Перейти до змісту
Український політичний форум

"Популярность" оранжевого цвета у россиян

Гість MikePiter

Рекомендовані повідомлення

Тут подслушали разговор продавцов лотка (бижутерии, заколок и др)

в торговом центре у нас в Питере. Продавцы смеются - народ расхватал перед праздником большинство заколок и крабов для волос, а вот заколки и крабы оранжевого цвета не распродаются, цвет видать раздражение у народа вызывает. Гы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а вот заколки и крабы оранжевого цвета не распродаются, цвет видать раздражение у народа вызывает. Гы

Думаю, это уже даже не раздражение, а аллергия :) Мне кажется, в этом америкосы сработали против себя же - у людей теперь любая окраска демдвижений будет еще долго вызывать стойкую антипатию :lol:
Посилання на коментар

Верно. Я вот даже теперь на апельсины смотреть не могу

А с Молдовой неплохо получилось. Чтобы не говорили, а Воронин разумно изолировал страну от всех влияний и воздействий. Оранжевых там прокатили.

Посилання на коментар

А с Молдовой неплохо получилось. Чтобы не говорили, а Воронин разумно изолировал страну от всех влияний и воздействий. Оранжевых там прокатили.

Да там хрен редьки не слаще. По крайней мере для России. Вообще в Молдавии все довольно устоявшиеся истины так перекособочило, что теперь уже и не поймешь, чего они хотят :) С какого-то будуна коммуняка развернул страну в Европу, хотя Молдавия зависит во всем от России на 90%. При этом для вполне нормально развивающегося региона Приднестровья ввел эк.блокаду. Пресек всякие поползновения любителей революций, но при этом рискнул надолго испортить отношения с вполне дружественными ранее государствами. Наплевал на выборы, оставив в стороне почти миллион своих избирателей за границей и в результате теперь рискует устроить перевыборы, если его прокатят в парламенте. Короче, все там очень и очень туманно...
Посилання на коментар

zap'em'all

Их конечно понять можно кое-где, хотя они не везде адекватны (как с вектором на Европу например) - имею ввиду молдавские власти.

Однако что снгшных наблюдателей отправили обратно - считаю это объяснимым.

Захотели изолироваться от всех, дабы воду не мутили.

Оранжевых прокатили (да и кот наплакал их там если честно) - что главно

Вот с перевыборами да, есть вероятность. Хотя врядли они что изменят коренным образом

Посилання на коментар

Однако что снгшных наблюдателей отправили обратно - считаю это объяснимым.Захотели изолироваться от всех, дабы воду не мутили.

Изоляция это страусиная политика, которая говорит о слабости и неуверенности власти, а такая власть все равно долго не просуществует. Сначала постарались бы стать хоть немного экономически независимыми, а потом уж зубы показывали :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...