Гість MikePiter Опубліковано 6 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2005 Тут подслушали разговор продавцов лотка (бижутерии, заколок и др) в торговом центре у нас в Питере. Продавцы смеются - народ расхватал перед праздником большинство заколок и крабов для волос, а вот заколки и крабы оранжевого цвета не распродаются, цвет видать раздражение у народа вызывает. Гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 9 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2005 а вот заколки и крабы оранжевого цвета не распродаются, цвет видать раздражение у народа вызывает. ГыДумаю, это уже даже не раздражение, а аллергия Мне кажется, в этом америкосы сработали против себя же - у людей теперь любая окраска демдвижений будет еще долго вызывать стойкую антипатию :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 9 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2005 Верно. Я вот даже теперь на апельсины смотреть не могу А с Молдовой неплохо получилось. Чтобы не говорили, а Воронин разумно изолировал страну от всех влияний и воздействий. Оранжевых там прокатили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 9 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2005 А с Молдовой неплохо получилось. Чтобы не говорили, а Воронин разумно изолировал страну от всех влияний и воздействий. Оранжевых там прокатили.Да там хрен редьки не слаще. По крайней мере для России. Вообще в Молдавии все довольно устоявшиеся истины так перекособочило, что теперь уже и не поймешь, чего они хотят С какого-то будуна коммуняка развернул страну в Европу, хотя Молдавия зависит во всем от России на 90%. При этом для вполне нормально развивающегося региона Приднестровья ввел эк.блокаду. Пресек всякие поползновения любителей революций, но при этом рискнул надолго испортить отношения с вполне дружественными ранее государствами. Наплевал на выборы, оставив в стороне почти миллион своих избирателей за границей и в результате теперь рискует устроить перевыборы, если его прокатят в парламенте. Короче, все там очень и очень туманно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 12 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2005 zap'em'all Их конечно понять можно кое-где, хотя они не везде адекватны (как с вектором на Европу например) - имею ввиду молдавские власти. Однако что снгшных наблюдателей отправили обратно - считаю это объяснимым. Захотели изолироваться от всех, дабы воду не мутили. Оранжевых прокатили (да и кот наплакал их там если честно) - что главно Вот с перевыборами да, есть вероятность. Хотя врядли они что изменят коренным образом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2005 Однако что снгшных наблюдателей отправили обратно - считаю это объяснимым.Захотели изолироваться от всех, дабы воду не мутили.Изоляция это страусиная политика, которая говорит о слабости и неуверенности власти, а такая власть все равно долго не просуществует. Сначала постарались бы стать хоть немного экономически независимыми, а потом уж зубы показывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.