Гість SEG Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 В историческом плане давайте не будем углубляться дальше 1990 года. И так: У меня претензии к тем, кто проживает на западе Украины...... У меня претензии к тем, кто проживает на востоке Украины..... Претензии к властям (претензии, накопившиеся за все годы независимости)....... Это небольшой отрезок нашей истории, который помнит каждый. Только по пунктам и кратко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SEG Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 у меня претензия к властям 1. Разжигание национальной розни между западом и востоком. 2. Воровство в особо крупных размерах. 3. Бандитизм. 4. Коррупция. 5. Геноцид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SEG Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Это тот случай когда ваше молчание меня порадовало. За эти годы всяко было в стране, но претензий нет ни у кого, не у Востока Украины к западным жителям не у населения Западной Украины к востоку. Зато к властям наверняка у каждого. Это еще один показатель того как манипулируют историей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.