёл конкретные цифры, не высосаные из пальца. Вы либо опровергаете цифры, либо принимаете их к сведению (поскольку согласиться с своей неправотой не способны). А к людям не приставайте. И ещё, вы занимаете позицию дурного украинского националиста, для которого Украина кормила весь союз. А я думал таких не существует Второй раз задаю вопрос, сколько вам лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Второй раз задаю вопрос, сколько вам лет?Из под стола спрашиваете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Из под стола спрашиваете? ага, из под него родимого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Если вы несёте на форуме ахинею, то не все же такие. Во вторых, это не форум а блог, и в третьх человек привёл конкретные цифры, не высосаные из пальца. Вы либо опровергаете цифры, либо принимаете их к сведению (поскольку согласиться с своей неправотой не способны). А к людям не приставайте. И ещё, вы занимаете позицию дурного украинского националиста, для которого Украина кормила весь союз. А я думал таких не существует где- ж я такое сказал, а малолетний лгунишка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.