Перейти до змісту
Український політичний форум

Есть надежды на положительные изменения в Украине?

Гість KonstantinV

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть надежды на положительные изменения в Украине?

Кроме указа о борьбе с бедностью кто-то видел программу действий?

В правительстве высококвалифицированные специалисты экономической науки?

Которые отслеживают экономические показатели, дают прогнозы и предлагают варианты действий?

Нет.

Самые толстые кошельки.

Доходы – 10-ки миллионов грн.

Дома – тысячи кв. метров.

Земля….

И они ещё берут материальную помощь десятки тысяч гривен!

И сами об этом пишут в декларации!

Это для них норма!

См. статью «Найтовщі гаманці у команді Миколи Азарова» в «Украинской правде».

Правительство Украины – правительство из прошлого.

См. статью СТАРОРЕЖИМНОЕ «ПРАВИТЕЛЬСТВО ДРУЖКОВ» Карасева в УНИАН

Более 90 высших чинов МВД «ушли».

Генералы в т.ч.

В Киеве в том числе.

Мало было нам советского добра, или забыли уже?

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не совсем о том пишешь, это важно и показательно, но второстепенно.

Главное - отказ в принятии законов о соц. стандартах и недвижимости. Даже в их кастрированном виде.

Опубліковано

Не совсем о том пишешь, это важно и показательно, но второстепенно.

Главное - отказ в принятии законов о соц. стандартах и недвижимости. Даже в их кастрированном виде.

и это вторично :-)))

Основной посыл - как сказал янукович я беру под крыло стельмаха ...

Кто еще сомневается в жидо-массонском заговоре?

Кто кого взял под крыло?

Так кто руководит нац банком Украины, Росии?

Что такое ФРС?

Почему в независимой стране зависимая валюта?

Ответите себе на эти вопросы и все встанет на место.

Опубліковано

Кто кого взял под крыло?

Что такое ФРС?

СЕГ, сходи к психиатру, мож он тебе популярно расскажет, что в сравнении с тупыми животными, которым дано право голоса на выборах, - и цари и евреи и жидо-масоны покажутся святыми.... если, конечно, не окажутся сволочами и не воспользуются предоставленными возможностями в личных целях.

ЗЫ. Единственное твое утверждение верно - в независимой стране обязана быть независимая валюта в качестве государственной денежной единицы - или доллар, или, для Европы - евро.

Опубліковано

Кто кого взял под крыло?

Что такое ФРС?

Стельмах - жид?

Доречі, є думка, що Стельмаха лишили тільки тому,що він краще за інших вміє "попускати" гривню.

Це для олігархів, які орієнтуються на експорт (майже вся ПР), найкращий спосіб поправити свої справи.

І ще одну дуже дивну, як на мене, задачу поставили перед Стельмахом - позбутися 50-ти гривневих куп"ю, де стоїть підпис Ющенка.

Одним словом - боротьба з бідністю в дії.

Опубліковано

СЕГ, сходи к психиатру, мож он тебе популярно расскажет, что в сравнении с тупыми животными, которым дано право голоса на выборах, - и цари и евреи и жидо-масоны покажутся святыми.... если, конечно, не окажутся сволочами и не воспользуются предоставленными возможностями в личных целях.

Корін, схоже ти вже ходив...

Установка була змінена: слово "бидло" замінено на "тупа тварина"?

"Бидло" вже не дає потрібного ступеня агресії?

Опубліковано

Стельмах - жид?

Доречі, є думка, що Стельмаха лишили тільки тому,що він краще за інших вміє "попускати" гривню.

Це для олігархів, які орієнтуються на експорт (майже вся ПР), найкращий спосіб поправити свої справи.

І ще одну дуже дивну, як на мене, задачу поставили перед Стельмахом - позбутися 50-ти гривневих куп"ю, де стоїть підпис Ющенка.

Одним словом - боротьба з бідністю в дії.

Настуся, Кравчук тоже вроде не жид, но когда он получил массонский орден его показали по телевизору, кстати с медведчуком напару.

Вот год забыл....где-то в 90-х....

и дальше....

На обиженных Богом, не обижаюся им сочувствуют и игнорируют.

Опубліковано

Корін, схоже ти вже ходив...

Установка була змінена: слово "бидло" замінено на "тупа тварина"?

"Бидло" вже не дає потрібного ступеня агресії?

Ага, хоть кто-то понимает... - не даёть.

Ты же видела несколько попыток после выборов.. - ниче не помогаеть, блин, хоть виагру пробуй..

Уся нонешняя политика настолько предсказуема... Одно утешает - водку запретить не смогут... а с ней и шизофреники по масонам катят..

Опубліковано

схоже ти вже ходив...

"Уряд Юлії Тимошенко довів до занепаду стан державних фінансів, що суттєво ускладнило ситуацію з виплатою пенсій в Україні."

_http://pravda.com.ua/news/2010/03/13/4860354/

Прочитала? Так вот даже такие перлы - не вставляют....

Помнишь конец 7 года и предсказания Азарова про конец света для этой страны?

Крутой профи Пензенык не поверил, испугался...

А Юлька в 8 году убила к маю инфляцию и пережила еще и кризис 8-9 годов... и шахтеры касочками не стучали...

А теперь аказывацца - это занэпад...

От ты умная, скажи, для кого энти сообчения?

Опубліковано

Ага, хоть кто-то понимает... - не даёть.

Ты же видела несколько попыток после выборов.. - ниче не помогаеть, блин, хоть виагру пробуй..

Уся нонешняя политика настолько предсказуема... Одно утешает - водку запретить не смогут... а с ней и шизофреники по масонам катят..

Фі, я думала ти образишся

P.S.Ти кажеш "не вставляє" - а раптом ти починаєш усвідомлювати, що вони мають рацію і підтримуєш їх дії?

Задумайся, над такою версією, перш, ніж віагру пити

От ты умная, скажи, для кого энти сообчения?

Яка я "умная" ти мені на днях дуже популярно пояснив - тому вибачай, в дуже розумні розмови вмішуватися не буду, щоб імідж підтримувати.

Те, що Юлька керувала в ручному режимі - це ж не секрет, вона навіть сама зізналася.

Я не економіст - можливо, так і треба було і це врятувало ситуацію.

Але це порушення закону.

Тимошенко їм - ви порушуєте Конституцію, а вони їй - а ти порушувала закони - політичний пін- понг.

А повідомлення для лохторату - показати себе рятівниками над прірвою - ще один аргумент на користь незаконного формування коаліції і уряду.

Опубліковано

Настуся, Кравчук тоже вроде не жид, но когда он получил массонский орден его показали по телевизору, кстати с медведчуком напару.

Вот год забыл....где-то в 90-х....

и дальше....

На обиженных Богом, не обижаюся им сочувствуют и игнорируют.

Щось дивно Стельмах на посаді залишився-адже його критикували всі - і свої, і чужі, навіть Ющенко грозив вигнати - а він як те лайно: на плаву і досі.

Ну ось ця версія, що він буде опускати гривню виглядає дуже правдоподібною. Скоро побачимо.

Що ми проти жидо-масонського зговору, якщо він такий потужній, що сильні країни перед ним пасують.

А особливо, якщо в країні нема усвідомлення цієї небезпеки.

З.І. не треба ігнорувати відразу - а раптом в людини настрій був поганий, завжди треба дати шанс, принаймні я так роблю.

Опубліковано

Фі, я думала ти образишся

Луна в Водолее не способствует...

Те, що Юлька керувала в ручному режимі - це ж не секрет, вона навіть сама зізналася.

Я не економіст - можливо, так і треба було і це врятувало ситуацію.

Але це порушення закону.

Тимошенко їм - ви порушуєте Конституцію, а вони їй - а ти порушувала закони - політичний пін- понг.

А повідомлення для лохторату - показати себе рятівниками над прірвою - ще один аргумент на користь незаконного формування коаліції і уряду.

Хоть ты не расстраивай меня, зачем врать самой себе?

Во-первых, ОНИ - нарушили коституцию, но что такое конституция? - бамажка с правилами для... простых пэрэсичных - чтобы можно было ею их пугать, мол, гля - в конституции прописано...

А сделали они совершенно правильно - победитель должен получить все, если начнет универсалить... сама знаешь, что получится.

И потом... Слушая в телевизоре обличительные и грозные обвинения в нарушении Тимошенко законов, попробуй выяснить - каких таких законов. Может тогда ты выйдешь на понимание почему ВСЕ ОНИ так ненавидят Тимошенко и чем ОНА от них отличается.

Для помощи могу сообчить - ОНИ "законов" нарушать не будут. Поэтому готовят "непопулярные меры".

Опубліковано

Що ми проти жидо-масонського зговору, якщо він такий потужній, що сильні країни перед ним пасують.

гениально. а сомневалась какая ты умная - ты додумалась влет до чего эти шизики не могут дочапать всю свою жисть...

ЗЫ. пусть гнорирует, посмотрим, насколько сильный приступ...

Опубліковано

Кто кого взял под крыло?

Что такое ФРС?

:D Гораздо более удачное объяснение - это заговор Ориона. Сюда можно НЛО заговор добавить...

Видеть заговоры - элемент параноидального мышления советсткого типа. Не обижайтесь, это не о Вас, а о Вашем мышлении. Надо допускать иные мысли и анализировать доказательно, а не гипотетично.

Валюта и любые деньги всегда зависимы. Это элементарно, Ватсон! Берите учебники по экономике.

При железном занавесе советов или теперь в Северной Корее можно условно считать деньги независимыми.

Но бедность огромная. И прежде всего, в головах. Это одна из причин неизбежного крушения таких империй.

Опубліковано

Хоть ты не расстраивай меня, зачем врать самой себе?

Во-первых, ОНИ - нарушили коституцию, но что такое конституция? - бамажка с правилами для... простых пэрэсичных - чтобы можно было ею их пугать, мол, гля - в конституции прописано...

Не кажи, Конституцію треба виконувати, навіть якщо не всі пункти, які здебільшого мають декларативний характер, то ті, що встановлюють правила-обов"язково.

Якщо є правила і їх дотримуються, то існує порядок. Я так вважаю на повному серйозі, як людина, яка любить порядок.

Ну така я є...примітивна.

А сделали они совершенно правильно - победитель должен получить все, если начнет универсалить... сама знаешь, что получится.

И потом... Слушая в телевизоре обличительные и грозные обвинения в нарушении Тимошенко законов, попробуй выяснить - каких таких законов. Может тогда ты выйдешь на понимание почему ВСЕ ОНИ так ненавидят Тимошенко и чем ОНА от них отличается.

Для помощи могу сообчить - ОНИ "законов" нарушать не будут. Поэтому готовят "непопулярные меры".

Ні, вони зробили погано - це по формі.

А по -суті, звичайно, так легше приймати рішення, якщо ти одна команда.

Помаранчеві про таке могли тільки мріяти.

А ті поділилися за сферами впливу, в залежності від інтересів - будуть рулити по повній - у своїх інтересах.

А щодо реформ, то тут у них буде проблема - адже на місцях такої єдності нема - протидія буде сильна.

Це вони скоро побачать, як тільки почнуть приймати непопулярні рішення.

А з Тимошенко банально просто - вона порушувала Закон про бюджет.

І ще, звичайно, Тимошенко боролася з олігархами, але постійно робила винятки, поступки - тому її боротьба була непомітною і не принесла результатів.

Фірташ, Прикерченкий, ОПЗ - дуже сокирна робота з помилками і неоднозначними трактуваннями, плюс свої спиногризи - ось маєш результат.

А це міг бути її основний коник.

Не коса, не патріотичні гасла - а відстоювання нац. інтересів.

гениально. а сомневалась какая ты умная - ты додумалась влет до чего эти шизики не могут дочапать всю свою жисть...

Не розслабляй мене, бо потім дурепої назвеш без попередження.:)

Опубліковано

:D Гораздо более удачное объяснение - это заговор Ориона. Сюда можно НЛО заговор добавить...

А не могли б Ви детальніше про "заговор Ориона", бо я знаю одного - і цілком реально, що він міг до цього прикластися.

Ну коли напився чи там віагри обкурився. :lol:

Опубліковано

Не кажи, Конституцію треба виконувати, навіть якщо не всі пункти, які здебільшого мають декларативний характер, то ті, що встановлюють правила-обов"язково.

Якщо є правила і їх дотримуються, то існує порядок. Я так вважаю на повному серйозі, як людина, яка любить порядок.

Ну, ты ж ес-но права. С идеальной точки зрения. Для общества, где каждый... или почти каждый привык что он - человек, а не ... половая тряпка.

У нас таких менее 20%. Отсюда диктуется правило - конституция для тех 80%, здравый смысл для остальных.

Представь, это не только правильно но и объективно необходимо.

Ні, вони зробили погано - це по формі.

А по -суті, звичайно, так легше приймати рішення, якщо ти одна команда.

Помаранчеві про таке могли тільки мріяти.

А ті поділилися за сферами впливу, в залежності від інтересів - будуть рулити по повній - у своїх інтересах.

И по форме они сделали... ну, пытаются сделать.. терпимо. Сам презик обратился в Конст. суд.

Через годик энтот суд вынесет заключение - к тому времени станет ясно, каким оно должно быть.

Главное уже достигнуто - Юльку отстранили. А дальше доказывайте свою правоту.

А щодо реформ, то тут у них буде проблема - адже на місцях такої єдності нема - протидія буде сильна.

Це вони скоро побачать, як тільки почнуть приймати непопулярні рішення.

Кака там "протыдия"? Схавают все. Это тебе не ющенковская дерьмократия, которая стояла на страже не введения Юлькиных решений. В этом случае наклонят всех - и никто не осмелится пикнуть - только Тимошенко будет пытаться прорваться на ТВ, а ее не будут пускать.

А реформы, поверь, будут классными...

А з Тимошенко банально просто - вона порушувала Закон про бюджет.

І ще, звичайно, Тимошенко боролася з олігархами, але постійно робила винятки, поступки - тому її боротьба була непомітною і не принесла результатів.

Фірташ, Прикерченкий, ОПЗ - дуже сокирна робота з помилками і неоднозначними трактуваннями, плюс свої спиногризи - ось маєш результат.

А це міг бути її основний коник.

Не коса, не патріотичні гасла - а відстоювання нац. інтересів.

Про бюджет это ты хорошо. Итак, были вовремя пенсии и зарплаты бюджетникам - оговоренные в бюджете.. или не было? Тогда в чем нарушение бюджета? Разве не главное для любого бюджета обеспечить общество стабильнистью и уверенностью в завтрашнем дне? Или она не платила за газ? Так вродь вовремя...

А нарушала она законы... например, когда решением правительства ограничила, кажись в 10 000 грн, некоторым пенсии, которые должны были быть, согласно закона - по 100 000 грн.

Не розслабляй мене

Так ты ж первая соблазняешь...
Опубліковано

.

Не знаю чи нахилять - здається в 15-ти областях немає більшості в ПР, а це обласні ради, мери, міські ради.

Правда, кажуть почекаємо, подивимося що будуть робити, так відразу на барикади йти не хочуть-в кожного бізнес, хоч і не крупний, але за нашими мірками пристойний.

Реформи? - ти кажеш, що Ахметов погодиться більше платити в бюджет?

Скоріше нам скажуть швидше йти на пенсію.

Ти готуйся - кинь курити, пити, щоб дожив.

А Юльці тепер не позаздриш - їй би половину депутатів втримати - таку шваль набрала, як і доречі, Ющенко.

І ще б клепки їй хтось вставив у голову, бо який сенс з телевізора, коли вона дурню говорить.

Досить війни - їй треба набрати експертів, не сраколизів, щоб ті кожен крок регіоналів людям пояснювали,всі їх промахи чи намагання підвести закон під дерибан.

З.І. Не ти кукнув УП - там якісь збої - ремонтують.

:lol:

Опубліковано

Не знаю чи нахилять - здається в 15-ти областях немає більшості в ПР, а це обласні ради, мери, міські ради.

Правда, кажуть почекаємо, подивимося що будуть робити, так відразу на барикади йти не хочуть-в кожного бізнес, хоч і не крупний, але за нашими мірками пристойний.

Реформи? - ти кажеш, що Ахметов погодиться більше платити в бюджет?

Скоріше нам скажуть швидше йти на пенсію.

Ти готуйся - кинь курити, пити, щоб дожив.

А Юльці тепер не позаздриш - їй би половину депутатів втримати - таку шваль набрала, як і доречі, Ющенко.

І ще б клепки їй хтось вставив у голову, бо який сенс з телевізора, коли вона дурню говорить.

Досить війни - їй треба набрати експертів, не сраколизів, щоб ті кожен крок регіоналів людям пояснювали,всі їх промахи чи намагання підвести закон під дерибан.

З.І. Не ти кукнув УП - там якісь збої - ремонтують.

:lol:

Шутишь все... Ахметову платить... ты еще скажи Фирташу налоги платить.

А на пенсию готовься в 60. Это одна из непопулярных реформ. Кстати, давно пора.

У Юльки швали хватает, да, но она говорит правильно, будем надеяться, что через годик до народа дойдет, что она говорит... хотя, думаю, не дойдет - им просто будет больше не к кому жалитыся... не на что надеяться.

зы. балована эта Алена, это ж какой мужик нужен, чтобы держать ее в руках?...

Опубліковано

Шутишь все... Ахметову платить... ты еще скажи Фирташу налоги платить.

А на пенсию готовься в 60. Это одна из непопулярных реформ. Кстати, давно пора.

У Юльки швали хватает, да, но она говорит правильно, будем надеяться, что через годик до народа дойдет, что она говорит... хотя, думаю, не дойдет - им просто будет больше не к кому жалитыся... не на что надеяться.

зы. балована эта Алена, это ж какой мужик нужен, чтобы держать ее в руках?...

Да уж, п"ять років набавлять - не тре до ворожки ходити.

Дура твоя Юлька - для неї також треба мужика, щоб в руках тримав - не тільки для Альони.

І взагалі - має бути природній баланс, який природа заклала в людях.

Жінка має пам"ятати про своє призначення і трохи приділяти йому увагу, тоді на справи піде менше часу, а отже не будеш так зациклюватися на результаті і він не забариться.

Бо відомо, що коли дуже щось хотіти, то фіг отримаєш.

Закон підлості...

Тільки не смійся і не критикуй дуже - це я так...щоб щось написати :rolleyes:

Опубліковано

Щось дивно Стельмах на посаді залишився-адже його критикували всі - і свої, і чужі, навіть Ющенко грозив вигнати - а він як те лайно: на плаву і досі.

Ну ось ця версія, що він буде опускати гривню виглядає дуже правдоподібною. Скоро побачимо.

А особливо, якщо в країні нема усвідомлення цієї небезпеки.

З.І. не треба ігнорувати відразу - а раптом в людини настрій був поганий, завжди треба дати шанс, принаймні я так роблю.

Настуся человек начинающий разговор с незнакомым человеком с того что отправляет его к психиатру...:-) (не зависимо от того кто прав)

Настуся надо уважать прежде всего себя, если бы ты , я и остальные, его просто проигнорировали он, может быть, задумался бы о своем поведении.

Начни уважать себя и жизнь, прежде всего твоя, станет лучше.

Опубліковано

Видеть заговоры - элемент параноидального мышления советсткого типа. Не обижайтесь, это не о Вас, а о Вашем мышлении. Надо допускать иные мысли и анализировать доказательно, а не гипотетично.

Валюта и любые деньги всегда зависимы. Это элементарно, Ватсон! Берите учебники по экономике.

При железном занавесе советов или теперь в Северной Корее можно условно считать деньги независимыми.

Но бедность огромная. И прежде всего, в головах. Это одна из причин неизбежного крушения таких империй.

Давайте поговорим доказательно и для начала возьмем денежную систему сша.

Потом можем заглянуть в период зарождения и становления советской власти, кстати даже пофамильно, почитаем например Столешникова "Реабилитации не будет

или Анти-Архипелаг", а если порыться в интернете о финансировании данного мероприятия (революция) .....

Можем глянуть на Девида Айка с его фильмом..... Я не настаиваю, что бы все и каждый в это верил, но попробуйте опровергнуть хоть одно из того что я вам перечислил.

Финансовая система- кто сказал, что данная финансовая система единственно правильная? Если вы были в ВУЗе, о каких финансовых системах вам еще рассказывали?

Я с вами согласен о бедности в головах.

Опубліковано

Давайте поговорим доказательно и для начала возьмем денежную систему сша.

Потом можем заглянуть в период зарождения и становления советской власти, кстати даже пофамильно, почитаем например Столешникова "Реабилитации не будет

или Анти-Архипелаг", а если порыться в интернете о финансировании данного мероприятия (революция) .....

Можем глянуть на Девида Айка с его фильмом..... Я не настаиваю, что бы все и каждый в это верил, но попробуйте опровергнуть хоть одно из того что я вам перечислил.

Финансовая система- кто сказал, что данная финансовая система единственно правильная? Если вы были в ВУЗе, о каких финансовых системах вам еще рассказывали?

Я с вами согласен о бедности в головах.

Хорошо было бы отделять гипотезы от фактов.

Можно, например, построить теорию крушения советов из-за прилёта НЛО. С фактами и цифрами. И будет интересно. Т.к. было в одно время. И книгу написать.

Когда нужно найти врагов и виноватых, говорят о заговоре. А заговор и разруха в голове.

Назовите хоть 1 фамилию в новом правительстве, кто имеет высшую квалификацию по экономике, подкреплённую серьёзными научными работами по специальности. Нет таких.

Когда нет соответствующего образования для анализа экономической ситуации и открытого обсуждения конкретных планов на серьёзном научном уровне с данными статистики, то можно говорить о заговоре, искать врагов...

Поэтому нас ожидают разговоры а-ля-лапша-на-уши.

Иного пути, кроме высокого уровня образования, не вижу.

До тех пор, пока в правительстве будут люди без реальной высшей экономической квалификации, а совкового уровня, к-рые знают английский со словарём и не могут свободно читать и говорить по-английски, так и будем в государстве а-ля-совок.

Опубліковано

Хорошо было бы отделять гипотезы от фактов.

Можно, например, построить теорию крушения советов из-за прилёта НЛО. С фактами и цифрами. И будет интересно. Т.к. было в одно время. И книгу написать.

Когда нужно найти врагов и виноватых, говорят о заговоре. А заговор и разруха в голове.

Назовите хоть 1 фамилию в новом правительстве, кто имеет высшую квалификацию по экономике, подкреплённую серьёзными научными работами по специальности. Нет таких.

Когда нет соответствующего образования для анализа экономической ситуации и открытого обсуждения конкретных планов на серьёзном научном уровне с данными статистики, то можно говорить о заговоре, искать врагов...

Поэтому нас ожидают разговоры а-ля-лапша-на-уши.

Иного пути, кроме высокого уровня образования, не вижу.

До тех пор, пока в правительстве будут люди без реальной высшей экономической квалификации, а совкового уровня, к-рые знают английский со словарём и не могут свободно читать и говорить по-английски, так и будем в государстве а-ля-совок.

вот россияне подбили результат экономической реформы 1991—2001

h tt p://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/whitebook_content.htm

пробелы убрать.

Опубліковано

Как теперь оказалось, развал Союза был закономерен - случайностей здесь быть не могло.

Анализ таким фишкам давно показал Маркс.

Должны были быть причины у верхов и у низов.

В переложении на нашу ситуацию это будет звучать примерно так.

1. Верхи или реальность.

Верхи не подвержены глупым идеям, поэтому их причины в суровой действительности.

Первая - из-за недостаточной демократичности общества и длительности времени существоания верхи выродились - в их среде начали преобладать личностные интересы из-за их вырожденной тупости.

Вторая - Хрущев или отсутствие гарантий для элит.

Мир за время существования Союза продвинулся вперед, там с помощью т.н. американской демократии был достигнут баланс между требованиями плебса и желаниями элит. В результате элиты имели гарантии для своего потомства. В Союзе все гарантии держались на должности и в случае отставки никто не был гарантирован от нищего и безвестного доживания как Хрущев. Да и воровать в соц системе было накладно - много не украдешь, а посадить - как два пальца...

Т.о. тупость вырождения или неумение реформировать существующую систему под себя наложилась на желании достичь гарантий не хужее западных - единственным выходом для такой тупой но жадной элиты и могло быть - все поломать.

2. Низы или идея.

Плебс не в состоянии осмыслить суть и качество своей жизни.

Поэтому ему нужна идея - нечто простое до безобразия, на уровне черное-белое.

Таким "белым" для Союза была идея коммунизма.

К 80-м годам даже плебсу стало ясно, что эта идея - пшик. Развитие общества все замедлялось - из-за реальных причин п.1, побед над капитализмом давно не было - всем стало понятно, что эта идея неосуществима. В анкдотах отражено - только ленивый не потешался над коммунистической идеей.

Но альтернативная идея была только одна - капитализм.

Общество 80-х уже практически подсознательно было готово и согласно идти в капитализм.

Опубліковано

В "Зеркале недели" как раз большая статья о нашем новом правительстве:

"НАЗАД В СССР" - "Back to U$$R" -

www.zn.ua/1000/1550/68822/

Опубліковано

В "Зеркале недели" как раз большая статья о нашем новом правительстве:

"НАЗАД В СССР" - "Back to U$R" -

www.zn.ua/1000/1550/68822/

Неплохо пишет эта Мостовая. Возразить в общем нечего.

ЗЫ. Главное же, что прозвучало в статье и сейчас, после выборов, стало очевидным - развеян миф, будто у ПР есть кадровый потенциал. Мыслителей, специалистов, просто здравых - у них нет, более того - их нет и у хозяев этой партии - ни у Ахметова, ни у Фирташа - их нет НИГДЕ.

Посему можно много и не говорить - их тупые "непопулярные меры" ничего не дадут.

Опубліковано

Посему можно много и не говорить - их тупые "непопулярные меры" ничего не дадут.

Лучшее, что может сделать Янукович, это вынести помойное ведро за Ющенко, чтоб перестало вонять и отгонять своим запахом даже соседей. Подготовит некий плацдарм для будущего президента. Это максимум, на что Янукович реально способен и даже не ввиду собственных возможностей и способностей, а уж так сложилась ситуация.
Опубліковано

Да уж, п"ять років набавлять - не тре до ворожки ходити.

Дура твоя Юлька - для неї також треба мужика, щоб в руках тримав - не тільки для Альони.

І взагалі - має бути природній баланс, який природа заклала в людях.

Жінка має пам"ятати про своє призначення і трохи приділяти йому увагу, тоді на справи піде менше часу, а отже не будеш так зациклюватися на результаті і він не забариться.

Бо відомо, що коли дуже щось хотіти, то фіг отримаєш.

Закон підлості...

Врешь ты все - она не дура и - главное - не моя.

Опубліковано

Лучшее, что может сделать Янукович, это вынести помойное ведро за Ющенко, чтоб перестало вонять и отгонять своим запахом даже соседей. Подготовит некий плацдарм для будущего президента. Это максимум, на что Янукович реально способен и даже не ввиду собственных возможностей и способностей, а уж так сложилась ситуация.

"Чем больше наблюдаешь Януковича, тем сильнее ощущение, что это тот же Ющенко, только морда больше."

_http://ord-ua.com/2010/03/13/sila-nochi-sila-dnya-odinakova-h/?lpage=1

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...